X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:23:16.39ID:+5twoSY30
8月22日(月)昼 1:55~3:50
▽独自取材!萩生田氏と地元教会“関係”は?現職大臣に新たな疑惑…「マザームーン」発言・山本議員釈明も
▽平和行事の裏で「中絶反対」講演会

出演者
宮根誠司、澤口実歩、デーブ・スペクター、高岡達之ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661143248/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:23:41.38ID:+5twoSY30
あげ
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:36:36.79ID:QSP6WQJya
アタオカうるさい
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:36:59.26ID:JxJs4ffVM
ID:mHANuCaQ0
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人
この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:37:25.22ID:N/Q8MTMzM
ここ3?
次4でよろしく
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:37:40.93ID:4SDGbZs50
さすがにこのひどい言い訳は高岡も擁護できんわなw
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:38:22.88ID:N/Q8MTMzM
ヨシフもワロてまうわ
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:38:24.62ID:wiZ+o4pw0
裏切り者、山本
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:38:25.92ID:uc6DBOWxd
今日
エイトと紀藤さんいないの?
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:38:31.28ID:4ccLZF4M0
有田も議員の時に突っ込めよ
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:38:36.95ID:Dm0dB/S80
四 面 楚 歌 w
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:38:42.41ID:TcS8/+mJ0
今ちょうどCM中やからこれ見てきてみ

video.twimg.com/ext_tw_video/1561302103569534976/pu/vid/640x360/Y1frHDLP68BzQ7NX.mp4
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:38:44.25ID:/4xKgIIRM
踏み絵は進んでやれ言ってるんだろ
信用しちゃだめ
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:38:46.43ID:ljhmGG0W0
信者からの報復考えると萩生田の解答が正解なんだろうな
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:38:51.73ID:Bk/AAq54M
しっぽ切し始めやがったぞ
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:04.21ID:N/Q8MTMzM
この後まだ萩生田やんのか草
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:07.67ID:NioCm5Kl0
タピオカの処世術ww
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:12.13ID:TRCAn0G30
いやいやスシローは全面的に自民党擁護してたでしょ
死んだ安倍を切っただけ


八代が苦笑して吹き出してたがひどい話だよ
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:14.20ID:jojWno0a0
なんで有田芳生が信者の代わりに怒ってんだ
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:21.56ID:cGNFzEs80
>>30
wwwwwwww
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:25.35ID:Dm0dB/S80
まあ、コイツは信者にも叩かれて当然だよなw
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:27.95ID:arJuHJwFM
>報道がピタッと止まったらバカな国民は1ヶ月後には忘れてるよ

30年前の統一とか
赤報隊とか
伊丹十三とか
プチ●ンジェル事件とかか
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:29.39ID:qj/OcvTR0
ミヤネ屋、見直してるぞ。
頑張れ!
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:32.78ID:cVstK1p90
>>1

萩生田を「家族」と言って当選させた元信者が報道特集の取材で裏切られたと号泣してたな
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:35.49ID:8kKyFUyW0
山本は京都で前原に負け続け、神奈川に移っても浅尾、早稲田に負け続けて、
地盤看板もないから統一教会にべったりはいって選挙陣営丸抱えされてたのよ。
そうなるともう祝電ではすまず、大会参加など教会べったりになってしまう典型。
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:38.50ID:4SDGbZs50
しかしこのカルト保守が皇室に男系継承を要求して
現に皇室は滅亡しようとしているわけだから笑って済む話ではない
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:42.27ID:+30JzJgI0
最強ミヤネ屋
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:45.75ID:yEWZ5XGb0
統一教会会長の田中もハクジャって言ってたけどなあ
で安倍がハクチャって言ってたメッセージからテレビでもみんなハクチャになった感じ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:47.43ID:WUknt2D70
岸田→林&茂木(順不同)→高市or河野or石破(思い出総理&敗戦処理)

これから2025年10月の任期満了まで1年単位での総理たらい回しが復活するかも
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:49.12ID:NioCm5Kl0
北海の市議みたく開き直っちゃえよ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:49.55ID:Rue0tDMFM
秘書らに

マザームーン山本「いくつか言い訳考えてといて!」
「あ、それでいいや!みんな納得するね!」

想像
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:49.85ID:ljhmGG0W0
で、萩生田は生稲に種付けプレスしたの?それとも鶴子にムーンしたの?
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:50.81ID:9SeApbS50
爆笑・太田 「統一を叩くって事は韓国を叩くって事に繋がるんだけど」 → 痛いとこ突かれてパヨク大発狂w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661143799/
《太田さんの発言が不快すぎて、サンデー・ジャポン見たくないな》
《統一協会問題を韓国ガーにもってく意味不明な太田さん》
《太田光が必死に統一教会と萩生田光一を擁護してた。萩生田さんはよく知らなかったんじゃないかとか、統一教会はまだ宗教法人で悪いカルトだと認定できてないわけだからとか。これだけ元信者の証言や様々な事実が明らかになっているのによく言えるなぁ》
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:53.77ID:AE1Nm4NRa
>>31
途中で変な顔して歪めるのやめてほしい根性の悪さ透けて見える
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:40:03.14ID:wiZ+o4pw0
山本おもしろすぎるw
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:40:05.11ID:9EXGTa9H0
八代壺も壺岡も統一教会議員disるようになってきたけれど
あくまでスタンスは「怒り」ではなく「残念」な論調だから要注意な
杉村壺ゾーやハシゲ壺のように露骨ではないけれど隙あらば論点すり替えてくるぞ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:40:15.21ID:arJuHJwFM
>山本と鶴子似てない?
>本当のオモニだったりして

それを言えば
安倍氏と教祖の息子が割と似てるのが不気味…
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:40:18.73ID:yRVL28q+0
高岡必死に逃亡中で笑えるw
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:40:23.62ID:xAJKrIf40
信者が怒ってるのマジで草

