X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:30:31.54ID:kYS8DHg6M
▽4630万円“誤送金”阿武町の町議を独自取材
▽“ホームレスのおっちゃん”に長期密着

出演者
宮根誠司、澤口実歩、蓬莱大介、吉川美代子、橋本五郎

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652767441/
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:25.03ID:M3GvuDj00
ヨモギの葉を燃やすと虫除けになります。
キャンプやバーベキューのときにおすすめです
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:45.70ID:EAZcVIHk0
浅いな

そんな浅い医学ではわからないことてあるのよ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:45.74ID:rOOwfT/m0
吉川も常に笑いながら喋ってて不愉快だな
そんなに賢いのか?お前は
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:49.15ID:Mxwhku3C0
米がなければヨモギを食えばいいじゃない
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:49.97ID:YlkE5TNK0
朝鮮人はバカだなぁ、塩じゃなくてイソジンだよイソジン

府知事がドヤ顔で言ってたから信用できるだろ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:50.43ID:z2zF46BL0
糖尿病は即死だからカリアゲが必死になるのはわかる
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:51.19ID:ee2xvLxwd
予防法戦後かよ
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:55.39ID:gP2ce0bta
江戸時代はヨモギ、今時はアロエだろ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:56.84ID:nlJpNOyZ0
>>214
海老蔵の嫁もだな
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:58.03ID:j5LcofkoM
>>108
柏餅の葉っぱは食ったことないな…
桜餅の葉っぱならある
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:00.92ID:BIXqHkoX0
>>100
俺も見たわw
北朝鮮が急にコロナ患者増えたのは
ロシアが「北朝鮮おまえらもウクライナ侵攻に加勢しろ」って迫られたけど嫌だから仮病つかってる可能性があると
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:01.91ID:MoRu6Sxq0
韓国韓国うるさいな
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:02.76ID:yOw4SRpp0
ワクチンよりはマシだろ
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:09.11ID:oAkQYxQc0
>>242
うん
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:13.39ID:5lPxrgrR0
朝鮮人が笑われて怒ってるw
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:16.07ID:j7Mo/vod0
ワクチン打てる体制もなければ検査する体制もないんだろうな
金豚は自分の無能を嘆くがいい
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:21.13ID:9r6MRbsea
ロシアと仲良しなんだからスプートニクV貰えよ( ´ー`)y🚬
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:24.69ID:zCrKgsAZM
気合いでコロナをぶっ飛ばす
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:25.94ID:jd4npfyi0
PCR、PCR言うても
陽性なったら塩水でうがいするんか
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:27.86ID:3Sm2mMuqa
>>238
大阪府知事も言ってたね
イソジンがって。
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:28.99ID:Il9VmzOM0
アメリカや韓国からのワクチン提供断るのは
借りを作るのが嫌だとか面子の問題とかで、まだ分かるとしても
COVAXからはもらえばいいのに何で断ってんだか
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:31.01ID:jGDOZhJ/0
ババアはけらけら笑ってるが笑い事じゃないんだよ
発展途上国でコロナが収まらなけりゃ結局世界に広がるんだよ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:38.92ID:/9gidzNA0
>>242
字幕も韓国になってた
頭韓国過ぎるだろ宮根
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:47.22ID:BiXnbLNN0
>>256
玄関先にアロエ植えてるところあるけど
やっぱそういう用途で使うのかな
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:52.00ID:DJEC9VOr0
韓国は北に対してお前らがやることやったら無条件で援助したるわーって言ってるんだよね
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:57.44ID:oI5XB5wc0
まじかよ

韓国って人道的な国なんだな。

一方日本は?
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:58.35ID:G2qguOPb0
地方ではとっくにコロナ蔓延してたのが、
このまえの軍事パレードで
平壌に持ち込まれただけだろ。
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:02.58ID:Mxwhku3C0
PCR検査能力が凄い何故だろ
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:11.42ID:5lPxrgrR0
>>289
チョンさんBBAの笑いに顔真っ赤
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:22.94ID:R2qjf+g40
松戸餅とか我孫子餅とかはないのかな(´・ω・`)
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:32.21ID:Y39rXGkD0
>>286
うがいは効果あるはず
ウイルスを体内に入れないようにするんだし
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:39.31ID:KgJxA5/j0
広開土間王碑w
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:53.24ID:oI5XB5wc0
>>160
それ桜餅だろ
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:53.55ID:COiWlJMJ0
まぁワクチンを無償提供されても保管が出来ないからな、こいつらw
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:20.20ID:Q9aYaUiH0
塩水でうがい→日本の教え
生姜湯を飲む→日本の教え
酢を飲む→日本の教え

ほんとパクリしかしねーな北も南も(笑)
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:27.39ID:Mxwhku3C0
海外向けニュース用のショーだからマスクしてなかったなそれが失敗の元
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:34.06ID:EAZcVIHk0
>>289
韓国のスマホを使い韓国の部品をつかった家電を使い韓国料理を堪能し韓国アイドルを見る

それがネトウヨじじいだ
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:36.25ID:Y39rXGkD0
>>310
花が散った桜は、桜餅の原料になるのかな(´・ω・`)
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:48.95ID:EAZcVIHk0
>>318
あと韓国で作られた幼稚アニメを見る
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:49.83ID:oI5XB5wc0
カヌレって何?
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:44:02.16ID:M3GvuDj00
>>292
なんかわらたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況