X



間取り図の見取り図ミステリー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:53:44.37ID:LADde7Xf0
>>727
面白いよね
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:54:21.42ID:4Hu82IV00
>>732
いや、フェラーリかカウンタックだろw
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:54:23.58ID:aTn9jLDKd
スポニューみてたら金額見逃した建築費いくらだった?
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:54:26.11ID:/xID/Y9H0
スーパーカーブームでアメ車好きならデトマソパンテーラ1択だな
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:54:28.73ID:UEixt6vLp
軽井沢の別荘ってもっとヤバいのありそうだから
その辺掘り下げてくんないかな
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:54:33.94ID:u9r7AarP0
コンペとかさせてこの家かよ
設計する方も詰め込むの大変やったろうな
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:54:57.26ID:PfbCaEAka
かなりケチってるな.
建築会社や住宅メーカーから断れまくったからいっぱいまわるハメになったんだろ
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:04.39ID:s45fCVJEd
>>743
6000万
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:15.96ID:UEixt6vLp
>>705
ねー
絵の知識もセンスもなさそうなのに
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:44.38ID:prWZeJnTa
今の人、もっと広いところに家を持てばいいのにな。
そうすれば、いちいち車を持ち上げないないで、愛でるられるのに
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:51.56ID:M/qqeEsl0
同じようなのでアンガール田中がやってるのはスタジオ無くて快適だったな。予算ないだけなんだろうが
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:56:10.13ID:aTn9jLDKd
>>751,754,758
億いってないのかありがとう
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:06.87ID:aTn9jLDKd
>>759
土地が狭いからか億いかなかったんだねありがとう
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:53.01ID:QcCZdY4x0
>>760
広い土地でリビング横に見えるガレージを作りたかったけど
狭くて無理だから仕方なくああしたって別番組で言ってた・・・(´・ω・`)
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:58.24ID:/xID/Y9H0
>>766
>>749が言いたいのは多分そこじゃない
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:00:22.87ID:G1M6ikTA0
毎週放送は無理だな
ネタをためて半年に1回ぐらい放送が限界だろこれ
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:00:32.62ID:tnx95w9SM
毎晩夢見るけど現実と違って家や店の外観や間取りとかその他すごく面白い世界拡がってるから夢見るの楽しみ。
景色も現実と全然違う。
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:02:45.91ID:/xID/Y9H0
番組より実況が面白かったw
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:44.80ID:x8U4jXsRp
>>765
「お呼びですかマイケル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況