X



実況 ◆ 日本テレビ 73226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 09:10:43.48ID:KqaARtai0
■地上波がコロナ不安を煽った結果自殺
(芸人)上島竜兵(61)
(俳優)渡辺裕之(66)
(女優)神田沙也加(35)
(偶像)望月める(20)
(音楽)小杉隼太(32) ※Suchmos
(音楽)津野米咲(29) ※赤い公園
(女優)竹内結子(40)
(女優)芦名星(36)
(俳優)三浦春馬(30)
(偶像)鷹野日南(20)
(漫画)いーむすアキ
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:10.91ID:Z2OlwP8k0
スッキリでは上島の速報についてはもう扱ったの?
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:55.20ID:F0LxZjgw0
オカリナも激推ししてたアイドルがいたが
突然万引き発覚で解雇されたって言ってたな
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:25.98ID:Wss32GIOM
100ワニ?
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:54.31ID:uuYdm1La0
何が面白いの?絵も下手だし
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:58.28ID:CHvjW9dm0
なんでこんなとこでイノヒデフミ流すんだ
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 09:35:10.23ID:0pawvoxd0
まあ事務所に抜かれて、事務所のお偉いさんがキャバやスナックで溶かすだけだろうが。
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 09:35:19.84ID:Dny6SK350
中東の石油王が日本のアイドルの推しになって、えげつない金額を使ってたなんて話を聞いたことあるけど
あれガセだったんだろうなぁ
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 09:35:38.23ID:F0LxZjgw0
>>25
今から歌うの?
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 09:35:38.96ID:aoMQo6Mn0
同僚の弟もやられたらしくて、同僚から「CD50枚とか買いやがったので、良かったら貰って下さい…」と会社でCD配ってたww
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 09:35:39.59ID:dMOUToee0
みんなフリマアプリで売ったり配ったりしてるよね。
昔のAKBヲタみたいに100万単位で購入して山に不法投棄で書類送検とかはない
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 09:35:51.88ID:eGBxKNZ0M
竜ちゃんの訃報がショックすぎて仕事休んでもうた(´・ω・`)
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 09:36:02.59ID:d0OohTsU0
>>22
モノが売れなかったらメーカーさんも困るし小売店も困る
おまえみたいなやつのせいで日本の景気はいつまでたっても良くならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況