X



【マターリ】第98回箱根駅伝 復路 ☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:27:35.83ID:4CsxsRgQ0
ある程度は許してやれよ、優勝シーンは必要なんだから、新聞各種マスコミ用に
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:51:36.39ID:OXgBET9J0
>>1」おつ
くこけ(´・ω・`)
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:51:59.30ID:bpqDPNyr0
無駄なアクリル板とおもうが、どこで感染ってるかわからんからまぁしょうがないのか
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:08.82ID:cokn6M2T0
公家顔
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:17.15ID:6Ipfa9xu0
そうですねって言うと
新庄監督に怒られるぞww
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:26.09ID:LZdmiq3U0
そうだよね。唯一の誤算の6区が差を守ってくれたんだから負けるポイントがないな
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:05.98ID:cki/e2r7M
太田くん大牟田らしくないかわいい顔してるわ
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:06.80ID:7wPMviBMr
毎年のように区間新が出てるけど、
もしかして、地球が縮んでるのでは?
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:35.29ID:CjP3rUfL0
>>34
夏合宿代負担させてるんじゃね(´・ω・`)
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:38.02ID:6Ipfa9xu0
あと2、3年は青学時代だなあ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:49.63ID:7wPMviBMr
>>34
合宿が何かで、連携してるんだろうね
調べてないけど
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:56.40ID:7loFgekla
>>42
凄いブランド力だな
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:54:05.11ID:eQGtee9R0
岸本のうちわwww
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:54:30.32ID:7loFgekla
そういえば、今年はシューズはどうだったんだろ?

前の厚底無双みたいな感じは聞かなかったな
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:54:41.29ID:7wPMviBMr
>>45
日本一の大学が来てくれて、
たぶん、高校生や中学生と触れ合いランニングとか
してくれてたら、十分に宣伝効果はあ?まらうな
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:54:54.17ID:mOOWJnHya
史上最強かも知れないけど全く印象に残らないよな
1年後には一人も覚えて無さそうw
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:54:55.43ID:BxdT5o840
そうですね率100%達成
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:54:56.42ID:d3Wmj4e00
各学年満遍なく強いから来年も優勝候補だな
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:55:03.09ID:h7Q7ungB0
>>55
多分中継バイクの誘導を自分宛てだと勘違いした
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:55:06.67ID:7wPMviBMr
>>63
半分くらいナイキの同じシューズだったよ
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:55:06.68ID:6Ipfa9xu0
竹石って地方テレビ局に就職したんだっけ
留年してもそこそこ良いところいけるのが
MARCHブランドだな
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:55:26.68ID:CjP3rUfL0
>>63
確認してないけど
殆どが履いてるのがアシックスの最新版という噂がある(´・ω・`)
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:55:51.20ID:d3Wmj4e00
>>63
去年は90%以上ナイキだったけど各メーカー頑張ってバラバラ
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:56:05.47ID:h7Q7ungB0
>>64
知名度上がると他の駅伝や陸上関係者が合宿地として使ってくれる。
スキー場あるとこは夏の産業が課題だからなー
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:56:09.57ID:Ye7a+d100
有力高校生は青学に誘われたら行くから有利だよな
駒沢だとかっこわるいからちょっと考える
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:56:18.73ID:7wPMviBMr
>>55
このGIFには見えてないが、白バイがカーブしていったのを、追ってる
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:56:18.77ID:CjP3rUfL0
>>85
じゃあオレも田舎(´・ω・`)
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:56:43.82ID:h7Q7ungB0
>>63
ナイキの技術をうまいこと特許回避して各社追いついてきた感じでは?
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:56:59.29ID:CjP3rUfL0
東国大はビンセントが誤算だったな(´・ω・`)
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:57:09.14ID:XxqLrCM10
寺田も中継車に着いてっちゃった感じだし
あそこもうちょいパイロンの置き方とか考えた方がいいんじゃね
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:57:17.83ID:6Ipfa9xu0
インタビューで「そうですね」とか言わずに
詰まらないで話せる人は頭の回転早い印象
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:57:59.77ID:h7Q7ungB0
>>102
そんな感じ。菅平もそうだけど、同じ競技が集まってくれると施設の充実度でリードできるのよね。
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:58:14.61ID:6OxRpeRi0
>>49
あんなの巨人のV9中のレギュラーシーズンで阪神に2ゲーム差に詰められたりした様なもんだろw
一昨年のソフトバンクでもロッテにゲーム差無しに詰められたとか。

