X



FNN Live News α 5/9(木)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:30:26.12ID:MB3tmrPR0
23時40分〜00時25分 
・“運転疲れ"で筋トレ高速道路に低価格ジム
・ドジャース大谷翔平
・不破聖衣来の復帰戦
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:30:31.86ID:Xk5TeNsF0
内田対策乙です!くやしくて必死にスレ主とかにアンカー(矢印)とかしてくるぞw

そいつが内田オタで~~~~~~~す♪

これで決まり~ 矢印 やアンカーしようが意味なし~w
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:30:42.93ID:l5ItkJ4o0
本スレきたー
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:31:56.53ID:0l8qL9bR0
さてと
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:32:13.16ID:gDJ2qgTLa
まってました
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:32:50.47ID:jTXDsF5+0
本スレと聞いて
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:33:02.34ID:gDJ2qgTLa
おおw
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:33:14.59ID:uJQTFWjg0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:33:18.89ID:NiIAvhQd0
パリに慰安婦少女像設置推進 韓国系初のフランス上院議員で元国務長官のプラセ氏 性的暴行で起訴後、別の女性からも告発される [5/9] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715225912/

【IT】LINEヤフー 韓国NAVERへの委託終了へ[05/09] [シャチ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715188601/

LINEヤフー社長、ソフトバンクの過半取得が大前提-資本構成 [パンナ・コッタ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715213665/

【韓国】日本に後頭部を殴られた★2 [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715257895/
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:33:25.89ID:oA1dzmmc0
>>8
毎日NEWSαスレを荒らすキチガイ内田オタは早く死ねばいいのに
とみんな思ってるよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:33:43.24ID:P1z+BS7I0
アホニートは風俗に詳しいんだねwww即答しててワロタ
ソープランド王だなwww

アホニート「AV女優の風俗は虎の穴ニダ」 
www

583 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:58:15.50 ID:uCN84Ma00
虎の門ってAV女優の風俗やん

612 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:59:27.05 ID:ZZVfk+yF0
>>583
それは虎の穴
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:33:59.88ID:P1z+BS7I0
アホニートはビニ本や風俗だけでなくAV女優にも詳しい童貞朝鮮人ジジイでしたwwwwwwww

850 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:44:46.06 ID:8q48lnB70
>>838
堤さやか

878 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:46:34.81 ID:+hNSrs870
>>850
顔は似てないけどなw

928 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:49:49.13 ID:+hNSrs870
>>906
あややにそっくりだったなw
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:34:00.42ID:fHoCVdV60
これ以前の奴とは別人か
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:34:13.23ID:P1z+BS7I0
[悲報]フジ板名物のキチガイは裏ビデオマニアだったwwwwwwwww

85 :名無しでいいとも![]:2024/01/24(水) 00:06:33.52 ID:4zrfhyGU0
お出かけ佐久間ちゃん!

396 :名無しでいいとも![]:2024/01/24(水) 00:21:03.51 ID:4zrfhyGU0
>>350
それはキッスで始まったってあったじゃん、裏ビデオで
俺様もあのビデオの影響で貧乳も意外とイケる

494 :名無しでいいとも![]:2024/01/24(水) 00:23:59.16 ID:4zrfhyGU0
>>339
新美ちゃんは若いときのほうがフジヤの酒井美紀に似てるねえ

509 :名無しでいいとも![]:2024/01/24(水) 00:24:48.68 ID:4zrfhyGU0
堤はアレンジできるようになれば合格点やってもいい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:34:26.75ID:83r3yf3H0
間違っても内田オタが立てたスレは使わないよ!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:34:32.81ID:ZriJ+Qwt0
BSで不快なナルシストBBA内田見たあとは
お口直しに爽やかな堤を見よう!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:34:57.61ID:Xk5TeNsF0
>>16
内田のストーカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:35:21.22ID:79zPTwDN0
堤礼美になって本当によかったよ
内田から解放されて地上波の木曜の夜が爽やかになった
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:35:43.90ID:utI46pGF0
地上波はブキミじゃないNEWSα
BSフジはブキミなプライムニュースToday
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:36:03.00ID:Xk5TeNsF0
>>18-19
内田のストーカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

きめ絵ええええええええええええええええええええええ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:36:30.95ID:Xk5TeNsF0
>>20
内田ファンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

毎日内田を追いかけてるストーカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:36:40.72ID:tND4m6Wh0
ブキミなイボBBAから完全に解放されたNewsα 
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:36:55.25ID:tND4m6Wh0
ブッキー内田のいない爽やかな地上波 
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:36:57.37ID:jTXDsF5+0
>>23
まさにそれなw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:37:16.69ID:RiextpjKM
ブキミじゃない地上波の木曜日
BSフジはブキミ…  
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:37:37.61ID:Xk5TeNsF0
>>25
内田ファンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

毎日内田を追いかけてるストーカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


いちいちID変えるなよゴミ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:37:52.18ID:Xk5TeNsF0
>>27
内田ファンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

