X



シューイチ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:01:03.48ID:zix+hfEx0
1
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:30:22.30ID:XQrukIQ1a
河出ちゃんのおっぱい待ち
0006あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/01/16(日) 07:30:37.32ID:Li4JmveE0
メイちゃーーーん!!
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:31:22.59ID:MZGubtnp0
夜は知らん顔でバラエティ番組流すんだろ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:31:30.17ID:XQrukIQ1a
待機しているアナいないのか?
笹崎とか郡司とか暇だろ
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:32:05.25ID:+lpVmi5VM
今岩手で津波警報出たばかりだぞ
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:32:42.38ID:WH5NWtp90
>>18
豊田「私しましょうか?」
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:33:12.94ID:OfwoXXdP0
ちっぱい最強
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:33:15.48ID:MZGubtnp0
ただあおるだけのマスコミ
ほんとに危険なら
テレビもつかねーよバーカ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:34:09.54ID:LY2s1puB0
なんか朝起きたらとんでもないことになってる!?
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:34:21.56ID:nyfG4xip0
大新日国(ついでに大嫌中国)のトンガに支援をー
でも救援隊送れないらしい。トンガって今のところコロナフリーなので、救援隊が持ち込む危険があるので。。
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:34:39.74ID:B4tdY0Hca
片瀬那奈さんおはようございます
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:34:46.26ID:+3bQL9fj0
E131居らんね
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:35:00.48ID:+3bQL9fj0
館山北条海岸
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:35:13.94ID:MZGubtnp0
>>18
生野アナのあれで
誰もやりたがらんだろーな
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:35:14.19ID:R8/UFTvk0
地味な白Tシャツ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:35:25.54ID:B4tdY0Hca
あら岩手美人
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:35:38.27ID:xSaXeG9m0
とりあえず更新もされてない同じ内容のエリアメールがガンガン送られてくるの何とかしてほしい・・・
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:35:45.61ID:qIZfq5GI0
お前の身体で暖めてくれよ、、、
(´・ω・`)グヘヘヘヘッ
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:35:51.87ID:XQrukIQ1a
>>42
芽生は有能
襟裳を書けなかった郡司とは違う
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:35:56.40ID:WH5NWtp90
西野七瀬みたいなアナ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:36:51.53ID:B4tdY0Hca
仕込みか
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:37:14.96ID:XQrukIQ1a
今日は報道特番か?
おっぱいは出番無し?
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:37:23.92ID:/IkbIlD10
後藤ちゃんは?
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:37:37.25ID:B4tdY0Hca
あさみさんのマンチョ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:37:46.33ID:qIZfq5GI0
トカラって北海道っぽいな
(´・ω・`)
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:37:47.24ID:WH5NWtp90
>>75
川口浩探検隊方式
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:37:52.60ID:+3bQL9fj0
田舎顔のお姉ちゃんばっかり
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:38:10.65ID:/IkbIlD10
感染しそう
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:38:20.80ID:kegaQ98x0
避難所が密じゃん、ちゃんと対策しろよ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:38:39.22ID:XQrukIQ1a
がっつり津波やるのかよ?
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:38:49.60ID:qIZfq5GI0
>>80
ベロペロベロペロベロペロベロペロベロペロベロペロベロペロベロペロベロペロベロペロっ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:39:08.24ID:MZGubtnp0
この流れでバラエティ企画やる
節操のなさがマスコミ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:39:23.05ID:wnS1TuGx0
今起きたおまえらおはよう
昨日の夜のネットニュースで大した影響はないって言ってたのに
大変なことになっとるやんけ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:39:25.34ID:+3bQL9fj0
阿久根市滝音
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:40:06.62ID:9mEGJb8H0
オミクロンなんかむしろかかりにいくくらいでいいよ
世界は集団免疫の方向でもう進んでる
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:40:18.85ID:MZGubtnp0
アナウンサーがとっくに逃げてていなかったら
超怖いけど
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:41:08.73ID:nyfG4xip0
昔と違って今は自動車で逃げるのも一応許容されてるから、寒い体育館でザコ寝で一晩過ごすくらいなら、ミニバンで寝る方が良いよなー
やっぱりPHEVかなぁ
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:41:41.45ID:fVo439qAd
>>105
シューイチもこの時間帯は報道だし中山秀征とかジャニが喋る時間は無駄だから今後もこの形でいいんじゃね
0110あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/01/16(日) 07:41:48.36ID:Li4JmveE0
なんだこのおっさわ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:43:12.27ID:MZGubtnp0
インドネシア人にとっては
こんなの津波じゃないだろーな
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:43:18.19ID:4Pn3ascZp
気圧の変化
0124あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/01/16(日) 07:43:21.52ID:Li4JmveE0
真面目な報道にワイプ出すとか日テレさあ……
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:44:27.26ID:4Pn3ascZp
見にくい
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:44:44.63ID:+3bQL9fj0
わかりやすい喩え
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:44:56.81ID:MZGubtnp0
オーストラリアの大きい地震は
まじ怖いけど
オーストラリア地震の1ヶ月後
311だし
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:44:58.72ID:4Pn3ascZp
どんな例えだよ
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:44:59.71ID:OpQgGAt50
分かりにくいたとえ
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:45:03.16ID:9mBvhj+Or
米?
