X



1周回って知らない話+今夜くらべてみました★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 04:09:13.09ID:mYBIZCU70
■1周回って知らない話
【MC】東野幸治 【アシスタント】川田裕美
【ゲスト】高嶋ちさ子/杏
【パネラー】岡田結実、茅島みずき、河合郁人、柴田英嗣、鈴木福、滝沢カレン ほか
■今夜くらべてみました
【MC】徳井義実(チュートリアル)、後藤輝基(フットボールアワー)、SHELLY、指原莉乃
【ゲスト】宇野実彩子(AAA)、千賀健永(Kis-My-Ft2)、檀れい、バービー、フワちゃん/井上咲楽
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 04:11:03.10ID:mYBIZCU70
▽12人のヴァイオリニスト本番4日前に問題勃発!!ちさ子ナシの単独公演リベンジなるか
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 04:11:15.87ID:mYBIZCU70
▽人気女優・杏「父親は大物俳優」「演技未経験」香川照之の助言で進化&パリコレモデル時代の過酷な実情告白
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:54:04.43ID:vSf6C4K70
>>13
相棒やら特捜9やら刑事7人に手も足も出ないしな
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:45:15.26ID:vSf6C4K70
川ちゃん待機
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:51:37.94ID:vSf6C4K70
裏の大人気なアナの冠番組と大人気芸人の冠番組の2時間SPと22時前からの大人気超大型報道帯番組なんかに負けるなよ
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:04.64ID:vSf6C4K70
>>19
そうでもしないと継続できないのかねぇ
ゴールデン昇格で枠拡大したと同時にローカルセールス枠降格だから、系列局が差し替え乱発はまずいだろうしね
VRの視聴率公表上はきょうだとノブナカ通常とミラクル9の2時間SPで分割されるね
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:21.89ID:bC/9di8l0
またゴミ番組の合体か
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:28.14ID:vSf6C4K70
殿堂入りが近いアナより川ちゃんがいいからこれを見るか
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:09.53ID:GvM8PpzA0
無意味で余計な合体SPすんなよ
指原アレルギーなんで怖くて見れないわ
さっさと打ち切りになれ、指原は消えろ糞が
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:28.15ID:jqKhHA3Ld
ダウン症なのにこんなにしっかりしてるのか
見た目はまんまだが
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:33.30ID:W5GfvwrE0
DS破棄女
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:37.34ID:Z7apKCTp0
ちさ子の声だけ好き
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:45.90ID:bC/9di8l0
糞ババアちさ子はよ死ねよ
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:48.58ID:vSf6C4K70
>>27
そうはいうが、大晦日では民放で最も見てもらえたんだけどな
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:10.06ID:bC/9di8l0
>>17
今くら深イイ話行列
この辺全部終わっていい
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:12.74ID:vSf6C4K70
>>39
ゴチに以前出てた人は20時前後だと思う
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:36.20ID:vSf6C4K70
ちさ子だっていいとはいえないでしょ
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:39.16ID:zDNNwxV+0
知的障害持ちじゃないの?
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:49.19ID:7ArFztVn0
見た目は別として頭は普通そうだけどな
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:57.27ID:RDRT7VaR0
>>43
カーカスの邦題を知るべき
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:00.29ID:zDNNwxV+0
重度の知的障害持ちじゃないのかw
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:23.61ID:bC/9di8l0
>>46
深いい話やっと終わんのか
行列も法律消えたしもうそろそろか
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:30.12ID:vSf6C4K70
>>45
ゼロイチは終わると確定してない
ただし第1部を番組開始の10時半から常時やっている局は日テレをはじめとする4局だけ(実質3局になりつつあるが)
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:36.54ID:zDNNwxV+0
>>55
実はダウン症=重度の知的障害持ちとは限らない
だいたいが重度の知的障害持ちなせいでダウン症=あうあうあーのイメージだけど
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:50.45ID:W5GfvwrE0
>>65
ダウン症の中にも重度があるんだな
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:52.62ID:UT2OJCApM
ラミレス家の障害児といい、海外では天使扱いだけど日本は違う現実だよな
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:57.00ID:IZOToZX0d
親父90歳近い割にはしっかりしてるやん
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:04.94ID:IMze5vxqd
スシローやってんの福岡だけなのか
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:14.81ID:vSf6C4K70
>>67
行列は16日に20周年3HSPがある(本来は春に20周年なのだが)
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:31.26ID:jvaYs0Mw0
>>70
姪っ子がダウン症でみっちゃんよりも重い症状
やっぱ長生きできないって言われてたけど今30過ぎくらいまでピンシャンしてる
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:35.69ID:7eWiKXmG0
ダウン症でも高嶋ちさ子みたいな金持ってる人がいれば
食うには困らん分幸せだろうな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:38.51ID:Ib4iYQUe0
お姉ちゃんモザイクダウンじゃね?
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:39.39ID:AeCZe1ye0
お母さんは?
