X



情報タイグ ミヤネ屋 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:03.51ID:ZRK2nky+0
重いってさw
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:03.85ID:wC0JcQq30
震えて鼻ホジれ
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:04.15ID:Wr784oeG0
これは意地の問題だな
悪いのは町なのに被害者面してるのが許せないんだろ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:04.39ID:/91EwumZ0
全額公営ギャンブルに突っ込むとかどう?
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:07.59ID:AnRKzkkvd
一時の欲で実刑なんて馬鹿らしいな
アホな子だ
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:08.85ID:AZ1EmYYe0
4年懲役行ったら、金は自分の物になるのか
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:11.10ID:6x2Ew76a0
どうせ役所の奴らも高圧的な態度で接してたんだろ
初めは返金する気あってもそら失せるわ
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:12.86ID:LtXvZFp/0
逃亡生活で散財されまくるだけ
一刻も早く捕まえないと
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:14.72ID:quS7maZm0
3週間経っても刑事告訴できないんだから無理なんだろ
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:17.28ID:5sO6dpk7M
高岡黙ってろ
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:19.70ID:m0aTaDiD0
そらそうや
ネコババだもん
ミニスカ女盗撮と同じ原理
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:20.35ID:IVA1qNgU0
今ならまだ間に合う!
0523123
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:20.57ID:vcjQrRNB0
高岡復活www
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:21.84ID:RzEfpDmZ0
誤送金の場合も拾得物と同じように受け取った者が1割貰える法律なら良かったのに

それだと463万円が貰えて、こんな展開にならなかったかも
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:22.56ID:ANauLnA80
今日はこの話題一択かよw
ほかに伝えるニュースないのか
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:27.15ID:tyev38M+0
もう使ってるだろw
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:27.80ID:5flRJwmpp
単純に逃げただけだと思ってたけど
銀行の窓口行って拒否とか小出しとかもう犯罪者でいいな
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:30.10ID:JeIqmE3V0
おいブレんなwwwwww
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:30.53ID:Wb+RmTMZ0
返還を強制できないからな
数年ムショ暮らし
4630万は返さない方がいいかもしれない
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:31.17ID:YJjC0/QF0
知ってて貰ってだから犯罪だぞ田口今すぐ出てこい
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:31.33ID:ZRK2nky+0
底辺は失うものがないんやで
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:32.89ID:2M+knQL2d
>>275
そもそもちょっと前に説明されたばっかりだからなw
泰三に「さっき説明してただろ」とか言えないw
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:33.30ID:Jx32+D8z0
というか間違えて振り込みしたんだから本人の同意なんて本来は要らないと思うんだよな
もちろん説明は必要だけど
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:34.97ID:Yr8EyARn0
何回も小分けにして自分の口座に入れるとその都度の罪を立件される
オレオレ詐欺の事件ではそんな逮捕や起訴になってる
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:35.27ID:KM8pqZZ40
まだはなすの?かえりなよ
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:39.72ID:fCOtsQlCr
そんなもんするわけねーだろwww
持ち逃げする気まんまんやんけ
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:45.25ID:Eez/QowX0
何かしらで一発当てて全額返金の台本か
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:45.81ID:SB+u6Sxh0
1時間半4630万やってますけど
他のニュースないんですか?
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:45.94ID:IYR41i88D
>>380
それに加えて人生終わらせてしまう悪い予感がするけどね
あるいは金を狙った輩に居所つきとめられて横取りされてしまうとかもあり得る
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:47.08ID:z7ruyvKSa
>>448
だから、最初に100万円くらい欲しいって言ってたんでしょ。
謝礼なんてないよ。
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:47.25ID:4jca4gi7M
田口くん、早めに返せば大丈夫やで
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:47.41ID:W8EQHDs70
執行猶予付くか付かないかは裁判官の裁量だろ
こんな前例がないことしでかしたやつに付くかどうかはわからない
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:47.93ID:DtslA3Ema
>>465
AV男優なら
0568448
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:51.68ID:3NaDq4yk0
誤:変換
正:返還
失礼!
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:53.66ID:QZwr8mZSd
>>430
都会と違ってそこらじゅうにATMないから、このガキも入金知らなかったかもよ、町役場の人に言われるまでは
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:55.00ID:IzzTY0pR0
いや懲役4年で4630万の覚悟は出来てるだろ
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:55.64ID:X+DYtpJX0
汚いやり方だなマスゴミw
たいした罪になんかならねえよwww
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:55.84ID:KWyXIBsua
>>533
どこ集合?
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:56.10ID:ukrR9I3R0
ほんとバカだわこいつ。逆に高くついてるじゃん
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:57.81ID:7LMS6uZ00
今出頭して許してくれるのかな
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:58.43ID:kYpgrK830
前に銀行のATMに封筒入りの約50万円が置き忘れてあった!
で、オレはATMを操作した後に気づいたから、色々カメラもあるし、
ATMにも画像保存されてるから、素直に銀行員に申し出たよ。
そうこうする内に、制服着た事務員の女性が慌てて入ってきて
お金置き忘れたー!とか説明してた。。
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:00.54ID:n4lgqVWv0
吉本新喜劇かな
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:02.84ID:t0BVaqkqM
>>485
いや、4630万円なら振り込まれたから持ってるかもしれないけど、上乗せ分は預金にないだろう。24歳なら
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:03.79ID:iAVQiP8rp
居場所も分からないのに民事はどうなの?
刑事で全国に指名手配すればいいやん
間違って振り込んだ人は女?
中年の女職員が若い男に貢いだとか?
早く刑事事件にして全国に指名手配して
同級生や家族や親戚とかに話聞いて
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:04.76ID:68ftb/gt0
町が自分の実名と住所まで全国に指名手配して公表して、デジタルタトゥーまで残ってるんだから、
町に謝罪するかよ
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:05.32ID:GJ0WvIKt0
>>441
さらに自分の物にした時点で雑収入として課税対象なんだぜw
金返還する前に国税来るw
そして金も返還するw
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:06.70ID:/nvwsc1u0
マックスの四年実刑でも年収1800万くらいの価値あるね!
税金引かれての計算だけど
完全な逃げ得!!!!!
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:06.78ID:R1Ej6e5E0
自分の金だと思うミンジョクか
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:07.42ID:8BL2KQeta
すぐに引き出して逃亡すれば知らなかったですむんだな
知らなければ犯罪が成立しないものばかり
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:07.73ID:m0aTaDiD0
翔ちゃんとエッチしたいオジサンたちが↑↓
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:08.10ID:dmIajvwm0
今ならギリギリ和解で済むだろうが、刑事まで行くと無理だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況