末端の信者は純粋なのが多いっていうし
教義にある、神の国のためなら嘘も許されるっていうのを
政治家の嘘に当てはめられないんだろうなw
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:40:33.66ID:i9c+qObja
でーぶいでー
しーでー

やすい、やすぅ〜い(´・ω・`)
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:40:37.20ID:9DzZ4aFdd
萩生田といいコイツといいみっともないというかキチガイじみた言い訳だな
押入れからドラえもんが出てきて云々と言い訳した殺人鬼を思い出すわ
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:40:39.17ID:u30UOUrb0
>>56
政治家個人が悪いという方向に持っていって自民党は悪くない事にするつもりだろう
スシローもそんな感じだった
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:40:40.65ID:s+ZTcKMea
高岡も八代もそのまんま東も最初は擁護気味で途中から叩き出したな
いまだに擁護続けてるのは橋下、古市、金子、三浦瑠麗
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:40:41.02ID:cGNFzEs80
>>71
だからこんな幼稚なんだな
独身はこれだから
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:40:59.88ID:cH6TrsLO0
山本朋広信者
2005年、自民党公認で京都2区から出馬。松下政経塾の先輩にあたる民主党の前原誠司に僅差で敗れたが、重複立候補していた比例近畿ブロックにおいて初当選を果たした。
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:01.25ID:yEWZ5XGb0
韓国語の発音だったらハンハッチャになんないのかね?
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:07.89ID:arJuHJwFM
>>63
笑点かよ…
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:09.44ID:fNTHFv1r0
おまいらに聞きたい
こんな言い訳するくらいなら、選挙で人手たりないから手伝ってもらいましたと言ったらいくないか
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:16.34ID:ljhmGG0W0
>>79
はい映画化
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:16.89ID:5++B8Rl6d
>>52
団体の
投票先指定を違法にしないと
政治は腐るばかりだな
個人の投票の自由を団体が統制するのおかしいだろう
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:18.90ID:9EXGTa9H0
>>65
まだサンジャポなんて低能な番組見てるの?
電気代と時間の無駄だし知能が衰えるよ?
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:23.15ID:arJuHJwFM
結局さあ
大統領選に勝った直後のトランプに会うためのパイプも
拉致被害者取り戻すためのパイプってのも
実はトーイツだったわけよ
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:24.93ID:ld37GlpYa
つか信者なんだろ?信者が大臣になったんじゃないのこれ😡はよ更迭しないと
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:25.23ID:PK9Pu+wJ0
模範解答「統一教会には選挙を通じて大変お世話になっており、私自身統一教会にシンパシーを感じていたのは事実です。そんな皆様の総裁である韓鶴子総裁をマザームーンとお呼びすることで、統一教会の皆様に対する親愛の情を示したかったのは事実です。しかし、今後は統一教会とは一切関係を絶ちたいと思います。」
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:30.51ID:i9c+qObja
2台もいらね(´・ω・`)
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:40.64ID:8+kfwWgw0
こんな阿呆でも議員がつとまるんなら俺も次の衆議院選挙出るかな
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:50.61ID:5gU6KX9h0
本当に自分は保守なんだって自認してる連中こそ自民を叩くべきだけど、
それであっても自分と統一の主義主張は同じだという矛盾を言い訳しないで受け入れなきゃいけないんだよ
それに抵抗があるならもう保守を捨てなきゃ筋が通らない
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:53.09ID:arJuHJwFM
>>55
弟宮の身元が…
ネットデマかもしれんけどあれこれ言われて気になる…
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:42:03.78ID:HCn1LX6Yd
ファザー文鮮明
ファザー文
ファザームン
ファザームーン

マザームーン

本来ならマザーハンだよな
夫婦別姓なんだから
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:42:12.73ID:pPCP96O20
今回の統一教会の件で前進が脱力するぐらいショック受けてんけどみんなはどう?
大丈夫かい?
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:42:13.21ID:yunAfFBL0
その場でマザームーンって呼んだのは信者に信仰があるように見せかけるため
言い間違えないためだとかいう言い訳は、言い逃れたい気持ちと統一教会の利用価値とを天秤にかけた結論
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:42:17.52ID:wiZ+o4pw0
高岡にまで見捨てられた山本
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:42:19.35ID:JeqTXkKq0
>>8
エクストリーム自民党擁護でメシ食ってる田崎も近頃は擁護芸やめちゃった
まあ擁護するなんて無理あり過ぎるし、安倍が死んで奢って貰えなくなったんかな
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:42:28.74ID:F2ijEIep0
その刃物で自分を殺せばよかったのに
どうして無関係で見ず知らずの母子を狙ったのか
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:42:30.97ID:K7E3MTkz0
やばい脳味噌ばーん
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:42:38.85ID:s+ZTcKMea
>>87
あと擁護側に太田もいた
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:42:42.05ID:TSLAdYCFa
わいが一昨年まで住んでたすぐそばでガクブル
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:42:44.64ID:8+kfwWgw0
切れたナイフ
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:42:46.63ID:ld37GlpYa
用意周到やな🥺
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:42:54.21ID:arJuHJwFM
>>46
最初からそれだろ
本来は「反社会的組織を野放しにしていてはいけない」なのに
議員との関係とか付き合いの濃淡とかに焦点をずらそう、ずらそうとしている
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:42:59.58ID:3FcWWD+k0
長崎の同級生の首切ったやつ以来くらい(´・ω・`)?
少女が他人を殺そうとしたの(´・ω・`)
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:43:17.18ID:4ccLZF4M0
リハーサルで殺されたらたまったもんじゃないわ
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:43:17.73ID:8kKyFUyW0
>>92
山本は京都で前原に負け続け、神奈川に移っても浅尾、早稲田に負け続けて、
地盤看板もないから統一教会にべったりはいって選挙陣営丸抱えされてたのよ。
そうなるともう祝電ではすまず、大会参加など教会べったりになってしまう典型。
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:43:23.20ID:2WLmOwTv0
共産党員も統一教会員も騙す側は同じコリアン工作員だったりする。
有田は騙す側のコリアン工作員。
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:43:24.94ID:fNTHFv1r0
少女に何が起こったか
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:43:33.30ID:WUknt2D70
>>131
元三里塚極左スシローは権力の臭いに敏感だなw
すでに菅政権の頃から安倍を「あれは虚偽答弁ですよ」とかは言い出してたが
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:43:38.92ID:HscIWNDy0
とんとんとんとん
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:43:39.51ID:8+kfwWgw0
ひののにとん
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:43:44.22ID:/4xKgIIRM
(ノ∀`)アチャー
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:43:44.75ID:fNTHFv1r0
また日野自動車隠していたのか
どうなっているんだよ
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:43:48.99ID:iI2SDYq60
>>37
スシローかなり前に「今は書けない安倍の本をいつか書きたい」と言っていたから
死んだ上にここまで悪人バレしたらもう需要ないと諦めたのかな
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:43:49.13ID:+mM3QECM0
殺人の練習されるとか
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:43:58.38ID:R4yEn9yS0
自民議員もっと嘘つかねえかな
信者に潰されればいいのに
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:04.25ID:9LWPU3l6a
このおばさんアナ覇気がないな疲れてんのか
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:05.39ID:wiZ+o4pw0
役員はみんな知ってたこと
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:06.39ID:qj/OcvTR0
潰れるんじゃない?
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:08.94ID:5++B8Rl6d
#ひるおび 田崎氏、今日ははっきりと、旧統一教会との関係は党ではなく清和会、岸、安倍晋太郎、安倍晋三で選挙マシーンとして使っていたと発言。


なお一ヶ月前のスシローの発言

安倍と統一教会の関係は聞いたことがありません🤤
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:14.06ID:CIjqRX+z0
よく考えたら、統一教会と蜜月の自民党清和会、特に安倍は、
皇室を崩壊させる事もあるんだよな
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:17.45ID:fNTHFv1r0
ラジオでやっていた榎本さんが天国で泣いているぞ
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:32.07ID:pcgJZZjp0
でも死刑になりたいのに一人も殺せてなくてしかも刺した後に刃物回してないとか頭も悪いよね
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:38.92ID:RTogWZ+g0
日野の2トン
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:42.05ID:arJuHJwFM
>>151
萩生田もそんなかんじか
浪人(選挙落選後)時代、毎月教会に行ってたんだってね
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:45.24ID:cGNFzEs80
トントントントン嘘の2トン
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:45.99ID:YHlu+dKn0
コイツ更生無理だわ狂ってる
結局誰も殺してないワケだから絶対にまた世に出て来る
知らない人間を練習で殺し次は親兄弟を殺す予定だったとか
こんな異常な人間を社会に戻すのは無理だろ
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:52.21ID:AE1Nm4NRa
>>175
萩生田にマジ泣きしてる元信者とかヤベェよなw
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:45:03.72ID:M/TBakcM0
韓鶴子へ羨望の眼差しを向ける もしも~しマザームーン山本なのであった。
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:45:08.88ID:EaHQt9Kt0
>>4
ID:mHANuCaQ0
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人
この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:45:15.51ID:yunAfFBL0
企業は不正の競争やってるから
どこまで不正がバレないかって限界を見極めるっていう
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:45:22.44ID:arJuHJwFM
>>133
痛いのいやじゃん
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:45:28.15ID:NioCm5Kl0
人通りが急に減るとこ(円山町)に入るまで待ってるから逃げて自分の身内を殺るってのは本気だったのだろう
アホの浅知恵だが
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:45:42.74ID:/4xKgIIRM
プロレスw
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:45:48.66ID:54PAAtpJ0
トランプの時訓練をやめた
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:45:51.53ID:CUZlpyTz0
ハレンチ
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:45:55.34ID:9EXGTa9H0
ハレンチな!
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:45:56.19ID:4ccLZF4M0
ホラーマン
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:45:57.91ID:cGNFzEs80
>>207
躊躇いなく人を刺せるってほんと狂ってる
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:45:58.93ID:arJuHJwFM
>>185
家出トマトの子はトーイツ二世だという書き込みみたけど
実際どうだったんだろ
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:00.88ID:fZuU0H1W0
ハレンチ?エロ?
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:02.47ID:J16+suJua
ヨジョンちゃん可愛い
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:05.05ID:WUknt2D70
>>151
2003年神奈川県知事選の出馬ドタキャン以来浅尾嫌いの
菅義偉の庇護で首つながってるだけだしね
統一からしたらこの上ない篭絡ターゲット
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:07.94ID:0dyXlmXya
これは、嘘燃費と実燃費とのガソリン差額を支払うべき、わいはハイオクを入れてるから
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:10.49ID:yEWZ5XGb0
>>105
正体を知らなかったというのが統一教会上層部からの指示なら
関係を断つとはっきり言わないのも指示だな
隠したままこれからも統一教会の意向に沿って働けという方針をまだ持ち続けていると考えざるを得ない
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:14.30ID:AE1Nm4NRa
>>220
そういえばどっかがまだ休戦状態らしいですね^^
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:16.17ID:wiZ+o4pw0
生臭坊主
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:18.38ID:K7E3MTkz0
非課税なの
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:21.03ID:CUZlpyTz0
煩悩しかない坊主
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:21.47ID:/4xKgIIRM
ハレンチ学園🈲止
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:21.81ID:S4HO0gKn0
>>211
私たちを裏切るなんて許せないって議員襲いそうな勢いを感じる
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:28.04ID:pISn3STL0
住職なら
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:29.07ID:RTogWZ+g0
エロ坊主www
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:29.55ID:8+kfwWgw0
破戒層
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:30.54ID:7jTznDQM0
これはスケベそうな顔してるハゲ住職
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:33.72ID:3wJR6re2a
なんか楽しいニュースはないんかい
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:36.26ID:arJuHJwFM
>>142,200
ネバダとかタリウム?
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:37.51ID:fNTHFv1r0
17歳か
5万円も渡しているのか
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:37.99ID:TRCAn0G30
>>169
いやもう死んだからどんだけ悪人だったかを書けば需要あるでしょ
記者として真実は書いておかないと歴史の教科書も歪む
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:39.25ID:qj/OcvTR0
僧侶のコスプレ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:41.70ID:BlPzWm4I0
宗教関係はろくなもんじゃねえな
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:42.64ID:1aPvKU/V0
安倍ちゃんみたいな顔しやがって
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:42.79ID:9EXGTa9H0
公営住宅の火事