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:43.56ID:zDNNwxV+0
無茶苦茶なことかもしれないが
重度の知的障害持ってなくて会話ができるだけかなりマシだと思うよ
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:45.78ID:GXQ0E1Rw0
そんな長生きされても困るでしょ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:49.08ID:INazVcL7a
ダウン症の長生き、
果たしてそれが本当幸せなのか
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:56.16ID:RDRT7VaR0
ちさ子の母と寿美花代が仲悪い話は
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:01.02ID:jbH1zs2L0
最近は医学進歩してて長生きダウンも増えてきて
親が老いて面倒見られなくなったり
死んだりして割と大変になってるんだよ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:07.89ID:ghTacSuod
>>98
見た目はまんまだろ
目がみんな同じ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:11.36ID:IZOToZX0d
これテレビの視聴者は笑えるけど毎日一緒に住む家族はかなわんだろ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:12.87ID:5fsX07J30
ダウンダウンってうるさい高嶋も差別だけどな
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:53.68ID:vSf6C4K70
>>105
第1部は24局が11:25飛び乗りで、11:30.25-11:45もやるのは日テレだけ
第2部はだいぶネット局が減ってしまった
確かに12時飛び乗り局も一定数あるね
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:55.96ID:uA2Baj8IK
知的障害や発達障害だと
人の気持ちや空気が読めないとかで
トラブル起こして嫌われるってあるあるだよね
ダウン症で嫌われるってあれだな
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:56.34ID:GXQ0E1Rw0
>>121
働いてるダウンもいるからそれぞれなんだろうね
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:08.22ID:W5GfvwrE0
狭い部屋にあのタイプのディフューザー置いたら確かに臭かった
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:18.63ID:zDNNwxV+0
重度の知的障害持ちだと家庭壊すけど
この程度だとそんなに壊さないだろうな
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:19.92ID:IZOToZX0d
>>111
ちさ子は高島忠夫の姪だっけ
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:49.19ID:AeCZe1ye0
めちゃめちゃちゃんとしてるな
パッと見分からない
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:38.49ID:UT2OJCApM
普通に会話できるんだからダウンの内に入らないレベルだよな
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:46.91ID:y8qegxe/0
実質同い年やん
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:50.20ID:IZOToZX0d
これは神田沙也加が亡くなる前の収録か
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:53.33ID:RDRT7VaR0
>>132
そう
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:55.26ID:tIK2i5TAM
ダウンと言っても独り暮らししたい、とか自立心あるし全然軽いよね
みんな金持ちだしめちゃくちゃ恵まれてるよ、みっちゃん
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:57.30ID:Z4Hm+3My0
>>128
大人になってから気づく人もいるよね
足がつま先立ちになりがちとかあるらしい
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:15.70ID:m6WflAOO0
何ともねえじゃねえか
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:21.04ID:zDNNwxV+0
>>152
だいたいのダウン症のイメージというか苦労というか嫌われる要因って
重度の知的障害持ちだからな
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:21.37ID:INazVcL7a
高嶋家の母ちゃんが死んだ時、
生前大事にしてた物を棺桶に入れようって話になって
みっちゃんじゃね?って兄貴が毒づいてたのが草
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:24.19ID:GXQ0E1Rw0
>>129
普通の知能があってらこんな服着ないってw
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:26.88ID:IZOToZX0d
>>157
この親父は弟か
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:52.92ID:y8qegxe/0
>>159
DQNでも身内には優しい
外に厳しい分
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:02.39ID:Q6EnnLB00
ウィンダムっていうとGTOの教頭の車
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:10.81ID:RDRT7VaR0
>>161
染色体の問題だから根本部分は同じだよ
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:31.00ID:Kgh/Glw8a
>>165
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:50.39ID:nk567XQq0
高嶋ちさ子は東京新聞のゲーム機バキバキ事件以来嫌い
前から嫌いだったけど、もっと嫌いになった
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:52.27ID:cyAa+66K0
ウルトラセブンのウィンダム
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:54.15ID:y8qegxe/0
>>140
ちさ子がしっかりしてるから大丈夫や
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:36.14ID:2oY/Gpbe0
かわいい絵
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:41.11ID:zwZ32HjP0
ちさ子って口悪いけど、子供の時からみっちゃん守ってたんだよね
みっちゃんを虐める男どもを服従させるほど強かったらしいけど(笑)
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:57.26ID:y8qegxe/0
>>145
世間とずれてる部分はかなりある
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:00.84ID:HlYf7Abv0
ダウン症で知的障害があるとは思えないくらいちゃんとしてる…
周りも普通に接してるしいい家族なんだな
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:05.82ID:W5GfvwrE0
すごいなw でももっと大事にしろw
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:06.07ID:u85wmWMw0
あれは高いだろ
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:11.09ID:Avv37T5G0
ダウン症の人て昔二十歳まで生きられないとか言われてたのにそんなことはなかったのか
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:33.51ID:zwZ32HjP0
ちさ子のお父さん、若いなぁというかしっかりしてる
ウチの父親なんて同じ年だけど、なんか反応鈍いし。
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:39.85ID:vUfEbLy20
>>225
300も数あるんだから億もつくわけないやん
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:01.29ID:RDRT7VaR0
若い頃は広末レベルだな
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:14.74ID:jbH1zs2L0
>>224
昔はそうだったよ
ダウンって重度の心臓疾患持ってる子多いし
この姉は軽度だからちょっとダウンって感じ
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:25.74ID:RDRT7VaR0
>>238
待たなかった一茂
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:28.31ID:W5GfvwrE0
松田翔太って10年前からビジュアルほとんど変わらなくね
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:49.23ID:DxnDuHZx0
一時期朋ちゃんに親切にしてたのもその手の人に対して面倒見たくなる性格だからかな
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:55.97ID:RDRT7VaR0
>>224
40まで生きたら長生きの世界だったらしいね
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:17.19ID:w37ysHd6a
障害持ちだけど 親と妹が金持ちで 勝ち組だよな
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:24.22ID:oJc/fno20
マスターレコードって凄いよな再販する時のデータに必要なやつだろちゃんとした環境で保管して欲しい
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:25.69ID:YcCNHBcz0
>>241
重度と軽度って染色体の数じゃない何が違うんだろうね
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:06.10ID:RDRT7VaR0
>>251
親が金持ちじゃなかったらやまゆり園のような施設だからな
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:19.71ID:y8qegxe/0
>>235
話聞いてたら分かるが家庭内での
振る舞いは暴君だからな
男女逆ならボロ雑巾なるまで叩かれてるレベル
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:20.87ID:JtkmFQ8SM
俺の弟もダウンで子供の頃は弟がいやだったけど高校でる頃には愛おしくなったよ言うならペットみたいな感じw
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:31.94ID:YcCNHBcz0
>>255
きついと言えばきついんだけど、
家族なのに気を遣い合う関係よりかはいいと思う
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:47.96ID:jbH1zs2L0
>>254
ああーそういえば
みっちゃん心臓疾患も無さそうだし
会話もできるし自分の事普通に出来るし
蛍原似のおばはんだな
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:16:06.73ID:y8qegxe/0
>>259
カープの大瀬良かな?
