X



実況 ◆ 日本テレビ 73229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:49:12.12ID:qtjdpopw0
竜ちゃんの報道、ここで流したら芸人がなにかコメントしなくちゃならなくなって暗くなるから避けたんだろうね
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:49:12.14ID:ayr2dmqt0
ナンチャンの誰得なイベント
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:49:24.79ID:OuV6u7y50
なんちゃんの狂言好きこんなにガチだったの(・ω・`)
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:49:28.50ID:MzjpBmrB0
空中元彌チョップはありますか?
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:49:53.30ID:QzjKyyGs0
テレビ芸人から狂言
誰もやってない道を進むナンチャン
なぜかこの先進性は世間的に評価されない
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:50:12.25ID:0ouZVEeX0
>>603
2ちゃんねるのユーザー層が半分以下に減って、
年老いた2ちゃんねるユーザーがツイッターに流れてツイッターもゴミになったから
若者がインスタに逃げた
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:50:22.31ID:OJq6upWv0
>>603
でも昔は2ちゃんのノリを外に出すな的な不文律あったじゃん
そもそも恥ずかしい自覚あったし
まとめサイトのせいでそのノリが外に漏れ出して
2ちゃん発のノリとかスラング使う奴が増えちまったけど
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:50:28.61ID:MzjpBmrB0
>>602
痛車を知ってる物知りさんのお気持ちを害してごめんね☆
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:43.85ID:ayr2dmqt0
ラヴィットのラッピーは人気なのにハピナンデスの嫌われっぷりは異常
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:47.34ID:6w4OlAc20
>>598
前で蛇行運転するってことはヤクザとかと同じ暴力行為

例えば被害者が運転が下手で突然曲がったとかしても仕返しに前で蛇行運転する時点で100%悪くなる

わかりやすく言えば悪口を言った相手をナイフで刺殺して「向こうが悪口言ったから殺したこっちは悪くない」と言っているようなもん
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:47.80ID:0ouZVEeX0
>>632
ブーメランキチガイJAPで草
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:52:32.14ID:RtwMnRB+0
>>631
プロゲーマーのそのノリで人権無いとか障害者とか言ってて馬鹿だなって思ったわ
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:52:37.65ID:V1zTeIzu0
????
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:52:51.67ID:aLDohfSld
RGの歌並みに不快
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:52:53.10ID:Tcg27j3I0
>>614
ラヴィット内のニュースで竜ちゃんのことを言ったけど
スタジオでコメントはいっさいなかったよ。
まあ、ラヴィットはスタジオでニュースにはいっさい触れない番組だけど。
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:52:58.37ID:Z9STRqkT0
ちょっとおもしろい
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:52:59.03ID:K1OijSLlr
上島あああああああ
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:04.96ID:ayr2dmqt0
正直ちょっとおもしろかった
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:07.73ID:LLiGUI2a0
こがけんかっけー
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:14.74ID:tynE6GvM0
ラヴィットでもヒルナンデスでもスベるこがけん
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:33.26ID:6w4OlAc20
>>633
お前って(´・ω・`)
馬鹿と言うか低能なの?
そこまで煽るってことは知っている
つまりはさっきのあおり運転と同じだぞ(´・ω・`)
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:50.99ID:Kp+8YaAe0
気が滅入るな
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:55:01.48ID:Tcg27j3I0
>>636
ナンチャンは古典芸能のほうが本業だな
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:55:31.64ID:0ouZVEeX0
やっぱり病んでる奴ばっかなんだな日本人ってw
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:55:50.57ID:v9Va3KXha
>>640
それは法律上の結論
『誰がやったのか』でしかない

『なぜやられたのか』という事象の発端となる原因とは違う話
バカには難しい話やねー
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:56:18.79ID:Kp+8YaAe0
これに比べたらKKと眞子さまなんてクソどーでもいいわ
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:56:45.39ID:3mWuIZTyd
最近小室の髪型を真似した男をよく見かけるけど、あれキモ過ぎる・・・
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:58:55.85ID:Kp+8YaAe0
こう続くと連鎖が怖い
名倉は大丈夫かな
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:00:08.01ID:Kp+8YaAe0
クロちゃんに品川か
チョイスが悪い
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:01:21.59ID:70LnpSuDa
>>640
その前に腹を立てるような行為があったかなかったか
その行為に悪意があったかなかったか
そこを一切気にしなくていい理由なんてあるのか
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:01:50.45ID:VDlBOaaJ0
恩師の証言がいちばんスクープになりそうな予感
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:04:28.16ID:hceWQoPz0
バス沈没クイズの映像は
知床の件があるから今は無理か・・・
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:21:03.38ID:Pu3cJUSU0
泣いてんじゃん、、
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:14.49ID:cUrUGYv30
悲しそうな顔してるじゃん
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:49:20.90ID:/zbFRg9wa
爆乳芽生ちゃん待ち(´・ω・`)
0703あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/11(水) 15:50:12.25ID:cOcL87+ud
こんぬつわ
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:51:02.97ID:ayr2dmqt0
働くわんこ
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:51:39.28ID:ZA/nwa1I0
死後数年って5-6年ってことでしょ?
3年前の事件じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況