住職の未成年淫行

なぜか目立つよな多いように感じる
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:48.93ID:/4xKgIIRM
宗教改革しろ税金かけろ
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:50.77ID:dxpLx3gL0
気持ち悪いクソ坊主だな
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:54.62ID:ld37GlpYa
高い🥴
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:54.82ID:9DzZ4aFdd
破廉恥の使い方が日本とは違うんだな
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:57.07ID:uo7RSGWB0
わいせつな行為ってナンデスカ?
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:02.04ID:fpkVFi1y0
羽村から三芳って結構遠くまで行ったのね
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:03.36ID:RTogWZ+g0
檀家、どうすんだよwww
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:03.37ID:ucqSjv+9r
坊主にしろ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:04.18ID:k5ESZcRwd
淫らな行為してなくて偉い
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:04.70ID:++vQmYSiM
5万円も貰って被害者だと
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:07.01ID:yEWZ5XGb0
女子高生は被害者なの?
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:10.10ID:8+kfwWgw0
高岡キタ━(゚∀゚)━!
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:11.12ID:fNTHFv1r0
世の中三千円でも捕まっている
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:13.09
マジかよ高岡最低だな
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:18.43ID:+mM3QECM0
乱行パーティーの件かとおもたら違ったか
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:19.70ID:lwOAHHgn0
金もらったのに被害???
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:26.03ID:TL33oljdM
↓両親を疑う最低な書き込み
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:26.05ID:olvnE4cF0
正恩妹誰かに似てると思ったら杉田水脈だったわ
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:26.56ID:8+kfwWgw0
ジジイになってもレオン
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:27.51ID:arJuHJwFM
>>211
その人らも教団の指示では…?という疑いが
ゼロではないよな
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:28.66ID:jL1wBiyo0
ノータンクトップ
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:28.89ID:gRJu7SpG0
念仏、戒名、線香、卒塔婆で
寄付しないと成仏しないとか不安を煽り金銭を要求して来る
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)儲かった資金で買春するんやな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
頭を丸めて謝罪できない坊主 切腹最中かな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:34.33ID:ld37GlpYa
>>311
納税しないから基本金持ちよな😡ムカつくぜ
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:35.73ID:NioCm5Kl0
これなあ・・・・なあ・・・
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:36.80ID:4ccLZF4M0
気になって田んぼ見に行ったんやろか
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:40.38ID:TRCAn0G30
この子頼むから奇跡的に生きてて欲しい

