X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:41.63ID:J5IcJpM5M
5月11日(水)昼 1:55~3:50
最新天気!あすから太平洋側で大雨恐れも
▽世界で異常気象
▽中国“コロナ”最新!上海で異変!?北京の記者が部屋から外へ!

出演者
宮根誠司、澤口実歩、清原博、小西美穂ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652246390/
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:03.19ID:uBLy4hZa0
TBSは竜兵さん亡くなったのにマジシャンの龍平出して喜んでた(´・ω・`)
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:03.73ID:SGl1gjjm0
「何千万」やっぱ奢りの桁のスケールが違うなwww
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:05.34ID:tXWrstUm0
ハイ、KK報道 解散!!!
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:05.39ID:TUBl1JOe0
もう離婚するのかと思った!(◎_◎;)
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:05.58ID:RkL0jUXIa
小室夫妻とかどうでもいい
ゴゴスマに移動(´・ω・)
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:09.41ID:wl+xIjmIp
ジモンは渡部みたいに何かやらかしたら後から色々言われちゃうタイプなのかな
偶然にも両方グルメを売りにしてるわけだが
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:09.66ID:+u6c1YvCd
どーーーーーでもいいニュースきたね
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:09.93ID:Jc5UD03G0
落とす試験に落ちる阿呆の極み小室
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:13.38ID:NY8nFfgB0
小室の時間だああああああああああああああああああああああああああ
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:14.37ID:tul0aTnU0
眞子ちゃん、いじめた
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:18.52ID:n5aKNT0K0
ちんぽ一本成り上がり
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:18.84ID:2xZ+Selb0
何があっても絶対死ななそうなやつ出てきた
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:19.11ID:KE0F+8war
悲しみのニュースから
怒りのニュースへ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:19.17ID:zp8tqwlE0
職場に相談する相手なんかいないし家族もいないし友達もいない。こんなオレが電話する場所か
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:21.60ID:h9vja3xga
NY小室王朝始祖キター
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:22.92ID:8N8SsTgk0
志村はコントでひっぱたいたりいじりまくったりしてたけど、
プライベートでは飲みに連れて行ったり本当の仲間だった。

でも後輩芸人は
本人がいない所でもバカにしまくっていじってアホの笑いものにしてた
それはかなりの違いがあるだろうな。ずっとバカにされて嫌な事が続くばかりだ。
発散のしようがないし自尊心が保てない
志村みたいに面倒見てくれて必要としてくれる存在がいなくなっていた
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:22.95ID:tXWrstUm0
ゴゴスマいくわー!
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:23.57ID:Zo1TAaxO0
いのちの電話はボランティアで無給でやってるから人で足りなくて繋がらない事が多い
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:24.42ID:X2G2Y2nV0
>>99
小室圭は、ロイヤルホスト
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:25.68ID:k86Trtm20
ロイヤルニートきたあああ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:26.07ID:ayr2dmqt0
本の宣伝すんな
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:29.20ID:BwQ29IRL0
結果出せよw
税金頼りの馬鹿が
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:29.74ID:jDmcRSoFK
しかも宣伝かよw
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:37.63ID:8RDRgG9I0
小室なんかどうでもええやろさっさと離婚しろ
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:43.06ID:juJRCj9Na
結局2回目の試験も落っこちてたわけ?
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:45.13ID:n5aKNT0K0
どうでもいい一般人なんて相手しなくていいだろ
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:48.56ID:6EkEyIBRa
芸能人が自殺してどうすんだよ
AB型の芸能人はメンタル弱くて自殺するからなあ
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:00.90ID:tTyI0X+r0
いやお前らマスコミネットの誹謗中傷酷いから
民間人になったら小室夫妻扱わないんじゃなかったのかよ
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:02.03ID:FE9A3mJT0
全く応援してませんから
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:02.41ID:TgV9vCSJ0
国賊小室夫妻
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:07.08ID:n5aKNT0K0
絶対自殺しない男
絶倫ちんぽ
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:08.36ID:huIAJqcA0
小室圭の働きぶりは現地の弁護士事務所で働いてる同僚が褒めてたっけな
ファックスにコピーもしっかりとって来るし買出しだって完璧にこなすってのは中々のもんだって記事になってね
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:13.82ID:SGl1gjjm0
>>13
一軒で。とかも余裕であっただろなw
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:14.66ID:c5ToHZwC0
人間って、順調じゃなかったら順調じゃないなりの悩みが生まれるし
順調なら順調なりの悩みができるし
結局どっちみち悩みというものからは逃れられないのよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています