X



実況 ◆ 日本テレビ 72688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:57.12ID:9omPc1XUa
>>1
おつ
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:58.08ID:HPw2MifT0
やっぱり黒井文太郎が一番詳しいのか
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:01.18ID:Ml5QIKzo0
CMいきまーす
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:16.00ID:FtLebTna0
たぬかな「170cm以下に人権は無い」

プーチン(168cm)ウクライナ侵攻へ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:16.46ID:1j3fcGTt0
前スレ>>918
俺にも分からんが明らかに工作員だったよ
(北方領土にはロシアは偵察してるだけ、終戦が8月15日だって言ってるのは日本だけ、ロシアはいい国……などなどの主張
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:18.09ID:nrbHg4S5d
おじいちゃんボケてしまったか(´・ω・`)
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:23.70ID:IX8FCjkhM
バイデン常に薄ら笑いで気持ち悪い
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:40.95ID:5PRgAphGa
分かるのはいつ頃になるんでしょうか、チラ
分からない!
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:41.14ID:dYoowQqO0
わからなくてもそれっぽいこと言うの期待されてるのに
街の素人じゃないんだからw
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:05.68ID:WOX4lH9PM
プーチン死亡
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:10.93ID:nrbHg4S5d
>>16
私にはわかるよ(´・ω・`)
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:43.15ID:ljwKHWRc0
暴走してポーランドまで侵攻したら面白いのに
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:46.53ID:5PRgAphGa
>>18
キエフの上
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:48.47ID:57miG0wE0
藤井アナが解説にヤベエやつきたって感じで草生えた
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:59.91ID:KdeijYgV0
常任理事国が4000万人の隣国を主権は無いとか言って国家を名乗る武装組織の独立を承認して軍事侵攻なんてそりゃわけ分からなくもなりますよ
21世紀にだぞ
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:30.44ID:nrbHg4S5d
>>23
ワリエワは俺の嫁(´・ω・`)
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:34.73ID:9Lbz8Dr50
>>11
実際今回のはロシアやウクライナだけじゃなく色々絡みすぎてそれぞれの作戦入り込み過ぎてこんがらがってるしなw
ただ核持ってる国はいつの時代も強いのはブレないだろうけど
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:34.86ID:WOX4lH9PM
>>18
ウクライナ・キエフ
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:39.10ID:IX8FCjkhM
欧米か
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:03.93ID:bZsE7jSP0
第三次世界大戦の始まりだ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:09.02ID:voNg8YWM0
ついに第三次世界大戦が勃発したわけだが
きみらは赤紙きたらもちろん出兵するよな?
日本男児なら当然だよな?
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:20.68ID:ktKfNiq+a
アフガン撤退の件でアホのバイデンは舐められる一方
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:20.90ID:s97pX++d0
プーチンはもう国際社会に出て来れないだろ金正恩みたいに
G20とかで侵略者と一緒に写真に納まることが考えられない
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:30.90ID:smAbGjYY0
>>29
いやわからないってのはプーチンに対する皮肉だぞ?
それくらいプーチンの主張する論理がめちゃくちゃ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:53.59ID:/aa5G89Pd
無能感がすごいな 生放送には向いてないな
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:54.76ID:f4IZK6O30
>>8
何年も前のニュー速にそういう内容のスレ立ててる奴居たな…
あれもロシアの工作員なんだろうな
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:58.48ID:qJWWpcSv0
話が下手だなぁ、こんな奴が専門家なのか
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:01.90ID:ThPiU5V/0
アメリカの進駐がいつくらいになるんかな
進駐したら第三次世界大戦の始まりかなw
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:07.82ID:5PRgAphGa
バイデン目覚まし時計で起きない
0075sage
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:08.24ID:oJ4mXCYU0
喋れないのを責めたくはないが酷すぎる
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:10.15ID:O4jdYyxU0
日米同盟無かったらロシアと中国から圧力かけられて日本も厳しくなるな
核武装も必要になってくる
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:14.09ID:kSjneNKc0
もごもごw
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:32.22ID:qJWWpcSv0
自分の中で考えをまとめてから出演しろよ
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:32.60ID:Pnu8UWyRa
チー牛っぽい解説員
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:50.41ID:r0yYNARVd
イラクやシリアを民間人巻き込んで爆撃したりイスラエルのパレスチナへの侵略を放置してるアメリカが正義でもないけどな
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:00.78ID:0whjC9s+0
行使しないと明言した事をやってること自体
正気の沙汰じゃないでしょ
みんなが混乱するのは当然だ
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:04.85ID:6srvxOWV0
面接の俺だわ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:09.88ID:pJc432ZD0
エスカレーションする(´・ω・`)
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:11.68ID:5PRgAphGa
自分の中で完結してる人なんだろう、分かる人には分かるよっていう、僕はわからない
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:16.42ID:wnscluv1d
急にテレビで喋れ言われても緊張するよなw
かといってガチガチになったらアカンけども
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:20.60ID:qJWWpcSv0
これまでと違うロシア?いやいや、グルジアやクリミアで同じことやってんじゃん
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:22.99ID:yUBHwNhC0
>>70
(´・ω・`)賢い人だろうけど、コメント力がね
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:30.15ID:4l0DsO060
トランプはビジネスマンだから相手を持ち上げてっていう手法をよく使ってたけど
北朝鮮の三代目とかも手なづけてたし結構平和主義だったんだっけ。
バイデンはそういうのをしないんだなあ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:33.29ID:Dw+x2HOPa
下げろ。
テレビに出れるメンタルじゃねー
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:36.61ID:Fm3iOA5JM
きびしいんかーい
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:45.64ID:OT0yvuzd0
徳島アナって、いわゆる「スケベ顔」だな
Hのあと眠ってる彼氏のチンポに、マジックで顔書いたり
いたづらしてそう
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:04.17ID:cWlTjsJ1d
まずいですよ
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:09.33ID:Dw+x2HOPa
文系バカ?
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:17.48ID:5PRgAphGa
陰謀説
0139(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:18.16ID:Y5gsDT9i0
政治クーデターとかマジ怖いな
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:32.25ID:vkspqNRQ0
ゼレンスキーとかいうお笑い芸人なんかを大統領にしたのが大間違い

