X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:59:52.07ID:ewEc1acl0
◆マッサマンvs小学生vsやす子の三つどもえ戦!“打倒・風磨”に向けて、向井康二扮(ふん)するニューヒーロー・マッサマンが、自らの絶望的な記憶力の向上を図るべく、記憶力ゲームで対決するチャレンジ企画「記憶忍者隊 マッサマン」。今回は、別番組のロケと聞かされやってきたやす子と、総制作費600万円のクレーン4台を使って“負けたら即逆バンジー”の三つどもえバトルを展開!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:00:24.08ID:ewEc1acl0
◆秋の秒でダジャレドッキリ祭り
開催!ターゲットが血圧を測ろうとすると、腕をロックされイスから熱めのお湯が吹き出す「秒で血圧測ったらケツ熱い」では、お見送り芸人しんいちが身動きが取れず大ピンチ!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:00:45.72ID:ewEc1acl0
◆特撮ドラマで“正義のヒーロー”を演じていた俳優たちをターゲットに、彼らの正義感を試す「元ヒーロードッキリ」最新作登場!『仮面ライダージオウ』の仮面ライダーゲイツを演じた押田岳が、偽ロケと聞かされ雑居ビルの控室で休憩していると、突然共演者のアイドルが「悪者に追われている」と血相を変えて駆け込んでくる。元正義のヒーローたちは、助ける?or助けない?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:01:04.66ID:ewEc1acl0
◆新・水10ドラマ『パリピ孔明』メンバーが勢ぞろい!向井理、森山未來、森崎ウィン、関口メンディーの4人が挑むのは、超言いにくいフレーズを3回かんでしまったら大爆発!恐怖のドッキリゲーム「ボムマジ爆発」。最初のお題「今朝社食シャケ茶漬け定食」から、いきなり苦戦を強いられ…。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:01:50.86ID:ewEc1acl0
【ドッキリクリエイター】
恵俊彰 
菊池風磨(Sexy Zone) 
向井康二(Snow Man) 

【スタジオゲスト】
柴田英嗣(アンタッチャブル) 
長谷川忍(シソンヌ) 
若槻千夏 
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:02:14.11ID:ewEc1acl0
【VTRゲスト】
やす子 
NANA(MAX) 
村重杏奈 
お見送り芸人しんいち 
JOY 
堀家一希 
押田岳 
駒木根葵汰 
向井理 
森山未來 
森崎ウィン 関口メンディー(EXILE、GENERATIONS from EXILE TRIBE) 
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 05:18:41.96ID:3eeNNd5E0
くそみたいな出演者
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 05:19:17.81ID:3eeNNd5E0
>>7
森崎 こいつ本当に嫌い
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 07:17:35.30ID:kvp+0N5fd
https://eiga.k-img.com/images/movie/80105/gallery/sub3_fusako_r_large.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaCrCKjUcAAK4pb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFQo2oDUMAQentB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqEgNs9VoAISzf8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-cbJLMVEAAOKEB.jpg
>>1
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【A級栄誉市民】
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:47:59.19ID:0WzKRs500
秒だけで頼むわ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:01:19.84ID:4wSBKEiFr
森山未來待機
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:01:43.25ID:4wSBKEiFr
未來くんめっちゃ飛んでたw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:02:08.86ID:RZ36DsE60
マッサマンつまらないのに擦りすぎ
男湯と女湯が切り替わるやつをもっとやってくれ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:02:07.66ID:/QLOToqW0
ゲイツ だとぉぉぉ!!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:04:28.29ID:0WzKRs500
長くてつまらんわ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:04:43.51ID:B8Fq/Ezi0
許せない!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:04:47.03ID:U9PEQAay0
上手いなw(´・ω・`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:05:10.10ID:RZ36DsE60
もう風磨も脱げないだろうしどうするんだろ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:05:14.15ID:RLAnZgSOd
不細工ジャニタレ
忖度コーナーまだやってたん
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:05:19.46ID:kcqA0Tcm0
クレーンなんて1日借りても知れてるだろうが
色々かかるんだな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:05:23.02ID:ONOfUk0h0
爆サイが繋がらない
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:05:28.68ID:U9PEQAay0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:05:29.28ID:3F5nFG+b0
騙されて喜ぶやつはつまらん
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:05:45.99ID:kSFpXTwx0
はいー
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:06:07.44ID:QJxb482jr
high-
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:06:08.17ID:VVdqN8g60
やす子来年から自衛隊復帰だからテレビでなくなるんだよな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:06:27.32ID:U9PEQAay0
クソww(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:06:57.67ID:5Wb2PGHfM
やす子出川の充電旅見て大嫌いになった(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:07:18.79ID:RZ36DsE60
やす子って売れたら子供の頃に蒸発した父親からSNSのDMで連絡が来て再会したんだよね
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:07:41.17ID:RLAnZgSOd
ジャニ喜多川より
ジャニタレの傲慢な態度の方が問題だ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:07:43.02ID:kcqA0Tcm0
おったんか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:08:24.73ID:nftR+Sly0
>>47
やす子体重77kgだってさ
おっぱいというよりただの脂肪じゃね?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:08:57.76ID:U9PEQAay0
ょぅι"ょ(*´Д`)ハァハァハァ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:09:01.62ID:RZ36DsE60
この小学生かわいいな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:09:12.37ID:RLAnZgSOd
どこが
ドッキリなのか教えてくれ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:09:35.42ID:RZ36DsE60
小学生なのに妙な色気があるなこの子
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:09:38.12ID:QJxb482jr
アイカツ!要素
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:09:57.22ID:ODq3ZF7Y0
いつも思うんだが
アンタッチャブル柴田の鼻て何付いてんだ?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:09:58.29ID:RLAnZgSOd
ちんちんみたいな鼻しやがって
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:10:01.61ID:v0EpA/n9r
ホモーマンなんてブサイクなんだからジャニーズ忖度じゃなければ起用する意味ないだろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:10:03.72ID:MWo20GM90
素人じゃないだろこの子
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:10:11.77ID:U9PEQAay0
ょぅι"ょ(*´Д`)ハァハァハァハァ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:10:41.38ID:RZ36DsE60
小学生にバンジー繋がってないな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:10:56.33ID:U9PEQAay0
もう分からん(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:11:10.71ID:U9PEQAay0
ちんぽキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:11:13.31ID:07LBYu+Z0
やすこTBSにもいる?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:11:15.62ID:bDVvtj170
ちんぽ!?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:11:19.83ID:kcqA0Tcm0