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:45:59.73ID:MZGubtnp0
>>141
マスコミはあおる脳しかない
0159ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/01/16(日) 07:46:15.36ID:5avtWTDV0
中山禿 「これいつまでやるの?もういいんじゃない?俺の番組だよ。俺が映ってないっておかしいんじゃないの?」
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:46:23.55ID:9mBvhj+Or
コンビニに避難
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:46:30.64ID:4ZPgUgnF0
>>141
20世紀以降最大規模の巨大海底噴火による火山性海洋津波で予測ができない
今後巨大津波が来る可能性も否定できないんだぞ
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:46:52.97ID:OpQgGAt50
要するに気圧が下がると海面が上昇するということ?
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:47:40.50ID:qIZfq5GI0
コロナに津波、、、
さぁ盛り上がって参りました
胸熱過ぎます!
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:48:09.88ID:qIZfq5GI0
>>95
一晩中やってるよアホらし
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:48:38.77ID:XQrukIQ1a
昔ZIPでマスと小熊が逃げろ逃げろって散々喚きちらしたんだけど
実際に津波が到達したらちょろっとした波だったのが笑った
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:49:06.72ID:nyfG4xip0
311の頃はまだ日本人は美しく助け合った話が多くあったけど、今は何でも脊髄反射で罵倒批判冷笑煽りの引きこもり負け組とバカ子供達が、大災害時に足を引っ張って国を滅ぼすんだろうな
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:50:01.18ID:MZGubtnp0
マスコミ「あおれば金が儲かる」
テレ朝にPCR検査機器の社長がでててドン引きしたわ
玉川のpcr検査しろーは忖度でいってただけとわかった
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:50:12.25ID:xSaXeG9m0
なんか令和になってからコロナとか火山噴火津波とか仙台未聞のことばっかり起きてるなぁ・・・
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:50:12.93ID:AuZwGOrr0
さっき普通に海沿いチャリで走ってる人と軽ボックス走ってるところ映っちゃったよねw
でアナが動揺しちゃったw
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:51:31.54ID:qIZfq5GI0
来年にはまた違うコロナが出て来るよ
致死率アップに期待胸熱
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:51:44.17ID:i6nQhpIf0
でもそうなると、ワクチンも治療も有料になるぞ。それでいいのか安倍新自由主義だしね、貧乏人はコロナで氏ねってことで
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:51:57.75ID:qIZfq5GI0
>>196
じゃあ俺最初ね
(´・ω・`)
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:52:05.72ID:rBxOGnB90
5類にするって政府が言うのはわかるけど普通の人がしろって言ってる人はコロナに罹患した時とかワクチンにお金払いたい変態なの?
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:52:13.87ID:ZikTCZrGH
ただの逃げだろこれ
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:52:23.37ID:TtfhT0yra
医者の不養生で街医者がほとんど感染してしまうでしょーがw
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:52:25.06ID:XQrukIQ1a
今日はつまらないな
おっぱい出番あるのかな?
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:52:48.75ID:9GTdFCqp0
>>201
どうやってこんな弱毒のウイルスで死ねるんだよw
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:53:10.00ID:iBmDizQ/0
>>201
5類相当だから治療費無料を維持することもできる
2類相当に分類されてることによる弊害を取り除ける
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:53:10.22ID:XQrukIQ1a
五輪できるのかな?