山本太郎を総理大臣にしたようなもん
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:52.48ID:KiRkxMuV0
アメリカに頼るんじゃなくて欧州各国が積極的に対処しなければならないが何もやってなさそうだ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:52.90ID:5PRgAphGa
ウクライナの気持ちになる
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:52.92ID:9omPc1XUa
はっきり言えw
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:04.89ID:xqF520+sp
コメントするのは慣れてるけど内容薄い奴と、知識はあるけど話し下手な奴だと前者の方がTVだと重宝されるよな
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:08.78ID:Fm3iOA5JM
>>127
蟻が象に勝てるとでも?
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:12.47ID:cK2JD8T70
なんでこんな頼りない人々よんだの
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:13.07ID:9Lbz8Dr50
>>121
トランプは実際かなり平和主義者
メキシコの壁もメキシコ人の為もあったからね
勘違いしたメキシコ人が怒ってたけど
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:13.58ID:93kgMdyy0
はっきり言え
0177(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:22.06ID:Y5gsDT9i0
まさにその通りだ!
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:22.44ID:g7wqrbnWa
こいつ自分に酔ってるな(´・ω・`)
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:33.68ID:cWlTjsJ1d
よくわからんw
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:35.78ID:9omPc1XUa
>>165
100万匹いれば
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:41.85ID:tQy2RyaQ0
なんやこの人
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:46.86ID:5PRgAphGa
いい事言ってそうだけどよく分からんかった
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:48.04ID:6SlSFBsV0
よく言った
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:51.57ID:93kgMdyy0
今のウクライナのことは日本の近未来に起こることだぞ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:55.72ID:6kJAm5hra
山添さん明日もよろしく!
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:59.94ID:ONzyPS2Rp
日本はロシアを中国に置き換えて考えればその通りだな

同盟国は軍隊を派遣してくれないぞ
アメリカも含めて
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:06.39ID:HPw2MifT0
山添さんたどたどしいけど正義感強そうだな
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:06.55ID:2u0jf60x0
耳真っ赤にして、だいぶ緊張してましたな。
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:06.94ID:TchdnSFU0
いろいろ知ってるだけに感極まってる感じだな
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:07.24ID:WOX4lH9PM
ロシア人は信用ならない
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:14.68ID:KdeijYgV0
>>127
無理
狙うなら形式上での停戦後、治安戦のフェーズでゲリラ戦してお互い泥沼の出血を強要するぐらいしかできない
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:18.72ID:rCVpVaBn0
中島芽生のパイデンに不正はある?
0234(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:19.05ID:Y5gsDT9i0
この人のいうことはまさに正論なのに
なんでこのスレの人は批判的なの?
日本人じゃないの?
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:20.35ID:iLY6+KD7M
山添さん本音は核武装しないとウクライナの二の舞になるぞって言いたいんだろうなあ
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:21.11ID:pJc432ZD0
>>127
ない。だからと言って多国籍軍編成してウクライナ助ける!ってこともない
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:31.06ID:47l1fPqR0
いいこと言ってんじゃん
そうだよ日本は対岸の火事と思ってるけどいずれは北方領土から北海道まで取っていこうとするのは目に見えてるからな
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:47.90ID:qJWWpcSv0
>>114
どうだろうか。頭の中で論理立てて整理できない人だから、それを表現できないようにしか思えないけどね。
てにをはもメチャクチャだし。
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:52.76ID:rNyvHNHo0
中国もロシアも国連の常任理事国。これを許せば国際社会が
こういうやり方で弱い国に対して軍事侵攻、独立、編入による侵略が正当化される
さすがに今回のロシアには、国が崩壊するレベルの制裁をすべき
でなければ、中国もやるぞ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:58.92ID:TchdnSFU0
>>209
北方領土を献上する国には攻撃しない
安倍ちゃんは名宰相
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:04.77ID:QwDizPy50
ハイチュウのCM気持ち悪い(´・ω・`)
なんだこのぶりっ子みたいなクソガキ共は(´・ω・`)
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:05.80ID:PuubJKwP0
>>127
バイデンの息子がウクライナでなにやってたかプーチンは知ってるだろうし米国どうすんのかね?(´・ω・`)
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:16.37ID:5PRgAphGa
>>229
ウクライナの若い子は可愛いそう
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:22.99ID:WOX4lH9PM
プーチンは、ヨーロッパからアメリカ追い出して覇権を築きたいだけ
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:23.95ID:BWtymWiE0
>>238
近年アメリカは「なんで日本がピンチなときは米兵が血を流してアメリカがピンチの時は日本兵は血を流さないんだ。それは不公平」と怒ってるから助けてくれないかもな
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:25.47ID:CPkEwZ7T0
ここからの逆転シナリオは、ウクライナのNATO加入申請で、それを承認