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:16:25.72ID:RDRT7VaR0
まじかわいい
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:16:51.13ID:YcCNHBcz0
微笑まc
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:22.15ID:n8H/OvaF0
上級国民やんけ
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:36.72ID:y8qegxe/0
嫁が先立ったのに元気で長生きしてるのは珍しいな
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:43.97ID:TpysPNC20
お姉さんの話聞こうとしないで自分の質問押し付けるあたりどっちが障害者だか分かんねえなw
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:57.42ID:oJc/fno20
この番組終わったんだしこの企画テレ朝にあげればいいのに
東野さんにはカリギュラや初期のやりすぎみたいなゲスい笑いをやって欲しい
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:00.22ID:INazVcL7a
家族の一面をみて
ちさ子の印象が変わった
そりゃこれだけ強くなるはずだわ
0301◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:12.48ID:7XnDfKKoa
ダウン症の人も普通にトークできるんやな。軽度とかあるのカナ。(´・ω・`)
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:15.78ID:INazVcL7a
>>276
わかる
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:16.33ID:JBhf6pu+M
ほんと泣けるわ!ちさ子が太陽だわこの家族、ちさ子いなかったら暗いいえだよたぶ?
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:17.88ID:me9UvvIe0
誰と行っただよwww
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:18.63ID:bC/9di8l0
高嶋ちさ子とかマジでなんの需要があるんだ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:21.89ID:ExVCKf1R0
高嶋ちさ子はエッセイの中で母親を大事にしていたし今でも尊敬していると書いてたよ
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:30.22ID:Z34NfqOh0
妹の世話するために生まされたって時点ですごい人生よな
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:46.47ID:wgSFE0mpa
明るくギスギスしてるなぁ
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:12.41ID:YcCNHBcz0
マリオと6つの金貨かな?
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:13.39ID:wgSFE0mpa
へし折れよ
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:27.58ID:8a2kQpQg0
子供のゲームは割ったのに
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:28.93ID:uA2Baj8IK
ちさこにとって家族との外食は
普通の日常だから記憶に残らないだろうな
障害あったりすると普通は覚えてないこと覚えてたりするんだな
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:42.95ID:RDRT7VaR0
高嶋って子供にゲームさせないんじゃなかったっけ
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:55.06ID:sANLFAAW0
>>291
兄弟なんてそんなもん
障害なんて全く考えず接してきたからみっちゃんこんなに元気で楽しそうにいられるんだよ
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:13.24ID:GstTfLSi0
クソ厳しい父親じゃなかったっけってずっと思ってたけど思い出した
それ阿川佐和子だった
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:22.92ID:zwZ32HjP0
明るい家族でいいね
母親美人だな
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:28.81ID:6HPP2xw00
当時ってビデオは金持ちだけしか撮れなかったよな
今はスマホあるから誰でも撮れるけど
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:31.93ID:oJc/fno20
>>344
ラジカセですやん
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:39.87ID:y8qegxe/0
30年前ゲームボーイあったっけ
NINTENDOおま値かます糞企業になったよな
今は日本のゲームメーカーは知らんと思って日本向けのソフトだけ
高価格に設定して多くのユーザーバカにしてるゴミ企業ばかり
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:41.72ID:b/hyMFto0
ちさ子はとにかく美人でバイオリンがうまかったのと
性格がこれなんでM気質の大金持ちジジイのパトロンが大勢いる
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:46.53ID:Z34NfqOh0
ちさ子の母親、相当な毒親っぽさを感じる
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:05.81ID:GwVTz73Y0
ダウン症って結構自信満々な性格多いのよね。
0383◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:09.06ID:7XnDfKKoa
太郎は?(´・ω・`)
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:09.86ID:me9UvvIe0
お前も盛るな
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:12.63ID:zwZ32HjP0
ダウン症なのに軽いのかな、かなりしっかりしてる
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:35.97ID:Z34NfqOh0
>>386
ダウン症ってわりと意思疎通できるイメージだけどな
発達がすごくゆっくりなだけであって
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:03.84ID:Z34NfqOh0
>>388
むしろちさ子のおかげじゃね?