チンポ?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:11:22.42ID:yb7AB3HO0
黒筋〇ンポ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:11:22.65ID:4wSBKEiFr
ちんぽ?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:11:23.02ID:RZ36DsE60
ニセクロスジチンポ!?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:11:21.21ID:hp59GdUG0
!?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:11:21.94ID:HbSbqPb30
嘘だろおまえ
人生で初めて聞いたそんな名前
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:11:29.75ID:qkclgAW80
やらしいこと言うとるでこの歳で
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:11:31.03ID:kSFpXTwx0
>>99
いたね
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:11:36.61ID:RLAnZgSOd
ただのクイズゲーム
ドッキリではない
ジャニタレをレギュラーにする為の
忖度コーナー
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:11:48.64ID:QuZbwhCNM
ホンソメワケベラのふりをして食いちぎりに来るやつきたー
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:11:51.87ID:3bB+CgmW0
ニセクロスジギンポは有名だろ
お前らも回転寿司で食ってるぞ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:12:04.82ID:SyUGsIrb0
ロリがギンポと行ったと聞いて
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:12:22.72ID:RLAnZgSOd
アリの戸渡の事か
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:12:36.18ID:v0EpA/n9r
ほんとのギンポは江戸前天ぷらでは貴重なレア高級魚やで
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:12:42.30ID:bDVvtj170
セクロすとかすじとかチンポとかエッチやんけ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:13:32.22ID:RLAnZgSOd
ゴムが切れて
成れの果てまで
ジャニタレ翔んで行けばいいのに
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:14:08.06ID:qkclgAW80
島袋に似た美人さんに育ちそう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:14:40.39ID:bDVvtj170
>>25
あれ自分もやばい気分になるから嫌い😠
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:14:49.61ID:RLAnZgSOd
最強のジャニタレは声がキモいんだよな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:15:09.34ID:U9PEQAay0
ちんぽ(*´Д`)ハァハァハァハァ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:15:22.61ID:U9PEQAay0
かっけえ(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:15:27.06ID:ejtclkUfd
そんな聞いた事もない魚の名前が言えない様
キッスで唇塞いでやりたいね
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:15:37.18ID:bDVvtj170
クソカッケェw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:15:42.12ID:RZ36DsE60
小学生はちゃんと他の人のを覚えられるのすごいな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:15:46.75ID:SyUGsIrb0
ジャニタレとスジギンポはやばい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:15:48.88ID:6v7oF4130
おじさんの股間には獰猛な極太ウツボがいるんだけど見てみる?(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:15:51.00ID:qkclgAW80
なんもやらしくない名前やん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:15:52.27ID:hp59GdUG0
遊戯王にいそう
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:15:58.76ID:fzC3tJi4d
やす子て感謝祭出てないか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:16:14.69ID:RLAnZgSOd
飛び出す時に
服が剥ぎ取られて真っ裸で飛び出すんだろ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:16:53.02ID:HbSbqPb30
>>154
お回りさん こいつこいつですこいつ
間違いなく前科ありマッサマン
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:16:53.51ID:U9PEQAay0
ょぅι"ょ可愛い(´,,・ω・,,`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:17:01.63ID:ApDoZxqD0
ベタ中のベタw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:17:18.18ID:RLAnZgSOd
ルビーモレノドラゲナイ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:17:31.64ID:ejtclkUfd
この子将来エッチな水着グラビアとか似合いそう
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:17:33.77ID:3F5nFG+b0
ウケグチノホソミオナガノオキナハギ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:17:57.65ID:HbSbqPb30
マッサンやべえな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:18:26.17ID:w9H/5yWG0
子供絶対飛ばさせないだろうしやす子も確定で飛ぶからな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:18:29.81ID:p3ArpYMpM
カワイイ子だな
将来美人になりそう
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:18:34.19ID:RLAnZgSOd
このクソつまらないゲームを
やるために
2時間スペシャルなん
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:18:39.84ID:U9PEQAay0
ロリ可愛い(´,,・ω・,,`)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:19:10.00ID:U9PEQAay0
東雲(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:19:17.41ID:RZ36DsE60
SDて
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:19:17.73ID:RLAnZgSOd
東雲みうタガメ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:19:20.82ID:HbSbqPb30
今作った
私の考えた怪獣じゃないんか
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:19:25.29ID:VVdqN8g60
そうそう
エイなのにサメとかね
そういう紛らわしい名前多いね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:19:37.78ID:S0vae4NT0
TBSオールスター感謝祭に やす子が出ていても普通に放送できるんだな
それでいいと思うけれど
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:20:06.93ID:RH2KlM+70
これタマヒュンしない女の方が有利じゃね?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:20:13.33ID:RLAnZgSOd
SDじゃ容量足らんわな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:20:33.65ID:kcqA0Tcm0
紫外線あたるからや
揮発したんや
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:20:41.68ID:RLAnZgSOd
これで30分経過
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:20:41.32ID:3F5nFG+b0
しかし、なげーな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:20:43.45ID:/i2VFM+L0
わろてるで
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:20:48.83ID:U9PEQAay0
可愛い(´,,・ω・,,`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:20:57.92ID:yb7AB3HO0
ひなきちゃんかわヨ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:20:58.06ID:Sh/o+27v0
マッサマン
めちゃくちゃつまらない上に尺がめちゃ長い
勘弁してくれこの企画
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:20:59.07ID:ApDoZxqD0
もう無理だw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:21:23.05ID:poS7AkUU0
自分で言ったやつ?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:21:33.79ID:PQcddDNOa
今来たけどまだ最初の企画か
これつまらんからよかったー
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:21:35.44ID:qkclgAW80
不思議なかわいさのある子や
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:21:40.09ID:/i2VFM+L0
