X



ネプリーグSP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:36:25.08ID:XOEdvzcs0
そもそも部屋に食事を持って来させるなんて上級国民かよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:36:42.71ID:wOuBkAGd0
sounds
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:36:50.74ID:n0jXk1m9x
答えを知ってる林
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:02.39ID:zK8/Zf/20
英語コーナーはお茶の間がシーンとするからやめろ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:04.58ID:mlHG/k3C0
楽勝だろう
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:13.59ID:flXyqZy00
なんか、最近面白くないよね?
この英語の問題も俺がわからないからお前らもわからないだろうから、全然面白くない。
最近やばくない?ネプリーグ
0021中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:17.38ID:d2dWuTEK0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:26.32ID:Uok7i+KS0
先生って何の先生やってたん?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:41.51ID:nfK/zUia0
これだけ英語わかるのに発音はひどいな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:48.03ID:qmmzivlL0
>>24
現代語が本職だからな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:49.30ID:DXMZLKgL0
答えようがなくて盛り上がらないな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:50.50ID:qrNRErIN0
>>1
英語カンバセーションは
次の田中センセイだけでいいんじゃね?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:38:00.08ID:asF2ZO0u0
コラッ東進ハイスクール!!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:38:06.35ID:FyF2Oufm0
purchased
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:38:13.06ID:FyF2Oufm0
purchased
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:38:18.43ID:qmmzivlL0
そんなの出てくるかよ!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:38:25.05ID:xaJtgPfA0
>>20
ホテルの値段当てクイズとかたまにあるけど、まったく面白くないわ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:38:35.91ID:qrNRErIN0
アイ・ヲオント・ショヘー・チケット
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:38:47.46ID:qmmzivlL0
これだけ英語がすごいのになぜ結婚しないんだマイケル?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:38:48.99ID:Uok7i+KS0
>>31
国語の先生か
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:05.41ID:qrNRErIN0
Geniusから来てるんだw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:05.54ID:tjTRGsbJ0
セクハラだろ(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:06.16ID:c4yDY7kT0
皐月賞しか勝てなかったな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:08.44ID:FyF2Oufm0
タオパイパイ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:14.29ID:ve0Pv8I10
エロいな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:17.22ID:qmmzivlL0
>>61
ああ、それですね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:23.52ID:FyF2Oufm0
YESはDOで聞かれた時
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:26.96ID:B1pAZW4j0
無いんだな、それが
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:28.08ID:fapuRnaq0
>>48
日本語の「の」って用法が広すぎて英語のほとんどの前置詞に代用できる
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:35.45ID:Z3l8ww/gr
>>20
先週なんてトンキン限定で地方のこと考えてなくてチャンネル変えた
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:41.54ID:9BaPr22F0
>>66
1995年皐月賞馬
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:42.74ID:ARKTnMr/a
ツベ見てたら文科省英語がほとんどため口だったって知った
かなりヤバイね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:46.60ID:rYW+Zvmt0
ないんだなそれが
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:48.62ID:tD8wTvHd0
林先生が皐月賞馬に食いつくかと思った
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:50.39ID:asF2ZO0u0
お前ら由貴ちゃんよりバカじゃんwww
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:52.39ID:qmmzivlL0
>>84
マイケル富岡な
昔「ダウトをさがせ!」でダウトマンやってた
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:52.48ID:VjITQFDD0
>>94
本日21時〜ドラマ『#君が心をくれたから』
第7話「きっと誰よりも幸せな今」

「桜まつり」が終わったら花火師をやめようと
決意する太陽(#山田裕貴)

