X



そこまで言って委員会NP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:17:29.24ID:yDIRoWXb0
ウイルス学者の魂の叫び!東大女子の悲哀!?元キャリア官僚の赤裸々告白!
日本最古の歴史書から新発見!?今話題の本をきっかけに、関連する諸問題について徹底討論!

【司会】黒木千晶 野村明大
【パネリスト】立川志らく 古舘伊知郎 門田隆将
豊田真由子 石川和男 宮沢孝幸 竹田恒泰 山口真由
【コーナーゲスト】田口勇 桂竹千代
※前スレ
そこまで言って委員会NP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652587331/
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:18:14.82ID:1z8UUkeN0
妄想の垂れ流し?
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:18:15.62ID:FZJJ7bl30
マスゴミが逆張りばかりして混乱させただけだろう
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:18:16.59ID:XLK4j3UYa
てかまたコロナに戻すの
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:18:18.37ID:ge4gKz+d0
まあ十分恐ろしいよ
インフルエンザ撲滅レベルって対策をしてきたのに2年で3万人死んでんだから
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:18:24.75ID:/c9vuF6v0
結局頭の良し悪しや学歴より、人前でパフォーマンスできたり独自のクリエイティブな事できる人が一番尊敬できる。
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:18:27.88ID:qQUQVQtVd
裁判所から差別主義者認定されて敗訴された竹田おるやん
ゴミみたいな奴しかいないなこの番組
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:18:33.88ID:XJUHtpcG0
じゃぁなんで世界中でやってんの? バカ?
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:18:34.36ID:/tUSgVi70
やっとテレビでこういうの触れるようになったか
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:18:59.46ID:NJ56lz9X0
趣味で40年分くらいインフルエンザの接種数や毎年の感染者数をずっと調べてるが
インフルエンザワクチン接種しても感染者数は右肩上がりで増え続けていて
死者数も年ごとの上下はあっても40年間減る事もなくワクチンが効果あると見れる統計データは存在しない

ちなみにこれまでインフルエンザワクチンの想定した型と流行の型が一致した事は一度も無いw
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:01.48ID:HlNfyml2a
>>1
乙の数は抑制出来ない
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:02.08ID:RNNiON830
反ワク思想の教祖だろ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:24.63ID:UI/pQG39a
>1乙

でも病院もどんどん潰れてるけどなんで医者不足になるのかな
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:30.43ID:z8nlMCri0
恐ろしいのは間違いなかったんだよ
ワクチンも治療薬もない エクモもそんなにたくさんない
後遺症とかって話もある
だから感染したくなかったんだよ
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:30.79ID:DzUj2P+L0
厚生労働省って一時期公明党大臣の担当だったんだよな
今は国土交通省
将来ヤバいよな…
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:34.11ID:UrlWFqsE0
やっぱりコロナはただの風だったんだ!!!!
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:43.64ID:xZJTC55/0
田口と言えば今は翔だよね
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:49.97ID:/tUSgVi70
>>25
それが日本人のファクターXなのよ
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:53.92ID:FZJJ7bl30
厚生労働省に10年しか勤務できなかった落ちこぼれが、何言ってんだ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:53.96ID:HlNfyml2a
泣いとるで
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:54.71ID:1z8UUkeN0
>>19
薬の容器代を許容するなら、同様に許容するべき
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:11.64ID:HlNfyml2a
ぬこおおおおおおおおおおおおおおお
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:11.91ID:VDLFSQ3hM
>>5
インフルエンザに限らず風邪はウイルスごとに区別出来てるのか?っていう
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:15.29ID:RNNiON830
>>35
本の選定の際に出版社のオークション形式で本と支払い額を出させてるな
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:17.31ID:xsVoOO3D0
官僚で激務じゃない人って仕事のできない人なんだよねぇ
そういう人ってだいたい辞めたあと恨み節くりだす
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:17.37ID:TRziN5npM
デルタ株までの新型コロナは毒性が強く、治療薬がなく、急変からの死亡が早い恐ろしい感染症だっただろ
少なくとも高齢者にとっては
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:24.48ID:WQvq1POi0
厚労省がクソなのはみんな知ってるんじゃないの?
年寄りは別として
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:34.92ID:+MAWwA/xr
>>28
つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.ph/7kOhm
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_20480/

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:45.08ID:/tUSgVi70
>>38
>>42
こういう人は完全に心も体もコロナに毒されてるねw
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:50.99ID:RNNiON830
テレビ番組はNHK以外は100%ステマだから
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:06.12ID:UrlWFqsE0
>>20
ホリエモン、ひろゆきすげえ!!
地道なサラリーマンはただのバカ!!
ですね、わかります
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:09.66ID:wLJsPP/op
厚労省の役人が仕事できないのはガチ。
厚労省が作る資料は入社したての社会人並み。
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:10.66ID:FZJJ7bl30
>>72
こいつも10年しか勤めていないw
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:33.19ID:yDIRoWXb0
>>81
NHKも90%はステマ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:42.86ID:m//8lTF60
激務か否かは
人によるだろって話だよなこれ
人を利用するヤツは楽だし
人に利用されるヤツは激務になるだけだろ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:46.41ID:P3ezQ+cFp
元官僚だけ批判しててことは答え合わせできてるなwww
つまりやべぇてことだ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:58.21ID:XJUHtpcG0
>>54
2年前にはそんなこと言ってたけど、結局ファクターXなんて無かったじゃん
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:22:23.27ID:qQUQVQtVd
>>97
時計泥棒の言うことなんか信じられる話あるの?
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:22:27.79ID:1+4LB2sJ0
コロナは怖い病気というよりも気をつければ防げる病気、
怖いの無神経に感染広げるバカ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:22:30.53ID:ItKK28ym0
冷静に考えたらインフルエンザと同レベルって時点でもう大変な感染症だって言ってるのと同義だよな
現代ではワクチンも治療薬も知見もあるから大騒ぎしないだけで
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:22:34.35ID:guvOraBW0
>>86
姉が知らない間に、ひろゆき信者になってて本気でびっくりした
本当にろくでもない人間なのに
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:22:38.79ID:wLJsPP/op
8時間でできる仕事を18時間かけてやって激務と言い張るのが厚労省の役人。
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:22:48.25ID:XLK4j3UYa
>>64
そのクソ雑魚にしたのは色んな人の努力の賜物で嘲笑う必要はない
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:23:37.47ID:1z8UUkeN0
>>99
ファクターXがあるならファクターY以降もあってもおかしくないが
現状個人の印象感想レベル
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:24:22.03ID:P3ezQ+cFp
スゲェな、これ暴露本じゃねーかw
よく消されなかったな
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:24:26.68ID:yELtBy/w0
マネーデータベースだろ?
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:24:37.06ID:yDIRoWXb0
コロナは死んでなくても後遺症残ったり色々あってそいつの職なくなったりするからな
はよなんとかなんねーかな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:24:40.00ID:kqhfp9Kaa
この人信用ならないポイな
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:24:44.92ID:MzTTHomXa
コロナは危険

