X



実況 ◆ 日本テレビ 73103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:40:55.76ID:xIMeBIiN0
昨日の秀岳館監督が裏で学生脅してたことが判明

暴行動画流出

朝会で撮影した生徒を名指しで脅迫している音声が流出 「被害者は俺、弁護士使って訴えるぞ」

生徒が謝罪動画を公開

この件をスルーするならスッキリも共犯
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:41:26.87ID:xIMeBIiN0
秀岳館高サッカー部の段原一詞監督、暴行動画を撮影した生徒らを訴えるぞと脅迫してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650872777/

2 名前:エコピー(埼玉県) [DE][] 投稿日:2022/04/25(月) 16:46:43.44 ID:o92A5Tid0 [2/2]
【独自入手】秀岳館サッカー部の段原一詞監督が、事件後に朝礼で暴行動画を撮影した生徒らに
「お前らは加害者」「仲間の弁護士と訴えるぞ」「完全な被害者は俺だけ」と脅迫にもとれる発言をしている音声を入手しました。
ニュース番組「スッキリ」に生出演しキレイごとを並べる監督も添えておきます。
https://twitter.com/takigare3/status/1518404788622598144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:00.24ID:xpV9Jxjx0
20代の若者の将来より40代のオッサンオバサンの将来の方がよっぽどヤバい
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:17.25ID:LXvj9sjD0
下川さんにしゃぶってもらいたい奴はそこそこいそうだがな
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:18.65ID:8Mp6ptX60
>>939
ないないない
自分は20年間5ちゃん(2ちゃん)やってきたけど
今の5ちゃんは変わった。
昔ならアンタの言うとおりだったし、自分もそう思ってたけど
今は「ネタバレしない配慮」の5ちゃんねらーは多い
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:23.66ID:nWbD3/qQ0
もうネット情報の世界に生きちゃって
実体験とかライブ感とかその良さもわからないまま大きくなっちゃってるのか
馬鹿がどんどん製造されてる感じがすごいな
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:25.90ID:t9FYzJZu0
自分で考えるのが苦手なのかな
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:27.80ID:CD7SmRGga
安心??それ楽しい?
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:36.09ID:p4WZ0vKs0
ドキドキするのが嫌だってつまらん奴だな
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:42.51ID:G5nsjpuY0
もうアンパンマンすら読めないじゃん
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:44.00ID:2ioI1ovA0
全く理解できないなあ何が楽しくて生きてんだろうって思うレベルで
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:44.03ID:3Y2CHIvpM
ツイッターで正規発売の月曜日に鬼滅のネタバレしないでくださいって自己中発言してた若者もいたしネタバレ視聴も一部の話だろ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:46.69ID:G8Ta7upK0
かー寛容になったからそういう意見が多くなったんじゃないんか
クソみてえな理由だなw時短とかコスパとかよw
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:48.41ID:DXAFYqt10
あー、観ながら
「あれ?このおかしいぞ?」「なんでここにこの人が?」「もしや!」
みたいな考え方が出来なくなってるから、複雑なストーリーは2回観て理解するのが前提なのか。
だから話の大筋を知ってからじゃ無いと見てもよく分からないんだろな…
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:54.90ID:t45fHvX00
数多ある映画や小説の中から、ネタバレ粗筋サイトで知って、良さげなのを選んでから実際に見る
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:58.31ID:XGnbeq/G0
自分もこれだわ
ドキドキしたくないから内容、結末読んでから本編見るわ
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:00.13ID:lHJsVbvi0
一時期テニスの錦織の試合は勝ちを知ってから観ていたな
心臓に悪いからw
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:08.15ID:nxMyu6I30
スマホいじりすぎやねん
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:10.50ID:y7XsYDJI0
倍速で見るって話の時もそうだったけど忙しい忙しいってこいつら何でそんなに忙しいの
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:11.96ID:CD7SmRGga
馬鹿みたいにスマホに取り憑かれてんだろ
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:16.22ID:bJhC7N/cM
先が長い若いほうが時間を気にするとかおかしな話だわ
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:18.95ID:G5nsjpuY0
>>21
公開オーディション番組のことでしょ
古くはアサヤンとか
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:26.52ID:7WPIJMJV0
見た気になってるけど実際は全然中身理解してないみたいな現象
ネットで暴れるやつもこれだよな、断片的な情報だけで作品叩きしたりする
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:33.53ID:hX18+xvS0
アホやん
ウチの嫁と同じや
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:35.11ID:yO7+wpza0
クソ映画のおかげでいい作品の良さがわかるような気がする。
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:40.16ID:Y7wuhQsK0
>>22
つまらない作品の体験って重要だよな
面白い作品の良さもわかるし
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:43.26ID:ZrKpt9Mx0
スポーツとか勝った試合だけ後から安心して見れる
生で見ていて負けたら自分が見てると負けると思っちゃう
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:44.13ID:uTKa0WU20
>>22
ならない
誰にも見られないのに話題になるわけない

大怪獣のあとしまつとか広告バンバン打ってる映画は別だが
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:46.49ID:Q4ia0ZmWa
忙しいからネタバレ知ったら見忘れてもまいいやってなるからな
仕事終わって家事育児してドラマ、映画、ゲームとかムリだよ
時間がない
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:51.23ID:G5nsjpuY0
内容を理解する頭がないのに演技なんてわかる?
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:52.34ID:dzScVLUz0
会社員とは思えないような風貌w
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:54.66ID:BceINRjO0
見た目ジューシー
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:43:55.12ID:rSZPAvXE0
知能が低いんだと思う
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:01.08ID:JZQnHMpRM
イキリチー牛
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:05.28ID:+NCr4iZo0
今のやつらはゲームとかでもまずレビュー動画見てネタバレ見てから買うのにな
映画とかだと違うとかあほだろ、なんでも下調べしていかないと情弱とか言うしなw
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:11.83ID:2ioI1ovA0
>>19
スマホの弊害なのかな?国語の問題なのかな?
内容の理解度が低いからこんな事になるの?
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:14.98ID:QAkANq0d0
体の相性も最初に確かめ合うんか、若い恋人達は、、、う
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:16.52ID:sCpCtN940
会話成り立たなそう
怒られてもヘラヘラしてそう
「それパワハラですよ?」とか言い返されそう
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:18.48ID:lHJsVbvi0
ネタバレが溢れ過ぎて麻痺しちゃったんだろ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:19.54ID:uixJ6lIC0
ネタバレ。数か月後。俺たちはプーチン怒りのアメリカ同盟国全てに核ミサイル発射でイージスが迎撃できずに死ぬ。
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:19.69ID:UgjheVCxd
コナンって小学生かよ
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:22.32ID:wHnOwRwdM
推理ものは犯人わかってた方が
ああだからこういう演技なんだなってわかるし
2回も見ないから
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:26.20ID:CMpIAe820
AVで最初のインタビュー飛ばすやつは

