X



ウェークアップ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 07:48:41.01ID:Du4My+/r0
魅力度1位 和歌山“パンダ”中継▽政治と旧統一教会続報
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:00.90ID:4gJHMpPIa
やましん愛の事業団
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:09.40ID:k9Yl1qLz0
しょこぱい待機
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:45.06ID:k9Yl1qLz0
24時間洗脳テレビ
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:02:27.88ID:k9Yl1qLz0
おちち
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:02:33.27ID:duJpWuqA0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:02:39.15ID:GyJb4ltG0
>>1壺村乙

統一教会が日テレの24テレビについて声明出したけど日テレに返り討ちに遭ったな
ざまあ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:03:50.50ID:3EKUvDcr0
ロシア化された北方領土
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:04:46.65ID:XptGXpa50
ロシア語で戦車はタンキ
ハイはダ いいえはニェット
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:05:11.48ID:wruf0qjz0
あれ?
この番組の出演者たちはTシャツではない
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:05:33.19ID:YIj/ADpP0
そんなら、
日欧米が集結して、
さっさとロシアを潰して、
連合軍でロシアを管理下に置けばいいだけ
それをしないなら自業自得
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:05:45.70ID:xbDHhIr80
対話が通じなくなっている
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:06:08.82ID:zVXeRxne0
>>28
チャンネルが違いますよw
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:06:15.42ID:3EKUvDcr0
早く再稼働しろ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:08:43.95ID:9giFeIvf0
西村の顔は嘘つきの顔だ。
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:08:46.14ID:EKjcm8QG0
誰が示したの?
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:09:02.98ID:6fG1OXxO0
脱原発言ってる奴はまず脱電気をしてみれや
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:09:03.71ID:k9Yl1qLz0
次世代() 簡単に言うな
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:09:33.64ID:H5abDBG40
次世代原発じゃなくて次世代エネルギーなら評価されたのに

原発は今の時代リスクが高すぎるやろ
まずは福島第一なんとかしろや
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:09:51.72ID:9z+eLfA50
選挙終わってから原発推進とか政府は相変わらず醜いな
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:09:59.27ID:13KBHJSN0
電気の無駄使い
24時間テレビ
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:11.80ID:6iC5k3rr0
稼働すれば雇用も増えるしな
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:20.86ID:+yaaND7x0
東電がやらかさなければ今ごろ原発稼働してて電気代もそんなに値上がりしなかったのに
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:38.07ID:JngEvJau0
1番電力消費してる首都圏には作らないのな
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:00.98ID:XptGXpa50
巨大地震があるのに原発とか狂ってるな
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:09.74ID:EKjcm8QG0
民間で出来る事は民間に
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:16.73ID:xbDHhIr80
民主が原子力ルネッサンスと言っていたな
結局何もしてなかったw
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:12:27.42ID:zPs0eHYA0
なんで地元の理解が必要なの?
政府の権限で強権的にやれよ。
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:12:31.57ID:EKjcm8QG0
加入させなければいいじゃん
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:12:35.00ID:9z+eLfA50
40年で廃炉→60年で廃炉→80年で廃炉w
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:12:37.24ID:UuS0+8EOd
たとえば、上記のような保障内容で保険に加入した場合、入院はせずに10日間の自宅療養をすると、合計で50万円の保険金を受け取ることができます。

【合計50万円】
① 10日間の自宅療養の入院給付金 20万円(日額2万円✕10日間)
② 自宅療養は入院扱いで一時金 20万円
③ コロナに罹ったので特定感染症診断一時金 10万円
※第2類相当の「新型インフルエンザ等感染症」に新型コロナが認定されているからです
https://inforance.biz/insurance-purpose/koronahoken/

<新型コロナ>発熱外来に受診者殺到 一因は「療養証明書」の請求過多 重症者治療に懸念
https://www.tokyo-np.co.jp/article/196283
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:12:50.41ID:FWvQoNy4r
ラッシャーは?(´・ω・`)
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:03.91ID:t1kJv6hl0
>>78
むしろ3年2ヶ月で取り返し付かないレベルで近隣諸国につけ入られ、皇室ルール無視して天皇陛下へキンペーを謁見させ今のシナ作る手伝いまでしてる
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:08.85ID:H5abDBG40
>>96
東京の計画停電じゃ脅しにならんでしょ
地元住民関係ないし

むしろ停電しろまで思ってるだろう
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:12.23ID:9z+eLfA50
>>89
じゃあお前の家の横に
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:46.41ID:FWvQoNy4r
フグだ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:47.84ID:WegjfhaB0
お坊さん
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:49.86ID:EKjcm8QG0
ハゲ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:57.56ID:xbDHhIr80
>>100
俺の話と全く関係ないけどw
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:16:11.92ID:FWvQoNy4r
神田も老けたな(´・ω・`)
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:16:50.97ID:UuS0+8EOd
二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

#協力者(エージェント)であった正力松太郎
(Cryptonym for Matsutaro Shoriki. コードネーム:PODAM。Cryptonym for Matsutaro Shoriki. コードネーム:POJACKPOT-1)

読売新聞(Yomiuri newspaper, Japan. コードネーム:POBULK)

日本テレビ放送網(Free Japan Broadcast Productions. コードネーム:PODALTON。Nippon Television Corporation. Matsutaro Shoriki associated with Project. コードネーム:KMCASHIER)

朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661297035/-16
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:16:53.86ID:68xYavQm0
マイナンバースキャンする形なら早いのに
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:16:59.71ID:6fG1OXxO0
辛坊治郎が緑のゾンビがと言ってた岸田のオンライン
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:17:44.07ID:UuS0+8EOd
【コロナ裏で進む怖い計画まとめ】「ワクチンまで辛抱」の罠、マスク&自粛が行き着く先とは…?
https://web.archive.org/web/20201116130945/https://worldinfo.hatenablog.jp/entry/2020/11/16/203014

>ちなみにダボス会議の2021年のテーマは「グレートリセット(偉大なるリセット)」。その内容は資本主義と民主主義をリセットし、①全体主義的で、②テクノロジーを活用した高度管理社会の実現と分析されています。この二つはコロナ後に起きている社会変容と見事に一致しています。

>人は「恐怖」を感じると論理的思考力を失い、矛盾欠陥だらけの統計を見ても、不当な扱いを受けても疑問すら持てなくなります。こうして自ら自由を投げ捨てる国民が誕生し、支配力を強めるのは歴史上繰り返されてきた常套手段です。「全体のために個人が我慢せよ」という「全体主義」の風潮は、戦争に向かう時、権力が強まり人々が自由を失う時に必ず訪れる前兆なのです。

archive.ph/ZBAuT
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:07.89ID:WegjfhaB0
百合子は慎重よ
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:22.88ID:GyJb4ltG0
この記入1人につき3万の補助金が出るんだってよ
1日20人やればそれだけで60万円が医者へ
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:24.32ID:LeYGsB9ga
ものすごくいいこと考えたんだけど


患者が自分でそのハーシスとやらにパソコンで打ち込んで登録すればいいじゃん
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:32.24ID:QdRB2uCb0
あたりまえだ
シルバー民主主義だからな日本わ
高齢者を守らねばならん
若者はほっといても治るからな
ただの風邪だし
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:45.53ID:Oka/zPba0
>>135
そんなん不可能なジジババがいるじゃん
というか、カルテ扱いだから医師しか入力できんみたいよ
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:51.14
>>137
このハゲー!