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:53:14.00ID:zzvy4Mx70
で、元巨人軍ドラフト2位だった小野仁容疑者が量販店でシャンパン盗んだ疑いで捕まったニュースはやらんの?ねぇねぇw
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:53:15.49ID:tBYW9rada
薬が売れなくなっちゃうからなぁ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:53:33.70ID:J4TLC5xAa
このおっさんやばいな
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:54:05.99ID:J4TLC5xAa
今検査なんかすぐできるぞ
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:54:11.83ID:MZGubtnp0
インフルエンザ2000万人の時
1万人死んでるけど
医者はなんで2類にしなかったの?
わざと見殺しにしてたこちになるが
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:54:34.00ID:ZikTCZrGH
>>222
え?きりたんぽくん捕まったん?www
あの容姿で草なんだwww
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:55:09.04ID:J4TLC5xAa
インフルエンザと感染率死亡率比較にならんくらいやばいのに同様に語るのはおかしい
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:55:18.86ID:odl8xbk30
マスコミも5類にする世論作り始めてんなw
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:56:03.58ID:J4TLC5xAa
こっちの禿げのがまともな事言ってるな
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:56:14.09ID:MZGubtnp0
じゃあインフルエンザ2000万人の時は
感染放置で1万人見殺しにしてた
ことになるな医者は
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:56:14.92ID:i6nQhpIf0
その通り、安倍新自由主義は弱者は完全切り捨て、でもそれを選挙で熱狂的に支持したのは、国民だしね、自業自得
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:57:11.60ID:J4TLC5xAa
一般医院がコロナ患者なんか見るかよw
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:57:39.16ID:p9BxIw8t0
変換が狂いすぎた
国民が2万円払うほどではないと思うなら、5類で十分だってことだよ
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:58:03.19ID:f+6tRB0Q0
メガネの声が不快すぎる
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:58:22.93ID:MZGubtnp0
なんで医者はインフルエンザの時は
院内感染するのにコロナみたいに
来るなーといわなかったの?
感染放置で1万人見殺しにしてたん?
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:58:36.37ID:iBmDizQ/0
>>252
有症状で検査陽性になった人の内の死亡率でしょ
検査してない無症状の人を含めれば、実際の死亡率はもっと低い
アメリカは全員感染する勢いなので、死亡率は簡単に計算できるだろうね
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:58:44.94ID:J4TLC5xAa
一般医院までコロナ患者見るようになったら他の疾患の人行くとこ無くなるじゃん
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:58:50.58ID:o2PmNoRBa
それしないでも
もう大爆発やん
この医者アンジェスの猪八戒と
同じ匂いがするんだが
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:59:10.58ID:okh/x5W90
2類か5類かというより、
両者の言い分を汲み取って、いい案を出せばいいのに。
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:59:17.30ID:f+6tRB0Q0
>>268
いまだに安倍安倍言ってるのは
今日が令和なのもわからないおじいちゃんだから許してあげて
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:59:20.21ID:tBYW9rada
良いことばっかりじゃん
5級にしなよ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:59:23.60ID:J4TLC5xAa
インフルとコロナ感染力比較にならんだろ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 07:59:27.27ID:iBmDizQ/0
濃厚接触者なんて自分で連絡した方が早いだろ
保健所の人が感染者からヒアリングして連絡してるので二度手間
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:00:05.83ID:LrqDp/yv0
>>283
テレビでの「発表」はしなくてもいいけれど、政府機関や自治体は「把握」はしなければならない。 把握も出来なくなる
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:00:09.18ID:tBYW9rada
口から泡出てるキモい
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:00:36.98ID:lBQDbJ5M0
そういう生活してもワクチン打っても結局感染は防げないってことがわかったわけだが
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:00:42.43ID:fC/3iOTea
泡汚い
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:01:01.62ID:jm7YxrNe0
中島さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:01:06.40ID:hrohNjJ60
正直、オミクロン株が感染率拡大してるっていっても距離の差を埋めるわけじゃないだろ
感染者数多いの首都圏と米軍近くだけじゃん

感染隔離しとけば地方はこのまま被害なしでピークアウトまで耐えられそうなのに、既に広まってるところの社会活動厳しいからって緩めていいの?
確実に今よりも広がるだろ。既に拡まった地域の人は気にしないだろうけれど、拡がってないところの人間からすると嫌なんだけど
エッセンシャルワーカーだけ特別扱いするだけでいいんじゃないのか?
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:01:21.22ID:jm7YxrNe0
変なマスク
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:01:24.42ID:6hE2/V0I0
インフルエンザのメカニズムとか解明されてるの?
感染者数や重症者の数は正確なの?