これでWWVがおっぱじまる(´・∀・`)
0270(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:27.78ID:Y5gsDT9i0
>>255
どこも悪くないじゃん
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:35.78ID:vMaIRG060
なにげにトランプがアメリカ・ファーストで外交放ったらかしにした影響が出てそう
EU諸国との連携を感じられない
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:43.80ID:pd670JcQa
台湾尖閣とられたのは中国怒らせた日本が悪いよね~っていうパヨクに注意って言えよ
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:05.62ID:EaK1/sL80
ウクライナもロシアに対してこうだったじゃん
って工作員のカキコも5chによく現れるよね(´・ω・`)
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:51.84ID:smAbGjYY0
>>234
テレビ慣れしてないせいで話下手でかなり損しちゃってるな
俺も短時間ですごく的を得た主張してたと思うけど
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:52.73ID:WOX4lH9PM
>>284
北朝鮮 韓国侵攻
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:00.99ID:P8uWQwA50
ただ
思ったよりウクライナってヘタレだよな
国民がずっと家に引きこもっていて
竹槍もってロシア戦車につっこむぐらいの愛国心がないんだから
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:36.86ID:KiRkxMuV0
台湾も正式にアメリカと軍事同盟組んでるわけじゃないから攻められても「アメリカが助けてくれないかもな
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:42.89ID:QwDizPy50
北朝鮮はロシア裏山鹿って思ってそうだな(´・ω・`)
やはり力こそ正義って実感してる事だろう。本当に悪しき前例として歴史に残ってしまう(´・ω・`)
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:43.55ID:oMjYaX3o0
「ウクライナの前にカープの話題です」
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:59.63ID:WOX4lH9PM
>>306
プーチンは禿げてる
0321(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:23.97ID:Y5gsDT9i0
>>301
もしかしてこの人の話の内容が本気で理解できてないのかな
日本人てバカが増えたんだろうか・・・
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:24.04ID:E++519CD0
今まで人前で話した中で、1番人数が多かったのっていつだろう
中学の時の総会って200人くらいだったかなぁ…
めっちゃ緊張したなぁ…
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:52.63ID:9Lbz8Dr50
>>272
逆だぞ、EUから抜けたのがトランプ
EUに再加入させたのがバイデン、んで今のロシア行動の理由の中に、アメリカがEU側だからこんな展開になってる
トランプは当時それらを分かってたからフランス側などと距離を置いて保っていた、ロシアや他国とのバランスを崩さないためにね
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:16.03ID:WOX4lH9PM
>>320
中国葉コロナでそれどころやない
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:16.10ID:O30bvpXy0
まあこんな事になっても平和ボケした多くの日本人は憲法改正する気もないし、軍事費を上げる気もない。
日本の領土侵略が起こるXデーになって「政府は何やってたんだ!後手後手だ!」と騒ぐだけ。
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:31.45ID:yUBHwNhC0
>>287
上のレスでも出てたけど、専門家だからこそ今回のロシアの行動に感極まって自分でメンタル保っていられない感じだったね
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:33.19ID:BWtymWiE0
>>294
米兵は血を流して日本は血を流さず金出すだけなのはおかしいと最近アメリカでもそのような声が大きくなってる
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:44.09ID:E++519CD0
>>321
理解云々でなく、隣が藤井さんだし喋り方の辿々しさに気持ちを持っていかれているだけだと思うよ(´・_・`)
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:49.91ID:WOX4lH9PM
>>327
今年やろ?
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:14.95ID:Ml5QIKzo0
パラも始まるのか
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:34.18ID:nrbHg4S5d
>>339
マック見っけ(´・ω・`)
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:38.65ID:pJc432ZD0
さすがにパラ無理じゃろ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:49.83ID:WOX4lH9PM
ロシア勢、不参加?
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:51.48ID:KiRkxMuV0
正論とか、的を得たとかそんなのもうみんな判ってんの
じゃあ具体的にどうするのかとか、そういう専門的な話ができてないから批判されてるんだろ

むしろ批判にいちいちかみついてる奴は今の話を聞いてこれだ!まさにそう!とか今更気付いたのかとwwww
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:54.52ID:EaK1/sL80
>>335
来月やぞ
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:54.56ID:UG44akHVd
パラリンピックありますかね
0361(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:56.47ID:Y5gsDT9i0
>>334
そんな上っ面のことなんてどうでもいいじゃん
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:14.11ID:8NKDT9lK0
やるの?ロシアと組んでる国で?
0372(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:56.85ID:Y5gsDT9i0
>>356
いや、わかってるよそんなもん
スレで批判してる奴がお前と同じとはまったく思えないけど
バカそうなのばっかで
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:03.23ID:WOX4lH9PM
>>362
無理だろうね
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:10.36ID:Zparzx0h0
自動車学校で銃の扱いやらないかな
人口減で存続厳しくなってるから仕事できてよさそう

