X



news zero 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:36.21ID:IoubQJIy0
【中央日報】韓国、養育費が最も多くかかる国1位…2位は中国 [4/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649661073/l50

【WHO】全世界で一日あたりの新規感染例が113万超に 新規感染例、新規死亡例共に最多は韓国 [4/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649632385/

【中央日報】日本には不都合なドラマ『パチンコ』の人気…米メディア、日帝強占期に注目[04/11] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649635682/

【ロックダウン】上海市民が警察に電話「捕まったら飯を食わせてもらえるか?」 [4/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649632667/
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:46.81ID:UXE/NaPG
ワクチョン↓
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:49.60ID:qwqFrzOh0
もう完全にテロリストだろ
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:50.17ID:YKI8nSNh0
反ワクワロタ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:50.97ID:+BcdeZ0w0
反ワクはワクチン自分達が打ちたくないならそれはそれでいいけど
打たない人への妨害とか変な物質混ぜるとか保管してる冷蔵庫の電源抜くとかするなよ!!!
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:51.95ID:wCEwifZA0
嘘ばっか言ってんな
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:56.24ID:QA/HhRDqa
BBAテレビに出て嬉しそう
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:57.59ID:oZAjB5+r0
このキチキチ感がいいんですよ
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:54.00ID:KR9EL6zW0
日本語がおかしいビラ。
バカの群れかw
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:59.26ID:XsUt7DV10
こいつらロスケの手先だろ!
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:09.19ID:uWEq5mjz0
ワクチン打ってないから頭が壊れちゃったんだな。
反ワクチンは障害者認定でいいよ。
逮捕逮捕
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:10.85ID:TWcxs9cc0
反ワクきっしょwwwwwwwwwww
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:11.57ID:LOxTXc8X0
なにやってんだかww
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:12.37ID:iuAdjLsS0
反ワク=低学歴、低収入(確定
0054あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:12.43ID:SHSEZxlT0
殺人だ!
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:16.05ID:8N0g4v5F0
ルペンは橋下とか維新みたいなもんか
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:18.32ID:3Q48KJas0
ジジババばっかりか?
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:19.76ID:/e04sc66d
大和Qはクソ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:22.69ID:HzAYiGZK0
だからさ
叫んでる映像を見せろよ(´・ω・`)
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:26.27ID:kGys1SgD0
この連中ってSNSやネットを頭から信じちゃってんだなあ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:26.68ID:GQovamnlr
一般の反ワクからも嫌われてる団体ww
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:27.22ID:Rpi7iSkd0
カルトだわ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:27.53ID:BDneaGdz0
反ワクチンの基地外にあのばあちゃんが狙われないか心配
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:27.87ID:XDro8bu/a
>>19
えっ!?
おまえ、まさかワクチン打っちゃったの??
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:29.76ID:/8sOxBju0
反ワク基地w
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:30.31ID:/e04sc66d
名前公表しろよ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:35.19ID:20zoXpFfa
反ワク派ってテロリストみたいになってるな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:35.30ID:UXE/NaPG
ワロタ
公安からも監視対象かよ
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:36.37ID:KR9EL6zW0
顔さらしてあげたら?
どんな顔か見てみたい。
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:38.67ID:5m9f/5oJ0
なんで
いつの時代も
オウムや反ワクとか
基地害組織が生まれるんやろう
基地害指数を計るテストして基地害は収容してくれないかな
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:40.64ID:k5ymSLe00
ワクチン妨害テロ団体ってメロリンQの類似名
つうことは、山本太郎≒立民≒代々木プーチンの五輪妨害テロと同じメンツと考えていいいだよね
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:40.88ID:cQ9uPfpi0
ないですwww
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:42.99ID:YkH1h8wOd
俺も反ワクチンデモに参加してきた。楽しかった
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:43.24ID:cHqj6PKP0
どっから金がでてるのかな?
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:45.39ID:YyHc8P4M0
わーい、ガチキチィ
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:45.66ID:PbkZaPsja
ソ連崩壊時が北方領土返還の最初で最後のチャンスだったのにとか言われるけど
もしほんとに返還されてたら今頃クリミア方式で侵攻されてたかもしれんよね
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:48.02ID:LOxTXc8X0
岸田激怒
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:48.38ID:u4T4NgQs0
神真都Qじゃないの?
なんで名前出さないの?
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:49.69ID:Z4zLv4zA0
打つのも打たないも個人の自由なんだから
なんで強要するんだろ
打てと強要するのも同じだけど
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:52.71ID:yOm6Jjt+0
仕事もしないでほんま無駄な事やってるな
実況してるだけの俺達よりも生産性ないぞ(´・ω・`)
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:53.67ID:bhlyl5aX0
自分は打たなきゃいいだけやんw
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:55.43ID:+CfrOEUI0
国家反逆罪でしょっ引いて奴隷労働行きで
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:59.80ID:wF1/RLgz0
ワクチン打ちたくないから打たないってのは分かる
ワクチン打ちたい人の妨害テロがわからん
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:00.34ID:jy3jHWii0
ワクチンするかしないかは個人の自由やねんから
余計なお世話すんな
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:00.37ID:VjTvEpc70
エホバの仲間みたいなもんだろ?
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:00.80ID:J/X8UPuu0
反ワクチン団体てなにが目的なん?
打った奴ら勝手に死んでくれるんなら自分たちだけ助かった方が得やん?
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:03.40ID:Xpef095F0
昨日反ワクが拡声器で喋ってたけどボロボロの服着たジジイばっかりだったぞ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:04.46ID:XsUt7DV10
こいつら捕まえて頭にワクチン打ってやればいいのに
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:07.20ID:/e04sc66d
>>130
だよな
名前出せよ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:07.40ID:jTdpNUox0
ワクチンを嫌うのは個人の自由で問題ないが
だからといって団体をつくってなんの利益があるのか
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:08.63ID:jH9Fh/7P0
年寄りに感染させないように若者がワクチン打ちましょうはさすがに頭悪すぎだからな
年寄りは重症化しないようにワクチン打ってるんだろう
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:09.06ID:aprDeYnX0
ワクチン打たない人がキチガイだと印象付けるための自作自演
街宣右翼と同じ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:10.06ID:BDneaGdz0
反ワクチンでも別に押し付けなきゃ構わないのに
なぜ他人に押し付けるのか
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:10.85ID:v8G1CCoka
馬券買いに行ったときなんか周りの警官とかいっぱいピリピリしてたのはこれだったんだな
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:12.70ID:alDTtcmN0
反ワクチン団体もワクチン狂信者も自分の考えを他人にも押し付けようとするのはクソウザいからやめろ
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:14.67ID:h2G4OPA+a
ワクチン接種した人は入店禁止っていうレストランがあったよ。頭おかしいんじゃないの。
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:14.82ID:UXE/NaPG
>>90
左だよ
国の意向に反してる
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:15.20ID:AyQ2IkmK0
でも反ワクが勝利する未来もあるからなぁ
ワクチンの副作用とかちゃんと検証できてねーからな?
あとになって泣くのは本人だから
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:15.46ID:/HD23re90
打ちたくない人の権利は保護されてるんだからいいだろ?
打ちたい人の邪魔すんな 基地外団体が
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:16.58ID:vkaP+AkN0
謎なんだが




