X



情報ライブ ミヤネ屋 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:33:28.83ID:ui4FiNr/M
9月6日(火)昼 1:55~3:50
▽「台風11号」九州北部に接近…新幹線など交通に影響も
▽旧統一教会の勧誘手法“正体隠し”の問題点を追及の弁護士が生解説
▽悠仁さま16歳に

出演者
宮根誠司、澤口実歩、蓬莱大介、デーブ・スペクター、野村修也

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662444561/
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:36:48.43ID:ey0yPl3H0
>>364

それをいったらお前が好きな幼稚アニメやブスゴリ押しアイドルこそ


やってることは統一教会と同じだし潰さなきゃw
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:36:58.27ID:4N410otk0
相手を言い負かすような感じで話す弁護士と比べて
聞きやすい
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:02.07ID:vvUu1w2Fa
湯浅弁護士も出てきてほしい
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:02.25ID:NZcNUZU30
今日は見応えあったわ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:10.61ID:BZ2WceUb0
「ムジョッコンダンスにかけた青春」で1本作ってくれ
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:18.31ID:w2b5jr6Ba
どれだけ異様だったかだよ、国会
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:25.74ID:ey0yPl3H0
>>3

たしかに


ネトウヨじじいが好きなアニメやブスゴリ押しアイドルこそ


カルト宗教みたいでキモいよねw
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:34.95ID:+1awwDrs0
いままでの
統一関係の弁護士でも

大物だよね。

なんか本物感がすごい。

北海道にずっといるせいか
まったくすれてない。

今後、テレビでまくりになりそうな気する。
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:35.22ID:zVX6dIIs0
おい!岸田!
統一教会に解散命令を出せ
宗教法人格を剥奪しろ
そしたら支持率上がるぞ

すぐやれや岸田!
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:36.63ID:tjfp0wja0
文科省(サタンうぜー)
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:42.00ID:sPjZo+z60
大体、人間生きてたら避けて通れん不幸なんかいくらでもあるんやから生老病死、四苦八苦やぞ。そういう事を常日頃から意識して生きていけと。
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:43.16ID:TbQSbl9P0
ミヤネ屋統一教会ネタで視聴率爆上げw
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:56.31ID:IYoc17HV0
リモートが発達したのは、と言うか普通の事になったのは
こう言う地方のゲスト呼ぶのに簡単に誰でも出来る様になったのは
コロナ禍が残した功罪の功の一つだよなあ
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:57.66ID:T6dMw3I40
>>1
乙です
故景山民夫が幸福の科学信者になったのも、元々オカルト好きではあったが、決定的だったのは、お子さんの死がきっかけだったと言われる
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:02.52ID:Ow3GAEN7M
>>2
原告が一般人の場合長期の裁判には莫大な費用がかかるから弁護士もやりたがらない
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:02.80ID:s8DQsowr0
占いっちゅうのは相手に考えさせる種を与えるだけで
結論自体は相手にださせなきゃいかん
霊能者がこうしろと指示するのはニセ霊能者
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:08.13ID:+1awwDrs0
みんなが
頭で想像してる
弁護士に
一番近い人だったね
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:12.23ID:1vjIYjBT0
邪教カルトを世俗から法的行政的に庇護してた
統一教の守護神アベが死んだ今こそ
絶好の機会
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:14.69ID:ey0yPl3H0
統一カルト宗教に便乗して


全く関係ないK-POPや韓国料理叩いてるアホってどういう層なの?w


統一協会を批判する人がただの頭おかしいネトウヨだって印象付けて若者から嫌われるための工作みたいな感じなのかな?w
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:17.52ID:qoWwCTYg0
歯医者から帰ってきたわ。
おっぱいに当たらないように座ってるのに
もう少し上にもう少し上にで
結局はおっぱいに顔を埋めることになったわ。
エロい女が歯科助手ってのは困る。
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:19.89ID:NqOVTCeb0
この件をミヤネ屋で紹介した本村弁護士を