【LIVE】「風邪と同じは“暴論”」子どもにもコロナ後遺症「ぼく、どうなっちゃったの?」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/106368
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:01.28ID:uyAHCAkg0
>>118
何で医者って坊主頭が多いんだろ
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:05.85ID:375ic3Od0
そういうものこそ公務員が得意なんだから各病院に公務員を送り込んで入力させろよ
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:25.46ID:+tB2XIEn0
そもそも診察したらカルテは書くわけで電子カルテにして、HERSYSと自動連動すればいいだけだろ
東京が全数検査とするなら全数把握したほうが色々参考になるので継続してほしい
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:30.95ID:mt7EL+0xd
全数把握は日本政府のせいじゃないだろ。
観光して感染したバカのせいだろ。
自治体やクリニックは感染したバカを批判しろよ
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:33.59ID:375ic3Od0
黒岩は目立ちたいだけだろ
メディア出身者の悪いところだ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:34.71ID:LeYGsB9ga
医者がハーシスに登録しないといけないから医者が大変なんだよ

患者に自分で登録させれば一発で解決じゃん。

なんでそうしないの?
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:43.86ID:NX8nHqtF0
気持ち悪いほどマスコミはメガネ叩きしないな
ハゲに対しては異常にたたいてたのに
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:46.19ID:e+Yy15O00
HERSYS無駄な項目多すぎる
ワクチンの接種履歴なんか自治体で把握してるだろ
そしてそれを患者に確認したところでその真偽はわからんだろと
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:51.34ID:+eYzqbu40
読売テレビ前に例の(痰壷)置いたよ
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:57.74ID:6fG1OXxO0
>>145
基礎疾患の無い10歳が死んだってニュースやってたぞ
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:57.75ID:mTJB3qdj0
自分の責任にされると日和る黒岩www
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:17.97ID:Oka/zPba0
リスクのある基礎疾患持ちや、ジジババには、かかりつけ医はいるだろ その先生と(電話)相談できるようにしたらいいだけじゃん
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:21.41
>>158
魚にもPCRする国よりか?w
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:27.86ID:GyJb4ltG0
日本人にはワクチン3回目4回目やってねと言うくせに外国人には陰性証明書でいいよ
アホか
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:35.33ID:6SfjDFyba
フォローアップなんか必要ないわ
自分で健康管理して調子悪ければ自分で連絡すればいいだけ
連絡窓口だけ整備しとけ
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:35.93ID:YIj/ADpP0
何で届け出対象外にするん

全数検査、届け出は必須にして
入力は住所氏名年齢連絡先ワクチン接種回数とか
最低限でいいじゃん
なんでこれじゃダメなん?
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:38.73ID:xbDHhIr80
ハーフっぽい
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:45.23ID:UuS0+8EOd
全体主義と共産主義の違いはなんですか?
https://jp.quora.com/%E5%85%A8%E4%BD%93%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E3%81%A8%E5%85%B1%E7%94%A3%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E3%81%AE%E9%81%95%E3%81%84%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B
https://www.jfir.or.jp/cgi/m-bbs/index.php?no=5102

ポリティカル・コレクトネスという全体主義
https://the-criterion.jp/mail-magazine/m20190329/

>平等原理主義というポリティカル・コレクトネスに固執することが、普通の庶民を苦しめていないかどうか、それが新たな全体主義を生んでいないかどうか、わたしたちは、この世界の潮流に対して、注意の目を光らせることにしましょう。

https://www.jcp.or.jp/web_policy/2021/10/2021s-bunya-012.html
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:17.59ID:mTJB3qdj0
結局医療現場は何も変わらない
判断を日和ったクズ知事どもは氏ねよ
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:24.36ID:LeYGsB9ga
金もらうための検査だもん。

当たり前だろう

バカどもが
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:26.28ID:FWvQoNy4r
盛れてる〜
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:27.42ID:mt7EL+0xd
>>168
全数把握は当たり前だから。
アメリカや欧州自己責任だから「感染したら自業自得だからそのまま死ね」だからな
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:32.05ID:eQC52B4q0
エセコロナ
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:35.48ID:aa0y4yZE0
ワクチン3回目証明って接種から期間経っていたら意味ないやん
やる事中途半端よ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:39.46ID:ADsqjnkl0
全くわがままな連中だな
金かけて海外までノコノコ行ってんだから証明分くらい金足しても変わらんだろうが
ふざけんなよ糞共
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:22:07.18ID:xbDHhIr80
保険会社が甘かった
0219スープかれい
垢版 |
2022/08/27(土) 08:22:08.81ID:a6Hnu1tfd
保険金詐欺か( ⊂ ´ω・・`)www
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:22:32.78ID:H5abDBG40
>>206
寝てろよ
ほいほい歩いて悪化して後遺症のが怖いやろが

丁度24時間テレビあるから実況し放題だぞ
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:22:33.83ID:6SfjDFyba
>>182
医者以外に入力を許可させるだけでも負担は緩和できる
カルテ扱いなので医師以外入力出来ないのが問題
情報絞れば緩和できるかもね
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:22:45.01ID:aa0y4yZE0
そんな保険販売した保険会社がアホ
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:22:52.79ID:UuS0+8EOd
1. PCR検査の仕組み <基本知識>
2. PCRで分かること・分からないこと
3. 類似DNAを持つウイルス等も陽性に【問題1】
4. ただの曝露者も陽性に【問題2】
5. 増幅回数(Ct値)による陽性増加【問題3】
6. 発明者キャリー・マリスの遺言
7. PCR検査メーカーの注意事項
8. 今年のインフルエンザはどこへ?
9. 陰性証明書は何秒有効? 
10. 無症状検査が「感染騒動」を作る
11. PCR検査を知れば、メディアの見え方が変わる
archive.ph/rsJeK
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:01.35ID:AYbSuHWQ0
保険会社ってあの手この手で保険金払わないようにしてるけど心傷まないの?
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:03.25ID:mTJB3qdj0
さっさとカネ払えよ保険屋www
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:03.75ID:eQC52B4q0
コロナ乞食
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:04.46ID:dbSj4oqq0
えっ、そういう決まりしてるのお前だろ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:11.38ID:o94TJpfm0
保険会社の自業自得だろ
コロナ利用しても受けようとしたツケ
これに関しては擁護できない、簡単に入れるようにしてるのは保険会社だからな
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:12.39ID:hpVyLZlD0
そんな商品売るな。今はすぐ罹患するし問題なし
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:36.76ID:k9Yl1qLz0
ハゲとるやないか
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:41.90ID:mTJB3qdj0
保険屋のくせに態度でかいな
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:42.48ID:mt7EL+0xd
ヒロユキが「フランスは自己責任で、感染したら仕方ないよね。弱い人は死んでも仕方ないよねという考え」と言ってたな。
大人は自己管理するのが普通だからな。
観光して感染したとかバカだからだよ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:49.23ID:XW2E2m+O0
それが保険だろ
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:50.57ID:zVXeRxne0
電撃ネットワーク?
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:01.63ID:xbDHhIr80
他の保険で賄うw
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:04.01ID:kpNJNYfb0
そんな商品売ったんだから、お前らがw
てか、どんだけ他でボロ儲けしてるんよ、保険屋。
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:05.47ID:e+Yy15O00
それはその保険を設計した保険会社の問題だと思うが
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:07.06ID:NX8nHqtF0
>>239
感染が収まった頃だから
見通しが甘かったとしか言いようがないよな
完全治療薬 が未だに出てないというのに
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:07.32ID:b6Szy2nVa
保険屋なんてあこぎな商売なんだからどっちもどっちだろ
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:11.38ID:UuS0+8EOd
【1】なぜ一般市民はPCR検査をしちゃいけないの?

もし、みなさんがPCR検査を受けて「陽性」の判定を受けた場合、実際に新型コロナに感染している確率はどのくらいになるかご存じですか?