反ワクチンなら自分が打たなけりゃ良い話で
なんで人様の意思をてめえが動かそうとしてるの?
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:18.44ID:QugWm6180
安部やめろと叫んでたやつと同じ匂いがする
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:23.00ID:HzAYiGZK0
抜けようとしたメンバーがいるって
どうやって分かるの(´・ω・`)
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:24.26ID:c54w+/EAd
ワクチン打って熱38超えたけどその日ビールと焼酎飲みまくってタバコも吸いまくり
すごい?
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:26.24ID:jdKhHhRl0
射ちたくなきゃ射たなくて良いと思うが、人に押し付けんなボケ
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:26.69ID:uWEq5mjz0
ワクチン打ってないからだな
みんなワクチン打たないと精神障害になるというエビデンスになった
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:28.99ID:+tuIiyNSd
粗暴性w
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:29.06ID:85sUQIwC0
判断がおそい!
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:29.47ID:u4T4NgQs0
Qアノンだからウヨ系だね
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:32.74ID:4P0zLZ3h0
ちゃんとその場で暴力で躾けないからだな
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:33.65ID:VKVWiqKU0
ワクチン打ちたくない派だけど個人の自由だし勝手にしろって思うわ
ワクチン打ちたくて仕方ない人はむしろどんどん打って欲しいw
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:35.04ID:j4eYsdAf0
でもワクチンの都合の悪い情報が出なさすぎとは感じる
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:35.56ID:505u/FKFM
どっかのバカ母が「アカチャンデキナクなるから止めなさい!」と娘に言ったそうだ
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:35.96ID:XDro8bu/a
>>90
こういうのに右も左もないだろw
1ビット思考から脱しろw
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:36.28ID:LOxTXc8X0
第7波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:36.96ID:NNg/pRTL0
>>19
新薬は治験に2年以上かけてから本導入というのは紛れもない事実だから、危険性があるというのも事実ではあるんだよな
ヒステリーにやりすぎだけど
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:38.83ID:wCEwifZA0
こいつらは煽り運転する自称正義マンよりひでえわ
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:46.05ID:kGys1SgD0
反ワクチン教の教祖は誰なんだ?
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:50.13ID:STDWAUUd0
アホ過ぎるこいつら、まじで。
3回目みんな躊躇ってるからそういう人が打つように誘導する為こうやってメディアに利用されてるし、馬鹿だよ本当
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:55.08ID:0iQVxv/S0
打つも打たないも自由だが他人に迷惑かけんな(´・ω・`)
0241あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:55.73ID:SHSEZxlT0
XD
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:56.50ID:GQovamnlr
背中
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:56.61ID:TBaivWoHx
こいつらがそのうちテロ事件起こしそう
どっかの山小屋に人質を取って立てこもりそう
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:56.63ID:oZAjB5+r0
強そう
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:58.10ID:LOxTXc8X0
マスゴミ楽しそうだなwww
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:58.57ID:8GApMpWR0
俺のおふくろワクチン接種して2日後死んだ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:59.34
背中見えた
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:01.74ID:RBv1vo4o0
やっぱ暇なのかな?
非日常が楽しくてはまっちゃうのかな?
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:05.04ID:5m9f/5oJ0
>>182
自分の思想のみが正義で少しの違いも許せないから
だから
ブサヨはいつも仲間同士で殺し合う内ゲバをしてる
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:05.58ID:rcQLqXxCa
反対派が来たらワクチン撒いてやれば逃げていくんじゃないの
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:09.59ID:AyQ2IkmK0
>>176
強要してるのはワクチン側じゃない?
自由だと言いつつ打たなきゃいけない空気じゃん
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:09.94ID:nkshY+q30
日本の反ワクは米国と違って儲からないのにやってるのはねずみ講の下っ端rと同じ
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:11.62ID:D2dVm388M
もう5類にさげるんやろキッシーは
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:12.22ID:e2lWe72X0
打つ打たないは自由なのになんでこの人たちはわざわざ他人の心配してくれてるの?
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:17.00ID:6hCQmUsX0
こういうのマジで正義感ゆえの行動だったりするからな
ネットの誹謗中傷と一緒
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:23.04ID:3Q48KJas0
次はvista株か?
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:24.96ID:meKSA51Vd
反ワクチンの連中に警察で押収した覚醒剤を1人2キロ一気に注射して殺せ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:25.68ID:GQovamnlr
桜井キャスター(´・ω・`)
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:27.91ID:J+hnOgsc0
打たない奴は
自己顕示欲が強いから
黙っていられないんだよね
必ず誰かにしがみ付く
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:29.14ID:XDro8bu/a
>>178
そんな分け方だったら、民主党政権のときは自民党支持者は左翼になるぞw
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:30.76ID:bhlyl5aX0
コロナの新作ですか
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:32.47ID:4u21VgRp0
ブラックリストに載せて良いと思う
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:32.94ID:wCEwifZA0
XEガンダム
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:33.53ID:KR9EL6zW0
>>106
一定数ホームラン級のバカは生まれているって事だろ。
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:35.20ID:iiownW810
反対はいいけどおしつけはよくないな
打つは自由だし
これほっとくと過激派 中核派にんってテロにつながる
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:39.43ID:u4T4NgQs0
>>269
街にノーマスクで立って叫んでてじゃまなんだよ
こわい
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:40.35ID:HzAYiGZK0
カンペを読んでるね(´・ω・`)
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:41.31ID:AyQ2IkmK0
>>255
強要してるのはワクチン接種側だけどね
国全体がそういう空気じゃん
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:44.67ID:vkaP+AkN0
また新作か
感染力が強くなるがショボくなる一方やろ
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:45.53ID:+BcdeZ0w0