平和ボケしてる日本人に活いれないとな
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:14.25ID:EaK1/sL80
つまりプーチンはパラが始まる前にウクライナを占領する自信があるってことだ(´・ω・`)
さあNATO、モスクワ空爆の腹はくくったか?
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:19.78ID:pJc432ZD0
パラでもROCで出場するのかな
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:28.31ID:O4jdYyxU0
仮にパラリンピックまでにウクライナが片付いたとして
ロシア選手はどんな顔して出場するんだろうな
流石に出場禁止にしろよ
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:35.63ID:PuubJKwP0
>>330
それはEU側の言い分でしょ?
ウクライナは親米政権樹立の時点で助けて貰えると思ってたんだよ…可哀想に(´・ω・`)
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:01.01ID:JNkeSMw00
隣国が軍事進行してんのに平和ボケしてんな
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:02.00ID:QwDizPy50
新庄って本当にかまってちゃんだな(´・ω・`)
相手してもらいたくて仕方なさそう(´・ω・`)
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:02.24ID:NXLzgSvad
室伏さん、俺達と同じぐらいのフサフサだな
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:08.52ID:CPkEwZ7T0
パラやるの??  ROCは不参加??

どのツラして参加するん??選手は針のむしろじゃん
0399(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:09.42ID:Y5gsDT9i0
>>384
それは心の声であって上っ面ではない、比較するようなことでもない
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:29.31ID:WOX4lH9PM
心情的に新庄いらん
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:01.30ID:vzxPfgvt0
室伏のガンはどうなったんだい?
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:12.13ID:f959FKMC0
>>371
でたよでたよ
きれいごとしか言えないんですか?
2ちゃんねるで純粋装ってるの?
おっさんのくせに気持ち悪いよ

ウクライナは世界最貧国
ロシアの一部になったほうがウクライナ国民だって幸せ
だからウクライナ国民もほとんど沈黙してる
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:12.60ID:EaK1/sL80
>>374
徴兵制が一番軍隊だめにするんよ
国防はマジでやる気のある人じゃないとだめ
やる気のない人が強制的にやらされると
軍隊の全滅につながる
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:16.69ID:jo6HDzwu0
野球に役立つトレーニングなのかな
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:19.58ID:QXgVB9Mf0
新庄見たくねえ
日ハムファンは抗議しないのか?
今シーズンめちゃくちゃだと思うぞ
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:27.56ID:GQzTUwt40
室伏よりガタイが悪い選手は
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:13.71ID:Fm3iOA5JM
何百倍とか何適当なこと言ってんのこいつ
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:15.48ID:QwDizPy50
普通に常駐してるコーチが居るのに有名人つれてきてワーワーやってたらまともに指導できるのかいな(´・ω・`)
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:17.61ID:5UBmI/fId
この啓発活動のために芸能界に膨大な国家予算が流れてるんだろうな

宗教色の強いメンツが多すぎンだろwwwww
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:23.07ID:EaK1/sL80
>>385
ウクライナとアメリカが軍事同盟結んであったらねえ・・・
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:38.65ID:EQc6PseY0
反ワク

コロナになる

ワクチン打たせろwww

もうね・・・
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:39.01ID:Laei0Lq0M
室伏なら長距離走以外は何でも一流だったろうな
そういや子供いるんだっけ
是非遺伝子を残して欲しい
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:57.40ID:jo6HDzwu0
伍代夏子めちゃマスク美人やなぁ
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:39:11.95ID:3j6b7CSW0
日本はワクチンの副作用保障されない国なんでしょ?
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:39:17.37ID:f959FKMC0
>>412
はなから戦闘機に乗れるとか戦車兵になれるなんて思ってない
じじいだし
後方で荷物運んだりみんなのご飯作ったりそういう仕事がしたい(*´ω`*)
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:39:36.85ID:qTM/N9jO0
顎マスクしてる時点でAUTOだろw
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:39:56.02ID:QpLH2Y65M
いやいや、そんな啓蒙イベントなら、マスク外して集合写真撮るなよw
そんなんだから芸能人は感染するんだよw
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:01.34ID:xIYlc5sbp
ウクライナ情勢は対岸の火事では無い
日本もウクライナと同じく中国に一方的にやられるだろうな

アメリカは介入しない約束取り付けて、在日米軍がグアムまで引いたあとに
千歳、美沢、松島、百里、小松、浜松、築城、新田原、那覇に同時ミサイル飽和攻撃すれば防空体制は崩壊