同じ程度と考えればいいと思う
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:01:32.44ID:kegaQ98x0
岸田は無能なの認めて解散総選挙やって下野しろ
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:01:39.91ID:1VoVxBDu0
ジャップバカマスク
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:01:45.72ID:fC/3iOTea
マスクかっけー
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:01:47.88ID:iN8ep26m0
5類にしたら、南アからののオミクロン発生時のように
カネが払えない奴らからクラスターがバンバン流行って
まともに生活している人々は巻き添えをくらう危険性が
あるから、5類支持者はどうしたらそれを予防できるのか
考えてくれよw
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:02:10.13ID:AdLGJF4c0
ガッチャマンみたい
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:02:10.75ID:O2c3Pxid0
耳がツーンとするのはこれのせいか!
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:02:27.06ID:LrqDp/yv0
>>328
誰なら有能なのよ?
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:02:43.09ID:7epdZ5ca0
なんで2類、5類って区分けにとらわれてるのか
5類相当ってのが考えられるんだったら
今のままどおり2類にして、条件を見直した
2類相当を考えればいいだろう
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:03:31.41ID:L8y5CxQkp
>>343
死火山だろ
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:03:36.61ID:jm7YxrNe0
海沿いの人は大変ね(´・ω・`)
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:03:36.92ID:ZCgimKU90
>>334
彼等は予防する必要が無いと思ってるので議論にならない
高卒は経験してないことは想像できないので仕方ない
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:03:37.43ID:kegaQ98x0
>>346
やってみなきゃ分からない、少なくとも自民公明はもうあり得ない

次は野党第一党の立憲共産の連立か
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:04:04.63ID:lBQDbJ5M0
>>350
これまでの風邪レベルの感染症で社会生活に大幅な制限かけるのは社会的コストが高すぎるということ
0358ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/01/16(日) 08:04:12.30ID:5avtWTDV0
>>338
外出時にマスクする生活、レジとかで他人と距離を取って並んだり、
スーパーとかでアクリル板がある生活を続くって意味
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:04:33.99ID:MZGubtnp0
>>348
テレ朝のアナはうまいな
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:05:01.25ID:GjxdbGdI0
Dステーション
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:06:17.77ID:31MvJ7ZId
トンガは死人だらけだろうな
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:06:33.58ID:JpjlEq890
トンガ現地の様子が全然ツイートされてないのは、トンガに走ってる唯一の海底ケーブルが断線してるからだとか
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:06:51.16ID:vRHgEViH0
全く安全に見えないが
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:08:13.63ID:KGbR0oecr
>>377
自殺願望の人が来るらしい
0396ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/01/16(日) 08:09:00.13ID:5avtWTDV0
サーファー 「なんか朝起きたらビッグウェーブが来てるらしいぞ。こりゃ波に乗りに行かないとな」
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:09:13.45ID:NqoaaeIj0
ヒデは?
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:09:25.35ID:MZGubtnp0
311の時はクジライルカとかの
行動がおかしくなってたな
デカいのは前触れがある
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:10:52.16ID:MZGubtnp0
>>393
ロシアのよくいう脅し文句「海底ケーブル切るぞ?」
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:11:07.47ID:MY5cgUlw0
アナウンサー黙れ、勘違いしそうだ
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:11:30.42ID:efuguVCK0
>>406
知らないのに解説者に被せて自分の話するのは良くないね
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:11:47.20ID:/IkbIlD10
田んぼの様子みてくる
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:11:49.72ID:OpQgGAt50
また変な喩え来るか
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:12:02.21ID:ocMDX9Qca
ピュっとか言うなw
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:12:13.23ID:y7W9uceq0
こういう有事の時に回せるベテラン男アナは誰かいないのか
芽生ちゃんには悪いがキツすぎる
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:12:23.94ID:aHWSSIAPd
気象庁はこれ以上は言及できないしあとは各自で判断するしかない
結局自分の命の責任なんて誰も持ってはくれないんだからしっかり考えましょうと言ういい事例
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:12:39.56ID:+3bQL9fj0
なんてわかりやすい喩えなんだ
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:12:48.33ID:3UpcCuvN0
しょぼw
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:12:51.74ID:31MvJ7ZId
よくわからないたとえ
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:14:07.74ID:okh/x5W90
お気に入りなのかな。
この米の例えがわかりやすいと思ってるんだろうな。
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:14:44.66ID:eos3hR0/0
10kgの米がバラで落ちるのか袋で落ちるのかどのくらいの高さから落ちるのかどのくらいの広さどのくらいの深さの水面に落ちるのか分からんから想像しにくい(´・ω・`)
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:14:57.27ID:MZGubtnp0
>>455
福留さん最近見ないな
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:14:59.12ID:31MvJ7ZId
>>449
ぎ…義堂
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:15:00.65ID:OpQgGAt50
上杉鷹山にならってる
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:15:31.36ID:HpL3JrTZ0
お米をぶちまけた程度か、じゃあ大した事ないな
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:15:51.36ID:TFWadSgh0
シューイチ終わってるわ
スポーツコーナーとか報道してる場合じゃないやろ
トンガの火山噴火がどれぐらいヤバいレベルだったかを報道しろよ
この報道じゃトンガで火山噴火おきたってレベルの報道やん
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:16:01.90ID:okh/x5W90
この声はベントレーか?