ひなきちゃんが飛ぶとこ見たかった
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:22:03.53ID:RLAnZgSOd
クダラネジャニタレ忖度コーナー
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:22:08.08ID:qkclgAW80
結果楽しそうだけどな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:22:50.87ID:hp59GdUG0
出てないw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:23:00.95ID:S02MLBFp0
子供が大人が宙に飛ばされるところを間近に見る機会なんか、なかなかないだろうね。
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:23:05.72ID:RLAnZgSOd
干物オトコ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:23:12.80ID:RZ36DsE60
決勝か
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:23:31.67ID:U9PEQAay0
ひなきちゃん(*´Д`)ハァハァハァ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:23:34.51ID:RLAnZgSOd
まだやるのかよ
2時間スペシャル要らねえな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:23:52.68ID:ONOfUk0h0
決勝戦ありか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:23:56.16ID:RZ36DsE60
ひなきちゃんと付き合いたい
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:24:03.90ID:3F5nFG+b0
まだ続くんか
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:24:12.39ID:RLAnZgSOd
これで一時間消費かよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:24:18.17ID:/i2VFM+L0
いやお金もらって仕事してるんだから
子供がとんでもおかしくない
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:24:17.16ID:l7fxvRuF0
発声がもう子役バレバレやん
そういうとこがテレビのダメなとこなんだよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:24:18.46ID:U9PEQAay0
ひなきちゃん最初は優しいw(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:24:44.05ID:YDRWZ4bn0
ドッキリでもねえし、糞ジャニうぜえから、終わったら呼んでくれ
それまで、借りてきたDVD消費するから
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:24:46.43ID:yb7AB3HO0
ふたたび偽黒筋チンポ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:24:47.96ID:qkclgAW80
どうしてもちんぽ言いたいか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:24:49.89ID:RLAnZgSOd
>>279
岡田将生乙
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:25:01.04ID:S02MLBFp0
最初から始めずに続きでやれば
即アウトでその方がよかったろ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:25:09.24ID:4QoPsb+u0
ギンポ大好きJS
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:25:17.97ID:poS7AkUU0
よく妖怪の方出てきたな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:25:26.67ID:U9PEQAay0
なんだそれw(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:25:32.98ID:rnQwHT/a0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ネジリン棒
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ  ヽ_)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:25:35.81ID:A3eEcOLBx
いつまでやるんだよこれ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:25:40.20ID:RLAnZgSOd
幼女性愛者多数
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:25:56.95ID:U9PEQAay0
クソww(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:25:59.18ID:yb7AB3HO0
チンポやらねじりん棒やらいやらしいですね
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:26:29.93ID:poS7AkUU0
やす子腕上げたね
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:26:33.22ID:ONOfUk0h0
おじゃマン棒
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:26:36.85ID:1mCw56Ud0
この子水泳の入江みたいな顔してんな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:26:43.30ID:/i2VFM+L0
やす子<(ひなきちゃん小3に向かって)だーまーれ!
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:26:47.97ID:RLAnZgSOd
不細工同士のクダラナイ記憶力勝負ツマラナイ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:27:17.75ID:/xeoyNN40
子供も飛ばして欲しい
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:27:18.50ID:M0vBxACYp
芸人なら覚えておきたいワードだろ
ヒレナガネジリンボウ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:27:37.11ID:TPyK0zpL0
この子共生ハゼ大好きだな

ダイビングで綺麗な砂地で見れるが
ネジリンボウはホントに綺麗でかわいい
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:28:07.33ID:/i2VFM+L0
なんとなくだが
この子は5回目出演あたりで飛ばされる
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:28:46.24ID:qkclgAW80
懐かしいいもりのモンダミンw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:28:49.08ID:U9PEQAay0
漏れの肉棒をネジリンボウして欲しい(*´Д`)ハァハァ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:28:59.81ID:hp59GdUG0
>>335
豪快にパンチラするのか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:29:08.19ID:RLAnZgSOd
井森美幸
アイドル 
まだ誰のものでもありません
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:29:18.21ID:p4FefYcV0
TBSでもやすこ(´・ω・`)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:29:25.26ID:RLAnZgSOd
すず可愛いよすず
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:29:57.98ID:p4FefYcV0
やすこ被ってるぞ
テレビのタブーやん(´・ω・`)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:30:01.59ID:1mCw56Ud0
>>344
やすこを見たいって奴少ないから大丈夫
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:30:06.44ID:/i2VFM+L0
ヒノノニトンwww
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:30:08.22ID:yb7AB3HO0
ヒノノニトンは草
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:30:13.84ID:4QoPsb+u0
さっきからJSに◯ンポだのマン◯ウ言わせてるけど大丈夫か?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:30:21.80ID:U9PEQAay0
ひでえww(´・ω・`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:30:25.03ID:HbSbqPb30
この人
いまTBSの番組でも騒いでるんだけど
もうあんま関係ないの?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:30:31.55ID:TPyK0zpL0
>>341
かわいい
スジクロユリハゼ夢中で写真取ってたら
空気無くなって死にそうになったことがあるw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:30:53.48ID:jozrVXP6M
TBSでもやす子出てしゃべってるやん
こういうのってルール違反じゃないの?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:30:53.62ID:RLAnZgSOd
島崎和歌子
まだ誰のものでもありません
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:30:59.71ID:TPyK0zpL0
靄がいい効果
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:31:10.60ID:rnQwHT/a0
>>359
スポンサーがやす子目当てじゃないってことだな
まあ感謝祭は出演者多いし
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:31:25.38ID:RLAnZgSOd
レンジャーのクセに
声をあげるな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:31:44.47ID:+NOW0bVH0
>>359
こういうの気にする人よくいるけど、見る側はどうでもよくないか?