もしそう言い触らさなければ、こんどは「コロナを軽視して国民を殺した」と火病るクセに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:24:45.82ID:XFDmCKCu0
ハゲには厳しいけどな
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:24:48.06ID:qQUQVQtVd
うるせえ暴言豊田真由子
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:24:56.30ID:ZzrZ9myP0
武田薬品もmRNAワクチンライセンス生産していたからウハウハ
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:12.81ID:1z8UUkeN0
>>123
2年前の4月は絶望ムードだった
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:13.60ID:kor0pAYR0
違うだろ〜ちがうだろ  って言って
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:21.45ID:WQvq1POi0
ハゲざまあwwwwwwwwwww
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:35.50ID:6J95CnYI0
喧嘩しないと番組呼んだ意味ないだろ
田嶋を見習え
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:44.08ID:P3ezQ+cFp
めっちゃ擁護してて草
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:44.25ID:ItKK28ym0
>>78
脅威に感じるには十分だと思うけどなあ
健康体だったとしても死なないだけで相当な休業を強いられてただろうし
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:57.34ID:FZJJ7bl30
労務局かあw
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:01.98ID:ZzrZ9myP0
元経産省の宇佐美とか、日本の半導体をダメにしたのはコイツやんかとか、後から分かる
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:10.03ID:qQUQVQtVd
>>157
ネトウヨ本好きそう
ネトウヨ番組好きそう
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:14.01ID:YUVgtfuP0
>>124
逆もあるんだと思うよ
これでもかって用意しないと理解できない人
うちの会社でもそういう人いて資料増えてる…
その人以外は最低限の資料で理解してくれるのに…
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:20.04ID:NJ56lz9X0
豊田

この委員会出だした頃から一貫してるのは
厚労省とWHOを絶対批判しないただのポチ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:20.78ID:yELtBy/w0
全員がそうじゃないだろ
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:34.71ID:qQUQVQtVd
買い物行こ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:43.11ID:nmZ/nlKb0
官僚は官僚を叩きにくい
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:56.68ID:kor0pAYR0
>>161
元阪神の片岡がボロボロになってたのはやばかったな
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:58.97ID:cqbB88Es0
豊田ってハゲの人か
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:00.27ID:0axBwsqi0
>>84
お年寄りや免疫力が弱っている人にとっては
武漢の頃、怖い病気だったかも
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:02.83ID:NyIoJ6CV0
怪しい人間は、早口でしゃべる
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:04.87ID:UZ8NcdSL0
ゴキブリ1匹見たら100匹は居る
本に書かれた厚労省クズ官僚の100倍は居るってことだ

厚労省官僚は税金の無駄
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:15.03ID:FZJJ7bl30
「田口さん、あんたの部局は違うよ」とやんわり総攻撃されている
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:19.97ID:tBTgQCgrp
まあ書籍なんて売れてなんぼだから話は盛ってるやろ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:30.01ID:tXweoKLGa
>>189
ネトウヨ「財務省ガー」
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:30.48ID:u5svQF9E0
サービス残業を自慢されてもなあ
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:57.18ID:qQUQVQtVd
>>194
見ないよこんなもん見てるほど暇じゃないんで
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:03.37ID:YUVgtfuP0
あぁ、なるほど
より良くしたい意欲と自主性と責任感のある人は仕事量が増えるってわけか
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:04.21ID:wLJsPP/op
みんなが仕事できないから長時間働くことが価値になっていく
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:06.75ID:yELtBy/w0
>>179
昔のように厚生省と労働省に分けるべきなんだよ
全然関係ないだろ
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:13.17ID:tXweoKLGa
>>199
あんな詐欺師の意見こそ豊田以上に信じちゃダメw
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:15.09ID:YbIBRfY20
そりゃ大きな組織なんだから全員が同じ方向向いてやってるわけないでしょ
良くも悪くもね
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:24.87ID:e0G/feBD0
くくくくーく
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:25.90ID:WQvq1POi0
おちんぽミルク
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:26.23ID:W0G4f2be0
古館みたいにパヨク支援の人には
何を言っても無駄だからなぁ
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:26.95ID:+MAWwA/xr
>>161
年1万人の死に耐えてきた社会

治療薬もワクチンもすでに存在するインフルエンザによって、年間約1万人もの方が亡くなっているということは、私たちが必ずしも統計のみによって脅威の大きさを感じ取れているわけではないらしいこと、そしてある部分では脅威を受け入れていることのあらわれです。(たとえば毎日毎日、インフルエンザの感染者数や、クラスターの発生が報じられることはないでしょう。)
https://note.com/takecyan/n/nad5e076ec4b6

インフルエンザになり咳が激しく苦しそうでも入院出来ない
https://ansinkaigo.jp/questions/detail/20926.html
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:34.30ID:W4qUvIr5a
>>195
上司や部署でだいぶ違うしあんたのところはそうなんでしょぐらいの話だな
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:35.37ID:oAS/ZtOi0
田口さんは?・・・w
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:35.78ID:6J95CnYI0
サボった結果疲れていないけど残業してるんだろう
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:42.48ID:zXmStcne0
と言いつつ豊田の仕事になんか成果あった?
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:29:11.59ID:FZJJ7bl30
>>196
帝国ホテルに泊まって、夜通しで霞ヶ関の官舎を見続けていたらどちらが嘘か分かるよw
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:29:18.43ID:TVRuBVIS0
サボれるくらいの仕事量しかないけど人員はある程度入れていかないと、枠が削減されていくとか理由あるだろうけどなぁ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:29:40.04ID:+MAWwA/xr
一週間でインフルエンザ患者数10万人増加

きょう1日(金)に厚生労働省が発表したインフルエンザ発生状況によると、1月21日から1月27日の1週間に全国の医療機関を受診した患者数は約222.6万人(推計)となりました。前週よりも約10万人増加したことになります。年齢別で見てみると、0~4歳が約26.9万人、5~9歳が約41.1万人、10~14歳が約29.0万人、15~19歳が約13.2万人、20代が約16.7万人、30代が約21.3万人、40代が約23.6万人、50代が約17.6万人、60代が約15.1万人、70代以上が約18.2万人となっています。
https://tenki.jp/amp/forecaster/deskpart/2019/02/01/3512.html
http://storage.tenki.jp/storage/static-images/forecaster_diary/image/3/35/351/3512/main/20190201123028/large.jpg