認知症の爺ちゃんか婆ちゃんが保護してないかね??
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:40.69ID:2WI6v40+0
中山さん富山に来てるのか
会いに行きてえw
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:43.13ID:/4xKgIIRM
2歳の子は目離すなよ👀
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:45.30ID:erGFh8oMa
川結構水流れているし流れ早いな…
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:46.08ID:9EXGTa9H0
補導したJCJKのSNSは一通りチェックするからな
未成年の余罪芋づるで捕まった感じか
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:49.89ID:i30Ibh2b0
スーパーボランティア小畠さん呼ぼう
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:51.54ID:yEWZ5XGb0
美人局はやった方も捕まるよね?
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:58.91ID:8kKyFUyW0
まぁ自民党もバカちゃうから、パパ活吉川は静岡で立候補できないだろうし、
マザームーン山本も比例復活組だから次は公認無理だな。ご愁傷様。
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:59.09ID:jL1wBiyo0
これ半分となりのトトロだろ
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:13.53
↓名探偵高岡が
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:14.08ID:BlPzWm4I0
>>380
うちの近所の坊主はつや消しフェラーリ乗り回してる😡
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:15.06ID:+mM3QECM0
用水路なみなみと
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:23.48ID:KT4mgn6cp
流れたかな(・∀・)イイ!!
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:25.95ID:YHlu+dKn0
坊主なんて別に普通の人間だからな徳のある人間でもなんでもない
大昔からキンキラキンの袈裟を着た金の亡者なんて馬鹿にした話もあるからな
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:29.27ID:fNTHFv1r0
この用水路は凄い水流だったろう
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:32.05ID:lwOAHHgn0
生放送で発見したら面白いのに
創作やる気出せよ(´・ω・`)
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:39.28ID:ucqSjv+9r
レオンってジャンレノ?
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:40.57ID:2WLmOwTv0
コリアン捏造史観教自体を潰さない限り共産党やら統一教会やら表の教義と名前を変えて出てくるだけ。
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:41.13ID:OUkj0vm00
確実に流されてますわ・・
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:44.87ID:JPoYGsWG0
ここに落ちてたらアウトだな
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:48.66ID:jvyjq1Xj0
スーパーボランティアの人を呼ぼう
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:53.28ID:AE1Nm4NRa
もう大雨警報とか用水路が犯人じゃん
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:54.08ID:/4xKgIIRM
ポッケにGPS入れとけよ
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:54.78ID:BlPzWm4I0
こんな平べったい顔なのにレオン君って(´・ω・`)
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:58.38ID:2OIykCgX0
下流探さな
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:05.84ID:9EXGTa9H0
鍵がかかっているはずの自衛隊の施設に
なぜか侵入して生き延びているんじゃね?
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:06.19ID:Xo2aqaSNM
子供の行方不明とかよくある事
なーんでこの子だけが連日全国放送
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:07.22ID:nfQSCbFL0
>>457
ある程度のところまではさらってるだろ
誰が見ても一番怪しいと思う
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:22.28ID:fNTHFv1r0
日本全国、きちんと用水路に柵あるんだな
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:22.64ID:wiZ+o4pw0
GPSつけよう
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:24.29ID:cGNFzEs80
障害ある子は水場に行くからなあ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:26.00ID:cVstK1p90
2歳で階段降りて勝手口の鍵を開けて外出るくらい好奇心旺盛な子だからな
これ見つけるの大変やぞ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:27.05ID:ucqSjv+9r
>>455
タクシーで帰ってきたりして
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:27.30ID:gRJu7SpG0
2歳の頃に三輪車でこんな感じの用水路に落ちた事がある
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)潰れてたわ アメリカザリガニ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:29.35ID:yEWZ5XGb0
雨でぬかつんでいたなら裸足の足跡が残っているはず
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:30.64ID:NioCm5Kl0
用水路に簡単に足を取られる人間は岡山では生きていけないと言うな
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:46.22ID:9DzZ4aFdd
用水路に落ちてたら確実に一部は食われてるような
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:56.05ID:olvnE4cF0
赤ちゃんはリード付けても良い気がする
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:56.56ID:WUknt2D70
>>228
旧社会党の癌が社会主義協会だったなら、自民党の癌が統一教会か
数は少ない割りに運動員や理論・政策でやたら影響力を持ってた
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:01.22ID:fNTHFv1r0
用水路には柵
これは日本全国統一した考えか
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:01.55ID:wCy6EXyKd
用水路の先をしらべればいいんじゃないの?
どこに行き着いてるの?
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:06.54ID:j+djSZPx0
異世界に行くとか
今時のオチなら平和なのにねえ
かなりの川下の方まで捜索してるのかキツいよね
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:08.04ID:RTogWZ+g0
もうダメかもな・・・ (´・ω・)
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:12.81ID:wiZ+o4pw0
車かな
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:17.53ID:arJuHJwFM
>>483
コロナと統一ばっかりじゃ
視聴者が疲れちゃう…
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:18.41ID:ld37GlpYa
流されたかな…ワンコでも追跡無理そうや🥺
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:18.97
高岡市から高岡さん
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:23.76ID:fZuU0H1W0
れおんって…
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:24.58ID:fpkVFi1y0
行ったことないなら尚更行きたがるかも
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:31.59ID:2OIykCgX0
子供は水遊びするからな…
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:35.93ID:9EXGTa9H0
>>477
すすきのの格安ソープなら可能だな
友人が初回からインキン貰ってきたから
絶対に行かないけど
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:36.14ID:lwOAHHgn0
なんで車が出てくるの?
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:42.00ID:naQl8S990
高岡市の事件を高岡が語る
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:45.89ID:jL1wBiyo0
またなんかミスリードしようとしてるな高岡
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:47.78ID:f83NHVrR0
神社で匂いが消えた…
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:49.90
また高岡の推理ショーが始まった
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:50.04ID:arJuHJwFM
>>497
昨日見たニュースでは
「玄関は鍵がかかっていた。勝手口は鍵が開いていたのでたぶんそこから」
と父親が言っていた
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:50.88ID:yunAfFBL0
>>414
メイのサンダルをアップで映す伏線
気にせず見てると同じようなものに見えて後から見返せば違うものだと分かるという
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:51.35ID:fNTHFv1r0
臭いは水で流された時もそうだよ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:02.47ID:gRJu7SpG0
>>528
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)背中に風船とか幟を付けとかないと
  `ヽ_っ⌒/⌒c駐車場で祖母や祖父に轢かれるパターン
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:06.86ID:39mK22TQM
公務員とかやる気無いから棒でツンツンして異常なし!(o^-')bでお終いだろ
尾畠さん召喚するしか無いだろ
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:08.66ID:4ccLZF4M0
自衛隊の敷地にいた子か
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:10.09ID:wCy6EXyKd
車?
普通に用水路に落ちただけだろ
ツボ岡はなにいってるの?
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:17.81ID:fNTHFv1r0
どうして子供に首輪していなかったんだ
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:24.12ID:hQ/K26uQ0
もうコイツの解説うざいわ
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:27.95ID:jvyjq1Xj0
雨なら匂い流れるのでは
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:28.13ID:WUknt2D70
>>341
オリンピックも文教族清和会利権の縄張りか
岸田は無能かもしれないが少なくとも捜査の重しにはなってないのかも
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:36.55ID:E+ygEmHP0
車のことはもしかして
豪雨で薄暗くなってて子供に気づかない