真の快楽を得られない
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:29.32ID:p4WZ0vKs0
馬鹿すぎるだろ
どんだけ考えるのが嫌なんだよ
生きてて楽しいの?
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:31.00ID:qDdmUcFT0
コナンのステマ
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:33.93ID:hX18+xvS0
まじでか
その楽しみまでのサスセスが楽しいんだろ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:35.85ID:BceINRjO0
ネタバレ禁止派↓
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:37.86ID:2ioI1ovA0
>>104
顔が幼かったよね
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:49.13ID:CcLzk2z90
いち視聴者としてストーリーを楽しむよりも、評論家として上から目線でものを言いたい
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:54.29ID:Mjkdeve4a
となると相手も自分のこと好きって確信がないと告白しないのかな
それはまた違うのだろうか
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:54.42ID:lDHBF1nJ0
「ですよねー」なレベルのネタバレなら別にいいけど
「けっきょく人類が異星人に勝つ」とかそのへん
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:56.27ID:/lr7DYev0
>>107
日本人全体の問題だよ
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:57.00ID:wB8o6/pW0
ネット見てればネタバレは当たり前な世の中になっちゃったのも関係あるんじゃないかなぁ
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:58.69ID:0WXWqyxU0
いまは説明的な映画やドラマだから、早送りでも字幕で理解できてしまう。因数分解のたけし映画なんかじゃ無理
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:44:59.62ID:nxMyu6I30
オーディションって韓国絡み?
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:06.25ID:AAFFLWZ3r
記憶を消してみたい作品とか腐るほどあるわ
こいつらとはわかりあえない
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:14.11ID:N6sgAJZU0
要は一度見てからもう一度見返して更なる楽しみを得るって行為を
短縮・一纏めにして先にしちゃいたいって考え方なんよな
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:15.31ID:DXAFYqt10
>>77
だから今喋っていた子みたいに「ネタバレ結末にはここが関係してくるのか」って見方になっちゃうんだろうね。
集中力や理解力の無い人が増えちゃってるんだなぁ…
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:16.38ID:jHXD7Bk3M
これが陰謀論に引っ掛かる原因なんじゃね
興味のある答えに合わせてあとから情報を集めるみたいな
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:16.75ID:GheBJTGD0
空気読めない
行間読めない
字面を信じる

こんな馬鹿が増えた理由の一つだな。
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:21.82ID:14tqpc6G0
馬鹿って自分で考えて見れないから間違った感想を言うのを恐れて他人の感想ばっかり見てるんだよね
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:29.16ID:hX18+xvS0
こいつら映画見ても内容理解できないんだろうな
なんでこうなるかも分かんなそう
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:29.55ID:G5nsjpuY0
>>107
スマホのせいとは言い切れないけど
情報多すぎて裁ききれなくてしまってる感じはする
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:35.09ID:LXvj9sjD0
ヤリ盛りの子達っぽい
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:37.13ID:lPzQBb8j0
結末を先に知ってそこまでの過程を楽しむのを否定されたくないなー
好きなように楽しませてよ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:43.59ID:/lr7DYev0
ネットやめろでネタバレは全部解決する話だな
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:45.72ID:8Mp6ptX60
アクション映画とかなら「映像のカッコよさ」を求めてみるからネタバレは気にしない。
そもそもアクション映画ってネタバレするほどのドンデン返しはないんだけどさw
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:45.91ID:wQTTus4k0
どうでもええわ(レ)
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:54.53ID:Mjkdeve4a
個人差があるからそれでもいいけどまわりもそうだと思ってネタバレ発信していくのはやめてほしいな
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:57.94ID:lHJsVbvi0
snsの普及でネタバレが当たり前になって諦めて受け入れてるんだろ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:00.81ID:lUI0pDW90
ネタバレなし派にあえて20後半あたりを選んでるのに情報操作を感じる
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:04.06ID:Pa17vilk0
実際見ないと分からないのにネットのネタバレを信じる奴らだろうな
ガセデマに引っかかるのも当然wwwwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:05.54ID:kvoYh7AF0
ネットの掲示板に来て原作ファンが集って感想言ってるとこで
ネタバレすんなと暴れるキチガイがアニメ板にいるらしい
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:10.34ID:nNkD6sc1M
テレビなんかは所詮暇つぶしだからいいけど
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:10.86ID:Fzw/6Fni0
似合いもしない自分でバリカン坊主とかのおっさんが若者の髪型にどうこう言うなよ
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:14.86ID:/LU/Eofp0
ネタバレで伸びすぎだろ
それはそれとして何も情報ない状態からストーリーの進みと共に色々考えるのが一番楽しいだろ
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:20.58ID:5LeomMrW0
>>82
ドラマ録ってるけど全然見る時間無い
夜中家族寝た後に見ようかと思っても、もう疲れてて見る気力がない
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:23.65ID:CD7SmRGga
異常に何度も同じ映画見に行く奴も不思議に思うが
こういう奴らも不思議でしょうがない
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:31.06ID:/lr7DYev0
お前らもAVとかサンプル動画見て買ったり違法アップロードしているのを早送りして見てるだろ
それと同じだよ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:37.43ID:G5nsjpuY0
今の若者は全部せりふで説明してくれる渡る世間は鬼ばかりみたいなドラマ好きそう
でも心乱されるからだめか
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:38.49ID:ezbrTxOta
>>110
多分、知識だけついて
経験が追いついてないから
こういう奴ら増えてんだよね。
危険なとこ行っても
危険さを認識できなそうだわ。
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:38.73ID:Y7wuhQsK0
>>107
一つの作品に集中することに耐えられないってのは世代に限らずスマホできてからみんなそうだろう
ここの実況も似たようなもん
映画に集中したいから自習室感覚で映画館行く
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:39.73ID:sCpCtN940
36歳かわいい
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:39.85ID:VdTpqv0p0
おっさんでもこの後こうなるんだよとか言いたがる奴いるよね
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:41.03ID:Pq6/5a6Z0
ショートケーキのいちごじゃね
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:45.67ID:2ioI1ovA0
>>143
貧すれば鈍するなのかな?
哀れに思うレベルで楽しみを放棄してるよね
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:48.48ID:sbudbNeT0
ネットだったらしょうがないけど、リアルだったらムカつくだろ
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:48.87ID:QTPauKqT0
映画の予告でキャストほとんど出してきたり、ストーリー半分以上
読める展開だったりするしね
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:47:12.25ID:4TTLXBn00
>>159
何度も見るのは時間がもったいないって感覚なんじゃなかろうか
でも糞みたいな情報収集にもたくさん時間使ってそうだから、そっちのがもったいないと思ってしまう
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:47:14.32ID:yzXOn/TF0
奥さん美人やな
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:47:20.26ID:hX18+xvS0
ネットは見る奴が悪い
でも面と向かってはクソ
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:47:24.03ID:JS3NMUX+K
映画も漫画も見てみないと面白いか糞なのかわからないしな
全部観てると糞に当たって時間ムダにするし
自分の好きなやつ系はガッツリ観たいし
適当でもいいやつ系はネタバレあり時短あり
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:47:28.07ID:9Rcjc6hLM
この後は、ワクチンの副作用で帯状疱疹激増特集か。
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:47:29.11ID:GheBJTGD0
友だちの家で、バラモスの後があるのをなんの情報もなく物語を進めてみんなで知ってビビったあの感じ、すごい良かったのに。
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:47:38.83ID:/lr7DYev0
>>209
知識が先につくのは当然だと思うが
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:47:49.60ID:wQTTus4k0
サッカー部の監督が嘘ついてたというネタバレはどうよ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:47:53.02ID:wHnOwRwdM
>>223
あれはネタバレするとキツいねw
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:47:56.58ID:LStyjCSda
まぁでも自ら望んでネタバレ見て作品を見るのは個人の自由だからいいと思うけど、5ちゃんのまったく無関係な板にネタバレ書くのはやめてほしいわ
ネット見るなと言われたらそれまでだけどさぁ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:47:57.87ID:nxMyu6I30
2度楽しめるけど、一回目が大事でしょ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:01.02ID:hX18+xvS0
いや無理だ
分かり合えない
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:14.38ID:GheBJTGD0
何故1回目の感覚を捨てて、最初から2回目を求めるのか。
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:19.38ID:G0zy+E6m0
まだ見てないのにM1優勝したコンビ名とか速攻ヤフーニュースのトップにタイトル
で載せるのムカつくわ 
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:23.18ID:9ZamFx320
無駄に引っ張ったりイライラする脚本多いからな
もういいわって思うのはわかる
そういうのは自分はもう途中から見るのやめるけど
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:33.17ID:bJrAe4rb0
じいちゃんばあちゃんは「年取ってくると先の見えないドラマは嫌でだいたい結末が決まってるのが落ち着いて観れる」って時代劇ばっかり見てる
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:37.47ID:YOn0UVsB0
昨年の映画「ゴジラ対コング」では
映画館の売店が壮大にネタバレしてたって話題になったなw
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:41.68ID:sbudbNeT0
1回目の衝撃があるから2回目楽しめるんだろ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:52.07ID:bhdvzkZLa
鮮度の低い見方だな
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:58.69ID:GheBJTGD0
そもそも、無駄を許容することが贅沢なのにね。
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:59.86ID:8Mp6ptX60
>>223
シックスセンスって映画の前に「この映画にはある秘密があります。その秘密は話さないようにしてください。」
って日本の映画会社がわざわざ断りを挿入した異例の映画なんだよね。