>>231
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:29:54.37ID:W0G4f2be0
でも、霞が関の残業の理由はかなりの部分
政治屋のせいでもあるんだけどね…
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:29:54.39ID:s2I4CM+M0
>>220
そもそも何で合体させたんだろうな
今からでも分割して庁に格下げして各種の権益を奪い取って好き勝手出来なくさせてやれば良いのに
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:06.41ID:Y0RSKm1/0
>>221
古館は間に入らなくて2人の話をずっと聞いとけばよかったのにね
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:18.42ID:oAS/ZtOi0
豊田
残業代貰って無いって?
違法じゃないのか?
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:23.28ID:z8nlMCri0
>>118
民主党が政権取っても無くなってないでしょ?
そういうもん
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:34.39ID:8rzFd8Yk0
高給もらってサービス残業くらいしろよ低給でサービス残業させられる民間の身にもなれよ
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:45.20ID:teSaNJiX0
ずるい言い方w
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:45.84ID:XLK4j3UYa
半分もサボってたのか…
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:47.92ID:tBTgQCgrp
半分って何www
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:49.65ID:P3ezQ+cFp
なんでコイツら武勇伝を自慢してるんだろうな
典型的昭和人間
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:55.19ID:e0G/feBD0
時間給をやめれば解決だよな

天下りしょーが結果をださなけりゃ金貰えないんだし
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:59.23ID:HlNfyml2a
無能って言いたいのかwww
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:18.59ID:0axBwsqi0
>>274
喋り方も
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:23.52ID:GTIJNugs0
ま、苦労が多いだろうが、定年退職後は安泰だろ、公務員は。
その分我慢しろってな。
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:28.55ID:6EAlA/pG0
厚生省で激務のためか頭がおかしくなって病院の閑職に天下ってきた人いたけど、まあ頭はよかった。
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:40.94ID:P3ezQ+cFp
ぶっちゃけたw
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:44.22ID:rJn8NNWwa
本に書いてあることが本当だとしてもこの田口って人は頼りなさそうだし信用できなさそう
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:53.66ID:ZzrZ9myP0
公務員の仕事はいくら頑張っても生産性ゼロ
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:57.49ID:tBTgQCgrp
こいつダメだなww
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:06.05ID:HlNfyml2a
宮沢と対決しろ
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:11.10ID:gKPL949a0
そこんとこはっきり言ったら本売れんからなw
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:13.63ID:+m5o4Qk10
製薬業界の方を向いて仕事してるんだったら、毎年薬価を下げさせないだろ (´・ω・`)
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:17.71ID:XLK4j3UYa
うーんダメだな力不足だわ
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:19.70ID:ZzrZ9myP0
頑張ったことを自慢するより、成果を自慢しろ
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:24.12ID:Jj+Tk9PB0
仕事できなさそう
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:27.49ID:FZJJ7bl30
子供の「みんな持っているよ、買ってよ」レベルの話と自白
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:29.84ID:nmZ/nlKb0
省庁の仕事時間は9時〜17時?
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:31.24ID:oAS/ZtOi0
>>118
次官まで行けなかった場合の為に
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:36.47ID:msv3SJYgd
本に影響力なんてあるのか
大抵の場合読みたい人しか読まないし、信じたい人しか読まないのが本
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:37.32ID:z8nlMCri0
この著者はもう呼ばれないな
テレビ向きじゃない
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:49.29ID:s2I4CM+M0
>>286
官僚は定年退職まで勤めないから
だから天下りシステムを充実させて無駄に税金を使わせ食い物にする場合も出て来るから問題視されるんよ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:55.29ID:fkDDBJfL0
>>285
それはあるだろうな
国会を開いてるときと予算作成以外、
何してるかわからない
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:57.67ID:kor0pAYR0
本なんて大げさに書くもんだろ
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:59.45ID:tXweoKLGa
このハゲーっ
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:33:23.98ID:qmWGgEZ1r
ヒステリックな話し方
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:33:24.13ID:v2Alloe40
頭のいい女はかわくないなw
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:33:24.27ID:BWrsqwxL0
でも、腐った部分があったのは事実なんじゃね?
全部が腐ってないから腐ってないって判断するか
少しでも腐ってたら腐ってたものを出すなってなるか
その違いでしかない
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:33:27.27ID:ZzrZ9myP0
吉田真由は財務省で上司にコーラ買って来いってパシリに使われたことを
今でも根に持っている
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:33:28.16ID:M/5x9FXwd
できない人そうだな
著者w
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:33:34.32ID:tBTgQCgrp
>>331
正義の語り部として持て囃されるとでも思ってたのかって言うくらいフワッとしてるなw
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:33:40.12ID:xc7LCjib0
なかなか厳しいな
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:33:51.04ID:Vec3nlM6M
自分の書いた本なら、もっと強く言ったらいいのに
何か金儲けのためには書きました。みたいな感じ
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:33:51.45ID:JxofL1Mla
本の宣伝できると思ってノコノコ出てきたしょぼい人だなこれ
ここに出ている人が頭良くて弁が立つのが分かったのはいい収穫だが
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:33:57.00ID:ZzrZ9myP0
どれだけ頑張っても成果でなけりゃダメ
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:00.39ID:WQvq1POi0
早口イライラするなwwwwwwwwwwww
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:04.48ID:RBzR43ku0
このハゲの人、現場から抜けて久しいのにそんなことない!とか言えないんじゃないの
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:04.92ID:tXweoKLGa
>>329
財務省ガー
緊縮財政ガー
消費税ガー

馬鹿なネトウヨのガー3点セットだw
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:05.90ID:P3ezQ+cFp
だから武勇伝は要らねーんだよあ
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:06.63ID:MzTTHomXa
日共系で腐れ左翼の日弁連は、天下り規制に大反対。
消費者庁の徳島移転も潰した。
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:17.66ID:EaP2Fs0k0
何処の労働環境でもそうだって言われたらそうやろうな
ただこの感じだと真面目にやる人が色々引き受けれるだけ受けて
真面目な人に荷重がかかり易いという状況だったんだな
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:23.36ID:1+9HMAfMa
官僚出身はまあ反対姿勢を見せないとな
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:23.54ID:VeverqsYM
本の宣伝になるっと思って出演を承諾したのに、思ってた流れと違って戸惑ってるなwww
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:31.69ID:u5svQF9E0
仕事が残ってんなら残業してでも終わらせるしか無い
但し、残業代は全部付けるべきで、それが成果に対する作業量になる
サービス残業すると作業量が分からなくなる
サービス残業を自慢気に話す豊田はアタオカ
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:34.62ID:fkDDBJfL0
>>288
めちゃくちゃ頭の回転はいいって意味の
頭のいいなんだけど
何するかの選択肢は専門家に負けるんだと思う