さらに、太陽は雨(#永野芽郁)に
プロポーズすることを家族に伝えるが…

http://y2u.be/yLpVK3OrDs4
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:01.67ID:FyF2Oufm0
straight
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:05.54ID:tCJne+iz0
スライダー
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:06.73ID:h5Gdo2dB0
すとれーと
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:11.65ID:asF2ZO0u0
ストレート
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:17.57ID:Pj+/W7Yl0
つまらんから林出すなよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:24.54ID:Q4pX5EsI0
2人とも東京の高級マンションに住んでいる擬似栃木芸人U字工事
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:25.10ID:Q614Rbk40
>>91
カッペ哀れw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:28.06ID:h5Gdo2dB0
ちぇんじ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:30.26ID:FyF2Oufm0
change
transir
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:36.64ID:u+OE79R50
日常会話英語はいいんだけど、うちの地元の観光地は英語通用しない人の方が多くて
(韓国、フィリピン、東南系とか)
でも単語で何とかなるw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:37.14ID:B1pAZW4j0
キセル
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:41.88ID:7Rb8w0Xw0
ひどいカタカナ英語ww
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:00.67ID:FyF2Oufm0
It will be take a 17minute
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:02.38ID:W3AGiWb10
林先生がこんなに長くテレビに出れるとは
思わなかったわ、「今でしょ」が飽きたら
消えると思ってた
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:12.59ID:9BaPr22F0
>>73
1996年マイルCSも勝っている
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:26.62ID:l17I2YEw0
本物のジェニュインって言いたいときには
ジェニュインジェニュインになるのか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:39.47ID:B1pAZW4j0
スペアバッテリー
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:44.09ID:u+OE79R50
充電器はモバイルバッテリーでいいのかそれともバッテリーだけでいいのか
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:46.93ID:hadcMfhl0
さっきのより難しいだろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:58.67ID:h5Gdo2dB0
is there a charger for cellphone
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:42:14.90ID:t7gp6GPs0
>>133
奥さんが元教え子で医者なんだよね
2人で稼ぎまくりのイメージ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:42:16.66ID:FyF2Oufm0
Would you please borrow to two battery charger?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:42:26.13ID:bB051f7KH
べらんめえ英会話w
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:42:25.65ID:dhjkyeQT0
英会話の出題コーナーは近いうちに打ち切りになるだろうな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:42:40.62ID:u3jt+a6F0
cell phone charger
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:42:57.99ID:FyF2Oufm0
英検3級レヴェルだね
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:05.56ID:Dily5cwGr
Do you have a charger
for a smartphone?やろ
(´・ω・`)JK
ブンの英語は万国共通お(´^ω^`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:12.83ID:hadcMfhl0
>>161
電話なのに相手が持ってるか聞くの?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:31.36ID:asF2ZO0u0
Is there battery charger for celler?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:31.44ID:DXMZLKgL0
ミキティも白髪の歳になったのか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:34.35ID:ccz7cEx/0
明治的代に文明開化したときに
外国人と耳できいた英語をカタカナで表したときに
まちがったまま今でも伝わってる言葉あるけど
そいつらのせいだよなw
あとさ、教科書も文法よりも実用的な英語表現を教えてほしかったなん
0196中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:32.83ID:d2dWuTEK0
欲しいから持ってこいハゲって言わないと
所有を確認するだけで依頼にならんぞ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:35.01ID:fapuRnaq0
>>133
他の文化人タレントより嫌味がないのとMCとかやらずにどの番組でもあくまでご意見番的なポジションにいたのが良かったのかもしれない
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:39.14ID:tjTRGsbJ0
ww(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:39.71ID:FyF2Oufm0
1つかじゃ
 
