X



北京オリンピック★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:21:49.77ID:dadLrwH5d
さすがに顔変わり過ぎ。
成長で目頭あんなに切れ込まないし、くっきり二重にならない。
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:21:58.78ID:II1XhDIG0
なに泣いとんねん
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:22:06.44ID:NyqD2wmy0
子供の頃の顔を見て大人になって顔も変化してさらに化粧もする様になった女性をイジってるって言うやつって恐らく童貞だよなw
メイクでどんだけ変わるか知らねーんだよ
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:22:19.52ID:DZwXhR5K0
弄ろうがベンツ乗ろうが頑張ってるんだし良いじゃない
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:22:20.57ID:XuhZQ3HM0
ver2
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:22:25.48ID:UXUiie3u0
銅メダル取ったんだからいいよな
今回だって世界ランクより高い順位で入賞したんだから
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:22:35.01ID:6jGO2p640
あまり同意されないけど平昌で一番感動したのこれなんだよな
飛ぶ前の高梨の顔つきが4年間の成長を感じさせて
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:22:36.50ID:AVJv0iWp0
鼻はシャドウだろ
おまえら化粧知らなすぎ
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:22:39.48ID:H+lE/S0I0
ここはまだまぁメイク
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:22:44.61ID:EacRkr2ba
誰やねーん
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:22:45.05ID:YSZWSlE40
鼻の穴が変なんよ
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:22:52.45ID:XSB6Xu+KH
松田聖子でもここまでガッツリ比較映像出されないぞ
高梨は抗議しろ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:22:54.43ID:DZwXhR5K0
なんだあのまつ毛w
邪魔じゃね?
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:22:56.66ID:II1XhDIG0
目がめちゃくちゃデカくなってるw
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:02.12ID:XuhZQ3HM0
君顔違くない?
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:02.20ID:4Y1lth220
顔はいじったのかは分からんが性格は良さそうだな
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:04.17ID:7hvUZMz00
この時鼻はまだ改造してないな
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:07.18ID:HZ3Pguo30
密着というよりほぼストーカーやな
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:10.13ID:wpEUBtgZ0
元の顔も無くすほど顔を変えるって
親御さんどんな気持ちなんだろ
そんな顔に生んでごめんねって思ってるのかな
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:10.32ID:8Rd2LX+g0
平昌のマスコット懐かしいな
人面鳥ばっかり印象に残ってた
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:13.85ID:LS2Mh8cy0
高梨が重大発表と報道陣を招集
ホテルの会見場で5000円の会費とって
結婚か
大怪我かと
推測を呼んだが実家の焼き肉屋のオープンの宣伝だった
セブンイレブンもやってるけど多角経営
愛車はAMGの特別仕様車の2000万円越えのベンツゲレンデ
https://jamaica7.com/wp-content/uploads/2018/01/WS000009-500x414.jpg
https://geisposoul.com/wp-content/uploads/2018/02/ssd151602822118679.jpg
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:16.25ID:QGtmAZqY0
どんどんBOAに近づいていく
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:17.15ID:Z024aClt0
最新version
0098あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:23.57ID:L1u0OQ2B0
お前ら自分のブサイク顔面を差し置いて人の見た目にケチつけてんじゃねーよ(´・ω・`)
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:25.20ID:gLXeYw620
まあすっぴんとガッツリメイクしたところを比べたことのない童貞ばかりなんだろうな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:26.97ID:jdMP/6TI0
整形する暇あるなら、練習しろ!
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:27.24ID:pLuEff4pd
>>1
乙です
お前ら化粧とったら昔と変わらず化け物だから安心しろっw
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:27.84ID:Fdh5dh4S0
44歳独身無職に俺も、恐怖心で3年間無職
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:30.05ID:I5PsUYBza
さらちゃんのてコンプとかじゃなくメイクとか楽しくて研究しまくってたら洗練されていってああなった感じじゃないの
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:38.60ID:1takXn+i0
沙羅ちゃんがベンツのCM出て車乗っただけで
叩きまくった事件があったよね
身の程知らずだなあと思った
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:39.52ID:C7tFYgJPd
しゃべり聞いてると凄く優しい子なんだなって思う
変な事言う人は気にしないでがんばれ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:39.53ID:8ATh7RkmM
2018年から2021年はそこまで化粧のテクニックは飛躍してないな。やはり2018年あたりが成長のピークか
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:46.57ID:7hvUZMz00
顔の整形に1000万は使ってるな
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:47.50ID:LSZaiDyj0
整形だとしてもエロい顔になってるから余裕でヤれるわ
元がそこまで悪くないからな
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:51.97ID:YSZWSlE40
>>48
なんでちゃんとできないの?
苦手がわかってて直せないって致命的じゃん
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:52.02ID:kMNoUqZy0
>>98
底辺が底辺を叩くのがネットだろw
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:52.18ID:nGHBwoXy0
高梨と違って櫻井は顔が変わらな過ぎw
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:12.25ID:11fGNAIf0
>>105
そう思うよ
メイクにはまったって感じ
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:26.82ID:YSZWSlE40
>>71
顎とデコは?
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:27.32ID:DBE6U4u/0
>>134
原田るwww
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:28.72ID:mtW0d2RZ0
さすがに芸能界、アイドル業界に長年居るだけあって、平然とナチュラルに接してるなw
慣れっこなんだろう
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:34.30ID:II1XhDIG0
>>135
泣いた…(´;ω;`)
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:38.28ID:pLuEff4pd
>>104
病んだか
どんまいだぜ
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:40.02ID:YBZTRPrlp
>>84
一人の女の容姿で
毎日ネットに粘着するって
親御さんはどんな気持ちなんだろうな異常者
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:40.55ID:Kzye/AkB0
しつけえよこのCM
イズルを出せイズルを
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:42.11ID:Fdh5dh4S0
この後の団体って、日本はメダル取れる感じなの?
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:43.30ID:uG6Ug9uw0
二重幅を欲張りすぎてないからいいよね
最近明らかに幅がおかしい人が多い
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:51.79ID:XLJV/XAkd
まだまだ変わるかな?時系列的にでてくるから分かりやすいな
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:03.33ID:NyqD2wmy0
>>134
いや、原田が「高梨ぃー高梨ぃー!」って言って暮れる
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:04.61ID:rLBkifhC0
美容整形の先生に聞いてみたいね
ただのメイクなのかどうか
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:08.67ID:YSZWSlE40
>>73
ちゃんと整形してるの公言してたらね
してないなら大嘘つきってことになるよ
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:09.19ID:2/4cLNf40
スピードスケートの録画放送は何時?
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:10.59ID:XvV76AyF0
アスリートは女っ気なくしてすっぴんでいろみたいなの時代遅れだよね。化粧なんてどんどんすれば良いし男だって丸刈りなんかしなくても髪伸ばしてオシャレしてたって良いのにさぁ
いちいち叩かれる理由がわかんないや叩いてるの老人なのかな
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:15.49ID:XSB6Xu+KH
>>129
意味が分からないw
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:27.99ID:Z/Ct8XIy0
整形じゃなくてメイクって言ってる人絶対にメイクに興味ないよね
自分でメイクやってる人ならわかる
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:28.49ID:kMNoUqZy0
日テレも悪意があるよなwww
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:30.62ID:DBE6U4u/0
>>10
俺もそう思う
資生堂の実力を知らんのかと
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:32.61ID:iHUPX/7/p
羽生と高梨にはお前ら容赦ないなw
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:35.33ID:jUA5AfBx0
>>134
沙羅ちゃんが ふなきぃ〜 って言うんか?
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:43.68ID:1mPdrSIm0
アイドルになれば良かったのに
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:53.02ID:DffOBfEN0
平昌ぐらいが一番良かった
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:53.40ID:YSZWSlE40
>>84
親も自分の店を取材の時に宣伝したとかクズだったって聞いたよ
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:55.57ID:nGHBwoXy0
>>147
目と鼻と顎、てか全部やってる?
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:59.30ID:DZwXhR5K0