頭の回転が良くないと、調整ができないんだなって
そこが公務員にあってわかった
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:42.09ID:+m5o4Qk10
大阪なめるな (´・ω・`)
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:47.69ID:XFDmCKCu0
今日竹田大人しいな
オジキ居ないからかな
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:48.24ID:fkDDBJfL0
言っちゃったw
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:55.54ID:kor0pAYR0
豊田ってホリエモンと議員時代やりあってたな
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:56.66ID:Y0RSKm1/0
予告以来の非常事態で台湾は過去1番の感染者数で世界1位になってるんだけど?
中国も経済無視のロックダウンに入って、これがただの風邪だったらこんなことになってねーよ
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:06.26ID:e6492D2md
ワクチン証明なんて差別止めろ
もしワクチン打って亡くなったら責任取れるのかよ?
お前らも気付いてるだろ?
ワクチンなんか意味無いってw
俺は打ってないよ
会社の上司に早くワクチン打てとか打たないならクビにするぞとかパワハラ受けたが我慢して打たなくて本当に良かったわw
会社の人にコロナ怖くないの?とか言われたけど
碌に治験もやってない何から出来てるか良く分からないワクチンもどきを体に打ち込む方が怖くないの?って質問返ししてやったわw
案の定そいつ2回も接種したくせにオミクロン感染してるしwバカ丸出しだわw
こちとら未接種で元気ハツラツだぜ ざまぁw
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:07.01ID:M/5x9FXwd
>>345
どの職場でも仕事できる人は、仕事が回ってくるし、
できない人は、諦められて、重要な仕事が来ないしなww
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:08.11ID:Jj+Tk9PB0
豊田の本性が出てきた
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:10.01ID:6J95CnYI0
このハゲー!
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:12.68ID:idqMjqAkp
てか今日Wまゆゆなのか、強烈だな
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:17.69ID:ByKxVZ2QM
弱いな
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:18.39ID:tXweoKLGa
違うだろ 違うだろー
違うだろー
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:19.63ID:FZJJ7bl30
なーんか、メンヘラでやめて共産党に救われたパターンの人っぽいなあ
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:30.36ID:v2Alloe40
これは事実はともかく、理論武装が甘いようにしか見えないな
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:34.22ID:z0mmEblz0
加藤なんて国民が勝手に勘違いしたって言ってたからな。
勘違いで志村や岡江は死んだと。
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:35.97ID:HlNfyml2a
泣いちゃった
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:36.33ID:gC9G72ymM
陽性者=感染者と報道してるしな。
尾身茂の空病床詐欺見てたら分かるだろ
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:38.28ID:tBTgQCgrp
弁論弱すぎて恥ずかしきなってきたわ
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:39.14ID:NJ56lz9X0
ダイヤモンドプリンセス号の厚労省職員の対応見りゃ答えわかるだろ?

・船の中に入って働いてる職員って毎日電車で船まで通勤して仕事終わったら帰るの繰り返し
いやいやウイルスを日本国内にバラまいてるだろ?w

・船の中も入口だけ汚染と非汚染で分けて、中のホールは1つというw (例の写真)

こんなの見ると厚労省がまともな仕事してるとは思えない
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:39.31ID:Y0RSKm1/0
北朝鮮は建国以来の非常事態で台湾は過去1番の感染者数で世界1位になってるんだけど?
中国も経済無視のロックダウンに入って、これがただの風邪だったらこんなことになってねーよ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:41.42ID:YUVgtfuP0
いまさらだけど豊田さん、このハゲ事件の時と比較すると顔つきが柔らかくなってるな
議員してたときはそうとうメンタル疲れてたのかな
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:44.16ID:Jj+Tk9PB0
この白髪〜!
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:44.39ID:w/WA5isQ0
まゆゆが怒り心頭や
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:47.80ID:6EAlA/pG0
コロナ怖いだろ。インフルの約10倍以上致死率だぞ。数倍でも怖いのに。
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:48.26ID:s2I4CM+M0
>>354
地方自治体も副市長とかで官僚を受け入れてるし
天下りでは無いけどセカンドキャリアの受け入れ先にはなってんだよな
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:48.71ID:ZzrZ9myP0
豊田真由「職務に熱心だったあまり、つい、このハゲ―と言ってしまいました」
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:49.78ID:fkDDBJfL0
>>375
あとは責任の取り方問題じゃないかな
クビにする、出世させない、みたいなのばかりで
ずっと現場してもらうみたいなのあるのかどうか
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:50.12ID:yELtBy/w0
豊田うぜえな
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:58.84ID:Tk4QJMO30
反コロやべーな
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:00.64ID:+UO+U+Ymp
豊田さんみたいなバリバリ仕事できる人達に囲まれて田口さんには厚生省がこう見えたんだろうな
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:00.89ID:GSyP+dS/0
は?
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:01.33ID:0axBwsqi0
>>390
ほんそれ
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:01.82ID:QgdfNwwb0
話がふわっとしすぎだろ
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:04.48ID:r9sbpV8Ta
豊田の言い分はわかるけど、結果が出てないのに苦労だけしましたって言われて給料を出す側は何を思うかな?
民間ならどうなるかな?
0501あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:09.39ID:7/fElKzt0
???🤔
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:09.54ID:guvOraBW0
>>367
三年寝太郎もただの穀潰しに見えて
一揆とか起こった時に、村長とかの代わりにこいつが首謀者ですってはりつけになる役目があったらしい
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:10.32ID:6J95CnYI0
田口弱すぎ
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:10.92ID:J/nNqR9V0
私大の知名度ランキング

S 早稲田大学、慶應義塾大学

A 明治大学、青山学院大学、中央大学、法政大学、日本大学、東洋大学、駒澤大学、東海大学、帝京大学、日本体育大学

B 立教大学、学習院大学、國學院大學、専修大学、順天堂大学、神奈川大学、大東文化大学、亜細亜大学、国士舘大学、同志社大学、立命館大学、関西大学、近畿大学

C 上智大学、東京理科大学、成蹊大学、成城大学、明治学院大学、創価大学、龍谷大学、関西学院大学、甲南大学、京都産業大学、中京大学、名城大学

D その他私大
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:12.14ID:WQvq1POi0
豊田ブチ切れてるwwwwwwwwwwwwww
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:13.36ID:8rzFd8Yk0
>>351
元官僚が退職していろいろメディアに出てるからよしオレもいけるだろと勘違いしたんだろな
でもこいつはダメだw
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:13.98ID:/c9vuF6v0
竹田いたのか
全然まともに今日はしゃべってないな
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:16.03ID:n7nr96Dm0
たじたじじゃん
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:16.19ID:fkDDBJfL0
そんなの、大学行ったら当たり前、
しかし調べる手段がどんだけあるのか

酷いなぁ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:19.82ID:1+9HMAfMa
自分達に不都合な話は遮らないとな豊田サン
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:20.29ID:P3ezQ+cFp
弱すぎて草
竹田レベルじゃないと無理だな
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:22.15ID:V+XpHcA5a
自ら調べることが大事だと伝えたい
→この本意は嘘も書いてあります。それは、自ら調べることが大事だからです。
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:22.36ID:GVu5+GbPr
【コロナ予備費12兆円、使途9割追えず】
「国会に使い道を報告した12兆円余りを日本経済新聞が分析すると、
最終的な用途を正確に特定できたのは6.5%の8千億円強にとどまった。
9割以上は具体的にどう使われたか追いきれない。」

血税11兆円使徒不明になっとんのに
NHK含め何でテレビで報道せんのや?!!!!
11兆円がどうやったら使徒不明になるか説明しろ!
それともなにか、議員と医療業界とNHK、
テレビ業界やらでネコババしたんか?!!!!