制空権取ったら次は海自の基地を爆撃すりゃ日本は終わりよ

ウクライナと同じく一週間も持たずに降伏することになる
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:53.69ID:EaK1/sL80
>>437
これがさっきの山添さん?が言ってたウクライナ側も〜の工作書き込みちゃうんかな(´・ω・`)
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:58.56ID:XU4lWrFp0
えらいことになっとる
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:01.08ID:qJWWpcSv0
グリッドロックしてんじゃん
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:42.04ID:EaK1/sL80
>>458
まあうちらはそういうことくらいしかできないよね・・(´・ω・`)
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:44.04ID:WOX4lH9PM
ロシアはテロ支援国家
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:44.45ID:qJWWpcSv0
BMWはすぐにオーバーヒートするw
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:47.03ID:tQy2RyaQ0
なんか他人事やなw
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:49.39ID:UmLET40J0
ウーバーとか向こうにあったっけ
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:51.55ID:A85as4Ys0
これが所謂平和ボケ?
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:58.59ID:c67EDHu10
「お世話になっております……住んでる都市が空爆に遭いまして……え?職務を全うしろ?」

マジでこれじゃねーか
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:58.73ID:f959FKMC0
ロシアとアメリカが戦争しても
得するのは
アメリカの軍需関連企業
ヘッジファンド
ユダヤ金融
中国

こんなもんや
バイデンさんよ
ロシアと開戦なんてバカな真似絶対にすんなよ
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:42:03.07ID:H/lvy3ze0
この日本人は脱出してないの?!
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:42:07.46ID:JNkeSMw00
>>486
そりゃ実際には存在しない人だから
0520sage
垢版 |
2022/02/24(木) 17:42:12.09ID:oJ4mXCYU0
呑気過ぎるだろ
0524(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/24(木) 17:42:17.97ID:Y5gsDT9i0
冷静すぎるw
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:42:23.44ID:O30bvpXy0
沖縄侵攻されてるときに、東京で爆発音あってパニックになってるようなもんだろ。
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:42:38.15ID:k8RH6GvB0
大丈夫か
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:42:52.25ID:xIYlc5sbp
抑止力になる??
何言ってんだこいつ
もう戦場だぞ

こいつが拘束されたら日本政府への交渉カードになるんだが
アホかこいつ
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:42:59.76ID:q/ySAKQKa
これが侵略者の顔です
0539(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/24(木) 17:43:03.24ID:Y5gsDT9i0
>>529
日本は島国だし隣は敵国だし、逃げるとこねーわw
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:43:15.85ID:A85as4Ys0
>>517
命あっての商売だろ、平和ボケとしか
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:43:18.11ID:WOX4lH9PM
正当な手続きしてるのか?
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:43:34.53ID:N00J/NVt0
国際社会はウクライナ守らなかったら確実に核拡散に繋がるからな
そうなっても保有国は文句言えないぞ
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:43:41.59ID:A85as4Ys0
>>548
日本への攻め方?
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:43:49.45ID:f959FKMC0
>>510
お、お、お、お、お、お、お、お、お、お、おw
やんのかおいw
つーか文句があるならプーチンに言えよな
金玉ついてんのかおまえ
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:43:54.07ID:jo6HDzwu0
>>471
GACKT動員か
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:43:54.38ID:o/j/meTp0
こいつ阿呆なのか?危機感なさすぎるいざ戦争本格的に始まっても逃げられないぞ
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:06.60ID:A85as4Ys0
>>541
ハラショー
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:23.01ID:Zparzx0h0
>>511
ネラーは神風特攻役

体に爆弾つけて歩く兵器になる
国内なら車で爆発テロ ひろゆきバンザイドーン
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:31.58ID:UmLET40J0
>>541
ピロシキ
0583(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:31.60ID:Y5gsDT9i0
>>573
ジェロニモ?
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:41.80ID:EcHS4svn0
もうどの国もアメリカには頼るなってことだね
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:55.93ID:q/ySAKQKa
さすがカーター並の無能と評される売電
0592(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:56.84ID:Y5gsDT9i0
>>578
まぁそうなったら俺も戦うけどね
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:03.72ID:N0t86H+ga
おじいちゃん助けて
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:14.41ID:qTM/N9jO0
>>518
ワンチャン、ウルグアイにいるかな
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:26.35ID:xIYlc5sbp
ナチスがポーランドへ侵攻したときと同じだな

欧米は最初傍観した結果、とんでもないことになった
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:37.28ID:sbOichuN0
バイデンもトランプもオバマも世界の警察は止めたって言ってたからこうなるのは必然だよな
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:40.31ID:KUI/UbW70
スイフトスポーツ
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:40.74ID:EBa+duzv0
どこが
厳しい
制裁なんだよwwwwwwwwwwww

腰抜けアメリカ民主党バイデンじゃねーか糞
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:46.51ID:jo6HDzwu0
>>588
もう80の爺さんだからな。
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:51.26ID:hlgtZ5XE0
そんな事も出来ねえで何が制裁だよ
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:51.66ID:e3TeOER70
>>547
とは言うても
命懸けで実況系ツベチューバやったらアクセス数稼ぎまくれて大金持ちに成れるかもしれないビックチャンスにかけるんや!
って人もいるだろうからな
0624うほ
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:59.71ID:/jgFGVC/0
じゃあロシアのやりたい放題じゃん

