X



実況 ◆ 日本テレビ 72610
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:07:33.82ID:VN6yJGnZ0St.V
ちっこいジャップが金メダル取るなんて許せないから点数落としたろw
ってのがあからさまで萎えたな
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:09:30.30ID:dwWUzngH0St.V
過去だなもう
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:09:36.17ID:o1+ZB2tn0St.V
マック言うてるやん
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:09:44.39ID:4zA/KIUxrSt.V
オリンピック選手は皆スッキリした顔の人が多いね
チー牛顔の選手とか見たこと無いわ
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:09:56.47ID:iz2TvqtO0St.V
だしかに昔のハーフパイプって今ほど飛んでなかったよな 

今の見てあんなに飛ぶゲームだっけ?って思った 
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:10:00.27ID:LodbYfHX0St.V
昨日、フォーティフォーとシックスナインしたよ、マンコがゴン臭かったわ、(´・(ェ)・`)
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:10:03.53ID:53PrjGik0St.V
ビッグマックもダブルチーズバーガーも好きです ハイ
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:10:25.87ID:o1+ZB2tn0St.V
マクドナルド商品開発部がウォーミングアップを始めました
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:10:40.48ID:pmiQKcmddSt.V
マック食いたくなるやんけ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:10.51ID:iz2TvqtO0St.V
>>22
それもあるが競技場が高く飛べるようになってるってのもある 
坂が急 壁が高い などなどの理由で 
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:14.28ID:lYT0N4SA0St.V
懐かしい平昌は面白かったわ
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:16.00ID:WSTT1AN60St.V
キンプリの平野みたいな顔
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:27.27ID:q/qSMSrc0St.V
内容関係なしに勝たせたい方に高得点入れるインチキガバガバ方式
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:31.30ID:p7TjW5sXdSt.V
なんか、ロゴとかモグモグに噛みついてるのは
わっくんBBAかわっくんBBAみたいな奴だな
もしくはチョン
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:31.49ID:FROEIeYX0St.V
>>19
パイプがでかくなったんだろうな
昔はノーマルヒルで今はラージヒルみたいな感じで
もっとでかくしたら何回転でもできるでしょ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:44.92ID:X7Kf7owo0St.V
ワイプのえりなもメスの顔してるわ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:12:04.31ID:5SQCOKfw0St.V
ざわつく会場
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:12:16.23ID:FROEIeYX0St.V
こういうアホな採点平気でやるからなアメリカ・カナダスイス
アジア人差別なんだろうね
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:12:24.96ID:boETbIcl0St.V
平野歩夢って頭がドレッドだけど知能低そうとかの印象は全く無いな
國母とかは・・・
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:12:51.54ID:YaZkcdekMSt.V
15、19でメダリストになっても奢ることなくそれから金メダルって凄いよな
こんなやついる?
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:12:51.86ID:4zA/KIUxrSt.V
>>43
ツユダクニクモリ
ニンニクアブラマシマシカラメ
グランデショットツイカノンファットミルク
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:12:58.16ID:0GZFSqSt0St.V
他の国の選手もこんな点数見たら腹立つよね
優勝させたく無い国は凄い技をしても評価されないって事だもん
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:00.37ID:o1+ZB2tn0St.V
難度下げてる自身の予選の点数は93点だったよ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:03.59ID:FROEIeYX0St.V
こんなもん意図的に決まってんだろ
自分だけ一番低い点数にしとけばいいやって下げたら他の2国も追随しただけだろ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:12.90ID:pmiQKcmddSt.V
嘘やろこの時はまだショーンに可能性あったからやろ
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:16.29ID:HKzZ7MUA0St.V
採点側もこれで銀だったら袋たたきにあいそうだから
3回目で最高の演技してもらって助かったなw
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:17.99ID:q/qSMSrc0St.V
こんなの採点ルールもなんもねえのに強引に擁護してんじゃねえバカ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:27.07ID:cOJicA1z0St.V
無理矢理審判を擁護する必要はないだろw
そいつはスローで着地点見てたのかよと
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:43.74ID:mzntfvLk0St.V
>>70
