X



<木曜劇場>いちばんすきな花 #06 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 21:30:10.34ID:9ZJEHV7n0
11/16 (木) 22:00 〜 22:54 (54分)

【修羅場…友情にも嫉妬はある】
春木椿(松下洸平)の家で、潮ゆくえ(多部未華子)と深雪夜々(今田美桜)、
佐藤紅葉(神尾楓珠)がリビングを掃除していると、キッチンで洗い物を終えた椿が
「ゴミ袋の袋、ゴミ袋にしたの誰?」と言い始める。

多部未華子、松下洸平、今田美桜、神尾楓珠  齋藤飛鳥、一ノ瀬颯、白鳥玉季
黒川想矢、田辺桃子、泉澤祐希、臼田あさ美 / 仲野太賀
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 21:56:34.73ID:8+ARckVn0
どうして…

01話(10/12)5.9% ★
02話(10/19)5.1%
03話(10/26)4.5% ★
04話(11/02)4.8%
05話(11/09)4.7%
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 21:57:53.38ID:5gRuJbx70
一乙です
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 21:57:57.49ID:aPu+iC9f0
パクチー嫌いには全く理解できない
何故増やすのか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 21:58:23.21ID:aPu+iC9f0
>>9
パクチー好きなやつはカメムシも食えるのかな?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 21:58:35.30ID:REtRR6AF0
待機
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 21:58:52.16ID:s9hE0rZK0
パクチーっtrカメムシのにおいだからね
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 21:59:07.13ID:kUIcHCx+0
今田美桜待機(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 21:59:30.77ID:YRxrhyAcd
けつ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 21:59:52.85ID:BQ/pwo3ba
ゆりあ先生おもしろかったわ
さて次はこっち
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:03.60ID:kUIcHCx+0
ハジマタ(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:14.69ID:REtRR6AF0
ハジマタ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:26.60ID:80PtMNus0
はじまた
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:36.42ID:ym1eiPEH0
いちばんすきなドラマはじまた
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:51.42ID:Dh7N+04y0
多部だろな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:56.88ID:ym1eiPEH0
ならねえよサイズ考えろや
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:05.31ID:YRxrhyAcd
この瞬間に視聴者があっいいやってなりそう
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:05.62ID:+MzLRCAL0
あーwww
0051(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:13.98ID:n7+i8APv0
坂元裕二リスペクトできてるなw🫡
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:18.59ID:YRxrhyAcd
おっぱい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:24.32ID:MSEMoEYR0
>>8
ワイのやぞ(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:28.95ID:kUIcHCx+0
八郎さん?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:29.74ID:NY4ByIf50
すげーこのドラマっぽい会話!!!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:36.77ID:aPu+iC9f0
どうでもいい会話辞めて下さい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:37.95ID:Z1QOCywS0
アチャーいきなりこの手のイタイ会話からか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:38.46ID:80PtMNus0
今日は多部ちゃん回だな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:38.83ID:ym1eiPEH0
哀川家かよw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:45.51ID:REtRR6AF0
コイツら人の家慣れすぎやろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:45.55ID:IqyXJq4T0
こいつら友達みたいな顔してるけど友達ではないな、こんなの
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:50.22ID:V8NcqkFA0
絶交よ!!!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:53.60ID:Dh7N+04y0
買えよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:55.21ID:q1JXMJgSd
直ゴミじゃん
0079(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:02.26ID:n7+i8APv0
>>54
坂元裕二ドラマなりきりコンテストだぞw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:02.53ID:SXQVWzUT0
松下が悪い
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:06.11ID:Ammh6t850
(*´・ω・)しどい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:06.41ID:2Srxz8wB0
うちはティッシュやトイレットペーパー、キッチンペーパーの袋すら、ゴミ袋にする(´;ω;`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:06.82ID:kezPwU8Z0
え?同居編始まったん?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:09.13ID:8Sh1+OPk0
てかこんなことする人いるの
バカみたいなやりとり
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:09.70ID:NY4ByIf50
〜なきゃじゃないですか
ってよく言うな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:11.40ID:5gRuJbx70
んん?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:12.41ID:dAGLQBFd0
トイレットペーパー少しだけ残して代えないやつみたいだな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:14.78ID:aPu+iC9f0
>>62
フォロワーなのは間違いない
でもなんか違う
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:26.45ID:Z1QOCywS0
東京ならレジ袋使えばいいじゃん
ゴミ箱小さいしちょうどいいだろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:27.72ID:NuEHtpjO0
クズ過ぎる
頭悪過ぎる
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:32.41ID:xBX/9l8G0
もう4人で住めばいいのに
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:35.80ID:aPu+iC9f0
>>95
ニセモノ扱いかわいそうwwww
0110(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:36.49ID:n7+i8APv0
>>62
△似てる
⚪︎めっちゃ似せてる
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:40.68ID:hCCFPdXV0
ウザい。。。
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:41.13ID:Qjddi5Y80
何これ
イライラする
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:41.73ID:ym1eiPEH0
お前の家だろお前が買えよw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:43.19ID:REtRR6AF0
てかその袋は汚れてないんだからプラの方に分別しろよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:45.27ID:yciwKxKQ0
ゆりあさん見たあとだとやっぱ好きになれねー
めんどくさすぎる会話も何もいちいち
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:48.28ID:p89MDxeg0
ジャニーズ出てれば
弱女がティーバー再生工作かけてくれて
人気ドラマと言い張れたのにね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:52.31ID:kezPwU8Z0
カルテットからあげレモン論争みたい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:53.49ID:YRxrhyAcd
なんだこれは
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:53.69ID:NuEHtpjO0
仲間割れw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:58.22ID:Dh7N+04y0
いいから、ゴミ袋買ってこいよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:02.55ID:psc1+JAB0
もうシェアハウスになっとるやんけ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:05.70ID:zDm6sje+0
多部ちゃんかわええええええええええ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:14.09ID:1nA5NMdl0
ゆくえより椿の方が好かれてるだろう