明らかに違うよね
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:59.69ID:Fdh5dh4S0
https://i.imgur.com/2RzaJc8.jpg
正確には、去年1ヶ月だけ短期派遣やったわ
部品のネジ留め作業
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:59.88ID:8Rd2LX+g0
>>174
イ行で終わる苗字だと言いやすいね
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:02.77ID:S1CKmAhB0
高梨がメイクしてようが整形してようがどうでもいいわ
ぶさいくよりゃ見た目いいほうがいいにこしたことない
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:04.59ID:t2O11a5/0
変えた
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:06.62ID:Kzye/AkB0
>>190
どこの半島の話してんだお前
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:10.77ID:1mPdrSIm0
なんかさっきから規制がかかるんだが何故だろう
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:16.07ID:3VrhdFf9p
また婆が必死に叩いてて笑うwwwww
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:22.50ID:NyqD2wmy0
女の成長とメイクを知らない童貞が多すぎて臭
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:31.27ID:pLuEff4pd
>>165
待ってるぜw
だが2度目の人生だと思えば楽しいよw
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:31.83ID:X0PRQReG0
イモトですらここまで変貌できるんだから、なんちゃら坂みたいなアイドルグループが整形したがるの分かるわ
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:42.23ID:IfXPf9fIM
test
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:52.40ID:KQsXN+9g0
やっぱ白人さまの顔はレベルが違い過ぎる…(;_;)
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:27:01.35ID:ikDeNZCd0
なんでそんなにレベル上がっていくんだろう
競技人口の裾野が広がるからだろうかなあ
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:27:04.19ID:O0W3UMR/0
おでこ、二重、目頭切開、涙袋
鼻プロテーゼ、小鼻縮小、顎プロテーゼ
の大改造だね。これだけやってれば
練習もできない時期があったよね。
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:27:06.46ID:3B7AMBt90
>>10
20の時に付き合った嫁でさえ3年経ったら別人になったわ
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:27:14.08ID:YSZWSlE40
>>106
鼻の穴が変だよ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:27:18.83ID:1mPdrSIm0
ブス
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:27:19.32ID:XSB6Xu+KH
>>205
新庄は評価する
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:27:35.43ID:1mPdrSIm0
整形
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:27:40.28ID:Gqa42lzV0
もうイジメだなお前ら(´・ω・`)
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:27:50.64ID:A/1Pny7Zp
>>161
自覚の無いキチガイ婆に絡んでも無駄よww
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:27:52.57ID:KQsXN+9g0
>>212
あら美人
素敵!
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:27:57.83ID:1mPdrSIm0
じゃないからな
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:28:02.71ID:8ATh7RkmM
成長したらイモトアヤコみたいになると思ったんだが、こんなに化粧の上手すぎる美人さんになるとはなぁ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:28:12.10ID:79HnfxXkr
でもこれがメイクだとしたら、整形と変わらんくらいメイクでいじってるってことで、顔はもはやお絵描きじゃん
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:28:13.86ID:YSZWSlE40
>>249
立派な依存症
病気だな
競技やってる場合じゃないよ
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:28:16.21ID:VQgL88Cz0
何時から始まるんだよ!
いつまでとっちゃんコアラのクソインタビュー見せられるんだよ
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:28:16.83ID:QGtmAZqY0
ミニ四駆感覚でやってそう
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:28:31.06ID:DZwXhR5K0
何でも化粧とか言っちゃう奴w
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:28:35.89ID:eg+J48sC0
鼻筋高くするの大切だわ
鼻ぺちゃって絶望的にブスだし
おまけにサラは蒙古襞酷かったから鼻高くして目頭引っ張られてるか
もしくは切開したかだな
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:28:47.83ID:R6PdZSkE0
AFLAC
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:01.85ID:mIsphjPH0
>>246
やってる人少なかったから勝ててただけやで
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:02.08ID:A6LehDhb0
教えてくれ
今から見始めたんだけど
NHKは表彰式、日テレはインタビュー