よくニュースな会とワイドナショーに出てるナビタス久住はコロナはただの風邪派でノーマスクでもいいじゃん派
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:50.14ID:ju/9aPlT0
うちの会社にもキチレベの反ワクいるわ
55歳独身平社員、160cmくらいだけど100kgあるって言ってたわw
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:50.23ID:Xwi25QAY0
>>228
書き込みの信者もすごいよな
Twitterは普通の医療従事者VS反ワク論文の英語も読めない馬鹿医者と対決してんのな
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:50.71ID:LOxTXc8X0
あーー・・・またマンボウだなあ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:52.20ID:7eTcy0nhd
iPhone XE
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:54.34ID:kuMBSRkj0
こういう奴らって反ワクチンなら自分が打たなけりゃ良い話で
なんでいちいち赤の他人が打つか打たないかにまで入り込んでくるの?
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:56.66ID:Rpi7iSkd0
嵐のにいちゃんは何時まで居座る気なんだい?
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:57.52ID:+tuIiyNSd
>>184
自分は正しいことをしてると思ってるから
自分を客観視できないんだよ
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:59.40ID:ZYQNECqS0
おっぱい
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:02.60ID:UXE/NaPG
櫻井また太ったな
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:04.88ID:k5ymSLe00
札幌で選挙演説妨害で排除されたメロリンQ=シールズ系=C和夫=プーチン中露朝系が地裁の第一審で勝訴したけど、選挙妨害=言論妨害テロの自由って異常な北海道
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:06.42ID:OTWo7CtEp
いい加減腐れ禿げ上がりおっさん出すのやめて
みんなが好きという思い込みキモい
偽善者吐き気する
戦争にミリも関係ない禿げ上がりおっさんきもちわるい
無脳おばはん相手しとけよ老害
吐きそう・・
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:09.85ID:oZAjB5+r0
マニア向けおっぱい
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:14.33ID:TWcxs9cc0
うどんのおちち!
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:14.97ID:iT8vDgir0
何か乳首立ってるように見え始めた
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:16.28ID:m7zvo0ix0
しゅごい
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:19.19ID:THl8rHjW0
打ちたくないなら打たなきゃええしそれを何で他人に強要してるのかマジで意味がわからん
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:20.86ID:LOxTXc8X0
櫻井カンペ見すぎ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:21.60ID:/HD23re90
相手にされないからヒステリー起こしちゃうんだろうな
反ワク団体
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:23.03ID:V6WQgiIE0
戦争で虐殺されるよりコロナで死ぬ方が幸せだよ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:31.61ID:GQovamnlr
変異はオミクロンで最後ではなかったか(´・ω・`)
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:32.25ID:UU/mMjv2d
俺もしばらくワクチンええかなと思ってるけどあんな頭おかしい連中にはならんぞ どういう思考なのか意味がわからない今更やし
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:33.42ID:+UMK6/q50
きりがねえな(´・ω・`)
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:34.00ID:VNvP0QFia
>>42
反ワク主義者ってのは
自分達が馬鹿だと認めたくないから周りが間違ってることにしてるだけ
だから他者の邪魔する
どこまでも自己チュー
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:36.68ID:meKSA51Vd
アリナミン
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:40.02ID:UXE/NaPG
>>311
罪人は黙ってろよカス
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:41.69ID:m7zvo0ix0
バストEX
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:41.82ID:Hjy+ttJJa
変異型出るスピード落ちたな
オメガまでいかないじゃん
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:48.98ID:P27iGN1E0
>>212
反ワクはワクチンを打った人を殺すとか言っているからな
ワクチン接種すると洗脳されて化け物に変わるから変わる前に殺さないといけないとか言っている
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:51.97ID:XDro8bu/a
このジャニーズのおっさんは、キャスター以外に仕事あるの?
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:58.31ID:LOxTXc8X0
もういいよコロナは
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:58.60ID:BWANqil80
反ワクのヤツがコロナってエクモ繋がれて助かったのに
国家の毒ガス攻撃受けたとか言ってるとかなんとかw
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:58.66ID:iuAdjLsS0
>>311
お、ヤマトQ?サリン撒くなよ
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:01.67ID:YWEsuknN0
>>346
メンタリティは一緒だよ(´・ω・`)
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:05.28ID:vkaP+AkN0
反ワクじゃないけど3回目はめんどくせーからやめた
どうせ4回目5回目ってなるやろし
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:08.00ID:9ejfSg5ga
反ワクの特徴
・親ロシア派
・トランプを称えている
・高市早苗信者
・陰謀論が好き
・ガーシー信者
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:09.55ID:iT8vDgir0
サクラップっていつまでも大学生みたいなルックスだな
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:10.80ID:J+hnOgsc0
打たない自由があるんだから
接種の強要には当たらないんだよね
でも頭が悪い人たちがいる
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:18.69ID:D2dVm388M
洗脳されやすいb層は早死にしてくれると助かる
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:18.98ID:pBuRY62y0
3回目どうするか迷っているけど
他人にはワクチン接種しろって言うよ、他人から移されたく無いからw
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:19.33ID:KR9EL6zW0
選考のハサウェイまで放送できなくなるか。
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:27.48ID:meKSA51Vd
HG、RG
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:30.72ID:vkaP+AkN0
ジャガーみたいな名前やな
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:33.14ID:YWEsuknN0
PC-9801XE
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:34.08ID:A1e3bnDqa
ここにも湧いてくる程いるのか
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:38.33ID:AyQ2IkmK0
ほら見てくれよ
このスレが良い証拠だね
ワクチン打たないやつはおかしいみたいに言ってくる
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:44.43ID:LOxTXc8X0
くだらん
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:48.80ID:67019YNIa
>>311
強要してる空気とか、わかりやすく説明して。
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:49.58ID:9TtSwm6E0
>>310
酷い反日運動が生き甲斐で、反日活動で日々の生計を立てている