子供はねてしまった

幸い誰も見てない
で連れ去ったことを言いたいんか?
でもそれだと事故の痕跡のこるよな
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:37.04ID:YHlu+dKn0
こうなると誘拐の方が生きてる希望はあるよな
正直外ならもう相当厳しい
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:38.63ID:ucqSjv+9r
わかった。河童のしわざや、警察に電話するわ
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:43.03ID:4U0LM1C20
真夏の大冒険(´・ω・`)ガンガレ
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:45.29ID:arJuHJwFM
>>540
父親って弁護士だったんだっけ…
「どうしてこうなった」て感じだろうなあ…
安倍氏とちょっと似てるかも…問題を先送りしたら…最後にはじけた
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:50.76ID:SKQLIAuM0
大雨の時に出ていくとは思わんわな
どこにいるんだろう
こんな田舎で誘拐とか考えにくいし
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:59.45ID:g9mH3WmW0
昔うちで飼ってた猫がいなくなったんだけど、5日後に隣の家の押し入れから出てきた
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:06.47ID:C3cABcQjM
↓両親を疑う最低な書き込み
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:08.08ID:2WLmOwTv0
田舎ってこうゆうまともな柵のない堀があってヤバすぎる。
堀の水深そうで流れも速いので流されちゃったんだろね。
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:12.09ID:fNTHFv1r0
首輪しているとか、座敷牢に入れておかなかったのか、悔やまれる
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:19.50ID:4ccLZF4M0
スーパーボランティア尾畑さん身体がウズウズしてるだろうな
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:22.12ID:HTCoHSMj0
もう熱中症にでもなって死んでるやろ
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:22.10ID:JPoYGsWG0
放送事故
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:22.29ID:yEWZ5XGb0
音楽終わってもCM行かなくてもいいんだ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:28.67ID:E+ygEmHP0
>>592
あのパターン多いよね
なんで子供先に下ろして駐車するのって思うし、
庭で子供が遊んでるときに帰宅して、駐車しようとするのに
なんで注意はらわないのって思う
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:34.49ID:uo7RSGWB0
>>583
所詮犬だから
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:41.14ID:Xo2aqaSNM
うるせえなクソ歌
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:45.76ID:ld37GlpYa
>>480
色々批判あるけど見つからないでモヤモヤするから小さい子や徘徊老人限定でなら賛成やね🥺
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:16.88ID:arJuHJwFM
ここってどのくらいの田舎?
野犬とかクマとかイノシシとかサルとか出る?
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:18.13ID:j+djSZPx0
山梨のキャンプ場の方の続報出てる?
靴や骨が見つかったけどまだ特定はされてなかったような
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:19.78ID:cVstK1p90
>>618
父ちゃん仕事
母ちゃんはお姉ちゃんの髪の毛を乾かしてた
その一瞬目を話した隙に階段降りて行ってしもうた
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:25.43ID:vEhC7ZZV0
鍵の対策してないのが致命的
保健センターとかで対策するようにうるさく言われるくらいだからな
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:27.10ID:jojWno0a0
車で連れ去りは飛躍しすぎだとは思うが
富山だから用水路で流されるってのは一番に見るはずだから
それでも見つからないって事はあるいは
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:34.87ID:fNTHFv1r0
どうして家の鍵の施錠してなかったんだ
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:35.73ID:yunAfFBL0
ミヤネはCMに行こうとすると人に話を振ったりするからな
その数秒で何を話せって言うんだよって
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:37.15ID:lai8jVxa0
>>642
だからって全ての水路に柵や蓋を設置するのは無駄
結局子供の安全は親が守ってやるしか無いんだよ
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:40.93ID:wiZ+o4pw0
自民党はキャラ豊富
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:45.15ID:nfQSCbFL0
>>677
読めるからセーフ
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:50.99ID:x2Euk2Ki0
今北
ミヤネとアシ、「壺生田で大変な時に夏休み頂きました。ご迷惑おかけしました」って謝罪した?www
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:51.43ID:4ccLZF4M0
>>686
あー田所くんか
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:54.22ID:YHlu+dKn0
>>648
まあ小学校に上がる前まではアリかも知れない
あとは子供の意思次第って事で
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:55.01ID:NeIOxyH00
霊能者とか超能力者とかに…
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:57.99ID:BlPzWm4I0
生放送じゃないけどナイトスクープもテーマ音楽流れてからもすぐにCM行かないパターンが多い気がする
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:54:04.40ID:5gU6KX9h0
新築を検討してるヤツに忠告しておく
勝手口はできるだけ作るな
ほとんどのヤツは後悔する
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:54:05.54ID:TRCAn0G30
>>666
何故か動いてる車に突進していく子供がおるんよ
結構厳しく何回も注意したけど6歳になってもやめない子が近所におる
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:54:37.30ID:cGNFzEs80
>>707
ほんと馬鹿
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:54:37.67ID:arJuHJwFM
すぐ近所のちょっとボケがきてるおばあちゃんの家で寝てる
…とかだったらほっこり話ですむのにね
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:54:40.82ID:lvo1QnQN0
まぁ流石に変態目的の誘拐とかではないだろうから、一人で歩いてる内に帰れなくなってしまったのかな
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:54:41.32ID:NioCm5Kl0
ジングルから実際cFに入るまでの時間が長すぎるんよ
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:54:56.96ID:U9B+odpg0
最近は女性がキッチンに立たずに男性の様子を見ながらクスッと笑ってるCMが増えたな
永谷園の出川がパンダのぬいぐるみ持ってるCMもそうだった
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:06.09ID:fNTHFv1r0
そもそも小さい子供いるなら階段の手前に柵だろう
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:11.44ID:jL1wBiyo0
もしもーし
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:18.77ID:xhHQ6MYI0
>>695
生きてたら見つかってるはずだし、死んでたらカラスがたかってるはずだし、
まだ見つかってないということは誰かが連れて行ったとしか
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:21.72ID:fpkVFi1y0
急に話題変わったのね
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:24.75ID:nsiZuia7a
高校野球決勝やってるのにミヤネ屋見て自民党と統一の関係叩いてる奴って凄い陰キャそう(笑)