そんな時に限って、監督は「今年は苦しかった。皆さんも面白かったでしょう」なんて抜かしたり(´・ω・`)
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:58:15.64ID:U+77AOan0
>>78
バカは「ていうか」で言葉を始めるので他人の気分を害する
それを防ぐためにこういう接頭辞を習慣づける
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:58:29.92ID:CjP3rUfL0
>>112
レイプのメッカになってまう(´・ω・`)
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:58:45.75ID:7wPMviBMr
>>117
そしたら、警視庁の優勝だよ?
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:34.81ID:CjP3rUfL0
>>121
東京神奈川白バイ連合チームのため、参考記録に(´・ω・`)
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:40.02ID:dhvqF4JK0
>>395
駿河台大だけじゃないと思うわ
青学OBの久保田だって酒タバコ当たり前だったし仕方ないかもな
やってる奴は普通にやってる
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:50.61ID:mOOWJnHya
大体5年周期くらいで王者は変わるのにな
青学はもう7年くらいか、10年くらい行きそうやな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:58.38ID:tBbem4Yw0
大迫、感じ変わったな
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:00:05.97ID:hsSdw9E20NEWYEAR
まあ東洋や駒沢や早稲田・日体・東海などが、つばぜり合いの末優勝してくれた方が

箱根駅伝という伝統のカラーには合ってるんだけどな 絵ヅラ的に 面白いし

青学は東洋らと違って、個々の選手の印象が何ひとつ残らないのも気に入らない 
監督の個性があるだけ レースもドラマがなくてつまらない 視聴率ヤバいだろw

でももっと酷いのが優勝するよりはマシって意味ではよしとするか
記録もグウの音もでないしな 相当カネをかけてるんだろうけど
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:00:19.07ID:lU6tp1SbdNEWYEAR
正月休みが終わる…明日からまた地獄が始まる、嫌だよ〜(^ω^)
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:00:24.04ID:U+77AOan0NEWYEAR
早稲田がシード落ちでも平静を装うことができるようになった瀬古
息子を失って悟りの境地か
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:00:25.27ID:CjP3rUfL0NEWYEAR
>>131
原「まとめて収録するならゴチのレギュラーやりたい」(´・ω・`)
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:00:45.28ID:7wPMviBMrNEWYEAR
>>133
1人のエースに頼らずに、新陳代謝の方法を心得てる
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:00:54.27ID:XJGWx5F00NEWYEAR
創価もすっかりシード校常連だな
毎年創価が映ってイライラしてる奴ざまあだわ
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:00:54.90ID:7hQsqhU30NEWYEAR
てか今年は駅伝終わったらそのままサッカーじゃなく海老蔵の番組なんだな。
何を見ようか?
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:01:03.18ID:7wPMviBMr
>>144
巨人の元木
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:01:18.12ID:CjP3rUfL0
>>146
お題目乙です(´・ω・`)
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:01:37.40ID:qrLMxNDR0
>>123
社会人チームからすると大八木門下の方が原門下より使いやすいらしい
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:02:01.06ID:CjP3rUfL0
>>148
各区間ゴールした選手を受け止めるボランティアをやればいいのに(´・ω・`)
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:02:38.94ID:CjP3rUfL0
>>160
寮に月謝制度導入へ(´・ω・`)
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:03:03.27ID:qrLMxNDR0
>>158
芸能人駅伝の方がマシ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:03:10.62ID:iOObMleX0
もうずっと早稲田落ち続けてるのに瀬古を使い続ける意味
スタッフに早稲田が多いんだろうなあ
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:03:12.58ID:CjP3rUfL0
あああああああああ正月が終わるううううううううううううううううう
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:03:55.15ID:6Ipfa9xu0
この時期やってたライスボウルって
社会人vs大学じゃなくなっちゃったのか 
結果見え過ぎてるもんな
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:04:06.26ID:CjP3rUfL0
>>176
5区「4区のオッサンが足引っ張ったンだわ」(´・ω・`)
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:05:31.90ID:dhvqF4JK0
原軍団はエスカレーターでGMOかトヨタ紡織
大八木門下生は富士通か九電工にしか進めないイメージ
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:05:39.91ID:6Ipfa9xu0
高校サッカーももう少し決勝の日程早めたらいいのに
10日とか3連休でみんな旅行日和だわ
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:05:47.91ID:iOObMleX0
この後海老蔵かよ