血税11兆円国民に返せ!!!!!
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:24.69ID:3ZPsaHyI0
・厚生労働省はクソ
・どいつもこいつも天下り目的でろくに仕事しない
・サボりまくりでほぼ何もしてない
・僕は半分半分で上手くやってた

告発としてはふんわりし過ぎてるし筆者から必死さ感じられないんだよなぁ
金稼ぎで出した本じゃないならもっと本気でやれよ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:24.92ID:Gzulbo140
こんな弱いやつ連れてくるなよ
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:27.83ID:+P2Ippfx0
コロナが怖くないって、いつの時点で自分で調べろって?
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:28.86ID:dtSzzwKC0
日本の公務員は大企業平均を元にしてるから先進国最高クラスの給与もらってるしな
他国は国民平均所得が元でむしろ平均より低い位
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:29.68ID:teSaNJiX0
調べられることなんて一般人には限界があるだろ
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:29.71ID:idqMjqAkp
豊田まゆゆ今日は悪いところ出ちゃってるね
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:31.19ID:EaP2Fs0k0
>>379
元厚労がサビ残やってる様じゃ、民間がやってるような事は
目を瞑ていたいって考えが見え隠れする訳やな
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:31.51ID:BWrsqwxL0
さぼってる人がいたのは真実だろう
なら、その人達をどうするかって方向にいけばいいのに
田口を排除しようっていう考えが
官僚全体の意識の代表みたいな感じ、上の元官僚3人
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:34.40ID:UrlWFqsE0
この田口じゃなくて
もっとしゃべれるやつ連れてこい
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:36.24ID:+m5o4Qk10
結局、「自分は責任を取りません」w
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:36.79ID:D8Myfwzz0
歯切れが悪い人のことばって耳に残らないのよね
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:38.57ID:tBTgQCgrp
コロナ怖く無いって言うけど初期は怖かったろ
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:42.39ID:GSyP+dS/0
援護きた
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:45.81ID:OAJlLulZ0
東大出て官僚になってもこんな頭悪そうなんだな
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:48.25ID:z8nlMCri0
本がもっと売れると思って出てきたんだろうけど
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:53.35ID:XLK4j3UYa
叩きにしてもレベル足らんわ言われてダメだった
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:02.67ID:+UO+U+Ymp
現役の厚労省の人も連れてきたらよかったんじゃね
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:09.50ID:gC9G72ymM
厚労省と医師会は癒着してるのは明白だろ
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:10.41ID:1z8UUkeN0
>>458
あの泥舟の対応そんなんだったの?
ゾーニングでたらめだとは言われていたが
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:18.58ID:HlNfyml2a
尾身さん呼べや
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:19.70ID:ZzrZ9myP0
結論:財務省も厚労省も経産省もダメ
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:22.45ID:Y0RSKm1/0
が問題だったらコロナ対応一切やめろとでも言うのかよ
まさか医療業界の人がボランティアで持ち出しでやってやらなきゃいけないとでも言うのか?
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:24.01ID:GSyP+dS/0
お前がしっかりしろ
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:33.19ID:vpyyAR+O0
政府支出自体はどんどんやったらいいと思う
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:33.33ID:+m5o4Qk10
田口、半泣きw
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:36.01ID:ameJI2lv0
は?
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:37.16ID:eORuwZ4rM
じゃあ特効薬がなくワクチンがない状態での厚生労働省がゼロコロナ対策ができるって
lあたま立憲共産党か
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:38.76ID:fkDDBJfL0
年金も厚労省
社会保険料も厚労省

国民健康保険なんてバンバンあげてやがる
払ってない人が多いから
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:39.67ID:kK8TjFq/0
正直なのかもしれない、、
でも、弱すぎるというか世間知らず?
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:41.07ID:P3ezQ+cFp
門田逆に自本の宣伝してて草
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:44.76ID:rwvw0QKv0
実際政治家含め厚労省も失敗してるのは認めた方がいいだろ
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:45.84ID:w/WA5isQ0
ぜんぜん、説得力ないなこいつwwwwwwwww
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:52.08ID:F2N9otNir
研究者でもないのに真実なんてどうやってわかるの?
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:55.95ID:oAS/ZtOi0
>>543
あのソバージュ医系技官とか?
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:58.01ID:GVu5+GbPr
【コロナ予備費12兆円、使途9割追えず】

残り11兆円どこに消えたんや?!!!!
報道番組は血税11兆円追跡しろや!!!!
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:37:59.24ID:+UO+U+Ymp
研究員になって正解だよ田中さん
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:01.77ID:D8Myfwzz0
この人見てると
バイキングでフルボッコにされた落語家を思いだすw
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:08.74ID:zXmStcne0
税金で勝手に給料入るのに真面目に仕事するかい
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:11.30ID:DMWyen+c0
まゆゆ今日の化粧は自然だね
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:12.75ID:8rzFd8Yk0
いや田口おまえが厚労省に残って戦えよ?
なにシレッと退職して本ステマしとんねん
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:19.84ID:0axBwsqi0
このワクチンの接種に関しする部分をもっと掘り下げて本出して
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:20.16ID:HlNfyml2a
>>586
外務省「良かった入ってないフヒヒ」
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:21.34ID:ByKxVZ2QM
そらそうやろ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:23.81ID:+m5o4Qk10
田口(翔)への鬱憤を、田口で晴らす
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:24.44ID:tBTgQCgrp
>>620
足りないのは能力だな
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:26.32ID:uyoo4p/T0
これ本の売り上げ落ちるやろ
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:26.83ID:kor0pAYR0
豊田のパワハラ気質が透けて見えるな
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:28.28ID:FZJJ7bl30
うつ病→共産党の流れで反ワクチンの人、確定
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:30.19ID:z8nlMCri0
>>568
奥へ引っ込んでから大声で怒鳴ってそう
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:34.74ID:Tk4QJMO30
マジで肝心な所は触れないな
なんだよコイツ
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:36.48ID:h0Wa7E/C0
丸暗記w
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:38.00ID:UrlWFqsE0
>>530
悪人は金儲けや天下りに本気だからなw
ただの善人レベルじゃそんな連中に勝てるわけない
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:46.25ID:M/5x9FXwd
>>623
ハゲー、違うだろー、違うだろー!!
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:47.98ID:fkDDBJfL0
現場で見せてもらう書類だと
心膜炎など出るが対処できるって書いてあったような
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:49.93ID:L3nCtsBF0
陰謀論とかありもしない危機感煽ったりする系とか
言ってるやつの正体ってこういうやつやろ
豊田や他の官僚出身のやつらが理詰めで質問したくなるのもわかる
ふわふわのぼんやりしたことしか言ってない
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:58.48ID:ZzrZ9myP0
最近のテレビは反ワク許すのか
流れが変わってきたな
でも、もう手遅れ
8割がワクチン接種済み
儲けた奴は、すでに儲けすぎた
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:06.87ID:XFDmCKCu0
どうせ田口なら誤振込やればいいのに…
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:08.27ID:dF9xupYT0
まったく作者の話が響かないな
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:17.54ID:UZ8NcdSL0
利権まみれ税金の無駄大規模接種
予約システム