死ぬほど苦労した影が見える
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:09.74ID:HfjQBS0/0
ダウン症て喋れるようになるんだな
0401◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:10.44ID:7XnDfKKoa
おまいらは最近いつ兄弟としゃべった?(´・ω・`)
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:31.84ID:sANLFAAW0
>>367
ちさ子のお父さんはちさ子と一緒でせっかちなだけだね
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:40.21ID:zoC5xaHb0
>>373
30年前ならあった
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:55.77ID:+JYpEK7Bd
姉ちゃん妄想癖あるのか
幸せ系妄想だから害は無さそうだけど、妄想は父親に似たのかw

知佐子(←ちさ子の本名)姉、未知子を補佐するための子って名前付けられてるから芸名平仮名に子を使ってるんだな
キツい性格だけど面倒見いい人だよね
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:59.10ID:AQEaTXY10
みせろ!!
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:01.91ID:OyE07Vfq0
お父さんサイコパスだな
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:47.64ID:o8umZsn80
ヤバいのはダウン症でもなく知的障害でもなく他責他罰他害の特性なんだよ
発達障害でも他害がなければちょっと変わった人扱いだし
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:55.45ID:zwZ32HjP0
毒舌言い合ってるせいか、高嶋家はかなりしっかりした言動で
ボケてないな
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:24.48ID:uha3HX9z0
>>77
心臓奇形がなかったら50過ぎても生きてる人もいる
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:40.15ID:y8qegxe/0
>>402
言葉知らないのならおま値で検索したらわかる
ゲームソフトだけでなくマンガとかもだけど
食い物は安いと言われてるのに日本で作られてるの
日本国内で販売してるのだけ海外で売ってるのより高いのよ
0434◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:48.78ID:7XnDfKKoa
>>408
昔は死ぬまで面倒みるから産むって考える親もおたかもね。(´・ω・`)
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:28.59ID:RDRT7VaR0
>>421
実際のところ刑務所は発達障害者が多い
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:52.36ID:y8qegxe/0
>>406
そうなんか、小型のカラーのやつの記憶はあるんだけど
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:52.59ID:YcCNHBcz0
ちさ子って気が強いけど
よくあるヒステリーな感じじゃなくてちゃんと理性があるから旦那はまだ苦労しないと思うわ
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:05.53ID:zoC5xaHb0
>>408
長生きになったのか
高齢で30以上40歳くらいで産んだら、本人も兄弟も可哀想だな
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:32.75ID:uha3HX9z0
出生前診断でダウン症の人が生まれる数は減るから、SF小説の暗闇の速さはどれくらいみたいな世界が本当に来るんだろうな…
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:39.48ID:Iu/B/6hZ0
>>433
ん?ダウン症の人らは結構話す人も多いよ
文章が得意の人もいる、知的障害を伴う人が多いけど
ここのお姉さんは軽度知的障害位じゃないかな
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:43.40ID:y8qegxe/0
えぇ...
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:12.37ID:RDRT7VaR0
>>408
10歳って作為的に消されたとか?
怖いな
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:20.51ID:cEgqJEql0
この家よくみんなぽんぽんしゃべるからぼけないし頭も活性化するしいいよね
うちは静かだからしずかーにぼけていくw
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:04.51ID:+JYpEK7Bd
>>440いや、ヒステリー起こすとすごいと思う
今はメンタルクリニックで漢方薬処方してもらって少し落ち着いてる
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:06.81ID:y8qegxe/0
DS壊された子か?