競技はもうないの?
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:10.58ID:c870zNho0
可愛くなったね
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:11.71ID:Gqa42lzV0
酷いネットいじめしてることに気がついてない奴多すぎ(´・ω・`)
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:15.93ID:egb1zLBEa
高梨の整形なのかメイク顔は身長が170センチぐらいあると似合うんだけど身長が低いから変な感じだな
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:17.06ID:AdIG9WzL0
可愛い
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:21.88ID:YSZWSlE40
>>272
穴の形変わってるよ
化粧じゃ無理
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:24.92ID:w0OO62up0
>>190
まあ限度があるよね
やり過ぎは病気
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:25.60ID:X64QdSxl0
どうせかけないよな(´・ω・`)
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:31.51ID:OgDJFlAKd
>>318
混合ジャンプがこのあと
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:38.78ID:pLuEff4pd
>>105
子供たちにジャンプに興味を持って貰う為にメイクはガチンコでしてると本人が言ってる
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:41.66ID:QGtmAZqY0
そのうち身長伸びてるぞ
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:46.07ID:II1XhDIG0
そうはならんやろ(´・ω・`)
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:46.83ID:X64QdSxl0
あれ?こっちはかけるのか… すまん…
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:47.32ID:YGURuzz90
バケモンだな
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:49.44ID:ALY+kw3rp
>>301
何の才能もないくせに
クダ巻いてるだけのお前よりマシじゃん
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:49.58ID:LS2Mh8cy0
次回のオリンピックはもう年齢的難しいからまぁ結局金も銀も穫れないまま
ジャンプ競技終えそうだなぁ
高梨沙羅とはいったいなんだったんだろうか
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:52.52ID:DZwXhR5K0
高梨沙羅は今日飛んだら北京は終わり?
個人のやつないの?
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:55.15ID:hyeWPXgg0
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:03.79ID:R6PdZSkE0
>>348
ジャック範馬
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:04.53ID:DBE6U4u/0
むしろバキバキのギャルになって飛んでほしい
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:15.93ID:4Y1lth220
>>328
分かるわ
バランス不思議だよな
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:23.43ID:8ATh7RkmM
2014年のころ、可愛いなぁ。今と違って鼻が横に広がってたけど、今よりナチュラルで良いな
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:23.97ID:DffOBfEN0
奥二重でも可愛かったのに
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:27.73ID:aIbFNGDW0
新庄かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:34.53ID:XvV76AyF0
>>225
結局現役時代我慢して引退後にオシャレ始めて楽しんでる吉田沙保里みたいな人も叩かれるし何しても叩かれるんだよね
高梨選手なんて喋りとか真面目だしチャラチャラ態度悪いわけでもないのに何が気に食わないんだか…
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:35.32ID:A6LehDhb0
>>343 >375
サンクス
スタンバっておくわ
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:35.51ID:Gqa42lzV0
この中で何人か逮捕者出そうだな(´・ω・`)
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:36.10ID:DetcaDQY0
めちゃくちゃかわいい 
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:36.76ID:ALY+kw3rp
>>309
効いてる効いてるwww
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:41.72ID:5mbICXP20
目は変わったよね、鼻も…年取ったら目鼻立ち多少変わるんだけどね
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:44.25ID:79HnfxXkr
>>316
そういうことじゃなくて、自分を書き換えちゃうメイクしてどうするよってこと
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:47.79ID:M83UtY530
>>235
昭和のジジイかよwww
日本人はすっぴんだらけと思ってるのか
整形産業がどれたけ儲かってるのかも知らねえのかよwww
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:52.06ID:hyeWPXgg0
しばらくお断りしております。ばかり出る
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:01.05ID:pLuEff4pd
>>260
俺も結婚23年目で独身に戻ったぜw
カモーーーンwww
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:03.08ID:14QXg8+lM
明らかに目の形が違う
違すぎてずーっと見ちゃうだろうな。
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:12.31ID:ZCZJdCze0
すっぴんの高木美帆がメダル取ってツケマアイメイクばっちりの高梨がメダル取れないって
どうしたって観衆は集中してないからだって思っちゃうよね
考え古いかもしれないけど
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:14.69ID:rHHda09Ad
ここに資生堂の本気を見た
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:16.93ID:yYN2v1et0
>>320
白人みたいな綺麗なおっぱいなんだよなー
こういう形は日本人はあんまりいないのだ
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:20.91ID:YSZWSlE40
>>334
小室さんみたいな等身バランスに見える
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:21.61ID:UfHHLbNr0
中学生と大人じゃ相当変わるわな、フツーw
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:23.11ID:ikDeNZCd0
まあお金も掛かってるから結果出さないとクソみたいに言われる
人としてしんどかろうね
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:28.63ID:II1XhDIG0
マスクしたらマジで誰かわからんなw
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:30.14ID:8Rd2LX+g0
>>297
毎年一つずつ願掛けでイジってるのかもしれないぞ
アスリートには思いもよらないルーティンみたいのがあるからな
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:37.07ID:mIsphjPH0
>>383
金入らんかったら弄れんやろがい
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:40.93ID:DBE6U4u/0
おかえり!