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:14.99ID:CfNwvMcf0
このドラマの松下洸平の演技、あんまり好きじゃない
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:15.03ID:0AAElAYz0
喋り方キモイな
0149(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:16.18ID:n7+i8APv0
>>78
これがウケまくったドラマがあったんですよ
何やっちまったな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:21.19ID:hCCFPdXV0
神尾風樹って仕事選び下手すぎると思うわ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:29.08ID:SC896Jac0
このドラマ何かに似てると思ったら、アニメの化物語だな
あの手の会話劇が好きな人なら普通に見れると思う
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:30.28ID:+MzLRCAL0
一人ぐらいゲイいてもいいよね
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:36.93ID:9x93fB6S0
そんなに長尺でやるほどおもしろい言葉遊びでもなかった
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:39.83ID:NuEHtpjO0
>>132
レジ袋は人々の心に火を付ける
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:42.17ID:EdB8ntqB0
桜新町でこんな一軒家だと家賃30万どころじゃなさそうやな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:43.64ID:5gRuJbx70
紅葉は?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:44.33ID:psc1+JAB0
今田美桜ちゃん、もうちょいピッチリしたズボン穿いてーな
0170カイト
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:47.66ID:d+VstQ3G0
速報 堂本剛さん体調不良
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:49.45ID:dP2lx8DI0
せっかくだったのに会話がやっぱりツマらないから出ないねコレ(´;ω;`)ウッ…
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:57.64ID:REtRR6AF0
俺も一軒家に1人
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:00.75ID:MSEMoEYR0
>>161
ネタバレしてすまんがゲイエンドとレズエンドだぞ(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:01.52ID:Y+pI1DFv0
この人たち精神年齢低過ぎない?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:02.97ID:NY4ByIf50
>>159
シャフト演出にしてみるか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:03.44ID:ym1eiPEH0
このやり取りが面白いのに
皆こまかいなあ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:07.38ID:/ax9vmFTH
ゴミ袋の包装を最後のゴミ袋に入れてって言ってたけど
それプラゴミちゃうの?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:11.89ID:qj7C6j8i0
これ結局恋愛絡めてくるんか
男女の友情云々どこ行った?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:21.53ID:NuEHtpjO0
あー!!
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:28.51ID:2Srxz8wB0
>>161
多様性が大切だからな、って
風呂上がりの神尾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:29.94ID:8Sh1+OPk0
一人残ってる
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:39.34ID:+MzLRCAL0
>>176
キタ━(゚∀゚)━!
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:39.45ID:xXA00gtQ0
>>172
駅まで歩きながらスカすよね
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:44.67ID:vGyikphf0
神尾は住んでんの?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:49.31ID:kUIcHCx+0
>>153
朝ドラ出たことあったっけ?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:51.27ID:psc1+JAB0
>>176
ゲイはこのままフェードアウトさせて
レズだけメインでこのまま行こう
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:52.42ID:zlOFCCdh0
うほ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:54.01ID:vGyikphf0
アッー
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:54.21ID:MSEMoEYR0
神尾きゅんとお泊まりしたいお(´・ω・`)ハァハァハァハァ
0218(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:57.65ID:n7+i8APv0
>>119
うぶかたって読むのか
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:02.32ID:CfNwvMcf0
入り浸れる家あってうらやま
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:02.39ID:NuEHtpjO0
やらないか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:04.77ID:PMrUWD+k0
楓珠に泊まってもいい?っていわれて
何も起きないはずはなく
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:09.50ID:hCCFPdXV0
オナニー脚本だとキャラ全員が同じ喋り方になるからキモいんだよね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:10.55ID:SXQVWzUT0
これといいコタツといい脚本に酔いすぎ
だから視聴率伸びない
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:14.33ID:V8NcqkFA0
至れり尽くせりだわ
0233カイト
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:16.64ID:d+VstQ3G0
今回は松岡のエロドラマ見逃した、、
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:19.16ID:REtRR6AF0
>>206
今まさに 今日泊まっても良いですか?って聞いてたやん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:19.40ID:pkjEDFxE0
ホモドラマだったか



・・・
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:24.72ID:CTC2mh+e0
お風呂で歯磨きしないの?
その場合風呂上がりに食事はしない
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:27.02ID:KWSGMaif0
毎週毎週毎回毎回ウジウジネチネチ
からの涙
からのBGM
からの慰め共感

毎週毎週毎回毎回このパターンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:30.75ID:MSEMoEYR0
神尾きゅんのおちんぽミルクアイスが食べたい(´・ω・`)ハァハァ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:36.31ID:B4JBGfH70
MOW
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:40.66ID:hCCFPdXV0
>>209
大河に出るべき
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:41.35ID:ew5P3EBja
ふぞろいの林檎たちみたいなドラマ作りたいけど壮大に滑ってる感じ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:43.19ID:zDm6sje+0
ジャニのせいかホモっぽいドラマ増えたよなあ
0254カイト
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:43.66ID:d+VstQ3G0
きのう何
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:46.25ID:Z1QOCywS0
ホモのにほい(´・ω・`)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:51.95ID:MSEMoEYR0
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:56.20ID:5A6roJL50
何で今ヨーグルト食べてるとこじっと見てたの?何の電話だった?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:01.02ID:m+yPWTLX0
>>239
お前深夜の再放送でも同じこと言ってたよなwww
どんだけ暇人なんだよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:07.15ID:Bp3DrL990
春木椿 逆から読んでも春木木春
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:07.35ID:xBX/9l8G0
松下も今田も5クール連続らしいな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:07.59ID:zDm6sje+0
トッドラングレンです
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:07.82ID:V8NcqkFA0
しらたま制服
0266(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:08.23ID:n7+i8APv0
>>198
それはそんなにクセはないぞ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:12.61ID:kUIcHCx+0
テロップが見にくい(´・ω・`)
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:13.06ID:8Sh1+OPk0
この家賃貸?