海老蔵は見たくもないんだが
残されたかわいそうな子供たちがちゃんと育つか気になる
海老蔵指導だとお母さんが浮かばれない育ち方しそう
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:06:28.40ID:a6hEQh/r0
>>190
ニューイヤーロックフェスは例年成人式の日に放映されてたから
それが正月の残尿感があったけど、裕也さん死んじゃったからなー
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:06:36.42ID:CjP3rUfL0
着る服変えたらDQNになりそう(´・ω・`)
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:10.58ID:cokn6M2T0
>>132
久保田の場合はもっとひどい。暴行も加わる
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:39.97ID:G7Cx+ZHi0
寝ながらしゃべってるみたい
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:49.34ID:dhvqF4JK0
東洋は野球も駅伝もオワコン
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:55.85ID:a6hEQh/r0
>>195
なんとなくだが梨園御曹司長男より長女の方が芸の才能ありそうなのがなあ
しのぶと菊之助みたいになりそう
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:08:03.10ID:CjP3rUfL0
やっぱりまたちょっと太ったなあ(´・ω・`)
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:08:39.51ID:7wPMviBMr
駒沢は、16とか18がいるのがダメ
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:08:46.04ID:eQGtee9R0
インテリア893
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:08:47.67ID:CjP3rUfL0
>>214
なんか頬も垂れてるし
急におじいちゃんになってね?(´・ω・`)
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:08:58.26ID:cokn6M2T0
>>182
顔が優しい。原とは違う
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:09:04.86ID:7wPMviBMr
2年生主体なんだな、なんで?
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:09:22.67ID:6Ipfa9xu0
大八木監督の乗ってたアルファード、エグゼクティブラウンジだったな
重鎮だから良いグレード提供されるのか
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:09:31.52ID:cokn6M2T0
酒井さんのあだ名ってなんだっけ?
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:09:43.99ID:7wPMviBMr
>>223
日焼けしてる→一緒に外に出てる
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:01.24ID:CjP3rUfL0
「次は広島カープの監督にお聞きします」(´・ω・`)
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:14.84ID:cokn6M2T0
中大の監督もいい顔した人だね。
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:44.81ID:FL7Mfth40
中大は藤原になってから戻ってきつつあるか?
前任の浦田はホント酷かったらしいな
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:50.06ID:7wPMviBMr
>>215
全区間で1分つけるって、かなり難しいね
天候とか、調子とかのレベルではない
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:11:42.64ID:7wPMviBMr
区間15.17.18
こういうのがダメ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:12:15.61ID:7wPMviBMr
>>243
カブス
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:12:18.44ID:cokn6M2T0
>>251
嬉しそうな表情がいいね
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:12:21.50ID:a6hEQh/r0
>>240
前に比べると柔和になった感じはある

