X



実況 ◆ 日本テレビ 72758 ワッチョイ無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 05:32:04.22ID:BZcVl+d+0
一乙
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 05:32:37.88ID:ulz3BQZ3a
いまやFBとかインスタで個人のページ作るから
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 05:32:49.07ID:koBwpgiIM
戦争反対した
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 05:33:07.76ID:l4Hgwxh4M
一からデザインする人大変かも
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 05:33:07.76ID:l4Hgwxh4M
一からデザインする人大変かも
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 05:33:16.82ID:TfCnBMz9M
ネー …(・ω・`
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 05:33:28.31ID:5hrO9M2eM
736\
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 05:42:46.96ID:gPXVb+pqM
Really good
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:03:20.36ID:gZQZfHN10
ウクライナ人助けるために ロシア不買い運動拡散 いたしましょう、鬼畜ロシアに軍事費渡してはいけません!
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:08:43.74ID:czFH3FbW0
>>10
さっきの見てなかったのか
日本にあるロシアのレストランやショップは経営がウクライナ人ってこともあるんだぞ
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:56:16.98ID:uI9k1M+7a
ドラゴン桜の藤井クンは
広瀬すずにスカウトされて
広瀬アリスとCMで共演してる
0018(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 07:56:51.38ID:qutqWhNT0
1000 自分:(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk [] 投稿日:2022/03/08(火) 07:56:35.65 ID:qutqWhNT0 [89/89]
1000なら離婚後の尾崎里紗アナウンサーと結婚できる!


おめ!!
0019(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 07:57:11.55ID:qutqWhNT0
↓実況でしかおはよう言うことがない人が
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:57:25.55ID:HPum3NFB0
こんなのよりレイアちゃんのイメージビデオ流した方が良い
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:57:33.82ID:mc6ltl5G0
観てて寒気のするドラマだわ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:57:38.73ID:qlGMlyye0
マーティン返せ
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:57:44.06ID:qhT1W84NF
かわいい
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:57:50.85ID:pSjpd2rsr
チョンもどきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:57:58.52ID:qhT1W84NF
めんどくせえ奴だなあ
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:05.80ID:9XGkJeIG0
何分するんだよ
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:10.89ID:BHzGzwnE0
めんどさっw
0043(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:11.63ID:qutqWhNT0
マーティン止めさせて金かけてこんな糞ドラマやってるZIPって・・・
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:11.98ID:i68xfVBS0
観てるこっちが恥ずかしくなってくる
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:13.98ID:CV4VkbnM0
めんどくせえ
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:16.86ID:HPum3NFB0
マーティンリストラでこんなドラマになったのw
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:23.53ID:Qy0Py/AI0
前スレで幸せな他人の離婚を願う鬼畜ハゲがいたな
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:23.73ID:0rKGF2Fr0
ttp://livetest.net/load/20220308-075750-985.jpg
ttp://livetest.net/load/20220308-075819-107.jpg
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:25.68ID:gjm0QbdIr
沸点超えた演技下手くそかよ
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:27.82ID:uI9k1M+7a
オ おはよう
ア ありがとう
シ ???
ス すみません
「シ」が何だったか思い出せない(´・ω・`)
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:30.17ID:byTGRCUT0
勿体ない残すなよ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:32.17ID:BHzGzwnE0
躁鬱じゃん
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:35.65ID:NfGRqrQMM
クソ曲
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:39.53ID:mc6ltl5G0
とりあえずメチャクチャつまんねー事は確かだわ
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:39.81ID:ZjzzBXKmx
とがってるねーw
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:43.13ID:SCA4IlIT0
>>14
こんなドラマ出るとか龍馬伝主要キャストやってた女優とは思えんなw
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:50.30ID:i68xfVBS0
学校祭で演劇部がやってそう
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:55.11ID:Md7Gery6d
何角関係だよ
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:57.66ID:lwyyNvFd0
大学の時に付き合っていた彼女、なぜか注文の途中にトイレいく癖があった。
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:59:03.40ID:PbBlXn260
朝っぱらからこんなにテンション低いドラマ見せんな。需給考えてないクソドラマだろこれ。
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:59:06.32ID:0rKGF2Fr0
ttp://livetest.net/load/20220308-075836-368.jpg
ttp://livetest.net/load/20220308-075842-587.jpg
ttp://livetest.net/load/20220308-075905-688.jpg
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:59:19.98ID:0rKGF2Fr0
ttp://livetest.net/load/20220308-075910-806.jpg
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:59:27.64ID:Md7Gery6d
>>72
なんか繋がりあるの?
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:59:51.48ID:FgujVe6L0
バカリのドラマで納豆議論したり冷蔵庫が凹んでるの見つけたりする方がよほど面白かったわ
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:59:52.35ID:ubfMYUB00
麻美たまらん
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 07:59:57.44ID:0rKGF2Fr0
ttp://livetest.net/load/20220308-075953-572.jpg
0108(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 07:59:58.40ID:qutqWhNT0
>>57
シコシコ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:00:03.36ID:Md7Gery6d
>>88
だめだこりゃって言ってる
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:00:09.46ID:ubfMYUB00
岩田絵里奈です
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:00:48.19ID:A0D7lQlm0
なんでzipの三代目の子は今日いなかったのん?
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:01:03.73ID:i68xfVBS0
>>95
うちのオカンは真剣に観てたよ
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:01:24.49ID:k+BiMjZh0
色弱涙目みたいな
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:01:58.29ID:EvGhfWf40
こういうのは韓国には作れないよなw
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:02:54.88ID:Md7Gery6d
あとから塗ればいい
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:12.06ID:Md7Gery6d
>>147
近距離で見れば(´・ω・`)
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:20.14ID:zlPXc9Hp0
ルービックキューブは1面しか合わせたことが無い
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:26.63ID:EvGhfWf40
韓国がパクるに1万ウォン
0157(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:49.93ID:qutqWhNT0
wwwwwwwwwwwww
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:07.11ID:ir25Mau00
普通のルービックキューブも完成させたことないわorz
今も頑張ってやってるけど