さっきの電話は家を出るって話なのかな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:13.15ID:QRNtxlur0
主題歌好き
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:13.63ID:ym1eiPEH0
ジャンスポーツ
0276カイト
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:18.91ID:d+VstQ3G0
首振りダンスしそう
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:21.57ID:REtRR6AF0
>>238
しないな 各食事後と寝る前の寝室に向かう寸前やな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:21.99ID:aPu+iC9f0
気付いたら後半戦か
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:24.61ID:pkjEDFxE0
神尾くんのおチンポ舐めたい(*´Д`)





・・・・
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:25.42ID:Z1QOCywS0
>>264
そんないいもんか(´・ω・`)?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:27.66ID:NuEHtpjO0
このホモ二人もうやってるよな(ゴクリ)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:34.42ID:ym1eiPEH0
不登校なのか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:39.06ID:zDm6sje+0
tiktokですげーパクられてるOP
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:44.92ID:psc1+JAB0
おいしい給食
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:51.50ID:MSEMoEYR0
>>253
女からそう言うドラマ受けるらしいよ(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:59.49ID:NY4ByIf50
おいしい給食〜保健室編
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:04.92ID:EdB8ntqB0
>>217
渋谷区も以前まで何でも燃えるゴミで出せたけど、この一年ぐらいでめちゃ分別させられるようになって面倒くさい...
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:05.16ID:MSEMoEYR0
>>281
ワイのやぞ(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:06.46ID:Lm6mtLem0
塾とは言え勉学に励む場所に来て
いらっしゃい
は違和感
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:18.81ID:kUIcHCx+0
>>250
他の3人は朝ドラ経験者なのに・・・(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:22.59ID:NuEHtpjO0
この塾のシーンが一番つまらねえ
クソガキブッ飛ばしたいわ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:25.02ID:B4JBGfH70
納得すなw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:25.18ID:ym1eiPEH0
穂積くん?こないだの男子?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:25.89ID:CfNwvMcf0
毎日日直ってあるんか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:29.53ID:zDm6sje+0
この女子かわいくないな・・
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:34.16ID:dP2lx8DI0
毎直になっちゃうだろうが(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:37.71ID:bBvdh0Exd
ありがと、って買ったのは自分じゃないのかw
さっきのやり取りと言い、最低限の常識と言うか倫理観がおかしい世界だと入り込めないな。
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:40.44ID:REtRR6AF0
入り浸り頻度が多くなってきたな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:45.42ID:xBX/9l8G0
こいつら毎日来てんの
0324カイト
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:56.05ID:d+VstQ3G0
深田姉ちゃんポジこの多部ちゃん てかソフトバンク最近また変換がくそ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:56.65ID:8Sh1+OPk0
>>278
菅野美穂ああいう取っ組み合いの喧嘩上手いって思った
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:59.87ID:NuEHtpjO0
普通に入り浸っててワロタ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:04.19ID:CfNwvMcf0
引っ越しフラグ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:04.23ID:YRxrhyAcd
中目黒の激せまでも23万なのに
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:13.43ID:psc1+JAB0
ボードゲームでも買ってこいよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:13.83ID:AzLqftMo0
オナニー出来ないもんね
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:14.55ID:REtRR6AF0
実はもう嫌で売りたいのか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:16.81ID:MSEMoEYR0
>>314
次クールでそう言うのやるみたいよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:17.73ID:aPu+iC9f0
家売れたか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:17.77ID:Z1QOCywS0
人付き合いが苦手な奴は自分のテリトリーに他者が入ってくるのを我慢できない
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:19.50ID:NuEHtpjO0
松下可哀想😢
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:19.77ID:8Sh1+OPk0
>>292
ありがとう
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:21.12ID:ym1eiPEH0
この寂しんぼうめ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:24.92ID:SC896Jac0
>>253
同窓会を知らない世代かな
0354ロッテ命
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:27.06ID:OM5uhU6G0
ジャンプ?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:28.19ID:CfNwvMcf0
家賃滞納か
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:29.24ID:psc1+JAB0
お泊りデートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0357カイト
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:30.33ID:d+VstQ3G0
ホモのお誘い
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:32.99ID:8Sh1+OPk0
BBQキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:36.71ID:B4JBGfH70
家賃要求しろ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:39.12ID:5A6roJL50
今は楽しくてもいつまでこの関係続けてくのかなって不安にならんかな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:52.14ID:NY4ByIf50
大富豪大貧民言いそうなドラマ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:54.32ID:YRxrhyAcd
お金かかるじゃん
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:56.45ID:QRNtxlur0
スポッチャ行こ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:59.99ID:PMrUWD+k0
>>301
これまでGP帯主演やってないし
他の3人と比べると神尾くんはちょっと格落ちかもね
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:03.05ID:/mofWmut0
ぼかぁなんて使うのは加山雄三以来(´・ω・)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:10.42ID:YRxrhyAcd
けつきた
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:13.47ID:zDm6sje+0
こいつらwww
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:14.41ID:vGyikphf0
>>234
そのセリフの前に書き込んだ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:20.53ID:MSEMoEYR0
>>363
ワイはあの家にいたら神尾きゅんで抜くけどな(´・ω・`)
松下洸平でも抜けなくはないが
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:26.85ID:Bp3DrL990
グループ・ソロ・キャンプ 一緒に行くがキャンプ場では単独行動 ピンチのときは助ける
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:27.14ID:psc1+JAB0
ケツ〜
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:32.13ID:AzLqftMo0
また語り
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:32.51ID:zlOFCCdh0