あらためて評価したい
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:23.19ID:6HydWD6F0
霊感商法で明覚寺には解散命令だしたくせに統一には出さないのは有田が言うようにやっぱり安倍の圧力だったんだな
岸田も他人事のように動かないし
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:00.79ID:135TCnT/0
飯星景子、山崎浩子の脱会をもって勝手にワイドショーは終了してたし
ツボ、壺、でギャグのネタにして統一教会騒動を収束させてしまった感のあるビートたけし
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:05.83ID:6RSCOSeba
一時期ソウルの統一系旅行会社でチケット買ってたけど、
ほんと信者をタダ働きさせる仕組みづくりはうまい。
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:05.86ID:42K6J6Bw0
前スレ
>>963
政権はまだ誰も解散を言ってる人間はいない
河野にガス抜きさせてるところ
今後河野が文科省に解散を進言できるかどうか
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:06.37ID:V0RmqVxI0
またハゲ
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:25.82ID:bhRXzdvj0
台風が来てる時は33℃やったけど、台風がどっかいったら22℃になったで
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:26.90ID:TbQSbl9P0
安倍教信者の洗脳は解けない
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:29.89ID:TQ55tbRT0
>>2
あ、はい?
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:30.50ID:acU8KOBW0
宮崎県の対馬市?
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:31.77ID:zf9UZf/g0
>>17
ホントだね 穏やかで素敵な人だった
法定に立ったら人が変わったようにビシバシ追求したりするのかな
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:33.37ID:+1awwDrs0
山口真由って

こういう人みちゃうと
人間の屑だよな。マジで。

国葬論議なんかする必要ない。なんだかんだ文句いうだけだと
叫んでいたんだから。

あいつは朝鮮人系だとマジで思う。
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:34.42ID:1hIV3GOPa
>>35
せや!山上教団を立ち上げよう
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:38.12ID:c71lD33m0
ステキな弁護士先生でした

自民党が支持率回復させたいなら統一解散しかないな

後は河野大臣の手柄にするか岸田首相の評価にするか
好きにすれば良い
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:39.80ID:NqOVTCeb0
>>2
教団に金吸い取られた信者相手に

さほど金とれんだろ

金取れる仕事の合間にやってんだろ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:52.60ID:IYoc17HV0
たまたま見つけた本を読んで洗脳のやり方に近付いて行く様は
まさに小説の様だったこれはドラマ化行けるわ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:57.98ID:tBuoq5R70
紀藤弁護士とエイトより郷路先生が凄過ぎる
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:40:06.80ID:1hIV3GOPa
時速あげてまいりましたー
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:40:07.57ID:1vjIYjBT0
>>3
それわ偶像崇拝で統一教会の手法と類似性があるだけで
関係性わ無い
手相占いわ統一教会が悪用してる手法
手相占い自体が悪い訳じゃ無いとしても
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:40:19.07ID:135TCnT/0
>>31
冬のソナタは確実に統一教会関係あるでしょ
ロケ地がそれで、日本人に人気の観光地として実際に旅行ツアーもたくさんあった
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:40:23.46ID:RtadHq4nd
韓鶴子氏自身が、全ての財産を捨て
一文無しの教団だったらまだしも、ね。
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:40:26.02ID:W5+MPXOE0
最低でも統一教会解散で支持率回復
指示できるのは岸田総理大臣だけ
リスクもあるが実績として残るぞ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:40:29.79ID:Ow3GAEN7M
>>46
紀藤は立憲議員が統一と関係が出始めた途端に日和り出したからいまいちどうかと思う
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:40:32.97ID:Ty1VcQSa0
既存でない法論理や立証を組たてて勝訴までもっていくって、すんげー大変な仕事なんだよな

でも、日本の賠償額はとても抑制的にしかでないから、先生の報酬も勝訴してさえかなりかぎられてくるはず
そういう仕事をしてる先生が一番の本物だよな
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:40:38.34ID:YKmoaftO0
>>54
やっぱりそう言ったよね
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:40:46.24ID:kmxRsc020
>>841
ほん怖に下ヨシ子出演させてるしなぁ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:41:00.90ID:ey0yPl3H0
>>66