それを言っちゃうって、頭のネジがハズレてる
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:00.44ID:DXAFYqt10
自分も教えられちゃったら別の楽しみ方をしようとは思うけど、積極的に知ろうとは思わないわ。
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:01.34ID:4TTLXBn00
シックスセンスの監督って、あれ以降もっとよいオチの映画を作ろうとして
ほぼ全て駄作って感じだよな
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:04.19ID:yzXOn/TF0
>>262
それは結末知らずに見たから楽しめるんであって
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:10.68ID:Bx0lodwp0
シックスセンスよりセブンの方がオチがすごかった
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:22.33ID:wHnOwRwdM
>>266
作品じゃないからしゃーないわ
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:31.44ID:wSj0BHBM0
大袈裟かもだけど時間掛けて読み取ることできないと
人間関係も上手くできなさそう
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:31.66ID:lHJsVbvi0
アニメとかは原作読んでから観るようなもんか
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:32.12ID:F499i9cFa
ヒロミは絶対加藤の座狙ってるな
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:33.41ID:OYUPyEkq0
初回のなるほど!は、取り返しつかない
結末知って伏線に感心するのは、いつでも何度でも可能
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:36.07ID:XUlZCeft0
ネタバレはなるべく目に入れないようにしつつ、評価の高い作品を観に行くと大体間違いない
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:39.64ID:+NCr4iZo0
まぁ、ようはネタバレ嫌いなやつは自分ルールでこれはいいとか
これは駄目みたいに勝手に決めつけてるわがままなやつだな
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:40.94ID:G5nsjpuY0
>>266
それはリアルタイムで見れないなら自衛しないと
スポーツもそうだけど生放送のやつは見てない側が情報避けるもんだ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:50.66ID:VV/phQ3B0
ウォーキングデッドのグエンが頭ぐちゃぐちゃにされて死ぬってネタバレされたとき
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:51.51ID:nNkD6sc1M
ゲームとか昔は攻略法見てやるなんて邪道と思ってたけど
所詮暇つぶしに無駄な時間使ってんなと思って見るようになった
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:53.88ID:QTPauKqT0
>>268
子供もソワソワするの耐えられないとかいってハッピーエンド確認してから
巻き戻ししたりしてる。子供用サスペンスみたいなの大して怖くないと思うけど。
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:55.07ID:D2qfx7v+a
あらすじ見とけばいいだけだろ


まぁ作品を楽しむわけじゃなくて正直話題について行くためだけに見てんだろうな
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:55.67ID:wQTTus4k0
は?
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:59.93ID:QAkANq0d0
敢えてネタバレを知る気はないが、まぁ知ってしまったとしても運命と思って違う楽しみ方を模索するわ。
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:03.43ID:nxMyu6I30
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:04.08ID:McZwsUGl0
スポーツなんかは結果を知ってしまったら見る気がしなくなるな
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:08.91ID:F499i9cFa
ブッコミキタ━(゚∀゚)━!
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:09.07ID:GheBJTGD0
ネタバレして欲しい派はライブの楽しさがわからなくなるわな
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:21.72ID:Pq6/5a6Z0
話についていきたいだけなんだろうな
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:21.95ID:Y7wuhQsK0
映画板のネタバレマルチポストする有名な荒らしいるけど逮捕してほしいわ
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:26.03ID:F499i9cFa
韓流キムチドラマ
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:26.78ID:G8Ta7upK0
>>283
それは映画が趣味な人の感性なんだろうな
自分も映画大好きだからその感覚分かるけど
趣味レベルじゃないとそこまでの余裕は生まれないんだろうね
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:28.09ID:wQTTus4k0
ぶっこみはなし派だぜ
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:43.54ID:OYUPyEkq0
>>270
>>295
若者世代が売店プロデュースしてんだろうなぁ
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:48.11ID:VdTpqv0p0
日本のドラマは1話2話は面白くて中盤だらけるよね
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:49.24ID:/lr7DYev0
年寄りなんか時間余りまくりだからなあ
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:51.42ID:F499i9cFa
スペルマ回収
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:50:59.66ID:hX18+xvS0
>>286
ヴィレッジは好きだ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:03.01ID:fHQQlaRq0
ネタバレが嫌な人がいるということを知らないのだろうか?
それが嫌な人がいる以上は、なんの注意喚起も確認もなく自分からネタバレを発信する人は頭おかしいと思うわ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:16.55ID:wQTTus4k0
矢野監督はオールスター前に休養するよ
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:19.41ID:nxMyu6I30
ゲーム攻略本派みたいなもんか
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:30.42ID:mhB9zlWP0
キャンベルさん、顔左側が荒れてるね。
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:31.00ID:McZwsUGl0
>>344
無理して見なきゃ良いのにw
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:37.02ID:uixJ6lIC0
アダルト動画も全裸になってるところまで飛ばして見始めるのはネタバレ派のようなもんだろ。
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:38.41ID:7WPIJMJV0
自分で楽しみを潰してる感あるなぁ
てか要するにそういうドキドキに耐えられない、クソ雑魚メンタル世代が増えてるんじゃね
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:38.88ID:lHJsVbvi0
この絵はヨシタケシンスケ?
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:40.31ID:oKhZl+PN0
まあ、歳とってくると、人生なんてほとんどが「無駄」だと分かるからな
結局、過程を楽しもうとなる