毎日内田を追いかけてるストーカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


いちいちID変えるなよゴミ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:38:10.15ID:83r3yf3H0
>>29
まじでそれな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:38:43.59ID:jTXDsF5+0
>>29
なんでID変えるんだろうな?その内田オタ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:38:45.72ID:9dF2tYAV0
つつみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:38:46.53ID:RIQAQ5KHd
礼実ちゃん、かわええ、そしてセクシー
生野とか内田とか漬物みたいなおばさんと大違いだ
木曜の地上波の夜はこうじゃなきゃなあ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:38:52.65ID:/9bKGyO60
生野とか内田とかブサイクで不人気でお荷物扱いされてたババア女子アナより
やっぱ若い女子アナがいいよな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:39:00.88ID:Xk5TeNsF0
>>32
意味不明だよなw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:39:04.21ID:RIQAQ5KHd
BSに左遷させられて落ちぶれた内田とかの三流女子アナより...
漬物の方が好きです
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:39:33.70ID:tND4m6Wh0
ブッキー内田のいない爽やかなα
フジテレビ最高!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:13.26ID:E0/+7Ir60
イットは超不評だけどαは超好評だよな。
余計なコストなくせば番組はシンプルに良くなるのだよ。
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:17.10ID:Xk5TeNsF0
>>41
内田オタきめーよゴミが
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:32.28ID:9dF2tYAV0
可愛い子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:38.08ID:PC8keiNx0
つつみんキタ━(゚∀゚)━!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:40.64ID:zkdhX4QA0
オレのつつみんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:41.12ID:1okR/NWo0
みんつつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:46.08ID:sQvwtsm90
あれ?ムンクの叫びみたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったの
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:48.47ID:NbafUPnq0
暗いイボおばさんから堤に代わって番組が明るくなったな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:51.15ID:anHVk9Lw0
ネイビーつつみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:52.33ID:nwyy5dQd0
内田が消えてNEWSプラスαだ!  
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:55.75ID:C1C2pwQu0
かわいい!!!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:56.53ID:YsDwzJPBM
内田が消えてNewsαは毎日和気あいあい  
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:58.75ID:T56tE6zZ0
かわいい服着てる
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:59.14ID:/9bKGyO60
働く皆さんと、365日休みのビニ本マニアのブキミなアナオタアホニートwww
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:59.83ID:cXMXlk0+0
働く皆さんと、働かないアホニート内田のオタクじじいwww
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:41:01.33ID:nwyy5dQd0
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:41:05.30ID:anHVk9Lw0
おっぱいが見えるぞ!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:41:34.28ID:YsDwzJPBM
内田がいなくなってNewsαが若くなってよかった
視聴者も出演者もスタッフも楽しそう  
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:41:34.60ID:1okR/NWo0
ディズニーではしゃいで腋見せてくれたつつみん!
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:41:40.64ID:5N+EyA9a0
働いてねえよ‼
働いてなきゃ、みたらアカンのかよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:41:48.07ID:RXCRoiAO0
自民やる気ねーだろ?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:42:01.39ID:PC8keiNx0
こんなんじゃダメだろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:42:15.32ID:ZJVRKI1K0
れいみはかわいいなあ
内田の頃は地獄の木曜の夜だった
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:42:38.93ID:5N+EyA9a0
>>85
1億円を見せる
そしたらすぐ○たを開くだろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:42:50.24ID:jTXDsF5+0
危機感ゼロだな
まじで政権交代なんてなってしまいそう
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:42:54.49ID:sQvwtsm90
小学校からやらんと
0099 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:42:55.44ID:AllzTZsu0
経世会(竹下派)の茂木か
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:42:59.03ID:EEsf+LV90
堤さんもしゃべれないもんな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:43:00.13ID:FBfYtSw/0
右目が内斜視に見える
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:43:07.61ID:VXsaYyvo0
自公だけじゃなく野党もやらないとな
外国人パーティー券は自民だけじゃないし
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:43:07.96ID:5N+EyA9a0
まだ顔のアップやってんのかよ
キモ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:43:10.96ID:nwyy5dQd0
内田の不快な生意気コメントがなくなって番組も良くなったな
リニューアル大成功
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:43:30.34ID:8z7dywHF0
高卒で英会話できるくらいのレベルにしないで何の勉強だよと
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:43:39.31ID:YsDwzJPBM
>>107
リニューアル前
月~水 ブキミな作り笑顔とアヒル口のイボババア
木金  おっぱい
月~水が酷かった
フジテレビ最低

リニューアル後
月~木  超絶美人
金    美人 
リニューアル後のフジは最高だ。リニューアル後は毎晩楽しい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:43:39.62ID:RXCRoiAO0
高校生で準2級は難しくね?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:43:41.57ID:mcjZscOS0
しまった、とっくに始まってたわ
0115
垢版 |
2024/05/09(木) 23:43:46.50ID:zNlrTB5jM
サンキュウできたらカタコトでもそれなり話せるやろ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:43:55.30ID:ZJVRKI1K0
えイボに聞こえた、不吉だ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:44:02.14ID:PC8keiNx0
哲学おじさんキタ━(゚∀゚)━!
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:44:02.61ID:T56tE6zZ0
萱野さん久々
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:44:21.65ID:DDn/L/AV0
働かない皆さんこんばんは
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:44:26.04ID:sQvwtsm90
久しぶりだな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:44:29.02ID:zkdhX4QA0
Gel萱野キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:44:30.70ID:Jrnp5y580
英検なんかただの英語クイズだからほとんど無意味。