自民党と統一なんていい加減飽きたわ
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:24.92ID:fNTHFv1r0
まだ山本議員のことやるのかよ
アホか
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:27.35ID:BlPzWm4I0
またマザームーン山本に戻るw
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:31.75ID:YHlu+dKn0
>>677
そもそも名前を無理やり漢字にする意味も必要も無い
名前はみんなカタカナかひらがなにすれば読めないなんて人は出ない
日本人は漢字にこだわり過ぎてる
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:36.01ID:3wJR6re2a
下村は上手く潜ってのか?
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:45.64ID:NioCm5Kl0
・ワシントンタイムズ
・ニューヨークポスト
・毎朝新聞
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:46.56ID:cGNFzEs80
>>720
勝手口側にウッドデッキと洗濯物干しつけてマジで大活躍だけど
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:47.00ID:x0aNzUmOd
>>738
勝手口に鍵なんてねーよ
ボケ!
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:47.85ID:arJuHJwFM
>>692
えー
じゃあ「変人ぶり」は遺伝だった可能性があるのか
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:49.59ID:wiZ+o4pw0
これはもう、シック扱い
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:01.38ID:HTCoHSMj0
>>722
池沼なんじゃね?
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:01.58ID:M/TBakcM0
完全に儲
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:04.05ID:4U0LM1C20
かばん持ちやん(´・ω・`)ズボズボ
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:04.17ID:cH6TrsLO0
山本朋広信者
2009年、自民党公認で再び京都2区から出馬したが、前原に5万票超の大差をつけられ惨敗し、比例近畿ブロックでも及ばず落選した。
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:13.06ID:fNTHFv1r0
ワシントンタイムズってアメリカの代表新聞だろう
日本の朝日新聞だろう
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:22.89ID:YHlu+dKn0
>>761
維新なにかあったのか?
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:35.64ID:E+ygEmHP0
うちの親は勝手口、上にかんぬきタイプの補助鍵つけてた
子供だと手が届かない高さだったので、鍵あけて出ようとしてもこれでひっかかってた
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:36.61ID:jojWno0a0
ダンバートンって84歳共和党議員か
共和党はズブズブなんだな
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:38.88ID:yunAfFBL0
ワイドショーは視聴者がもういい飽きたって言うまで同じネタをやる
その判断は視聴率だからすぐに内容の転換はできない
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:41.89ID:p50mlqDx0
ミヤネ屋はマジでYouTubeで今までの統一教会の特集、配信しろ!!
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:48.64ID:wiZ+o4pw0
ワシントンタイムズ読んでるのは頭おかしい奴
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:51.60ID:fNTHFv1r0
坊さんの児童買春と同じだろう、これ
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:55.14ID:RFLz5atRa
あるんですぅ⤴
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:58.96ID:3wJR6re2a
顎足枕
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:01.60ID:iVMTI7qQ0
小委員会室が小室に見えた…
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:20.48ID:BlPzWm4I0
>>751
高校野球なんて老人しか見てなさそう
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:24.24ID:olvnE4cF0
岡山の横スクロールゲーム感
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:26.20ID:Xo2aqaSNM
組閣した岸田に説明責任を要求するマスコミがいない違和感よ
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:26.40ID:wiZ+o4pw0
常連やん
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:31.54ID:pcgJZZjp0
>>814
うちの隣と向かいが朝日新聞だった
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:33.16ID:pk0wku3x0
ワシントン・タイムズってうちら日本人は正しいニュースソースだと思ってるけど
統一教会が作ったニュースメディアらしいな
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:35.59ID:9DzZ4aFdd
もう統一とズブズブの真っ黒やな
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:38.23ID:CUZlpyTz0
後出し山際w
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:38.44ID:fNTHFv1r0
山際と山口は落とさないといけない議員だ
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:43.48ID:p50mlqDx0
>>824
こいつ比例だしな
全部
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:46.60ID:arJuHJwFM
>>789
こんだけ有名になっちゃあなあ
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:49.90ID:AE1Nm4NRa
山際の生え際
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:54.28ID:JeqTXkKq0
>>792
わざど間違えやすくニューヨーク・タイムズとワシントン・ポスト混ぜた名前の、言わば聖教新聞だろ
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:56.30ID:W+fvc2Nid
統一がマスコミとの関係を
暴露すると騒いでいる様だな。
ミヤネ屋は屈するのかな?
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:58:12.16ID:wiZ+o4pw0
山際「総理が悪い」
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:58:28.06ID:fNTHFv1r0
萩生田と山際は役職辞任するだろう
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:58:31.76ID:cH6TrsLO0
山本朋広信者
2012年、自民党公認で神奈川4区から出馬 みんなの党前職の浅尾慶一郎に敗れたが、比例南関東ブロックで当選した。
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:58:33.83ID:ZjnOBLAw0
ミヤネ屋、独走してんなあ
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:58:36.95ID:arJuHJwFM
>>810
ニューヨークタイムズとワシントンポストを朴ってネーミングしたんだっけ?
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:01.01ID:48P9Ytgkd
ワシントン・タイムズって
誰の愛読書?
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:12.50ID:NeIOxyH00
>>864
怪我しなかったの?
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:12.77ID:fNTHFv1r0
だからさ
最初からごめんなさいしないとこうなる
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:14.93ID:bUuV+LeO0
>>773
父娘で並んで撮った写真、2人とも靴下左右違うねん
発達障害遺伝してると思う
ふつう思春期の娘おるのに若い姉ちゃんとデキ婚しないし
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:19.61ID:TRCAn0G30
>>868
それは間違いない