お前ら若者は、効率的な人生というものがあると思ってるのかもだけど
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:40.53ID:hX18+xvS0
>>341
初見あってこそだよね
人から聞いてじゃダメだよ
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:42.50ID:aFMUWkYL0
今こんな感じなんや。
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:47.72ID:DXAFYqt10
っていうか一回じゃわからないって人は
今見た映画のあらすじも思い出せないのかな?
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:48.50ID:/lr7DYev0
>>353
時間と金の無駄にしか思わないな
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:51.10ID:D2qfx7v+a
つまり若い世代は単なるバカってことか
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:51:57.10ID:aX3GfAkw0
書いてる人すごいな
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:02.99ID:F499i9cFa
承認欲求オバケよ
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:05.01ID:9Rcjc6hLM
本だって年間数百冊読むけど、じっくりと読む本とダイジェストだけで済ませる本がある。
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:10.14ID:CD7SmRGga
加藤攻めるねw
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:11.64ID:aXcyKXKA0
偏見がすごくて草
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:13.26ID:G5nsjpuY0
承認欲求軍団であってるよ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:13.40ID:YHCyOwBY0
>>249
シックスセンスはもうそろそろ猿の惑星枠に収まりそうw

ネタバレOKな人は面白い話を見てこなかったんだろうなーって思ってしまう
食べ物に対する馬鹿舌と一緒じゃないかな
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:15.57ID:F499i9cFa
加藤いいぞwwwwww
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:21.67ID:+a7jHFyH0
どうせ見たところで内容なんてすぐ忘れるんだからネタバレごときにマジギレすんな
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:26.33ID:XcjXjkpN0
またアイヌみたいになるぞw
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:31.21ID:wQTTus4k0
承認欲求ない人間はブログインスタなんてしない
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:32.45ID:2ioI1ovA0
スマホによる情報過多の弊害のような気がする
ゲーム脳じゃないけど頭おかしい人が増えてくるのでは?
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:39.69ID:/lr7DYev0
>>384
それは分かるな
負けた試合なんか見たくないし
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:41.83ID:GheBJTGD0
>>309
あらすじ読んで感想文書くのと根底は一緒だな。
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:42.57ID:4Qn108ts0
面白かったアニメの原作見たり
その逆だったりもするし
ものによるとしか言えないわな
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:51.00ID:Pa17vilk0
午後ローでシャークネイドとプテラノドンの初回放送実況をできなかった奴らは可哀想w
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:56.07ID:aXcyKXKA0
ベルキャンが荒れてる
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:57.10ID:F499i9cFa
これで承認欲求オバケの思考停止クソスイーツばかまんこがファビョーンしてクレーム入れたらテレビは終わり
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:00.31ID:DXAFYqt10
>>341
あれは1度目に知らずに見てびっくりして、2度目に「あーここで匂わせてるんだな」って思いながら見るんだと思う。
やっぱり初見は驚きたいわ。
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:01.38ID:8Mp6ptX60
>>341
シックスセンスは素晴らしいよね。
ラストのブルースウィリスが愛する人に「明日から全て変わるよ」って言うの。
すっごい優しい表情で。
ネタバレ関係無しに何度見てもイイ。
さすがアカデミー賞作品賞にノミネートしただけあるわ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:05.06ID:OYUPyEkq0
逆に落ちを知ったならもう見ないって奴の感覚は分からない
そこまでの演出が見事なのを知れるのに
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:06.05ID:t45fHvX00
ネタバレ粗スジサイトを見て見る作品を選んでいるが、それでも面白い作品は面白いし、充分「やっべ、裏切られたぜ(by 加藤浩次)」って感想受けるぞ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:06.47ID:G5nsjpuY0
承認欲求軍団ではあるけど浅い知識で挑むとガチ勢に返り討ちにあって恥ずかしい思いしちゃうんだけどな
知ったかぶりしなければ平和だけど
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:09.65ID:Zn2dXHS40
この時代に若者な時点で負け組なのに
コスパだの無駄だの気にするなよ
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:21.70ID:9ZamFx320
あーそれある
承認欲求の塊みたいな奴がマウント取りたくでバレやってる
自分で見るだけなら好きにしたらいいけどわざわざコメ出してんのはそれ
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:24.61ID:Q4ia0ZmWa
芸人でもいるじゃん
読書芸人とか
あれほとんどあらすじ流し読みで絶対そんな読んでないだろ
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:25.81ID:aFMUWkYL0
いいよいいよ。
キャンベル食っちゃいなよ。
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:26.35ID:hX18+xvS0
いや本当だよ
SNSなんて承認欲求の塊
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:30.67ID:9Rcjc6hLM
>>368
AVを60分真面目に見てる奴は凄いわ。
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:31.89ID:nNkD6sc1M
ネタバレ気にしないのは
はじめからたいして興味ないんだよ
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:39.29ID:wQTTus4k0
承認欲求なしにめんどいことするはずねえだろ
トランプのTwitterと同じで目立ちたいのよ
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:41.53ID:oKhZl+PN0
なんで?www
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:43.93ID:F499i9cFa
>>368
脱いでいくプロセスで興奮するようなもんだからな
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:54.18ID:m5e2WGXBM
ネタバレはなし派だけど、サブスクなんかは面白いかつまらないかは知りたい
つまらないなら時間勿体無いから見ない
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:00.98ID:Z+MedVgR0
理解力が低下っつーか理解する時間を取る気がないんだな
この作品の何を見てきたんだって感想をよく見るのはこういう事か
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:02.00ID:G5nsjpuY0
>>407
それは一回見て楽しかったから二回目見る扱いじゃない?
一回目をあらすじやネタバレ感想で済ませるのとは一緒に出来ないかと
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:06.69ID:lt5ssUDTd
繰ったものでしょ?
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:07.44ID:McZwsUGl0
>>394
いいねでシャブ漬け戦略にハメられた人達だよね
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:22.57ID:Bx0lodwp0
最近加藤はやたら人の話に食って掛かったり自分の意見をしつこく強弁しすぎな気がする。
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:23.74ID:/lr7DYev0
あー
お前らSNS使ってないもんなw
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:23.88ID:sbudbNeT0
ネットと現実だと話の入り違うと思うけどな
現実ならこれ見た?とか確認から入るだろ
現実でも一方的に言ってくるなら加藤の言う通り承認欲求なだけの自己中
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:26.65ID:wQTTus4k0
森のおつまみ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:32.91ID:9WzCWV120
それ、ウクライナ大使館がウクライナ公式じゃないですって言い訳してなかったか?w
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:38.31ID:CD7SmRGga
生き急ぎ過ぎだよね
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:49.10ID:t9FYzJZu0
>>422
2度目を見て、最初のシーンから答出てたと思ったw
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:50.01ID:OYUPyEkq0
>>277
そういう宣伝に侵されてるだけで、キネマ旬報のランキングとかしっかりした映画があること自体知らなさそう
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:53.29ID:hX18+xvS0
>>420
それってエンタメのネタバレと何が同じなの?
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:53.44ID:G5nsjpuY0
インスタとか動画短すぎて物足りなさある
YouTubeみたいなのは無駄な情報多すぎて困るけど
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:53.48ID:IUjFVtiU0
レコメンドと興味って全然違うくね?
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:05.22ID:A7PuQHX90
正直俺らも実況なしでテレビ視聴できん体にくなってるよね
スマホいじらんとだめな体
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:07.44ID:JwckpW3Q0
俺まさしくこれだわ
もう何年もネタバレ見てからコンテンツに取り掛かるようにしてる
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:09.12ID:5LeomMrW0
TikTokみたいなね
短いものしか集中して見られなくなってんだろ
音楽も、いきなりサビって曲が増えたし
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:14.54ID:GheBJTGD0
ヨーロッパは点数の動かないスポーツ、アメリカは点数の動くスポーツが人気になるのも同じような理由なんだろうな。
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:18.24ID:A7PuQHX9a
映画じゃないけどRPGなんて攻略サイト見ながらでも面倒でできない
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:18.49ID:nX31VS0n0
若者批判はいつものことだな。
これが本当なら、社会出て問題にぶつかったらアウトじゃん。
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:21.52ID:R2UFRqvJ0
それじゃスポーツ観戦はできないね
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:37.27ID:aXcyKXKA0
まだ赤いな
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:40.97ID:Sclr+LEna
>>368
昔のレンタルビデオのときなんか
明らかにここでヌイたなってところで巻き戻さずに返してるやついて
ネタバレもいいとこだったわ
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:46.50ID:McZwsUGl0
それこそTikTokとかYouTubeで無駄な物を1時間も2時間も見てそうなのになw
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:47.01ID:oKhZl+PN0
禿げをアップにするな
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:49.85ID:F499i9cFa
頭皮赤いけどその症状か?
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:50.56ID:wQTTus4k0
俳優の爺それ元でこの前死んでただろう
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:51.92ID:ZXE4Rt/L0
帯状疱疹は普通は脇腹とかじゃないのか