PCR検査が陽性になったとしても、実際に新型コロナに感染している確率はわずか6.5%、つまり15人中14人は、検査結果が陽性であっても、新型コロナではない、ということになります。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658579712/765-
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:33.23ID:mTJB3qdj0
保険金払わないならおまえらが詐欺やないか
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:34.28ID:lwRf6u0L0
保険屋の自業自得だろ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:54.84ID:gjyPaB8ua
政府が対策したって小池ゆりことか知事が言うこと聞かないし
海外からの入国もザル検査だし
若者はワクチン打たないし
誰も感染者を減らす気なんかないんだからさ
テレビで大騒ぎするのやめたら?
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:25:05.42ID:o94TJpfm0
去年はコロナ保険売り出すぞ!コロナで保険契約大幅アップだ!ガッポガッポ儲かるwwって言ってたよ
うちの親が
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:25:09.72ID:NX8nHqtF0
システムを決めたのはこいつらなのにその不備をつかれたら今度は文句を言ってパターンだろこれ
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:25:45.29ID:mt7EL+0xd
保険会社がコロナで金儲けしたかったんだろ。
保険会社の自業自得。
コロナ患者はどんどん保険金を貰っていいよ。
その為の保険金なんだから
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:00.14ID:49Eu05W6d
>>180
発熱したり体調が怪しい時に普通に診察受けられるような状態になってれば
別に、無駄なことは必要ないよな。

今は無駄なこと、過剰なことをやってて、その当たり前のことができなくなってるから、
不幸な人、不運な人が出てくる状態になってて、本当にアホかと。

というか、今は日本に、医療業界従事者側とか、こういう保険金狙いとか
異常に卑しい人間が増えてるから、またそういう人間に資するように動く政治家や役人が
増えてるから、おかしな論理で社会が形作られていく。

外国人を増やしたせい・・・と言うか、売国奴に政権を握らせたせいw
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:18.56ID:NX8nHqtF0
スポンサーの保険会社様には逆らえないんだよお前ら客が悪いんだよってことにしないといけないんだよって言えばいいじゃんな
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:19.56ID:mXpq4iql0
お金困ってないんだろうな
陽性なのに貰わないのが正しいみたいな風潮でも作ってるのか?
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:21.61ID:cz4OXFgCM
儲けようと思ってコロナ保険作って目論み外れただけだろ
全然可愛そうでも何でも無い
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:23.46ID:k9Yl1qLz0
そりゃコロナで入院できるのなんて(持病ありの高齢者など)ごくごく一部だからな
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:29.96ID:o94TJpfm0
性善説ではなく契約に基づいて払ってるだけ
とりあえず今まで例として出てきてるのは全て不正請求ではない
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:40.35ID:xbDHhIr80
最近はモグラたたき状態になってきた
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:51.12ID:f4/F2QMXd
俺は新型県民共済で掛け金2500円で自宅療養は15000円だから×10日で15万もらった。
家族全員が罹ったから50万円ゲット 
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:51.63ID:k9Yl1qLz0
電撃ネットワーク?
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:57.25ID:mTJB3qdj0
文句言わないでさっさと払えよ保険屋
保険金払ってるんだからきちんとしろやw
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:27:01.75ID:Ub32Fi7Aa
保険会社御用達の医院があってそこへ行くとなぜか健康と診断され保険加入出来るらしい
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:27:14.20ID:UuS0+8EOd
それならゴールデンスタンダードである「ウイルスの直接検出」を行えば良いところ、なぜPCR検査を採用し続けるのでしょうか?

感染者数の増減は自由自在?

つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。

archive.ph/7kOhm
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:27:25.42ID:UuS0+8EOd
 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
https://nobiciro.com/person/29489/
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:27:46.66ID:gjyPaB8ua
個人病院を狙って陰性なのに陽性診断しろってごねるヤカラがいるから警察は取り締まったほうがいいよ
断ると暴れたり悪質だから
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:27:55.80
>>310
おはQ
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:28:00.49ID:mTJB3qdj0
大阪の日常
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:28:06.34ID:UuS0+8EOd
元々、ヘルパンギーナ、手足口病、アデノウイルスは夏の三大感染症として有名な疾患です。

いわゆる夏風邪ですね。

決して最近になって増えてきた新しい疾患というわけではありません。

私が医学生だった20年以上前からメジャーな疾患でした。

アデノウイルスは夏にプールの水を介して感染しやすいためプール熱という呼ばれ方をすることもあります。

ヘルパンギーナと手足口病は症状がよく似ていますが一番の違いはヘルパンギーナは40度近い高熱が出るのに対して手足口病は平熱か微熱程度で済むことが多いのと、ヘルパンギーナが口の中にのみ水疱が出来ますが手足口病はその名の通り手足にも皮疹が出る点です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/680-
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:28:12.00ID:dWbryroQ0
高齢者
風邪でも死ぬよね
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:28:20.11ID:49Eu05W6d
>>227
それだよね。

何でも一人分のデータ入力で3万円もらえるんだって?

それが事実なら、そんな税金の無駄遣いをやめないから続けたがる人がいるんだよw
金なんかもらえなければ、そんな面倒くさいだけで、まともなら意味がないとわかること、
医師の間からもやめろやめろの大合唱ですぐに終わるだろw
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:28:47.08ID:kpNJNYfb0
それはコロナやないやろw
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:28:54.17ID:LeYGsB9ga
コロナで死んだことにすればコロナ助成金がもらえるんだろ?
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:09.63ID:UuS0+8EOd
インフルエンザは社会にとってどの位ヤバイか

これはなかなか難しい問いです。「どんな基準でインフルエンザによる死者数を数えるか」によって、大きく変わってしまうからです。

最も単純には、ヒトの死因は死亡診断書に記載される訳ですから、死亡診断書を集めれば容易に分析ができそうに見えます。でも実際にはそう簡単にはいきません。

たとえば、インフルエンザにかかった老人が肺炎になって亡くなったとします。この場合、死亡診断書の死因欄には何と書かれるでしょうか。インフルエンザ? 肺炎? 実はどちらもあり得ます。どっちを書いても「死因」として正しいので、どちらを書くかは結局診断書を書く医師の裁量によります。

が、これでは統計を取る時に困ります。前者は「インフルエンザによる死亡1例」と数えられ、後者は数えられません。これではいくら死亡診断書を集めても、インフルエンザによる死者数を正確に把握する事はできません。

https://www.miyacli.com/influenza.html
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:34.16ID:P/XZa0/D0
>>257
そのかわりマスク強制されてしてない奴は問答無用で逮捕勾留とかなるけどな
要するに決められたルールの中でなら自由が保障されてる社会
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:39.88ID:mTJB3qdj0
黒岩は歓迎したんだからさっさと全数把握やめろよ
日和ってんじゃねえよw
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:46.39ID:Oka/zPba0
フリガナ入力反対しててなんでって思ったけど、国保の保険証見たら、書いてなかった
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:09.74ID:LeYGsB9ga
>>346
志村は治療薬レムデシビルで殺されたという説がある。
コロナの恐怖感を植え付けるために意図的に殺されたという見方もある。
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:36.81ID:OBGklHhOM
24時間テレビに統一信者ボランティアが参加していた件
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:53.21ID:YIj/ADpP0
なんで発生届の対象を絞るって発想になるんだろう?
対象は絞らずに、
入力項目を絞るって発想にならないの?
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:02.09ID:dWbryroQ0
一年経ったのに岸田は何の実績も成果も無いが
コロナに罹っても大したこと無い事を自ら示してくれた
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:19.44ID:UuS0+8EOd
トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。
ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。

PCR検査では、1万個に一個陽性があれば出てくる。PCRはトリックを使えてしまう。陽性になると、皆病気だと思ってしまう。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-

報道発表資料
https://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/index.html
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:20.49ID:2QQgna100
香川の出演CMトヨタと武田などもちろん不買するが
香川県にも旅行しないのもありだよね
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:25.14ID:UuS0+8EOd
高熱に注意!!