元NHKのオリンピックレポーターだとさ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:54.44ID:53PrjGik0St.V
やっぱ30超えたらムリだなぁ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:56.57ID:YaZkcdekMSt.V
失敗したかったら謎のジャッジがあって危なかった金
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:14:18.15ID:s1SCF7/irSt.V
2回目の点数の低さは海外実況やメダリストとか記者たちもブチ切れだったのに日本の解説陣たちだけ大人しいの日本らしいよね
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:14:19.30ID:hPTh5ko/0St.V
こう言う解説を聞くたびに思うのは
それくらい厳しい基準で見てもジェームズの演技は減点要素がなかったのかということ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:14:21.18ID:ggvXSmEz0St.V
×:回転不足
○:人種差別
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:14:24.51ID:5SQCOKfw0St.V
5.5メーター
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:14:36.00ID:pmiQKcmddSt.V
前から思ってたけど技名覚えてるアナもすごすぎやろ
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:14:49.53ID:YaZkcdekMSt.V
2回目より完成度上げてきたね
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:14:53.12ID:iz2TvqtO0St.V
>>82
TBSはなぜか眼鏡の選手のことぶっこんでた。 
日本選手を差し置いて第一声に「メガネ先輩ガ―!」言ってた。
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:10.00ID:yRSCZ0Gp0St.V
長野のハーフパイプ見に行ったけどあんなに浅かったんだな
雨降ってリップ禿げてて選手可哀想だったよ
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:13.59ID:lYdMKgi70St.V
実況したひるおびのアナが凄いなぁ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:26.93ID:FROEIeYX0St.V
>>116
体操と一緒で回転はあるでしょ
ただ高さはデカイほうが有利でしょ体重重いし
弟くんの一発目みたいなのやれって思うわ。
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:32.34ID:/RRxwlLG0St.V
>>121
スポーツしてて喋れないのは致命的スノーボードは特に(´・ω・`)
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:44.77ID:SH4rVq3e0St.V
ショーンホワイトなんざ大したことねーのに
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:48.98ID:iz2TvqtO0St.V
欧米人や中国朝鮮人って平気でえこひいきするからね。 そして彼らに悪気はまったくない 
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:59.18ID:JUDZDawvpSt.V
>>137
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:59.70ID:pmiQKcmddSt.V
>>136
それな、実況しながらそれ観れてすごいわ
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:04.76ID:Sm/nPm2p0St.V
ショーンて外人もいい人だね
凄くいいシーンだわ
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:14.65ID:wS5gUeym0St.V
ドゥンドゥン行こうぜ!
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:17.57ID:/RRxwlLG0St.V
>>146
スノボちゃんおつ(´・ω・`)
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:26.50ID:Sm/nPm2p0St.V
>>117
それ
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:39.57ID:IRhf56qo0St.V
平野の実況アナはこんなに有能なのに義堂はギドゥンドゥンとか言って身内でアホみたいにふざける事しか出来なくて死にたくならないのかね
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:39.97ID:yRSCZ0Gp0St.V
>>131
ひるおびの人なのか?めっちゃ勉強したらしいね
エレベーターで合った同僚がずっと反復で技の名前唱えてたって言ってたわw
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:45.36ID:FROEIeYX0St.V
>>134
その代わりでかいやつ有利な競技のほうが多いからバランスとれてるでしょ
スノボクロスなんてチビじゃ体重軽すぎて全く無理だよ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:50.81ID:iz2TvqtO0St.V
>>143
いや違うな 
欧米人や支那朝鮮人はどこに対しても誰に対しても注文ばかりつけてる
その矛先が日本に対しても行われてるだけであって あいつらは常に誰に対しても文句言ってる

逆に日本だけが文句言わなすぎてる 
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:51.00ID:YaZkcdekMSt.V
>>121
今とぎ英語出来て当たり前だよ
特に海外でメジャーなスポーツなら
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:51.37ID:/RRxwlLG0St.V
>>137
ショーンぼーん(´・ω・`)
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:51.60ID:aCpGRiw2MSt.V
今回は開幕前マスコミがまったくノーマークだった人がメダル取るケース少ないな
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:17:46.99ID:s1SCF7/irSt.V
>>135
えーローテンションなだけで愛想悪いわけでもなくどんな質問も真面目に考えて真摯に答えてるのにね
修造どんなこと言ってたの?