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:55.66ID:lHJsVbvi0
モーリーとキャンベルて性格合わなそう
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:56:03.76ID:Bx0lodwp0
耳鼻淫行科・・・
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:56:04.06ID:GheBJTGD0
>>368
AVはDMMで試食して満足して終わり
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:56:19.00ID:QuNS4zMk0
ところで昨日のサッカー部の白髪監督
完全に嘘つきバレたね
生徒恫喝音声見つかって
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:56:24.23ID:IUjFVtiU0
セブンもネタバレされたらダメだな
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:56:38.51ID:t9FYzJZu0
>>440
60分って、ビデオテープの時代か
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:56:41.06ID:Pq6/5a6Z0
ハードだな
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:56:54.94ID:Y7wuhQsK0
帯状疱疹認知されることはいいこと
どれだけ早く薬飲むかで勝負分かれるから
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:57:05.08ID:D2qfx7v+a
>>515
この番組がやった事が前フリになったのが最高だな
わかってやってたのかな?
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:57:11.11ID:oKhZl+PN0
>>522
俺も頭に出たわ
割と早く気がついて、痛みひどくなる前に治ったけど
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:57:12.04ID:4TTLXBn00
増加傾向あるのか
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:57:12.29ID:F499i9cFa
ホモホモしい先生だな
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:57:12.38ID:wQTTus4k0
ちょっとハゲとるやん
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:57:20.80ID:t9FYzJZu0
>>528
評価は低いけど自分は楽しめるのもあるからね
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:57:26.95ID:sCpCtN940
自粛だけで帯状疱疹になるほどストレス感じるのか
インドア派にはさっぱり理解できんわ
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:57:27.73ID:G5nsjpuY0
>>486
ゲームは取り返しつかない要素混ぜ込む制作チームにも責任有るわ
クリアまでもクソ長いんだし周回を強要してほしくない
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:57:28.55ID:IUjFVtiU0
>>531
気になった
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:57:48.96ID:F499i9cFa
コンシーラーで隠さないと
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:58:07.37ID:cJB6AUqS0
前からワクチン打つとコロナの重症化は防げるけど免疫力は落ちるから他の病気には罹りやすい、
免疫力が落ちると帯状疱疹とか増えるって言われてたが
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:58:09.18ID:nNkD6sc1M
帯状疱疹はワクチンの副作用じゃねえの
一週間くらいで治ったけど
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:58:17.82ID:F499i9cFa
>>531
まじだwww
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:58:18.54ID:ZXE4Rt/L0
新型コロナの感染と関係がある?
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:58:18.81ID:xZWr9J+j0
若い頃に過労で帯状疱疹をしたことがある
痛みだけでなく疲労感がすごくて大変なんだよ。イライラするしね
ほんとナメない方がいい
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:58:21.83ID:RXYhxuLV0
なんで最近?ワクチンとの関係は?
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:58:43.40ID:9R64Spfs0
30才で長男出産後帯状疱疹になったけど
そのあと後神経痛になって今結構痛みに苦しんでる
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:58:56.97ID:RXYhxuLV0
免疫無くなってきたんか?
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:58:58.67ID:wQTTus4k0
えっなにそれは...
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:05.58ID:G5nsjpuY0
>>558
強いていうなら免疫力落ちてるときでやすいかも
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:07.83ID:F499i9cFa
閲覧注意やん
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:09.60ID:sCpCtN940
マジかよ
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:10.36ID:aXcyKXKA0
俺もアカンやん
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:15.57ID:9ZamFx320
それな
だから水疱瘡はワクチン打っとけばいいのに
うつしてもらったほうがいいとか言って打たない奴いるから
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:28.25ID:ZXE4Rt/L0
新型コロナワクチンが活動する間にヘルペスウイルスの方が疎かになってたり
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:30.43ID:t45fHvX00
ストレス過多な時に発症したわ
暫く毎日点滴受けに行って、一年後からキッツイ神経痛
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:37.44ID:D2qfx7v+a
>>561
免疫低下
手洗いうがいのしすぎってことがある
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:37.72ID:9WbVD520r
今期は不作すぎて俺を癒せるのは藤原書記だけ
ダンスのババアにもちょっと息子が反応するけど
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:50.58ID:/lr7DYev0
グロ画像ばっかり映すな
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:59.08ID:wQTTus4k0
どんだけ長期間潜伏しとんねん、おかしいやろ
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:59.64ID:hX18+xvS0
俺水疱瘡で入院したんだがこえーな
病院の先生がドン引きしてだレベル
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:00:22.52ID:BTZXi/yJ0
俺は風疹はしか水疱瘡おたふくとかの病気に全くかかった事ない超健康体だわ
包茎だけど
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:00:24.98ID:aXcyKXKA0
反ワク歓喜!
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:00:27.77ID:ZXE4Rt/L0
ワクチン調査が必要だな
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:00:32.67ID:F499i9cFa
でたよ、思考停止ばかまんこの自分語り
旦那ガー
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:00:37.47ID:/lr7DYev0
何で30代で帯状疱疹にならないと思ったの
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:00:46.16ID:wQTTus4k0
なんだその絵文字はふざけてるのか
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:00:48.10ID:sCpCtN940
やっぱりワクチンか!
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:00:53.58ID:McZwsUGl0
年取って免疫が落ちると症状が出るのか
幼少期にアトピーとか喘息があって成長するにつれて治った人も年を取るとまた再発するって聞くね
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:00:56.15ID:F499i9cFa
反ワクばかまんこきめえ
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:01:02.48ID:nBV7enn2a
バカっぽいなぁ
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:01:08.55ID:CD7SmRGga
また反ワク派が騒ぎそう
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:01:08.79ID:Y7wuhQsK0
>>617
前までは50過ぎてなる病気って言われてたし
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:01:22.16ID:9Rcjc6hLM
ルパン三世カリオストロの城は、ストーリーを知ってるのに何回も見てる人がいるよな?
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:01:30.15ID:p4WZ0vKs0
反ワクが嬉ションしちゃうw
今でもワクチンで2万にん死んだこと隠蔽されてるとか騒いでるのに
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:01:33.81ID:YGhPB8bV0
2回目のワクチン打ってからずっと打ったところが痛い
いつも痛いわけじゃないけど鈍痛がおこったり電気が走ったようにピリッとしたりする
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:01:33.99ID:a/YCu0IG0
まーたバカまんこが頭Qになるのか
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:01:44.90ID:xZWr9J+j0
湿疹が出ないことも多いから、神経痛みたいなのがあったら見てもらった方がいい
自分も赤みだけでブツブツは全くなく皮膚はすべすべだったよ
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:01:51.96ID:YHCyOwBY0
ワクチンを打って一時的に免疫力が乱れて、とかもう今は言っていいことになったのかw
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:01:53.22ID:9Rcjc6hLM
ワクチン後遺症きたあああ
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:01:55.21ID:G5nsjpuY0
>>584
最近は定期接種に組み込まれてるからいいけどそれまで半分くらいだったからなあ
もっと上の世代は全然うってなさそう
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:02:21.14ID:+CSFRuyo0
>>631
まあマリッジブルーもあったかも
でも女はエステ行ったり脱毛行ったりヘアメイクの打ち合わせとかやたらやる事あるんだよね
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:02:33.45ID:Y7wuhQsK0
帯状疱疹マジでつらいよ
つらすぎてなんか懐かしくなる
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:02:35.78ID:RXYhxuLV0
ワクチン後の不正出血の報告も増えてますよ
ワクチン後の後遺症ちゃんと調査してや
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:02:38.67ID:Af/O7S8R0
今は帯状疱疹てメジャーな病気になったが、20年前ぐらいまではマイナーで
医者を数件まわってはじめてわかるとかザラだったからね。
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:02:51.46ID:hX18+xvS0
>>585
おたふくは大人になったらひどいぞ
嫁が入院した
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:02:52.11ID:b4ccVNGo0
秀岳館の監督が生徒を恫喝してた音声どうなった
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:02:53.57ID:9Rcjc6hLM
峰は、自分の本ではコロナワクチンは未知で危険だと書いていてワロタ。
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:02:55.89ID:sCpCtN940
>>660
gotoしかメリットないし打たなくていいよ
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:03:05.57ID:fHQQlaRq0
もちろんそうなって欲しくはないけど、こんなに騒がれてる中でワクチンのせいで人類滅亡したらウケるなと思っている自分もいる
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:03:27.25ID:Q4ia0ZmWa
俺はワクチン打って5G人間になったから反ワクの連中の言っている事も理解出来る
反ワクのみんなも早くワクチン打って5G人間になればワクチンの副反応たくさん調べられるようになるぞ!
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:03:33.71ID:t45fHvX00
馬鹿の考え休むに似たり