ニットパイ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:36.93ID:SC896Jac0
ゲイドラマはタイが本場だからな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:43.91ID:NY4ByIf50
UFOキャッチャー見せつけられてそう
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:49.15ID:SvdW4ie20
どっちのおけつもええなぁ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:54.67ID:kezPwU8Z0
隙あらば自分語り
0403ロッテ命
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:55.24ID:OM5uhU6G0
これ、エアーホッケーは両方での腕どちらでもやるな。
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:57.97ID:aPu+iC9f0
なんかうぜえな会話
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:58.93ID:NuEHtpjO0
松下は一人で居ても生きていける人だよな
最終的に他人の存在が許せなくなるタイプ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:58.94ID:dP2lx8DI0
割り勘でメダルなんて買ったことない
なぜかめっちゃ持ってるやつ居るよね(´・ω・`)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:00.87ID:REtRR6AF0
どんどん閉店して少ないよなもう
0408(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:01.98ID:n7+i8APv0
嫌なゲームセンターには行くなよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:07.53ID:QRNtxlur0
>>391
ラウンドワンなら
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:07.95ID:1nA5NMdl0
ゲーム中まで愚痴かよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:08.54ID:zDm6sje+0
これリア充じゃね?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:10.03ID:PMrUWD+k0
>>395
中村ゆりか 深夜から抜け出せないな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:12.27ID:XQ863jwO0
http://clipimg.work/2023/11/16/mn231116-2209400895.jpg
http://clipimg.work/2023/11/16/mn231116-2209450448.jpg
http://clipimg.work/2023/11/16/mn231116-2209470424.jpg
http://clipimg.work/2023/11/16/mn231116-2209500193.jpg
http://clipimg.work/2023/11/16/mn231116-2209520769.jpg
http://clipimg.work/2023/11/16/mn231116-2209580584.jpg
http://clipimg.work/2023/11/16/mn231116-2210040367.jpg
http://clipimg.work/2023/11/16/mn231116-2210090055.jpg
09
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:14.09ID:Z1QOCywS0
ここまで4人でつるみたがるのも異常だな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:16.72ID:pkjEDFxE0
ケツ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:21.42ID:MSEMoEYR0
>>392
腐女子の本場は日本じゃないのか(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:21.87ID:ym1eiPEH0
>>380
そして帰り際に子供達にお金配りごっこするよね
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:24.84ID:RraSIYi/0
美桜のケツ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:31.02ID:YRxrhyAcd
うおおお
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:31.68ID:HwV9zlK+d
>>386
大奥は今期や
なんとか坂のなんとかさんが主演のレズドラマやるらしい
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:31.88ID:SC896Jac0
>>395
元櫻坂のゆっかーが出るのか
乗馬の大会に出たことがあるガチのお嬢様
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:32.37ID:vGyikphf0
大学生みたいだなコイツら
0433ロッテ命
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:34.71ID:OM5uhU6G0
エアーホッケーはめちゃ強いよ。
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:35.83ID:NY4ByIf50
>>395
BLとかじゃなくてレズビアン言いきっとるな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:43.44ID:1pgqie4O0
ゲーセンは一人で行くものだ

格ゲー一本でピリつくのがいいんだ(´・ω・`)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:43.65ID:r5oQ+UQi0
俺も今みたいな感じで今田美桜ちゃんにパイタッチしたいわ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:45.08ID:Z1QOCywS0
両刀使いかよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:51.10ID:jC0yyOC30
>>421
歌手だろ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:52.48ID:kUIcHCx+0
>>368
NHKの夜ドラとかドラマ10とかで主演やれば良いのに(´・ω・`)
0453(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:57.61ID:n7+i8APv0
>>413
今田美桜の優勝🏆
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:06.78ID:psc1+JAB0
もうさ、エアホッケーの筐体買えば良くね?
家でエアホッケーやれよ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:08.17ID:CfNwvMcf0
すげー合成感
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:14.83ID:qG6ln0Co0
なんかちょっとキモい関係だな
下心あるのもいるし
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:24.82ID:/iJ2YfXs0
同じメンバーで連続で全く毛色の違うドラマやればいいのに
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:25.26ID:ym1eiPEH0
なにこの家族サービスの風景
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:26.36ID:aPu+iC9f0
>>162
ゆくえのセリフパクっただけどすw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:30.82ID:REtRR6AF0
これ女2人とも松下洸平好きよな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:32.21ID:MSEMoEYR0
声優のドラマしーでーもBLしーでーはあるのにGLしーでーはないよな(´・ω・`)
それとシチュエーションしーでーも男はたくさんあるのに女はあまりないのも謎だわ(´・ω・`)
0470ロッテ命
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:34.38ID:OM5uhU6G0
マナティーと、10点クリーアなら8点上げて勝負したい。
無論、どちらの腕でも。
0471(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:37.99ID:n7+i8APv0
バス🚌使ってまでゲームセンター行ったのかよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:53.90ID:K0KO2WYz0
上杉真央どんな役で出演するのか楽しみ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:58.77ID:MSEMoEYR0
>>452
2人にやらせて撮影してもいいかも(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:04.79ID:psc1+JAB0
>>460
白石聖「出てたっけ?」
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:19.38ID:QUSMC7dx0
4人とも東京フレンドパークの
ホッケー未体験か?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:20.16ID:jC0yyOC30
>>472
元祖ゴジラ女優
つまりは昭和の浜辺美波
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:25.36ID:pkjEDFxE0
時代はホモ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:25.48ID:NuEHtpjO0
あきらかに松下の善意に甘えてるクズ達やんか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:28.48ID:CfNwvMcf0
ゲームセンターってバス乗ってまで行くとこじゃない
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:31.33ID:VnPisCCU0
このくらいの男女の関係性が一番気持ちいいくて
楽しいんだよな
ちょっと恋愛感情もあったりするけど
あえてそれを誰も出さない感じ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:34.89ID:aPu+iC9f0
>>406
俺800枚くらい預けてて行かなくなってしまったw
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:37.87ID:Uepq6cCc0
>>184
最愛は?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:37.92ID:dunR9DQO0
毎日会ってるの?