Would it be all right if you take borrow to a battery charger?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:43.06ID:XOEdvzcs0
こないだ東京に旅行に行って乗り換えに迷ってスマホで調べてたら、外人に英語で書いた
メモを見せられて英語で話しかけられたんだが、自分もテンパってたんでオレ東京の人間じゃ
ねーからって日本語で言って逃げたスマン
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:47.67ID:t7gp6GPs0
>>164
クイズじゃなくて教養を問うやつだと
できない人を笑う感じで見ていて面白くないよな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:49.82ID:jw39AKZF0
チャージャー言えんもんか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:10.23ID:B3v9eSFp0
>>20
20年くらいやってるからもういい加減ネタ切れで新規開拓してくしかない
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:10.89ID:h5Gdo2dB0
スマホじゃないだろ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:15.56ID:asF2ZO0u0
日本の高校英語は中国の小学生レベル
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:25.63ID:60nEwxKZ0
携帯あるなら翻訳アプリ使え
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:26.10ID:B1pAZW4j0
バツ&テリー
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:34.81ID:wOuBkAGd0
charger
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:48.39ID:Q4pX5EsI0
単純にバッテリーチャージャー フォー モバイルフォンでいいんじゃないの?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:54.48ID:FyF2Oufm0
こっちこいよ!
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:11.10ID:wOuBkAGd0
???「チャージャー!こんぺーいでーす!!」
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:18.59ID:u+OE79R50
もしかして充電器をモバイルバッテリーっていうの日本だけ?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:22.64ID:jhDeX61K0
セリュラホーン はネイティブでも発音が難しい これまめな。
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:25.24ID:FyF2Oufm0
care
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:27.87ID:yGEgxyNW0
Do you have a mobile phone charger?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:37.94ID:zZ72FZID0
>>117
あめありゃプロレスだっぺよー!
茨城が嫌いなわけあんめよー真面目かよおめー
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:40.22ID:FyF2Oufm0
full
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:42.14ID:CkNz6L930
最近もなんかの番組で充電器はチャージャーって見た気がする
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:42.25ID:u3jt+a6F0
cellって電話会社名でいいのかよ?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:59.20ID:Q614Rbk40
fullchin
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:19.62ID:H1IxX3iYd
>>203
ジジイの芸能人は日本人が英語の発音がいいと笑うよね
あれなんなんだろ?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:23.08ID:FyF2Oufm0
There is nealy the HIGASHIGS.
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:26.01ID:3iW/FPkLa
EPI英語能力指数ランキング
参加国数113
トップスリー
オランダ シンガポール オーストリア
韓国49 中国82 日本87
ワーストフォー
コンゴ タジキスタン イエメン リビア
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:34.83ID:twKidz6n0
>>133
普通は1回見たら飽きるのに飽きるか飽きないか基準なのか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:41.46ID:Q614Rbk40
>>246
ビオフェルミン?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:49.29ID:DXMZLKgL0
>>261
次は不動産問題です
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:54.39ID:6lZKlvMka
>>239 あれは2つの電池を並列に繋いでるだけだからなー、まあ弱い電池側に充電もしてるけど
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:59.05ID:hadcMfhl0
喫茶店ってカフェでいいんか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:59.26ID:B1pAZW4j0
ステーションフロントカフェプロミス
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:00.64ID:B3v9eSFp0
服がキモい
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:27.01ID:FyF2Oufm0
I wonder if you would have meet at cafe in front of the station
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:36.53ID:IJ8c9DnR0
ウィーアーゴーイングトゥランデブー 
アトザキャフェインフロントオブザステイシヨン
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:38.26ID:asF2ZO0u0
林、落ち込んでる
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:39.85ID:Q614Rbk40
>>283
頭悪そう
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:41.46ID:nUGXsMMu0
カフェって英語じゃないの!?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:59.77ID:X+aDePei0
なんで河合が最後なんだと思ったら
TOEIC780取ってたんだな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:00.82ID:h5Gdo2dB0
蓄電池
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:16.48ID:qmmzivlL0
chargerなんて言葉普通でねぇよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:29.62ID:FyF2Oufm0
これできないと
3級は合格しません。
英検1級合格者が申しております。
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:34.37ID:twKidz6n0
リチウムイオン充電器w
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:42.54ID:DXMZLKgL0
えー不動産1時間なのか
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:13.76ID:u3jt+a6F0
めちょぱ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:15.57ID:B1pAZW4j0
整形したやつだっけ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:16.91ID:hadcMfhl0
>>311
3級持ってるけどこんな難しくなかった
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:18.59ID:Rxfe5erD0
えなこりんかわゆ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:24.32ID:YavYmcx/0
ゆうちゃみ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:33.65ID:B2EhlqBd0
ゆきぽよは許されたの?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:34.96ID:yvQ2lclH0
ガチでえなこしかわからん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:35.50ID:Pj+/W7Yl0
誰やねん
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:37.95ID:qmmzivlL0
いとうあさこ
みちょぱ
めるる
ゆめっち
えなこ
あの
ゆうちゃみ?