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:10.92ID:sANLFAAW0
>>440
表裏もなく安定してキツいだけなら慣れるから旦那も周りも大して苦労じゃないと思う
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:19.82ID:cyAa+66K0
上流階級の戯れ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:27.59ID:n8H/OvaF0
脱がして開いて
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:45.35ID:aKm5jTZb0
家の中で靴履いてるぞ
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:59.12ID:uha3HX9z0
>>442
男も女も35すぎると一気に確率上がるからね。20代のうちに出産したほうがいい
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:03.63ID:RDRT7VaR0
>>367
あれはクソ親父
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:09.83ID:fCYo3hUI0
まだ、高嶋ちさ子かよ
昨日はカルロス・ゴーン最後に持ってくるし
日テレの嫌がらせは酷いな
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:24.65ID:0zsGSZaa0
普通にいい家族だよな
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:29.70ID:13yDLv3sd
ちさ子はまあ家族とも仲良くやってるし楽団もひきいてるからなんだかんだ大丈夫な人なんだろ
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:42.17ID:y8qegxe/0
>>472
だから夫がこんな元気で長生きしてるのは珍しいなって思った
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:14.64ID:wgSFE0mpa
上級の方々って感じ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:35.11ID:Ity5Tk62d
皆が上品さのあるお金持ちやね
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:03.16ID:rCIuxBMl0
ちーちゃんこう見えてかなり優しいよな
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:15.39ID:y8qegxe/0
>>497
自分がしっかりしてないといけないから
うかうかボケてもいらてないんだろう
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:28.17ID:LLMWdv030
ひとりひとりオチつけてくれる家族ww
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:29.04ID:oJc/fno20
クラシックって金持ちが金持ちの為にやってる閉鎖された独特な世界だよな
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:34.66ID:RDRT7VaR0
>>484
政宏とは稀に交流あるらしい
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:46.06ID:+JYpEK7Bd
みっちゃんが一番マトモかw
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:47.38ID:sDBfeXR7r
コントやで
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:50.66ID:Q6EnnLB00
フルボッコ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:56.54ID:Ity5Tk62d
哲学やね
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:04.83ID:me9UvvIe0
親父イライラwww
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:05.59ID:wgSFE0mpa
(´・ω・`)
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:05.87ID:rvln0XIM0
>>536
そうだよ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:07.45ID:y8qegxe/0
>>516
血縁家族にだけな
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:18.91ID:FPGXEyEoM
障害者イジメかよ、ヤベーなこの番組
さすがキチガイプロデューサーだわ
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:21.38ID:JgrR/jH/0
仲いいな
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:23.26ID:sDBfeXR7r
厳しいなおい
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:24.52ID:1x+vb1CJ0
誰も容赦ないのがいいなw
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:48.26ID:LLMWdv030
まぁこれが差別しないということだろうな
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:58.50ID:rCIuxBMl0
もうみっちゃんに質問出来ないねぇw
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:59.60ID:Z34NfqOh0
しっかりした妹じゃん
腫れ物のように扱うよりよほどいいんでない?
家族だからの距離感でしょ
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:08.26ID:AeCZe1ye0
>>561
気使わないようで 気使ってるよなw
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:15.24ID:in/AYqgG0
ガチで笑えない
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:23.01ID:sANLFAAW0
www
これも叩かれるのかねw
こんなやりとりしてるからみっちゃんこんなに喋れるんだろうな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:24.04ID:OyE07Vfq0
お父さん良いキャラだよな
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:33.10ID:y8qegxe/0
>>578
指摘してやるのは優しさだと思う
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:38.94ID:u85wmWMw0
こうやってガンガン突っ込むから頭の体操になっとるんやろな
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:45.78ID:MM/a7pHuM
すげえ家族だよなw
息は合ってるw
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:54.59ID:rCIuxBMl0
>>587
ウチもみんな妹に対してはこんな感じだわw
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:01.62ID:rvln0XIM0
長男の太郎は出てこないんだな今回は
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:03.18ID:42qiIvjB0
これは良い家族。普通に振る舞うのがいい
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:17.81ID:MM/a7pHuM
>>607
ちさ子のお姉さん
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:18.11ID:TxCrw2cTa
障害持ってるからって特別に甘やかしたりしないから、今こんなにしっかりしてるんだろうな
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:18.67ID:EzBZg5rF0
おっガイジでとるやんけ
見たろ
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:19.51ID:AeCZe1ye0
>>605
見た目はダウンだけど 中身は普通のよくいる60歳だよなww
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:27.57ID:dkCZiDuq0
実際前置き長すぎて何言いたいのかわからんやつ仕事上で多い
こっちに読解力を使わせるな
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:51.30ID:+uUPxEGV0
ダウン症の人は穏やかだからいいけど
こだわり強めの自閉症だと癇癪起こしたりして平和にいかないことが多い
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:57.65ID:sANLFAAW0
>>587
ほんこれ
腫れ物感もうちこんな大変なんですよ感も全く出さないでただただ楽しい家族団らん
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:01.90ID:Z34NfqOh0
>>628
そう
これはダウン関係なく姉の性格なんじゃないかな
ちさ子と正反対で父親似だからガンガン突っ込むというか
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:09.04ID:ghTacSuod
こいつ3人も子供がいるのか
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:38.31ID:MM/a7pHuM
>>626
丁々発止のやり取りの中で過ごしてるからなんだろうなあ
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:47.73ID:rvln0XIM0
みっちゃん、作業所にも通ってるって言ってたな
二、三年くらい前のテレビで
60だともうわからんけど
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:56.49ID:xP0wqKaNd
こんなに全面的に芸能人で家族出すのは珍しいと思う
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:37:31.83ID:rCIuxBMl0
>>588
ちさ子だけがみっちゃんの世話してるんだよね

やっぱちさ子って優しい
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:37:51.70ID:uA2Baj8IK
海外の人権団体とか
このテレビ観たら激怒するんだろうな
障害者を見てみんなで大笑いしてるってw
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:09.86ID:AeCZe1ye0
>>646
双子いてもう一人いて でかい犬も二匹いるw ぜんぶ一人で面倒見てる杏w
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:16.32ID:rvln0XIM0
>>658
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:21.33ID:rhoKCufK0
>>592
寿命伸びると家族の負担は増すなー

ダウン症の平均寿命
1950年10歳
1962年20歳
2017年60歳
ギネス記録78歳
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:27.12ID:OyE07Vfq0
みっちゃん良いキャラだな
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:34.31ID:xP0wqKaNd
高嶋家はあの兄弟と親戚なのかなぁ?