 アデノウイルスに感染すると、高熱が続き、喉の腫れや痛み(咽頭炎)が見られたり、目ヤニや目の充血(結膜炎)が見られます。よく見られる症状は咽頭炎です。結膜炎も加われば、咽頭結膜熱(プール熱)と言います。プールで感染することが多いですが、プールに入らなくても感染します。

 夏に流行しますが、冬にも見られます。“のどの痛みと頑固な発熱”が特徴です。別名“夏のインフルエンザ”とも言われ、ときどき大流行することもあります。 アデノウイルスには、胃腸炎や肺炎、膀胱炎を起こすなど、50種類くらいのタイプがあります。

◆ 主な症状
①.発 熱:38~40度くらいの熱が4~5日続きます。1週間以上続く事もあります。  
http://www.yoshida-cl.com/6-byo/adeno.html

『新型コロナウイルス感染爆発のカラクリ』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:35.33ID:OBGklHhOM
マスゴミが正義の代弁者ヅラすんな
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:40.73
>>375
最近4回打っとるのにこれで大した事あったら参政党とヤマトQが更にハッスルしとるやろがw
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:44.28ID:mTJB3qdj0
>>370
他の知事も日和ってるけどなw
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:32:55.67ID:49Eu05W6d
>>177
嘘をついたりトボけたり、「国民が勝手に勘違いしたんでしょ」と言うような
明らかに無責任でいい加減な政府、政治家、役人達に、
抗議も抵抗もせずに唯々諾々と従い続けてる国民も国民だわw
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:32:59.40ID:mt7EL+0xd
>>381
テレビ金沢が統一教会が寄付したから流さないといけなかっただけなのに、
統一教会田中と24時間テレビ嫌いなネトウヨがデマで叩いたってだけだからな
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:04.06ID:e+Yy15O00
住民票の住所と現在の住所を入力するのが無駄
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:16.78ID:UuS0+8EOd
新型コロナ感染症:難しい「肺炎」診断を専門家に聞く
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20200419-00173569/

間質性肺炎は画像診断で

──肺炎の診断はどのように行うのでしょうか。

松田「発熱、長引く咳、倦怠感といった症状の患者さんが来院した場合、臨床の先生はまず一般的な風邪を疑います。そもそも風邪の診断が難しいのですが、風邪から肺炎を引き起こし、重篤化することはよくあるので、肺炎にかかっているかどうかは患者さんにとって重要です。そのため、聴診器による診断の後、血液検査や画像診断(末梢血白血球増加、CRP陽性、赤沈亢進、胸部X線、CTスキャンなど)をしてみることがあり、血液検査で身体のどこかに炎症が起きているか、画像診断で肺に炎症が起きているかどうかを診断します」
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:21.75ID:UuS0+8EOd
──新型コロナ感染症の肺炎の画像診断はどのようになされますか。

松田「風邪や気管支炎の場合、胸部X線写真やCT像の画像診断で肺に異常はみられませんが、肺炎は上気道(鼻から咽頭まで)、肺を含む下気道(気管、気管支)まで炎症が広がっています。X線写真やCT像で、肺にベッタリとした白い影があれば細菌性(定型)肺炎、肺に摺りガラス状の白い影(Ground-glass Opacity)があれば間質性肺炎としての非定型肺炎に分けます。新型コロナ感染症の肺炎は間質性肺炎で、間質性肺炎を引き起こす原因微生物には他にインフルエンザウイルス、肺炎マイコプラズマ、肺炎クラ●ジア、レジオネエラ・ニューモフィラなどがあります」
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:32.27ID:fpkN9AMt0
先生の頭も重症(´・ω・`)
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:43.55ID:6SfjDFyba
>>356
これな
マイナンバーカード活用すればいいのに
個人認証も出来るから、症状はスマホで自分で入力させればいい
カード普及させるのが目的化してて活用するのを一切検討していない
保険金申請の療養証明書はマイナンバーカードで発行させろ
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:57.65ID:mt7EL+0xd
>>397
じゃ、観光や居酒屋に行くなよ。
どうせバカが居酒屋でアル中になってマスク外して騒いだんだろ
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:36.21ID:dWbryroQ0
このハゲ医者も入力1軒32000円止めたくないんやろな
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:49.02ID:I5RIMFDP0
>>418
入力は医師の業務独占です
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:50.96ID:b6Szy2nVa
集団免疫という夢物語はどこ行ったんだよw
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:54.61ID:49Eu05W6d
そりゃ、1件につき3万円もらえて、より入力が簡単になるに越したことないわなw
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:35:59.39ID:hdiHoZ5/0
マスコミも困るだろうな。
地図に感染者数を入れるだけで楽して煽れる仕事がひとつ減るだろうから。
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:30.55ID:P/XZa0/D0
しかし中国はやってくれたよな
このままコロナおさまって良かった良かったではすまさねぇ
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:32.18ID:mt7EL+0xd
>>429
お前、マジでバカだよな。
24時間テレビで地方でアルバイトが「寄付しないでください」って言えるのかよ?
自治体の寄付と勘違いするなよ
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:37.37ID:GyJb4ltG0
>>404
これだもんな
こんなんで壺共は息まいてると思うと笑える

テレビ金沢、旧統一教会の主張に見解「参加ボランティア団体ではない」「個人的な思想信条は確認しない」
http://news.mynavi.jp/article/20220827-2436376/
同局は「参加ボランティア団体を紹介する画像ではありません」と否定。「当該CMは『24時間テレビ』を応援していただく石川県内の企業・団体を募り、15秒CMの中で最大10社の企業・団体名を紹介したものの一つです。2014年7月26日(土)から7月31日(木)までの6日間で計10回放送しており、旧統一教会の団体名が表示されたのは当期間のみです」と説明した。
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:45.59ID:+59JJlz60
>>416
ウイルス感染を自分でコントロールできると思ってることが無知ってこと
マスクしたら防げるとか特に無知な人の典型
何やってもかかる時はあっけなくかかる
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:48.52ID:eKA5Ld1m0
>>433
批判して金もらえる楽な仕事だしな
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:50.45ID:375ic3Od0
そんなに反対する自治体は公務員を病院に送り込んで入力作業を手伝わせろよ
現場を知らんヤツがトップだとどれだけダメになるかのいい手本だな
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:51.79ID:FPMXRR7j0
早く壺やれよ!
24時間壺テレビを
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:37:19.76ID:OBGklHhOM
>>372
信者獲得や洗脳に偽善行為を最大限に活用するのは充分に可能性ある
そもそも与党議院に接触も教会の影響力を勘違いさせるためにやってるしな
数万円単位の献金や選挙活動ボランティアを針小棒大にアピールしてただろ
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:37:21.74ID:mTJB3qdj0
クズ知事どものせいで現場は何も変わらず疲弊するばかり
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:37:33.20ID:b6Szy2nVa
黒岩は無能
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:37:37.84ID:eX7SZdsP0
人間ってのは基本的に不安になりたがる生き物なんだよな
ワイドショーが不安を煽るのも、霊感商法が成立してしまうのもその証拠(´・ω・`)
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:37:45.24ID:UuS0+8EOd
谷川智行 医師・日本共産党東京都委員会新型コロナウイルス対策本部長
@ttanigawa3