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:17:47.11ID:FROEIeYX0St.V
>>152
さっきやってたバンクーバーの3回目がウイニングランになってすげえトリック入れてきたんだよ
平野もそれやりたかったのにインチキ採点で全部パー
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:13.20ID:YaZkcdekMSt.V
メンタルモンスター
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:18.32ID:o1+ZB2tn0St.V
テニスはすぐにラケットぶっ叩くし
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:47.03ID:FROEIeYX0St.V
>>162
日本人は自虐国民だしな
消費税道入でアホみたいに反対はしまくるけど
一旦導入すると素直に従うような国民性だし
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:53.93ID:1rIeBlsQpSt.V
採点競技ってこういうヒイキがあるから嫌いだわ
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:58.91ID:5SQCOKfw0St.V
お、岩田ちゃんマンいた
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:14.21ID:/RRxwlLG0St.V
ベラベラよく喋る人たち(´・ω・`)
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:23.48ID:+6TAsvvc0St.V
こじつけがすぎるゲスト
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:41.81ID:yRSCZ0Gp0St.V
行きつけの寿司屋とか中学の担任とか全く関係ない人にインタビューするよねバカマスコミは
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:48.99ID:PgO1CZbJ0St.V
>>66
国母が若気の至りを生かした教育を平野に施してるからね
知能の伴った国母という印象は合ってる
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:02.23ID:o1+ZB2tn0St.V
お前はくんな
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:09.44ID:YaZkcdekMSt.V
生うらやま
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:09.44ID:mbQQdwdu0St.V
こういうウザいアナいらない
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:26.07ID:Eat6pFw20St.V
平野歩夢は凄いんだけど

ショーンホワイトの方がカリスマ性が高い気がする
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:42.77ID:/RRxwlLG0St.V
三幸製菓の社長にもインタビューとってこいよ(´・ω・`)
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:49.03ID:o1+ZB2tn0St.V
会社の人事評価だって正当評価されないのと一緒だねー
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:53.43ID:UMvuc37t0St.V
平野きゅんニキビ跡なかなか治らないね
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:10.00ID:q/qSMSrc0St.V
何言ってんだこいつバカか
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:29.71ID:s1SCF7/irSt.V
>>194
低画質でも見れたなら良いよ
こっちは滑り出した瞬間サブチャンネル案内が出たから焦ってるうちに終わってたもん悲しかった…
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:32.65ID:mbQQdwdu0St.V
TBSのあいつと被る
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:45.58ID:X7Kf7owo0St.V
それは違いますよ
技じゃないんだよ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:53.00ID:YaZkcdekMSt.V
加藤さん良いこと言う
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:01.85ID:q/qSMSrc0St.V
義堂てめえは中国から帰って来るなよ
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:04.71ID:/RRxwlLG0St.V
加藤良い事言うね(´・ω・`)
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:11.36ID:wS5gUeym0St.V
加藤アツシ!
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:19.94ID:KtcyMGcK0St.V
でもその通り
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:27.76ID:1rIeBlsQpSt.V
ほんと採点競技カスだよな
こんなの裏で金もらってんだよ
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:31.55ID:VHItiAaY0St.V
加藤お前が殴り込め
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:32.07ID:FROEIeYX0St.V
>>226
難易度落として同じ技を突き通した平野はホントすげえと思うわ
アナウンサーのバカは更に難易度上げ来るかとか言ってたしな
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:38.29ID:wS5gUeym0St.V
加藤「はい!」
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:44.26ID:o1+ZB2tn0St.V
テキトーな裁量でやってます
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:56.55ID:MwlgTid50St.V
すごい技でも出来栄えで減点だってされるだろ
専門家じゃないんだから加藤はわからないだろ
できたんだから1位じゃない
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:08.40ID:+U4nGw2L0St.V
米国はショーン忖度
欧州は妻の大金持ちのパパ、イケメンのスコッティに勝たせたかった

これだけです
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:15.33ID:wS5gUeym0St.V
docomo「総合的な判断でお断りさせていただきます」
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:18.97ID:nEpfT3cC0St.V
変なスイッチが入った狂犬病
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:22.36ID:FROEIeYX0St.V
また加藤吠えてるようるせえよ
まあフィギュアスケートみたいに細かく技で点数決めないと無理でしょ
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:25.09ID:ID3CqlX50St.V
常日頃いろんなものが正当な評価はされないよな
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:32.07ID:yoRgWgIC0St.V
これだから採点競技は嫌いなんだよ
正直最初から真剣に見てないわフィギュアで何度もアホらしいと思わされたもん