自称 ・ ジャーナリストの青木理かよ。
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:50.86ID:7hR0ud4q0
有性生殖で交配するわけじゃないウイルスでハイブリッドが生まれるメカニズムってどうなってるんだろ
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:53.05ID:KWk7GMnN0
俺は仕事上打たざるを得ないが副反応キツかったこともあり他人に強制はしないがなぁ


まぁウイルスのリアルは人間の考え得る理論空論陰謀論の上を行くな
ぶっちゃけなるよーにしかならん(´・ω・`)
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:54.30ID:alDTtcmN0
反ワクとか言って自分らが正しいと相手を卑下するのも反ワク団体と同レベルだよ
クソうぜえ他でやっとけ
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:58.79ID:DxCBOf/q0
こうやって簡単に変異するから危険と判断してコロナずっとウォッチし続けてるんだよな
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:00.45ID:m7zvo0ix0
櫻見たくないけど丸亀おばさんに、吸い寄せられてしまた
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:01.80ID:vkaP+AkN0
このおばちゃん何でこんな脇汗が目立つような服着るんやろか
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:04.14ID:iT8vDgir0
なんだこのハゲデブ
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:04.49ID:kGys1SgD0
>>231
過激派なんてまだやっている爺がいるんだよな
呑み屋で武勇伝を語っている
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:12.01ID:+BcdeZ0w0
>>170
反ワク団体の中にはワクチンに変なもの混ぜようとしてくる奴らもいるからこれはもうテロリスト案件でしょ
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:18.95ID:RBv1vo4o0
>>386
彼らにとっては最高の時代に生まれたんだね
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:38.58ID:XsUt7DV10
ある宗教団体に入っていた昔の同僚から10年ぶりに電話がかかってきて
「ワクチン打たない方がいいよ〜」.って言っててそれに加えて「会いたい」言われて
気分悪くなって断った。去年の話
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:47.54ID:P/W3SPa30
>>264
打てない理由とか人それぞれあるから何も思わんよ
反ワクみたいに
打てよって暴れる人はいないし
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:51.73ID:AyQ2IkmK0
>>417
俺の会社でもワクチン打たない営業は外回りから外すとかそういうことやってるよ
というかそういう事件一時期ニュースでやってたじゃん
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:56.79ID:vkaP+AkN0
凄過ぎ
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:04.68ID:/HD23re90
>>368
映画のミッドサマー思い出しちゃうわ
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:13.74ID:vRbtQA/80
女子アナのターゲットになるぞ  大谷諦めて
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:14.22ID:V3vyy3Oa0
新しい変異株が出るたびにワクチン打てというけど、そのワクチンって旧型対応だろ
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:28.96ID:Hjy+ttJJa
野球ファンてまだこんなにいたんだ
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:29.24ID:vkaP+AkN0
どうせ海外行くやろな
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:39.88ID:ju/9aPlT0
>>378
あ、それうちの会社の55歳独身デブも言ってたよ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:43.53ID:d0AExZ0V0
左翼って遺伝子組換え大豆を食べるのは大騒ぎするけど
遺伝子組換えワクチンを注射するのは、大賛成してる基地外だからな
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:48.06ID:wCEwifZA0
>>408
頭がおかしいのはお前な
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:48.06ID:KR9EL6zW0
>>402
中世ペスト期に流行した鞭打ち苦行集団みたいなもんか?
集団ヒステリーの集団。
0489あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:50.66ID:SHSEZxlT0
完全試合とは何かの説明が無い(´・ω・`)
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:54.97ID:A1e3bnDqa
有働さんは阪神の現状どう思って…
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:56.64ID:lfMXUNAs0
なんでセーフティーバントしないの
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:59.97ID:YWEsuknN0
>>407
意外ときれいなピンク色かもよ
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:00.65ID:jdKhHhRl0
この辺で新型コロナの性質を深く解説するテレビコンテンツガッツリやったほうが良いな
山中教授とかにお願いしたい
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:01.51ID:7eTcy0nhd
怪我しないで早くメジャー行って欲しい
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:14.91ID:YAaKOcsx0
俺ならニットは脱がし切らず、ニット越しに片チチに手を添えて、もう片チチは半チチにして手を添えてそのまま揺らすかな
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:27.83ID:PS3oQGJW0
軟式出身だもんな 佐々木
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:33.66ID:iuAdjLsS0
>>422
お前自身の直前のコメント見てから発言しろww