親もそこは反省しているらしいが
きっと上のお姉ちゃんは必要なかったんだろう
男は本当に馬鹿だからなあ
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:27.61ID:wiZ+o4pw0
高岡に反省を述べる宮根
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:32.47ID:pcgJZZjp0
>>884
まるで雨を見計らって計画してたかのようなことは言ってないな
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:37.18ID:cGNFzEs80
>>871
こんなもん大人でも落ちるわ!
岡山頭おかしい
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:38.16ID:arJuHJwFM
>>878
めくりたくないのは最後の方にいれとくのか
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:43.57ID:jL1wBiyo0
海外での集会ならバレにくいと思ったか
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:45.69ID:C14MlwfE0
>>845
ワシントン・ポストと違うからな
あいつらワザとまぎらわしくやってるからな
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:01.07ID:GOiKqPuT0
>>874
岸田が責任取って解任するのが筋なんだが

自ら辞めるのを待ってるんやろな(´・ω・`)

傷つきくないのと面倒くさいの両方で
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:05.75ID:fHqqF9rz0
山際は目がイッてる
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:06.42ID:yEWZ5XGb0
ツボは実際売ってないだろ
今は韓国に連れてかれてお布施をしてくる
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:06.72ID:cH6TrsLO0
山本朋広信者
2017年、自民党公認で再び神奈川4区から出馬し、立憲民主党の新人、早稲田夕季に敗れるも比例南関東ブロックにおいて4期目の当選を果たす
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:17.57ID:YHlu+dKn0
>>833
維新は個人を調査して今後は関係を断つとも明言したので
これ以上突ついても何も無い気がするわ
自民だけが個人は調査しないと何故か閣議決定までしてるし
関係を断つとは明言もしてない適切な関係とか色々曖昧にしてる
自民も全員を調査して同じ様に関係を断つと明言したら追求のしようが無くなる
何故自民だけが出来ない?
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:18.39ID:IFzI87tJ0
>>677
読めるのはニュースになったり特に驚かれるものではないようだ
昔のタイプのキラキラだと学校で3人同じやつがいたなんて例もやってた
>>717
イケメンのイタリア人と勘違いされるかも
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:22.25ID:AE1Nm4NRa
>>858
無言でやれや
それやられたらやられたで最後メディアは枷がないからすべてぶちまけるだけだぞ
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:29.57ID:8kKyFUyW0
お!壺岡もサタン化してきたか、いいぞーー!!
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:29.71ID:mV9SRrn6a
白黒の線引をハッキリしてくれ

集会に出席したり金のやり取りしてたらアウトだよな?
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:34.87ID:m+2V4ybh0
ヨシフは本当に40年も取材してんの?
議員やってる間も取材してたの?
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:47.14ID:p50mlqDx0
韓鶴子「女帝の正体」 13歳で文鮮明に見初められ4回帝王切開 14人出産

大特集 統一教会の大罪

「週刊文春」編集部
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:54.97ID:wiZ+o4pw0
自費
税金
壺持ち?
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:59.64ID:Xo2aqaSNM
組閣したのは岸田な岸田
岸田から攻めろ
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:02.38ID:eBdYoGv3d
今日
エイトと紀藤さんは?
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:06.23ID:arJuHJwFM
>>892
こわい…
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:08.45ID:YHlu+dKn0
>>832
あ、こっちだった
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:17.35ID:bUuV+LeO0
>>822
うん
うちは勝手口で困ったことない
そこまでの道はデカい音鳴る砂利ひいたりライトつけたりしてるし真裏や死角じゃないし
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:17.90ID:BlPzWm4I0
あた岡さん急にどうしちゃったの…🥺
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:29.90ID:KaDpmeFdp
あれ?
高岡って最初この事件起きた時政治家、統一教会擁護だったのに切り替えたんだな
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:36.69ID:E+ygEmHP0
前も統一の話題だった時に聞かれてもいない自分のどうでもいい話を始めた
女ゲストいたけど、そらしたい目的があからさまなんだなあ
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:40.40ID:AE1Nm4NRa
>>940
ワシントンポスト
ニューヨークタイムズ

ワシントンタイムズ←壺
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:41.65ID:cGNFzEs80
>>942
うわあ
害虫の繁殖みたい
気持ち悪い
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:43.71ID:x2Euk2Ki0
給付金誤送金の時もだったけどコイツ税金絡むと煩いよなwww
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:47.01ID:8VuQmJe30
やっぱりクソはクソのままだったわ高岡 
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:47.13ID:JO3/EZFva
税金の方がヤバいけどな
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:56.77ID:wiZ+o4pw0
高岡はずれ
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:59.87ID:BlPzWm4I0
ですっ!
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:01.14ID:goIw81rxM
最近の統一協会なんて誰も知らないしお前らマスコミだって何も報道絵していなかったくせに
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:02.72ID:GOiKqPuT0
>>898
岡山市のワンマンバス運転手には路肩の用水路に落ちないテクが要求されるのだ(´・ω・`)

一度乗って見たら面白いよ
よくタイヤひっかけないなぁって関心するし
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:21.01ID:+5twoSY30
金子批判してキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:21.67ID:Sf/yTer/0
そう、統一教会は、人生破壊するレベルでむしっている。
統一教会が決して許されんのはそこ。
日本人を狙って信者として取り込み、財産をむしり続けながら永らえているということ。
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:24.81ID:mmPPuPI3a
先週は高圧的だった高岡
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:30.28ID:JPoYGsWG0
国内もダメだわ
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:42.71ID:pcgJZZjp0
>>985
嫁に叱られたのかな
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:56.26ID:cH6TrsLO0
山本朋広信者
2021年、自民党公認で再び神奈川4区から出馬し3位に終わるものの、比例南関東ブロックで5期目の当選を果たす
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:57.66ID:gRJu7SpG0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)画面右側に座るのは煩く騒ぐ馬鹿担当?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/22(月) 15:03:05.20ID:yEWZ5XGb0
カルトも反社もいっぱいいるからなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況