なえなの?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:38.88ID:B3v9eSFp0
いとうあさこ
みちょぱ
めるる

誰?
あの
ゆうちゃみ

なえなの
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:44.13ID:IJ8c9DnR0
10みりちゃむ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:46.69ID:8vjD1RCi0
おじさんには厳しいでしょ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:46.85ID:yGEgxyNW0
Is Tao Tsuchiya's blowjob erotic?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:47.09ID:gJR96CUl0
あさこ
いけだ
めるる


あの
ゆうちゃみ

ほえかの

あかんわからん
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:48.17ID:5C90Qyxl0
8と10が分からん
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:48.55ID:B2EhlqBd0
1がいとうあさこにしか見えない
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:50.53ID:asF2ZO0u0
みんな同じ顔やん
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:51.14ID:CC0lHgEpd
全部わからん
0378中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:58.48ID:d2dWuTEK0
>>338
あっ、この娘かわいいなと思って
ググってエロ画像探してシコれば
自然と覚えていくよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:05.66ID:Q614Rbk40
>>374
ジジイw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:08.14ID:nf+f2QIG0
写真が加工で
よくわからん
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:14.08ID:Rxfe5erD0
ゆいちゃみ!?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:17.93ID:qmmzivlL0
10番が分からん
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:18.31ID:B3v9eSFp0
えなこって誰よ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:20.49ID:kcFphnmT0
この2人マジで誰?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:25.46ID:B1pAZW4j0
ヴァンゆん
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:26.53ID:60nEwxKZ0
いとうあさこは公開処刑か?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:30.96ID:z+ySCK6m0
一人天使がいるぞ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:31.17ID:nUGXsMMu0
この並びのあさこ草
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:32.94ID:YavYmcx/0
なえなの
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:34.02ID:twKidz6n0
>>300
2ヶ月で取れる点数だよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:34.82ID:tO/A4ie30
>>378
いとうあさこもそうやって覚えたの?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:36.38ID:bZtckiWS0
なえなの みりちゃむ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:39.01ID:/EuniIT50
わかんね
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:40.93ID:Rxfe5erD0
10わかんね
てんちむ?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:44.66ID:DXMZLKgL0
>>386
姉妹
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:47.37ID:n9ch10i10
なまみたんとちゃみたんとあのたんの脚♪舐めたひ(*´Д`*)ハァハァ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:48.46ID:B1pAZW4j0
まちゃみ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:49.41ID:u3jt+a6F0
風俗店のパネル
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:50.07ID:IJ8c9DnR0
>>397
10は錦鯉渡辺のお気に入り
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:00.70ID:tCJne+iz0
8、9、10は初見
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:03.88ID:hadcMfhl0
名前を覚えられてない方も辛いよな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:09.92ID:DXMZLKgL0
どこがリリコ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:15.30ID:jw39AKZF0
なえるわ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:18.56ID:7Rb8w0Xw0
10はマジで分からん一般人だろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:21.14ID:kcFphnmT0
最後聞いたことすらないんだが
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:21.79ID:B3v9eSFp0
ゆきぽよは?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:22.12ID:qmmzivlL0
みりちゃむあんな顔だったっけ・・・?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:22.78ID:60nEwxKZ0
なんで知ってんの
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:24.27ID:B1pAZW4j0
はじめて聞いたわ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:27.11ID:Rxfe5erD0
ちゃむだのちゃみだの
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:30.64ID:twKidz6n0
おばあちゃんになったとき、この名前で出演すんのかな。あの人は今とかで
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:32.16ID:CP4de+BN0
知らない人が大半の世代しかテレビ見てないのに、こーゆーのやっちゃうからますますテレビ離れ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:38.20ID:/EuniIT50
いとうあさこの写真が詐欺
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:43.74ID:60nEwxKZ0
追い込むな追い込むな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:47.28ID:0heAzpLF0
見てわからんもんは聞いてもわからん
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:57.85ID:n9ch10i10
(,,・ω・,,`)♪
  人
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:58.41ID:twKidz6n0
ゆうちゃみの妹も愛知じゃないのか。埼玉か。妹じゃなく別人か
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:14.98ID:qmmzivlL0
>>493
あの下品姉妹は大阪だろ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:15.84ID:uODoWvpG0
>>315
今回は2時間スペシャルにしてまでやる必要ないよな…
一部地域は凄い中途半端なところで終わらせる気満々だろうから、そんなんなら20時台は最初から見なくていいと思う
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:23.15ID:B3v9eSFp0
実況泣かせ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:25.60ID:FNXuvWxe0
阿部ちゃんを呼んでこい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:26.12ID:S2xDmfx20
土屋太鳳って何で推されてんのEXILE系とでき婚したのに結構迷惑掛かったんじゃないの
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:27.64ID:u3jt+a6F0