いや関係ない韓流人気に文句たれてるバカウヨ統一カルト信者のキモオタじじいに対する皮肉だぞw
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:41:02.55ID:VnL8XUnZ0
>>61
賠償金が取れればその10%献金が取り戻せればまた10%貰えるので金の面ではそんなに悪くないが効率は悪い
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:41:05.67ID:GxqqI1MJa
>>13
穏やかなのになんかすごいオーラあったよな
また見たい
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:41:07.47ID:rrO4+Bsi0
>>2
教団側から脅迫されたり命の危険を感じるような脅しがあったりするんだから
生半可な気持ちではやれない仕事だぞ
自分の命賭けてやってるんだから
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:41:16.16ID:TbQSbl9P0
>>31
K-POP韓流は統一教会の策略これ大豆な
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:41:24.83ID:cOl8OTDxa
大阪もー 大阪もー
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:41:28.65
大阪もー
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:41:29.57ID:NqOVTCeb0
>>57

人間のクズかどうかはアレだけど

基本「弱者の気持ち」はわからん人だろ
人間誰でも頭がいいわけじゃないからな

「誰でも頭がいいのが前提」で話してるから
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:41:56.54ID:ey0yPl3H0
>>84
関係ないぞバカウヨじじいw


バカウヨじじいは関係ないK-POP叩いてないで安倍自民党を叩こうね幼稚なアニ豚おじさんw
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:42:06.14ID:IYoc17HV0
>>73
こんな爺さんまでもがって事だよ
コロナ禍はこうしないと仕事もろくに出来ないぐらいの時期があったぐらいだからな
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:42:21.92ID:TbQSbl9P0
>>31
無知無能アホ!
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:42:25.31ID:W5+MPXOE0
>>76
山尾志桜里と交替だな
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:42:26.57
えー
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:42:40.25ID:YKmoaftO0
>>67
その頃の韓流ブーム捏造も統一教会だったみたいだが
必死な割にうまくは行ってなかったんだよな
鶴子になってからやり方がえげつなくなった気がするわ
力づくで!って感じがする
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:42:53.92ID:r9H7JhaF0
kpopにハマってるjckはオジサンチンポでおっとっおっさっまっー!!て絶叫させちゃうぞ!!
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:43:02.36ID:ey0yPl3H0
>>67

関係ないぞアホw


冬のソナタって日本以外の国で流行ったから、日本に入って来たんだけど


頭ネトウヨカルト統一されてますよ低能おじさんw
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:43:14.44ID:kmxRsc020
>>100
旧山尾と言いなさい
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:43:25.06ID:acU8KOBW0
>>100
旧山尾志桜里な
どっかの宗教団体みたいにいつの間にか名前変えてるから
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:43:35.09ID:1EAH0eTR0
964 名無しさんにズームイン! 2022/09/06(火) 15:35:51.85 ID:42K6J6Bw0
午前中のテレ朝は、解散命令まではやり過ぎって論調

>>964
昨日のミヤネ屋見てないけど島田さくら弁護士も今ある法律でやってしまうのは反対とかよくわからんこと言ってたのニュースで読んだ
無理矢理な適用じゃなくてもできるならしたらいいと思うけどなぁ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:43:37.98ID:TbQSbl9P0
多分安倍信者ネットウヨ
ID:ey0yPl3H0
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:43:38.25ID:Ow3GAEN7M
>>79
短期で結審すればの話しで長期になれば一般人はとても弁護士費用は払えない
だから弁護士も手弁当で活動するみたい
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:43:45.79ID:94Sk9kJo0
いい歳こいた大人が丸坊主にしてると最近出所しましたみたいだな
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:43:56.16ID:HaUSYgFOd
愛人のおかげでめちゃ安くなったブルブルマシン
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:44:04.21ID:ey0yPl3H0
>>103

統一教会の教えにアイドルなんかに貢ぐのも堕落するので禁止ですw



ネトウヨおじさん残念でしたw
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:44:30.44ID:nD7MxkFc0
この人は38度!40度の大台に乗って欲しいって思ってんの?
そんな事言ったから反省坊主なの?
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:44:49.31ID:HaUSYgFOd
誤爆った
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:45:04.13ID:TbQSbl9P0
>>90
無知無能アホ!
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:45:08.39ID:ey0yPl3H0
こういうバカウヨ信者の洗脳は死ぬまで解けないなろうなw