> はよ人類滅亡できるようになれや
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:36.23ID:Dpp1Rfa/0
おまえが完全試合できるわけねえw
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:41.80ID:kRqLKCAU0
サンドイッチマンじゃないじゃん
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:46.13ID:cJYOH5exa
デブペイ
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:46.28ID:21Tlzq3S0
いつメジャーに行けるんだろう
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:49.65ID:/HD23re90
この高卒キャッチャーはキャッチングうまいな
リードの上手い下手はよくわからんが
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:49.87ID:WjDkYeQ0d
守ってる野手が大変だよな。エラーしたらロッカールームでリンチされるんでしょ?
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:13.93ID:AyQ2IkmK0
>>487
お前みたいなのが数年後に副作用が出てきたら
国に騙されたとか賠償しろだの喚くんだよなぁ
自分で考える脳みそなさそう
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:15.19ID:SjoXH/ocp
すぐキモい芸人と絡ます文化やめようぜ
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:17.33ID:A+QMMn/Md
時代もあるよな。昭和だったら先輩に裏に連れていかれて「お前あんまり調子乗んなよ、あん?」とか言われそう
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:31.32ID:rcQLqXxCa
野球部員って声がデカいから苦手
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:37.84ID:VxoM/fqd0
>>408
だってもう身体に入っちゃってるんだもん
そりゃ信じないと怖いと思うよ
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:40.60ID:TBaivWoHx
メジャーでどこまでやれるか見てみたいな
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:48.26ID:LARBkVRR0
>>515
感全試合阻止しようって覇気は感じなかったな
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:51.38ID:NwFYDLMX0
ロッテ好きの芸能人少ないからほとんど記事ないな
中川翔子が乗っかってくるかと思った
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:58.82ID:/PwZY3oA0
>>468
むしろ接種した奴の方が
アクティブに動いて拡散しているまである
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:08.74ID:kGys1SgD0
仕事していると感染したら大変だからなあ、仕事が停止して大事になる。
こういうときワクチンを接種していないと会社で村八分状態になってしまうし
客先まで迷惑をかけるからなあ。接種していればある程度許してもらえる
反ワクチンの連中はロクに仕事をしてないんだろうな
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:10.34ID:PS3oQGJW0
ようわからんスケールやな 160を常時投げられるって
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:13.37ID:uWndeXa90
このインコースのストレートたまらんわ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:16.31ID:vkaP+AkN0
そしてイケメンやな
こりゃ人気出るわ
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:24.44ID:/HD23re90
>>527
9回2アウト目のショートゴロなんか危なかったわ
見ててヒヤヒヤした
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:27.60ID:21Tlzq3S0
>>553
え?本当に?
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:28.96ID:KoDqXNCy0
メジャーに行く頃に肩や肘がどうなってるか・・・
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:35.07ID:wCEwifZA0
>>496
槇原しかわからねえ
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:40.66ID:Dpp1Rfa/0
これでスプリット習得したらどうなるんだ
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:43.23ID:YlDDG1RKa
>>533
その言い方だとまるでワクチン反対派は少額の増税で火の車になるような無収入、低年収みたいじゃないか!
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:55.64ID:ju/9aPlT0
>>311
ずっと見てるぞ?
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:56.25ID:TBaivWoHx
>>572
使わないなら全部台湾にプレゼントすればいいのにね
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:01.73ID:PS3oQGJW0
>>583
ポスティングで最短4年後
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:03.48ID:9TtSwm6E0
>>437
佐々木が高校時代に、マスゴミ連中から批判されていた監督を最大限に評価すべきだな。

甲子園なんかに行く為に、無理な連投をさせていたら
朗希の肩も肘も酷く潰されて、プロでも通用しなかった。
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:12.21ID:vkaP+AkN0
>>597
同じ事思った
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:17.48ID:qzR/IGJL0
>>408
ここの住人の意見をマトモにとる人間はここに来たらアカンで、全て半信半疑ぐらいがちょうど良い。
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:17.79ID:NwFYDLMX0
こんな変なやつじゃなくてまともな人間よこせよ
フジは藤川と女子アナとか来てたぞ
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:22.22ID:/PwZY3oA0
>>544
今でも昭和脳
それがやきう
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:28.51ID:+kygmf7d0
松川すごい
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:46.38ID:YAaKOcsx0
大石大二郎見たいにコツンと当てに来る奴居なくて良かったな
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:49.37ID:vkaP+AkN0
でも海外では弱そうな球やな
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:55.20ID:Xwi25QAY0
会社の部長ってのが
散々コロナ感染した部下の心配してたのに
自分の嫁が感染して、自分が陰性だからって
明日会社に来ようとするからな
マジで30代怖いわ
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:57.87ID:AOQsQY+R0
高卒ルーキーのキャッチャー凄すぎる
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:00.40ID:21Tlzq3S0
>>600
そうなんだ。ありがとう
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:00.45ID:GM16qWtG0
小顔な部類でスタイル神だからずっと見れる
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:00.64ID:7RlUgIunM
マリンで完全試合はすげえよ
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:06.35ID:LO4Ss3nFa
ロッテが日本一より珍かも
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:42.08ID:wwwK7EgLa
サイン盗み対策のための無線がメジャーリーグで導入されたんやから