0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:27.93ID:VQ77uo390
さゆりんごどこおるん?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:39.99ID:d+I/VVrk0
書き問題出すんじゃねえ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:55.40ID:rvNf3N7O0
不倫常習犯なのに、不死鳥のごとく蘇る斉藤由貴は最強すぎる。
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:56.24ID:Q614Rbk40
>>516
頭悪そう2
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:56.38ID:2Rcjf1TJ0
マッチングの悪い使い方
マルチ、デートぼったくり、美人局、売春、同意があったと思った
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:59.03ID:twKidz6n0
>>501
あぁ、東大阪だったな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:00.27ID:u3jt+a6F0
yellow tail
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:00.58ID:FNXuvWxe0
>>507
マッチング撮った時は、妊娠寸前だったのかな?
結構前だよね?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:04.51ID:YavYmcx/0




0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:06.89ID:h5Gdo2dB0
圭 占 曼 春 喜 
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:14.67ID:d+I/VVrk0
高木鱧
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:18.61ID:FNXuvWxe0
ハモは豊かか
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:19.34ID:B2EhlqBd0
定期的に出る問題
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:30.77ID:cZt96WBk0
                                          )  く   ハ  す
           _____                         く   れ  モ  ま
      ⊂ニ二◎      " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"=――- 、     ヽ  な  以  な
       ⊂ニ二 ̄   )ニニフ              `ヽ、    .ノ   い  外  い
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"―――――---=、    |   く   か  は
                                 )     |   .)  !  帰
          __                 /    ノ    L_      っ
          \  ̄ニ==――――――― イ´    /       |    て    r
             ̄"――-=ニ_______ ,, ィ´          | ,へ     ,r┘
                                          レ'  ヽr⌒ヽ'
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:31.46ID:twKidz6n0
>>524
高岡早紀と被る
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:40.03ID:Rxfe5erD0
マグロ!ご期待ください
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:45.70ID:xQWNZxBq0
ホリケンは実は出来る感出して
普通に分からない人なのよね
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:58.16ID:FNXuvWxe0
サワラは春の魚だよね
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:06.50ID:asF2ZO0u0
鮭鮎鮪鯛鰹鰻鰤鰆鱚鱧
簡単じゃん
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:09.07ID:h5Gdo2dB0
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:24.58ID:hadcMfhl0
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:24.96ID:IOhQFFHn0
ウナギなんてアレの時期にはスーパーでよく見るのに出てこん
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:25.71ID:xQWNZxBq0
名倉が分からないのは
普通に分からないのかあれなのか難しくて
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:26.13ID:n/ONZF+J0
よし、派遣会社から電話来て辞める方向で調整できそうだわ(´・ω・`)
とりあえず明日から有給消化でもう行かないってのは無理だと言われたからまだ数日出ることにはなりそうだが、さっさと辞めてやるわ(´・ω・`)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:28.51ID:8vjD1RCi0
書くの遅
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:28.66ID:2Rcjf1TJ0
魚美
まぐろ
魚金
パパ活
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:28.83ID:FF2ETwKm0
ふだん食べないとなかなかねぇ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:30.59ID:nUGXsMMu0
鰻が書くのは難しそうだな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:39.57ID:60nEwxKZ0
別に声出さなくてもいいだろ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:41.39ID:hadcMfhl0
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:48.22ID:IDOaCES30
www
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:52.17ID:5Ti2h1k90
斉藤由貴が亡くなる一週間前の岡田有希子と同じ表情してる
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:56.97ID:B2EhlqBd0
銀シャリ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:02.23ID:FNXuvWxe0
ウナギムズい
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:03.05ID:d+I/VVrk0
銀シャリうなぎが↓
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:06.18ID:YavYmcx/0
ひらめだw
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:18.99ID:yGEgxyNW0
ピザLサイズ700円やっす
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:48.74ID:qrNRErIN0
さけ
あゆ
しかわからんかった
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:51.47ID:c4yDY7kT0
ヨウマンだからわかるやろ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:06.08ID:qrNRErIN0
それ
カツオブシだろ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:12.51ID:gJR96CUl0
こういうのタレントにふったとき絶対書けるよなー
書けない時はカットしてるだけなんか
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:15.29ID:EgAoJ0tx0
太鳳フォントで書け
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:19.42ID:d+I/VVrk0
(´・ω・`)鮎川なお
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:25.17ID:n9ch10i10
ひによんまたとはえちえちうなぎたん(,,・ω・,,`)♪
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:25.52ID:B3v9eSFp0
今日20:00までなのかと思いきや
まだ1時間あるんだや
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:44.41ID:rvNf3N7O0
>>560
高岡早紀も一般芸能人の中では、強者だけど、
斉藤由貴の不倫っぷりと、復活して平気でドラマに起用されまくる頻度からすると
まだまだ弱いな。
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:45.52ID:bZtckiWS0
念じて占う
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:48.75ID:u3jt+a6F0
いまでしょ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:49.86ID:rmR+llDg0
>>662
普通の字も書けたんだね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:52.97ID:qrNRErIN0
第十四天皇って?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:04.26ID:yGEgxyNW0