TOEICとかの実用英語じゃないと
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:44:45.22ID:nwyy5dQd0
イボおばさんの時と違って、スタジオが和気あいあいだ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:44:54.05ID:MoD8NiQb0
身につかないのは、何かしら教え方が間違ってんだろうよ 
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:44:59.58ID:Hz/qc77Z0
バカだなぁw
日本の英語は読み書きばっかで喋ることまるでやってないだろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:45:10.67ID:bAQIO7a90
なにガンつけてんだコイツ
キムタク3倍薄めたみたいなオッサン
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:45:15.59ID:YsDwzJPBM
堤礼実は美人だなあ
毎日美しいNewsα
改編後のフジテレビは毎晩楽しいなあ
BSフジはイボおばさんが出てる月~金は苦痛で悪夢、毎日がブキミデーなんだよな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:45:26.77ID:CZjFUmMB0
この人スマゴゴって番組に出てるよね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:45:28.36ID:xQF3zlj40
学校にいた青学出身の英語教師がチャラくてクソウザかったわ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:45:46.06ID:fvdft0dx0
お土産屋のおばちゃんとかすげえしゃべれるからお金になるとやる気がでるんだろうな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:45:47.67ID:PC8keiNx0
つつみん「なにいってんだ、このおっさん」
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:45:51.18ID:8z7dywHF0
洋物のエロビデオをひたすら見せて会話暗記すればいいんじゃね
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:45:52.21ID:Hz/qc77Z0
>>138
ジジイ実況なんかしてないで寝ろハゲ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:46:00.28ID:EEsf+LV90
>>138
54歳
お前もおっさんやないかーい
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:46:12.74ID:jibdVGkjM
つつみん「はよおわれ」
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:46:17.68ID:Rzl/B6rfd
読み書きじゃなくて会話を先にやれば読み書きはあとから自然に身につく
学習の順位が逆
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:46:27.73ID:1okR/NWo0
つつみんは帰国子女なのに大妻だよね
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:46:37.38ID:qKNZqHtw0
英語勉強するよりも翻訳機使った方が有意義そう(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:46:39.08ID:ms6ugk9f0
>>129
それな、言葉なんだから試験なんてほぼ実用的にならないしね
明らかに英語授業自体が間違ってる
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:46:41.99ID:Hz/qc77Z0
いくら増やしたって今の教え方じゃ喋れるようにならんぞw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:46:44.90ID:PC8keiNx0
>>155
最近は長内さん全く見ないね
内田派だったから干されたのかなあ(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:46:48.85ID:K3wCj7eS0
へ?ワイは佐賀と福島を行ったり来たりして過ごしてきたが
英語ペラペラだぞ?
テストとか英検嫌いなだけじゃろ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:46:54.96ID:l366Lq0Jd
萱野カンペまる読み?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:47:11.65ID:BJzyWQti0
日本人がもっと英語ができてれば一平ちゃんの人生も違っただろうな
0176
垢版 |
2024/05/09(木) 23:47:17.87ID:zNlrTB5jM
今つつみんがいい事を言いました
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:47:17.89ID:Qh1tHr060
英語教育のテーマでもつつみんは、フロリダのディズニーランドに行くことしか考えてないよね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:47:18.15ID:YsDwzJPBM
いいね堤礼実
ブキミなイボおばさんと違って生意気なコメント言わないね
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:47:28.39ID:+5ogCc/N0
グローバル()な仕事に就かない限り英語覚える必要ないしな
コロナ騒動で欧米も結構レベル低いことわかったし
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:47:31.12ID:yZ1FDfH10
どんな馬鹿でも その国に生まれ育てば
その国のネイティブ言語はペラペラになる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:47:38.25ID:jTXDsF5+0
働かない皆さんには英語力なんて必要ないだろ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:47:43.71ID:0JuxM4zT0
どうやって日本語を覚えたのか忘れたのか
同じ流れですればいいだけなのに
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:47:49.26ID:ZJVRKI1K0
>>168
内田一派は粛清されたよ
0193
垢版 |
2024/05/09(木) 23:48:35.45ID:zNlrTB5jM
時間無制限か
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:48:36.53ID:ms6ugk9f0
やっぱり彼氏彼女を作るのが英語力上げるのに一番手っ取り早い
彼氏彼女ができない奴は知らん
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:48:40.54ID:fvdft0dx0
>>167
一生懸命だと相手が聞いてくれるね
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:48:55.74ID:TvUu+BuT0
部下が一番ダルいよな
切れ!と言われ、また遠路熊本に再訪するのに付き合わされ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:48:58.95ID:qKNZqHtw0
>>165
英語の発音もアメリカ人の発音で覚えた方が良さそう。オレンジをオーリンジにするとか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:49:05.40ID:EdTB2q/h0
セコい事するから余計に時間を取られる
イソップお役所童話
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:49:12.77ID:PC8keiNx0
>>192
マジかよ仕事順調じゃん
またキチガイ内田オタが発狂しそう
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:49:24.21ID:5d5hxWmX0
公務員て国民舐めきっとるな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:49:25.47ID:jTXDsF5+0
持ち時間過ぎても同じことずっと喋ってる奴がアホだろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:49:31.34ID:fvdft0dx0
時間無制限で苦情を聞こうよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:49:35.32ID:/PD7wJHm0
完全に立場が逆転してしまった
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:49:45.05ID:8z7dywHF0
つつみんがにっこりして俺に話しかけてきてる(*´Д`)ハァハァ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:49:54.14ID:ms6ugk9f0
もうこいつは終わりだな、残り少ない大臣ライフを満喫しなされ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:49:57.60ID:y/+rqfoiM
フジテレビ
リニューアルして若くなって
爽やかで和気あいあいだ!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:49:57.44ID:qKNZqHtw0
>>188
翻訳精度かなり上がってるらしいな。夢グループのやつもちょい欲しくなったぞ(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:49:57.88ID:9dF2tYAV0
そこまでして
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:49:59.12ID:AMVQQ3hD0
総理大臣も今までの対応が悪かったって認めてるじゃん(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:50:01.74ID:T56tE6zZ0
れおな走ってる
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:50:06.05ID:A05+RkDC0
運動したらシャワーして着替えて
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:50:08.01ID:fvdft0dx0
機械置いてるだけだからどこでもいける
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:50:13.73ID:sQvwtsm90
チョコザップってカラオケやらネイルやら何がしたいんだろーな
0233
垢版 |
2024/05/09(木) 23:50:16.22ID:zNlrTB5jM
あー確かに意味があるな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:50:27.01ID:KzsXqCuP0
余計疲れると思うんだが
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:50:34.37ID:nhWfFbvW0
>>202
それね。
時間だけじゃなくて無駄にコストもかかってるよな。税金なのに。
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:50:39.01ID:TvUu+BuT0
ゴリ押しうっざ
そのうち潰れまくりでヤバいことになる未来しか見えない
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:50:42.08ID:BJzyWQti0
疲れて居眠り運転誘発するぞ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:50:57.74ID:5d5hxWmX0
2,3年後ちょこザップの閉店ブームがきそう
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:50:59.06ID:/PD7wJHm0
座りっぱなしだからほぐしたいんや
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:51:06.55ID:EEsf+LV90
高橋怜央奈

1997年神奈川県生まれ。 幼少期を台湾とインドネシアで、青春時代を中国とイギリスで過ごし、2019年にイギリス・グラスゴー大学大学院卒業。
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:51:08.81ID:mny2broa0
2050年とかw寿命尽きてるわw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:51:17.57ID:A05+RkDC0
コオロギ推しは終わったのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:51:20.76ID:yZ1FDfH10
韓国のアイドルは自国が小さい市場だから
日本など外国に出稼ぎで寄生するために言語を勉強する必要に迫られる