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:06.92ID:vSf6C4K70
千と千尋ってあさっての金ローじゃんw
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:10.87ID:18op/yki0
長生きだな
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:28.23ID:RDRT7VaR0
ちさ子のバイオリンも下手じゃねw
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:28.98ID:nGC2u1tCd
ホライゾン2はエルデンがあるから買う気全くなかったけど、CM観たらやりたくなったな
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:36.57ID:EfJxW3OZ0
楽しそうでええやん
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:47.35ID:rvln0XIM0
ダウン症の人って年取っても老けて見えないよなぁ
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:49.43ID:rhoKCufK0
>>673
いとこ同士
高嶋兄弟の一番上の兄はお手伝いさんに殺されたな
犯人は結婚して子供作って今も生きてるそうだ
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:53.58ID:AeCZe1ye0
>>669
トイレも行けるし飯も自分で食える
そんなに手かかんないじゃん
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:10.58ID:AsmL6ajy0
高校のとき軽音部だったけどレッドイッドビーとバーンとユースゴーンワイルドとキャプテンネモをライブハウスかりてライブしたけどjk4人から告白されて四股したことあるそのうち1人は1つ下のjk2年で学年で1番人気のjkで1週間のローテのうち4日はヤリマクってたおもいで
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:15.44ID:0zsGSZaa0
側から見てるとやっぱいい家族だわ
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:19.36ID:jjGIEZI00
これ金持ってる家だから幸せそうに見えるけど
一般家庭でダウン症の子が生まれたら地獄だろうな
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:25.20ID:Si+X8sES0
>>664
レスサンクス、デビュー前ちさ子が高島家に行って
高島秀夫にバイオリン買いたいから1000万円か
2000万円貸してって頼んだら貸してくれたって言ってたなあ
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:31.17ID:RDRT7VaR0
>>698
カシオのあれ欲しい
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:35.31ID:FGMyO0Ked
YouTubeでダウン症のはるちゃんねるっていうの見てるけどいいキャラしてておもしろいよ
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:36.28ID:ghTacSuod
変わってないw
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:37.34ID:rCIuxBMl0
>>674
後番組さっしーとかまいたちがMCだから

後藤と徳井が嫌われてる
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:44.19ID:EfJxW3OZ0
幸あれ
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:58.95ID:OyE07Vfq0
ダウン症見る目が変わったわ
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:00.64ID:GiIvpouQa
ちさこの旦那さんすごいお金持ちでしょ
ソニーかパナソニックとかその辺の創業者の息子だよね
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:05.86ID:SQeAKFSp0
知的障害あると嘘つけなさそうだから
みっちゃんはちさ子の関係てお互い気が強いけどまっすぐでいい関係にみえるわ
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:07.24ID:rvln0XIM0
このピアノもたっかいんだろうなぁ
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:18.44ID:sDVMvkjZa
普通ならあの出来で満足してやるところを
足りないだの違うだの言える関係なのが良いな
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:25.68ID:e+1zlc6x0
>>703
金持ちの周囲は性格いい人集まるからなぁ
俺の環境だったら完全にいじめの対象になって人格歪められてただろうな
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:35.57ID:/ya+2fs30
金持ちだからかもしれないが、ダウン症家族を普通の人としてみんなが生活して来たのが良かったんだろうな。
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:35.87ID:rvln0XIM0
>>720
ソニーの盛田さんだね
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:42.92ID:INazVcL7a
障害者の感動の押し売りじゃないから
見てて楽しい
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:55.87ID:xP0wqKaNd
直ぐ本音が出そうな感じ
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:14.72ID:Bt4IdyeH0
分かる気がする

まず行ったのか言ってないのか言えって思う

健常者でもいるよね、無駄に勿体ぶる奴
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:31.44ID:aksQ0Cak0
>>717
絶対音感だと今の演奏はどう感じるの?

古畑任三郎だと水槽のポンプの音が耐えられないとかあった気がするけど
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:31.68ID:EfJxW3OZ0
ちさこ激おこw
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:46.34ID:18op/yki0
ゲームを破壊してから?
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:56.20ID:AsmL6ajy0
音楽てかバンドやってたらむっちゃモテるよなクリスマスに女子3人のクリを刺激したことある
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:58.63ID:ExVCKf1R0
エディプスコンプレックスとかある人は他人の家庭が仲が悪いのを好むから、こういう企画はある程度の視聴層を生むんだろうな
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:24.22ID:AeCZe1ye0
>>731
俺は転がり続けて・・・こんなところにたどり着いた・・・・
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:41.35ID:1E7aWWUX0
早くから留学させてたら楽できるよな
正直うらやましい
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:46.19ID:0MLW5OoXa
従兄弟と逆転したよね
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:49.78ID:pWObSItp0
>>754
今はいいお薬があるので
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:55.52ID:OyE07Vfq0
>>725
あーよく出来ましたねー天使ーってより悪いとこは悪いって突っ込むスタイルの方がいいのかもな
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:15.68ID:wgSFE0mpa
長男賢そう
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:19.90ID:MM/a7pHuM
ちさ子の家族おもろいw
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:21.43ID:YcCNHBcz0
>>741
「教会行くの?」っていう質問の意味がハッキリしないせいだと思う
「普段からよく教会行くの?」ならちゃんと答えれたと思う
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:22.92ID:uA2Baj8IK
小さい頃からクラシック聴いてるから
脳にいい具合に作用してるのかもな
みっちゃん喋りがましな感じだもんな
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:23.42ID:/YQVn+WqM
強い
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:07.15ID:AeCZe1ye0
>>759
家で5ちゃんやってるやつも 親は産んで後悔してんだろw
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:31.10ID:UIf9RXiA0
>>762
だよね
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:44.27ID:nmR+2qGv0
>>754
大抵は生まれた時に絞めたり事故などで死んでたんじゃね?