って7秒で出来るのかw
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:20.24ID:EvGhfWf40
ワロタwww
0171(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 08:05:08.67ID:qutqWhNT0
wwwwwwwwwww
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:05:15.08ID:EvGhfWf40
ルービックキューブもアジアNo.1が日本
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:06:36.01ID:EvGhfWf40
>>186

チョンには解らんw
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:06:55.44ID:SCA4IlIT0
色覚力強い人が上手く完成させられそうだな
020942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/08(火) 08:07:26.38ID:Ze7RxOlN0
同化されるよね
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:07:44.95ID:qRzcY2tpK
完成型で置いといたのに子どもがボクが揃えるーつってガチャガチャにする最悪のパターン
021542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/08(火) 08:08:04.32ID:Ze7RxOlN0
佐藤さんキターーーーー
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:08:13.01ID:HpBsEGZQ0
ロシア側が住民バスを地雷原に導いて虐殺するつもりで
赤十字が地雷原発見してってニュースはどうなったん
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:08:21.91ID:ubfMYUB00
入れるんだ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:10:00.12ID:tQOKjFjL0
ハンガリーから陸路でウクライナに入れるんだから
スッキリも大竹と阿部を現地リポートで送ればいいのに
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:10:28.12ID:EvGhfWf40
BE FIRST 好きだわ
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:10:40.60ID:VIGzShsG0
ゼレンスキーはもう何回も暗殺されそうになって、すんでのところで
おしえてくれたひとがいて助かったとか、ウクライナ側にロシアのスパイが
いて既に処刑されたとか、その人は二重スパイだったとか、
どれが本当の情報なんだろ
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:11:12.68ID:EvGhfWf40
マスクしてねえwwww
023942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/08(火) 08:11:47.13ID:Ze7RxOlN0
マジでプーチン許せねえ
俺っちとサシで勝負しろ
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:12:31.82ID:EvGhfWf40
そもそもこいつのせいだろ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:14:21.08ID:EvGhfWf40
>>253

こいつは普段から着てないからな
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:00.24ID:rCj+6HhI0
人質増えるだけやん行くわけない
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:05.56ID:QRXrA+jr0
中国の国旗を掲げたら狙われないと中国当局の指導だったけど、逆に狙われてすぐに国籍を明示するのは辞めるように指導を変える。
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:18.37ID:EU2/Sw13p
ロシアに着いた途端殺されそう
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:32.93ID:ubfMYUB00
いつもの人と同じ場所じゃん
奥さん?
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:46.39ID:zlPXc9Hp0
ロシア行きの避難用のバスはどこからきたのか、ロシア軍が護衛してロシア国内からやってきたのか
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:11.10ID:5ixwEzv30
バカパヨに言わせればロシア様の行為を無にしたとか言うんだろ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:05.53ID:YYNhGhukd
ロシア行きの人道回廊なんて、ウクライナに拒否されることを前提に提案してるんだろう
そしてウクライナが拒否したという口実で更なる侵攻へ
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:20.40ID:zlPXc9Hp0
ウクライナ人をロシア国内で人質にする
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:23.17ID:9Ol3d3lh0
バスに乗ってるのは女子供老人が大半だから、ロシア側に連れてきても恐怖はないってことだろうね。
経済的に困るだろうから、女子供は売春斡旋させたりするんだろどうせ。
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:30.14ID:j/WSSIvY0
どうしたん、、ロシアは
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:53.75ID:zlPXc9Hp0
>>288
中国ソックリの手口
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:18:12.12ID:QRXrA+jr0
プーチン「あ?米軍から提供された軍機をポーランドからウクライナに入れるのか?ポーランドも宣戦布告か?やるからな?」

ポーランド「アメリカが勝手に言ってるだけですー。許可してませーん。」
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:18:42.75ID:zlPXc9Hp0
交渉の体を成していない
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:18:45.26ID:fiGBQqyN0
GANTZで地球人を観光と称して宇宙人のコロニーに連れ込んで食用にされてたのと同じようなもんか。
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:18:52.79ID:j/WSSIvY0
ロシアはなんでもウクライナのせいにして言い訳してるけど全く意味わからんw
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:19:12.46ID:EU2/Sw13p
非人道回廊
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:19:15.38ID:sbTnNCON0
ヒャハーしてるってことか
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:19:16.35ID:zlPXc9Hp0
>>299
これがロシアの通常営業だぞ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:19:22.80ID:gswOhtawa
すげぇなロシア
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:19:30.48ID:EvGhfWf40
>>278