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:41.02ID:1rIeBlsQpSt.V
もうジャッジしたやつ解雇しろよ
寝ながら見てたろ節穴
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:44.93ID:UMvuc37t0St.V
89点はないよな
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:48.94ID:YaZkcdekMSt.V
日本はしょうがないで済ませるよな
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:58.22ID:FROEIeYX0St.V
だからアメリカ・カナダスイスの審判が出してるんだから
理由聞けばいいだろ、平野に取ってほしくなかったんだよ
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:59.89ID:c8eW7DU+0St.V
サブチャンネル移動しようと思ったらまだ始まってなくて一応誘導画面出たからそこまでタイムラグなく見られたけどテレビによるのかな
切り替わる数分前からサブチャンネル映しておいてほしいなって思った
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:04.87ID:OHlbfvm/0St.V
加藤の言う通り。平野歩夢選手が逆転金だから美談みたいになってるけど
こんなことしてたらスノボの人気も落ちる。
だから採点競技は嫌いって層が増える。
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:08.93ID:nfrPUdXR0St.V
>>256
単純に回転だけ見たら平野の方が横だけでも3回転から3回転半くらい多く回ってる
多分縦も一回転くらい多い
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:19.84ID:Sm/nPm2p0St.V
ほんと80点台はありえない
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:26.91ID:wS5gUeym0St.V
これネット記事になるねw加藤の写真バーーーンと載って
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:30.41ID:UMvuc37t0St.V
カナダアメリカスイス
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:33.74ID:o1+ZB2tn0St.V
全ての採点競技に通ずるものがある
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:38.12ID:YaZkcdekMSt.V
同じ技なのにこの差w
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:40.30ID:FROEIeYX0St.V
そもそもだんだん点数上げてくようなシステムからしておかしい
Xゲームがそういうやり方してるから踏襲してるのか
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:41.00ID:q/qSMSrc0St.V
日本とスウェーデン以外おかしい
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:42.23ID:MwlgTid50St.V
89つけた人は平野が置きにいってるように見えたとかわけわからないこと言ってたらしいな
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:46.48ID:RPeFLHJn0St.V
加藤ちげーよ
100点満点からの減点制だからな
新技の加点とか明確にして100点超える制度にしないと
昔の720以下の時代を引き継いでるから
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:48.83ID:+6TAsvvc0St.V
2回目があったから3回目みんな割増してない?w
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:49.39ID:53PrjGik0St.V
そのうちAIで採点するようになるさ
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:55.40ID:yoRgWgIC0St.V
おかしな点数が排除されるように上下二つの点数を排除してるんじゃないの
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:55.97ID:QD9BEDCA0St.V
ショーンを上にいかせるためなんだよ
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:03.84ID:wS5gUeym0St.V
お前はドゥンドゥンやろw
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:19.13ID:VHItiAaY0St.V
採点ももうAIでできるだろ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:19.22ID:hpNVE9S3dSt.V
>>245
フロントサイド1620ですってよ
でもどんどん危険度が増すので規制かかるかも
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:21.31ID:Sgug+12eMSt.V
高梨沙羅の失格についてはスキー連盟は抗議しない事に決めたらしいし日本はもっと強気にならんとほんと選手が割を食うだけだよ(´・ω・`)
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:28.39ID:o1+ZB2tn0St.V
決勝は試技が3回でよかったね
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:28.94ID:yKYbV4um0St.V
フィギュアスケートと同じにしないから審判の勝たせたい人が操作する。技の一つ一つに点数決めて出来映えの加点方式にすればいい。
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:34.59ID:wCSdmRTypSt.V
スウェーデンとアメリカの点差が10点近い
クソみたいな素人審判全員クビにしろよwww
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:06.74ID:UMvuc37t0St.V
>>334
お前同じことできるんかと言いたいね
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:07.90ID:FROEIeYX0St.V
>>323
まあ頑張れよ立憲共産党信者
確かな野党は日本に必要だけど国民の大多数からは信頼されてないけどね
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:08.70ID:PgO1CZbJ0St.V
審判の点数に各国疑問出まくりで解説陣も減点されたとおもわれるポイントをひねり出すけど人によってバラバラだからね
どこで減点されたのかわかりづらい不可解な採点と言われても仕方なかった
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:19.74ID:z+Z1mgSt0St.V
スノーボードなんてみんなお遊びとしか思ってないからどうでもいいよ
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:25.74ID:Sm/nPm2p0St.V
アメリカカナダスイス
こいつらのジャッジはいつもイカサマって事でいいのか
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:47.38ID:YDbmFnJ40St.V
スイス審判は自国選手のメダル獲得が確定したから通常のジャッジに戻した
アメリカはショーンにメダルの可能性が無くなったから忖度する必要がなくなった
そういうことだ
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:54.27ID:7NrKFKmMMSt.V
オリンピックもいいけど、その熱量でこれだけ感染者出てるのにスタジオでマスクしないのは絶対ダメ!とか言えないの?