これが現場の実態 #GoTo延長 は国家的犯罪 「不慣れなパイロットまで動員しているのに、飛行機はまだ余ってるから大丈夫というのが政治判断なのです。これ安全ですか?」 「2~3週間後に医療崩壊」

岡秀昭教授 現場の医師から一般の方へ あわよくば失礼承知で政治家の方へ
https://mobile.twitter.com/ttanigawa3/status/1336104835603595264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:37:48.53ID:WkEnQkmm0
そこまで騒ぐほどのウイルスじゃねえよ!
俺たちは自由に楽しく生きる権利がある
特定のウイルスに左右されるほど人生は長くない
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:37:59.86ID:WkEnQkmm0
いい加減にしろよ
オワコンウイルスで騒ぎまくって!
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:01.27ID:49Eu05W6d
>>407
マスコミが、どれだけ全数把握続けるべきか、やめるべきか、という話題を取り上げても
その肝心な情報を言ってる番組を見たことがない。

判断の際に重要な要素なのに。

こういうのが今の日本の全てだよ。

政府とマスコミが国民に重要なことを知らせず、
政府主導で詐欺や脅しによって一部の人間が国民から富を搾取し続けてる。
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:15.74ID:NX8nHqtF0
オミクロン対応の新型のワクチン 導入を急いだ方がいいんじゃないの
2ヶ月待てるかどうかって話だろこれ
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:19.04ID:WkEnQkmm0
風邪ウイルスにビビるヘタレ国、日本
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:22.87ID:375ic3Od0
24時間テレビと統一教会との関係もありますがwwwwwww
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:24.32ID:N24kAnU1d
世の中の病気はコロナしかないみたいな感じにずっと違和感
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:24.51ID:BH0mEkR30
>>444
というか先ずやるのはそこだよな
どう考えても
入力が大変!→じゃあ入力しなくていいよ^^
とかどこの未開の地だよてなるわ
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:25.68ID:WegjfhaB0
立壺民主党
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:28.93ID:s5RNqZArd
ウェークアップは24時間テレビTシャツなぜ着ないんだ?
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:34.44ID:3EKUvDcr0
フランケンシュタイン岡田
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:40.07ID:OBGklHhOM
厚顔無恥とは日本テレビスタッフの代名詞
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:41.55ID:mt7EL+0xd
>>443
自分でコントロールできないから観光や居酒屋で感染したんだろ。
普通、出掛けねーよ、近所のショッピングモールで感染したとでもいうのか
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:44.69
>>469
己のオワコン人生で騒いでて草
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:51.15ID:xbDHhIr80
ズブズブw
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:52.39ID:fpkN9AMt0
これもう民主党じゃん
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:53.28ID:mTJB3qdj0
ウソつき泉
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:59.18ID:onVkJzpS0
ブーメラン〜♪
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:00.72ID:375ic3Od0
お得意のダブスタwwwwww
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:02.52ID:WkEnQkmm0
人と会って素顔で会話して愛する人とヤって人間として生きようぜ俺たち
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:03.81ID:qtKKnO+R0
言い訳がひどくて草
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:06.69ID:eKA5Ld1m0
ジャスコ、ダンボール、ガソリンプール
そんなスレ立ってた
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:14.03ID:lwRf6u0L0
都合の良い言い訳
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:20.56ID:FPMXRR7j0
日テレも接点あるだろw
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:20.97ID:F2R5ki320
みんながみんなヘイポー以下の言い訳なのが情け無すぎる…
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:24.16ID:hkJuArE00
壺が発狂するってことはいい顔ぶれなんだな
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:25.89ID:UuS0+8EOd
立憲の14議員が旧統一教会と接点、岡田氏・枝野氏・安住氏ら 調査結果を公表(一覧)
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2022/08/24/IMG_8975-w640.jpg
https://www.businessinsider.jp/post-258292

志位和夫
@shiikazuo
「民進・安住氏、来月の共産党大会に出席」。 心から歓迎します!
https://mobile.twitter.com/shiikazuo/status/807547147180646400
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/07/22151854/kyousantou1_1_thumb_kyodo.jpg
安住淳氏「野党統一候補の流れは宮城から始まった。志位さんが兄貴のよう」
youtu.be/N8KgVrlx6Q8
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-07-10/2019071001_01_1c.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:26.33ID:49Eu05W6d
>>401
>>405
国民から税金を集めた政府が、こんなに異様に不平等な
金の配り方をするのだから、そりゃ貧富の差は拡大するし、
政治家、役人と特定の業界や集団との癒着は進むよな。
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:30.94ID:OciL/Z6Ya
関係を持たないんじゃなくてさ、カルト認定して国外追放するとかそのくらい言えよ
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:43.41ID:xbDHhIr80
もう共産党にいくしかない>壺連呼
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:45.08ID:WkEnQkmm0
コロナ雑魚ウイルスなんて気にしないで生活しよう俺たち
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:48.83ID:mTJB3qdj0
徹底的に追求するんじゃないのか立憲はwwww
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:56.59ID:3EKUvDcr0
どこの大学だよと思ったら元熊工大なのな
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:59.13ID:375ic3Od0
日韓トンネルなんか絶対にやめてくれ
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:00.67ID:k9Yl1qLz0
ネトウヨ悲願の日韓トンネル
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:05.24ID:5A9pNicf0
テレビ局もズブズブである事実
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:08.13ID:mTJB3qdj0
どこのFランだよ
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:20.34ID:hkJuArE00
嘘ばかりだなこの爺さん
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:25.13ID:OiJWiFo40
とんでもねぇ悪党出てきたな
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:26.46ID:vLitZuY+0
掘った穴埋めとけよ
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:32.32ID:eX7SZdsP0
日韓トンネルは日侵トンネル(´・ω・`)
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:36.83ID:eKA5Ld1m0
トンネルなんていらないんだが
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:42.23ID:b6Szy2nVa
統一関係なくトンネルなんて作ったら終わりだろ日本
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:51.12ID:mt7EL+0xd
>>510
24時間テレビ嫌いなネトウヨや統一教会田中にぶっちゃけるけど、
勝共連合と読売ナベツネが繋がっているのを知らないネトウヨや統一教会信者が多いよな
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:52.61ID:5A9pNicf0
日韓トンネルとか何に使うんだよ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:53.01ID:OBGklHhOM
日本テレビ報道の信用度ゼロ
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:12.99ID:M4UEcoue0
ゴリゴリの売国奴だな
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:18.15ID:hmpp7sGWd
知らぬ存ぜぬでまだ押し通せると思ってるのかな
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:24.22ID:mTJB3qdj0
朝鮮カルトがトンネルを通って侵蝕www
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:30.59ID:d0GNlTbu0
アンケートに本当のこと書く奴いると思うの?
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:38.04ID:cp5e+aEVd
日韓トンネルなんて日本人有権者は
了承してないし、
絶対に認めないわ
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:42.24ID:Mr2xCg6+a
魔界トンネル
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:45.38ID:ebpslg4o0
税優遇されてる以上、最低でも宗教法人は
国外に資金を移動させる行為は禁止にするべきだわ
信仰、宗教の自由と金は関係ないんだし
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:55.02ID:49Eu05W6d
>>480
そもそもシステムも出来が悪い、という話をよく聞くが
どうせ、その委託先だって癒着だろ。