作る側は気にするのかもしれないけど見る方はマジで関係ないし
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:31:45.71ID:p4FefYcV0
>>359
放送事故だよ
普通はやってはいけない出来事
24時間でも配慮してたのに(´・ω・`)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:31:48.55ID:RLAnZgSOd
オンナ上島竜兵
やすこ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:32:16.63ID:p4FefYcV0
>>369
普通にできるだろ(´・ω・`)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:32:24.62ID:ODAkjBMy0
頑張ってんだけどあんまり笑えないなあ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:32:32.47ID:TPyK0zpL0
>>375
パキっと取れなかった方のクレーンに一直線

ぐちゃ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:32:32.06ID:y6hQi8x/0
これ子供居ない方が面白いよな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:32:52.22ID:6v7oF4130
秒でドッキリ2時間スペシャルが1番見たいんだよな(´・ω・`)
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:33:03.13ID:U9PEQAay0
おじさんのイカ臭いのいかが?(*´Д`)ハァハァハァハァ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:33:09.57ID:ONOfUk0h0
>>379
地方はOKなのか
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:33:20.41ID:GMaDjqTL0
出演時間カブったを口実にやす子に新しいドッキリかけるだけだろ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:33:34.87ID:PQcddDNOa
イカくさい臭いはどうやってつけたのか?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:33:44.42ID:U9PEQAay0
ww(´・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:33:53.79ID:ODAkjBMy0
イカw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:34:02.74ID:RLAnZgSOd
食べ物を使ったらいけないから
フェイク
フェイク動画
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:34:09.14ID:TPyK0zpL0
>>379
スポンサーが容認すりゃOK案件に
だんだんなってきてる
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:34:10.40ID:ONOfUk0h0
動きがエリマキトカゲみたいw
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:34:16.97ID:RLAnZgSOd
イカ臭い
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:34:27.48ID:FL6/N4sj0
これ系のドッキリで、クワガタだかカブトムシは飛んでっちゃったよな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:34:35.57ID:ODAkjBMy0
こういう方がよっぽど笑えるw
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:34:42.78ID:ONOfUk0h0
NANAパイ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:34:42.08ID:OS2wWQXD0
ぶさしげうっざ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:34:48.36ID:TPyK0zpL0
村重は胸元にしょうよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:34:48.40ID:U9PEQAay0
イカ可愛いなw(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:34:51.61ID:RLAnZgSOd
さっきから
シモネタのコーナーばっか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:34:57.62ID:RZ36DsE60
なんで中に入れなかった
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:34:57.71ID:qkclgAW80
そんなわかるのかよw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:35:00.82ID:B8Fq/Ezi0
www
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:35:05.09ID:3F5nFG+b0
クッサ〜
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:35:10.60ID:0QqhaY6M0
こんなのよりパンティーが溶けるやつやればいいのに(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:35:14.15ID:EPut+Sm10
これだけで金貰えるなんて勝ち組よ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:35:16.35ID:PQcddDNOa
精子の臭いだろ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:35:18.15ID:ODAkjBMy0
イカノニオイ↓
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:35:20.57ID:yb7AB3HO0
イカ臭い
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:35:24.20ID:RLAnZgSOd
ロシア太りだなムラシゲ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:35:28.10ID:0WzKRs500
なんでも大阪やねん
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:35:32.79ID:A60YIoEr0
ドッキリでも嫌だろこれ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:35:33.72ID:XiPN9WWW0
イカ臭いだろw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:35:37.26ID:ONOfUk0h0
可愛い
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:35:38.10ID:U9PEQAay0
イカ臭いって言え!(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:35:47.29ID:zQaiow430
スジクロチンポだのイカ臭いだの下品な番組だな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:36:17.41ID:maFFnjNyd
アイドルだったとは思えないほど下品だな
さすが指原の弟子
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:36:26.02ID:RLAnZgSOd
さっきから
裏すじ
イカ臭い
ケツ
シモネタ番組してよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:36:26.86ID:TPyK0zpL0
これは
本気なら壊せそうよね
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:36:42.75ID:kSFpXTwx0
これやばくね
と思ったけどお見送りならいっか
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:36:44.00ID:U9PEQAay0
この番組出てたのか(´・ω・`)こいつ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:37:01.89ID:MWo20GM90
新井っていうグラドルに言い寄ってるってバラされたしんいちじゃん
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:37:04.94ID:0Y+fx9Ocd
エロい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:37:12.96ID:TPyK0zpL0
手を抜こうとしてないよな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:37:16.17ID:B8Fq/Ezi0
www
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:37:20.67ID:RLAnZgSOd
>>472
現役の時は
指原莉乃嫌いだから逃げまくってた
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:37:25.49ID:PQcddDNOa
しんいち好きだわー
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:37:48.86ID:ODAkjBMy0
ジャニさんのオマージュ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:37:51.05ID:3F5nFG+b0
死語
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:37:55.55ID:QO7t3YVK0
座る前に気付くよね
