X



シューイチ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:48:30.06ID:inaiAhQe0
年々声が低くなるアンパンマン
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:48:37.48ID:hC4xclH50
日本からグループ出てきても 
韓国の真似ばかりだなぁ

ジャニLDH韓国とは違うの作れないのか
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:48:43.02ID:hLxBtX5j0
>>160
日曜のへそやね(´・ω・`)
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:48:52.82ID:nM3TW7tM0
子供ができてアンパンマンの劇場版何度か見たけど、マジで苦痛だわ
しかも何回も同じの見たがるし
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:48:56.63ID:NSdJ3lki0
北川景子がAFRK
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:09.74ID:4ni2ehlh0
>>173
水曜どうでしょうの方が気になる
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:16.08ID:WUZMlRty0
沙莉売れたなぁ
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:22.48ID:KlK96TVS0
最近よく男らが俺をジロ見したり違和感ある現象あるけどこれってヤバいですか?
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:22.48ID:WFkcCopI0
潮田さんかわいい(´・ω・`)
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:46.09ID:NSdJ3lki0
云十年ぶりに歯医者に行ったらボロボロだった。
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:46.08ID:/qg9btoMd
>>180
じゃあコロナ対策なんかもうどうでもいいんぞゃねえかよって
メディアのダブスタなんかいまさらだけどね
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:52.06ID:G8Pnp0rnx
>>152
コンプラコンプラで若い頃みたいに半ケツで相撲取ったりもできないし、
芸人としてはダチョウ倶楽部みたいに行き詰まってるんじゃねえの?
森三中本人たちは金貰えば置物でもいいと思ってそうだから、上島みたいな事にはなら無さそうだけど
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:50:07.49ID:s6vqSbOQ0
>>200
アンパンは映画よりレギュラーの方が面白いもんな
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:50:24.27ID:NSdJ3lki0
>>196
違うのってどういうのだよ。イモ欽トリオか。
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:51:19.75ID:KlK96TVS0
マエアツとやりたい
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:51:25.54ID:s6vqSbOQ0
>>209
探偵ナイトスクープは見たことない不思議
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:51:40.12ID:RS0hzIf40
>>208
あと「今回の曲はどんな曲?」て聞かれるとイントロや曲調じゃなくて歌詞のことしか言わないw
秋元康が書いてるから そこも徹底してるw
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:51:41.58ID:hC4xclH50
>>221
その中でLDHはオラついてる系で新しいのを産み出したのは凄いなと
今は韓国系量産されてるから何とかしてほしいな
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:51:57.37ID:7pwvnWm10
つまんなさそう
0246あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:20.40ID:mfHpIaHs0
おもしろそうでつまらなそう
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:37.04ID:94R2FyBI0
ベタなストーリーだね
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:37.14ID:s4mgHRcw0
こういう映画って誰が観るの?
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:39.36ID:7pwvnWm10
さいりなの?
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:41.40ID:inaiAhQe0
そんな先生が担任だったら授業に集中できんわ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:44.74ID:G8Pnp0rnx
>>232
芸人に歌わせるユニットも80年代のイモ欽トリオに始まり、
90年代以降もとんねるず関連やポケットビスケッツとかゴリエとかで手垢がつきまくってて
今更新鮮味ないでしょ
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:50.45ID:hcBuJ7CM0
前田敦子ぶっさ
0261あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:51.87ID:mfHpIaHs0
はたしたし美人
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:54.10ID:pidXMqnV0
エッッッ
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:11.31ID:7pwvnWm10
>>252
映画じゃないよ

まあ契約者が見るのでは
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:15.37ID:fk9ozi7L0
前田敦子に似てる奴かと思ったら本人かよ
顔変わりすぎだろ
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:20.05ID:94R2FyBI0
幼児体型
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:32.87ID:s6vqSbOQ0
うっかりノーブラでゴミ出しにきた畑下ちゃんとゴミ捨て場で遭遇したい
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:33.14ID:upEdzQP0a
ハスキーボイス
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:33.77ID:Sb5HDlkZ0
TDNさんが女優時代の過去をバラされるみたいな事か
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:34.45ID:KlK96TVS0
>>242
昔のEXILEみたいなの出ないかな、、
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:35.64ID:pidXMqnV0
>>270
ジップにもいつの間にかいたんだけど(´・ω・`)
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:37.84ID:1IXx8Fl00
クソつまんなそうなドラマ
しかも今更キリンジとかセンスなさすぎだろ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:44.53ID:inaiAhQe0
こんな声でアイドルできるわけないやろ!
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:47.07ID:pidXMqnV0
>>274
当たり前だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況