いっそ早く死んでくれw

84 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2022/09/06(火) 15:41:16.16 ID:TbQSbl9P0 [3/5]
>>31
K-POP韓流は統一教会の策略これ大豆
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:45:24.05ID:tjfp0wja0
>>111
その一点で押し通すつもりなんか?
ネトウヨのそういうとこやぞ
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:45:26.87ID:xjU0jel50
デーブイデー
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:45:36.08ID:YKmoaftO0
ケーポが流行ってるのってテレビの中だけだろ
吉本芸人に宣伝させて全テレビ局で一斉宣伝
公共の電波で嘘の広告をし洗脳しようなんて許されませんよ!
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:45:38.40ID:r9H7JhaF0
>>127
オバサンは合同結婚式で信者でもない韓国人男と結婚してきなさい!
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:46:26.77ID:T6dMw3I40
>>85
麻原同様に、文の実態を知っていたのは上層部だけだったんじゃないだろうか?
一般信者は、例え知っても信じようとしなかったとか…
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:46:41.34ID:JPA4+i/v0
「副島襲撃事件」の記事を読むと結構な武闘傭員もいるようだな
なんとか学会の青年部みたいなもんか
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:46:54.28ID:YKmoaftO0
>>126
実は誰も貢いでいないからw
韓国男性が人気だという洗脳ができれば合同結婚式が捗るというわけよ
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:47:03.51ID:acU8KOBW0
>>148
あいつらバカだから
お父様が汚い金を浄化させてるとでも言えば信じるんじゃね
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:47:08.10ID:0iY2UD+z0
やすぅ〜い
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:47:12.05ID:ey0yPl3H0
壱馬かっけええええええええええええええええええええ

イケメンすぎない?
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:47:12.09ID:srO2PS0e0
さてチャンネル回すか(´・ω・`)
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:47:21.98ID:OhY8uZ0x0
誰だよ
メンディーの子分か?
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:47:29.47ID:dVkhJu+g0
香川は
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:47:30.90ID:XXqXRf04a
ツッパリ映画ばかり
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:47:32.03ID:GxqqI1MJa
リョウキの目つきがどうしても嫌
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:47:34.86ID:w2b5jr6Ba
メンディがいないEXILEか
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:47:38.07ID:TbQSbl9P0
ウヨのくせに火病出まくりw
>>137
K-POP韓流は統一教会の策略これ大豆
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:47:42.05ID:0iY2UD+z0
韓国人かと思ったらLDHグループか
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:47:48.77ID:ey0yPl3H0
>>153

おまえらキモオタネトウヨじじいはぶせえアイドルや幼稚アニメに必死で貢いてるのにねw
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:47:49.46ID:DL5Y2reg0
振り切ってる(内容がなにもない)
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:47:56.38ID:lO8/UIFU0
コイツら顔に何か塗ってるの?気持ち悪い
(`・ω・´)
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:47:56.61ID:94Sk9kJo0
どういう層が身に行くんだこれ
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:48:02.10ID:NqOVTCeb0
>>115

君さ

うっかり弁護士とかネットで叩くと

エライ目に会うかもしれんぞww
よく考えてねw
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:48:05.54ID:IYoc17HV0
ハイアンドローシリーズってなんだ?
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:48:06.30ID:DL5Y2reg0
させていただくキタ━(゚∀゚)━!
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:48:17.35ID:ey0yPl3H0
>>178
陰キャキモオタのヤンキーコンプ笑えるw
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:48:27.27ID:YKmoaftO0
元がわからないのに2倍と言われても
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:48:45.30ID:IYoc17HV0
「いやあスカッとしました」

さては見てないな
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:48:47.26ID:ey0yPl3H0
>>182
普通の若者

おまえらみたいなアニメしか興味ない陰キャキモオタじじい以外の一般層
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:48:48.51ID:0iY2UD+z0
HIGH AND LOWとか前もやってたけどそれの続きやったんやな
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:48:48.69ID:TbQSbl9P0
>>137
ウヨのくせに火病出まくりw
K-POP韓流は統一教会の策略これ大豆
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:48:55.72ID:r9H7JhaF0
しかしハギューダかどうか知らんけど与党の役職とか大臣とかの圧力ってそれなりに効くんだね。
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:49:14.83ID:w2b5jr6Ba
喧嘩のシーンがダンスみたいな映画
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:49:33.14ID:lO8/UIFU0
>>202
マジかー
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:49:33.76ID:ey0yPl3H0
>>205
ネトウヨじじいはおまえだな