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:38:03.32ID:RLAnZgSOd
コイツ性格が悪いのが人相で誰でも判る
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:38:04.74ID:qNIjWPxoM
こいつネタくそつまんねーけどこういうときはおもろいなw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:38:18.35ID:oF9Ua8Zm0
薄目で見るとハゲみたいな髪色
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:38:18.53ID:1ZInCS+u0
>>477
いや居るよ
俺のかかりつけ医の所はスカートだからな
探せば他にも居るだろうよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:38:34.26ID:ONOfUk0h0
リアクションでかいな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:38:34.33ID:6hsvI7oh0
血圧計って丈夫なんだなぁって
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:01.04ID:RZ36DsE60
すがやじゃなくてすがたになんてあるんだ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:06.40ID:BUolpGvv0
勢いつよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:12.63ID:RLAnZgSOd
タレントは使い捨て
本来はこれが当たり前
ジャニタレの忖度異常性
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:21.01ID:3F5nFG+b0
湯気出てない
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:21.14ID:qkclgAW80
抑えに行けるってことはそこまで熱くねーな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:23.32ID:kSFpXTwx0
www
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:36.48ID:ONOfUk0h0
あれで腸を洗いたい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:44.63ID:BUolpGvv0
これかあ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:44.90ID:S02MLBFp0
ここどういう部屋なんだろ?
こんなに水撒いてオーケーなんて
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:50.74ID:0WzKRs500
ラッキーおっぱい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:51.47ID:PQcddDNOa
カマスなんて魚あったんだ
食べたことないわ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:54.41ID:B8Fq/Ezi0
またこういうやつか
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:29.40ID:TPyK0zpL0
>>539
41℃です
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:33.22ID:U9PEQAay0
JOY映して良いのか?(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:41.46ID:RLAnZgSOd
>>533
潮を吹いても大丈夫なスタジオ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:16.45ID:PQcddDNOa
>>542
菊池長谷川の街中でやるやつ面白いけどな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:44.43ID:6hsvI7oh0
なんだニセモノのカマスか
食い物を無駄にするなだとか魚が可哀想だとか言われるからか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:55.08ID:p4FefYcV0
>>393
地方の遅れ放送と再放送はギリ容認されてる(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:59.60ID:euPmD0GQ0
ふと思ったけど、ドッキリって事前に相手の許可を取らずに勝手にやってる.なら
もしキレて仕掛けてる方を訴えられたら100%裁判勝てるんじゃね?(´・ω・`)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:42:26.59ID:RLAnZgSOd
感謝祭とかどこが面白いのか未だに判らない
誰を感謝してるんだ?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:42:36.11ID:TPyK0zpL0
>>556
何かおもしろいのん?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:42:43.07ID:U9PEQAay0
なんで改悪された後にふるさと納税のCMやってんだ(´・ω・`)
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:43:46.58ID:ONOfUk0h0
軽そう
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:43:54.67ID:w9H/5yWG0
これ50万くらいかかってそう
細魚のヤツもそのくらいだったし
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:03.72ID:B8Fq/Ezi0
出たw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:11.68ID:hp59GdUG0
偽ユージきたー
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:23.94ID:6v7oF4130
>>558
裁判沙汰は難しいだろうけど
ドッキリは定期的にガチギレしてるやつがおるな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:26.12ID:B8Fq/Ezi0
www
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:33.60ID:RLAnZgSOd
潔癖症のJOY
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:34.61ID:ONOfUk0h0
迫力ねえぞ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:36.52ID:B774SONL0
あージョイか
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:35.82ID:3F5nFG+b0
落ち方
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:35.85ID:6hsvI7oh0
>>558
普通ならハラスメントになりそうだよな
でもならないって事は
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:50.91ID:RLAnZgSOd
ジャイアンの中の人
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:59.62ID:XiPN9WWW0
wwwww
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:45:02.73ID:TPyK0zpL0
>>564
改悪直前の祭りで気づいた奴をフックしたいのよ
しかもまだ放置の奴あるよ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:45:17.60ID:B8Fq/Ezi0
www
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:45:19.49ID:RLAnZgSOd
ユージなにしてるん
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:45:20.87ID:3F5nFG+b0
また仕掛けられたい奴
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:45:36.40ID:4QoPsb+u0
完全に自分から落ちていったやん
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:45:38.44ID:U9PEQAay0
ww(´・ω・`)
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:45:44.29ID:TPyK0zpL0
眉間ケガした?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:45:54.39ID:RLAnZgSOd
グンマーなのにグンマー特集に呼ばれない
JOYマン
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:45:55.19ID:B774SONL0
この後バラバラに
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:45:55.29ID:bfhLtstE0
自分で落ちたやん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:46:06.88ID:ONOfUk0h0
こんな浮くか
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:46:08.13ID:aUDrgFwR0
ジョイ出て平気なんか
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:46:18.20ID:EPut+Sm10
ユージを
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:46:21.16ID:jH2895h+0
高橋文哉きゅん、たしかに俺に似たイケメンだけど、そろそろ後ろの風花ちゃんのフィーチャーしろよ(´・ω・`)