アメリカの犬韓国よりマシだろうw
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:20:05.28ID:zlPXc9Hp0
>>304
病的なサイコパスなので
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:20:57.51ID:EvGhfWf40
まるで中国vs台湾だな
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:03.54ID:tr9NxH93p
とても受け入れられない事を提案して
ウクライナが拒否したからウクライナが悪いって

こんなん第三者からみたらロシアが悪いなとしか思わんのに
ロシア最悪としか思えない
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:04.47ID:DCC0V7xv0
プルシェンコとかいう哀れなプーチン信者
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:10.77ID:zlPXc9Hp0
証拠にもならない
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:12.89ID:+3KjvAay0
北方領土だってどさくさに占領しても正式なものと主張してるし
勝てば官軍を地で行くんだろう
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:14.98ID:81aAvlSH0
プルは何かに脅されてんの?他の金メダリストは戦争反対とか恥ずかしいとかコメントしてんのに
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:39.94ID:zlPXc9Hp0
>>322
ウクライナの悪事を書いてみて
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:52.34ID:zzmYdmX70
宣言してからの攻撃は正当だろ
それが通らないなら
防衛国は攻撃されない建物に民間人を配置すれば済む事になる
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:55.48ID:HH+EVpuM0
もうプーチン政権の間はロシアは爪弾き
その後も信用回復に数十年はかかっちゃうな
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:22:13.39ID:QRXrA+jr0
プーチンが愛国的な歴史に目覚めてウクライナはロシアのものと妄信しきっているって。
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:22:29.11ID:2obGFh6/0
おっしゃる通り、おっしゃる通りばっかりで
イヤな人
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:22:45.61ID:DCC0V7xv0
>>322
DD論に持ち込もうと印象操作したいみたいだけどウクライナがどうであろうとロシアが最低最悪であるこちは覆らないんだよな
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:22:48.74ID:tQOKjFjL0
静観中立の立場にいたいハンガリーとフランスをロシアとアメリカが巻き込もうとしている
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:24:17.69ID:vmQQgf8N0
ババアのお花畑コメント
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:24:44.99ID:tQOKjFjL0
プーチンはどこに亡命するんだろうなあ
側近からして今回のウクライナ侵攻は否定的だった
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:25:32.23ID:zlPXc9Hp0
東野せんせい怒ってるな
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:25:46.63ID:h3MCXVi50
202X年、世界は核の炎に包まれた!海は枯れ、地は裂け、全ての生物が死滅したかのように見えた。だが、人類は死滅していなかった!

「世紀末モード突入」  
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:26:03.29ID:tvShOAXBa
>>341
ここぞとばかりに岸田は北方領土は日本固有の領土とか言って息巻いてるからもう存在感は消せないだろう
米英も日本が経済制裁の旗頭みたいなこと言ってるようだし
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:26:11.92ID:WMWf8cDi0
先生、何がおかしいの?
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:26:29.18ID:h3MCXVi50
ロシア連邦政府、非友好国リストを公表

○中露連合国
中国、ロシア、ベラルーシ、アフガニスタン、イラン、北朝鮮、キルギス、アフリカ(ケニア以外)

○米欧枢軸国
アメリカ、カナダ、EU諸国、イギリス、ウクライナ、モンテネグロ、スイス、アルバニア、アンドラ、アイスランド、リヒテンシュタイン、モナコ、ノルウェー、サンマリノ、北マケドニア、日本、韓国、オーストラリア、ミクロネシア、ニュージーランド、シンガポール、台湾、モルドバ、ジョージア
https://i.imgur.com/qacwE8R.jpg   
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:26:30.23ID:vmQQgf8N0
ロシアが悪いって言ってるお花畑脳共がこのスレでは童貞しかいない件について
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:27:03.54ID:DCC0V7xv0
チャンコロも露助と同類だと思われたくない
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:27:39.38ID:THbZ0DQVd
>>325
そりゃ単なる一般市民じゃないし立場的にもロシア批判すれば暗殺対象だよ
滅多な事は言えない
ロシアのアスリートファーストなのは別に悪いことじゃないしね
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:27:54.21ID:tr9NxH93p
>>361
悪くないわけないじゃん
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:28:01.54ID:ejAWWhBP0
>>322
民間人に兵士になって前線へ行けとあと敵軍から逃げて国外へ行くの禁止
くらいしかやってないだろ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:28:30.64ID:QRXrA+jr0
ルーブル急落。海外からの物は高くて買えず。
VISAマスターアメックスも撤退。