日本人はみんなおまえみたいなネトウヨじじいと自民党とカルト統一教会が嫌いです

韓国は好きだよw
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:49:43.25ID:zVX6dIIs0
>>143
流行ってないぞ
わし高校生の子持ちやが
全く誰も関心無いそうや
若者はテレビ見ないねん
にじさんじの方が人気や
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:49:55.80ID:2ppRzB2I0
この時代に反社チンピラヤンキー映画
昭和なら若気の至りでも令和の世ではテロリストだろコイツら
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:50:00.24ID:D2bFwV+00
>>64

> 紀藤弁護士とエイトより郷路先生が凄過ぎる

いや、四天王の三人だから役割分担してそれぞれ頑張って欲しい。

四天王のあと一人に誰が登場するのだろうか?
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:50:03.79ID:YKmoaftO0
>>207
ミヤネ屋には圧力かけへんの?
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:50:05.44ID:jr3DjNgd0
【注目されています】安倍氏国葬は参列希望殺到どころか…〆切り過ぎても「諸外国から返事が来ない」と外務省困惑
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:50:05.85ID:ey0yPl3H0
>>213

普通の人  「頭悪いのはいい年して幼稚なアニメみて喜んでるおまえらじじいやでw」
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:50:24.05ID:zkaPH3hu0
ヤンキー連中がカルト教団に乗り込んで教祖や幹部ボコボコにする映画なら見たい気もする
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:50:50.97ID:ey0yPl3H0
>>218
おれの周りの中高生はみんな韓国大好きやな

にじさんじ?聞いたこともないってさw
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:50:51.95ID:r9H7JhaF0
>>222
かけてるでしょ。
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:51:06.53ID:lO8/UIFU0
>>215
韓流の大まかなプロモーションって統一がスポンサーとかあり得そうな気がしないかい?
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:51:11.16ID:TbQSbl9P0
日本人は韓国大嫌いお前はウヨ
>>215
韓国は好きだよw
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:51:45.21ID:YKmoaftO0
>>221
ヨシフは入れてもらえないのでしょうか
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:51:45.21ID:T6dMw3I40
八十年代のヤンキー全盛期を知らない層もターゲットなんだろうね。つまり一種の時代劇。
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:52:18.03ID:ey0yPl3H0
>>231
しないよ


むしろ自民党統一カルト宗教がスポンサーの日本の幼稚アニメやゴリ押しアイドルは有り得そうな気がしないか?
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:53:01.60ID:lO8/UIFU0
>>237
アニメとかアイドルとか知らん
(`・ω・´)
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:53:13.47ID:NqOVTCeb0
>>218

君んちの子が陽キャと話してないだけでは・・・w
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:53:16.95ID:tjfp0wja0
江川紹子はなぜ出てこない?
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:53:24.49ID:svOObrlzd
>>17
なんか素敵な言い回し穏やかサタン
余裕があるというか話し方素晴らしいわ
威圧的だったり早口で人の話聞かなかったり遮ったりしない
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:53:38.68ID:JPA4+i/v0
高校の廊下をバイクでってTrue Storyだからな
70年代高校→80年代中学
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:54:10.33ID:acU8KOBW0
>>212
短ブレとか長ブレってないのかね
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 15:55:04.54ID:ey0yPl3H0
>>240
自民党統一カルト宗教がゴリ押ししてズブズブだろうねw

何が日本のアニメ文化だよってねw

海外でもゴリ押ししてるみたいだよカルト統一自民党政府がw
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:01:51.83ID:xvkJUDqpa
>>245
太田の話はメッチャ疲れるw
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:02:01.78ID:xvkJUDqpa
>>245
太田の話はメッチャ疲れるw
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:09:46.62ID:D2bFwV+00
>>246

定員オーバーを回避するため分割
弁護士四天王
郷路 紀藤 本村 後一人
その他四天王
ミヤネ エイト ヨシフ 後一人
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:15:33.77ID:0Z372Pd+a
>>254
お前、疲れてんだな
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:19:45.52ID:wTwBI/AMp
>>256
そういう意味じゃないだろ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:39:03.50ID:D2bFwV+00
>>255 了解

弁護士四天王
郷路 紀藤 本村 後一人
全般枠四天王
ヤマガミ ミヤネ エイト ヨシフ

誰か弁護士も確定させて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況