X



実況 ◆ 日本テレビ 73850 夏休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:22.98ID:P0gHI8HA0
仕事経験の少ない層には受けるのかな
当たり前の話ばかりでセリフに打たれるものはないな
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:31.71ID:YHplRXxF0
才能がないが口と成り上がりたい気持ちだけ一人前で現実を認められないアホで、しかし説教くさいストーリーでハマらないわ
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:37.39ID:mjrt2SIn0
>>751
ぼやきの多い主人公って嫌だよね
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:05.32ID:QOBWGy3id
>>741
つ「サラリーマン金太郎」
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:45:38.82ID:eqJq/s6pp
>>757
ほんそれスッキリした
仕事しててら圧倒的にそんなこと分かるしすり減って割り切るんじゃ(´・ω・`)
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:22.93ID:qAbYcmgO0
仕事してるからこそ突き刺さる内容やで
名作よ
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:28.32ID:mjrt2SIn0
最近日村より見る
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:34.37ID:duKjh2xF0
毎日日村のうんこパンツ洗ってる人だ
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:49.91ID:N3EXm+uT0
日村に似てきたな
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:48:57.38ID:mjrt2SIn0
惚れてまうやろ
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:01.85ID:UCSZZL1v0
粗品さんが芸能人YouTuberとして一番今稼いでるんだろ。
オリラジ中田やカジサックよりも。鬼越トマホークが解説してたけど。
0795様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:20.10ID:dYCXvUMqK
>>709
犬山紙子が紹介してたのはもっと中身内容皆無な四畳半エッセイ無名漫画だし、その後に交代した連中が紹介していたのは逆に有名過ぎてわざわざ紹介する必要皆無な漫画ばかりだったがな…このコーナーで紹介された漫画の中では初めて読みたいと思ったし小生が嫌悪唾棄する仕事や趣味のハウツー漫画の中では最上級だろう

しかし80年代アニメのΖガンダムでは忌み嫌われていた“天才を横目に悪戦苦闘しながら全く評価されない凡人”であるカツが作品の主役に成れる世の中に変わるとはな…カツも散々酷評され最終的には前方不注意で小隕石に衝突して惨死するわけだがカツという二次元におけるリアルな視聴者代表の存在は無駄ではなかった
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:56.96ID:mjrt2SIn0
>>795
(;゚Д゚)
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:39.09ID:SjOKxFtAM
ヒゲ真っ白だな
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:42.60ID:N3EXm+uT0
あやみ顔ちっちゃ
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:43.01ID:UCSZZL1v0
日村の未成年淫行はなかったことにされたしな。
持つべきものは揉み消してくれる芸能事務所。
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:00.64ID:KgMgP5dMd
獄中出産された漢
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:16.41ID:N3EXm+uT0
あやみ結構おっぱい
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:52:12.54ID:mjrt2SIn0
>>810
儲けてるんだし200万円で返せばいいのに
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:52:40.88ID:jNV+LI+aa
デビュー50周年の松任谷由実(68)、
来年5月からキャリア最大規模のアリーナツアー開催 50公演50万人動員
https://www.sanspo.com/article/20220810-4YPWKOPQNRPVTENDNPIGOYUDXA/

ハイレグで「青春のリグレット」歌うんかな(´・ω・`)
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:52:56.40ID:N3EXm+uT0
朝炒りと勘違いした山里
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:06.53ID:d5PUUUIRa
間違えたよな
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:10.09ID:mjrt2SIn0
喫茶竹内コーヒー一杯1万円かな
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:54:00.25ID:mjrt2SIn0
どの層にだよw
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:55:21.32ID:UCSZZL1v0
八代さんのベテランメイクっておばあちゃんだろ。高齢女性媚びのコメントだろ。温泉アイドルとして。
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:55:36.40ID:mjrt2SIn0
正直日村嫁好き
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:56:10.11ID:kAvqExip0
特殊な癖の人ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況