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:56.05ID:yoRgWgIC0St.V
>>357
四年頑張ってきた選手を守る為にポーズでもいいから断固とした姿勢を見せてあげたら良いのにな
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:00.10ID:WiYJ0uHm0St.V
フィギュア方式で技ごとの基本点+加点減点が良さそうだけどね
今だと後から滑る人の方が点が出やすいし
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:16.76ID:FROEIeYX0St.V
>>357
他国は抗議するけど日本は認めて日本国民に謝罪しないと収まらないアホな国民性ですからね。
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:17.26ID:z+Z1mgSt0St.V
だからわかんねえって
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:19.25ID:Ds/iNajY0St.V
>>382
いつもでは無い。
オリンピックの時だけよ。
オリンピックは全ての競技でスポンサーに忖度しろって通達が入ってるんだよ。
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:20.12ID:o1+ZB2tn0St.V
>>360
でもそのGOEも人の裁量だからなんぼでも調整効いちゃうんだよね
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:31.14ID:/RRxwlLG0St.V
完売なのに(´・ω・`)
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:40.07ID:z+Z1mgSt0St.V
わかるわけねえだろw
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:41.25ID:iwATBlSM0St.V
雪煙くらいで6点7点違うわけない
きっちり調査すべきだわ
あんなデタラメ採点したらハープパイプ目指す奴がいなくなる
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:43.28ID:UMvuc37t0St.V
なんかウクライナとかその辺の文字に見える
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:03.09ID:RPeFLHJn0St.V
前回のショーンの点数より低いんだぜ
加点を制度化しないと
平野の言ってるのもそういうこと
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:05.00ID:/RRxwlLG0St.V
相澤盛夫なら知ってる(´・ω・`)
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:09.13ID:7VfD3Z9GMSt.V
3回のうち1回成功するような競技だから審査員共は失敗を願ってた平野が2回連続成功した瞬間に計画崩れて呆然としただろなwww
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:17.26ID:Os+bE+R20St.V
義堂、それはどうでもいいよ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:19.28ID:ilhm/eN40St.V
今回のオリンピックは
モラルの無い審査員や検査員ばかり
わざと集められた印象
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:23.51ID:FROEIeYX0St.V
>>395
がんばれよ無党派w
お前みたいな無党派が毎回入れるところコロコロ変えるから日本は決まったことも全部反故にされて物事進まないんだけどな
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:28.42ID:/RRxwlLG0St.V
>>411
ソンナノイナイアルヨ(´・ω・`)
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:31.13ID:R9CRAhEG0St.V
浮世のバカは起きて働く(´・ω・`)
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:28.34ID:FROEIeYX0St.V
>>420
フィギュアスケートと体操以外の採点競技ってスノボと似たようなもんだよな
Xスポーツなんて今日やるビッグエアも適当なもんだよ
結局はワオ係数
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:54.74ID:PINALiJv0St.V
>>423
一回は誤審で逃げようとしたが二回は逃げられない
実力でねじ伏せるカコ(・∀・)イイ!!
そしてオリンピックがやっぱ利権にまみれたクズ大会が露呈したな
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:01.99ID:o1+ZB2tn0St.V
>>439
ほとぼりが冷めればきっと買えますよ
その頃には購入欲も冷めちゃってるかもだけど
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:02.07ID:nfrPUdXR0St.V
>>398
見た目地味とは言ってないんだが(´・ω・`)
あと着雪はオージーのほうがいいと思うわ


でも2回目のあの点はない
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:15.56ID:YDbmFnJ40St.V
平野の二回目にまともなジャッジがされていたら
三回目で新技が見られたかもしれない
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:30.68ID:FROEIeYX0St.V
>>443
あれ最終滑走がショーンだったからね
同じ技でも最後のほうが有利ってやつ
なのに今回は2回目でバカ審判3人がやっちまったわけだ
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:43.92ID:0GZFSqSt0St.V
>>430
テレビで見ている側は実況で競技の受け取り方も変わっちゃうもんね
きちんと仕事するって大事だわ
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:14.31ID:VHItiAaY0St.V
阿部のせいでフルボッコスマイルジャパン
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:45.99ID:nfrPUdXR0St.V
>>455
フィギュアでいう最終グループが有利ってやつだな
何故か今回は適用されてなかったっぽいけど
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:49.04ID:kptG0vNjaSt.V
>>430
ボーダーでも全部知ってる人いないだろうっていうマイナーなグラブの名前も勉強してるみたいだったからマジで凄い
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:52.81ID:R9CRAhEG0St.V
フリーブレイズは青森ってことでいいのか
本社は郡山じゃなかった?
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:20.41ID:X7Kf7owo0St.V
アイスホッケーってラグビーみたいに基本格下は格上に勝てないのかな
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:34.48ID:wS5gUeym0St.V
シュートの精度のが違いすぎた
個人のレベルが違いすぎる
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:34.66ID:UMvuc37t0St.V
>>386
そう考えると予選トップ通過できてなければその時点で金はなかったのかもな…
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:35.28ID:UMvuc37t0St.V
>>386
そう考えると予選トップ通過できてなければその時点で金はなかったのかもな…
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:57.54ID:0mObschEaSt.V
格下の中国との試合見たけど一方的に攻められてたしなあ
ましてや格上のチーム相手に勝てるわけないと思ってたわ
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:34.31ID:r0G4lvdBdSt.V
>>452
フロントサイド1620って技
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:43.89ID:kJgzNyVi0St.V
床あやかちん人妻だったんだ
子供産んでからもホッケーは戻って来れそう