利権まみれ税金の無駄大規模接種会場

利権まみれ税金の無駄送迎バス

利権まみれ税金の無駄無能自衛隊

利権まみれ税金の無駄ワクチン
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:18.73ID:WQvq1POi0
おちんぽミルク!!!!!!!!!!
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:19.03ID:idqMjqAkp
この女性司会者勇敢
田口さんの意見も聞きましょう!って怒り狂ってる豊田まゆゆの話を遮断したw
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:19.68ID:sxRRLmWT0
厚労省も上から指示されてるだけなんだろうけどな
復興対策予算35兆円(10年)、コロナ予算77兆円(2020年度)
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:21.75ID:232motgL0
出演前の田口さん 「本の宣伝できる!ヤッホー!」
出演後の田口さん 「出演するんじゃなかった。」
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:25.21ID:Vh/K1Djlr
厚労省はコネクティング婆みたいな腐れが牛耳ってるのは何となくわかるけど
このおっさんもリアルよりネタを盛り過ぎてるんだろうな
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:25.94ID:+NEtSxRP0
田口さん グスンもう虐めないで
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:28.47ID:LOYoXKsB0
只の反ワク被れやんけコイツw
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:29.68ID:TnIkZeQD0
このひとなんかフワフワしてるな
ほんとに自分で本書いたんか?
なんか全然主張したいことが伝わってこないけど
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:35.79ID:1+9HMAfMa
厚労省がダメなのは薬害エイズで証明済み
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:39.49ID:Jj+Tk9PB0
HLA24とファクターXを言いたいだけの古舘
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:40.35ID:JxofL1Mla
外出てから(自分の含めて)サボってますあそこクソですわ言うの最高にダサいな
自分で情報得て自分で判断しろなんて小学生でも言える事言いたいがためにこんな本出したの?
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:42.97ID:Dgwkhpdna
豊田バトルしてるじゃねーか
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:44.64ID:6J95CnYI0
古舘が反ワクだから話がややこしくなった
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:45.55ID:YUj1o9p1d
ファクターエックス

カッコいい
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:52.75ID:wPWHbPt8d
専門でもない奴が本の知識だけで語るのは危険
こいつを出すな
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:52.98ID:e6492D2md
CMでワクチン接種を推奨させてる有名人も同罪だわ
最近は女の子がワクチン打って亡くなった
ワクチン打たなければ亡くならなかったのに可哀相すぎる
厚労省は賠償金を払えよ
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:53.79ID:EaP2Fs0k0
>>390
関連性が認められなければ一切認めないってスタンスだからな
認めて欲しけりゃ裁判でもやれって感じだ、そりゃどうにもなー
事故自殺ではない病死なら認めないと、誰にも払われないよ
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:54.74ID:fkDDBJfL0
いやいや、
そういう研究をもっとすべきなんだよ

だけど誰もしないw
というか全然サンプル取らない

ワクチン打つ前の細胞が欲しいけど
もうそれがない
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:58.55ID:47Hf/vUF0
そもそも医者と製薬が無駄で要らない奴ばかりなのにそこは誰も言わない
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:59.44ID:w/WA5isQ0
久々におもろいのがきたw
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:01.51ID:N4QMDCbc0
>>611
議論の内容がよくわからない人が見たら、田口さんの方が誠実そうには見える
世間一般はそんなものじゃないですか
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:08.50ID:YKV8HPOn0
まゆゆ、鼻のシャドー書きすぎてジャイアントロボみたいに
なってる時は嫌だけど、今日はナチュラルメイクだな
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:11.07ID:ZzrZ9myP0
反ワクが正しいことが分かってきたな
まだ理解できていないアホが多いが
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:14.53ID:Y0RSKm1/0
>>656
出てるお金は適正な金額なのにそれを封筒に撮ってるなんて言うことを言うんだったら
コロナ対応やめろとしか読めないだろ
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:21.09ID:Tk4QJMO30
まーだファクターXとか言ってて草
BCGとか結局なんだったんだよw
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:22.02ID:XFDmCKCu0
話を盛り上げるために下3人が一生懸命で草w
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:31.53ID:M/5x9FXwd
>>695
次の本は出しにくいな~
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:32.57ID:P3ezQ+cFp
え?もう最後?w
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:32.86ID:kZquUi/tQ
>>538
だけど出来る人なんだなあと思うは
こりゃ脅威に思われて嵌められて録音で追い落としたくもなるなw
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:36.74ID:h0Wa7E/C0
は?
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:37.34ID:/tUSgVi70
ワクチン推奨しかり
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:38.59ID:dF9xupYT0
は?
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:41.59ID:Tk4QJMO30
は?で草
0753◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:43.22ID:20dS7R/3p
は!?
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:43.37ID:GVu5+GbPr
ファイザーやらのワクチン投資してんの
アメリカのロス茶やロックフェラやろ

未だにワクチン強制させてんの
賢明な日本国民は分かるよな!
日本政府はアメリカ様に逆らえん
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:43.67ID:tBTgQCgrp
引きwワロタw
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:45.17ID:Jj+Tk9PB0
お、白髪の反撃が
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:46.71ID:XFDmCKCu0
あっ?www
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:47.48ID:P3ezQ+cFp
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:50.18ID:ZzrZ9myP0
高橋洋一「財務省なんかサボりだらけですよ」
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:51.06ID:HlNfyml2a
は?www
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:51.84ID:teSaNJiX0
キレるぞw
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:54.28ID:zXmStcne0
田口批判のゴミ官僚が湧いてるな
つまりそれで答えが出る
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:55.24ID:1z8UUkeN0
>>642
我が国の外務省は、うっかりロシアに喧嘩売っておいて被害者ぶってるどこかの国よりは優秀だよ
裏工作以外は
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:56.63ID:XLK4j3UYa
本当変なの見つけてきたな…
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:59.62ID:tXweoKLGa
は?
バカじゃないのお前?
違うだろー