ロシア破産確率80%。
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:28:56.08ID:vmQQgf8N0
ずいぶんと人を小馬鹿にしたババアだな
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:29:08.94ID:DCC0V7xv0
>>347
最近お花畑連呼してる奴おおいよね
自分だけは違うってアピールするのって気持ちいい?
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:29:30.79ID:z3POXyPJ0
中国は共犯というより黒幕な気がする
台湾侵攻の観測気球としてロシア煽ってヤラセてる可能性も
0388(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 08:29:36.75ID:qutqWhNT0
俺もそうだね、将来的にもし日本が中国に攻撃されることがあっとして
愛国心というよりは自由のために戦うよ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:29:40.84ID:QRXrA+jr0
ウクライナ人のサワヤンに早く死ねとか父親も死ねとか酷いDM送ってるクズがいるらしい。
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:30:10.31ID:Mkmuk41d0
日本語うますぎ
何者よ
特派員にしなよ
0394(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 08:30:24.63ID:qutqWhNT0
>>387
そうしたら世界の反応が予想以上にロシアを拒絶したから
中国はいま迷ってんだよ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:30:47.27ID:vmQQgf8N0
自由=身勝手
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:30:59.58ID:z3POXyPJ0
>>377
海外メーカーがロシアから撤退する中、ロシアでの営業続行を決めたユニクロ
ユニクロはウィグルの強制労働の時も名前が上がってたからな
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:31:29.58ID:czFH3FbW0
>>361
人を攻撃してはいけない殺してはいけない事くらい幼稚園児でも分かるよ
レス乞食かな
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:31:37.01ID:tr9NxH93p
反戦を言っただけでロシアは捕まるからな
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:31:45.42ID:jaBd34dI0
ウクライナの歴史は全然知らんな…
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:32:56.52ID:j/WSSIvY0
ロシアに負けたらウクライナがウイグルみたいにされるわな
自由がなくなる
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:33:00.10ID:jaBd34dI0
久々に見た
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:33:38.12ID:xIj4iZB/0
橋下さんに説得してもらえば大丈夫でしょう
小ロシア構想でウクライナのロシア併合
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:33:50.51ID:vmQQgf8N0
ディズニーランドに来たウクライナ人「浦安に移住します」
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:34:01.58ID:JFr4PTagr
戦場カメラマンは何処にいる?
平和な所でラーメン喰ってるか?
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:34:12.32ID:5Ak1C9qR0
この人全然変わらないな
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:34:41.45ID:TQlaxrAma
そう言えば戦場カメラマン渡部陽一はどうしてるの?(´・ω・`)戦場に言ってるの?
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:34:44.27ID:vmQQgf8N0
新手の煽りキッズ

403 名無しさんにズームイン![] 2022/03/08(火) 08:31:29.58 ID:czFH3FbW0

人を攻撃してはいけない殺してはいけない事くらい幼稚園児でも分かるよ
レス乞食かな
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:34:51.33ID:CD3kUEhP0
恋人が殺された人?
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:35:02.79
安田純平はパスポートを取り上げられたままなんだな
ツイッターでずっと日本政府に文句言っているw
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:35:09.09ID:0O9NvuXar
よし戦場カメラマン渡部陽一!仕事や!(`・ω・´)
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:35:44.39ID:5+CTigp40
なんたリビウか
キエフまでいってレポートしてくれ
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:36:03.04ID:Xo8l1spb0
テレビ局はヤバい地域には社員行かせずに
こういう戦場キャメラマンから情報買ってるからな
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:36:13.74ID:hfQJE3Qa0
行くなって言われてんだから行くなよ
ジャーナリストだからって特権はないんだぞ
現地情報なんて現地の人がいくらでもスマホで撮影して送ってんだから
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:36:46.17ID:TQlaxrAma
NATOってむちゃくちゃつおいの?
(´・ω・`)NATOが入ってきたらロシアどうなっちゃうんだろう
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:02.51ID:zOLvvMmHd
>>389
第二次大戦後の欧米は領土の拡張や国家の主権を奪うなんてことはしてませんが
一方のロシアは、大体いつだって欧米が介入した紛争に後から敵側に介入して事態をややこしくしてる
しかも自国の利益のためだけに介入してるイメージ
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:43.46ID:zlPXc9Hp0
ミサイル飛んできているのに消火活動を続けている消防士は勇敢だ
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:22.21ID:vmQQgf8N0
>>442
うるせぇ!
..  ∧∧.∩ . .  ∩_ ・∵’、
.. (    )/ ⊂/"´ ノ )
. ⊂   ノ. . /   /vV
. .(   ノ. . . し'`∪
. . (ノ . . . . .
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:20.96ID:zzmYdmX70
>>455
そんな最近だけの話を持ってきても意味がないでしょ
ロシアとウクライナの歴史もそんな最近のものじゃないよ
ロシア帝国時代からずっと続いている問題
フランスだったらフランス革命とか
ローマだったらローマ帝国時代からの話を持ってこないと意味がない
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:44.07ID:IFfJnxPhp
日本はアメリカだったから自由は奪われてないけど
もしロシアや中国に占拠されたら、メディア規制で戦争のニュースはやってないんだろな
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:08.52ID:z3POXyPJ0
毎日はスクープとか言って新しい年号を発表前に暴くのに必死だったけど
そのエネルギーをこういう報道に向ければいいのに
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:29.41ID:QRXrA+jr0
朝鮮のようにウクライナが全部制圧されそうになったら、米軍がいよいよ助けに来て、東ウクライナと西ウクライナになる展開も。
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:40.41ID:01G1umIX0
ハシシタwww
0474(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:52.93ID:qutqWhNT0
もっとひどい扱いするに決まってるだろ
いまの状況みてそれ以外考えられるか
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:54.03ID:JFr4PTagr
>>460
2月にTV出演してるから日本にいる
金に困ってないから戦場には行かないだろう
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:07.04ID:THbZ0DQVd
>>457
日本も第二次大戦中は市民が空襲の中で消火や避難誘導やってたんやで
大阪の空襲では通常走ってない夜中に運転士が地下鉄を動かして避難民を乗せて移動させたりした
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:14.18ID:z3POXyPJ0
>>464
満州から逃げた人の話を聞いてると特に女性は悲惨だったみたいだな
ウィグルのようになってたろうな
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:20.05ID:+ck6QFJB0
>>457
だよなぁ…戦禍では警察や消防も軍と同等に攻撃対象として狙われる事が多いから追撃されるかもしれないのにな…
0487(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:29.65ID:qutqWhNT0
>>473
いいからバカは黙ってろよ
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:45.62ID:hfQJE3Qa0
>>473
そうならない保証は?
というか今のロシアのやり方見たら信用しろってほうが無理よ
ナチはロシアの方やん
0494(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:03.52ID:qutqWhNT0
>>483
まぁ死ぬしかないでしょう
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:04.58ID:m2/jt1a40
ウクライナは可哀想だけれども
日本からしてみればウクライナ美人を一杯受け入れて
日本のドワーフのような体型した女を駆逐する千載一遇の機会なのかもしれないな
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:53.84ID:Jdr0BBD/0
>>489
仮にそうだとしても
ウクライナが国際法とか無視して捕虜を晒上げてるのは事実じゃん
ウクライナがマトモっていうわけではないでしょ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:56.37ID:QRXrA+jr0
アフガン撤退断言して失敗したり、ウクライナに軍事介入しないと断言するバイデンのせいだな。