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:06.54ID:o1+ZB2tn0St.V
最高成績は更新したんだから胸張ってどうぞ
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:17.20ID:i2skSUpuaSt.V
床上手だよね
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:34.20ID:R9CRAhEG0St.V
フィンランドなんて変形野球ばっかりやってる国だと思ったのに(´・ω・`)
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:36.95ID:FROEIeYX0St.V
>>486
今は回転不足やらなんやら厳格に判断だから
コケても勝てる可能性あるしかなり変わってきてるよね
その頃はコケたらその時点で終わってた
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:46.21ID:cnvI4gGSdSt.V
>>457
もっと権利主張したり抗議したりアピールしたりが上手くなる必要あるよな
国際社会は謙虚じゃやっていけない
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:51.65ID:RPeFLHJn0St.V
Aグループの国は全部準々決勝進出
グループリーグは組み合わせ決定戦
そのくらいAとBは差がある
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:40.52ID:p7TjW5sXdSt.V
>>507
古すぎやな、今はVARやぞ
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:45.52ID:R9CRAhEG0St.V
>>457
戦後政治のせいとかじゃなくて、日本の伝統的な弱点だよな
規律や秩序は大切だけど、それだけだと停滞しかしない
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:50.75ID:F7iN1m4h0St.V
テレ朝の松岡といいtbsの石井といいこいつといい
スポーツ系は騒がしい奴しかおらんのか
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:40:34.61ID:yoRgWgIC0St.V
可愛いあいなぷーみたいな中国人だな
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:40:45.62ID:hpNVE9S3dSt.V
イケメンw
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:03.29ID:EdTaH0kgMSt.V
テレビ局のいち社員を特集すんなよ
バカか
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:07.72ID:yoRgWgIC0St.V
向こうのアナウンサーはイケメンだな
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:18.37ID:mzntfvLk0St.V
羽生くんと並んだんか笑
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:26.08ID:Sm/nPm2p0St.V
NO NO NOにたまげたw
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:28.10ID:o1+ZB2tn0St.V
日本人としてとても恥ずかしい限りでございます
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:48.52ID:7/ear7e/0St.V
暇なのか?お互いに
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:57.04ID:RPeFLHJn0St.V
じわじわ懐柔されてんな
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:42:04.65ID:VHItiAaY0St.V
スパイ
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:42:06.91ID:FROEIeYX0St.V
>>503
それやると今度はおまいらが潔くないって叩くからな
はぬーくんだって穴にハマっただけで言い訳がー叩くバカ続出したやん
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:42:27.56ID:7/ear7e/0St.V
そうなのw
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:42:30.08ID:q/qSMSrc0St.V
こうやってスパイを作り出すのか
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:42:58.00ID:7/ear7e/0St.V
>>574
他にするべき仕事がないという点では暇でしょうよ
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:26.42ID:inmvVWxY0St.V
相手が着ぐるみパンダだからネタになってるけど
普段はこうやってハニトラに絡め取られていくんやろな
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:31.70ID:7/ear7e/0St.V
>>590
それ起こりえそうだよね
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:38.94ID:1j6QBg7JMSt.V
普通に向こうでは日本で言うディーンフジオカ みたいに超イケメン扱いなんじゃねぇのw
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:43.42ID:81n/ipZ70St.V
ビンドンドンのグッズって人気だっていうのにそんなに一杯持ってて妬まれないのか
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:44.34ID:9+Le3KO/dSt.V
岩田はアナルセックスしすぎなんだよ
ほどほどにしとけよ
まぁ入れる俺も悪いが
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:16.55ID:cnvI4gGSdSt.V
>>561
中国政府の手先になってくれそうなチョロい日本のマスコミ関係者が現れて
中国政府ウッキウキ
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:29.16ID:TwXufL2SaSt.V
こわ
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:30.51ID:p7TjW5sXdSt.V
そういゃあショートトラックでイカサマ勝ち上がりしたシナ人か違う距離でまたチョンに抜かされそうになってイカサマアピールしたけど
今度はフェイクアピールで失格になったな
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:11.92ID:o1+ZB2tn0St.V
これ中国永住かな
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:18.68ID:EdTaH0kgMSt.V
帰ってこなくていいよ
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:21.15ID:hpNVE9S3dSt.V
ああついに本音が!
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:23.51ID:pmiQKcmddSt.V
冗談辞めとけって
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:38.14ID:s1SCF7/irSt.V
ビンドゥンドゥンのグッズ日本では売ってないからこんな大量に入手してて羨ましい…(´・_・`)
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:41.17ID:Sm/nPm2p0St.V
国としては知らないけど中国人個人は日本好きな人多いから人気が出るのもなくはないなぁとは思うけどなんで義堂なの⁈!とは思う
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:51.62ID:B5oicumd0St.V
クソうぜえなこのアナ
岩田アナ復帰したんか
可愛いすぎるやろ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:59.07ID:hpNVE9S3dSt.V
w
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:02.58ID:4fRDoIBU0St.V
利用されてるw
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:05.09ID:yoRgWgIC0St.V
何で人気なんだろ?