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:16:28.21ID:aHWSSIAPd
さっきのお米の例えってどのくらいの広さの水槽に米俵が落ちたって表現じゃないと意味なくない?
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:16:31.86ID:nyfG4xip0
トンガに救援隊送れないんだよな。。
トンガってコロナフリーだから救援隊が持ち込みそうで
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:16:42.28ID:eos3hR0/0
東京五輪の時は選手の調整より開催の是非で大騒ぎしてたのに北京については開催するのが当たり前な感じで選手のこと報じてるのはなんで
まだコロナ収束してないのに
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:16:58.41ID:xSaXeG9m0
dボタン押してみたら本日はどっちの料理ショーのコーナー無くなったお知らせが・・・
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:17:04.73ID:MZGubtnp0
冬五輪超低視聴率だろーな
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:17:05.66ID:njI9Owyb0
あんりって名前も、特捜部に裸になった汚職代議士しか思い浮かばん
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:17:14.11ID:ouswjFC30
北京オリンピックまでもうすぐなのにあんまり盛り上がってない気がするのは俺だけか
前の夏期オリンピックも東京じゃなかったらこんな感じだったのかな
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:17:40.83ID:TFWadSgh0
こんなヌルい報道して今後トンガの島々なかったらどう報道するつもりだよ
大パニックなるぞ
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:17:42.91ID:dTzo6ixea
ラグビー部員ってホモ多いらしい
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:18:08.88
>>476
中国はコロナ封じ込めしていて今出ているのは散発的な物が党の姿勢
中国人がこれに疑問を抱くと警察が連れて行って数日説明してくれる
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:18:54.15ID:dTzo6ixea
ホモカップル
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:19:46.53ID:OpQgGAt50
>>472
米袋が海水に落ちたあとのことではなくて、海面に至るところで10キログラムの圧力がかかってるということじゃないかな?
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:20:21.10ID:njI9Owyb0
>>498
上繁のせいで番組もゆがむ
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:20:43.34ID:Q3oPCkl+d
>>489
本社は東京じゃなかった?
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:22.67ID:aHWSSIAPd
予定通りにニュース流すのはええけど下にテロップとか出さんの?
NHK以外は大したことないって判断なのかな?
こんな状況だったらみんなネットでニュース探しますわね
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:26.90ID:njI9Owyb0
>>488
中国側が金でも撒いて日本工作してるか?
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:39.96ID:cPd2nxh20
>>479
ブロッカーぐんだ〜ん マシ〜ンブラスタ〜♪
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:40.02ID:MZGubtnp0
内村中国なら年収40億だろーな
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:27.59ID:njI9Owyb0
>>512
サンモニはきちんと流してる。
深夜の1時とかではテレ東と、独立系見てたら命はないなと思った。
民放は災害報道は弱い。NHKの独壇場
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:24:33.31ID:aHWSSIAPd
>>506
海に米袋1つってことはないだろうからそう言う想像してるけど視聴者によって解釈が変わっちゃう説明はダメよね
緊急放送だから専門家のコメントは仕方ないとしてスタジオでフォローせーよと思う
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:24:44.32ID:XAt2ulayd
>>399
藤井といえば恒久のほうってなんの実績もないまま年数だけ経ってしまったな
アイツはどうなりたいんだ
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:14.32ID:dTzo6ixea
綺麗に受け身で着地した方がかっこいいのに
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:18.03ID:IgAjD9KEM
北京のときはすごい芋くさいな
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:26.11ID:O3Cv5b/jp
内村は脇毛やな
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:35.59ID:JFaAMp/yM
内村って体毛はそんなに濃くないのにワキ毛だけ張り切ってんの何でなんやろ(´・ω・`)
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:26.76ID:MZGubtnp0
>>527
おじゃマンボウの時はすごかったのに
コナンにもでて
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:42.80ID:JFaAMp/yM
フリーにならずコナミだっけかに所属したままならこの数年もう少ししっかりやれてたのでは(´・ω・`)
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:56.89ID:PVlwbTTaa
トロピカル〜ジュ!プリキュア 第44話「魔女の一番大事なとこ」★1
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:06.47ID:qrl+Phhs0
内村の今後はコーチか、スポーツ系の科学者か?