トランプならプーチンも侵攻しなかった!
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:58.68ID:Cp9AwUDr0
加藤見直したぞ
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:59.12ID:j/WSSIvY0
お年寄りの野望ってなんなんだろ
1歳半の子まで亡くなって母親が大泣きしてた

戦争って残りの寿命が短いお年寄りが起こすんだよね
お年寄りに従いたくない
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:13.97ID:vmQQgf8N0
頭悪いんだから喋んな
0511(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:41.08ID:qutqWhNT0
>>499
それでもロシアはまだスネ夫だよな、ジャイアンは中国・・・
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:22.02ID:HH+EVpuM0
>>508
元卓球の水谷でもそうだが私見ではなく台本そのままの事しか言わせないのなら振らなきゃいいのにな
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:31.76ID:g9o5E2WA0
命を守るために国を捨てろと言ってるのは平和ボケしてる、あるいは親露の一部人間だけだろ
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:35.11ID:m2/jt1a40
>>505
いつの時代も戦争を起こすのは老人と商人らだからな
そしてその戦争の犠牲になるのは若者なのも変わらないのよね
0528(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:33.66ID:qutqWhNT0
>>505
日本の年寄りも自分達が楽をするために
借金をどんどん作って後世に残してるよw
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:49.08ID:SCA4IlIT0
だから逆転じゃねーって。
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:47:19.26ID:Mkmuk41d0
この髪型でスーツw
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:47:37.95ID:ubfMYUB00
馬鹿かな
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:48:13.30ID:SCA4IlIT0
>>539
わざとデチューンしてるとしか思えんな
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:48:14.50ID:VD/Hle3ta
ハーフパイプなんて技の種類少ないんだからそのフリはまじで意味不明
まだスロープスタイルならわかる
0556(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 08:48:38.71ID:qutqWhNT0
>>553
俺よりもっと上の世代の話だよう(´・ω・`)
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:01.39ID:oCH5X/m00
フェミCM
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:34.18ID:uT89yioZ0
アホ記者が作るアホな番組を真面目に見るアホな視聴者
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:06.24ID:uT89yioZ0
>>558
税金誤魔化したひと?
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:21.49ID:THbZ0DQVd
>>546
前に何かの番組で今後も戦場に行くの?と聞かれて
「守るものができてしまったので今後はわからない」て言ってたな
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:29.44ID:0O9NvuXar
糞質問キタ━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━!!
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:39.02ID:ubfMYUB00
困らせんなよ
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:52.70ID:dxVQcAO9a
国は興亡の中に栄枯盛衰がある
いずれは世界が激変するのは必定たがそのきっかけになるのかどうか
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:40.38ID:uT89yioZ0
>>567
それは報道しない自由。
身内にはやさしい。ブーメランになるから
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:56.33ID:TiMcYym90
でも、新庄の言ってた、最後にファンにひとことはやめようって、ある意味こういうことだよな
アスリートに大喜利を強いることになる
人によっては嫌だろうなぁ
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:22.12ID:uT89yioZ0
>>578
提供 コカコーラ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:43.51ID:b1pQqAAy0
昨日のクロカン金メダル、両脇銀銅に中国国旗、
真ん中に日本の国旗で君が代かっこよかった
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:46.70ID:uT89yioZ0
>>584
イチロー
中田英寿

