X



みんなのKEIBA 第40回マイルチャンピオンシップ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 15:57:54.42ID:DlEvMlOz0
>>385
よく子供作ったな
元気だわ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 15:57:55.83ID:lc/w/E330
川田は府中の古馬GIはイマイチだからな
リバティ全切りでもいいぐらい
面白いのはスタオン
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 15:57:59.07ID:XCv4iqEV0
>>385
ウイッシュしてる兄ちゃんだと思ってたのに
気がつけば好感度高いタレントに
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 15:58:05.06ID:Y12UuXPU0
負けた時はさっさと帰りましょう
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 15:58:16.01ID:dSeSFlNB0
Mヴェロン来るのか?札幌の時は馬質悪かったけど
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 15:58:23.96ID:k0bxAW9T0
スンーエンデバーはJCに出たら「お前は格が低すぎる」って怒られた
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 15:58:26.94ID:SjLY6iNb0
円安だから外国馬は来ないわなあ
円安だし
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 15:58:30.75ID:qnnSgAq/0
今年のjc5億だっけ 2着でも1億ぐらい貰えるのかな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 15:58:45.30ID:Cffi/vH+0
8着と9着だと奨励金が大きく違うのに間違えやがってフジの無能
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 15:59:00.29ID:kVEm5Me40
>>356
JC勝ったら有馬出るだろ
ボーナス付くから
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 15:59:05.01ID:vSJZfQzz0
>>399
12Rでスッテンテンになるまでが馬キチのテンプレ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 15:59:17.75ID:MMlEZlkJ0
わろとるで(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 15:59:22.78ID:7O3VtvgUd
このCMのおかげで奈美恵と長澤まさみ好きになったよ´・ω・`)
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 15:59:28.03ID:xeJcGOEq0
先週は1,000円負けた
今週は買わなかった
こんなもん当たるか!
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 15:59:44.34ID:Y12UuXPU0
>>413
最終はテッパンとか言って全部賭けるのな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 15:59:47.69ID:iYUyRzbFd
>>407
今そんな貰えるんだ
でも金なら他の国にもっと高額なのあるし有力馬誰も来てくれなくてただの日本選手権となってしまったw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 16:00:34.12ID:hfh37Sin0
>>402
そういう話じゃなくて
佐野の適当な情報に注意したり最後も来週は拡大してお送りしますもちゃんと入れてたり
ってことね
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 16:01:35.99ID:qnnSgAq/0
あの謎のしんがり負けシュネルマイスター 確実にスタッフの怨念がそうさせている。
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 16:02:35.76ID:8EF+dTPR0
>>431
長年の局付とちゃんとした色んな企業と付き合いあるウィッシュじゃ常識力が違い過ぎるな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 16:02:37.15ID:EU9AoBHz0
忘れたことのディープボンド3着
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 16:03:16.97ID:kxfYjsYJM
>>432
良かった
地味にディープボンドとパンサラッサが忘れられてたのもショック

やっぱりイクイノックスとリバティアイランドの対決が目玉か
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 16:12:07.77ID:E2KcGcx+d
やっぱりナミュールは武史があかんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況