馬鹿は己のオツムの程度を弁えずに「たまたま」を無理くり何かに結び付けたがる
たまたま新コロワクチン接種してたら、ソッコーでそれに飛び付いてワクチンガー!だわな
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:03:35.61ID:o8BUkfm60
帯状疱疹って一回なるとクセになるっていうよね
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:03:40.71ID:GW2Vs0Uf0
ワクチン信者がデマ扱いしてた事が続々と現実化しているな
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:03:42.76ID:R2UFRqvJ0
>>341
セブンや羊たちの沈黙も見返しても十分面白い
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:03:49.44ID:6yhj7RnC0
加藤の体型…
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:03:58.27ID:wQTTus4k0
ωっ←生ワクちん
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:04:38.45ID:RXYhxuLV0
まーた今度は別のワクチンのごり押しかー
ワクチン儲かるんか?
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:04:58.53ID:sCpCtN940
>>682
信者というか未知のものが既に身体の中に入ってるわけだから
ワクチン信じてないと怖いでしょ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:05:00.05ID:2ioI1ovA0
>>661
式前はマジで多忙だしね
結婚後住む場所変わることもあるし手続きとか新婚旅行の手配とかやばいわな
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:05:05.89ID:cJB6AUqS0
最初、痛みが出て「心臓か肺の病気か?」と思ったから、赤い発疹出るまで皮膚科なんて思いつかなかった
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:05:24.91ID:9Rcjc6hLM
>>682
マスコミ報道に煽られて、ワクチン信者とウクライナ信者になった人は多い。
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:06:21.35ID:95uwPCrJ0
ワクチン打った馬鹿どもザマア
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:06:26.06ID:JS3NMUX+K
>>642
観て自分が面白いと思ったのは何度か観ても楽しめるしな
あと二回目以降に新しい発見があったり
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:06:29.90ID:uixJ6lIC0
1億人以上接種しているうちの100例もない接種後のレア事例。
ワクチン打たないで帯状疱疹になる頻度と差して変わらんだろ。
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:06:36.52ID:GW2Vs0Uf0
ワクチン推進の先鋒だったスッキリが今更何言ってんだと
まずお前らの不明を視聴者に詫びろ
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:06:46.15ID:cJB6AUqS0
>>585
実はなったんだけど、子どもの頃のことで自分は忘れてるのかもよ
親に聞いてみたらどうだ(でも親も忘れてる場合もあるが)
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:07:10.36ID:Y7wuhQsK0
>>683
セブンはオチばっか語られるけど映像のかっこよさだよな
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:07:20.25ID:9ZamFx320
あーあ変な取り上げ方したから反ワクが調子乗っちゃったよ
同じ口でワクチン接種率がとか二度と言うなよ
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:07:38.43ID:CcLzk2z90
料理主婦だの、節約主婦だの、収納主婦だの
業務田スー子だの、コス子だの
おさよだの、おさゆだの、おさせだの
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:07:44.74ID:G5nsjpuY0
片づけできないっていうか捨てれない人だよね
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:07:55.08ID:H9x7XFLP0
おさせさん
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:08:06.49ID:H9x7XFLP0
川谷絵音?
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:08:23.47ID:McZwsUGl0
この人はマスク外すメリット無いんだからずっと付けておきなよ
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:08:28.21ID:G5nsjpuY0
次男の名前だいぶ攻めてたようにみえる
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:08:46.94ID:j6a/ARPxd
これめっちゃいい宣伝になるな
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:08:47.09ID:9Rcjc6hLM
Twitterのトレンドw