カートで支払いが完了ってすげえ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:12.84ID:jw39AKZF0
卒業式で泣かないと
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:18.42ID:asF2ZO0u0
斉藤と林はタメ年
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:38.83ID:fapuRnaq0
ゆづるとか芝は実力はあると言われてたけど稲ちゃんとかともしげとかと組んで初めて売れたのも分かる気はする
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:09.09ID:asF2ZO0u0
仏英独西豪
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:16.29ID:twKidz6n0
>>688
それがどうしたマザコンジャップ。肝心の尻のサイズを教えろ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:17.79ID:W7Mleg42r
アメリカ
フランス
イギリス
ドイツ
スペイン
オーストラリア
メキシコ
チリ
インド
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:20.22ID:60nEwxKZ0
アメリカ フランス イギリス ドイツ スペイン  オーストラリア ペルー チリ インド カンボジア
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:21.42ID:ZPdJwA2z0
アメリカ フランス イギリス ドイツ スペイン
オーストラリア ペルー チリ インド カンボジア
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:23.82ID:B3v9eSFp0
アメリカ
フランス
イギリス
ドイツ
スペイン
オーストラリア
ペルー
ニュージーランド
インド
カンボジア
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:25.36ID:Q4pX5EsI0
アメリカ
フランス
イギリス
ドイツ
スペイン
オーストラリア
ペルー
チリ
インド
カンボジア
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:25.81ID:tCJne+iz0
アメリカフランスイギリスドイツスペインオーストラリアペルーチリインドカンボジア
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:26.66ID:Wh6YISZ70
アメリカ、フランス、イギリス、ドイツ、スペイン、オーストラリア、ペルー、チリ、インド、カンボジア簡単すぎ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:27.38ID:YavYmcx/0
アメリカ
フランス
イギリス
ドイツ
スペイン
オーストラリア
ペルー
チリ
インド
カンボジア
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:27.75ID:5C90Qyxl0
アメリカ
フランス
イギリス
ドイツ
スペイン
オーストラリア
ペルー
チリ
インド
カンボジア
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:27.96ID:cZt96WBk0
アメリカ
おフランス
イギリス
ドイツ
スペイン
オーストラリア
モンダミン
チリ
インド
カンボジア
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:29.65ID:asF2ZO0u0
インド
カンボジア
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:35.47ID:n9ch10i10
>>682
ほえーなるほど醤油ことだったのか♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:40.56ID:EIQC6bnVd
アメリカフランスイギリスドイツスペインオーストラリアペルー地理インドカンボジア
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:51.14ID:DXMZLKgL0
パリw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:51.17ID:+PMkQTa+0
ピンク頭クソバカだな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:59.09ID:qrNRErIN0
カンタン酢ぎて
下記問題するきみもならん
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:04.25ID:ZE+LJjkp0
イースター島ってイースター国とかじゃないんだ(´・ω・`)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:21.65ID:FNXuvWxe0
マチュピチュはペルーか
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:22.27ID:qrNRErIN0
エクアドルだろ
赤道直下でペンギンも居る
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:29.00ID:rvNf3N7O0
>>560
あと、妹の方が不倫とドクズすぎて、高岡早紀がかすんでしまうのよね。
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:36.44ID:qrNRErIN0
バカやああ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:38.87ID:DXMZLKgL0
そういえば地理弱かったなお囃子
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:47.62ID:bZtckiWS0
林先生ペルーチリ言えず
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:48.46ID:asF2ZO0u0
今日の林は馬鹿モードだな
さては由貴ちゃんに惚れてるな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:53.76ID:VQ77uo390
不細工でシャクレでおまけに禿げていなちゃんは前世でどんだけ悪行重ねたんや?不憫でならん
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:55.47ID:tCJne+iz0
アディオス少年
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:07.51ID:CqGk5q6N0
ピンクキモいからチャンネル変えるわ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:15.63ID:eg5ZR+qY0
ゲスト向けの簡単な問題なのに
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:19.54ID:qrNRErIN0
イングランド治安悪りいいw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:19.86ID:n9ch10i10
マチュピチュえどく♡聞こえる♪(,,・ω・,,`)♪
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:26.78ID:qmmzivlL0
寒いww
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:42.80ID:LMLGfQ0G0
この間違え方は事前に問題ある教えられてる気がするな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:45.55ID:DXMZLKgL0
あんな兵隊がいるとこで財布盗むのか
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:50.02ID:/EuniIT50
たおちゃん髪型似合わない
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:50.62ID:twKidz6n0
茂木健一郎「つまらんぞ泰三」
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:51.73ID:B3v9eSFp0
斉藤由貴可愛すぎ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:58.78ID:lyUmE8aa0
斉藤由貴57でこれはスゴいね
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:04.22ID:qrNRErIN0
原田泰造の東村山と栃木弁まあ埼玉県弁と似てるよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:04.63ID:eIRT6eAh0
バッキンガム宮殿で変態さん見て「すごいねー」って言ってるタオーパイパイ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:14.65ID:twKidz6n0
>>784
それすら知らんのか
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:21.93ID:wuLut9mt0
斉藤由貴はエロい
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:38.76ID:B3v9eSFp0
かわいい
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:46.48ID:DXMZLKgL0
駅名キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:48.73ID:B3v9eSFp0
代官山
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:51.37ID:/EuniIT50
日暮里
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:52.79ID:bZtckiWS0
五反田
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:55.98ID:eg5ZR+qY0
日本橋
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:56.59ID:h5Gdo2dB0
五反田
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:58.98ID:yvQ2lclH0
これは絶対に出ない