もう日本の腐敗、劣化が止まらないw

国民も、何が起きても目が覚める様子が無いし。
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:56.37ID:N24kAnU1d
テレビも隙あらば韓国ネタ入れるから同類だろ
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:59.21ID:3EKUvDcr0
日韓トンネルはトロイの木馬
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:59.44ID:hmpp7sGWd
安倍が統一教会とズブズブでなければ防げた事件
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:01.65ID:ErgCZav80
病院の事務担当って普通の事務員いなくて医療事務しかいないから、入力簡素化まで持っていけないのかね
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:02.01ID:OciL/Z6Ya
>>563
元々安倍とか麻生が何故日韓トンネルにこだわってたのかわからなかったけど、統一教会絡みだったんだな
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:02.27ID:AkeDxeyI0
>>510
統一教会HPを信じるやーつwwwwwww
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:12.23ID:w5idED3i0
日銀のゼロ金利政策も大概やで。失われた30年の原因だろ
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:14.77ID:mt7EL+0xd
統一教会信者が日テレを叩けば大人しくなると思っている脳味噌が足りないんだろ。
読売ナベツネがそれぐらいで怯むわけないだろ
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:21.84ID:vLitZuY+0
そういや川崎の駅近くに安っぽい看板掲げた
トンネルプロジェクトの支部みたいなのあるな
あれ日本各地にあんのかな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:22.75ID:S8dfrZ3uM
>>590
いわばまさにこれ
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:24.90ID:d0GNlTbu0
あほ警備
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:26.27ID:5A9pNicf0
>>567
共産は創価やろ
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:28.19ID:0ZmkFRLl0
統一教会云々よりも日韓トンネル推進派とかチョンコの犬鳴村やん
外患誘致で逮捕しろよ
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:29.57ID:mTJB3qdj0
台車男w
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:40.72ID:3EKUvDcr0
台車は宅配便か
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:42.24ID:3GRA1vUSr
野村も婆コメンテーターも「政府、政府、セーフ…」と言ってるけど、
「日本国政府」と「監督官庁・地方自治体行政府」を意図的に混同してる?
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:43.42ID:375ic3Od0
言い訳ひどいな
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:43.69ID:eKA5Ld1m0
なにそれ映画みたい
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:55.29ID:mxtOZDEZ0
安倍批判するとパヨ認定されるけど、ネトウヨは日韓トンネル賛成なの?統一(韓国)にお金流れてるのも賛成なんか?
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:55.78ID:QSsGPiV+0
これ死んでいなかったら
カルト教会が一切知られずに過ごしてたんだよな
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:57.55ID:2rcrutZda
感染者は心当たりあるはず
公共施設利用後手洗いしたのか?うがいはしたのか?
手で触れた手すりやテーブルにウィルスが残っていることがある
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:59.48ID:UuS0+8EOd
公安調査庁の『内外情勢の回顧と展望』(平成28年1月版)では「平和安全法制の整備をめぐっては(中略)学生団体「SEALDs」(自由と民主主義のための学生緊急行動)を始めとする若者グループの結成が相次いだ」とSEALDsについての言及がなされている[65]。また同資料では中核派が機関紙『前進』で「(SEALDsは)警察権力と一体で国会前行動を仕切り,『過激派排除』を叫んで敵対している」とSEALDsを批判しつつ、SEALDsなどの運動に参加した学生・青年に対して自派への結集を呼び掛けたことや、日本共産党の志位和夫がSEALDsなどが主催する集会に自身が参加しかつ党員を参加させ、無党派・青年層などとの連携姿勢をアピールしたことなどが紹介された[65]。また、日本共産党は公式ウェブサイトにおいて、SEALDsのデモの日時を告知し、デモに参加する行動予定を明らかにしていた[66]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/SEALDs

安倍元首相の警護員、演説直前の位置変更で後方警戒ガラ空きに
https://news.yahoo.co.jp/articles/9efced79eaf33d7f00e858ed55c9f9de672685ea
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:01.52ID:eX7SZdsP0
言っちゃあ悪いが間抜けすぎる
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:04.19ID:375ic3Od0
台車の人のせいにするなよ無能警察
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:05.30ID:qP0a4neNM
結果的には防げなくて良かったよな
安倍さんが死んでなければ統一がここまで日本政治の中枢部に侵食している事が明るみに出ることはなかった
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:13.09ID:UuS0+8EOd
>車列が無防備で、パレードのルートが前夜変更されたことと併せ、陰謀があったのは確実だ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657414546/60-

安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://nihon-omokage.com/?p=22200

安倍元首相銃撃、消えた弾丸 致命傷を与えた銃弾がいまだ見つからないとの情報 自民・青山繁晴議員が告発 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658900564/l50
搬送先の病院が会見(2022年7月8日)
youtu.be/uVa4g6aKTJw
②安倍元総理銃撃事件を仮想空間の中で検証してみた
youtu.be/oXq37vBorts
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:14.52ID:OiJWiFo40
いや一発目で安倍を抱えて屈めよ
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:14.61ID:cp5e+aEVd
台車がおとり共犯者か
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:15.97ID:xbDHhIr80
一番問題は山上なのだが、曲がりまくりw
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:18.66ID:AkeDxeyI0
>>595
統一教会本部HPの宣伝すんなよwwwwww

信者かよwwwwwwww
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:23.30ID:suA9cBO20
シロートの集まりだったってことだよな
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:23.70ID:VQ8/oNw80
ノーエイムでヒットしたのが凄いと言うか、ありえない
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:25.23ID:FPMXRR7j0
早く24時間テレビとの繋がりやれよ!!
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:25.73ID:3EKUvDcr0
台車が爆弾だったら
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:37.44ID:w5idED3i0
ドラマ「SP」の岡田准一演じる井上みたいにはならんわな。
体張ってまでは
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:44.95ID:VqaUIY8R0
よくやったのにどうして…
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:45.40ID:WWBlJtaA0
そもそも台車通すか?
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:50.41ID:suA9cBO20
どうせ天下りだろ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:51.68ID:eKA5Ld1m0
他国の要人警護にも不安が残るな
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:55.89ID:WPI0b8iaa
1発目で警備がすぐにあべのとこ行って姿勢低くさせれば助かった
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:56.75ID:eX7SZdsP0
そういえば警護を担当した地元の奈良西署の銃弾紛失冤罪問題を地上波は一切触れないよな(´・ω・`)
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:56.84ID:375ic3Od0
なんかカッコよく言ってるけどすごく恥ずかしい
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:57.16ID:E79f2EPR0
これ発砲前に取り押さえられて逮捕されてたら
統一問題追求もここまでなってなかったかな
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:00.08ID:eQC52B4q0
鬼塚かわいそう
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:17.97ID:mTJB3qdj0
東大キャリアだっただろうに部下がアホだとかわいそうやな
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:19.08ID:AkeDxeyI0
安倍友の準強姦容疑で逮捕状を握り潰し、警視庁刑事部長から警察庁長官へ出世w
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:22.83ID:hkJuArE00
朝鮮カルトの広告塔を国葬する馬鹿集団
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:24.84ID:Eue4/yIb0
数メートル前に出てこれなかったところで
殺害は可能だったと思うけどね
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:26.93ID:lCJQxu1lM
>>605
云々もクソもそこが同一だろ 
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:35.31ID:k9Yl1qLz0
俺たちの二階
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:39.31ID:3EKUvDcr0
二階の壺は
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:41.88ID:TK6wg4dH0
警備費300億
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:42.90ID:DgNVPGX00
でも安倍が撃たれなかったらこういう問題が永遠にマスメディアに出なかったのが一番恐ろしいわな
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:59.11ID:d0GNlTbu0
おまえが馬鹿
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:59.43ID:hmpp7sGWd
>>595
これでネトウヨが鬼の首取ったようにしてるのほんと草
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:02.72ID:eX7SZdsP0
>>669
あの局面では要警護者を守るのが第一で犯人確保じゃないんだよな
なのにSP以外は皆犯人に向かっているとか(´・ω・`)
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:04.96ID:3EKUvDcr0
バカにされとるぞ、おまえら
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:05.57ID:M4UEcoue0
老害の鑑
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:05.82ID:VqaUIY8R0
国葬の法的根拠を説明できないバカが何だって?
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:06.91ID:VQ8/oNw80
>>621
ネトウヨは統一協会信者だったと言う話が。