注射マーク3本
ファファファ
ファファモ
モモモ
モモファ
ファイザー3回接種済
モデルナ3回接種済
ワクチン3回接種済
ウクライナ国旗
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:09:02.74ID:G5nsjpuY0
>>735
母子手帳紛失してる人たまにいるよね
一冊で済ませられるのにそれすらないっていう
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:09:18.28ID:G5nsjpuY0
これは撤去されるわ
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:09:21.52ID:IUjFVtiU0
そんな脂まみれの肉をローストビーフにすな
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:09:33.99ID:/lr7DYev0
義堂って完全に失敗路線に入っちゃったな
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:10:11.82ID:j6a/ARPxd
この奥さんめっちゃ美人じゃない?
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:10:37.73ID:G5nsjpuY0
>>752
中国にのこってたほうが幸せだったり
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:11:02.17ID:G5nsjpuY0
多分八割は不要品なきがする
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:11:11.00ID:hy/TWA3Z0
物減せば何とかなりそう
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:11:30.55ID:j6a/ARPxd
おさよさんが可愛く見えてきた
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:11:47.01ID:G5nsjpuY0
>>771
おさよさんマスクしてたらかわいい
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:11:53.07ID:AYotIHou0
おさよさんって
大きいなw
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:11:55.27ID:R2UFRqvJ0
これはリアルなキッチンだな
100均好きな人はだいたいこうなっちゃう
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:12:00.83ID:wUcE8BTwa
マスク付けると気持ち悪さが和らぐな
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:12:14.88ID:G5nsjpuY0
キャラ物パスタつかいづらいんだよね
おいしくないし
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:12:24.02ID:G5nsjpuY0
モルカーの曲だ
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:12:26.68ID:L26kT1xl0
おさせさん(´・ω・`)
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:12:30.43ID:p4WZ0vKs0
さすがに整理してなさすぎじゃね
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:13:09.45ID:G5nsjpuY0
この手の人は空箱捨てないからやめとけ
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:13:33.02ID:AYotIHou0
撮影のために
ぐちゃぐちゃにしてました(´・ω・`)
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:13:33.16ID:G5nsjpuY0
>>791
頂き物でやってくるんだよ
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:13:37.10ID:VdTpqv0p0
結局いらないもの捨てて物を減らして片付いた気分になるだけなのか
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:13:46.33ID:pJ1yWXiE0
かつおぶしあれじゃ湿気らんか?
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:13:48.55ID:H9x7XFLP0
海苔は冷凍庫がいいよ
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:14:01.81ID:cq9l7BOO0
綺麗に収納するために使うときの手間増やすのはやだなぁ
やっぱ物減らすのが一番いいよ
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:14:03.22ID:3EISVFpaM
結局邪魔で外すんだろ
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:14:23.46ID:pJ1yWXiE0
袋から取り出したらパッと見でわかりづらくね?
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:14:33.93ID:p4WZ0vKs0
チャックあるのにわざわざ?
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:14:38.28ID:G5nsjpuY0
これはズボラでも比較的出来るやつ
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:15:08.78ID:hX18+xvS0
やけに綺麗にハマる仕切りですね
まるでそれがある事を知ってたかの様
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:15:14.72ID:pJ1yWXiE0
箱ばっかで余計わかりづらいな
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:15:31.97ID:G5nsjpuY0
>>820
チャック無しのやつと一緒に同じとこしまえるようになるのは割と重要
あと袋のままだと埋もれるからクリップ入る数までしかしまえないからむだに買わなくなる
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:16:10.13ID:G5nsjpuY0
地震こわくない?
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:16:13.74ID:pJ1yWXiE0
地震おきたらどうすんの?
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:16:47.32ID:olfYNuQ5a
食器も撤去せい w 
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:16:56.39ID:9BwzQ1Vr0
地震がきたら大変
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:17:09.23ID:CqlKLi0C0
扉外すのはホコリも虫も入ってくるし衛生的に良くないよ
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:17:23.53ID:G5nsjpuY0
奥の奴つかわなくなりそう
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:17:30.39ID:p4WZ0vKs0
これ引き出すのも面倒じゃん
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:17:34.93ID:3ls9Ed3ta
>>824
ごま塩だけ残るしな
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:17:41.43ID:ipcHz2440
立てるの好きじゃない…
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:17:42.77ID:McZwsUGl0
見た目悪くなったなw
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:17:58.92ID:Mjkdeve4a
100円均一でいろいろ揃えようと思うと結構かかっちゃうんだよなぁ
計ってから買い物に行くのもめんどくさいし、計ってお店に行って結局合うものがなくて帰ってきて悩んで今度でいいやってなっちゃう
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:18:16.36ID:3ls9Ed3ta
>>870
だめなパタンやな
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:18:17.00ID:AYotIHou0
扉あっても
いいんちゃう(´・ω・`)
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:18:33.69ID:Q4ia0ZmWa
食器も食材も使う分だけ買うのがいいよ
たまにおしゃれな料理とかチャレンジしようとすると確実に調味料余るから
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:18:49.16ID:9BwzQ1Vr0
>>880
あるある
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:18:55.25ID:L26kT1xl0
100円ショップ様様だな