越中島
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:01.05ID:N+y5XWP/0
あざといなこの斎藤っておばちゃん
何した人なの?昔のアイドル?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:02.39ID:FNXuvWxe0
町がつくやつはだいたい大丈夫だね
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:03.26ID:asF2ZO0u0
五反田
有楽町
日暮里
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:04.39ID:B2EhlqBd0
春日部wwwwwwwwww
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:05.48ID:DXMZLKgL0
>>825
最初にやった
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:05.91ID:eIRT6eAh0
春日部www
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:07.18ID:2Rcjf1TJ0
裏原宿
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:07.86ID:tCJne+iz0
日暮里
五反田
大手町
大井町
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:08.41ID:eg5ZR+qY0
東銀座
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:08.67ID:+PMkQTa+0
ピンク頭クソバカだな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:09.38ID:t4NmUCMh0
>>791
その人の出身地と姉妹都市を結ぶまで
いろんな国から姉妹都市の申し込みあったけど全部断ってたって聞いたな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:10.78ID:nfK/zUia0
何なんだよこいつ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:14.29ID:h5Gdo2dB0
御徒町
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:19.51ID:JCYjvOgh0
落ち着けば絶対出る
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:20.18ID:twKidz6n0
こいつは問題文 聞かんな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:20.41ID:wnu41t/M0
こいつさっきからなんだよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:20.64ID:60nEwxKZ0
全国の漢字5文字の駅名やれよ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:21.38ID:rmR+llDg0
さっくんさっきからおもろいな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:24.09ID:eg5ZR+qY0
なら御徒町
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:27.39ID:Q614Rbk40
>>843
お前の住んでる地域の方が知らんわ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:28.36ID:7W4PB/3L0
秋葉原
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:28.74ID:EgAoJ0tx0
ヒガジュウ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:30.09ID:asF2ZO0u0
内幸町
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:30.79ID:eIRT6eAh0
新柴又
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:33.63ID:LMLGfQ0G0
吉祥寺は都下
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:36.64ID:qrNRErIN0
エクアドルはガラパゴス諸島だた