>>502
どの国の代表も太平洋諸国出身者が含まれている
ラグビーや英国の歴史的経緯による
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:13.56ID:dTzo6ixea
なんかすごい美人出てきた
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:14.87ID:XQrukIQ1a
母ちゃんとは絶縁状態なんだっけ?
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:23.29ID:IgAjD9KEM
坂本にカキタレにされた人だ
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:26.64ID:XAt2ulayd
リオの会見では外国の記者から「審判を味方につけてるんだろ」って意地悪なことを言われてたな
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:41.93ID:MZGubtnp0
大谷なんて逆立ちもできないのに
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:29.06ID:qrl+Phhs0
>>546
マスゴミは洋の東西や時代を問わない
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:31.53ID:dTzo6ixea
お付き合いしてんのか
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:59.37ID:tDMHmTzF0
俺も明日会社で言ってみよう!
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:31.28ID:p4aU23g1M
嫁がくずWWW
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:40.06ID:dTzo6ixea
>>566
セクハラでクビになるぞ
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:31.00ID:fVo439qAd
高校の時に足を揃えることに執着しすぎて足を縛って寝てたけど効果無かった話を聞いて体操の変態だと思った
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:34.03ID:2Wt2wmLx0
マッスルミュージカルか(´・ω・`)
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:19.04ID:2Wt2wmLx0
三股男(´・ω・`)
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:34.56ID:Q3oPCkl+d
>>520
下丸子って東京だったんだ…
ちなみに品川にあるのが本社じゃないの?
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:37.70ID:cPd2nxh20
じぇーんぶ、じぇーんぶ
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:42.81ID:MZGubtnp0
7股男か
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:11.66ID:XAt2ulayd
内村航平くらいだと金メダル取った演技でも本人的には満足はできてないんだろうなあ
あそこで腕が曲がってたとかそういうのおるんだろうな
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:21.94ID:r+O+/+QCr
優里は決まってた仕事消化したら干されるのかなと思ってたけど結構順調だね
ソニー強いな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:34.28ID:8txrTk3Yd
優里はドライフラワーが大ヒットしたけど最近出したアルバムは全然売れてないらしい
プリテンダーや白日が大ヒット後に40万枚アルバムが売れた髭男とヌーと何が違うんだろ
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:41.08ID:C9uf+ba30
岩手の人はどこまで逃げればいいんだ
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:49.90ID:6JjrZzJY0
じぇんぶ
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:00.25ID:2Wt2wmLx0
>>599
ホモビ出てるのか(´・ω・`)
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:01.39ID:dTzo6ixea
ゆったんじゃないな
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:05.69ID:IgAjD9KEM
ハロプロの誰か知らんけどカキタレにしてた人
売れたな
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:22.81ID:ZB3pdvGv0
女ったらしは売れない
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:35.56ID:2Wt2wmLx0
たんたんたん(´・ω・`)
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:00.30ID:MZGubtnp0
>>602
アドは売れんのかな
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:07.40ID:6JjrZzJY0
阿部詩やないか
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:08.47ID:dTzo6ixea
>>619
ゆったんたん
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:33.65ID:+vX49V+T0
こんなダセーのが売れてんのか
わかんねえな
もうおっさんだな
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:59.30ID:SdQbR1vQ0
性格が終わってるからなぁ
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:33.13ID:fVo439qAd
>>602
髭もヌーもドーンと売れる前からそれなりに売れててファンの地盤があったから瑛人とかこいつはそれが無い
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:44.96ID:XAt2ulayd
なんとも特徴の無い顔だな
声は覚えたけど顔を思い出そうとしても思い出せない、こうして画面で見て「あーこんな顔だっけか」ってなる
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:49.12ID:IvfkyDjT0
この人なんかやらかしたよね
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:49.67ID:IvfkyDjT0
この人なんかやらかしたよね
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:21.89ID:XQrukIQ1a
このアナ新人?