って言われてるのなんか感動した
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:41.74ID:1mPdrSIm0
田中も整形したらコメンテーターなれたしな
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:45.46ID:DetcaDQY0
整形だとしてもここまで可愛くなれればいいね
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:45.66ID:kQyWF+ypd
ソチのときの映像かわいそうだった
顔あんなにプレッシャーに押し潰されてたなんて
まだ子供といえる年齢の子だったのに
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:48.13ID:r77PA2gtp
>>361
メイクのこと考えると女性は大変だなと思うわ、絶対おれが寝るまで寝ないで、おれより早く起きるひとといたし
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:48.60ID:HmBKrEjSd
ええんやで
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:48.74ID:ATIy4pyh0
そんな考えだからダメなんだよ
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:54.53ID:w96RFQrla
謝らなくていいんだよ
頑張ったよ
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:59.09ID:yYN2v1et0
>>373
悪意を感じるわ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:07.07ID:hyeWPXgg0
糞運営死ね
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:08.62ID:WA+YC7Z+M
整形依存症だな
将来、山本リンダみたいになりそう

そんなの気にする前にテレマークの練習しろよ
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:08.91ID:3VBlKyQL0
コイツ,口臭そうだよね
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:10.47ID:9/t7cikp0
>>435
それ老害に片足突っ込んでるよ
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:21.90ID:O0W3UMR/0
でも152cm身長と頭のバランスがわるいからね。そこはどーにならない。
現役中に整形してしかも、ジャンプを
飛ぶって怖いわ。もしものことがあったら鼻からプロテーゼがでそう。
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:22.71ID:YSZWSlE40
>>340
インナーカラーとか20年前に流行ってたよね
昔はオシャレな人がやってた
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:27.46ID:R6PdZSkE0
スポーツ庁の室伏が
わざわざアスリートへの誹謗中傷やめろ、法に訴えるぞ、って
わざわざ言ったから
たぶんお前らから逮捕者でる
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:32.58ID:hyeWPXgg0
規制で雁字搦めだな最近
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:33.53ID:NiWGohvlM
高梨をイイ女と言ってる奴は顔よりロリ体型が好きなだけやろw

ツルペタに期待してる日本人ロリコン男共w
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:46.45ID:5fLujXcF0
>>463
ネット民には糠に釘
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:56.55ID:ALY+kw3rp
化粧できない嫉妬ババアと
昭和脳キチガイ爺にいつまでも粘着されて可哀想

ほんと日本のジジババは才能を潰すよなw
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:04.36ID:NyqD2wmy0
うち美容師だけど、中学高校の頃を知ってる女の子が
成人式の時にはかなりイメージ変わってるよ
女の子なんてそんなもんよ
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:10.63ID:NiWGohvlM
高梨をイイ女と言ってる奴は顔よりロリ体型が好きなだけやろw