欧州あてにならんのならウクライナ見殺しだわ
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:19.54ID:wh2cOW0k0
どこも頼りないなw
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:20.91ID:TKhJzQZo0
常任理事国w
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:24.50ID:O4jdYyxU0
結局アメリカも核保有国には手が出せないんだよな。だから北朝鮮も躍起にやって核開発してる訳で
つまり核攻撃の可能性があるのにアメリカは中国から日本を守る為に共に戦ってくれるのか疑問は残る
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:27.41ID:PuubJKwP0
バイデン大きい事言ってるけれどウクライナが助けてって言った時スルーしたんでしょ?(´・ω・`)
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:29.65ID:N0t86H+ga
国連意味なし
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:36.79ID:WOX4lH9PM
ロシア国連大使涙目。
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:38.44ID:EcHS4svn0
そもそも常任理事国にロシアがいるんだものw
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:44.23ID:KUI/UbW70
反応好きやのーこのアナウンサー
0652うほ
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:55.04ID:/jgFGVC/0
スイフト排除できないならもうほっとけ
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:55.55ID:q/ySAKQKa
常任理事国が悪の枢軸です
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:57.14ID:f959FKMC0
>>604
NATOにウクライナに加盟してない
非加盟国に軍隊を派遣するわけない
そんなことしたら国連憲章違反
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:08.54ID:EaK1/sL80
EUが今やれることは
急遽ウクライナをEU加盟させてNATOがウクライナ救出名目で
NATO軍派遣して戦闘することくらい?
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:19.64ID:eTaiGSCo0
国連になにができるというのか
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:27.11ID:EcHS4svn0
だったらもう国連なんて解体しなさい
中露がいたらなんにもならんわ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:32.80ID:xIYlc5sbp
国連は意味無し

だが常任理事国のイギリスフランスが黒海へ空母派遣すりゃロシアも勢いは弱まるかもな
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:34.49ID:9omPc1XUa
嘘泣き上手いなww
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:38.88ID:IPruArk50
もう国連なんて解体しろよw
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:10.63ID:EcHS4svn0
何やんのよ
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:11.97ID:1j3fcGTt0
>>648
中国とロシアの連合軍が日本侵攻して北方領土返してもらうとか頭お花畑だったねってなってる悪寒
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:15.93ID:N0t86H+ga
認めない!
認めない!
どや!
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:17.75ID:9omPc1XUa
>>689
ロシアの攻撃対象に
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:24.72ID:wh2cOW0k0
欧州で〜って言う必要あるか
他ならいいだろう的な意味もたせんなよw
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:26.25ID:XU4lWrFp0
泣けてきた
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:26.68ID:f959FKMC0
>>653
バカだな
アメリカとロシアが目を光らせてないと世界はもっとめちゃくちゃになるよ
結局は圧倒的な力のみがものをいう
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:27.19ID:OTQH7Zs1d
非難するだけの簡単なお仕事です
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:27.46ID:EcHS4svn0
既にロシア株終わってますがな
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:38.26ID:EBa+duzv0
欧州でwwwwwwwwwww

ふざけんな糞国連
金引き上げろ

媚中露腐敗組織連合国
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:40.02ID:N00J/NVt0
日本はここで国連の常任理事国の在り方に疑問視して
分担金を凍結するとしたたかに言えばいいんだよ
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:45.07ID:9omPc1XUa
ウクライナにヘルメット送れ
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:45.54ID:e3TeOER70
>>651
当然の様に無視するんじゃないか?
そして北と韓国が便乗して日本に攻め込んできても驚かないね
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:46.60ID:UZi2JUHYa
>>654
なら他の欧米はししゃり出るな

役に立たないんだから自国のオナニーでもしとれってお前言っとけ
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:06.84ID:ww5K2M/wa
まぁ対岸の火事としか言いようがない
0730(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:09.92ID:Y5gsDT9i0
俺も宣言する

戦争を止めるまではロシア料理を食べない!
ロシアっ娘のエロ動画は見ない!
ウォッカも飲まない!
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:10.12ID:jSptTm9Ua
オマイラのチンポの様に機能不全
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:13.21ID:N0t86H+ga
まーつーの♪
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:24.64ID:9omPc1XUa
>>726
捨て身ならなんでもできる
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:28.83ID:EcHS4svn0
ロシア株
614.35 -50%
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:28.78ID:CMRN+ExHK
NHKずっとやってて草
L字使ってまでよくやるわ税金泥棒が
完全に待っててだろ軍事侵攻を
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:36.85ID:O4jdYyxU0
国の安全を守るには結局軍事力しかないんだよな。言葉は無力だ
その現実の前に日本はどうする
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:46.20ID:EaK1/sL80
>>651
軍事同盟結んでるからそこがウクライナとの大違い
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:56.06ID:jo6HDzwu0
ロシアと西側にとって共通の敵は宇宙人くらいか。
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:57.97ID:A85as4Ys0
>>745
隣国のポーランドじゃね?
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:10.70ID:V2XvBlvxd
天安門で孤立した中国に唯一手を差し伸べた国
それが日本だ
よーく頭に刻んどけやシナチクwwwwwwwwwwwww
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:25.22ID:EcHS4svn0
-50%の株価って初めて見たな
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:29.15ID:EaK1/sL80
>>654
ウクライナ侵攻してるロシア自体も憲章違反ちゃうの?
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:29.60ID:wh2cOW0k0
パニックやん
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:32.18ID:f959FKMC0
コロナ風邪パニック→ユ〇ヤ金融もうかる
ロシアとウクライナが戦争→ユ〇ヤ金融もうかる