って言って欲しいwwww
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:00.75ID:BZTQjQjl0
出るかこのはげー
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:00.86ID:rRyqAWaF0
なんだこいつ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:01.94ID:IbHESvzM0
豊田はやっぱりパワハラ気質だな〜!
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:03.47ID:F/SVrh7l0
>>390
日本の税金で4000万円も払うのがおかしいんだよな
ビオンテックがワクチンで純利益1.4兆とか儲けてるから
ワクチン会社に払わせないと
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:04.02ID:YMut+Bkh0
厚生労働省のワクチン接種率が気になる
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:05.26ID:n7nr96Dm0
残業のデータ出てなかったっけ?
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:05.53ID:9GevyP4u0
このハゲーくる?
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:06.04ID:SVrC7pv70
.彡⌒ミ
(`・ω・)
⊂  \  人人人人人_
 「 _)_)ノ このハゲー!<
  `JJ   ̄'Y^Y^Y^Y^Y ̄
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:06.86ID:+m5o4Qk10
「悪魔の証明」 キター
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:08.26ID:prqS1Vp+0
くだらねーとこでCM挟むなよ
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:09.87ID:D8Myfwzz0
まゆこのは?
田口さん、データデータて説得力なさすぎよ
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:09.91ID:nqnthHr+0
豊田真由子の娘が車に轢かれて脳味噌ぐちゃぐちゃになてもいいのか
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:12.88ID:EaP2Fs0k0
あぁ〃
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:14.94ID:YbIBRfY20
ひろゆきじゃないけど
それってあなたの感想ですよね?って言いたくなるw
なんかこの人ちょっとおかしい
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:15.69ID:VUKG7Ju8a
公務員叩けば満足の関西のアホ番組w
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:19.68ID:cbUyFRnR0
くそー まゆこ泣かしたいな 腹立つ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:20.47ID:UrlWFqsE0
>>674
タチが悪いのはそういうことやる人って
凡人よりは頭いいやつもいるってとこだなw
だから俺も含めて頭の悪い凡人がだまされることもおおいw
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:24.01ID:kor0pAYR0
>>723
田口も頼りないが豊田が正しいって思う人も少なくなるな。
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:25.58ID:M/5x9FXwd
違うだろー、違うだろー!
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:27.00ID:L3nCtsBF0
反ワクのやつらの根拠もこのおっさんみたいなふわふわしたやつっていうのが証明された
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:28.00ID:Y0RSKm1/0
>>674
北朝鮮が建国以来の緊急事態と言ってるのは何なんだ?
台湾は新規感染者数が世界一だぞ
中国は上海と言う30,000,000人の大都市がロックダウン
今8匹もそうなりそうだと報道されている位だぞ
これからたいしたことないんだったらこんなこと起こるわけないよ
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:32.79ID:YUVgtfuP0
そろそろ指定分類は変更してほしい…
職種的にまだまだ活動制限中だから他の職種の人たちの旅行とかの話をきくのしんどい
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:33.98ID:eORuwZ4rM
サービス残業とか議員の質問が遅いから深夜早朝まで働いているって国会で問題になったのにデータがない?
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:37.71ID:fkDDBJfL0
>>717
その姿勢はヤバいわな……

何基準なのかわからないなら、
それこそ小児接種させる理由がかなり弱くなる
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:38.03ID:e0G/feBD0
確かに、サービス残業は激務にならねーもんな
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:38.16ID:vpyyAR+O0
韓非子は筆は走るけど弁が立たないんだっけか
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:38.43ID:tXweoKLGa
>>768
あんな詐欺師を信じてる奴はバカw
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:39.89ID:yELtBy/w0
ほんとに無駄なコロナ対策に金使いすぎだわ
国民は苦しんでるのに病院と製薬会社とワクチンバイトの医者だけが儲かっていく
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:41.84ID:nqnthHr+0
豊田真由子「このハゲーーー!!」
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:44.30ID:P3ezQ+cFp
CMへの切り方が神がかってて草
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:46.45ID:4imwwI9f0
新人いじめ
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:48.46ID:T+71ORnjr
東大出身が多いな😅
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:52.87ID:FZJJ7bl30
帝国ホテルで霞ヶ関の官舎を夜通しの観察や、日比谷で深夜歩いている死んだ目の官僚がソース
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:56.68ID:N/1OXCMC0
田口さん、収録後に豊田さんに謝罪とかしてそう
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:56.77ID:WQvq1POi0
.彡⌒ミ
(`・ω・)
⊂  \  人人人人人_
 「 _)_)ノ このハゲー!<
  `JJ   ̄'Y^Y^Y^Y^Y ̄
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:56.92ID:z8nlMCri0
データで責められたので同じ返しをしてきたか
しかし実際内部にいた人間がそう言ってるからな
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:57.57ID:MPhFFvRR0
そりゃあ馬車馬みたいに働かされていた人がサボっていた人に
「あの職場はサボリ放題ですよ」て言われたらキレるわな
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:00.60ID:OAJlLulZ0
霞が関は激務というより無駄だらけ
あのくだらない国会の文字起こしを年中やり続けてるんだろ
激務ではなく無駄
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:03.15ID:6EAlA/pG0
宮沢「子どもはほとんど無症状」
オミクロンの小児の症状も把握していない。勉強不足。
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:05.68ID:m//8lTF60
ていうか
霞が関でも
無能の上司が有能な部下に仕事まかせて楽してるから
メンタルやられたり過労死したりする人が出てくる

ってだけじゃないの?
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:07.77ID:vWI9iy/ja
労基のデータとか言ったら適法になるように改ざんとかやってるんじゃないのとしか言いようないだろ
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:08.56ID:HlNfyml2a
キウイはゆるーい曲に戻せや
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:09.76ID:+NEtSxRP0
豊田さんの頭脳はチェーンソーで一般人の頭脳はハサミだな
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:11.12ID:6tV3/JmOr
うーん
サビ残だって言ってるのに上っ面の偽装されたデータ出してくるつもりか?

一方では自分は役所の嘘を追及してるくせに???