ツルペタに期待してる日本人ロリコン男共w
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:20.14ID:w96RFQrla
>>475
きっしょ死ね
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:21.43ID:mbqAy2Qe0
>>249
涙袋はメイクじゃない?
今の試合後のインタビューじゃ涙袋全然無かったよ
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:23.31ID:a/d3RSora
今の発言大丈夫?
一応不愉快でクレーム入れるけど
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:30.12ID:DZwXhR5K0
何で団体戦なのに高梨高梨やってんの?
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:46.15ID:ATIy4pyh0
みんなメダル取って転職してるからだろ
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:46.92ID:8gdF6pED0
世界で5本の指に入りうる程度でしかないからもうやめて上げなよ
スロベニア勢のヤバさを伝える方が良いだろ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:47.14ID:nNiq3Roe0
いつまで時間稼ぎしてんだよ
やることないならアンパンマンネタでも流せ
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:53.67ID:LMheaRmRM
高梨沙羅のTシャツ姿エロいよな
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:12.36ID:O31GWJFKp
練習ジャンプで高梨が94mで小林が98mっておかしくない?
男女で4mしか違わない訳ないだろ!?
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:15.24ID:MjTUUtdT0
>>525
何やってもお前らに叩れるからな
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:16.84ID:1mPdrSIm0
ジャンプは空気抵抗が大事だから顔が大きい方が有利
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:20.18ID:YSZWSlE40
>>361
でもそんなメイクの人実際目の前で見たら塗り絵してるのわかるよ
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:22.94ID:LS2Mh8cy0
高梨にこんな密着して日テレは個人戦でメダル獲ると思ってたんだろうな
穫れなかったけどでも放送
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:35.33ID:pLuEff4pd
>>478
経験上言えるのは引き際だな
ごちゃごちゃする前に真正面から向き合ってあげるべき
そしたら先も見えて来る
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:43.35ID:hyeWPXgg0
数文字以上書くとしばらくお断りが出る
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:46.50ID:NyqD2wmy0
>>460
お前は少しくらい容姿を気にしろw
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:48.77ID:a/d3RSora
あぁー飲みすぎてあ …しゃっくりが止まらん…
わいタヒぬの???
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:56.84ID:nNiq3Roe0
なんでここの人たち高梨沙羅をオカズに大喧嘩してんの
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:11.15ID:5fLujXcF0
今どき若者って何歳まで?
39歳までという説もある
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:15.27ID:DZwXhR5K0
>>547
いや、他の人は?
大した事ないんけ?
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:17.91ID:T6Syr/oG0
高梨はスポンサー料やらで億単位で稼いでるからな
モチベーション保つのが難しいやろ
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:28.05ID:R6PdZSkE0
室伏「ねらーを逮捕する」

 東京五輪でSNSなどでアスリートに心ない言葉が浴びせられたことを受け、室伏長官は「もとより他人を誹謗中傷する行為は、
いかなる理由があっても許されないことであり、真摯にプレーしているアスリートをおとしめる言動は、決して正当化される行為ではありません」とした。