仕事終わりにそんな気力残ってるのすごい
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:38.98ID:sTgO/NKS0
この多部ちゃん誰って感じ
やっぱり違う人みたい
0502ロッテ命
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:40.43ID:OM5uhU6G0
ちーえむ。
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:40.40ID:VWdZj2TU0
いつまでこの自分は性欲ありませんから
キャラを演じるの?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:41.02ID:SC896Jac0
松下洸平、セリフは聞き取りにくくて訛りに聞こえるけど、表情とかは凄く上手い
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:52.85ID:NY4ByIf50
>>468
それは需要があるかないかじゃないか
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:53.78ID:QRNtxlur0
>>473
ウェルナの多部ちゃんも
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:54.39ID:dP2lx8DI0
>>460
演技はコレと完全一致してます(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:55.36ID:5gRuJbx70
椿さんにめっちゃ負担掛かってるよね
3人も気が付かないのか
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:56.79ID:Z1QOCywS0
>>184
トクボウがキャリアハイ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:59.34ID:jC0yyOC30
グロップ待ち
0513(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:59.82ID:n7+i8APv0
>>473
ナガシマかよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:00.05ID:NuEHtpjO0
>>491
シンプルで良いコピーライティングですね
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:11.21ID:MSEMoEYR0
>>506
男声優のイケボは抜けるから仕方ないね(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:12.72ID:Bp3DrL990
年齢で言ったら年上の2人 年下の2人だが 椿+夜々 紅葉+ゆくえになりそうだな 
しかし最期まで恋愛関係にはならず4人組で居て欲しい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:21.00ID:c0r1k3TY0
大学のとき、俺はゲーセンから徒歩3分のとこに住んでて
ゲーセンで遊んてから当たり前のように
俺の家に友達が泊まりに来ていたな。

下の階に雀荘もあったから
泊めてくれって押しかけてくるのも居た。
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:22.96ID:Ey7UkNsy0
松下って金持ち設定なん?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:25.84ID:NY4ByIf50
>>506
といったらドラマもそうか
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:25.82ID:bBvdh0Exd
>>395
復讐愛憎劇って、なんでそうなるんだよ、とw
それと女優も大抵イマイチだよね。一流どころは出ないし。
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:28.63ID:psc1+JAB0
>>511
裸エプロンあったもんな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:40.11ID:REtRR6AF0
>>483
下心ない好意て感じ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:40.10ID:NY4ByIf50
おまえにも憧れの子がいたのか
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:43.27ID:zDm6sje+0
太賀きそう
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:44.59ID:SC896Jac0
今期はこれを見ておけ

ONE DAY
これ
マイホームヒーロー
泥濘の食卓
トラックガール
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:46.29ID:apjUBm6h0
silentってわかりやすい恋愛ドラマだからウケただけなんだなってこのドラマ見てわかった
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:52.11ID:PMrUWD+k0
>>522
高給取り
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:59.20ID:s9hE0rZK0
むらさきちゃんって可愛いな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:00.40ID:ym1eiPEH0
>>497
そう次行っても期限切れてるからその場で配って帰ってる
0546(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:11.45ID:n7+i8APv0
>>496
つくるの難しいな❣(カミナリタクミ風)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:15.53ID:AzLqftMo0
まーた語ってるよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:17.36ID:REtRR6AF0
>>542
ながい w w w
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:19.54ID:B4JBGfH70
最悪なともだち感
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:22.21ID:KWSGMaif0
毎回毎回いちいちいちいち幼少期の事ウジウジネチネチウジウジネチネチ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:25.67ID:sTgO/NKS0
こんな自分語りばっかするコミュ障いる?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:27.57ID:qG6ln0Co0
このドラマ深津絵里て矢田亜希子と堤真一と坂口憲二でやって欲しい
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:31.89ID:zDm6sje+0
今田美桜可愛いけど偽乳疑惑あるらしい
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:37.56ID:SC896Jac0
>>537
とはいえ、このドラマはTVerで再生回数が一番多い
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:43.49ID:MSEMoEYR0
>>551
自分語りするからコミュ障なんだろ(´・ω・`)
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:43.93ID:1nA5NMdl0
多部ちゃんこの役クソストレス溜まってそう
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:44.48ID:kUIcHCx+0
>>501
マジか
山田杏奈って永瀬廉主演のドラマに出てたっけ?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:54.48ID:s9hE0rZK0
学生時代に小田まりってのがいた
親はどんなセンスで名前つけたんやろな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:55.38ID:Z1QOCywS0
君の好きはどこへいくの?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:56.86ID:CfNwvMcf0
元カレ?彼氏いたことあるんや
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:57.01ID:qG6ln0Co0
フジコまだ?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:18.20ID:KYsL8hCL0
仲野太賀は好きじゃないから、幸せかどうか関係ないんだな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:33.05ID:SC896Jac0
>>564
ハイスクール奇面組に出てくるな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:33.25ID:psc1+JAB0
>>556
みんな倍速再生でしか見てられないんかも
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:38.21ID:dP2lx8DI0
お前ら好きだった人の幸せなんて願ったことないよね?(´・ω・`)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:41.57ID:REtRR6AF0
>>571
そういえばいつ最後に見たのかすら忘れたレベルだわ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:44.73ID:Q+KmSZAV0
会話しながら服見るとか絶対できない
マルチタスク無理
キャパオーバー
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:49.52ID:qG6ln0Co0
>>569
見れん(´ ; ω ; `)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:51.86ID:ym1eiPEH0
www
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:57.51ID:YRxrhyAcd
変質者
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:59.72ID:q8ztZIx+0
彡 ⌒ ミ
( ・ω・)髪の毛なんてナンボあってもいいですからねー