日本もはよ投手捕手間の無線を導入しろよ
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:49.15ID:LARBkVRR0
でもストレートは球速程の凄味は感じないな
制球のいいフォークのコンビネーションは厄介だけど
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:50.49ID:NwFYDLMX0
こいつえげつないスライダーほとんど投げてないんだよな
フォークをスライドさせて使ってる
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:51.30ID:PS3oQGJW0
すげえスタイルが良いよな 岩手ってなんでこんな選手輩出するんだ
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:55.13ID:nX+wDA5x0
佐々木はここまで色々完璧で、ちんこだけちっちゃいところも好感持てる
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:59.65ID:5m9f/5oJ0
フォークは肘を痛めやすいから
チェンジアップを覚えないと
メジャーでやっていけないだろう
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:06.79ID:VjTvEpc70
>>492
成功率が高いとは限らないからジャン?
バントでも空振りとか最悪キャッチャーフライw
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:15.25ID:DTlFNlUr0
キャッチャーって
監督とかキャプテンの仕事もしてるはずだろ
18歳でなんでできるんだ
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:20.17ID:X0K/vjdyr
>>624
マリーンズは優勝日本一すべてビジターだったからな
この球場で伝説が生まれたのは大きいと思う
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:20.98ID:9M+rApGo0
ワクチン接種したくない人は黙ってそうすればいいだけなのにね
声が大きいからバカにされるんだよ
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:27.19ID:+kygmf7d0
右脚上げすぎて転びそう
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:28.43ID:rQorgva/0
>>646
ニワカがそれ連呼してるけど前日に192球投げさせたことわかってない
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:35.48ID:cc6OReaFp
>>615
西武にはインスタでナンパして文春砲くらったやつがいるな
佐々木ぐらいにならないと女子アナには相手にされないんやろうな
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:46.12ID:NwFYDLMX0
>>601
張本勲
「最近のスポーツ界で、私はこれが残念だと思っています。32歳の監督で若いから非常に苦労したと思いますが、絶対に投げさすべきなんです」
「前の日に129球投げていますが、予選で4回しか投げていないんです。合計で450球ぐらいしか投げていないんです。
昨年、吉田輝星が800球ぐらい投げているんです。これぐらいの選手でものすごい素質があります。ダメになった選手はいくらでもいるんだから。
監督と佐々木君のチームじゃないんです。ナインはどうしますの?一緒に戦っているナインは。1年生から3年生まで必死で練習して、甲子園は夢なんです」
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:50.70ID:hdzIIP550
完全試合は過去にも達成してるけど13者連続三振の新記録をリアルタイムで見られた人は羨ましいな
MLBでも10連続奪三振が最高だし
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:53.86ID:nX+wDA5x0
>>658
そいつは言えねえなあ
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:02.28ID:YKI8nSNh0
ニワカが語る
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:24.46ID:94okqQ3c0
TBSの槇原の中身のないインタビューと違って日テレは聞きごたえあったな
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:37.88ID:rQorgva/0
>>665
俺がプロスピで1年前にやった
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:42.10ID:yOm6Jjt+0
これ早くメジャーに行かせないとダルみたいに手加減して投げるようになってしまうかもしれんぞ
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:44.24ID:/PwZY3oA0
>>676
ウハウハしてたねw
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:27.44ID:YAaKOcsx0
有働さんホルモン出過ぎて下の丼からもうどんがちょろっと出てる
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:31.39ID:jdKhHhRl0
>>551
w 確かに
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:31.82ID:YWEsuknN0
>>682
真夏日にしたのもその神か(´・ω・`)
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:40.35ID:LARBkVRR0
>>690
日テレに大リーク期待すな
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:53.67ID:9TtSwm6E0
>>650
佐々木にはマスゴミなんかに、異常に持ち上げられても無視して

投げ過ぎず、肩を消耗させず、肘を壊さずにメジャーを目指して欲しい。
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:56.10ID:X0K/vjdyr
>>668
もう1人の捕手佐藤も打撃いいから
内野にコンバートさせたりして利用できる
ネックだった捕手層が一気に分厚くなった
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:13.40ID:Dpp1Rfa/0
>>551
石井一久みたいなタイプもいるから大丈夫
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:20.65ID:KR9EL6zW0
参加すると世界の著名人になれるキャンペーン
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:20.73ID:zjEp6Cg70
>>676
阪神バックスクリーン3連発食らった人としか思われてなかったからよかったな

あと新庄の敬遠サヨナラヒット
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:26.41ID:5m9f/5oJ0
佐々木は
メジャーで活躍できるように
これからは日本では中7日ぐらいで投げさせるようにした方がいいな
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:27.06ID:YWEsuknN0
>>649
親近感感じるわ