「アスリートも一人の人間」と表現し、「アスリートの尊厳を傷つける言葉、
性別や国籍・人種等に関する差別的な言葉、根拠のない憶測をもとにアスリートを非難する言葉、アスリートの写真や動画を使用した性的な言葉や画像等について、書き込み・投稿しないようお願いします」と呼びかけ。
こうした投稿を拡散することも民事・刑事上の責任が問われる可能性があることも触れた。
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:36.35ID:a/d3RSora
>>508
わいは今の方がええわ!
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:36.61ID:dvc5wp53d
>>542
ゲートの高さが違う
高梨と同じ条件で小林が飛んだらヒルサイズを大きくオーバーして地面に突き刺さって死ぬ
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:47.44ID:79HnfxXkr
>>504
ホントとは
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:52.53ID:GXcjGxOz0
あんま悔しそうじゃないよね
いつも応援してくれた人に申し訳ないとか、感謝したいとかばかり
別に何が何でもジャンプで一番になりたいってわけじゃなくて、ジャンプもすごくて美人とか、めっちゃかわいいメダリストと、認められればなんでもいいんじゃ
親に与えられた環境で自分からってわけじゃないんじゃないか
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:02.16ID:MjTUUtdT0
高梨も事務所も
ネットだと思って調子こいてる奴はことごとく通報してやればいいんだよ
どうせ警察来たら泣きながら謝る奴しかいないんだからw
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:03.83ID:Lnscn2NYp
>>508
なんかあんま変わってない気がする
加齢で顔の肉が落ちたんじゃね?
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:29.08ID:1mPdrSIm0
しかし日本て弱いね
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:31.93ID:mbqAy2Qe0
>>286
そう?普通に似合ってるけどな
いつまでも14歳くらいのあどけなさを求めるとか本当ロリ好きはキモいね
自分だって初々しい中学生の頃とは違って今じゃ汚いオッサンになってるんでしょ?
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:55.13ID:vdHXj6oR0
競技スタートまでの時間出してくれるのはありがたい
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:01.17ID:11fGNAIf0
歯の色が、、
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:04.56ID:Gqa42lzV0
>>564
知能が低いのが多い(´・ω・`)
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:19.83ID:xneE+BSl0
なんで脱いだの
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:20.12ID:BrRX75jur
高梨沙羅と二千万円のベンツもゲットしてるんだろ
もう金メダル取らなくても高収入だし人気や稼ぎも成功してるからモチベーション上がらないんだろうな
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:29.56ID:rBNNcu2s0
小林さん、凄い
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:31.96ID:n9A64O240
ガリガリくんだな
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:32.37ID:nNiq3Roe0
あの片足ジグザグよくやったわ
懐かしい
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:38.52ID:I5PsUYBza
まあ、キレイになりたいと言う想いは尊重していいじゃないか
練習しっかりしてるんだし
息抜きになってるのかな?
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:43.62ID:mIsphjPH0
ここぞという時に結果を残す
こういうやつは好きよ
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:49.41ID:DetcaDQY0
すげ
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:52.86ID:79HnfxXkr
>>604
お絵描きなんて見たくはない
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:53.04ID:YdXKTnfw0
タカ
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:02.12ID:xneE+BSl0
他局やがな
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:03.97ID:nX80xnGa0
ジャンプまだかよ
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:19.38ID:R6PdZSkE0
>>626
なら当然、里谷多英は好きだよな?
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:25.88ID:4Y1lth220
ガオガイガー
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:28.41ID:xInbt/n+0
加藤鷹にしかみえん
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:37.49ID:n9A64O240
>>603
このあとすぐ!
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:38.72ID:mIsphjPH0
>>611
ナオミと一緒か
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:50.43ID:kQr6ngdx0
高梨より小林が歯を治すべき
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:52.83ID:c4EkcaRxa
なぜ北条の家紋が
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:55.62ID:LS2Mh8cy0
>>611
スポンサー12社に
セブンイレブン経営に
焼き肉屋チェーン店展開
もうハングリー精神は無くなった
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:56.41ID:vdHXj6oR0
ガイガー調子悪かったな
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:58.30ID:juGYBcUL0
お前らもスキージャンプに出会っていたら金メダル取れるくらいの実力発揮できたのかもな
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:13.57ID:YSZWSlE40
>>568
22
せいぜい25まで
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:26.43ID:DetcaDQY0
スキージャンプってどんなきっかけで始めるんだよ
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:39.09ID:QGtmAZqY0
タイのキックボクサーみたいなやつ誰だよ
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:44.92ID:w96RFQrla
初対面でラップ草
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:49.38ID:4Y1lth220
この人の髪型めっちゃ目がいくわぁ
寿司みたい
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:51.94ID:xftIVPke0
つかいつまでVTRやってんだよ死ねよクソゴミ日テレ
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:58.62ID:wFl2K+QB0
波物語(´・ω・`)
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:18.93ID:Gqa42lzV0
>>678
在日ジャニオタだよ(´・ω・`)
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:20.90ID:NyqD2wmy0
>>670
治すなら引退してからじゃね?
今治したら噛み合わせで力の入れ方が変化して成績に影響すると思うぞ
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:23.48ID:PQOiYzq20
間違えやがった
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:24.49ID:YSZWSlE40
>>582
女子ってなくても良いクソ競技じゃん
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:27.30ID:MWPmQrm1a
町田立ちから飛んできました
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:34.43ID:nNiq3Roe0
ようやくこの丸顔なで肩ジャニとお別れかよ
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:38.08ID:R6PdZSkE0
>>694
メダリストだっちゅうの
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:48.21ID:fZ5i4dQva
アジアでオリンピックやられたらほとんど見れねーな
ジャンプだけじゃん夜やってくれるのさ
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:53.42ID:IwNK7a1R0
この頭してるのも強メンタルだと思う(´・ω・`)
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:54.48ID:UXUiie3u0
>>680
わかる
自宅でパソコン作業長時間やってるとさらに変な体勢になっててナンジャコリャって我に返るわ
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:04.89ID:QGtmAZqY0
サクラップは自分語りが長すぎるからNHKに呼ばれなくなったんだな
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:31.04ID:Gqa42lzV0
ID:YSZWSlE40
コイツ逮捕されたらいいと思う(´・ω・`)
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:33.92ID:mIsphjPH0
ホンマに精度高いんか、その検査
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:34.77ID:qtXOoLF50
>>680
リングフィットアドベンチャーってガッキーがCMやってるヤツで
ヨガのポーズ左右やると片方は立てないくらいに歪んでる
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:37.20ID:YSZWSlE40
>>648
当たり前じゃん
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:09.24ID:MWPmQrm1a
おまえらBS映るとか富裕層かよ
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:16.27ID:rBNNcu2s0
>>715
作詞 渡瀬マキ乙
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:25.22ID:1mPdrSIm0
美容ってそんな悪いことなのか
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:36.75ID:H7lgXrqfa
このツーブロックの奴は誰?前に散髪行った時ツーブロックにして下さいて言ったらアレは馬鹿がやる髪型だからやめときなさいて言われてやめた
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:45.11ID:c870zNho0
やっと始まった
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:45.40ID:pWMaK48u0?2BP(1000)
テンテンテンテンテンテンテン
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:52.18ID:nt2GZ/xK0
きびしそう