でも日本はずっと世界1位か2位の音楽市場だったり、GDPもずっと世界2位か3位で
必要性に迫られなかった
 
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:51:21.63ID:T56tE6zZ0
クッキー食べたい
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:51:25.16ID:fuf06xoj0
物は言いよう
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:51:50.29ID:LvcetgJo0
公金ちゅーちゅーの匂いがするね
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:51:52.59ID:PC8keiNx0
意識的高い系
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:01.07ID:T56tE6zZ0
まりこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:01.59ID:ms6ugk9f0
>>200
今はネイティブ以外の発音もかなり許容されてきてるからなぁ
まあネイティブみたいな発音で話せるのが一番かっこいいけど
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:01.64ID:fvdft0dx0
まりこきたー
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:01.97ID:A05+RkDC0
室内栽培なら天候は関係ない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:02.26ID:9dF2tYAV0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:05.57ID:zkdhX4QA0
まりこキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0287
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:06.82ID:zNlrTB5jM
AIロボット
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:08.59ID:anHVk9Lw0
馬渕さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:08.67ID:PC8keiNx0
加工アプリの魔女キタ━(゚∀゚)━!
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:17.35ID:qKNZqHtw0
SDGsは要らないっす。高いし普通のまっとうな食材使った普通の買います
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:17.86ID:DDn/L/AV0
>>250
ありがとう夢グループ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:18.30ID:yLcSWQFE0
顔面処刑ツーショットきた~~~~~~~~~~~~~~
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:19.94ID:EEsf+LV90
マンキュー経済学キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:21.09ID:BJzyWQti0
マンキュー
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:21.27ID:fvdft0dx0
ストライプまりこ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:22.96ID:1okR/NWo0
チカチカする衣装だなw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:25.33ID:0cVXRWzy0
旧ダッチワイフさん
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:25.64ID:sQvwtsm90
アンドロイド馬渕はん
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:27.82ID:anHVk9Lw0
加工もいつも通りに戻って安心した!
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:31.57ID:A05+RkDC0
カカオ農地でゴールドラッシュだとか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:43.37ID:nwyy5dQd0
月~金のNewsαは本当に楽しい
フジテレビいい仕事してる
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:43.52ID:5IWHlWY40
アプリ詐欺アナリストキターーーーーーーーー
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:46.52ID:ms6ugk9f0
AIアナリスト
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:50.32ID:NmViNBNHH
つつみん早くもちんぷんかんぷん
そして可愛いお口が
への字に
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:52.25ID:l6CKwRcG0
京都の2050 coffeeのパクリ?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:54.46ID:5d5hxWmX0
伺いましたってことはこの部分は収録なの?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:55.90ID:839YiINy0
乳がん治ったのか?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:52:56.64ID:anHVk9Lw0
後ろのミニカーが気になる
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:00.13ID:zkdhX4QA0
なんか目がチカチカするぅ〜
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:00.46ID:nwyy5dQd0
スタジオが和気あいあいだ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:01.17ID:mny2broa0
今日は声に元気がないような???
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:06.74ID:cIPdjcu+0
美人キャスター VS 美人アンドロイド
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:07.66ID:1okR/NWo0
この人なんで男装しとるんや…
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:12.07ID:SatLHD1u0
今日はふたりとも一流コメンテータだね
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:12.74ID:E0/+7Ir60
堤ちゃんと馬渕さんが結婚できない理由がわからん
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:16.19ID:EY3yAB/G0
ダッチワイフにしては可愛いな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:20.47ID:5d5hxWmX0
眠たそう
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:22.02ID:yS5iRM7V0
顔怖えよグロレベル
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:27.81ID:0cVXRWzy0
フェラトレード?(難聴)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:31.58ID:cIPdjcu+0
つつみんに笑顔なし
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:34.81ID:zSZMG76l0
あと2年くらいすればカントリーマームは

10円玉くらいになってんだろうな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:36.45ID:1663TkDT0
>>258
男なのに怜央奈という名前なのか・・・
さっきの名前テロップは間違えたのかと思った
デブのおっさんで、怜央奈はないやろ・・・(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:39.09ID:mcjZscOS0
あれ、今日はコメンテーターは二本立てか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:45.77ID:A05+RkDC0
ガーナの違法金採掘、スイスチョコレートの脅威に
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:46.62ID:8z7dywHF0
フェアトレードねえ
日本は大企業が下請けから搾取してるからな
トヨタ日産
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:53:48.57ID:fvdft0dx0
お高いから買わない
日本人は未だにデフレ感覚
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:00.56ID:fHoCVdV60
合成の誤謬
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:07.54ID:bAQIO7a90
ピンクのアホデブの時はニコニコしてるのに、
ライバル視してるから真面目な顔してるな堤
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:14.76ID:mcjZscOS0
↑AIの建前

↓堤のぼやき
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:17.64ID:Jp2JXn6x0
この人この数分のためにバッチリメイクするの大変だよなー
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:20.36ID:839YiINy0
つつみん今日おっぱい大きくない?
生理かな
0387 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:33.57ID:AllzTZsu0
ダンピングやな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:39.09ID:yLcSWQFE0
どう整形すればこんな顔になるんだろ
パーツは鼻以外は整ってるよな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:46.23ID:LvcetgJo0
コーヒー豆は中国との争奪やな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:46.89ID:nhWfFbvW0
自分事にしても地球規模の気候変動が原因じゃ
個人じゃ何も出来ないじゃん。