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:46:31.96ID:RLAnZgSOd
浮いてるって事は
ヤラセだな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:46:37.90ID:p4FefYcV0
>>618
海水だから(´・ω・`)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:46:45.84ID:XiPN9WWW0
誰?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:47:02.11ID:PQcddDNOa
この番組でしか見ない人
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:47:10.23ID:WDcReCcy0
なんであんなに綺麗に浮くのw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:47:15.17ID:RLAnZgSOd
浮き輪つけてるだろ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:47:18.87ID:XiPN9WWW0
紘汰さんドッキリ俳優なのかw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:47:26.16ID:EPut+Sm10
パミってる
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:47:28.26ID:A60YIoEr0
たまには逆ドッキリでアナウンサーに仕掛けろよ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:47:32.33ID:p4FefYcV0
海水が浮くの知らないとか海なし県の奴らなの??(´・ω・`)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:47:34.16ID:U9PEQAay0
ww(´・ω・`)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:47:41.11ID:MWo20GM90
女子アナに当たりそうだったぞw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:47:42.76ID:RLAnZgSOd
>>616
ヤラセ確定
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:48:18.08ID:EPut+Sm10
はいw
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:48:16.31ID:qkclgAW80
>>558
いうて事務所には許可とってるからなー
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:48:40.65ID:U9PEQAay0
w(´・ω・`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:48:44.01ID:B8Fq/Ezi0
顔w
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:49:08.69ID:U9PEQAay0
立つのか(´・ω・`)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:49:17.29ID:hPeUNXt10
同じこと女にもやれや男性蔑視ウジ(´・ω・`)
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:49:31.61ID:ONOfUk0h0
JOYを海に流そう
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:49:37.61ID:a3P2dWth0
良く、アザラシと、オットセイと、アシカと、トドの違いがわからないとか言い出す馬鹿がいるが

オットセイ、カリフォルニアアシカ、オタリア、トド、これらはすべて ”アシカ ”なの!

アザラシの仲間、ゴマフアザラシ、ゼニガタアザラシ、ワモンアザラシ、ゾウアザラシ、その他アザラシを一緒くたに
アザラシって呼ぶくせに

なんで、アシカの仲間だけ固有の名称で判断したがるんだ?馬鹿か?

そしてアザラシと、アシカは、体付きがぜんぜん違うだろ!
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:49:50.47ID:9hqQxyzF0
清原
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:50:02.37ID:RLAnZgSOd
神輿落とし
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:50:01.78ID:U9PEQAay0
なんだよこれw(´・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:50:04.23ID:gECCKqHy0
雑いわw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:50:07.38ID:ODAkjBMy0
後ろー 後ろー
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:50:07.00ID:qkclgAW80
待ってたとか思えんけどなw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:50:29.79ID:MWo20GM90
下手したら死ぬぞこれ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:50:31.70ID:RLAnZgSOd
せめて黒子になれよ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:50:39.15ID:3iWLuUkS0
ああいうふうに足を上げてれば簡単に浮く
サーフィンでもやってるのだろう
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:50:46.07ID:TPyK0zpL0
JOY後頭部薄くね?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:50:58.07ID:euPmD0GQ0
>>669
それってタレント側はドッキリ仕掛けられても文句言いませんよって言うような合意が得られてる契約内容なのかな?
細かいけど「聞いてないよー」は実際ありそう
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:51:19.26ID:RLAnZgSOd
中身がスッカラカンのオットピン
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:51:37.29ID:U9PEQAay0
ww(´・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:52:13.29ID:yb7AB3HO0
>>717
ストロングミサイルにするべきだったね(´・ω・`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:52:20.56ID:p4FefYcV0
海水に落ちた場合は暴れずじっとすれば浮いてくるぞ
覚えておけ(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:52:42.94ID:qkclgAW80
>>715
タレントによっては事務所に文句言うやついるかもねw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:52:45.08ID:gECCKqHy0
Martin?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:52:47.70ID:kSFpXTwx0
これはまた出るね
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:52:56.55ID:ONOfUk0h0
顔直撃w
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:53:01.09ID:qkclgAW80
浮き輪待ちでしょぱーちんw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:53:20.00ID:U9PEQAay0
ww(´・ω・`)
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:53:22.39ID:TPyK0zpL0
>>708
>>711
肺に空気を貯めてキープしてるのよ
男なら5,6000ccだから
ペットボトル3本持った状態になる

呼吸は短時間で吐いてすぐ吸うのでOK

ダイビングの上位練習でやる
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:53:33.53ID:hp59GdUG0
殺す気満々の目w
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:53:47.73ID:MWo20GM90
これつまらんやつだ
チャンネル変えよっと
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:53:50.17ID:EPut+Sm10
一年ぶりか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:53:52.42ID:U9PEQAay0
これいらね(´・ω・`)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:53:54.56ID:9hqQxyzF0
私人逮捕
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:54:12.56ID:zG/MMSA80
助けるなんて
かっこいい!
おまえらとは違う
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:54:17.82ID:14p+c17S0
(´・ω・`) これ誰?カッコいい
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:54:26.60ID:0hd16Rha0
ウルトラマン俳優をガン無視してる
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:54:34.09ID:PQcddDNOa
ゼンカイジャー?
