ONE DAY〜聖夜のから騒ぎ〜 第9話★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:23:01.44ID:jA+3lipC0
21:00〜21:54
潜入捜査官とわかった誠司(二宮和也)の真意とは…!?
シェフ(大沢たかお)渾身のメインディッシュが決定!?桔梗(中谷美紀)はスクープをかけた闘いに!

出演者 二宮和也 中谷美紀 大沢たかお / 江口洋介 佐藤浩市
【逃亡編】 中川大志 松本若菜 中村アン
【地方テレビ局編】 福本莉子 小手伸也 加藤諒 大水洋介 丸山智己 梶原善
【レストラン編】 桜井ユキ 井之脇海 今井英二 栗原英雄

前スレ
ONE DAY〜聖夜のから騒ぎ〜 第9話★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1701688038/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:39:49.71ID:EJwtQ80p0
ワイのおすすめ

葬送のフリーレン
16ビットセンセーション
ゴブリンスレイヤー2
豚のレバーは加熱しろ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:44:01.34ID:prYdhQp00
1月からのこの時間は・・・

君が心をくれたから

主人公の逢原雨が、愛する男性・朝野太陽のために自分の“心”を差し出す宿命を背負うことから始まる、
過酷な「奇跡」が引き起こすファンタジーラブストーリー。

出演 永野芽郁、山田裕貴、白洲迅、斎藤工、松本若菜 真飛聖、遠藤憲一、余貴美子 ほか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:44:02.49ID:EJwtQ80p0
これはイケメンを愛でるドラマだな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:44:17.31ID:uBLbtane0
またおまいらの雑談で2スレ目に(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:44:25.11ID:M+P5kvfUd
組織(二人)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:44:25.55ID:EJwtQ80p0
>>7
見てないが、ハズレという噂が
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:44:31.63ID:ev3QD2Nf0
ところで中川大志は二宮が潜入捜査官ってのは知らないんだよな?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:44:32.06ID:1jmCH9/S0
ワシが育てた
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:44:35.32ID:g9YUegbud
実況しないととても見てられない
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:44:35.80ID:iUXi0zz+0
親父てパン屋か
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:44:37.44ID:HOp5ENRj0
後にくるであろうこいつの脳破壊シーンだけが楽しみだな
0030カイト
垢版 |
2023/12/04(月) 21:44:54.93ID:Ttbl84lx0
紀香も呼ぼう!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:01.89ID:7HbMdTIf0
アルパチーノがマフィアで
潜入捜査官に情が移る映画
なんだっけ
ああいう展開がやりたいのか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:05.25ID:atpCc40Nd
もう
ドラムちゃんを出せよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:09.71ID:2xMmiduI0
フジの広告営業の人は毎火曜日の朝
スポンサーのところに土下座しに行ってるのかな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:15.66ID:EJwtQ80p0
教場って面白かったのね
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:16.32ID:l3+d8+aX0
中川大志「だけどあんたは泥舟から逃げ出して独立した、おまけにグループでの活動は今まで通りとか勝手過ぎる」(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:17.84ID:8BPiY04Z0
2スレ目に突入した
全員このままトクメイ!の実況が許される
遠慮はいらんぞ(・∀・)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:21.03ID:MOW61aF7H
この一課長スパイじゃないならあの松本若菜に色目使ってる刑事がスパイ?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:29.40ID:3Sr7C8980
BGMの使い方も上手くないよね
制作のセンスはそこでわかる
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:30.82ID:6tDlHp9P0
だから中川大志なのか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:31.87ID:atpCc40Nd
二宮はベッパンなん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:34.91ID:CwrDrwwD0
>>36
恋人が5年待ってるって言ってたから5年?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:36.78ID:7pL+ZKhj0
江口洋介無能過ぎだろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:37.36ID:XSlkh7tW0
>>11
>自分の“心”を差し出す宿命