そういえば日本とノルウェーのタンカーがミサイル攻撃される事件もあったなw
CIAの仕業かしら(´・ω・`)
不発に終わったけどね
0762(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:32.96ID:Y5gsDT9i0
>>749
(;´Д`)

>>752
うむ!
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:41.13ID:agbC07y00
日本にできることは、5ちゃんやヤフー掲示板なんかにプーチンへの悪口スレッドを大量に立てることぐらいだな
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:44.21ID:WOX4lH9PM
ウクライナ国民はポーランドに逃げるやろ
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:51.09ID:A85as4Ys0
>>715
日本は金だけ出して声は出さないからwww
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:55.37ID:v2xA5Fpna
今ロシア絡みをやってる空母いぶきってある意味でタイムリーな話になってきてるな
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:56.42ID:vMaIRG060
この原油高もロシアが主導して原油生産渋ってがっちり絡んでるからな
随分前から侵攻絡みの計画の内だったんだろうなあ
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:58.86ID:jo6HDzwu0
今頃なにやってんねん。遅過ぎだろ
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:00.18ID:xIYlc5sbp
>>716
更にいえばかなりオンボロの一隻しかない
クリミア半島で世界から叩かれて新型を輸入出来なかったから、自前で2隻建造中だったはず
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:05.85ID:lPG1WoeGa
まるで戦争みたいや
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:10.78ID:EcHS4svn0
ルーブルも大暴落
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:20.68ID:N00J/NVt0
台湾はここでウクライナの手助けとして
国際社会が対応できないのなら小国は核武装せざる得なくなると釘さすのがいい
核拡散防止条約は無意味になるって言っとけ
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:25.18ID:N0t86H+ga
>>775
ガクガクブルブル
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:33.84ID:XU4lWrFp0
物価上がるやろやめてくれ
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:37.12ID:A85as4Ys0
>>769
でも、ロシア系って二十歳過ぎたら原型留めてないしw
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:46.56ID:EcHS4svn0
これで東ウクライナでも出来るのだろうか
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:51.29ID:zOuv/AYja
黒板消しの粉吸うやつの音が空襲警報と似ていて嫌だって言ってた先生が居たわ
確かに似てるな
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:07.32ID:A85as4Ys0
>>747
あま〜い
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:24.71ID:XU4lWrFp0
寒そう
0810(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:28.50ID:Y5gsDT9i0
>>801
よし、スミノフは⊂(^ω^)⊃ セフセフ
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:28.59ID:4DCe4oka0
地ならし だんだん迫ってくる
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:28.74ID:jSptTm9Ua
>>764
プーチンが頃し屋を送り込みます
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:29.86ID:jo6HDzwu0
>>764
日本には遺憾砲がある
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:30.79ID:N0t86H+ga
ロシアも以外と
人道的な攻撃するのね
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:31.36ID:Zparzx0h0
ロシアの重要軍事施設と制空権とってモスクワに核一発
落としたら終了
ロシアは消滅する
実際やりあったらロシアは負ける