ゼンカイザーって書いてるけど
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:54:36.71ID:ODAkjBMy0
ゲイっ キタ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:54:38.47ID:6v7oF4130
秒でドッキリとドレミの歌でテンポいいのが見たいんよなあ(´・ω・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:54:51.61ID:JkbxINqx0
どっきりと言いつつ
ちゃんと打合せ済みなんだろうな
溺れたりしたらシャレならんし
肺に海水吸い込んだら結構ヤバいことになるしなー

松本伊代も椎体圧迫骨折かなんかなってたし
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:54:52.95ID:RLAnZgSOd
これからはエージェント制になるから
タレント自らドッキリ番組に志願するんだな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:55:07.74ID:0hd16Rha0
>>773
リーダーよレッド扱い
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:55:05.67ID:XiPN9WWW0
特撮のロケで使えそうな場所だなw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:55:10.19ID:byTYUrLV0
いらない企画
イケメン俳優がヒーローのころの感じ擦る企画
ジャニーズ(おもにマッサマン)
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:55:16.23ID:6kzQB6r50
機界戦隊ゼンカイジャーの
ゼンカイザーだから
機界戦隊ゼンカイザーは間違い
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:55:18.19ID:rnQwHT/a0
>>773
ミスだねこれ
番組名はゼンカイジャーだけどあのキャラはゼンカイザーだから間違えたんだな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:55:20.07ID:dcvQ5+0W0
これモニタリング臭強すぎてキライ
GPはヤラセなのにガチ感あるから見れてるのにホントキツイんよ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:55:43.76ID:PQcddDNOa
>>783
あ、そうなの
間違ったのかと思った
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:55:55.27ID:TPyK0zpL0
漢方薬みたいなライダー
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:56:06.91ID:0hd16Rha0
なんでウルトラマン俳優は出さないの差別じゃないの全く
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:56:07.89ID:3F5nFG+b0
仕掛け人をジジイにしてみろよ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:56:15.49ID:RLAnZgSOd
もうデザインが仮面ライダーじゃないだろ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:56:20.23ID:qkclgAW80
こんなくそかわいい女なら誰だってとりあえず助けるやろ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:56:25.82ID:EPut+Sm10
女の子かわいいんよな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:56:36.80ID:euPmD0GQ0
ヒーロー戦隊とか仮面ライダーとかもう何年も見てないなぁ マジレンジャーとかカブトあたりで止まってるわ・・・
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:56:39.76ID:ONOfUk0h0
このビルは前も見たような
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:56:47.09ID:TPyK0zpL0
かわいいじゃんよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:56:48.21ID:AVYqeV3i0
やれそうなアイドルていう演技?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:57:04.02ID:0hd16Rha0
>>802
バスケ好き
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:57:20.68ID:PQcddDNOa
>>803
おれと同じくらいだな
話題だった佐藤健の電王すら見てない
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:57:22.01ID:dcvQ5+0W0
しかし最近のヒーローってネーミングセンスこんな落ちてんの?
ゲイとかゼンカイダーとか、俺世代にこんなクソダサいヒーローいなかったぞ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:57:21.76ID:MukV2VYL0
まるぴはクソ可愛い
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:57:25.64ID:6v7oF4130
この番組何時までだっけ?
この企画で最後ならもう見るのやめよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:57:47.06ID:0hd16Rha0
なんで仮面ライダーとスーパー戦隊の俳優ばかり売れてるんだろうね謎だわ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:57:55.70ID:RLAnZgSOd
ヒーローは歳をとると
不祥事を起こしガチ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:58:06.18ID:MukV2VYL0
ゼロイチファミリアとトラブルか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:58:10.99ID:qkclgAW80
演技かかってる
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:58:13.47ID:TPyK0zpL0
マネージャーの手下???
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:58:26.16ID:poS7AkUU0
助ける必要ないでしょ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:58:30.39ID:mpTm6zzf0
いかにうまくひっかかるかや
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:58:34.99ID:ONOfUk0h0
手下ってw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:58:33.13ID:XiPN9WWW0
>>814
ウルトラ系の俳優さん
とくに最近のはまったくしらない
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:58:44.70ID:MukV2VYL0
絶対ボッキしてる
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:58:51.86ID:poS7AkUU0
元ヤン?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:58:53.49ID:RLAnZgSOd
ゴッドタンのパクリみたいな番組
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:58:57.01ID:0hd16Rha0
>>824
ウルトラも大手事務所多いよ
なのに売れない
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:58:59.10ID:KvIh0axYd
ケンカめちゃくちゃ好きなワルだが、こんな可愛いこに頼まれたら余裕でケンカしちゃうわ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:59:00.52ID:7AjWBnEc0
これってモニタリング?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:59:14.11ID:+KQsGWHJ0
かわいい子で、助けるしかないシチュエーションでやったら検証の意味ないだろ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:59:16.47ID:14p+c17S0
(´・ω・`) やっぱヒーローカッコいいな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:59:24.02ID:zG/MMSA80
かっこいい!
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:59:25.38ID:HbSbqPb30
普通に
スマホでとりあえず事務所とか
マネージャーに連絡するはずでは?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:59:34.84ID:0hd16Rha0
>>832
井上祐貴(ウルトラマンタイガ)がたまにドラマ出てる
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 19:59:46.45ID:0QhEDLv70
ニュージェネレーションウルトラマンの俳優この企画に出てきたことある?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:00:12.15ID:TPyK0zpL0
ちつ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:00:11.89ID:AVYqeV3i0
血圧面白かったのにカマスから面白くない
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:00:31.85ID:TPyK0zpL0
しょうがない キスするか
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:00:32.53ID:6v7oF4130
>>814
大手事務所が現場慣らしとしてまず放り込むのが戦隊物とアニメ実写化やからな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:00:49.31ID:mpTm6zzf0
ドリフならばれない
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:00:51.99ID:7AjWBnEc0
これって台本ある?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:00:57.41ID:9hqQxyzF0
途中というか初めから気づくようなネタは
落とし穴でも作って落とせよ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:00:58.06ID:xb/N2P4z0
>>839
ライダー戦隊だって全員は売れない
推されてかついい作品に出会うかと演技力だろう
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:05.23ID:XiPN9WWW0
>>853
タイガってタロウの息子だっけ?