おっぱいは?
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:25.61ID:MZGubtnp0
>>647
miletは逆に英語が多すぎ
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:32.64ID:II4ZubN/K
イケメンかと思ったら


鼻の穴が見えて薄い唇で気持ち悪い顔だな
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:35.73ID:TEYef62l0
どこがいいの、この歌?
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:37.71ID:2Wt2wmLx0
>>630
斉藤のゆったんはかわいい(´・ω・`)
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:39.25ID:47Ue/tcT0
歌ってる時の方がいいね
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:14.82ID:CUsdmYlu0
ライン交換しろ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:14.99ID:IIIihwXY0
何か象徴的なワードを急にぶっこむだけの変な歌が多いね
ドライフラワーだったりベテルギウスだったり
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:27.04ID:1ekC7yQ70
好きになってんじゃん
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:27.25ID:2C+WDVCf0
じぇんぶーじぇんぶー
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:30.57ID:CUsdmYlu0
女性です
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:40.07ID:MZGubtnp0
アルバム300万超える
奴もうでてこないくさい
米津でも200万
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:43.35ID:2Wt2wmLx0
芽生ちゃんのことも狙ってそうやな(´・ω・`)
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:47.01ID:IgAjD9KEM
これ女のことだろ
肉になぞらえてるんだな
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:47.84ID:SdQbR1vQ0
一生消えない例の路上ライブ動画
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:50.53ID:UARcqikd0
なんでこんなに売れたのに紅白出なかった?
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:52.71ID:IvfkyDjT0
じぇーんぶーじぇーんぶー
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:53.60ID:db2mU2+/M
この人の口元が何か苦手
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:56.92ID:II4ZubN/K
正面から鼻の穴が見えてる珍しい顔だなww
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:02.39ID:kVuhujEM0
>>693
おじさんには分からないんだよ
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:20.17ID:r+O+/+QCr
優里はセンター分け似合わないな
ドライフラワー出したときの髪型のときは思わなかったけどこういう目元よく出る髪型だとサイコパスみたいな目付きで怖い
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:30.32ID:2Wt2wmLx0
女癖(´・ω・`)
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:33.89ID:CUsdmYlu0
女癖
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:47.13ID:9uQX2Omxd
素晴らしい
やっぱり故郷の味を忘れてないね、優里くん
焼肉とオモニのキムチの組み合わせはやめられない
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:18.30ID:mPNOcULQ0
巨乳アナキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:20.42ID:MZGubtnp0
童貞の歌手も嫌だけど
やり陳もな
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:24.49ID:LY2s1puB0
芽生ちゃん凛々しい
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:32.90ID:2Wt2wmLx0
芽生ちゃん無双(´・ω・`)
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:33.44ID:SdQbR1vQ0
マスクの癖
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:48.76ID:CUsdmYlu0
昨夜なにが原因が言わずに津波、津波って言っててわけわからんかった
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:49.10ID:XQrukIQ1a
中島って痩せているし顔が貧乏臭いよね
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:49.16ID:IvfkyDjT0
そこは別の人に読ませてやれよw
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:01.18ID:YpKjeDuC0
サーフィンみてれば人の身長超える2m級の大波が定期的にきてることはわかるだろ
だから最高点を観測したからってなんの意味もない
津波はその高さがずっと来る波のことを言うんだから今回のは津波じゃない
だいたい海中火山の爆発程度のエネルギーで大津波が来るわけがない
プレートの変動と比べたら核爆発級の爆発すら大したエネルギーじゃないわ
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:31.12ID:II4ZubN/K
>>729
口が大きいのに唇が滅茶苦茶薄い

人相的には情がなく冷酷な顔
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:34.64ID:CUsdmYlu0
日本沈没
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:00.85ID:IvfkyDjT0
わからないとかいい加減やな
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:08.37ID:JFaAMp/yM
>>733
歌手に限らず若い子に人気と言われてるコンテンツにチつけるようになるって歳をとるってことなんやろなぁ
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:10.97ID:db2mU2+/M
この鳥みたいなマスク何だよ
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:29.11ID:PGiRH4TD0
てかトンゴはどうなったんや
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:38.10ID:xSaXeG9m0
もう酔っぱらってきたから芽生ちゃんの胸でパイずりされたいって思ってきた・・・
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:54.94ID:CUsdmYlu0
命を守る行動を
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:59.25ID:IvfkyDjT0
河出じゃニュース読み無理か
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:12.70ID:klXNhWQ50
50過ぎのおっさんだが、優里? いいと思うわ
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:15.80ID:Q37HIMV80
いやいや、受験優先だろ


と、言いたいところだが、今年は特例で2次試験のみで判定されるならそれもありか
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:18.95ID:qrl+Phhs0
コロナ脳にテロに津波
もう散々だ
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:21.70ID:C9uf+ba30
中島アナはちゃんとニュース読んでるときの方がいいな
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:30.10ID:CUsdmYlu0
あとで訴えれたらたまらんからな
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:34.71ID:31MvJ7ZId
追試できるとは言ってない
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:42.96ID:O3Cv5b/jp
大変やな
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:51.16ID:LY2s1puB0
雪かと思ったら津波とか(´・ω・`)
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:57.79ID:IvfkyDjT0
>>831
猪木はもう…
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:05.33ID:8qS9Uyui0
共通テストだから追試験あるわな
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:16.97ID:CUsdmYlu0
麗美
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:24.20ID:XB5cLSJO0
柔軟な対応はいいことなんだけど、
こういう場合さ、どさくさに紛れて
試験問題が横流しされてバレて不正とかないの?