実際にはグローバル規模の食品会社がコントロールしてるのが原因では?
ま、今コメンテーターが若干そんなようなことを言ってるけど。
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:48.49ID:5d5hxWmX0
当たり前じゃねぇからな!
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:50.33ID:nwyy5dQd0
>>359
BSフジはクソだよ
プライムニュースTODAYって番組が特にゴミ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:50.92ID:y/+rqfoiM
Newsαは偽善コメントを言うイボババアがいなくなってよかったよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:52.35ID:ms6ugk9f0
外国のことより日本国内の詐取されてる人間のこと考えろよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:57.75ID:NHVzVFNud
でもそうやって搾取してるから先進国が先進国でいられるんでしょ?
どうせ欧米各国だって抜け道作ってやりまくってるんでしょ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:02.42ID:EdTB2q/h0
日本国内の下請け企業にすらフェアな取引してないのに無理ですよね
制作会社を奴隷として安く使ってるテレビ局さんも
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:10.52ID:T56tE6zZ0
はぁ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:10.79ID:1663TkDT0
最近は事前収録のコメンテーターばっかだな
生じゃないから、最後の「ありがとうございました」がない
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:17.13ID:OsybTx4xM
馬淵さんって乳房温存治療だったのか気になる
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:18.62ID:AT5Ib+1f0
百歩譲って原爆が戦争を止めたにしても2発目は絶対いらなかったよね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:20.86ID:EY3yAB/G0
こんな無知が国防長官をやってるのかよww
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:23.43ID:BJzyWQti0
そういう風に教育受けてきたからな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:23.50ID:PC8keiNx0
クロンボ
おまえ広島行ってそれ言ってこいよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:30.12ID:LvcetgJo0
岸田これキレてええぞ?広島だよな?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:30.92ID:OCsCUWJE0
許せんな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:31.23ID:5d5hxWmX0
まだこんなこと言ってるのか?
0428 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:37.30ID:AllzTZsu0
危険な思想だな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:40.25ID:fvdft0dx0
まだこんなこと言ってんだな
プーチンが戦術核使うって脅してんのに
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:41.48ID:0cVXRWzy0
アメカスが原爆落とされて言えたか?ポジショントークやろハゲ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:44.11ID:fHoCVdV60
どう後付しようが人間に対して原爆を使った事実は消えない
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:54.46ID:OavnO6ydd
プーチンがウクライナとの戦争終わらせる為に、原爆投下するとか言い出すぞ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:56.30ID:fuf06xoj0
日本が降伏するの知ってたくせに~
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:59.97ID:EEsf+LV90
俺の上中
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:01.99ID:ms6ugk9f0
じゃあモスクワやイスラエルにも原爆落とせよ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:02.44ID:JoS0Vz4/0
ここまでされないと降伏しないバカな国があったのは事実。
それでも最悪の手段だった。
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:05.76ID:Z52Wx0640
そう思うならイスラエルにもウクライナにも原爆を落とせばいい
0447 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:06.75ID:AllzTZsu0
そもそも、喧嘩を仕掛けたのはアメリカだろが
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:14.55ID:TvUu+BuT0
どうせ太平洋を未だに根に持ってるんだろ、だからこの物言い
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:26.00ID:YWbN5GhM0
無差別殺戮を肯定するカス
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:41.23ID:BJzyWQti0
恐竜には羽が生えてた説はどうなったんだ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:46.25ID:sQvwtsm90
福井って恐竜博物館くらいしかないよな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:47.15ID:ylOUVL3Y0
黒人が東洋人を下に見てるのが分かる発言だね
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:55.78ID:839YiINy0
>>407
いつの間にか生のやりとりでもありがとうございました無くなった
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:56.96ID:0JuxM4zT0
>>251
英語を試験の対象にするかあかん。体育とか音楽のカテゴリーでいい、話せるようになるのを目的で
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:57.40ID:5d5hxWmX0
ロシアの戦術核兵器使用にGOを出したバイデン政権
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:58.74ID:nhWfFbvW0
>>197
は?
その場に居て「(職員が)マイクを切った認識は無かった」なんてトボけてたじゃんw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:57:03.75ID:fHoCVdV60
言い訳は未来のアメリカ人にするこったな
0475 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:57:13.18ID:AllzTZsu0
>>462
東尋坊があるで
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:57:26.63ID:mcjZscOS0
ダブルアウト取材かよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:57:36.95ID:AWw8Oc/iM
いつまでもロシア、プーチン全否定の人って
どれだけアメリカ偏光鵜呑みにしてるんだ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:57:38.14ID:8CFJy5Aqr
何が物価高を超える賃金上昇だよ
実質賃金24カ月連続減少で形骸化する自民党公約に国民から怒りと悲鳴
tps://news.yahoo.co.jp/articles/a0b363d3b78ab0c72d28400d85f869e1a3ab79cb
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:57:42.57ID:jcdUuMcm0
ttp://livetomo.net/2024050902/20240509-235548-641.jpg
ttp://livetomo.net/2024050902/20240509-235550-848.jpg
ttp://livetomo.net/2024050902/20240509-235558-074.jpg
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:57:47.32ID:xEgtXBGb0
>>453
高収入
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:57:50.55ID:gesXyuCI0
つまんね
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:57:51.30ID:fuf06xoj0
こういう最先端の技術を
どうやってエロに結びつけるか考えてしまう
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:57:51.61ID:Ks9QaSYnd
特攻隊とか兵隊に覚醒剤を打ったりとかキチガイみたいなことやってたから、原爆を落とさなければ日本は降伏しないと言う考えは間違っていなかったよw
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:58:14.32ID:YWbN5GhM0
>>441
いやもう日本は反撃する力などなく、いつ降伏するか探ってるときに
降伏する前に使って試したいから使っただけで必要のないものだった
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:58:17.27ID:uCOpwhPh0
きーもい
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:58:17.39ID:EdTB2q/h0
子供を雑に扱った女性秘書も恐竜に殺させるジュラシックワールド
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:58:17.80ID:NHVzVFNud
ゲームやマンガで見かける立体映像やホログラムが実用化されるのはいつ?
0504 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:58:18.05ID:AllzTZsu0
子供向けだよな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:58:32.47ID:PC8keiNx0
なんだAIか
ディズニーシーのタートルみたいに生で声あてろよ(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:58:33.47ID:TvUu+BuT0
今更だがコイツがダブルアウトだったのかw
知識のなさがやべえ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:58:35.99ID:yZ1FDfH10
世界一 美しい音の言語 TOP10
https://www.thetoptens.com/languages/best-sounding-languages/
1位 フランス語
2位 イタリア語 
3位 スペイン語
4位 日本語
5位 ポルトガル語
6位 英語
7位 アラビア語
8位 ペルシア語
9位 ロシア語
10位 シンハラ語
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:58:37.61ID:afQhwtN70
アメリカ本土でも核爆発して実体験できますように
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:58:39.31ID:JoS0Vz4/0
でもありのままの街の景色も見たいな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:58:42.87ID:mcjZscOS0
そろそろすぽると
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:58:55.39ID:bAQIO7a90