関係ないけどホンダ独身寮の主は引退したのか結婚したのか
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:12:44.52ID:7wPMviBMr
中央は6位で、バンザイなのかな?
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:12:51.97ID:cokn6M2T0
酒井さんは
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:13:09.44ID:eQGtee9R0
明日からもう練習かよ
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:13:13.39ID:Y7CAOSiXr
用事あってほとんど観戦できなかったんやけど、
誰か今回の大会のまとめを3行で教えて(´・ω・`)
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:13:16.75ID:EYRNQ+N1M
>>1
■■■■結論はこちら■■■■
大手予備校の偏差値を平均化させた難易度ランキング【箱根駅伝編】
66早稲田大学・政治経済 60青山学院大学・国際政経 60明治大学・経営学部
59中央大学・商学部 57法政大学・経営学部 55国学院大学・経済学部
54日本大学・商学部 52駒澤大学・経営学部 52専修大学・経済学部
51東洋大学・経営学部 50東海大学・政治経済 49城西大学・経営学部
49神奈川大学・経営学部 48亜細亜大学・経営学部 48大東文化大学・経済学部
47拓殖大学・商学部  47帝京大学・経済学部 46国士舘大学・法学部
〜〜〜〜〜一般的な知名度がある壁〜〜〜〜〜
44駿河台大学・経済学部 43中央学院大学・商学部 43上武大学・経営情報学部 43東京国際大学・経済学部 40山梨学院大学・経営情報学部
https://ukaruhousoku.com/university/hensati/shiritu1/
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:13:37.05ID:4m4kvMaN0
来年から液伝も新設して、襷の代わりに波々入ったバケツか、岡持ちに汁をいっぱい入れた丼運ぶのはどうだろう(´・ω・`)
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:13:38.92ID:CjP3rUfL0
来年は10位以下は函嶺洞門の方を命かけてショートカットでいいよ(´・ω・`)
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:13:47.47ID:a6hEQh/r0
>>248
菊五郎のとこだけじゃなくて、松本白鸚のとこも跡継ぎ長男より娘の方が芸があるのよね…
ついでに言えば海老名香葉子の子供もそう
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:14:13.32ID:CjP3rUfL0
釣りバカのエンディングみたい(´・ω・`)
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:14:32.09ID:pLbIzz/Va
日テレアナほんとにどうしたんだ
最後まで噛みまくり
メインアナは鼻詰まり
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:14:35.76ID:cokn6M2T0
3が日駅伝三昧終わると、ああ一年終わったなと毎年思うw
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:14:41.39ID:7wPMviBMr
>>262
3行も要らない
青山優勝
波乱なし
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:15:14.70ID:dhvqF4JK0
日大はいつになったら出られるんだろうな
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:15:17.99ID:cki/e2r7M
神奈川県警の1年の仕事が終わった…
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:15:20.33ID:mOOWJnHya
さあお祭りは終わりや
明日から辛い現実が待ってるぜ
皆お元気で、また来年
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:15:36.24ID:OXgBET9J0
オワタ(´・ω・`)
マターリ実況の皆さんおつでした、また来年お会いしましょう (・∀・)ノシ
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:15:36.30ID:ciBibu+a0
ちょっと何言ってるのか解らなかったw
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:15:44.12ID:hsSdw9E20
100回記念大会は中央に優勝してほしいな

なんかそれが一番ふさわしい気がする
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:16:05.57ID:CjP3rUfL0
さて、鬱になるとするかな(´・ω・`)
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:16:14.42ID:VATOYUVS0
俺の2022オワタ
明日から地獄の日々が始まる・・・
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:16:21.19ID:7hQsqhU30
原って監督というより兄貴って
感じだな。
今の若いヤツにはそういうのがあってるのか。
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:16:50.84ID:yC4YVAEI0
また来年
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:17:57.35ID:FyYGm+D10
また来年ノシ
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:18:05.98ID:hsSdw9E20
>>262
すごく
つま
らなかった よかったのは天気だけ
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:18:34.18ID:eQGtee9R0
渡辺康幸さんまだいる
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:19:40.42ID:mOOWJnHya
楽しい時間はあっという間やな
あと3日は休み欲しいな
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:20:33.15ID:6Ipfa9xu0
この時期はお葬式入りやすいからなー
早朝から電話なりそ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:22:01.63ID:tKia7MFrK
テレビ東京系列にて
新春好例!芸能人対抗
秩父駅伝大会!!
出場者は
森脇さんチーム
マサトさんチーム
プレミアムチーム
猫ひろしさんチームデスよww
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:22:03.48ID:CRB9mxt8r
日体大どうもあざ―した
今年もいいものを見せていただきました

毎年これを見るのが楽しみで楽しみで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況