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:02.89ID:zDm6sje+0
だんだん月9みたいになってきたな
0600ロッテ命
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:04.47ID:OM5uhU6G0
授業参観?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:05.45ID:K100tbkL0
池袋ウエストゲートの高橋一生か
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:06.69ID:SC896Jac0
>>571
もともと関西に帰るって言ってたから
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:13.35ID:pkjEDFxE0
ホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:18.38ID:B4JBGfH70
ホモの噂たてられそう
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:19.99ID:AzLqftMo0
ホモだと思うわ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:22.44ID:NuEHtpjO0
完全に出来てるw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:24.06ID:Z1QOCywS0
日本人の若い男が店員のコンビニ
いまや希少価値だな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:28.31ID:psc1+JAB0
お誘いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:29.16ID:Bp3DrL990
シェアハウスにすればいい
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:29.79ID:s9hE0rZK0
>>578
にしてもむしろひどくね?w
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:30.84ID:REtRR6AF0
おっ ルームシェア提案か
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:30.97ID:CfNwvMcf0
一緒に住むフラグ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:34.76ID:5Ot6aIhY0
このドラマ初めて見たけど、多部未華子てこんな顔だったっけ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:40.09ID:ym1eiPEH0
なんだよ来てほしくないのかよ
それとも一緒に住まねえ?パターンか
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:50.23ID:NY4ByIf50
>>588
発達障害ドラマ行きか?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:51.86ID:qG6ln0Co0
エッロw
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:52.08ID:jC0yyOC30
>>556
サイレント超えてるの?
その割にあんま情報番組で取り上げられてないような
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:52.62ID:8Sh1+OPk0
アッー
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:54.33ID:zDm6sje+0
完全にホモやろ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:56.91ID:+MzLRCAL0
きゃ♡
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:56.95ID:Z1QOCywS0
ジャニーズの合宿所かよ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:57.01ID:SC896Jac0
ぼっち的にはよくわかるドラマ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:59.10ID:Dh7N+04y0
アッー!
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:59.16ID:YRxrhyAcd
同棲か
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:02.56ID:REtRR6AF0
うちも3部屋空いてるわ・・
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:06.29ID:pkjEDFxE0
ホモホモしい
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:07.10ID:vGyikphf0
彼氏彼女の同棲の誘いかよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:08.97ID:QRNtxlur0
シェアハウスにして広瀬アリスにも住んでもらおう
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:16.52ID:CfNwvMcf0
家賃払えよ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:17.29ID:5gRuJbx70
家を出ていきたい訳じゃないのか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:17.87ID:Bp3DrL990
女2人も誘えよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:17.99ID:ym1eiPEH0
もうファミレス店員にカップル認定されてるよなこれ完全に
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:19.76ID:zlOFCCdh0
カップルじゃん
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:21.36ID:MSEMoEYR0
>>583
今田美桜と同い年だけどドラマやアニメを倍速再生するとか理解できないわ(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:22.91ID:NuEHtpjO0
この二人のセックスはやく流して
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:24.08ID:sTgO/NKS0
>>558
自分を曝け出したくないのかと思った
人付き合い苦手って
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:28.03ID:SC896Jac0
>>641
いや、全然越えてない
今期の中でという話
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:33.91ID:NY4ByIf50
神尾と同棲すると誤解されそうだ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:39.30ID:zDm6sje+0
BLやん
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:39.34ID:W9weg7wj0
こういうカップル誕生か
LGBTだな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:44.57ID:J4yn8YOw0
こんなんがバイト先に来て手を振ってたら絶対おホモ達って思われるよな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:50.58ID:ldHSYW930
ゲイカップルにしか見えなくなってきた
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:53.65ID:uwfYSG6W0
>>511
伊原剛志が足立梨花に尻ペンペンしてたとこしか覚えてないけど懐かしい
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:57.80ID:REtRR6AF0
>>657
性病撒き散らすヤツらってイメージ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:58.32ID:/iJ2YfXs0
やっぱり泥濘の食卓が1番面白いよな
脇が実力派なのよ
吉沢悠、筒井真理子、戸田菜穂
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:01.31ID:s9hE0rZK0
ゆりあさん家もそうだけど他人がどんどん家に上がり込んできて増えてくドラマ流行ってるの?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:02.66ID:NuEHtpjO0
この二人のエロいシーンでいいよもう残りの回は
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:04.07ID:ym1eiPEH0
妹がデレてる
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:05.30ID:PMrUWD+k0
>>677
FOD限定
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:05.39ID:xBX/9l8G0
俺の飛鳥ちゃん
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:08.60ID:Ey7UkNsy0
このふたりできた
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:16.84ID:SC896Jac0
男同士で会話してるだけでホモにされる不思議
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:19.43ID:Z1QOCywS0
>>695
名場面だったね
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:19.69ID:B4JBGfH70
妹のレズ疑惑
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:19.73ID:MSEMoEYR0
あしゅは単語しか喋れない系?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:25.65ID:zDm6sje+0
ジャニやたら叩かれてるが
今時の女子はホモ大好きだし認めてるんだよな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:28.91ID:V8NcqkFA0
