X



実況 ◆ 日本テレビ 73264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:14:05.23ID:fqviu6jK0
黒電話って言われるから日本に電話してるのかと思ったら髪型の事だったんだと最近知った(´・ω・`)
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:14:08.73ID:9umG0+380
>>6
イージス艦の主砲もそうだが命中率抜群だぞw
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:14:19.15ID:Lgn+kqoB0
支持率上がる理由が不明過ぎる(´・ω・`)
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:14:26.34ID:O79HShVyd
>>2
日本からだけだと見えてこない国際情勢もあるよ
トルコはシリアとかの関連もあるからこその対立だってある
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:14:28.34ID:9jNFrhOi0
スウェーデンでは中学生になったら学校に医者が来て包茎でないかチェックされると東大で研究してるスウェーデン人学者が言ってたな
恐ろしい国だ(・ω・`)
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:14:57.57ID:kg9V6vpX0
借金なんてキニシナイ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:15:04.09ID:p0zs3P4Q0
>>28
50人しか死んでないのではない
50人だけ死亡が確認されていない
追い付いてないんだろ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:15:07.66ID:+uLdg1Qkp
(´・ω・`)毎日3万人以上感染者出てる日本がなぁ
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:15:09.47ID:tRY+hzov0
どこをどう評価したら上がるの?愚かな国民だね。値上げラッシュで生活苦なのに
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:15:11.97ID:kxXSCrbm0
また参院選も与党の圧勝なんだろうな
もうこの国は終わりだわ

バカな国民ばかりで困る
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:15:18.40ID:nu6lpYSja
盤石だなぁ
こりゃ長期政権もあり得るかも
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:15:28.63ID:WTk2KycoM
無難っぽいの好きよね
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:15:28.99ID:jUjwnQWwr
安倍と菅のあとだと誰でも支持率高くなるよね
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:15:39.67ID:MiCwIOSs0
岸田政権激つよ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:15:40.69ID:Vm0Flgpd0
いやらしい皇居
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:15:51.15ID:m7pai1vM0
いやらしい快適
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:16:13.22ID:Qy9WSUTY0
>>2
トルコはシリアとかアルメニアで実質ロシアと戦争してるような
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:16:18.96ID:MiCwIOSs0
>>87
次の選挙大勝で長期政権確定でしょうね
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:16:19.48ID:kxXSCrbm0
バカな国民は金融緩和とは何ぞやと問われても9割は答えられなそう

だから思考停止で自民党のゴミを支持するんだろうな
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:16:24.81ID:Lgn+kqoB0
国民の皆様には苦痛が伴うがと言って制裁してもメディアスルー
ガソリン172円に定着させる。大嘘、これもメディアスルー
意味不明だわ(´・ω・`)
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:16:39.27ID:hcVop/Ld0
青天井に上がれば気にもなるが
そうでもなければ安定したら慣れちゃうでしょ
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:16:42.36ID:tRY+hzov0
>>61
何もしてないからメディアが叩く材料が無いのか、メディアに都合の良い人物だから叩かないのかのどっちかだろう。前政権の異常な叩きがピタッとやんだもの
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:16:44.10ID:YQEYX96X0
>>108
畑下ちゃんは4位か、、、
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:17:06.66ID:9umG0+380
>>83
5万人くらいしか調べてなくてそれだろw
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:17:22.84ID:p0zs3P4Q0
>>84
片親世帯や非課税民に補助金出しまくってるからその層では?
目先の金に釣られるから非課税から抜け出せない層に
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:17:41.24ID:hcVop/Ld0
>>108
JPのおかげで郡司アナ気になってきたw
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:17:41.80ID:MiCwIOSs0
>>124
確か立憲は上がってたはず
維新は下げたけど
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:17:59.92ID:Vm0Flgpd0
いやらしい梅雨前線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況