中身スッカスカだな
まともなネタ用意できないなら隔週放送にしろよ糞番組
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:17.15ID:dF9xupYT0
働き方改革を推進してるのが厚労省なんだから激務のデータなんかあるわけないだろw
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:19.02ID:3DGWCdVaa
手を抜くのが好きで仕事いい加減だった人が本を書く時はしっかりした仕事できるのかな?
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:19.28ID:ZzrZ9myP0
>>803
高橋洋一によると、外回りに行ってくると言って喫茶店やパチンコ
夕方に帰ってきて夜まで残業という形でサボっていた人が多かったらしい
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:20.24ID:fkDDBJfL0
>>843
サビ残のデータってことかねぇ

何だろう
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:22.98ID:cbUyFRnR0
cmなげー
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:23.87ID:0axBwsqi0
>>754
それ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:24.86ID:zXmStcne0
やっぱり豊田の本性はこれ
変わらんのよ
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:26.42ID:+MAWwA/xr
>>161
そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。


日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.ph/7kOhm
https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:28.87ID:e0G/feBD0
ワクチン接種してないからワクチンにかかった費用をくれ
でねーと不公平だ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:30.89ID:+4ZDT8jha
豊田は厚労の事に関しての発言は全く信頼出来ない。 
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:33.12ID:EaP2Fs0k0
>>820
そういうイメージ作って批判かわし
負担が掛かってる人とそうでない人の差があるってオチだったりしてな
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:33.65ID:SyDvlZGL0
どうせならコレ

アベノマスクを官公庁納入実績が無い
脱税創価社長のプレハブ本社企業ユースビオ社に

どういう理由で厚労省の方から随意契約のお願い持って行ったかって事も
説明してよ(´・ω・`)
やっぱアレ?当時の厚労副大臣が問題だったんか?
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:33.94ID:Y0RSKm1/0
>>715
そんなこと言うんだったらここに出てる奴らみんなそうじゃん
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:34.20ID:+m5o4Qk10
門田は、とにかく厚労省を悪者にしたいだけ (´・ω・`)
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:35.53ID:fkDDBJfL0
なげーよw
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:36.41ID:yELtBy/w0
>>390
11歳の子供が死んで初めて10代の死とか言ってるけど13歳の子供が既に死んでるからな
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:37.15ID:kor0pAYR0
>>814
あれがこの人の本質なら怖いよな
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:38.57ID:9O9PbH9H0
無能で出世したい奴だけが政治家の国会の答弁考えたり
天下りとか知事選に出馬する為のコネ作りで激務になるだけろ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:41.63ID:tvW7JfxS0
火にガソリンをかけるスタイルw
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:44.61ID:SVrC7pv70
なんやこのキウイのCM(´・ω・`;)
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:45.10ID:vpyyAR+O0
ワクチンが英米製だから
ことさら反ワクしなくてもいいのかなとは思う
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:46.37ID:w/WA5isQ0
産業技術総合研究所(神奈川県)って、なんだそれw
これはぱちもんくさいな
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:46.56ID:qmWGgEZ1r
まゆゆキレる?キレて座席蹴る?
ちーがーうーだろーおおおおこのハゲーーー!
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:47.34ID:65htfwmJ0
時々真由子の本来の姿が出てくるな
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:51.83ID:UTij4yfT0
ちょびヒゲ推薦本
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:53.02ID:kqhfp9Kaa
勤怠管理見たら一発でわかるやろ
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:56.95ID:tXweoKLGa
>>874
こういうコロナ脳のバカがいるから
日本はいつまでたってもマスク警察がはびこるw
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:00.19ID:tBTgQCgrp
>>781
積極的に動けばデータがないと批判し、慎重に動けば海外に比べてスピード感が足りないと批判する
簡単なお仕事
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:05.84ID:ZzrZ9myP0
>>843
それは貧乏くじ引いただけの間抜けな
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:06.89ID:6AD/f/zG0
この本オレ読んでないけど、門田隆将にあれだけ突っ込まれるようじゃ、中身は薄いな。に
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:07.23ID:yELtBy/w0
>>908
厚労省なんて百害あって一利なし
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:07.56ID:gC9G72ymM
田口の本逆に読みたいわ。
口下手のがデマカセ無いと思える
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:08.57ID:Dgwkhpdna
データはないにデータはないで返したかw
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:09.74ID:fkDDBJfL0
>>882
久しぶりに
人を呼んでまともにやれるかと
思ったんだがね
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:10.79ID:Y0RSKm1/0
>>720
そもそも台湾が世界一の感染者数を出してるのに台湾人と日本人が全く別の抗体を持ってるはずないのに説得力ない話だよ
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:16.70ID:ih2BqaRX0
>>739
やっぱ、本質は変わらんな パワハラ気質
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:17.30ID:gC9G72ymM
田口の本逆に読みたいわ。
口下手のがデマカセ無いと思える
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:21.36ID:FZJJ7bl30
>>862
半分サボっていた宣言する人が、みんなサボっている宣言したら、
どんな会社の人間でも怒るわw
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:22.80ID:nmZ/nlKb0
豊田の本性出て来たな 喋り方がおかしい
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:28.68ID:YMut+Bkh0
wwwww
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:31.55ID:yELtBy/w0
>>941
その通り
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:34.18ID:TVRuBVIS0
結局お互いの周りはこういう人達だったってのを言ってるだけで本を書いた方がもっとデータを出さないといけないけど
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:38.65ID:GVu5+GbPr
ヤフ知恵袋
ファイザーはロスチャイルド系の製薬会社ですか?

ベストアンサー
・CEOはユダヤ系の方ですね。
・ロッ◯フェラーです。
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:39.59ID:2mz8avdT0
>>873
テレビでダイマしてる以上しないよりは間違いなく売れる
名前が知られるだけでも十分意味はある

ただ内容は全く信じられることはなさそう
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:43.05ID:Dgwkhpdna
は?w
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:44.01ID:u5svQF9E0
スイッチ入ったw
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:46.20ID:+MAWwA/xr
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:46.95ID:HlNfyml2a
キレとる
0970あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:49.22ID:7/fElKzt0
怖い😨
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:51.51ID:fkDDBJfL0
私、で言うなってデータで言え
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:52.04ID:tBTgQCgrp
ブラック企業の考え方w
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:54.39ID:1z8UUkeN0
>>876
体育会系のノリが抜けきれてないんだろ
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:56.49ID:P3ezQ+cFp
もう豊田引っ込んでろよ
0982◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:58.56ID:20dS7R/3p
あらそえー
もっとあらそえー
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:58.96ID:2GJhf9Rqa
公務員は部署とかで勤務量とか全然違うからこんなわかいのが全て知ってるなんて顔したらそりゃ怒るわ
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:44:01.40ID:6J95CnYI0
田口「トヨタは嘘つき!」
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:44:02.41ID:sZ2e05BD0
豊田必死過ぎて草
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:44:06.84ID:yELtBy/w0
能力が低いからだろ
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:44:09.92ID:+4ZDT8jha
>>768
そういってたか?要領が悪い奴ばっかて言ってなかったか?
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:44:10.55ID:nqnthHr+0
豊田真由子「このハゲーー―ー!!」
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:44:11.57ID:WQvq1POi0
.彡⌒ミ
(`・ω・)
⊂  \  人人人人人_
 「 _)_)ノ このハゲー!<
  `JJ   ̄'Y^Y^Y^Y^Y ̄
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 14:44:14.91ID:HL5y1+Hf0
やり込める気マンマンで準備してきてるなww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況