安全対策が進んで長生きもあり得るが
保護者の負担については語られる雰囲気は無い
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:52.47ID:/qhj5kvJ0
バカだな
今アメリカ行かせてるなんて
ワクチン打たされてんだろうな
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:57.95ID:1E7aWWUX0
一般人が11歳で留学させたら叩かれそうなのになぜこの人は叩かれないのか
11歳で家から出せたらどれだけ楽なことか
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:00.56ID:18op/yki0
女は金に汚いからなあ
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:34.00ID:xP0wqKaNd
今夜比べは終了3月終了番組かーやはり視聴率 徳井…………
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:34.28ID:sANLFAAW0
>>759
苦労は当然あるだろうけどダウン症児は天使って言われるし必ずしも後悔するわけじゃないでしょうよ
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:35.15ID:DSdgZZIk0
なんか可哀想だな、息子。
両親は離婚するわ、母親にはほったらかしにされるわ(´・ω・`)
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:35.98ID:+JYpEK7Bd
ちさ子ファミリー(旦那は表にこそ出てこないけど、超ボンボンだったよな?) この後に杏の特集?
(´-ω-`)実況をざわつかせる算段か、東出映画で戻ってくるし
ストレス凄そうだな
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:50.01ID:/qhj5kvJ0
>>800
バカだと思うよ
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:50.81ID:MM/a7pHuM
>>800
上流階級って皆思ってるから
音楽留学でしょだって
一般人にはわからん世界
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:54.57ID:OyE07Vfq0
>>789
でも小さい頃、若くて綺麗なお母さんがいる友達の家って凄い魅力的に思えたよな
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:55.27ID:P/T52l2b0
今北けど
ダウン症のお姉さんとの件
家族を見せ物にしてるみたいで
嫌だった(´・ω・`)
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:27.20ID:AsmL6ajy0
おれも留学してたけど高校のとき日本帰ってきて軽音部入ってバンドやってたけどむちゃくちゃモテたわクラスの1/3に告白された
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:56.75ID:/qhj5kvJ0
>>813
5歳からになったろ
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:48:14.47ID:RDRT7VaR0
>>817
その感覚が時代遅れじゃ
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:48:21.04ID:/qhj5kvJ0
>>824
まだそんなこと言ってるの?
恥ずかしい奴だな
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:48:39.49ID:18op/yki0
こういうの地味に根に持つだろうな
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:06.73ID:INazVcL7a
次男はマザコンがちょい入ってる
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:16.94ID:AsmL6ajy0
帰国子女男はモテまくるからクラスの男どもに嫉妬されて男友達まったくできなかった思い出
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:19.83ID:sANLFAAW0
>>824
反ワクじゃなくても男児のコロナワクチン接種は躊躇するだろ
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:20.87ID:8NOUUmwb0
いい母親だな

ちゃんと子離れ出来てる
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:31.53ID:AIq2cKHoM
金持ちなら打でも受け入れるPスクールだろコイツのガキ兄弟。

ホント金持ちはこれができる
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:34.66ID:AeCZe1ye0
俺の母親もちさ子タイプだなw
褒められたことも優しい言葉も皆無w
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:40.48ID:zoC5xaHb0
アッーー!彼氏か
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:42.57ID:V3VqnS840
>>801
子供のころ生で見たことあるけどムチャクチャ面白かった
個性として売ってることを外野がけしからんって騒ぐのはほんとおかしいよな
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:50.70ID:/qhj5kvJ0
>>834
まだなってないか?
今なってなくてもなるよこれから
しかも14と12だし
留学は打たなきゃ無理だから
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:59.69ID:eXdsO5UJ0
男子校なんです。
あっ…(察し)
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:12.74ID:8NOUUmwb0
誰この宮沢りえ似の美少女
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:27.26ID:RDRT7VaR0
ジャガー横田の子供よりマシか
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:37.58ID:sANLFAAW0
>>834
11月から始まってるでしょ、州にもよるのかも知らんが
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:40.94ID:OyE07Vfq0
>>817
俺は別にそうは思わなかったなお父さんのキャラが大きいかな
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:49.54ID:/qhj5kvJ0
本当アホなことしたな
ちさこは
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:50.98ID:rvln0XIM0
>>811
そもそもが青学の初等部だったはず
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:56.42ID:+blvmugFa
高嶋ちさ子って音楽としての実力ってどうなの??
親が金持ちだからゴリ押しされてるん?めざましクラシックにでてるイメージしかない。
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:56.47ID:CCYeZfoDd
安は要らねー
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:51:01.89ID:8NOUUmwb0
ちーちゃん厳しいけど優しいよな

子供に依存するよりよっぽど優しい親だと思う
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:51:12.57ID:vSf6C4K70
杏には花咲舞のパート3やって欲しいわ
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:51:21.23ID:Ity5Tk62d
2人の存在?本来ならキャナメと東出だろ
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:51:24.39ID:1E7aWWUX0
>>814
なんで?