日本にもチャンスくるぞ
北方領土とロシアの東側を日本に出来る
戦争やってもいいと思う
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:43.15ID:UsB2ialWM
常任理事国だからやりたい放題だわ
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:43.32ID:V2XvBlvxd
ウクライナ事変(゚∀゚)キタコレ!!wwwwwwwwwwwww
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:49.35ID:tQy2RyaQ0
それならしゃーない
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:50.12ID:A85as4Ys0
>>798
恐ロシア?
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:56.84ID:WOX4lH9PM
虐待してるのはプーチン
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:05.17ID:eTaiGSCo0
ロシア人がロシアに帰ればいんじゃね
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:11.46ID:EcHS4svn0
今が北方領土を取り返すチャンスでしょ
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:32.64ID:f959FKMC0
それにしても先人には感謝しかないわ
日露戦争、ノモンハンと一歩も日本がひかなかったから
ロシアは極東への領土の伸長はあきらめたからね
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:44.46ID:V2XvBlvxd
パンくんが泣きながら↓
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:45.01ID:rhR/isB7r
プーチンは、みんなから嫌われること分かっててやってるわけで、
なんでやってるの?
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:52.42ID:z4ZAnbhi0
シェフチェンコって今何してんだろ
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:54.11ID:EcHS4svn0
韓国はロシア経済制裁に反対したそうだよw
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:04.45ID:zOuv/AYja
THE無能顔
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:07.98ID:Rr96wR6eM
第二次大戦でアメリカは日本と戦争せずソ連と中国をボコボコにしとけば良かったんだよ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:11.30ID:N0t86H+ga
>>794
日本で和食中心なら太らないよ
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:12.05ID:NYMRa2Sn0
>>831
ロシアの洗礼やってる動画ようつべにあるけど
ばくにゆー熟女の水着姿もなかなかいいぞ
氷水の中に浸かってポロリしてる人もいるし
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:28.53ID:A85as4Ys0
>>836
それそれ!今しかチャンスないよね!
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:49.34ID:V2XvBlvxd
予定は未定
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:54.43ID:EcHS4svn0
>>863
すぐ乗り込めばいいのにね
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:58.12ID:JOUyt7740
>>810
床屋で
γ⌒ヽ
(ノ∀`)<すみませーん!2ブロックのイケメン風の髪型にしてもらっていいですか? って言う人こんばんはげ
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:02.48ID:ww5K2M/wa
>>838
同意だわ
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:07.35ID:N0t86H+ga
ウクライナ大統領って
どうなるの?
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:09.91ID:A85as4Ys0
>>861
ロシアなりに気を使ってるんだよ
なので、パラまでには終わりにするつもり
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:11.63ID:V2XvBlvxd
六四天安門wwwwwwwwwwwww
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:14.06ID:U/lM5S1h0
国連もう解体しなよ
存在意義がない
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:14.13ID:EaK1/sL80
>>789
じゃあそれこそ常任理事国のアメ・エゲレス・フランスがおっぱじめなきゃだめじゃんな
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:36.53ID:eTaiGSCo0
>>861 パラリンピックさんかわいそう
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:38.93ID:UsB2ialWM
習近平はこのどさくさに紛れて台湾、尖閣侵攻かなw
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:40.57ID:EcHS4svn0
基軸通貨を止めるのが一番なのかね
特にドル
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:44.70ID:WOX4lH9PM
>>777
中国の空母の一隻はロシアからの中古
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:53.30ID:V2XvBlvxd
サバゲー楽しそう
0908(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:58.50ID:Y5gsDT9i0
>>873
ちがわい(;´Д`)
こんばんわ(;´Д`)
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:59.19ID:XU4lWrFp0
……
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:04.76ID:tQy2RyaQ0
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:04.83ID:EBa+duzv0
>>874
ばかいってんじゃねーよ

核まで放棄した条約破ったいつもの糞ロシアのほうが100パー悪いだろ
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:22.49ID:ww5K2M/wa
市民の士気が高いな
今の日本ならぼろ負けしそう
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:25.15ID:OTQH7Zs1d
社会共産は国際の癌だな
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:30.69ID:V2XvBlvxd
欲しがりません勝つまでは><
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:44.64ID:cpm6GTkx0
アメちゃん本腰入れてかからんとここで露助どもに好き勝手やらせたら今後中ロには好き勝手される一方だぞ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:47.53ID:XU4lWrFp0
絶対殺されるからやめて
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:50.84ID:qJWWpcSv0
空気銃てw
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:55.88ID:f959FKMC0
>>876
そんなことしたらマジでWWVが始まるじゃん
ウクライナなんてロシアにあげたらええねん
ウクライナは世界最貧国家って知ってる?
大部分のウクライナ国民だってそれを望んでるだろ
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:05.24ID:kQiwD/dU0
日本のマスコミ「ロシアがウクライナを攻撃しています欧米は批判しています」

日本のマスコミはどうなんだよw
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:08.32ID:xacV1mtl0
>>919
酒飲んで遊んでとことん話し合うから大丈夫
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:08.66ID:N0t86H+ga
もうゼレンスキー差し出そう
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:10.78ID:wh2cOW0k0
パニック起こすなって無理だろ
爆発音なんか聞こえてきたら誤魔化せないw
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:13.31ID:4rT8aZbQ0
>>821
コミンテルンの残党どもが
国防動員で暴れかねないからな
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:23.99ID:eTaiGSCo0
ウクライナと日本てなんかあったっけ
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:27.73ID:9C74iY8C0
ラスプーチン
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:38.34ID:N00J/NVt0
ウクライナも国際社会の動きの鈍さに
核を全廃棄させたからこうなったってちょっとは皮肉いってやればいいんだよw
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:41.39ID:ww5K2M/wa
>>944
それいいなwww
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:42.80ID:TKhJzQZo0
永久凍土から溶け出した何かで頭おかしくなったのか
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:51.79ID:Zparzx0h0
クリミアでやったこと日本でも起きてるからな
九州は韓国中国
たくさん人住まわせて独立宣言して最後は軍事で侵略

平和ボケはホントいかんね
日本でもすでに同じ手口でやってるのに気づいてない国民多すぎ
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:56.48ID:XU4lWrFp0
偉い人は死なないんだよなあ
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:14.23ID:4rT8aZbQ0
戒厳令というと
在日朝鮮人&共産主義者の暴動がバレるから
なるべくいわないようにしてる在日特権
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:37.73ID:EcHS4svn0
ガソリン上がるね
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:48.08ID:WOX4lH9PM
どっかで綻びあれば戦時中みたいに暗殺されかねないプーチン
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:55.84ID:eTaiGSCo0
ウクライナ製のものなんてみたことない
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:59:00.63ID:XU4lWrFp0
湾岸戦争思い出すなあ…
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:59:09.89ID:9C74iY8C0
これをロールモデルに北が良からぬこと考え出さないかが心配
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 17:59:26.76ID:EcHS4svn0
なにこの偉そうな態度
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況