Ski Jumping - Mixed Winter Olympics 2022
Mixed Team Gold Medal Winner
Slovenia 1.26
Japan 4.5
Germany 9
Russia 9
Austria 10
Norway 11
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:55.93ID:w96RFQrla
>>290
お前人の顔気にしすぎやろ
コンプレックス酷そう
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:58.27ID:MWPmQrm1a
助走路に雪がないと聞いて(´・ω・`)
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:05.20ID:1mPdrSIm0
運営がそう認めたようなもの
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:12.03ID:pWMaK48u0?2BP(1000)
勝負審判は 旭富士であります
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:19.13ID:R6PdZSkE0
>>751
君がやると細川たかしになるからな
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:24.14ID:YSZWSlE40
小林には金メダルとってほしいな
他はもう帰れよって思う
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:31.78ID:soVUN3eQ0
審判そこにいたのか
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:38.97ID:MWPmQrm1a
日本は金メダル確定や
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:44.70ID:1mPdrSIm0
整形 運営 書き込み
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:59.99ID:a+xOkYOm0
誰が淫乱やねん(´・ω・`)
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:05.04ID:YTDxXea20
(ヽ´ω`)
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:05.45ID:4Y1lth220
これ面白そう
メダルいける?
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:08.56ID:c870zNho0
お風呂入っても間に合うかな
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:24.26ID:MWPmQrm1a
>>773
サマージャンプあるから要らんな
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:30.62ID:NyqD2wmy0
>>751
傷つかないように優しく断られてて草
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:33.47ID:pLuEff4pd
>>611
金をある程度稼いだ人たちが最後に望むものは2つで分かれ道になる
栄誉を求めるか快楽を求めるか
金持ちに薬物中毒者が多い理由でもある
沙羅ちゃんは栄誉が欲しいはず
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:33.65ID:7fjpTgG70
つまり日本は強くないわけだ
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:34.89ID:YTDxXea20
夢の競演
ですね?
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:37.71ID:1mPdrSIm0
整形すると書き込み禁止になる
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:40.18ID:pWMaK48u0?2BP(1000)
なんでNHKの筒井アナなんだよ
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:44.74ID:hyeWPXgg0
高梨とハマタがしっかり飛べば行けるやろ
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:45.88ID:H7lgXrqfa
>>767誰それ?
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:58.36ID:w0OO62up0
>>716
まもなく!から1時間なんてザラ
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:00.04ID:4Y1lth220
>>800
そっか
応援するぜ
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:09.44ID:I5PsUYBza
>>730
ポチャッとした顔好きな男は多いんじゃない?
自分のまわり見ると痩せてる男ほど、有村みたいのに魅力感じてる気がするわ
脂肪に魅力を感じるのだろうか?
俺は自分が太めだから脂肪に魅力は感じないわ
乳は別腹だが
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:13.34ID:pWMaK48u0?2BP(1000)
踏み切ってジャンプ
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:17.36ID:QGtmAZqY0
チャイナかよ、一瞬高梨かと思った
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:18.95ID:gTys39sp0
はじまた
0834◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:24.49ID:oOImcJDX0
やっとハジマタ(・я・`)
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:26.89ID:1mPdrSIm0
整形の何が悪い
まるで運営が認めたようだ
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:28.42ID:TY3rx24c0
小林以外がゴミ過ぎるだろ
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:29.69ID:abS/TAmEr
高梨沙羅への「メイク批判」にアスリートら続々反論 「選手の人生、生活の中に競技がある」:j-cast.com

北京オリンピックのスキージャンプ女子ノーマルヒル代表・高梨沙羅選手(25)のメイクをめぐる報道に注目が集まっている。SNSでは、各界の著名人から高梨選手への擁護コメントが相次いでいる。

当時は素朴なイメージだった高梨選手だが、年齢を重ねメイクした姿で試合に出場するようになると、
SNSなどで「チャラチャラしている」「調子に乗っている」といった心無いコメントが投げかけられるように。以来、たびたびメイクやファッションなどに関する批判を浴びてきた。
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:33.40ID:MWPmQrm1a
>>773
和田とか言う議員が文句言ってたからわざと言ってみただけなんだけど
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:41.85ID:YSZWSlE40
>>760
当たり前だろ
顔のパーツがイケメンだよねとか
ベッキーとか柴咲コウに似てるねって言わたことある
コンプレックスしかねーわ
整形して治せるもんなら治したいわ
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:42.62ID:yIkRonv6a
ライバルはドイツ?
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:43.20ID:hyeWPXgg0
ドンビン
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:44.96ID:pWMaK48u0?2BP(1000)
おいなんで日テレでNHKのアナウンサーが実況してんだよ
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:49.19ID:wZEJJTAI0
中国
出てるのか
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:53.24ID:gTys39sp0
>>819
今日
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:57.68ID:MWPmQrm1a
尻エロ
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:00.17ID:uHd/Omfg0
伊藤にせめて4年前の力があればな
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:09.60ID:nNiq3Roe0
たけしときよしか
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:15.52ID:HuROK5e70
>>829
10個並べたら台によって風向き違うだろアホ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:17.05ID:yIkRonv6a
>>836
弱くても開催国枠で全種目エントリーしてるらしいよ
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:17.88ID:5U0C9ms5r
冬季はこういう組み合わせ変えただけの競技が多いから飽きる
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:18.55ID:GeBSWVeo0
中国は開催国枠か?
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:27.89ID:MWPmQrm1a
>>866
韓国とは違うよ
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:42.48ID:uHd/Omfg0
>>870
うまくいって銅メダル
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:42.85ID:IwNK7a1R0
K点のKってなに?
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:43.52ID:MWPmQrm1a
ファクターX来いや
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:46.05ID:UnO5YDcs0
風よ吹け
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:55.59ID:pWMaK48u0?2BP(1000)
>>889
早稲田大学関係ある?
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:55.78ID:QGtmAZqY0
クララが立った!
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:04.97ID:MWPmQrm1a
>>893
クンニ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:07.31ID:H7lgXrqfa
>>801草て今時ジジイかよ。
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:11.03ID:abS/TAmEr
高梨沙羅への「メイク批判」にアスリートら続々反論 「選手の人生、生活の中に競技がある」:j-cast.com

