X



有吉の壁★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:52:45.84ID:4vhJ1td80
どっちかっつうとトムブラウンっぽいキャラネタだなこれ
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:56:53.27ID:4CTp3cxb0
>>135
カギはまだまだ始まったばかりの番組なのに企画とか構成がもう何か長年続いたバラエティの末期みたいなんだよな
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:00.73ID:M1AgMwTB0
>>323
男でもたまに大声出すと気持ちいいぞ
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:06.98ID:SW9dVluC0
>>286
有吉が誘導からツッコミまで全ての立ち回りが有能すぎる
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:17.95ID:tsqdeEeCa
糞クズ芸人
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:29.12ID:AZ4Q3UHV0
ブス界一の美女は大沢あかねだけど
美女界一のブスは佐藤栞里だよね
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:41.72ID:tA3Zd9Hg0
そういえば、なーにー!やっちまったな!
の奴ら見なかったな
正月番組の何処かで見れると思ったが
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:46.89ID:UUajQXxj0
>>333
2時間スペシャル乱発してるのは在庫一掃売りつくし感があるな
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:49.13ID:a9eQ78Z50
>>204
古くさいとかじいさんが作ってそうって言われてたのにメインプロデューサーが30代後半ってことに驚いた
同世代なのに面白さが全然わからん
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:59.47ID:8CRZmY1ud
>>334
可愛いんだけど色気が
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:58:24.84ID:M6UmwwqD0
クリぽっち?
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:58:38.80ID:AZ4Q3UHV0
>>334
昨年。尿管結石になって
実は腎臓にまだ石が二つある
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:59:17.42ID:UUajQXxj0
>>359
クリスマスで独りぼっち
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:59:45.30ID:c/BGZ3jL0
>>340
MCやってるアラフィフ芸人はフリとオチを構成できるよな
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 20:00:04.52ID:UUajQXxj0
>>367
MCメインのテレビタレントだね
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 20:01:12.28ID:5h/huMWnd
>>331
イワクラよりは面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況