街並を見せないとか自分で福井に魅力がないって言ってるだけだろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:59:05.40ID:uCOpwhPh0
フィギュアスケートって競技なの?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:59:06.69ID:xEgtXBGb0
>>485
我が国で唯一政権担当能力がある自民の政権でこのザマなんだから、自民が下野したらマジで国が滅ぶね。
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:59:08.32ID:jcdUuMcm0
ttp://livetomo.net/2024050902/20240509-235834-950.jpg
ttp://livetomo.net/2024050902/20240509-235837-217.jpg
ttp://livetomo.net/2024050902/20240509-235840-026.jpg
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:59:12.61ID:OavnO6ydd
マリンとパコパコするほうが楽しいから、スケート辞めまーーす
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:59:13.01ID:sueP7JDa0
ブキミに「さくさく」「えくぼちゃん」「エクボちゃん」「後輩ミスソフィア」連呼するキモいアナオタ無職童貞キチガイ爺くるー
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:59:32.35ID:TvUu+BuT0
宇野くん、引退前に結婚すんのかと思ってたがまだしないんやな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:59:35.33ID:XJjmSOw40
もしかして宇野昌磨って宇野勝の親父?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:59:41.27ID:LvcetgJo0
>>509
福井には永平寺がある!
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/09(木) 23:59:41.75ID:5d5hxWmX0
現役引退ということはまりんちゃんと結婚おめでとうなのか?
0542 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:59:59.60ID:AllzTZsu0
>>534
落ち着けw
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:00:28.13ID:hvVXjYjM0
とりあえずマリンのコーナーはやめていいぞ
可愛いだけで危なっかしくて見てられん
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:00:31.62ID:YlD9zTYs0
ブッキー内田の呪い発動wwwwww宇野が表彰台逃すwwwww
それが引退の引き金だよ
疫病神ブッキー内田のせいで宇野引退wwwwww
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:00:51.78ID:HqXjY2mZ0
フジテレビのフィギュアスケートから、ナルシスト羽生がいなくなって本当によかったよ
でもナルシスト内田がまだいるんだよな
ブキミすぎてゲロ吐いた
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:01:01.82ID:1EE2ohAR0
富川と弘中はテレ朝で一番嫌い。
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:01:37.81ID:PUzB08bS0
かわいい
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:01:38.81ID:G84zf4yK0
>>526
おじとガールズバー店員
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:01:39.67ID:TV87U61K0
福井県の構成要素
恐竜 82%
東尋坊 10%
メガネ 5%
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:01:42.89ID:7ljdQtWw0
鮎子可愛い
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:01:44.01ID:16GDfuTu0
ttp://livetomo.net/2024050902/20240510-000046-212.jpg
ttp://livetomo.net/2024050902/20240510-000048-473.jpg
ttp://livetomo.net/2024050902/20240510-000050-021.jpg
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:01:44.90ID:5T0Nd/Aq0
あゆこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:01:48.27ID:E81NMdCC0
この人昔かなり美人だったっぽい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:01:53.80ID:Ys0Vhu3r0
鮎子さん無能そうだけどエロいなあ
0574 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:01:56.17ID:htTn6W+80
鮎子仕事してんのか?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:02.18ID:cWAMntkr0
10年前より実質賃金2割は下がってるわ
2%とかそんな嘘言っちゃだめよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:04.97ID:0tO3MImJ0
トヨタなんてもっと給料上げられたのにケチりやがった
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:06.02ID:2cCnfGkZ0
>>524
w
ほとんど官僚まかせやろ
質疑応答も耳打ちしたりメモ貰わないと答えられんような大臣ばっかり
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:13.66ID:mVoO/Ch2d
10(20)年我慢したら子供と戯れる仕事に復職できる緩すぎる法律
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:20.20ID:pXwbuBuG0
レベル2で自動運転とかwww
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:23.95ID:NyzN1n150
>>552
オレも弘中の何がイイのか分からない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:27.10ID:pHESjNKNd
性犯罪だけじゃなく、犯罪者を子供に関わる仕事につかせたら駄目だろ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:27.62ID:rwUMAkMQd
さくさく、超かわええ
えくぼちゃんラブ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:29.45ID:HbmcUMpm0
詐欺だったのかww
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:29.60ID:WPASe9Gl0
テスラの詐欺なんてかなり昔からなのに
いまさら捜査って何があったんだ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:33.46ID:n/mRonrK0
さくぱん
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:35.36ID:45yaYHRV0
このボウズがもう引退する年齢かよ
俺も年を取るワケだ・・・
ttps://static.chunichi.co.jp/chunichi/archives/article/olympics/pyeongchang2018/news/CK2018021702100020.html
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:36.30ID:HqXjY2mZ0
宇野も引退かあ
ナルシスト羽生がいなくなったけどナルシスト内田がまだいて最悪だね
自分に酔った長い喋りにはウンザリ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:36.70ID:7ljdQtWw0
>>571
その頃の鮎子をしゃぶり尽くしたのが金子の旦那
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:40.57ID:TV87U61K0
TESLA買おうと思ったけどBydにするわ
Xiaomiも選択肢にしてる
0601 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:41.19ID:htTn6W+80
マスクが詐欺か
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:44.84ID:cs/P3xDJ0
みなみないと
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:54.13ID:GoQ4NzPO0
美女の共演
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:54.92ID:NsC/sQzO0
>>465
生でやってて外出ししそうとしたら飛びすぎて顔にかけてしまったことがあった
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:57.66ID:thZRphH80
TBSの若林に似てるなこのアナ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:03:04.09ID:pXwbuBuG0
イマミー
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:03:07.19ID:16GDfuTu0
ttp://livetomo.net/2024050902/20240510-000235-969.jpg
ttp://livetomo.net/2024050902/20240510-000237-106.jpg
ttp://livetomo.net/2024050902/20240510-000243-528.jpg
ttp://livetomo.net/2024050902/20240510-000246-773.jpg
ttp://livetomo.net/2024050902/20240510-000250-759.jpg
ttp://livetomo.net/2024050902/20240510-000255-175.jpg
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:03:07.58ID:cT9XUoSS0
>>554
原爆落とされてもまだ1億総玉砕派が幹部に居たが天ちゃんが「さすがにもうやめよ……」言うてくれたとの情報も
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:03:08.98ID:E81NMdCC0
かわいい
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:03:15.67ID:Ys0Vhu3r0
イーロンマスクは出鱈目言ってても何ら不思議じゃない人間だな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:03:16.94ID:n/mRonrK0
かわいい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:03:35.49ID:/kkeHdAr0
羽生結弦が
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:03:40.35ID:fH7Ot0cd0
五輪でメダル取ったらプロ転向で稼ぐってのがこれまでだったが現役続ける人増えた
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:03:44.05ID:E81NMdCC0
ぽかぽかの後か?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:04:02.85ID:Ys0Vhu3r0
フィギュアって気持ち悪い男多すぎる
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:04:02.91ID:pFtRW8Rw0
今では真凜をクンニしまくってます
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:04:12.01ID:zAyQNp+/0
下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!