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:40.53ID:CUsdmYlu0
>>831
迷わず逝けよ
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:48.71ID:31MvJ7ZId
>>851
逝けばわかるさ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:10.26ID:jm7YxrNe0
駒井ちゃんかわええ
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:16.00ID:2Wt2wmLx0
あらかわ(´・ω・`)
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:16.41ID:LY2s1puB0
あら
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:16.94ID:8qS9Uyui0
>>855
親から連絡してもらえるんじゃね
0884ロッテ命
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:30.25ID:3gR7jNC20
>>831
呼びました?
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:30.85ID:jm7YxrNe0
ちょっと岩手行ってくる
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:45.34ID:IvfkyDjT0
後ろでっかい波来てるぞ!
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:46:05.40ID:CUsdmYlu0
お父さーんと絶叫してる女の子を思い出すからやめろ
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:46:24.09ID:IvfkyDjT0
岩手の勝ち
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:46:25.84ID:rT0KuhSw0
やっぱり太平洋側は住むとこじゃねー
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:46:26.79ID:IgAjD9KEM
鹿児島にもよみうりテレビがあるんだな
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:46:33.96ID:8qS9Uyui0
地方アナはブスばっかりだな
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:47:13.89ID:XAt2ulayd
昔のズームインでは地方局からリレー中継あって、地方局のアナウンサーを見ることもよくあったのに
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:47:26.40ID:CUsdmYlu0
海がない県に住んでて良かった
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:47:59.92ID:IvfkyDjT0
広島に八幡美咲ってかわいい巨乳アナがいる
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:48:00.99ID:LY2s1puB0
100歳!?
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:48:05.72ID:IgAjD9KEM
100歳のババアしぶといな
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:48:09.52ID:jm7YxrNe0
避難しなければ転ばなかったか(´・ω・`)
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:48:13.36ID:FRj7kQxr0
芽生ちゃんブチギレ
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:48:23.94ID:CUsdmYlu0
きんは
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:48:42.07ID:d+ypCSula
これ、本当に津波くるのか?
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:48:51.15ID:LY2s1puB0
芽生ちゃん怒りのぶった切り
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:48:57.57ID:IvfkyDjT0
>>949
津波情報の方が大事やろw
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:14.34ID:AncwZ9kK0
大袈裟でも良いよ。
3,11みたいなのはごめんだ。
もう岩手をいじめないでやってくれ。
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:19.74ID:ukVo2XV/0
今現在も潮位が上がっています
そりゃ満潮に向かって潮位は上がるわな
上潮で気圧がガクッと下がるといつもより潮が動いて魚の活性が上がって爆釣とかある
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:36.71ID:FRj7kQxr0
>>965
CM中も日本地図出すほどではないか
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:30.98ID:CUsdmYlu0
いよいよ河出ちゃんか
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:35.19ID:8qS9Uyui0
赤と青の対決のコーナーが流れたかな
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:37.29ID:r2Nk+TCU0
ずっと「せいちょうしらかわ」だと思ってたわ
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:13.18ID:CUsdmYlu0
のりピー
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:24.80ID:dTzo6ixea
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:29.04ID:8qS9Uyui0
誰だよ
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:48.20ID:LY2s1puB0
クッソつまんなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況