常に中国を批判してるし、自民も安倍さん以外は批判してたし。
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:09.51ID:cpPd8kNNd
地方公務員相手には1万円単位の計算ミスでもマスコミに吊るし上げるように意図的に晒すくせに、
こういうのには何億円という金をバンバン出すんだよな
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:16.14ID:qP0a4neNM
>>668
凄腕のスナイ婆かもしれんしな
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:20.74ID:mTJB3qdj0
二階もさっさと氏ねよウザいから
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:23.18ID:jJgzZMdS0
>>616
野党とマスゴミのブーメラン芸の方が面白いだろ
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:26.09ID:5A9pNicf0
>>637
幸福の科学か
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:27.04ID:hmpp7sGWd
二階は即死ではなく苦しみ抜いて死んで欲しいな
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:32.83ID:TK6wg4dH0
2.5億なんて完全な目くらまし
警備費はそれの何十倍もかかるからな
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:39.66ID:NzSceOdy0
お前らw
バカとか切り捨てられてる
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:48.00ID:OBGklHhOM
偏向報道無くすには政府も検討中の放送電波の許認可制度から
一般企業も放送事業に参加出来る電波オークションが最適なんだがな
偏向テレビ局は視聴者が締め出し可能
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:54.34ID:w5idED3i0
何も無かった時に体押さえつけた事でそれはそれで叩かれる
こんな世の中じゃ!
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:01.36ID:+PWk7qHX0
キチガイの顔ですわ
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:02.25ID:GyJb4ltG0
>>676
自民党と税金で折半
しかも外国の主要警備費は2億5000万の内訳には入ってない
つまり警備費入れると30億くらいになる
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:03.35ID:hmpp7sGWd
二階、国民の半分以上を馬鹿扱いする
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:07.84ID:dWbryroQ0
ドローンなら何でも出来ちゃうな
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:15.69ID:+eYzqbu40
俺は生い先短いから体に巻き付けてテレビ局に訪問したい。
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:16.77ID:piP58ZMCa
ううまた2階の辛気臭い顔を見てしまった吐きそう
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:25.31ID:ma1wZeyT0
もうじじい過ぎてなに言おうがじじいの戯言でマスコミも対してリアクションしてないの草
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:26.33ID:UuS0+8EOd
>>639 ↓この人物が今の方向気にしてる。

安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://nihon-omokage.com/?p=22200
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:29.43ID:pTlPWBnR0
2階のモノの言い方よ
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:33.29ID:xbDHhIr80
表部隊と裏部隊
多いのが後者
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:33.90ID:lm2s1fQeM
昨日沖縄知事選の自民党候補者に銃弾投げつけた人がいたのに報道されないけどどうなったの?
警備が緩いって攻撃しないの?
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:34.89ID:TK6wg4dH0
>>760
全額税金だぞ
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:36.55ID:FPMXRR7j0
24時間テレビはスルーwwwwwwwwwwwwwwwww
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:40.98ID:mTJB3qdj0
立憲もガタガタだから乗り切れる
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:43.48ID:nXnvt+gh0
山上は英雄だろ

敵国朝鮮人の日本侵略の手先となった国賊の
岸一族のゴミクズ安倍に鉄槌を下した日本国建国以来の国士
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:44.73ID:eKA5Ld1m0
まあそれでミンスに投票したらそれこそこの国終わるだろ。
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:47.01ID:375ic3Od0
でも野党のほうがさらに酷いもんだからwww
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:51.03ID:AkeDxeyI0
>>716
ただのボランティア紹介のテロップで
「ズブズブだー!」って爆笑だよねw
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:52.52ID:NX8nHqtF0
これだけ不審ネタがいっぱい出てきたのにさ
国葬とか 税金使ってやっちゃだめでしょ
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:02.15ID:NzSceOdy0
>>751
比較的オープンだった5輪ですら数倍だからな
機密費や警察組織を迂回して天下り先の民間警備外車に発注しまくれるからやり放題だよ
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:10.74ID:M4UEcoue0
日本の政府与党が朝鮮カルトとズブズブw
とかいうとパヨとか言われるけど全然違います
どちらかと言うと保守派です
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:13.60ID:xbDHhIr80
はじめはそうおもったが、ここを見ると、ひどいことがわかるw
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:14.04ID:DgNVPGX00
>>659
「野党も壺なんだから自民追求するのはやめろ」っていう奴多いじゃん
本当に半島嫌いならまず統一との関係断つ方向で議論すべきなのに
結局百田とか門田の嫌韓とか大ウソだったんよ
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:17.23ID:mTJB3qdj0
誰も強制してないだろ
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:18.24ID:cp5e+aEVd
24時間テレビを家庭連合のボランティアが仕切ってたって
本当か?
自民統一より日テレへの不信感のほうばはるかにやばいだろ
こいつら何で他人言なんだ?
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:21.45ID:TK6wg4dH0
>>779
警備は警視庁だけでは無理だからな
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:32.79ID:FPMXRR7j0
24時間テレビはスルーwwwwwwwwwwwwwwwww
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:35.25ID:p3XXetq50
>>741
壺工作員のせいと必死に責任転嫁してるよ
戦時中はいけいけ言ってたくせに終戦後は戦争反対!鞍替えしたクズどもを見てるようだ
ソースははだしのゲン
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:45.95ID:mmT8xLtB0
大阪もずぶずぶ
ピースメッセージを携え9都市の市役所を訪問(2020年ピースロード)
南大阪実行委員会は8月6日、青年ライダーが阪南市役所を出発し、泉南市役所、泉佐野市役所、貝塚市役所、和泉市役所、泉大津市役所、高石市役所、堺市役所、大阪市役所までリレーで表敬訪問しました。
それぞれの訪問先でピースメッセージを宣誓し、世界平和、日韓友好とコロナウイルスの早期収束を祈願しながら、60kmを縦走しました。
https://www.peaceroad.jp/archives/1888
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:50.32ID:TK6wg4dH0
>>800
電通とパソナで中抜き
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:52.13ID:k9Yl1qLz0
何これ
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:52.47ID:3EKUvDcr0
ピーチじゃねーか
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:56.57ID:AkeDxeyI0
>>789
今以上 コンビニの食い物が縮むのか?www
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:56.74ID:3GRA1vUSr
>>607
ビザ無しにして、ゆくゆくはEU並に国境検閲も無いフリーパスにしたいみたい
先に韓国がやって「日本も緩和すべき!」と日本のメディアと呼応する段取り
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:57.61ID:nXnvt+gh0
二階も森元もいい加減死ねよ

日本のガン細胞
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:12.45ID:mTJB3qdj0
おっぱい
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:14.38ID:10+d/fpv0
国葬するほどかねえ
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:18.88ID:+eYzqbu40
>>772
同意
絶対に共犯者です。
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:30.08ID:NzSceOdy0
CAのブラ取り放題でもみ放題か

CA嫁の香川照之は離婚したな
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:32.19ID:b6Szy2nVa
LCCと言えばノーマスク気狂い奥野純也
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:36.51ID:r+59C1pJ0
パンダは支那に叩き返せ
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:37.64ID:81xNptgK0
番組表見ると、24時間テレビのマラソン5年ぶりってあるけど
コロナ前の2年くらいは、なんでやらなかったの?
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:40.15ID:eQC52B4q0
>>693
再就職先は用意してくてる
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:48.50ID:pTlPWBnR0
もう増えても行動制限しなくていいんじゃない?
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:53.16ID:VQ8/oNw80