本当の一流はマスコミなんか相手にしない
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:14.50ID:m2/jt1a40
>>584
ファンに一言をもっとめるのは続けた方が良いよ
ファン向けのコメントを言い忘れるバカな選手も多いからファンに感謝を伝える機会を作ってやるのは選手にとって良い事さ
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:37.23ID:uT89yioZ0
>>585
関口宏「場が和みましたねー。はい次
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:18.85ID:uT89yioZ0
>>586
普通に「はあ?」って顔したらいいんよ
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:56.13ID:uT89yioZ0
>>595
アホやこいつ。高卒か?
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:14.10ID:ubfMYUB00
ガイドが遅れたらどうするんや
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:19.90ID:THbZ0DQVd
>>594
赤いキティちゃんみたいなやつはオリンピックでは全然出番なかったし
中国は完全分担制なのかね
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:04.72ID:UfwchMGp0
何のために[雪上の格闘技]とか言うんだろ
格闘技舐めてんのか?
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 08:58:18.10ID:Xo8l1spb0
村岡さん滑降はめちゃくちゃ早かったけど
回転みたいなのは流石に遅かったな
大接戦だった
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:00:54.83ID:UfwchMGp0
>>623
覚えてるよ
チンビンビン 
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:00:56.45ID:j/WSSIvY0
天災は仕方ないとして、戦争を起こさなかった総理は
みんないい人に見えてきた
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:45.66ID:Xo8l1spb0
スノボクロスが良かったな
最後みんなでズサーして仲良く記念撮影してた場面はほっこりした
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:02:12.08ID:Mkmuk41d0
賞金てオリンピックと一緒なの?
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:02:17.26ID:ubfMYUB00
めっちゃカンペ読んでるやん
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:04:10.12ID:ubfMYUB00
民法さん「パラリンピックも応援しましょう」