心臓移植かなにか?
0051カイト
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:39.33ID:Ttbl84lx0
>>11
これは永野ヲタの独壇場になりそうな悪寒、、、、w
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:49.70ID:3Sr7C8980
>>41
ありがとうございます!!!!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:55.65ID:HOp5ENRj0
やっぱ。先週のバスのフラッシュバックの時に記憶取り戻してたのか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:57.61ID:M+P5kvfUd
ダ〇ルフェイスやりたかったのか脚本
0060カイト
垢版 |
2023/12/04(月) 21:46:03.98ID:Ttbl84lx0
>>28
それな!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:46:06.70ID:qfLR5CBj0
アネモネの人間が警察内部に居るインファナル・アフェア展開かな?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:46:20.86ID:Ft7RpuOV0
前スレのTVKの場所書いた人!
私はいまだにあそこにあると思っていたよ
中区にいたころ母が主婦番組に出演したんだわw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:46:27.42ID:EJwtQ80p0
>>11
白洲迅出まくってるね
ジャニーズが弱くなったからかな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:46:30.74ID:Rb/uHPce0
へー!二宮は潜入捜査官だったのかよ!暫く見て無いから驚いた
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:46:31.93ID:3Sr7C8980
>>56
心に残る効果音楽だった
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:46:40.67ID:l3+d8+aX0
>>11
ムロツヨシ並みに山田裕貴はもうお腹いっぱいでうんざり(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:46:43.73ID:2zHkcBjC0
>>58
勝ったらもう一個の目玉を入れてもらえるんか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:46:53.76ID:M+P5kvfUd
そこに愛はあるのかい!?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:46:58.16ID:66yfQ7QG0
もやしの二宮には合ってないな役が
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:47:01.16ID:Ghv9aMYq0
>>39
ハードルを無制限に下げるのはやめたまえ
0076カイト
垢版 |
2023/12/04(月) 21:47:01.65ID:Ttbl84lx0
紀香と美和さんの歌声似てる!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:47:02.12ID:1jmCH9/S0
フライパンで殴られたら記憶戻る
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:47:04.23ID:atpCc40Nd
無駄に豪華なおせち料理ドラマ
だけど味は美味しく無い
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:47:27.40ID:l3+d8+aX0
大会議室(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:47:28.80ID:ev3QD2Nf0
>>39
正月の教場スペシャル撮影止まったんだよね?
警察学校のやつは見たかったのに
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:47:30.01ID:prYdhQp00
>>49
主人公・逢原雨は、悲しい過去から自分に自信が持てず、人に心を開けないでいました。しかし、故郷・長崎に戻ったある日、かつてただ1人心を通わせ、今もなお忘れられない男性、朝野太陽と再会します。

しかし、再会を喜んだのもつかの間、彼は事故に遭ってしまい…。悲しみに暮れる雨の前に、あの世からの“案内人”と名乗る男が現れてこう告げます。「君が“心を差し出す”ならば、今から奇跡を起こしてあげよう」。

しかし、案内人が提示した“心を差し出す”という条件は、雨にとって、あまりにも過酷なものでした…。

果たして、“奇跡”と引き替えに雨が奪われる“心”とは、何を意味するのでしょうか?そして、案内人が起こす“奇跡”によって、2人に何が起こるのでしょう?