「えくぼちゃんラブ」「エクボちゃんラブ」「佐久間ちゃん」「新井カープ」 「和気あいあい」「張本」「うへへ」「うひひ」「お出かけ」「おでかけ」「かんわい」「超かわええ」

こいつは「松崎ちゃん」を連呼するキチガイと同一人物のジジイ
複数回線を使ってブキミでアタオカな無職アナオタ童貞在日朝鮮人の爺です
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:04:14.10ID:+wKes2iF0
ゆずきゅんにもインタビューしてよ!!
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:04:23.89ID:6B9bDSwY0
真凜と結婚?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:04:24.10ID:+uhcqzFa0
>>620
日本フィギュア最多オリンピックメダル保持者に日本男子初世界選手権2連覇にギネス記録保持者だぞ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:04:30.49ID:1EE2ohAR0
佐久間ちゃんYouTubeのアナchに登場しないのは何故だ
0662 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:04:58.16ID:htTn6W+80
ネイサン引退したんか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:05:02.85ID:hvVXjYjM0
>>646
ホンマに処女だったか?
フリーになったのを見計らって彼氏に立候補したと聞いたが
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:05:07.55ID:/kkeHdAr0
ネイサンいつの間に引退してたのか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:05:09.75ID:BVGrx97E0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:NsC/sQzO0
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:05:21.01ID:S9bB19Bc0
同時代に羽生っていうガチもんの天才が居たのは宇野にとって幸だったのか不幸だったのか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:05:23.55ID:cWAMntkr0
>>581
その官僚も屑ばかりっていう悲劇
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:05:23.73ID:pFtRW8Rw0
佐久間ちゃんは顔射好きそうな顔
されることに喜びを感じる顔射顔
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:05:25.01ID:/kkeHdAr0
ネイサン兄さん
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:05:32.19ID:CcJ777qq0
さっきのコーヒー問題、
現地の搾取と輸入構造の利権を守りながら、消費者からも搾取する社会や。
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:05:39.38ID:rdpR9lKrr
佐久間、海老、堤でボクらの時代やれや
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:00.05ID:onXcRRWo0
今日ぴろやきう休み?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:02.30ID:TV87U61K0
何で佐久間みなみさんみたいなビッグネームがサブキャスターやってるんだ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:12.00ID:/tOzYDrR0
大谷はもうカットで、水原の続報をだな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:15.49ID:E81NMdCC0
>>683
本田真凛とすぐ結婚しそうだね
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:25.31ID:95Pc9k+O0
フィギュアはスター選手がいなくなってこれから冬の時代になるかもしれないな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:30.06ID:QdaEVQFD0
裁判の影響
0702 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:35.13ID:htTn6W+80
メリハリがあるな
0704 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:36.22ID:L6E0bLpu0
テスト
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:40.78ID:+wKes2iF0
大谷がぴょんぴょんするんじゃー
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:41.92ID:/tOzYDrR0
ある意味で、なおド
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:45.17ID:7ljdQtWw0
ひまわりぶっかけ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:50.16ID:LuAPrdvc0
佐久間アナは乳首黒そうなところが欠点
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:53.81ID:n/mRonrK0
チームが強すぎる
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:59.62ID:pJZ7RV4m0
>>668
金メダル連続で取ってもあんま評価されないってなっちゃったからなぁ。モチベ上がらんて
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:07:00.11ID:z20o459k0
そういえば最近プロ野球珍プレー好プレー見ないけどやっとるんか?(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:07:01.07ID:6B9bDSwY0
>>697
もうテレビ放送も無くなりそう
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:07:04.94ID:3vxbC84y0
誰かが打てなくても他の選手が打つから負けるはずないよな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:07:27.16ID:95Pc9k+O0
>>712
顔がね・・・
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:07:32.61ID:cSs4d5R10
「みなみから」の手渡し会チケ取った
「すのかすみ。」に負けない大胆な写真はあるのだろうか?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:07:36.53ID:E81NMdCC0
>>711
2枚目フジテレビのマークが急に出たのかとw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:07:54.46ID:/tOzYDrR0
>>714
年末特番
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:05.26ID:7SKpE94u0
>>718
エンゼルスもっと強かったらピッチャーでもっと勝利出してたな大谷(´・ω・`)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:07.57ID:45yaYHRV0
まあ次のパドレス3連戦の何処かでドジャースの連勝は止まるだろう
願わくばダルが投げる3戦目に負けて欲しいw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:17.80ID:NyzN1n150
ゆいゆいかわいい
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:19.66ID:LuAPrdvc0
水泳選手って身体綺麗
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:22.61ID:n/mRonrK0
ちょっと細くなってないか
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:24.14ID:LEFYCQI+0
エロい
0743 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:26.37ID:htTn6W+80
平井はまたコーチ復帰したのか
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:32.23ID:aJ7tHKZF0
フジ板名物のキチガイ内田オタが内田さんオリンピックキャスターとか妄想書き込みを前してたよね
ババアなんて使うわけねーだろ!
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:38.89ID:E81NMdCC0
矯正器具もう無くなった
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:49.72ID:/kkeHdAr0
おバカの子
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:49.87ID:Ys0Vhu3r0
水泳版アホの子成田
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:56.11ID:n/mRonrK0
JK
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:00.16ID:LuAPrdvc0
子どもじゃん
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:01.13ID:7ljdQtWw0
大橋さんは普通に美人よね。プロのヘアメイクついたらめっちゃ美人になりっそう
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:10.29ID:6B9bDSwY0
しゃべり方が(´・ω・`)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:11.02ID:/tOzYDrR0
大橋ももう(29)になるんだろ?
加齢による劣化が…
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:19.05ID:n/mRonrK0
ロケみなみ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:24.19ID:GoQ4NzPO0
パイスラ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:25.28ID:rwUMAkMQd
お出掛けえくぼちゃん
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:29.71ID:jZYUBMB30
アホニート「おでかけ、さくさく」
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:35.00ID:pFtRW8Rw0
佐久間ちゃんは鼻がでかいから性欲強いだろうね
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:35.03ID:KacVBl1j0
成田が所属してるスイミングクラブはうちの近所。
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:38.76ID:16GDfuTu0
ttp://livetomo.net/2024050902/20240510-000916-229.jpg
ttp://livetomo.net/2024050902/20240510-000919-699.jpg
ttp://livetomo.net/2024050902/20240510-000925-363.jpg
0785
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:39.27ID:9lcJc0MsM
トップスイマーは抵抗にしかならん貧乳に退化するん
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:42.00ID:z20o459k0
プールって青と黄色の三角の旗みたいのあるけどなんでなん?(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:43.52ID:4BwZeA2e0
かわええ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:49.55ID:NsC/sQzO0
さくさくはパリにお出かけ確定だし松崎ちゃんも連れてってあげてほしいんだよねえ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:53.33ID:cSs4d5R10
>>635
もりかす「女子アナ、で食いつく男は多い
先ほどのトークイーンズより
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:54.44ID:jZYUBMB30
>>771
ブキミ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:10:11.77ID:i/rVMDuT0
大橋ゆいって、顔がサッカーの長谷部誠に似てないか?
今の顔のアップ画像を見てふと思った
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:10:16.42ID:rwUMAkMQd
>>794
は?いきなり何お前?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:10:20.13ID:6B9bDSwY0
ちびっ、
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:10:20.55ID:E81NMdCC0
ちび
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:10:20.91ID:GxPBJcq00
ケツに何やら薄い布が
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:10:22.09ID:+wKes2iF0
ネイルつけて泳ぐんか?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:10:24.27ID:Ed09k8Vpa
噛んだ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:10:30.47ID:n/mRonrK0
こんなのあるんだね
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:10:30.79ID:hvVXjYjM0
高校くらいまでは水泳部はデカパイもいるんだけどなあ…
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:10:38.12ID:llbkKiGFd
篠山紀信「えーい、暑いから脱いじゃおうか!」
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:10:43.55ID:1EE2ohAR0
みなみちゃんはまだ未経験だろうな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:10:44.05ID:+HDlzLMzd
日本水泳って上がり目ある?
知ってる名前ほとんど引退しちゃったけど
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:10:44.82ID:/tOzYDrR0
>>757
スポーツコーナーがすぽると扱いになったもんだから、
元々金曜のスポーツのみだったザキマツが実質降板になったのは泣けそう
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:10:45.90ID:Ys0Vhu3r0
>>799
確かに似てるかも
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:00.50ID:Ys0Vhu3r0
セイラちゃんきたー
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:01.45ID:4BwZeA2e0
男の尻いらね
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:05.51ID:NyzN1n150
セイラさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:06.02ID:Ed09k8Vpa
聖衣(クロス)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:10.33ID:LuAPrdvc0
ロリ女子ばっかり
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:12.49ID:n/mRonrK0
フワちゃん
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:14.11ID:16GDfuTu0
ttp://livetomo.net/2024050902/20240510-001033-111.jpg
ttp://livetomo.net/2024050902/20240510-001107-424.jpg
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:23.49ID:onXcRRWo0
フワちゃん
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:23.79ID:+wKes2iF0
高学歴やんw
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:25.34ID:95Pc9k+O0
酷使で壊された不破ちゃん
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:27.53ID:7ljdQtWw0
不破聖衣来
グーグルIMEだと一発変換
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:33.24ID:QdaEVQFD0
第 28 条(背泳ぎ用標識)