なお放送しない模様
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:04:19.98ID:m2/jt1a40
>>645
オーダーメイドだろうし製作費かなりかかってるだろうけど
流石に報奨金寄こせwwとは言わないんじゃ
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:04:50.59ID:ggUZenyj0
歴代ゴチレギュラー比較
加入時   クビ時
16.8%  14.9%  橋本環奈
15.4%  16.9%  土屋太鳳
16.4%  12.2%  本田翼
16.6%  11.5%  中条あやみ
15.5%  ────  池田エライザ
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:06:59.84ID:ubfMYUB00
偽綾野剛
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:07:24.98ID:ggUZenyj0
立憲民主党の塩村あやか参院議員の質問主意書に
政府が閣議決定した答弁書の内容によれば
民法改正による成人年齢の引き下げ(4月から)で、
AV出演契約を結んだ場合は18〜19歳であっても「成人」として扱うそうだ。
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:07:53.29ID:ZzmTru+hM
偽松か
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:09:34.54ID:TiMcYym90
>>660
完全な健常者からは流石にないかもしれないけど
障害度の規定?をクリアするために
悪化させて調整するくらいはマジでやってそう
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:10:56.69ID:szYIERdyp
俺も岩田ちゃんに剥いてほしい
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:11:19.77ID:Ck7Vi5qV0
結構不細工なのになんで俳優やろうと思ったんだろう
不細工系の枠では無さそうだし
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:12:01.81ID:Ck7Vi5qV0
>>687
偽野剛
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:12:05.32ID:szYIERdyp
やっぱりホモじゃないか
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:12:38.25ID:RaCrv0oEM
声ウザいデブだな
普通に喋れよ
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:15:28.02ID:H2mbnFf30
綾野剛のモノマネ芸人?(´・ω・`)
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:15:39.53ID:i68xfVBS0
離れすぎて大声出すから逆に飛沫凄そう
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:15:51.67ID:6Jg+kzuO0
最近偽綾野剛めっちゃブレイクしてんなぁ
真綾野剛はインスタ全削除で何やら不穏なんだよな
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:16:01.74ID:nuTRV44K0
笠松将って、ニセ綾野剛って呼ばれてた人で栄一の孫やってて、岸辺露伴に出てた人という認識でオケ?
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:16:47.32ID:byTGRCUT0
猫好きか
いいな偽野剛
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:17:13.14ID:i68xfVBS0
フェイクだな
0727(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 09:17:58.01ID:qutqWhNT0
肉じゃが
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:19:01.68ID:CD3kUEhP0
今んとこハムチーズを抜く具材は出てない
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:21:12.59ID:H2mbnFf30
コロッケ買ったほうが安い(´・ω・`)
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:21:28.25ID:6Jg+kzuO0
>>723
吉沢亮より年上なのに孫の役やってて草
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:21:36.91ID:i68xfVBS0
めんどくさい男だな
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:21:38.60ID:2obGFh6/0
出た!罪悪感
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:21:44.15ID:t57Z28g80
面倒臭そうな人だ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:21:56.05ID:5Ak1C9qR0
ホットサンドってマジで美味いよな
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:22:11.36ID:H2mbnFf30
犬食いしてるの誰だよ(´・ω・`)
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:23:01.48ID:se3HGWH80
岩田ちゃんかわよい
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:23:14.56ID:szYIERdyp
岩田ちゃんが好きすぎてつらい
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:23:26.00ID:2obGFh6/0
手ではなく、顔を近づけて食べてる奴
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:23:36.69ID:CD3kUEhP0
>>748
そうふぁっけ?
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:23:42.94ID:mTo1x8g2d
たいこ叩く岩田ちゃんかわいい
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:23:49.78ID:6Jg+kzuO0
>>720
ガーシーに暴露されたら
綾野の仕事は全て偽綾野から掻っ攫われそうだな
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:24:16.41ID:5Ak1C9qR0
なんちゅーハイウエストパンツや
ケツみせい!
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:25:58.52ID:5Ak1C9qR0
ノーランと違うとか言っても
CMはノーラン臭いしノーランが太鼓判推してるしどうなんだろうね
ノーラン版好きだから良いけど
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:26:42.74ID:mTo1x8g2d
バットマンは見るけど3時間あるからトイレが近い人は大変だな
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:29:11.95ID:Ic4RQZYQ0
もう黒人の映画はお腹いっぱい
どう考えてもそこは白人女性だろってとこも不細工な黒人女性出ててうんざり
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:29:24.15ID:tQOKjFjL0
ZIPの朝ドラマの記憶が開封されるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:31:37.35ID:THbZ0DQVd
>>776
ポリコレのご都合が見え隠れしはじめるとキツいよね
もっと自然にその人種の人が活躍できる題材を選べばいいのにね
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:33:03.07ID:uQh17GRI0
デューンしか見てないわ  でもあれは前編であって後編を観ないと評価できんね
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:33:05.97ID:5oAYBhXtd
DUNEは最後まで見れば感想がかわるかもしれんが
1話だけ見ても何も面白くなかった
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:33:09.01ID:+FV8fsmP0
ドントルックアップってネトフリの?
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:33:33.69ID:PyMUMf2G0
ゴリラの映画なんか誰がみるかよ
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:33:54.83ID:NmNpAOZE0
見れば面白いんだろうけど実話だしまぁ想像通りの内容なんだろうなぁと思ってまだ見てないや
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:34:09.09ID:5Ak1C9qR0
>>780
ここ数年はポリコレ疲れしてるハリウッドもリメイク増えて来たしね
リメイクして当時のキャスティングやイメージを合わせれば自ずと主役は白人になるからモブに他の人種入れときゃ良いもんね
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:34:10.03ID:NcIyAkO20
大坂なおみの父ちゃんと同じだな
この父親参考にしてテニス知らなくても出来ると
教えたんだよな
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:34:21.80ID:PyMUMf2G0
>>786
リザード
ジムキャリーが出てたやつ
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:34:59.66ID:vH81yPLbp
ウィルスミス老けないな
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:36:08.41ID:Mkmuk41d0
一方、修造の娘はタカラジェンヌに
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:36:23.76ID:/Op6RZXzd
ウィル・スミスの代表作はバッドボーイズシリーズでいいの?
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:36:30.05ID:PyMUMf2G0
作品賞の歴代ノミネート見てみろ
知らん映画ばっかだから
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:37:00.92ID:H2mbnFf30
ジーパン履いてる人所ジョージ以外で見るの初めて(´・ω・`)
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:37:48.70ID:/Op6RZXzd
>>802
原題はキングリチャード
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:39:29.38ID:Mkmuk41d0
サキ大統領報道官ぽい
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:39:42.23ID:HH+EVpuM0
フォロワーやいいねを求めるより極端な事や過激な意見で悦に入ってるやつは末期だと思う
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:40:02.13ID:5Ak1C9qR0
>>812
ギャラかな
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:40:10.36ID:PyMUMf2G0
>>807
日本でもヒットしてない公開すら怪しい映画ばっかだぞw
スポットライトとかムーンライトとかシェイプオブウォーターなんか誰も見てない