黒田ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:29.55ID:P27iGN1E0
>>641
しかも元々はピッチャーだったんだってよ
小園がピッチャーだったから辞めてキャッチーになったってよ
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:47.07ID:/HD23re90
>>667
藤波も最初の頃は良かったじゃん
完全試合とはいかないまでも
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:49.34ID:0iQVxv/S0
>>644
私も打ってない
出かけるの面倒くさいんだもん(´・ω・`)
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:53.02ID:P/W3SPa30
小児科病院に叫びながら突撃するとかその場にいる子供のトラウマだし
アレルギーで打てない理由でワクチン打てない人まで
反ワクチンのようにおかしいイメージもたれたら可哀相
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:54.06ID:LdmyEqu50
野手がエラーを怖がってたけど
キャッチャーはずっとフォークボールを受け続けてたんだよな
振り逃げでも完全試合駄目なんだろ
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:56.25ID:YKI8nSNh0
ヒュージャックマン歳とったなーー
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:12.42ID:vkaP+AkN0
またMCUでウルヴァリンやるのかね
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:15.39ID:o51LYCCA0
>>665
YouTubeの新しい動画で当時のこと語ってるんだが
翌朝早く起きて信じられなくて朝刊取りに行って安心したらしい(笑)
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:17.10ID:YKI8nSNh0
おしょんこぽんぽん
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:18.20ID:KR9EL6zW0
有名人は大変だな。氷水をかぶるキャンペーンをやったりさ。
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:21.00ID:+kygmf7d0
ヒュージャックマンこんなお爺ちゃんだったっけ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:28.26ID:Z9Y2OFuR0
50代にしてはシワが深すぎる
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:36.98ID:A1e3bnDqa
痩せて老けたな
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:37.19ID:nX+wDA5x0
>>704
まあそうだよな、普段の見た目なんてどうでもいいっちゃいい
>>715
だよな、俺らの仲間
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:43.12ID:YWEsuknN0
避難民のキューサイ
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:03.92ID:yOm6Jjt+0
>>671
菊池が活躍したのをきっかけに自分達も頑張ればできると岩手県の指導者達が本気出すようになって全体的にレベルが上がったとかなんとか
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:12.83ID:GM16qWtG0
顔バケモンやん
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:15.32ID:RRFiNEdN0
こいつら、間違いなく「ゼレンスキーが悪い!」とか言ってる人達
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:20.54ID:Dpp1Rfa/0
息子?なのか
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:46.57ID:AI/C7aC50
>>723
反ワクでも何でもないんだけどウチの方、感染者ほとんどいないから

リスクしかないんだよねw(´・д・)y−~~~
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:49.66ID:ZFSlICKB0
ウィル・スミスもここでプーチン人形を張り飛ばすパフォーマンスをしてはどうか?
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:51.72ID:LARBkVRR0
マクロン負けちゃいかん
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:53.81ID:Dpp1Rfa/0
すげえ北朝鮮の国家予算超えそうな
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:54.42ID:J5qFrmJ+0
マドンナが黒人を産んだのか…
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:55.95ID:nX+wDA5x0
>>735
俺はそっちは見たことないから知らん
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:01.00ID:VjTvEpc70
マドンナって段々ボーイジョージ化してるなw
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:09.95ID:iiI9rsE3r
こういう支援の声は喜ばしいけど、中東やアフリカ、アジアでの侵略やクーデターは無視されるんだよね
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:11.25ID:ju/9aPlT0
>>656
地元駅のエスカレーターの真ん前でビラ配ってる共○党の爺さん達と同じ空気を感じる
エスカレーターふさいでて凄く邪魔
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:13.29ID:LARBkVRR0
>>781
養子でしょ
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:18.13ID:qzR/IGJL0
>>661
せやな。そういう事なら前日にもそんなに投げさせたらアカンのよ、指摘されて方針転換しただけで有能とは言えない。
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:31.32ID:KR9EL6zW0
著名人がウクライナに志願兵になって行くキャンペーンとかじゃないんだ。
遠くの方からあーだこーだ言うだけのイベントか。
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:33.46ID:YAaKOcsx0
>>740
ゲスナー乙
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:39.76ID:AyQ2IkmK0
マクロンはプーチンと長電話した意味なかったなぁ
やってる感だけだったもんな
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:41.01ID:Fwox5dXd0
日本のタレントもやらんのかな?、反戦とか好きだろうに...
ロシア怖くてできんだろうなぁ
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:42.99ID:jdKhHhRl0
俺かとおもた  ブラピかよ
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:22.50ID:zjEp6Cg70
アメリカは違う人種の養子を取るのが珍しくないな
白人の家にアフリカ人とかアジア人
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:24.94ID:jdKhHhRl0
>>809
養子だからw
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:30.70ID:Z9Y2OFuR0
>>774
欧州に比べればずっと影響小さい
何より変な前例できると極東もキナ臭くなるから全力で支えないと
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:43.14ID:vkaP+AkN0
ハリウッドスターはよく黒人の子の里親になったりするけどパフォーマンスにしか見えないのよなぁ
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:11.65ID:KR9EL6zW0
>>815
橋の下で拾った子か。
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:25.63ID:RRFiNEdN0
ワクチン打たない人に偏見があるのは、反ワクのせいだよ
主体的積極的にワクチンの害ばかり訴え、陰謀論をまくしたてるから、
なんとなく打ちたくないなと思う人や注射は嫌だな程度の人、
生活で人と接触しないから撃たないという人までおかしく思われる
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:35.09ID:kGys1SgD0
>>461
誰だってマスクやワクチンなんて打ちたくないけれど、仕事をしていると感染した時のダメージが
とんでもないくらい大きいよ。自分だけ寝込んで苦しい思いするなら自業自得だけれど
周りにとんでもない迷惑をかけるってのが風邪や花粉症と決定的に違うんだよ。
オイラの事務所なんて人数が少ないから、一人が濃厚接触者になってしまい
会社の機能が停止寸前まで行っちゃたよ
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:57.13ID:vkaP+AkN0
極右ってユーロの中じゃどうなの
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:10.87ID:/HD23re90
ルペンてプーチンと仲良いんだろ?
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:16.23ID:Z4zLv4zA0
岩手県民「菊池雄星以上のプロ野球選手なんて今後出てこないだろうなぁ」
岩手県民「大谷翔平以上のプロ野球選手なんて今後出てこないだろうなぁ」
岩手県民「佐々木労基以上のプロ野球選手なんて今後出てこないだろうなぁ」
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:20.29ID:iiI9rsE3r
マクロンとルペン、この言ってることは日本の保守とリベラルに照らすと正反対なんだよなw
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:23.75ID:Z9Y2OFuR0
極右に実務能力あるんかな
まあマクロンが勝つだろうけど
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:26.06ID:wCEwifZA0
ルペンは片山さつき風味だな
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:29.04ID:nX+wDA5x0
>>840
身長の話してないぞ
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:51.96ID:AyQ2IkmK0
結果を見ると北もウクライナみたいに核放棄してたらもう国なくなってたかもしれんよね
そういう意味では有能だな、北の国民生活的には貧しいだろうが
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:54.23ID:UXE/NaPG
ロウキくんはさっさとメジャー行った方がいい
朝鮮球団なんている必要がない
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:58.91ID:Xwi25QAY0
>>462
一時期
うちもワクチン推奨してるけど
工場の案内をする時は本社からPCR検査持って行ってやらせてる
ワクチン打ってない人には
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:07.27ID:5m9f/5oJ0
北朝鮮はかしこいよな
どんな批判や圧力を受けようとも
核ミサイルを完成させたことで
もうアメリカも北朝鮮に手を出せなくなったんだから
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:23.73ID:0iQVxv/S0
ちゅーるってどんな味なんだろう(´・ω・`)
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:26.34ID:Dpp1Rfa/0
気にくわないからって極右という
イメージの悪いレッテル貼るのどうなの
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:32.74ID:3g2uCIHba
>>845
ルペンはフランスとNATOを弱体化させたいプーチンの犬
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:46.25ID:Z9Y2OFuR0
>>813
わかる
共産党はまだ穏健だけどもっと過激なビラとかほんとすこ
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:47.87ID:UXE/NaPG
>>869
空気読めないだけのかまってちゃんやろ
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:02.68ID:6XJJ6QeJr
相変わらず醜い男
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:28.03ID:MrU6PfFc0
実は北朝鮮のミサイルは日本のお偉いさんの誰かが打っていいよでも本土は勘弁なんてやり取りがあるのかなと考えてしまう
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:31.03ID:vkaP+AkN0
>>869
でもロシアもそうだけど
1発でも撃てば自分たちが終わるからなぁ
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:34.46ID:RRFiNEdN0
>>839
そうなんだよね
仕事している限り、打たないわけにはいかない
ワク打てば感染しないってわけじゃないのはわかっているけど、
それでも未ワクな人よりも感染させ辛いエビデンスは若干ながらある
特に営業や接客業などではお客さんに迷惑かける
だから打つのが当然という考えになるよね
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:38.29ID:UXE/NaPG
元GP
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:40.14ID:nX+wDA5x0
わざわざこのタイミングで公言してくる辺り、実際は絶対に核兵器は完成してないよな
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:01.49ID:ynOyLJkg0
問いたい。
戦時中にプロパガンダだ真実だと判断できるか
今、自分が得る情報は、信じるに値するか?
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:04.93ID:YWEsuknN0
また黒田ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:10.68ID:D2dVm388M
>>872