だそうです
ちなみに主役は雨って名前であだ名は「ザー子」らしいです
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:47:32.19ID:Ft7RpuOV0
聞いてたー
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:47:32.41ID:jA+3lipC0
潜入捜査って身内にも言っちゃ駄目なんでしょ@インファナル・アフェア
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:47:34.92ID:cKNWFh3S0
♪(,,・ω・,,`)ゞ無事洗濯から帰還しまふた♪♪
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:47:45.51ID:jJNuG2ug0
>>39
シンプルで分かりやすいのがうける時代だからね
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:47:49.02ID:EJwtQ80p0
日テレでも推しの子CMやってた
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:48:08.20ID:l3+d8+aX0
ちい兄ちゃん「悪あんちゃんじゃないか・・・」(´・ω・`)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:48:19.64ID:MOW61aF7H
>>84
ショーマストゴーオン
なんて書くから夫婦で出るはずだったCMまで失ったキムタコ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:48:23.72ID:IiXEsepqd
ロングヘアーの髪をかきあげない中村アンは中村アンじゃない
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:48:24.63ID:6tDlHp9P0
>>65
白州迅っていつもジャニーズと一緒にしか見ないのに
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:48:41.53ID:DaaKSM3V0
>>91
原作はなろう小説だよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:48:44.46ID:WLyZWcKZ0
SDカード
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:49:03.25ID:2xMmiduI0
いまみたいなSDカードは容量偽装だからデータ書き込んじゃダメです
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:49:05.57ID:ev3QD2Nf0
>>99
でもキムタクインスタ見ると教場の髪色してるから
もしかした撮影再開したのかなと思ったりもしてる
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:49:13.94ID:EJwtQ80p0
>>106
まあ、一応見てる
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:49:17.81ID:uBLbtane0
どっちなんだい!
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:49:18.42ID:l3+d8+aX0
カメラで使うのでSDカード最近買った(´・ω・`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:49:30.84ID:1jmCH9/S0
ポチッとな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:49:35.29ID:qfLR5CBj0
せっかくわかり易いベタな脚本で来たと思ったのにまーた視聴者が分からないって文句言い出すぞ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:49:42.18ID:cKNWFh3S0
>>109
あんがと♡♪♪きゃあ───ん♡♪♪(;ω;`)♪♪
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:49:45.64ID:atpCc40Nd
>>51
購入したカスタムしたハーレーダビッドソンを金髪で乗ってユーチューブに上げてた永野芽郁ちゃんカッコよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:49:47.67ID:M+P5kvfUd
ニチャア
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:49:53.07ID:prYdhQp00
>>123
おまわりさあああああああああああああああああああああああああああああああん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:49:54.23ID:EJwtQ80p0
犯人わかっちゃったんですけど~
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:49:54.75ID:jJNuG2ug0
そんな消え方せえへんよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:49:55.45ID:Ft7RpuOV0
あんな消え方w
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:49:56.14ID:l3+d8+aX0
クリント・イーストウッドが↓
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:49:59.64ID:7HbMdTIf0
ダイヤルアップ時代の画像表示みたいな速度で消えたー!
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:49:59.98ID:1jmCH9/S0
ゴミ箱から戻す
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:05.53ID:g9YUegbud
ダブルフェイスかな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:06.28ID:uBLbtane0
アンアンアン
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:06.52ID:2zHkcBjC0
ラップ要らないよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:09.99ID:DFQNL9f90
まるでドラマみたいな消え方したな!!!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:11.12ID:xu7/zG/i0
>>97
あれ漫画でしか見たことないけどまさか映像化されてるとは知らなかったわw
あの変態教師役を山田君がやったんでしょ?
裸で潜入みたいな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:13.20ID:VxAx/G820
中村アン?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:14.53ID:WLyZWcKZ0
シュレッダーみたいな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:18.02ID:MOW61aF7H
これで証明できる書類燃やしたらまんまどっかの洋画と一緒じゃんw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:21.75ID:RQT92NQq0
内部的には 論理削除だから消えてないよ
操作ミスるやつ多いせいでさw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:24.85ID:XSlkh7tW0
結局、なんの進展もないままオワタ。
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:28.02ID:EJwtQ80p0
>>118
codeは途中まで面白かったのに
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:34.73ID:2ZOfeCHZ0
今週はちょっとつまらなかったな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:37.39ID:8WlAl3UD0
ラップ以外はオシャレな歌
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:41.10ID:uBLbtane0
何も進まなかったなw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:42.49ID:l3+d8+aX0
>>129
本人キレてたけど、あそこまで金髪全く似合わないのもすごいと思う(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:57.33ID:Ghv9aMYq0
今更インファナルアフェアをパクるなよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:50:59.06ID:EJwtQ80p0
実況は楽しかった
ドラマは…
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:51:13.96ID:7HbMdTIf0
せっかくならエンディング曲は中谷美紀さんが歌ってもよかった
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:51:18.12ID:DFQNL9f90
来月は永野芽郁ちゃんを見るぞ!
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:51:29.36ID:3Sr7C8980
教場だってフジが悪い
キムタク使えたらほかは何でもいいとか寄生虫だらけとか
そういう考えを捨てていっぺん死んでから  もう戻ってくんなフジは!
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:51:29.63ID:l3+d8+aX0
>>137
「だからなんで!殴られるのは監督放り出して逃げた南雲でしょ!」(´・ω・`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:51:40.84ID:jJNuG2ug0
エンケンクルー
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:51:42.53ID:kvNPcP6n0
果たして犬は見つかるのだろうか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:51:42.74ID:RQT92NQq0
このドラマ長いよね
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:51:57.58ID:jaBvtQL20
eng keng!!
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:51:58.04ID:WvfKDvk20
エンケンやっと出てきたw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:51:59.22ID:2zHkcBjC0
【悲報】クレープ屋出番なし
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:52:02.81ID:iUXi0zz+0
パン屋やっとか
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:52:06.92ID:cKNWFh3S0
え前スレ見たらかわいい村重たん出たのか(,,・ω・,,`;)♪
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:52:13.31ID:2xMmiduI0
おれこの前の森七菜が出ていたの一回も見なかったんだけど
どっちがマシ?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:52:13.49ID:l3+d8+aX0
>>191
食堂の初老店主になってしまったので(´・ω・`)
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:52:15.35ID:1jmCH9/S0
>>178
星野
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:52:20.87ID:8WlAl3UD0
あと2回??
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:52:25.56ID:uGFis74E0
>>129
手足が長くてスタイルいいから
ハーレーよりカフェレーサーの方が似合うと思う
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:52:33.96ID:DaaKSM3V0
>>191
シックスで柴田は殺されたから出番無いよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:52:34.33ID:Ghv9aMYq0
>>210
デリートのシーンだよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:52:45.35ID:M+P5kvfUd
>>206
ディナーの用意はしていない
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:52:45.91ID:l3+d8+aX0
おまいらは引き続き罰ゲームの実況このあとしろよ(´・ω・`)
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:52:50.85ID:prYdhQp00
>>220
パティシエ目指して上京して挫折
地元の長崎に帰ってきた設定みたいです・・・(´;ω;`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:52:56.85ID:1jmCH9/S0
エンケンは痛みを感じない
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:52:57.77ID:8BPiY04Z0
さぁ次はおまいらのハシカン
張り切って参りましょうヽ(・∀・)/
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:53:11.50ID:gC7i/+TA0
>>11
また松本若菜にエンケンw
山田裕貴は売れたなージャニがあれだからか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:53:12.51ID:EJwtQ80p0
エンケンの代表作

