X



nドキュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:16.99ID:3jeqb+VDa
カミナリゴロゴロいっとる(´・ω・`)
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:37.58ID:bcTcQkMWr
>>101
大変な状況なのに御本人や家族が明るく前向きで見入ってしまった
妹さんも良い子
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:07.91ID:WmMmmOcar
663 名無しさんにズームイン! 2022/05/23(月) 01:35:07.16 ID:jTjNw+6vd
>>512
そうか?正当防衛成立とは言え4対1で1人素手で殴り殺した事件起こした俺に言う?
746 名無しさんにズームイン! 2022/05/23(月) 01:38:07.33 ID:jTjNw+6vd
>>695
信じないだろうが4対1の喧嘩で人を殺したのは事実
それも2回
94 名無しさんにズームイン! 2022/05/23(月) 01:48:01.96 ID:jTjNw+6vd
前スレ>>925 そりゃ興奮もするさ
いくら正当防衛成立とは言え5年間で2人殴り殺してるんだからな
お前みたいなヒョロいおっさんにはわからんやろなぁ
警察官にお前に殴られるくらいならバイクにでも轢かれたほうがマシと嫌味言われたわ
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:24.71ID:jTjNw+6vd
>>119
君の住所と名前を教えろよ
証拠持っていくから
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:52.43ID:vZ3n71fr0
>>74
思春期の心に何らかの歪みは与えてるかもね。本人すら気づいていないようなね
小学校卒業直前に給食変わったり行事変わったり家燃えて親兄弟亡くしたような転入生が来たりかなり影響があったから
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:57.78ID:Tip5Lgxu0
>>149
証拠はいらん
自己申告の体重教えて
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:58.39ID:QR/ZYUmVa
>>89
少年法っていう糞みたいな制度に守られたな
宅間みたいに自ら死を選ぶ奴らでもないし本当にクソだわ
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:33.32ID:bcTcQkMWr
>>134
そうなのかな?
それは分からなかった
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:17.51ID:KpvPmLp7M
>>110
末っ子あるあるだな(´・ω・`) ドンマイ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:03.54ID:toXoVimqM
>>29
ひろゆきもだっけ
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:39.76ID:Tip5Lgxu0
>>152
東日本大震災ではどうなるのか?
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:44.90ID:QR/ZYUmVa
>>74
仮にそうだとしても決して許される事ではないからな
サカキバラもコンクリも罪を償ってないようなもんだからな
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:14.72ID:aJdladkz0
途中まではかわいそうと思いながら見ていたが岡村弁護士や小泉とか胡散臭いのが出てきて…
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:42.81ID:1sY9VBZNd
女子高生コンクリート詰め殺人事件の加害者4人は
A 出所後に、振り込め詐欺事件を起こすも、不起訴処分
B 出所後に、三郷市逮捕監禁致傷事件を起こして逮捕・起訴され、懲役4年の実刑判決
C 出所後に、通行人男性を襲撃した殺人未遂事件を起こしたとして埼玉県警察武南警察署に緊急逮捕
  懲役1年6月、保護観察付き執行猶予3年
D 再販は起してないが、4人の中で唯一上告し「懲役3年以上4年以下の不定期刑」が確定
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:46.33ID:MsdUEIRSr
>>169
震災で人の死に対して頓着が無くなるとかあるかも知れんな
ヤリマンになってセックスぐらい大した事じゃないと思い込むレイプ被害者とか居るらしいから
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:58:39.27ID:/dnRYpudx
>>145
あれも猟奇的過ぎて思い出したくないな
事件後に父親が耐えられず自※しちゃったんだっけ
被害者はもちろんだが加害者の家族も茨の道だなと
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:58:48.01ID:8xIQtXvy0
>>86
連続幼女殺人事件であるが、
元死刑囚の精神鑑定が分かれていて、
今田勇子名義の手紙などから、
別の診断名がついて責任能力が限定的という見方もある。
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:00:00.19ID:toXoVimqM
>>167
それクリニック放火事件の話で出てたな
殺された時無職状態だったからって出る金を少なくされるし
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:00:19.14ID:NVsVIdU/0
ちょいちょい見逃し箇所がったんだけど
お母さんが亡くなった時のことは流れた?

MISIAみたいな歌手のところで「母が生前~」って所でしか見れなかった
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:08.10ID:MEeAa8S1M
>>74
原因がどうあれ犯罪が正当化されるわけじゃねえしな
震災のせいにしても罰はしっかり受けろってんだよな
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:53.47ID:/dnRYpudx
つか
ID:Yi4mLQn70 はどうしたかな
地味に心配なんだが
落ちるとこまで落ちたと思ってるのなら 大丈夫だと言ってやりたいんだが
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:03:30.15ID:bcTcQkMWr
>>172
そうなんだ
言われてみればやっていた気がするね
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:08:30.52ID:toXoVimqM
>>93
何でかドキュメンタリーって各局かち合わせるよね
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:13:14.73ID:vZ3n71fr0
>>169
東日本の時にはスクールカウンセラーとか心のケアも一般的になってたから子供たちの傷もフォローされてるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況