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:40:16.58ID:5I/TgSqP0
ルーニーマーラってドラゴンタトゥーの女じゃん
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:41:13.18ID:PyMUMf2G0
なんでそんなのまた映画化するんだ
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:41:18.12ID:5Ak1C9qR0
バットマンファンってノーラン版を嫌うけど
ノーランのお陰でここまで再注目されたと思うがな
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:42:22.25ID:5I/TgSqP0
どっちもすき
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:42:25.01ID:5Ak1C9qR0
TENET撮影の時に決まったらしいねバットマン役
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:42:28.90ID:PyMUMf2G0
>>827
お前の話じゃねぇよハゲw
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:42:37.65ID:uQh17GRI0
ゾーイってDJで食っていくんじゃなかったのか
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:43:23.35ID:PyMUMf2G0
そんなアメリカンジョーク求めてないだろw
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:44:11.50ID:PyMUMf2G0
もう向こうはリメイクと続編ばっか
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:44:42.01ID:uQh17GRI0
他人なんかなw
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:44:49.32ID:+FV8fsmP0
バットマンよりナイトウィングっぽい
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:44:58.64ID:uT89yioZ0
アメリカのエンタメ界も二世三世だらけか?
もう世界的に二世三世とか禁止だわ
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:44:59.28ID:nOV6S67bd
リドラーに岩田ちゃんの裏の顔を暴いてもらいたい
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:45:12.94ID:PyMUMf2G0
>>846
ロバートパティソンはトワイライトの人
すげぇイケメンだったけど劣化した
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:45:34.91ID:uT89yioZ0
>>843
飛ばない蝙蝠はただの蝙蝠
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:45:42.80ID:5Ak1C9qR0
ジョーカー出んのかな
続編で出るか
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:46:02.29ID:/lBjRJG20
レニークラビッツの娘なのか
あの女優は演技上手くて好きだ
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:46:15.70ID:uT89yioZ0
ロシアからの撤退を拒否し続けるユニクロ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:46:26.47ID:PyMUMf2G0
>>859
突然IDチェンジして真っ赤になるお前のがヤバいよw
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:46:36.38ID:uQh17GRI0
バットマンの素は完璧にかっこよくないとな
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:46:42.39ID:uT89yioZ0
>>854
お前みたいやん
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:47:17.56ID:uT89yioZ0
>>858
京王、小田急にいるから
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:47:43.33ID:PyMUMf2G0
>>866
なんかキチガイが必死に絡んできてるなw
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:47:45.67ID:uQh17GRI0
ステロイド射ちまくりだろうね
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:47:59.07ID:/lBjRJG20
バッドマンとかスパイダーマンはいつまで作り続けるんだろ
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:48:12.60ID:kAPuLY9c0
>>816
ヒットした映画だけに賞を与えてたら、賞の意味がないよ
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:48:30.14ID:uT89yioZ0
映画批評家って、なんで変な奴ばっかなの?リリコとかあいつとか
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:48:45.11ID:5Ak1C9qR0
ノーランは時間トリック使うから
どの作品も最初ん?ってなるよね
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:48:54.79ID:PyMUMf2G0
んでキチガイが大喜びでオナニー連呼するんだろw
ほんと気持ち悪いスレ
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:49:47.09ID:5I/TgSqP0
目周りの微妙さがメガネで誤魔化せてるな
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:49:50.18ID:uT89yioZ0
人寄せパンダ悲しいなあ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:50:12.68ID:uT89yioZ0
>>892
なんかムカつくから
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:50:32.49ID:uQh17GRI0
>>888
アベンジャーズに入れられたらガッカリだよな
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:51:37.53ID:5I/TgSqP0
え?
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:51:44.97ID:RaCrv0oEM
スポーツやってたら普通だろ
なにを語ってんだ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:51:46.66ID:sDjfhmQXa
山里は許されるAB型。
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:52:42.02ID:uT89yioZ0
>>912
アホな野球選手に爆食いされる牛さんたちがかわいそう。。
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:53:09.60ID:ubfMYUB00
顔デカ
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:53:22.89ID:5I/TgSqP0
なんだこの顔
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:53:37.93ID:kAPuLY9c0
>>882
バットマンとアベンジャーズは出版社も映画会社も違う。
少年ジャンプオールスターズのゲームに、コナンやバキが出ないのと同じよ。
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:53:47.48ID:uT89yioZ0
晩節を汚し続ける布袋さん空いだけです
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:53:52.01ID:vH81yPLbp
狙ってるだろw
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:53:58.24ID:BXLhsZmm0
夢がモリモリみたいな曲
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:54:28.69ID:wUmdI+RCM
オナニーもうやだ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:54:36.87ID:uT89yioZ0
>>933
金鳥
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:54:51.10ID:5I/TgSqP0
ヒコロヒーとどう違うの
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:55:08.26ID:vH81yPLbp
世界的というなら松本孝弘ならまだわかるけど、この布袋って人は何が世界的なの?
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:55:16.12ID:ubfMYUB00
寝起き5分で作れそうな曲
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:55:23.57ID:HRhx465e0
ウイカはビリーアイドルでビートロックやってたんだからBOOWY時代のテイストで作ってやれよ
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:55:25.62ID:Ck7Vi5qV0
化粧薄いとアブちゃんそっくりなんだなー
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:55:29.59ID:uT89yioZ0
ますますショボくなる日本のエンタメ界
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:55:39.63ID:8E5Q1tjB0
布袋さんは演歌作ってみたら良いのに
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:56:01.32ID:uQh17GRI0
キル・ビルのテーマだけは聴けるんだけど、
でもあれならアートオブノイズの方がかっこいいかなと思う
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:56:05.12ID:uT89yioZ0
>>951
じゃあZのカバーで
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:56:25.90ID:Ck7Vi5qV0
>>951
あー似てるね
森口博子が少しかすれた感じか
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:56:27.69ID:uT89yioZ0
>>956
これか!!!
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:56:32.40ID:BXLhsZmm0
デカいな井桁ちゃん
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:56:57.82ID:Ck7Vi5qV0
>>965
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:57:00.66ID:bePxnOhd0
たこ焼き食いながら
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:57:05.18ID:kAPuLY9c0
>>953
世界的に大ヒットしたハリウッド映画に曲が使われている
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 09:57:05.49ID:bsQnbFsS0
井桁ちゃんは声が出るタイプ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況