今回の試合後もこうした批判の声が散見されたことから、スポーツメディア・REAL SPORTSは6日、
「高梨沙羅へのメイク批判は正当か?『メイクしている暇があったら練習しろ』の大きな間違い」と題した記事を公開し、高梨選手への批判に反論した。

アスリートビューティーアドバイザー・花田真寿美さんによる同記事では、選手への取材を交えアスリート選手のメイク・ファッションが生むメリットを解説した。
アスリート選手は自信を持って競技に挑むことが重要であり、メイクやファッションへのこだわりがパフォーマンスの向上を生むことも多いという。
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:13.91ID:5lMVfy6l0
スキージャンプペア会場はこちらですか?
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:14.17ID:imgCEqAB0
ジャンプって空中でジッとせず一生懸命羽ばたくととかした方が良いと思うんだけどどうだろう?
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:15.45ID:7fjpTgG70
To beatの緑ラインって放送上の演出だと思ってたけど
実際に投影されてんのね
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:19.72ID:zY1J0gzQ0
>>849
可哀想に
精神科行ってみるのもいいかもしれんな
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:22.04ID:PQOiYzq20
17バゲン
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:26.88ID:MWPmQrm1a
日焼けかわいい
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:28.98ID:stQJQnnD0
17罵言
0930あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:38.83ID:L1u0OQ2B0
イルマニア
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:45.36ID:YSZWSlE40
可愛いな
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:47.20ID:QGtmAZqY0
IMAL
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:49.99ID:MWPmQrm1a
白人はメラニン色素ないから雪焼けやばそう
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:03.14ID:q4lYuidca
スキージャンプ女子 高梨のライバル サラ・ヘンドリクソン引退 2021年3月27日

サラ・ヘンドリクソン選手は25日、自身のインスタグラムを更新し「夢のような競技人生だった。
成功はファンや友人、家族のおかげだ。引退してもスポーツがよくなるようこれからも献身したい」と
つづり現役引退を表明しました。
ヘンドリクソン選手は26歳。2011年から始まった女子ジャンプのワールドカップで初代総合優勝を果たし、
通算13勝を挙げました。
日本のエース・高梨沙羅選手とは最大のライバルとされていましたが、右ひざのけがに悩まされていたということで、
ここ数年は表彰台に立てていませんでした。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210327/k10012939161000.html
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:05.29ID:NyqD2wmy0
>>913
悔しいの?
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:11.06ID:VS3eMp+V0
出遅れた
20:50かと思った
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:17.06ID:5lMVfy6l0
>>917
昔の映像見ると
腕をブルンブルン回しとったな
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:18.54ID:Ww7w0KJn0
日本金いけるの?
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:28.69ID:6cGyNJqM0
金メダルの可能性はあるんか?
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:46.07ID:Zipjr/CKa
お前らの大好きな高梨の出番だぞ
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:47.73ID:MWPmQrm1a
沙羅ちゃんはおれのラージヒル飛べる?(´・ω・`)
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:49.36ID:pLuEff4pd
あらー残念
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:53.58ID:abS/TAmEr
高梨沙羅への「メイク批判」にアスリートら続々反論 「選手の人生、生活の中に競技がある」:j-cast.com

東京パラリンピック競泳日本代表の辻内彩野選手も、アスリートのモチベーションに触れつつ持論を展開した。

「モチベーションがあがるのならメイクをしてもいいだろうし、ネイルやピアス、染めるのだっていいと思う 日本代表として対応や態度が相応しくなければ批判される 
批判するところがないからメイクしていることをアスリートらしからん!って批判するんだろうなぁ… 批判する時間あるなら応援をしてね!」
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:11.52ID:MWPmQrm1a
風なさそう
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:19.45ID:9M2nauMw0
↓原田総監督が
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:22.83ID:imgCEqAB0
俺も歳とって飛ばなくなったなぁ
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:28.29ID:zh9CoB1u0
コンストラクション ドイツ語でCじゃなくKだから
K点か!! テレマークは村の名前って最近知った
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:30.28ID:NpVgwBZ1p
高梨頑張れ
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:30.39ID:MWPmQrm1a
きたー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況