@ 背泳ぎ用ターン標識として、両端壁から5.0m(L3)の距離 にあって、プール両サイドに立てられた支柱又はスタンドか ら、プールの水面上1.8mの高さでプールを横断する旗つき ロープが設置できるようにしなければならない。

A 旗は、等辺の長さが40cm、上辺の長さが20cmの二等辺三 角形とし、20cmの辺をロープに固定し、旗の中心相互の間隔 は25cmとする。

B プールの両端壁から各15m(L4)の位置を示す明瞭な標識 をプールの壁側に設けなければならない。

C 標識は各レーンロープにも設けることが望ましい。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:36.23ID:i/rVMDuT0
>>748
今回出場する鈴木聡美もかなりの美人だよな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:37.99ID:/tOzYDrR0
不破セーラはケガがなけりゃ5000で14分台出せてたかもなぁ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:45.64ID:LuAPrdvc0
聖飢魔IIみたいな名前
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:46.25ID:sG8IjjsK0
評判が良い方のフワちゃん(´・ω・`)
0862 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:53.41ID:htTn6W+80
>>820
後継ができたから引退できる
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:06.43ID:byKeMJJU0
>>846
島袋かよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:10.07ID:/tOzYDrR0
154cmとか、佐久間より小柄じゃないか…
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:16.99ID:/kkeHdAr0
青銅聖衣  
白銀聖衣
黄金聖衣
不破聖衣来
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:21.78ID:QdaEVQFD0
不破聖衣来 ふわせいら GoogleJapaneseInput-2.29.5370.0+24.11.9
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:30.89ID:CeVF/WsS0
すごいほくろ多いね
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:31.54ID:N+wY0w9u0
顔には貼らないんだ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:40.03ID:LuAPrdvc0
全員おっぱいないな
0894 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:42.18ID:htTn6W+80
つ、柘植
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:52.87ID:Ys0Vhu3r0
とにかくケガだけしないで欲しい
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:54.99ID:OIOpwSbO0
>>791
パリにお出かけ?馬鹿なの?
オリンピックの仕事だろ、精神障害者
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:55.07ID:byKeMJJU0
まだ大学生だったんだな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:59.20ID:7ljdQtWw0
ワンジル
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:13:08.08ID:76+xSurO0
スポンサーピップエレキバンなの?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:13:12.16ID:+wKes2iF0
椀汁箱根にも出てたやんw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:13:17.14ID:/tOzYDrR0
>>894
普通につげで合ってて草
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:13:22.83ID:c4PvC0RB0
不破ちゃん復活!
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:13:28.94ID:NsC/sQzO0
佐久間ちゃんか松崎ちゃんとデートしてみてなあ うへへ...
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:13:43.19ID:uM5WnkoX0
今の変なシールって性的な視線を遮るためかな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:13:54.37ID:ukwaSOQB0
佐久間は堤より二周り顔が大きいな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:14:27.50ID:1gyTissK0
>>905
本家黒田も、かなりイメチェンしてたらしいな…
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:14:36.63ID:i/rVMDuT0
>>822
俺も実は、今初めて思った
今までそう思ったことはなかったんだけど、さっきの顔アップ見てたら長谷部に見えたw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:14:47.11ID:1gyTissK0
はにうコメント
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:14:48.32ID:E81NMdCC0
羽生のコメントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:14:50.24ID:hvVXjYjM0
>>919
やっぱ女も適度に脂肪がないとアカンよな…競技者だから仕方ないんだろうが
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:14:56.47ID:7ljdQtWw0
お言葉 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:14:56.73ID:YlD9zTYs0
>>916
きっしょ
お前みたいな無職のハゲ童貞ジジイなんかとデート出来るわけねーだろ!
きめえんだよ死ね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:06.37ID:n/mRonrK0
いわないんかい
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:17.34ID:OnS4e/X80
神からのコメントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:23.00ID:Ex45pnA40
>>906
実業団から引っ張りだこになるんじゃないの?
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:23.58ID:Ys0Vhu3r0
羽生の気持ち悪さは異常
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:24.76ID:GxPBJcq00
ちっこw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:27.58ID:rdpR9lKrr
キモいなw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:31.06ID:7ljdQtWw0
>>934
ももクロとどっちがスピード離婚?
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:32.41ID:G84zf4yK0
どうでも良すぎるw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:34.45ID:GTOGoNPK0
きも
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:36.06ID:U7dGaMfG0
ブッキー内田の長いナルシスコメントみたいだな羽生
自分に酔ってる、きんもー
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:43.02ID:MR4I11V50
男性同士(意味深)
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:45.50ID:E81NMdCC0
長いなw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:46.04ID:yTeKfV5V0
うぜえな絡んでくんな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:46.76ID:pJZ7RV4m0
芦田愛菜ちゃんの塩野義のCMの塗り薬を買って塗ったら、皮膚炎が治ったよ。やっぱり芦田愛菜ちゃんはスゴイなぁ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:47.37ID:OnS4e/X80
羽生結弦大神様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0969
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:47.49ID:9lcJc0MsM
こりゃあかんですよ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:52.72ID:G84zf4yK0
気持ち悪いと思ったら羽生コメントかよw
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:16:00.26ID:W8DUVZnE0
あら?羽生にしてはキモさが足りないなw
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:16:03.82ID:U7dGaMfG0
ブッキー内田のナルシスコメント思い出してゲロ吐いた
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:16:06.54ID:+wKes2iF0
ゆずきゅんきゅん😍
0986 【だん吉】 !dama
垢版 |
2024/05/10(金) 00:16:08.30ID:aDUcBqKJ0
なんだろうw
普通のコメントなのになぜかムカつくwwww
0987 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:16:08.98ID:htTn6W+80
これ、ニュースで流す必要ある?
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:16:09.51ID:OnS4e/X80
羽生結弦様からの
ありがたいお言葉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:16:13.15ID:LuAPrdvc0
気持ち悪w
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:16:22.91ID:16GDfuTu0
ttp://livetomo.net/2024050902/20240510-001611-783.jpg
ttp://livetomo.net/2024050902/20240510-001612-146.jpg
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:16:40.01ID:OnS4e/X80
ゆづ神様からの
ありがたいお言葉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:16:42.98ID:1gyTissK0
佐久間の曲、なし
さてお次は各地のローカルニュース
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/10(金) 00:16:44.08ID:E81NMdCC0
>>987
羽生「俺がわざわざニュース前に届けたんだぞ!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況