X



ウェークアップ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 07:25:50.46ID:dHklRDp50
 信長ゆかり古刹も取り壊し危機に…令和ニッポンお寺事情とは
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:30:06.00ID:xKgbjlKSa
山本はスカした喋り方が嫌い そのうちポエム言い出すぞ
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:30:11.37ID:VoBAUGNl0
>>559
支援するから拉致被害者を返せという交渉はできそうだが
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:30:15.67ID:UXo6LBZq0
〇〇ぜざるをえない
をちゃんとしたイントネーションで言える人減ってきたなあ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:30:19.31ID:nGHPUnwDd
>>583
今の見てそんな感じしたわ
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:30:20.66ID:R3xTITxi0
北朝鮮が暴走したら世界が終わりそう
中国はどう動くのか
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:30:34.25ID:2ZtAW9Ut0
核爆発ほ空中投下爆弾や原子砲弾で実績あるが
ミサイル弾頭の核爆発はまだどこの国も条約でできないしやったことないよね
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:30:55.32ID:lDIftJ0d0
北朝鮮に千羽鶴を!
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:30:56.02ID:+M8oOlx20
日本は非核3原則だとか言ってるので、安心して他国が軍事侵攻してきます。

アメリカの軍事同盟? アメリカは武器はくれるけど戦うのは日本人ですよ。
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:30:56.46ID:T7p/Dbx/0
相川哲や相馬哲と云うフルネームは居るかな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:30:57.45ID:xKgbjlKSa
ユンユン
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:31:03.10ID:BPl4lcxj0
下チョンが核持つ方がヤバそう
気狂い度は下の方が微妙に上だ
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:31:32.66ID:xKgbjlKSa
韓国に
お泊まりかよwww
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:31:34.99ID:PunWdpL30
>>498
これこそがコロナまん延の原因なのにな
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:31:45.64ID:R3xTITxi0
>>600
戦争になったら逃げるよ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:31:46.85ID:UCeM8XHt0
アメリカの情報は正確だって根回しも効いてるから
概ねの者がアメリカが正しいって先入観もあると思う
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:10.61ID:GxWGwDZu0
効かないワクチンや意味のないマスクにたよる我が国よりよほど合理的な対症療法にみえます。
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:14.15ID:SKFxJOHt0
韓国政府、アメリカに「要求する」内容ばっか発表してんなw

相変わらずだわー
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:17.48ID:3+KU0/Pu0
韓国にはたった2日の滞在
日本には3日の滞在でその中には天皇皇后両陛下との会談もある
重要なのはどっちか分かるよな
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:26.23ID:R3xTITxi0
>>614は勝手に決めるな
逃げれるタイミングなら逃げる
海外で普通に生きていくことを選ぶ
なんで日本のために戦わないといけないのか
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:27.01ID:BPl4lcxj0
>>616
フセインの件でバレたやん
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:29.45ID:xKgbjlKSa
眉毛の村山総理かとおもた
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:35.65ID:+M8oOlx20
東京はイージス艦とPAC3で守られてるけど、イージスで撃ち落とせなかったら滅びる地方都市はたくさんある。
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:40.57ID:GxWGwDZu0
広島と長崎に落とした原爆の違いの説明、必要やった?
僕はこんな事まで知ってるんだぞ!って言いたかったの?

中谷さんまでつまらなそうに聞いとったで。
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:42.67ID:T7p/Dbx/0
えみ?めぐみ?
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:42.99ID:/GThWojsd
>>572
根室食堂と言っている事が同じ。
根室食堂が「自分だけ感染しなければいい、カネ儲けさせろ」って事だろ。
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:44.35ID:s93vV3UHM
トランプと違って、バイデンは女好きだから
晩さん会で売〇婦に抱きつかれたら喜ぶかもしれんな ある意味ヤバいぞ
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:46.85ID:tk5koiiPa
>>583
力が有るものが正しいというのが世の理屈なんだよ、それが主義主張、思想等全てを踏み潰して押さえ付ける物
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:50.93ID:IwdJRufO0
天然痘が世界的に広がりだしてるのにインバウンド大丈夫かよ(´・ω・`)
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:33:05.67ID:bfnIhEY+a
反ワクなんて社会生活不適合者なんだろうけど、そういう人間がいる事が社会の強さにも繋がる気がする
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:33:21.99ID:BPl4lcxj0
インドは独自路線で行きそうな空気出してる
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:33:31.37ID:j7/+Fkru0
北朝鮮に固体ロケット技術が育っていないから発射の兆候が掴めるんだよな

日本には固体ロケットのICBMを作るに足る技術が十二分にあるから・・・
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:33:31.63ID:sCNQWlLe0
インドは今のうちに弱体化させておくべきだろ
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:33:48.22ID:/xIHMZuqa
バイデンとトムクルーズが日本で逢瀬するかな(`・ω・´)
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:33:54.57ID:VnbK2TAR0
外人は核のこと大きい爆弾ぐらいにしか思ってないよ
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:33:54.81ID:+M8oOlx20
インドは対中包囲網しかやる気はない。制裁でヨーロッパが買わないロシアの天然ガスを安く買い叩いている。
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:34:02.26ID:BPl4lcxj0
韓国、要らないです
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:34:11.67ID:R3xTITxi0
>>650
他の人も逃げる人多いよ
そういうアンケート結果もあるし
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:34:13.43ID:Ol+m8/HJ0
>>532
感染者というか陽性反応者だからね。8割は発症しない。しかもPCR検査の陽性基準のCT値も日本は40と海外より高くて慎重だから多めに陽性者出るし
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:34:21.70ID:WJ6CzzCIM
TPP潰されちゃうのか
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:34:22.20ID:SKFxJOHt0
「日本が主導してないなら!入れて!」
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:34:23.28ID:nGHPUnwDd
南鮮なんか全く信用できない
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:34:28.67ID:0QEh/Sdy0
>TPPにかわる

えっ?
いつのまにかわったの?
説明しろ!!アメポチクソウヨ!
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:34:59.37ID:xKgbjlKSa
おまいらしのぶもらってやれよ
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:35:13.90ID:TkYAsxzMM
新しいチャップリンが必要です。
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:35:13.94ID:BGsKQrNl0
ムンて今ナニしとんやろうのぉ
あと、アキヒロとかパクネとか今も生きてるんかのぉ
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:35:21.21ID:sCNQWlLe0
ハリウッド資金源の支那は文句言わないのか
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 08:35:24.70ID:IwdJRufO0
武器欲しがりすぎ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況