福原愛ちゃんみたいに中国にだけ受ける見た目なのかな
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:09.83ID:o1+ZB2tn0St.V
利用されてるだけw
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:16.31ID:q/qSMSrc0St.V
中国はこういう脂っこいやつが好まれるんだろ
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:41.07ID:arsAfOiQ0St.V
五郎「いや、私ズーッと考えてたんですよ…」

五郎がコレ言うときは、決まってしょーもないことを言う
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:47:09.96ID:iz2TvqtO0St.V
>>659
こいつは利用できそうだと思ったらなんでも利用する 

チャイナのイメージアップ 
日本に親中派のキャスター増やす 
コストほぼZERO カネがかからない 
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:47:13.33ID:pmiQKcmddSt.V
>>590
それでもチョンよりはマシと思ってしまう事実
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:47:27.83ID:cnvI4gGSdSt.V
>>590
日テレは韓国・アイヌと続いて中国共産党に抱き込まれて
もう日本のマスメディアでは無くなっていきそう
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:47:35.35ID:iZBewWbT0St.V
>>684
どうマシなのよ
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:47:35.93ID:0mObschEaSt.V
これが日テレのアナウンサーというとこに引っかかる
読売の背後には自民党と経団連がいるし日本の世論を親中にしたいんじゃ
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:47:59.61ID:X7Kf7owo0St.V
朝からどんだけ拘束してんのこの番組
必要ないだろ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:03.55ID:7/ear7e/0St.V
岩田さん帰ってきたのか
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:14.04ID:o1+ZB2tn0St.V
癒着やめなさい
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:37.99ID:p7TjW5sXdSt.V
こにわって有吉のモノマネもするっけ違う人だっけ似てないやつ
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:38.51ID:iZBewWbT0St.V
日本のアナの紹介でって記事では見たが
辻岡アナだったのかw
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:47.55ID:iz2TvqtO0St.V
>>674
>>683
ゴローは本音を語ってないよ 中国共産党の恐ろしさを考えてたんだけど 
それ言ったら五輪取材において義堂や日テレに迷惑かけたらいけないと思い 言わなかっただけでしょ

ゴロー氏は以前から中国共産党の工作の恐ろしさ知ってるし語ってる 
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:59.00ID:4FWRCCZ5aSt.V
>>592
日本だと暑苦しいけど
中国だとカッコいいんじゃない?
今加藤も言ってたw
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:04.54ID:fOo/Qsjm0St.V
山ちゃんおめでとう
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:13.59ID:q/qSMSrc0St.V
ビンドゥンドゥンって卑猥な名前すぎる
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:17.40ID:/RRxwlLG0St.V
妊娠報告しろよ(´・ω・`)
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:32.96ID:7/ear7e/0St.V
山ちゃん産んだのか
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:55.10ID:5+efFgG1dSt.V
蒼井優に生中決めて見事にヒットした天の声の親友の話を
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:58.96ID:VHItiAaY0St.V
中出ししてんじゃねーぞ
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:01.49ID:o1+ZB2tn0St.V
種付け完了
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:23.38ID:EdTaH0kgMSt.V
NN報告
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:23.99ID:Pzd21+df0St.V
スッキリは中国批判をする海外ミュージシャンが大勢出演しているのを中国は知っているのかな
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:32.09ID:fOo/Qsjm0St.V
(*・ω・ノノ゙☆パチパチ
気持ち悪い顔文字あったから送っとく
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:38.73ID:B5oicumd0St.V
山里似の女の子
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:39.41ID:pmiQKcmddSt.V
山里とセクロスしたんか
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:03.65ID:iZBewWbT0St.V
>>774
それで?
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:09.76ID:mzntfvLk0St.V
高齢出産の先輩だもんねぇ
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:17.42ID:Sgug+12eMSt.V
蒼井優のスタイルが遺伝してくれればまだ顔は山ちゃんでもなんとかなるな(´・ω・`)
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:22.25ID:pmiQKcmddSt.V
蒼井優もモノ好きやな
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:34.48ID:fOo/Qsjm0St.V
オネエなの?
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:36.58ID:B5oicumd0St.V
誰やねんこの新キャラ
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:37.30ID:VHItiAaY0St.V
りゅうちぇるやん
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:50.13ID:/RRxwlLG0St.V
だれ?(´・ω・`)
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:54.36ID:7/ear7e/0St.V
りゅうちぇるノーメイクだとこんな感じなのか
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:02.80ID:q/qSMSrc0St.V
左手が寄生獣のミギーみたいでかわいい
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:12.68ID:arsAfOiQ0St.V
>>710
しょーもなw
エンタメみスポーツも興味ねえからTPO考えずに政治トークしたがってるだけ
ザ老害
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:21.43ID:/RRxwlLG0St.V
なんとか新聞に出て怖い人?(´・ω・`)
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:31.48ID:QgwbfYMfMSt.V
オカマってどうして口調が似るんだろう
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:33.10ID:YHpeF3yN0St.V
オゴッ オゴッ
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:47.06ID:B5oicumd0St.V
>>813
エフフォーリアヤァぁぃぁあー
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:03.81ID:7/ear7e/0St.V
まだ完結してなかったの
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:16.68ID:fOo/Qsjm0St.V
寒ニール!