飛鳥もあの家に連れていけばいいのに
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:36.56ID:MSEMoEYR0
>>721
意味が分からんわ…(´・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:37.57ID:s9hE0rZK0
イロチ
レベチ
オロチ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:38.72ID:gbcRMdVz0
さいとうあすかににてるとおもったらあすかだった
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:38.95ID:qG6ln0Co0
>>653
実況してもいいなら
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:42.75ID:6Can2/Zo0
この女たちと一つ屋根の下で遊んでて勃起しないのは男がいるのか
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:43.41ID:Lb1qvYDF0
いつ懐いたん?妹は
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:48.02ID:/iJ2YfXs0
飛鳥、木村多江と佐々木蔵之介の一人娘じゃ?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:50.67ID:psc1+JAB0
>>703
担当カラー決まったんや
そのうち路上ライブデビューするかも
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:51.20ID:Hl/Pf7Ba0
齋藤飛鳥ふつうの服きたらそれほどでもないな 制服補正があったんだな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:54.36ID:/hxHWlAE0
坂道シリーズの色か
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:57.89ID:NuEHtpjO0
>>731
シーッ!!
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:01.59ID:yq5uVtjr0
実はあの家賃貸で単身者なら出て行けとか言われてる系?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:02.85ID:K0KO2WYz0
この引きこもりはパジャマ3着も買うお金持ってるんか
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:17.30ID:SC896Jac0
>>724
齋藤飛鳥は演技できるほうだよ
映像研も評価高かった
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:17.45ID:REtRR6AF0
>>682
アタシなのか俺なのか w
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:18.88ID:QRNtxlur0
>>750
おまいらもスレチって言うし
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:26.19ID:qj7C6j8i0
>>701
主演がブスなのがつらい
そのくせアップ多用
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:27.86ID:s9hE0rZK0
>>750
お揃いはオソロ
白黒はオセロ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:28.07ID:ZdZ9P28t0
伊右衛門の京都弁なんで毎回こんな下手くそなん
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:34.03ID:dP2lx8DI0
>>724
秋豚はこの程度の出演に押さえてくれるならまだ良いじゃない(´・ω・`)
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:34.22ID:NuEHtpjO0
>>712
課金して観にいくわ
0783(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:36.62ID:n7+i8APv0
>>727
齋藤飛鳥の食レポは世界一
「うま」だけでこなす
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:36.70ID:ym1eiPEH0
>>721
この人ずっと水飲んでるね…
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:45.10ID:Q+KmSZAV0
字幕ONにしててCM見た時に(長澤)とかセリフの前に俳優の名前書いてあるの好き
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:48.82ID:SC896Jac0
>>740
令和時代の男らしさとは?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:57.44ID:kUIcHCx+0
ガッキーかわええ(;´Д`)ハァハァ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:59.51ID:REtRR6AF0
w w wまた袋
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:02.75ID:TXiwbWOq0
ノンケであの2人みたいな感じの人たちっているの?
わしはもっと荒っぽいというかゲスっぽいノンケのノリに合わせなきゃいけなくて困るゲイ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:04.15ID:KYsL8hCL0
ごみ袋の袋 ごみ袋にしたの 誰?キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:04.12ID:NY4ByIf50
女が増えた
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:04.62ID:YRxrhyAcd
ごみ袋
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:22.57ID:fzKBURJNM
3Pしたい(*´Д`)ハァハァ
0815(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:27.72ID:n7+i8APv0
>>781
そろそろヒロイン役やらせましょう
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:28.57ID:ldHSYW930
飛鳥ちゃん意外に演技出来るんだな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:28.82ID:Bp3DrL990
ドンカン この野郎
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:30.35ID:SvdW4ie20
ゴミ袋の袋を本当にゴミ袋として使ってたのか
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:30.64ID:SC896Jac0
>>701
齋藤京子の初々しさがリアル
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:38.87ID:Ey7UkNsy0
右だれ?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:39.90ID:XQ863jwO0
http://clipimg.work/2023/11/16/mn231116-2219590627.jpg
http://clipimg.work/2023/11/16/mn231116-2220120425.jpg
http://clipimg.work/2023/11/16/mn231116-2220180941.jpg
http://clipimg.work/2023/11/16/mn231116-2220230484.jpg
http://clipimg.work/2023/11/16/mn231116-2220290694.jpg
http://clipimg.work/2023/11/16/mn231116-2220310424.jpg
http://clipimg.work/2023/11/16/mn231116-2220340618.jpg
http://clipimg.work/2023/11/16/mn231116-2220380956.jpg
39
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:40.43ID:ym1eiPEH0
きづいてたんかい
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:49.83ID:REtRR6AF0
>>753
NURO光使ってええよ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:59.07ID:zDm6sje+0
多部ちゃんかわええええええええ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:00.52ID:hCCFPdXV0
鈍感って嫌われてることを気づかないタイプのことだろ…
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:04.38ID:MSEMoEYR0
>>824
有働由美子ちゃん
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:06.75ID:ldHSYW930
>>814
おまいがいないじゃん
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:07.96ID:SC896Jac0
>>778
七沢みあにそっくりだから人気ある
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:08.09ID:psc1+JAB0
付き合いたいんじゃなくて
ヤりたいだけっす
0840(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:08.41ID:n7+i8APv0
>>761
逆だよ
女優肩書き補正がないハンデがあるんだよ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:10.52ID:qG6ln0Co0
タベちゃんはフィッシュストーリーの役と
ちょっと被ってるな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:10.70ID:Lm6mtLem0
なんかテーブル高い
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:14.46ID:CfNwvMcf0
え、もみじ好きなの?