ほとんど見てないから俳優の名前すら知らないw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:11.37ID:0hd16Rha0
>>871
そんなドラマ出てないじゃん
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:25.38ID:qkclgAW80
>>864
男なら一度は誰しもが憧れるシチュエーションだわなw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:29.97ID:euPmD0GQ0
>>>868
見てるのが子供だから演技の上手い下手とかうるさいこといわなさそうだよね(´・ω・`)
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:33.82ID:EPut+Sm10
おんぶチャンス!
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:39.07ID:poS7AkUU0
>>849
連絡手段没収されてる
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:47.91ID:EPut+Sm10
あたってる
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:46.88ID:U9PEQAay0
足手まといが!置いていくぞ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:50.30ID:PQcddDNOa
ブスならやらないだろうなw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:49.20ID:3F5nFG+b0
下心あるな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:51.72ID:zG/MMSA80
かっこいいー
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:54.21ID:TPyK0zpL0
ご褒美
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:56.27ID:dcvQ5+0W0
これ台本読んでないと成立しないのがなぁ
ガチなら警察呼ばない頭弱すぎるっていう八方塞がり
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:01.23ID:mTchoZpM0
ケツ!ケツ!ケツ!ケツ!
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:00.18ID:qkclgAW80
誰だってそうするやろ!w
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:01.31ID:AVYqeV3i0
くじくとわかるの?
くじくってどういう状態
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:15.12ID:gaVWupsz0
こいつ日本で唯一ノーベル賞と首相を輩出した横須賀高校出身なのか
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:17.28ID:zG/MMSA80
わああああああ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:20.89ID:KvIh0axYd
3人ぐらいなら余裕で勝てるから逃げないわ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:21.10ID:kdb5Bs2OM
モニタリングだからな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:21.48ID:TPyK0zpL0
そして
すっくと立つ女の子
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:38.75ID:B8Fq/Ezi0
演技ヘタ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:37.46ID:Vv1/1guf0
こんなん分かるだろ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:51.36ID:xb/N2P4z0
>>905
こんなのドッキリ以外考えられないw
行動は自分で考えてやってるだろうけど
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:55.89ID:8AFKWRqM0
演技バレバレやん
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:56.12ID:AVYqeV3i0
しょうもないミニドラマ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:57.07ID:XiPN9WWW0
これ年一やってんのか
来年ギーツあたりからも出るのかな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:01.88ID:TPyK0zpL0
借金500円
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:02.77ID:EPut+Sm10
500円
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:18.27ID:hPeUNXt10
女が悪くても女をかばわないといけないみたいな刷り込み(´・ω・`)
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:17.11ID:U9PEQAay0
クズやないかい(´・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:23.55ID:TPyK0zpL0
少額で引いちゃう
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:28.89ID:g/VKUmcw0
お金は返さなきゃなw
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:32.90ID:XiPN9WWW0
金がらみwww
実際ありそうなシチュ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:36.96ID:0hd16Rha0
>>929
先にウルトラマンから出せよ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:38.97ID:mpTm6zzf0
やらせグランプリ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:40.19ID:qkclgAW80
君なら身体ですぐに返せる言え
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:53.17ID:6v7oF4130
>>882
まさにそういうこと
元々のアニメの知名度もあるからとりあえず見てみるかって層も取り込めるし新人発掘好きのまんさんも見に来る(´・ω・`)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:58.43ID:0hd16Rha0
くだらん
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:56.89ID:qkclgAW80
おい昭和バカにしてんのか
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:02.71ID:zG/MMSA80
冷静さすが
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:05.92ID:euPmD0GQ0
>>919
昨日の吉瀬さんもリアルで酔っ払っててだいごにおっぱい当てまくってたよね
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:06.10ID:g/VKUmcw0
コレひろゆきだったらどう守ったんだろうな?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:08.22ID:PQcddDNOa
体で稼いでもらうに決まってるだろ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:14.34ID:ma4T8eNu0
めっちゃ明るく話すんだな
ゲイツの頃のイメージと全然違うな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:15.92ID:TPyK0zpL0
泡に沈めるのか
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:16.15ID:+WCvRh1+a
>>859
男の背中が大きいのは
 女の子を守るためさ
♪~ ~
 アスファルト タイヤを傷つけながら
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:27.52ID:hPeUNXt10
気持ち悪いノリだなウジテレビ(´・ω・`)
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:34.17ID:bDVvtj170
借金いくらだよ300円くらいか?
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:34.60ID:zG/MMSA80
おまえらとは違うなwwwwww
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:40.67ID:1Ql1UJTU0
みんなも彼女をおんぶしながらアナルを刺激したことあるよな?
それやると、俺の彼女は必ず勃起するから背中に熱いものが当たる
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:40.35ID:U9PEQAay0
w(´・ω・`)
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:45.20ID:AVYqeV3i0
黒服「トー横に立ってもらいます」
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:59.85ID:g/VKUmcw0
無名だから騙せたんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 5分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況