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:18.46ID:o1+ZB2tn0St.V
なつかc
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:33.05ID:fOo/Qsjm0St.V
ろーらだーん
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:33.35ID:7/ear7e/0St.V
イケおじ
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:39.56ID:ErXLaxge0St.V
続編って過去の失敗学習してないのか
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:40.38ID:pmiQKcmddSt.V
一作も見たことないから話わからん
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:53.79ID:B5oicumd0St.V
メリルストリープかとおもた
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:33.67ID:HKzZ7MUA0St.V
全部見てると思うが基本恐竜が主役だからどれに誰が出てるとか全然覚えてないw
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:42.02ID:0nRPbwHi0St.V
イケメン爺
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:42.32ID:q/qSMSrc0St.V
サムじじいの方がかっけえ
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:58.89ID:o1+ZB2tn0St.V
アバター2も早よやって欲しい
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:07.18ID:ErXLaxge0St.V
ジュラシックパーク ZERO
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:12.62ID:/RRxwlLG0St.V
空手オナニー(´・ω・`)
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:24.35ID:fOo/Qsjm0St.V
おネエのジャニーズ居ないの?
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:32.77ID:P2m/TiC10St.V
呪術廻戦が100億越えで、スパイダーマン新作が30億ぐらいしか行かないこの国は、おかしいと思う
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:38.78ID:/RRxwlLG0St.V
jc潮吹きオナニー(´・ω・`)
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:41.85ID:0GZFSqSt0St.V
>>853
うん
でもまぁそこまで若い頃だと双方結婚なんて考えてないだろうけど、そこそこの年齢になって付き合った人達と
結婚した山ちゃんとの違いってなんだったんだろうなと
ただ単にフィーリングなのかなぁ
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:00.00ID:arsAfOiQ0St.V
俺が10代の女子だったらずっと見てられると思うけど、そうじゃないのが残念だな
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:10.66ID:/RRxwlLG0St.V
KinKi Kidsオナニー(´・ω・`)
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:32.47ID:3y9liJct0St.V
ワチャゴナ
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:57:21.44ID:/RRxwlLG0St.V
相方オナニー(´・ω・`)
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:57:36.31ID:7/ear7e/0St.V
ピース綾部正直顔はタイプだわ(´・ω・`)
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:09.56ID:ErXLaxge0St.V
綾部久しぶり
半分無職だろ
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:13.48ID:YHpeF3yN0St.V
女性屈んでるのか
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:20.27ID:eaaV9+9p0St.V
いまジャニーズでなにわ男子がいちばんモテモテだねえイケメンだから仕方ないんだけどもバレンタイン貰いまくりだろうねえ
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:21.78ID:s1SCF7/irSt.V
ブサイクとイケメンの格差が凄いよね
キスマイブサイクみたいに前列後列って風にはしてないけどブサイク2人が左右1番端の立ち位置にされてるからやっぱりビジュアル格差なんだなぁと思う
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:39.74ID:arsAfOiQ0St.V
>>898
売上とかランキングに毒されすぎなのでは…
自分が好きなものを皆が好きになって流行の主流にならないと気に入らないの?
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:43.38ID:YHpeF3yN0St.V
スレ跨ぎしそうだ
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:46.11ID:q/qSMSrc0St.V
幽白実写化されたら間違いなく戸愚呂兄役
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:56.64ID:V7kK+QUd0St.V
山ちゃんも同期やもんな
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:58.95ID:7/ear7e/0St.V
シュウペイ太ったなぁ
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:59:03.73ID:VHItiAaY0St.V
シュウペイ太ったな
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:59:15.94ID:7/ear7e/0St.V
逆に少林寺痩せたな
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:59:43.98ID:V7kK+QUd0St.V
ぺこぱほんま稼ぐな

しゅうぺい太ってイケメン路線無理なってるやんけ
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:59:51.55ID:5+efFgG1dSt.V
劇団ひとりの嫁まだ続けてるのか
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:59:59.57ID:eaaV9+9p0St.V
ところでお前今日バレんだけどチョコもらったのか?w

普通なら仕事場から望みがあるけどお前らとっくに仕事始まってる時間でも実況してるから孤独しかないんじゃないかw
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 10:00:18.77ID:V7kK+QUd0St.V
このままではシュウペイは小杉になる
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 10:00:23.89ID:YHpeF3yN0St.V
スレ跨ぎ回避の為に埋める
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 10:00:42.04ID:eaaV9+9p0St.V
ところでお前ら今日バレンタインだけどチョコもらったのか?w

普通なら仕事場から望みがあるけどお前らとっくに仕事始まってる時間でも実況してるから孤独しかないんじゃないかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況