>>815
一般人もそれやってもいいよな
なんで一般人だと叩かれるのか
育児苦労してる人もいるのに
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:51:31.75ID:sANLFAAW0
>>847
ホストファミリーか寮じゃないの普通に考えて
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:51:37.92ID:/qhj5kvJ0
>>861
悪いけど開かないよ
相手にしてもしょうがないからアボンするわ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:52:08.99ID:/qhj5kvJ0
>>885
ワクチン打たされるから
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:52:17.59ID:voXw86ah0
>>878
イェール大の音楽学科出てるから少なくとも下手ではないのでは
あそこ150人入ったら卒業できるの半分以下だそうだし
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:52:21.68ID:2OAQWzx80
>>878
高嶋ちさ子って高嶋忠雄の家に嫁入りした人だと家族に説明しちゃったけど、もしかして俺嘘ついた?
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:52:49.87ID:UIf9RXiA0
>>891
楽しそうじゃん
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:18.31ID:/qhj5kvJ0
>>887
中学生ならホストファミリーじゃダメなはず
おそらく寮
小学生は親同伴でなければならない
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:34.10ID:AeCZe1ye0
>>892
音楽以上に 英語ネイティブになれるメリットが大きいように思える
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:41.50ID:rvln0XIM0
>>896
なんでそんな嘘つくのよ…
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:48.55ID:sANLFAAW0
>>885
どこで一般家庭の11歳の留学が叩かれてんの?煽りじゃなく見たことないんだが
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:55.21ID:OyE07Vfq0
口わりぃーw
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:54:02.77ID:vSf6C4K70
打ち切り間近の深イイか
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:54:47.43ID:Y88naoV9a
怖い
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:54:56.33ID:1E7aWWUX0
>>908
留学じゃなくても親子関係イマイチで中学から寮に入れることにしたとか普通に叩かれるだろ
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:55:05.06ID:AsmL6ajy0
高校のとき昼休みに男子トイレの大のほうで3人でしてたらバレて1週間停学されたけどアメリカのハイスクールなら当たりまえだからびっくりした
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:55:43.13ID:18op/yki0
フィギュアで例えられても分からん
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:55:59.91ID:5/JaD6E4K
例え下手くそだなコイツ
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:56:32.75ID:/qhj5kvJ0
太いな
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:56:52.34ID:wgSFE0mpa
肝が据わってそう
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:56:53.22ID:sANLFAAW0
>>919
いやだからどこで叩かれてんの?子供いないからまじでその感覚分からないんだが
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:57:03.07ID:/qhj5kvJ0
ちさ子増毛してるな
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:57:58.39ID:1E7aWWUX0
>>937
親子関係うまくいかずに寮に早く入れるのは逃げてるとかで日本では叩かれがち
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:58:01.14ID:/qhj5kvJ0
かしこまった場ではウィッグつけてんだなちさ子
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:58:04.25ID:AsmL6ajy0
おれだわ音楽教育受けすぎて一般常識まったく知らずに育ってしまったけどモテまくる
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:58:19.93ID:O2aSTvJ/0
ちーちゃん優しい
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:58:35.89ID:RDRT7VaR0
>>883
半沢よりあっちの方が面白い
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:58:41.14ID:rvln0XIM0
顔隠すくらいなら出さなきゃいいのに
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:58:53.03ID:FXyTr7axH
高いバイオリン持ってる漫談家みたいなもんだからな
コンサートもトークが半分以上だし
本人が弾くのは2曲くらいだし
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:59:09.54ID:wgSFE0mpa
緊張してたw
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:59:21.97ID:O2aSTvJ/0
ちゃんとママしてるなぁ
好きになりそうちーちゃん
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:59:24.60ID:sANLFAAW0
>>933
俺ら実況民が顔についてうだうだ言うからじゃね
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:59:28.09ID:YcCNHBcz0
>>945
親子関係うまくいってるじゃん
別の番組見てんのか?
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:59:36.94ID:u85wmWMw0
これだけの時間量練習してもプロになれないこともあるんだもんな
コスパは良くない楽器よね
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:59:57.69ID:O2aSTvJ/0
男はケツ叩かれた方が気合い入るよな
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 20:00:31.04ID:AeCZe1ye0
おもしれえコンサートww
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 20:00:32.43ID:1E7aWWUX0
>>963
寮に入れるパターンではそういうパターンもあるって話
子供から行きたいパターンはさすがに叩かれない
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 20:00:35.78ID:gG5peKjNr
子離れできなさそう
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 20:01:17.01ID:AsmL6ajy0
おれの親もピアノの個人レッスン講師だったからスタンウェイスパルタ教育だったけど途中でギターに目覚めて転向して口をきいてくれなくなった
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 20:01:19.71ID:O2aSTvJ/0
>>974
あれは母親の遺言なんだよ
「ネットでは娘の顔出ししないで」って約束
だから真央さんの手書きのうさぎで顔隠してる
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 20:01:22.53ID:ZqQ/Qts1d
>>984
俺なら震えて弾けないわ
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 20:01:26.59ID:mzCVuxK80
>>980
当たり前だろw
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 20:01:37.17ID:u85wmWMw0
チェロって親指使うんや
知らんかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 52分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況