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:17.63ID:ym1eiPEH0
こっちでも甘いもん食いてー
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:24.56ID:NY4ByIf50
>>797
インターホンの話してるやつ初めて見たわ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:26.64ID:/hxHWlAE0
昔のドラマなら劇中でTV見たのにな
TV作ってる人がTVダサいと思うようになってしまった
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:26.68ID:Lb1qvYDF0
齋藤飛鳥って何人とのハーフだっけ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:29.52ID:Bp3DrL990
多部ちゃんは顔小さいから この2人も相当小さいな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:35.38ID:s9hE0rZK0
>>809
餃子の王将
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:45.60ID:zDm6sje+0
キャプありがとー!
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:48.60ID:SC896Jac0
>>849
山下は普通に上手いけど、梅も意外と演技できる
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:58.36ID:YRxrhyAcd
あいつか
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:59.18ID:SvdW4ie20
ストレートやな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:03.51ID:ym1eiPEH0
>>797
土村芳さんいいよね
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:10.83ID:EdB8ntqB0
今田美桜を初めて知ったのは中井貴一が弁護士でアルツハイマーになるドラマやな
服がいつもエロかったから覚えた
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:13.52ID:xXA00gtQ0
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:14.39ID:REtRR6AF0
宣言しちゃった
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:14.93ID:K100tbkL0
洸平のことか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:15.05ID:Ey7UkNsy0
ひとり増えとるやん
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:15.24ID:8Sh1+OPk0
へー
松下のことか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:18.09ID:s9hE0rZK0
かわヨ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:21.26ID:MSEMoEYR0
>>806
腐男子キター
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:25.62ID:Ammh6t850
可愛いねって言われたい(´・ω・`)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:25.89ID:CfNwvMcf0
結局、恋愛ドラマなのか
がっかり
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:30.28ID:NY4ByIf50
>>852
さっき見てなかったか?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:30.85ID:MSEMoEYR0
ワイだけの颯きゅん(´・ω・`)ハァハァ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:39.09ID:ldHSYW930
無駄に広い家住みたい
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:45.79ID:N6az/yto0
初回以来に見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
で恋は進展しますたか♪
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:51.52ID:+WkccrGG0
シェアとか食った気しなくなるから
自分はこれって分けたほうがいいと思うの
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:51.70ID:gAWT3Wiy0
>>877
恋ヘタでも浮気される役だったよね
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:02.34ID:Lm6mtLem0
地方の会社にヘッドハンティングされてるんかな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:06.85ID:8Sh1+OPk0
え、あの3人の為に迷ってんの
ハア?て感じ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:08.29ID:NY4ByIf50
ちゃんとエントリーして
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:09.95ID:zDm6sje+0
ひねるドラマだよな
考察系
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:22.06ID:1nA5NMdl0
意味不明な会話重ねるな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:28.15ID:+MzLRCAL0
弟も演技うまいよなあ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:39.95ID:MSEMoEYR0
>>898
可愛いよ(´・ω・`)
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:40.36ID:dP2lx8DI0
ちゃんとインサートして(´・ω・`)
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:42.42ID:mDUqp1js0
よよちゃん椿さんのことが好きだったのか(´・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:43.93ID:c0r1k3TY0
>>885
西野七瀬久しぶりに見たら、えらいブスだったな。
岸井ゆきのと似てるって言ってた人の
気持が分かった。
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:49.55ID:NY4ByIf50
>>902
悪い例がほしくなってきた
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:53.18ID:xfeT7BE50
花の名前じゃないのと花の名前のとは意味が出てくるんかね
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:58.38ID:09lxFsvI0
花屋って儲かるの? 保存効かない生もの売ってると思うと野菜売ってんのと変わんないよね
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:00.81ID:psc1+JAB0
また、シワシワの花束に
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:02.43ID:zDm6sje+0
普通元カノってセックスフレンドだよな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:02.82ID:N6az/yto0
>>931
ごめんなちゃい♪…ハゲてない(;ω;`)♪♪
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:10.12ID:dP2lx8DI0
キタ━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━!!
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:14.76ID:09lxFsvI0
グロップきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:15.56ID:qG6ln0Co0
詐欺師や
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:15.51ID:q8ztZIx+0
ぐろっぷではじめようあたらしーいまーいちにをー
 (⌒─-⌒η
. (*´ω`*)) ♪
. (ι  〈
  ゝ _)_)
  (_ノ´゚ ヽ_)
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:16.40ID:psc1+JAB0
グロップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:16.42ID:ym1eiPEH0
奴が来た
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:16.40ID:REtRR6AF0
>>944
俺はいつもCOWCOWの多田にみえる
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:20.27ID:09lxFsvI0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:20.40ID:8Sh1+OPk0
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:20.88ID:vGyikphf0
たいが宗教かな?www
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:21.81ID:SvdW4ie20
>>883
杉咲花cの花男やなぁ
あんときはやな役だった

ってグロップきたー
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:21.97ID:CfNwvMcf0
不穏w
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:22.02ID:s9hE0rZK0
ケロッピはじたま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況