求心さ派やで!
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:11.40ID:wCEwifZA0
おっぱい新人
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:16.75ID:A1e3bnDqa
北って後継者いるの?
あれのあと
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:19.66ID:UXE/NaPG
マジでうどんでかすぎだろ
誘ってんのかよ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:39.23ID:UXE/NaPG
>>913
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:51.13ID:IVg1IVdn0
>>867
いやプーがおしてるらしい
さっきテレ朝でやってた
んでヨーロッパの分断をもくろんでるとかなんとか
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:22.90ID:Z9Y2OFuR0
>>913
0935あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:07.13ID:SHSEZxlT0
>>924
脱EUとか言ってるからってことか
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:15.98ID:A1e3bnDqa
>>923
>>926
そういや気の強い妹がいたな…
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:23.60ID:YWEsuknN0
2年目黒田ちゃんのおっぱいすげーむち脚MGお天気
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:37.24ID:/HD23re90
>>927
今日はevery出てたよ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:39.20ID:vkaP+AkN0
え?なんて?
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:51.23ID:YWEsuknN0
>>937
これからみゆニーするわ
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:24.81ID:Jo9By7nh0
天変地異(`・ω・´)
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:33.20ID:YWEsuknN0
試しにつながってみようか黒田ちゃん(肉体的な意味で)
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:42.78ID:Xwi25QAY0
窓閉め切ってると
花粉は入ってこない
暖房使わなくていい
このまま冷房も使わなくて済むようキッチリ閉めとく
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:59.00ID:0C9Begbt0
今日はの言い方は引き継がれてるのか
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:13.01ID:Dpp1Rfa/0
>>942
スカートの中ってなんかくさいよね
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:19.33ID:ju/9aPlT0
>>934
あの女、お兄ちゃん主催の迫撃砲処刑ショーで爆笑してたんだっけ?
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:27.27ID:vkaP+AkN0
ヴィーガンw
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:49.37ID:/HD23re90
でもお高いんでしょー?
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:01.97ID:Dpp1Rfa/0
ドライヤーよりストレートアイロンもらえよw
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:02.38ID:9M+rApGo0
>>933
自分の汗で肌荒れするならアレルギーやあせもが出来やすい体質なのか調べてもいいかも
わたしは2時間くらいに一度誰もいない場所へ行ってマスク外すか取り替えてる
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:09.27ID:YWEsuknN0
黒田ちゃんのパインからは何が作れますか?
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:14.36ID:RBv1vo4o0
作らないことが一番
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:14.80ID:47OLR4JJ0
金て...可哀想
普通に使いたいって言ってんのに
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:53.15ID:/HD23re90
まあ中年のおばさんのオッパイはすげえよ ボリュームだけは
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:45.88ID:YWEsuknN0
>>982
うどん本人が盛りすぎやべーって脇汗かいてる
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:12.59ID:UXE/NaPG
餃子の王将が一言↓
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:19.56ID:ZYQNECqS0
おっぱいおっぱい
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:22.82ID:Jo9By7nh0
このもっさりヘアー用か
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:22.98ID:zJd8Xtoz0
そこは餃子だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況