X



日曜ドラマ「真犯人フラグー真相編一」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 14:47:08.43ID:qeSaOCbfr
ついに最終回!すべての謎総復習SP
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:52:58.30ID:LARf2ci40
>>256
犯人、世論で何度かかえてそうだしな
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:54:51.00ID:LARf2ci40
>>269
想定内
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:54:55.52ID:o1fdUXwF0
>>256
正攻法に終始してたら何の捻りもないって怒るくせに
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:55:01.47ID:cMslmbcz0
ある?ない?どっち? はなんかウザいんだよね

田中要次の「あるよ。」は好きだった
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:55:28.44ID:BXzP4EVr0
これは宮沢りえこと真帆が書いた
瑞穂の復讐の小説シナリオなんじゃ…

真帆が途中で死んでしまい瑞穂が引き継いでる?
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 16:03:34.14ID:W+GeR92Ea
本スレに細かくセリフ書いてた奴がいて、バカの独り言かと思ってたがさっきの映像とセリフでマジバレかもしれん
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 16:17:16.43ID:8lgVvjdu0
考察系youtuberのここ数日の表現が「考察は個人が楽しければいい」みたいな言い方に変わってきたな
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 16:42:49.50ID:q7paXNjt0
和 神
解 と

0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:59:25.07ID:Ttgfz1Qnd
秋豚ドラマは本当につまんないよな (´・ω・`)
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 19:43:06.12ID:jc9Is4bm0
真相はまさかの映画化で
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 21:00:52.93ID:8lgVvjdu0
思えばTBSの日本沈没と同時期に始まったんだよな
ごっちゃになって当スレで田所博士が犯人とか言い出す奴もいた
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 21:03:50.73ID:rlUQmKfr0
西島秀俊の本気が見たいw
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:14.55ID:0ixDy5Asa
今日、宮沢りえのインタビューが流れていたけど、至上の時が撮影場所だったんだよね。何かしら絡んでそうだな
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:52:08.48ID:NlZ8w+GNa
このままどんでん返しは無さそうだな
どっち刑事と強羅のスピンオフはありそうだけど
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:55:18.43ID:co0nvFkVM
(´・ω・`)
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:55:55.26ID:8KuXK/7c0
あと30分あるぞ
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:25.57ID:7Y1hqpNx0
Hulu商法炸裂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況