X



真性包茎 バンキシャ!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:53:14.04ID:ocJ2MxU60
若い奴らは今韓国に騙されてる最中
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:53:19.75ID:6f0H+sbo0
青山議員の暴露は無かった事になってるな
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:53:29.69ID:jdKTPbpX0
>>467
キチガイ宗教
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:53:47.96ID:I97M5siF0
山上氏を早急に仮釈放し、壺リストと
パイプ銃を差し入れすべき
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:53:49.63ID:BMyJDpPl0
さんざん安倍晋三にコケにされていた岸田リーダーが国葬にこだわる理由がわからん
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:54:19.66ID:3lBYE0y80
もっと宗教をきちんと監視し日本国民を苦しめるような活動をしたら宗教認定取り消して潰すべき
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:54:24.20ID:CCy052Jo0
>>478
もうちょっと具体的に言わんと裁判で勝つのは無理だな
トラブル起きてるのは単なる事実だし
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:54:25.59ID:ocJ2MxU60
安倍もスパイレベルの仕事しかしなかったよな
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:54:55.15ID:9adJDbPT0
そもそも神や仏が実在するのなら、神や仏は人間が作り出したゼニや地位や豪奢な建物なんて興味ねーだろ(笑)
神や仏はあらゆる欲から解脱した存在なんだろうし(笑)
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:55:30.22ID:vtBt0lZ60
>>462
それはそうだな

実態に合わせて設定できるならしてもいい
そういうこと考えず税金逃れーってのが多いのは気になる
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:55:41.06ID:qeRAhVyp0
>>482
でも岸田には何も聞かれてないって山際は言ってるんだから
調べないどころか聴取もせずに大臣決めたって事だよね
そこに責任は存在すると思うけど
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:55:51.72ID:jJCEKP+20
日テレは統一協会と自民との報道がんばってると思うけど
似非保守番組そこまで言って委員会が統一協会問題を全く取り上げないのが呆れる
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:55:57.33ID:/71Z0VUZ0
>>497
信者に自殺未遂者が出るくらい弾圧されてて
黙ってる程お人好しでもないだろう。
それくらいワイドショーは異常だよ。
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:56:02.63ID:BMyJDpPl0
太田光「真面目に活動してる信者を否定していいのか!」
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:56:03.28ID:9adJDbPT0
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:56:17.88ID:doIHaeiDd
>>491
安倍の尻拭いで探られたくない腹を探られて支持率下がるのが嫌だから
国葬して国に貢献した人だから今更前のことを問題に出すなってやりたいんやろ
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:57:02.14ID:doIHaeiDd
>>498
国土解体して海外に売り飛ばそうとしてただけやからな
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:57:27.25ID:LAwiVepJ0
>>505
安倍を殺した英雄だもんな
いい扱いされそう
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:58:04.29ID:TKqaAiQ50
水分多そうだから燃えにくいかねバナナクロス
キャンプ用で需要あるだろ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:59:07.26ID:/71Z0VUZ0
人と会う時に全部相手の宗教を調べるのか?
テレビ局もそれをやってるのか?
やる訳ないだろ。
差別だもの。
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 19:00:07.74ID:qeRAhVyp0
>>511
せめて大臣任命する人には聴取くらいするべきだった
よっぽど岸田はなめられてるんだろうね
議員に優しいから議員人気高いらしいけど
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 19:00:30.74ID:BMyJDpPl0
安倍晋三の国葬にこだわる岸田リーダーはバカなのか?
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 19:02:21.61ID:DRUrI9cW0
WWE「WWEクラッシュ・アット・ザ・キャッスル」(日本時間9月4日配信、ウェールズ・カーディフ/プリンシパ
リティ・プロレスリングスタジアム)で凱旋試合となったスコットランドの巨人ドリュー・マッキンタイアがWWE
ユニバーサル王座戦に挑むもサモアの人食い兄弟戦鬼ウーソズの弟、サモアの人食い戦鬼ソロ・シコア
に介入されたすきにサモアの最恐戦鬼ローマン・レインズのスピアーを浴びて王座奪取を逃した。
6万2296人の大観衆の中、マッキンタイアは1人で登場したレインズをクローズラインから鉄製ステップに叩
きつけたが、試合を観戦していたカリオン・クロス&スカーレットに挑発されると、そのすきにレインズにポス
トに叩きつけられて一時劣勢となってしまう。中盤にはクローズラインからベリートゥベリー、ネックブリーカ
ーと連続攻撃を決めて持ち直すも、レインズにスーパーマンパンチやスピアー、ギロチンと立て続けに大技
を決められる。
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 19:03:18.01ID:DRUrI9cW0
>>527続き
終盤にはレインズに放ったクレイモアがレフェリーにも誤爆。するとそこへ“Mr. MITB”オースティ
ン・セオリーが現れてキャッシュインを狙ったが、観戦していたタイソン・フューリーの一撃を浴びて
撃沈。さらにマッキンタイアはスピアーを浴びながらも、再びこん身のクレイモアを叩き込んだが、
今度は突如現れたウーソズの弟、シコアに介入されるとそのすきにレインズのスピアーを浴びて3
カウント。マッキンタイアは30年ぶりの英国スタジアムイベントで絶対王者レインズを何度も追い詰
めるも王座奪取にはあと一歩届かなかった。
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 19:03:22.99ID:BMyJDpPl0
安倍晋三の売国奴葬
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 19:10:58.28ID:BMyJDpPl0
自民党総裁選で岸田に一切協力しなかった安倍晋三は相当なもんやね
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 20:43:49.59ID:YY1/pCFF0
なんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況