ネトウヨ=統一協会信者が一言

0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:55.53ID:M4UEcoue0
売国自民なんて保守でもなんでもない
国を切り売りして自己の利を得てる売国党
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:01.98ID:375ic3Od0
おじょうちゃん、おじさんがオトナにしてあげるよ
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:15.93ID:ErgCZav80
>>681
うちの会社から一度は挨拶に伺うのに挨拶できんまま退任された
次来る人は1年以上の任期になるんかな
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:30.84ID:peTQVreQa
パワー大野や
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:33.03ID:qP0a4neNM
>>876
自首しろ
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:36.57ID:AkeDxeyI0
>>857
さすが統一教会を支持する人間は違うなw
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:37.61ID:WCweRxcUd
当然だで全部やらせる気だろう
あの幼稚園の運動会の選手宣誓みたいなのが
全国で行われそう
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:52.41ID:mTJB3qdj0
CAも乗客と野球拳やって負けたらおっぱい吸わせるくらいのサービスすれば盛り上がるのに
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:54.93ID:NzSceOdy0
>>819
ミヤネは昨日のミヤネ屋で、政治家の追求も重要だがマスコミ関係者もきちんと調査して公開すべきだとか言ってたぞ。ミヤネに局内で圧力かける壺がいるんだろ。フジテレビ系かもしれないけど
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:56.31ID:49Eu05W6d
一人ワクチン打って1万、1件データ入力して3万、
おまけに恐ろしい感染症と戦ってくれてるヒーロー扱い。

そりゃ一部の医師はやめられんよなw

国民がコロナを見誤ってる限り、そういう詐欺師みたいな
人のところへ、どんどん税金が流れ続ける。
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:50:03.33ID:3GRA1vUSr
>>828
それはないなw(´・ω・`)
立憲なんかに政権執らせたら今度こそ日本は終わる
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:50:04.09ID:gHLX0JQr0
世界の要人が多数来日して安倍元総理の功績を讃える国葬
そりゃあアベガーは悔しいでしょうw
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:50:13.06ID:hmpp7sGWd
>>830
維新が第二自民党やし
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:50:21.40ID:W2R0f+bM0
統一とズブズブなんが設立経緯的にフジト日テレの癖して、ウチは関係ありませーんやっとるなぁ
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:50:28.83ID:375ic3Od0
>>887
\(^o^)/
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:10.53ID:ZEVCPR3CM
>>882
殆ど機関紙のインタビュー程度だからズブズブというわけじゃない
洗いざらい調べて報告してるだけマシ
鳩ぽっぽはもういないし
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:15.43ID:Oka/zPba0
>>883
というか、自民党を引きずり下ろして代わりがあるのって話
立憲も壺まみれの新執行部そのまま突き進めるじゃん
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:22.05ID:NzSceOdy0
>>892
警察賞与カットして補填してもいいしクラファンでもいいだろ
税金コジキだけは論外
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:27.62ID:VQ8/oNw80


統一協会信者=ネトウヨが一言

0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:31.83ID:cp5e+aEVd
世界平和家庭連合24時間テレビはまだか?
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:32.74ID:mt7EL+0xd
>>857
岸田「安倍さん、殺されて可哀想。そうだ、国葬しよう」
と思うわけないだろ。
岸田のパフォーマンスと会談する為のネタだよ
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:38.40ID:+eYzqbu40
>>772
調べてる人が要れば少額でも寄付したい
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:55.61ID:AkeDxeyI0
>>896
コロナ無いと 医者は儲からないとでも思ってんの?w
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:59.02ID:W2R0f+bM0
>>911
関係があるだけでアウトなんだよ!そう言う理屈だったろ?
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:03.61ID:DzqV/kiU0
パンダじゃないのかよ
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:19.01ID:Q3QlyHEOM
>>911
旧民主党でイベント出てる人おったやんw
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:26.28ID:peTQVreQa
>>805
応援してもらう方が選択する事は不可能。

コレは筋。見返りなく24時協力して貰えるなら喜んで。や。
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:32.62ID:VQ8/oNw80
>>921
だよなあ、折角統一協会が工作したのが無駄になっちまう
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:38.63ID:IuvgocfV0
ジェットストリーップ
機長は わたくし 欲情達也でございます


まさか後に本家をやるとは
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:45.25ID:375ic3Od0
目分量なんだよwww
でもなぜか美味しいんだよwww
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:46.16ID:GyJb4ltG0
>>917
そんなに知りたいなら↓ここへどうぞ
テレビ金沢、旧統一教会の主張に見解「参加ボランティア団体ではない」「個人的な思想信条は確認しない」
http://news.mynavi.jp/article/20220827-2436376/
同局は「参加ボランティア団体を紹介する画像ではありません」と否定。「当該CMは『24時間テレビ』を応援していただく石川県内の企業・団体を募り、15秒CMの中で最大10社の企業・団体名を紹介したものの一つです。2014年7月26日(土)から7月31日(木)までの6日間で計10回放送しており、旧統一教会の団体名が表示されたのは当期間のみです」と説明した。
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:00.06ID:k9Yl1qLz0
アホウ(麻生)
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:00.31ID:hmpp7sGWd
目分量かいちばんって大吾sキッチンかよ
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:09.86ID:cp5e+aEVd
血液サラサラになんかならん
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:12.47ID:3EKUvDcr0
スキマスイッチ
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:12.68ID:FjAMDVeY0
東京から最も遠い街?また嘘ばかりだな
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:41.66ID:AkeDxeyI0
>>931
山本朋広元防衛副大臣 2017年統一教会のイベントにて
「マザームーンに先程、カーネーションの花束をプレゼントさせていただきました」
「本当に皆様には我々自民党に対して大きな力をいただいていることを、改めて感謝申し上げたい」

よりすごい事言った旧民主議員 いた?www
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:46.71ID:3EKUvDcr0
秋田じゃねーの
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:38.48ID:VQ8/oNw80
政権交代したら、折角の統一協会信者の工作が水の泡にw
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:47.33ID:Oka/zPba0
>>954
う~ん 真田さんが、二人を国賓招待して天皇陛下にあってもらって、その後、京都あたりでじっくり会談してもらうのがいいって、言ってたのよ
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:48.92ID:eKA5Ld1m0
雛見沢みたいな何もなさそうな場所だな
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:56.22ID:rmmaFIueH
>>897
朝鮮壺自民党で日本は終わったんだよ、なにを寝ぼけたことを言ってんだw
日本を文鮮明の国にするのが朝鮮壺自民党の腐敗政治だった
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:28.97ID:FjAMDVeY0
めちゃくちゃ遠いだろ
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:35.01ID:gHLX0JQr0
インドとブラジルは国として喪に服した
各国要人が安倍元総理の功績を称えている
アベガーは井の中の蛙
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:41.56ID:dWbryroQ0
コロナ前にいつもどるの?
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:43.21ID:+eYzqbu40
24のCM業者に苦情入れる
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:51.20ID:mjdv1a8Q0
グーグルで京丹後市役所から秋葉原のメイドカフェまで徒歩で調べて脳内に負けないで流してまった(所要時間5日間。寛平か武井壮なら3日以下かも)
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:59.65ID:3GRA1vUSr
今、「バジャン!」って、ビックリしたじゃねーか!(´・ω・`)
ロケ音声をそのまま垂れ流すなよ!
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:56:05.95ID:NzSceOdy0
>>960
京都人を自称する連中はここは京都と言わない

京都市内ですら二条より南は蛮族扱いする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況