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:19:11.07ID:ipcHz2440
はぁ
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:19:19.40ID:H9x7XFLP0
?!!
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:19:26.94ID:nWbD3/qQ0
地震対策うるさいやつ多いが
ガラス戸なんて食器飛び出すほどの地震には意味ないどころか
割れて飛び散って余計大変
どっちもどっちだぞ
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:19:44.24ID:olfYNuQ5a
前見た人は突っ張り棒でフライパンの取っ手が上に来るようにしてたなぁ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:19:47.38ID:V5Kvjrab0
そりゃ、ほこりもゴキもいない世界なら蓋無いほうが便利でいいだろうけどさ。ゴキが棚に入って殺虫剤でシューしたら、棚のもん皆出して洗わなアカンだろ。かえって手間かかるわ。
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:19:57.80ID:pJ1yWXiE0
フライパンとかコンロの上に置きっぱでいいだろ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:20:19.90ID:UkpyYSMk0
寒いダジェレと聞いて
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:20:27.80ID:Kz20FHPA0
>>898
あれカウンターに違う食器乗せてるだけだから震度5で中身出るぞ
ガラスがあれば割れずに飛び出さない
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:20:50.38ID:3ls9Ed3ta
>>900
つ凍らせる殺虫スプレー
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:21:40.54ID:olfYNuQ5a
>>898
悲惨防止フィルム貼っときなされ
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:22:25.87ID:7OS7FEuo0
こんな整理整頓じゃ次の日に元通りだわ
そもそもクリップなんていちいち掛けてられん
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:22:41.49ID:R2UFRqvJ0
フェライトのマグネットなら安いんだけどやっぱ弱いんだよな
ネオジムは1個で110円か 最近出てる粘着ゲルテープでもいいな
0918様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:22:42.90ID:Ul5csk5zK
>>271>>389
後述の町山智浩がシャマランを散々過去他人映画盗作パクリ常習犯と糾弾していたのに自身が直筆した『進撃の巨人』のオリジナル結末でまんま『猿の惑星』を盗用していたのには唖然呆然としたわ…あの一件で映画評論家としての信用が一気に失墜したのは言うまでもない
>>286>>348
町山智浩がシャマラン絶頂期の2000年代前半に映画.comで具体的に盗作元ネタ映画を列挙して苦言指摘しているが『シックス・センス』の時点で既に他人過去作品盗用なんだよな…町山が言うようにシャマランが盗作せずに100%オリジナルで創造したのはデビュー作の長編映画だけで2作目以降は全作他人過去作品盗用だが『カメ止め』上田と同じく卑怯下劣なパクリ映画をパクリと看破できない視聴者の方にも責任は有る
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:23:14.91ID:olfYNuQ5a
>>900
食器って使う前に洗うでしょ
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:23:23.91ID:nBV7enn2a
そんな凄いことやってるとは思えないけど
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:23:41.04ID:9BwzQ1Vr0
>>922
それそれ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:24:22.78ID:olfYNuQ5a
>>904
あー 貰いにいかなくっちゃあ 忘れてるし
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:24:56.75ID:QsGafXVg0
ボウルあーやると1つ取り出すのに全部取り出すんだよね
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:25:31.10ID:k42VioyPr
おっぱい
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:25:46.51ID:QsGafXVg0
食器棚、扉ないと埃が気になる
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:26:17.32ID:5kT4p9b80
大改造!!劇的ビフォーアフターみたいに・・・
家を大改築したわけでもないから
ビフォーアフターやらんでも・・・・
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:26:42.46ID:pJ1yWXiE0
まずモノを減らせよ多すぎやろ
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:26:46.36ID:olfYNuQ5a
今回出た ゴミw
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:26:57.06ID:QsGafXVg0
ブチブチ文句言いつつも、おさよさんに来てほしい
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:27:02.07ID:McZwsUGl0
旦那さん家の中でも帽子なのか
0962様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:27:07.22ID:Ul5csk5zK
>>282
小生は『けいおん』で日本アニメに絶望し2010年から映画研究開始した新参無知なので町山智浩のような博覧強記ではないが少なくともリンチが監督の『マルホランド・ドライブ』やビルヌーブが監督の『複製された男』でもネタバレ禁止が事前明示されていたはず…他に『アイデンティティー』も前代未聞のどんでん返し映画なのでネタバレ厳禁扱い
>>341>>423
上述の継続になるが『シックス・センス』以降のシャマラン映画は、ほぼ全作(極一部だけ辛うじてオリジナルと認定の映画が在る)盗作だから邦楽の筒美京平や桑田佳祐の作品を視聴して絶賛するくらいに知識見識皆無という証左なのだが…『シックス・センス』は誰も知らんカルト映画から盗作だが『アンブレイカブル』は『ジャンボ/サバイバー』で『サイン』は『鳥』で『ヴィレッジ』はロジャー・コーマン監督の『猿の惑星』元ネタ映画から全て盗作と発覚しており幾つかは裁判沙汰に陥っている
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:27:29.92ID:QsGafXVg0
>>958
wwwwww
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:27:55.17ID:Jrzm7t9j0
縦置き皿は不便
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:28:09.38ID:iDSt3Sz40
このキッチン隙間収納使ってないしまだスペースあるし贅沢だわ 
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:28:19.39ID:Pa17vilk0
ぶっこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:28:20.40ID:3ls9Ed3ta
木材使うと今は高くつくしな
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:28:40.08ID:QsGafXVg0
>>976
だな、、、
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:29:13.47ID:UkpyYSMk0
>>945
どーーーんっ!
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:30:29.36ID:olfYNuQ5a
>>963
今年にって初めて白いお皿と白いボウルを使い始めた
えらく年月が経ってるせいか
真ん中に貼ってあるシールが剥がれなくって剥がれなくって
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:30:33.98ID:QsGafXVg0
変わんないなwwwwww
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:30:38.70ID:cJB6AUqS0
日本向けには「アリガトゴジャイマース」って言って
本国では日本の悪口を言うあの国のタレント
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:30:56.28ID:olfYNuQ5a
あ、移動します
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:31:12.28ID:UkpyYSMk0
>>983
鉄板で
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/26(火) 09:31:16.87ID:L26kT1xl0
韓国人イラネ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況