東村山
国分寺
吉祥寺
飯田橋
23区内かあ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:42.53ID:B3v9eSFp0
もしかして代官山って駅ないの?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:43.03ID:FNXuvWxe0
吉祥寺なんでダメなの?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:45.55ID:eIRT6eAh0
ギロッポン
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:45.37ID:eg5ZR+qY0
サービスすぎる
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:56.42ID:h5Gdo2dB0
代々木はだめか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:57.10ID:tD8wTvHd0
春日部はひでえw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:57.77ID:FNXuvWxe0
あ、23区じゃないのか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:59.78ID:qrNRErIN0
これは簡単過ぎる
4文字なら妥当だけどw
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:05.62ID:YavYmcx/0
秋葉原
御徒町
日暮里
代々木
恵比寿
五反田
浜松町
有楽町
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:11.75ID:L0GFqLvK0
エロいババアだな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:13.75ID:n9ch10i10
ギロッポンに駅あったのか(,,・ω・,,`)♪
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:18.53ID:FNXuvWxe0
>>938
そうだったね
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:20.50ID:2PuMP7bF0
んなの忖度問題じゃんw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:21.75ID:yvQ2lclH0
これってもう文字数を一切気にせずに
適当に東京の駅名言うだけで3個目や4個目くらいでヒットするよな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:23.37ID:5h3qMs7n0
簡単すぎないか
無限にありそう
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:25.14ID:60nEwxKZ0
吉祥寺は23区ではない
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:39.85ID:eg5ZR+qY0
またこのラガーシャツか
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:41.94ID:Q614Rbk40
>>923
なんでないと思った?
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:46.25ID:7W4PB/3L0
出たジャパネット
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:49.17ID:asF2ZO0u0
林は若い頃由貴ちゃんでヌいてたのは内緒な
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:53.05ID:kcFphnmT0
斉藤由貴も首周り見るとさすがにおばちゃんだな
隠しきれない
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:53.33ID:d+I/VVrk0
めっちゃ美味そうな色してんな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:01.13ID:qrNRErIN0
>>914
おまえの東横愛がスキだw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:05.91ID:DXMZLKgL0
スノーマンの頭相当ヤバいな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:09.20ID:2Rcjf1TJ0
高輪扉
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:12.31ID:rHSTsr5X0
武蔵野市って西東京市になったんじゃなかったっけ?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:13.46ID:rHSTsr5X0
武蔵野市って西東京市になったんじゃなかったっけ?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:14.27ID:rHSTsr5X0
武蔵野市って西東京市になったんじゃなかったっけ?
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:16.37ID:Q4pX5EsI0
ぱっと出てこないけど、漢字三文字の駅沢山あるんだよな
○○町とか○○橋とかあるから
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:17.30ID:B3v9eSFp0
>>963
みんな答えないからw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:21.17ID:Q614Rbk40
>>973
何がおもろいん?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:24.70ID:eg5ZR+qY0
ジュンジュワー
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:36.06ID:Q614Rbk40
>>924
かっぺえーw
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:37.59ID:4aOH16RL0
竹ノ塚のノは漢字扱い?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況