親愛なる僕へ殺意を込めて
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:53:16.43ID:bdH0dFGg0
このスレの伸びなさはつまらないのか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:53:19.40ID:xu7/zG/i0
>>101
想像してごらん
今の反町夫妻がやってるCMを木村夫妻がやってるのを
byジョンレノン
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:53:25.97ID:ev3QD2Nf0
>>237
キャスト豪華で取れないって分かったから
しょぼくて経費削減した方がいいって学んだんだよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:53:31.39ID:2zHkcBjC0
>>241
木村文乃「何それ?」
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:53:31.75ID:76A25hrh0
>>236
でも番組見てないのにプレゼント応募だけするやつらっているんだよな(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:53:32.33ID:VxAx/G820
村重なんで出てきたん?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:53:55.91ID:dIuUI/T+0
自分のやりたいことのためにスタッフが苦労して準備した生放送ぶっ壊そうってなって報道のやつもクソになってきたな
レストランもだめだしどうしたらいいんだこのドラマ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:54:06.65ID:2zHkcBjC0
>>248
土屋太鳳「そういう設定はやめておけと」
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:54:14.75ID:cKNWFh3S0
>>229
脚フェチのぼく的にはもりななたん♪(,,・ω・,,`)♪
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:54:16.41ID:XSlkh7tW0
>>181
日本版インファナルアフェアやった方が良かったな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:54:21.76ID:EJwtQ80p0
>>271
森山未來は捕まってないよ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:54:43.86ID:l3+d8+aX0
24JAPAN 2はいつやるのかな(´・ω・`)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:54:54.53ID:DaaKSM3V0
>>274
特撮系ならマジョマジカかライオン丸Gでしょ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:54:55.77ID:cKNWFh3S0
>>253
!!♪にゃんとお見逃したあああ(;ω;`)♪♪
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:55:04.24ID:Rb/uHPce0
>>193
監督として戻ってきて県大会決勝まで勝ち進んだからセーフですよ!犬塚さん何か不満でも?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:55:05.85ID:6tDlHp9P0
>>278
配信ドラマだったような
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:56:27.23ID:FIBLgtusa
>>278
続編とされているのがSPECでCSでやってた中の会話のなかにタヒ亡を匂わせるものがあった。。事実は不明だけど
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:56:43.30ID:DaaKSM3V0
>>278
シックスはスペックの続編
作中で柴田は警視総監として内閣調査室の裏切り者と戦って報復として殺された
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:57:36.30ID:rE4+pNfR0
今日ロケに遭遇。二宮と遠山俊也がいた。野次馬20人くらいら溜まってたぞ。未だ人気あんだな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:57:45.22ID:M+P5kvfUd
>>287
予約は入っているのだろうか
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:58:01.56ID:xu7/zG/i0
>>189
山田君って聞いた時に何でそんなの引き受けたwもっとマイナーな俳優がする役だろと思ったけど中の人のポンコツ具合見たら山田君で合ってると思ったわ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:59:37.76ID:ZaDhj1BN0
みんな教えてくれてありがとう
次はトクメイ実況スレで(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:59:41.11ID:2zHkcBjC0
>>256
民王やろがい
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 21:59:41.19ID:REl3QaM50
>>291
阿吽で料理人見習就職すればシリーズ展開できるか
隠キャ版ミスター味っ子に
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 22:00:57.53ID:DaaKSM3V0
>>299
真山はスペックの本編返し前にスペックホルダーに殺されてる設定
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 22:01:45.35ID:Rb/uHPce0
>>297
断崖か
対面騎乗位のセクロスシーンえろかった
エンケンの息子を殺した恋人の息子とのカレー食うシーンは伝説よな
緊迫感エグかった
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 22:04:16.08ID:Rb/uHPce0
>>303
死んだとは言われてたけどSPECホルダーに殺されてたのか真山
瀬文といいトーマといいメインキャスト殺しまくりだなSPECは
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 22:27:14.69ID:WaVqmsxY0
もしかしたら堤は金もらってんじゃないか?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 22:54:38.27ID:th+kFbWx0
社畜時代に流行っててリアタイしてなかった深夜にやってる元祖24見てる
すごくおもしろいよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/04(月) 23:12:15.97ID:Rb/uHPce0
>>303
その説明シーンを鮮明に思い出したからその真山が死んだの説明してる回を今見てる
やっぱSPECええなぁ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況