X



フジコ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:42.25ID:OYnkrrVF0
俺の鈴木ちゃん 最下位 でもこれでよし まだみんなにばれてない
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:10.61ID:oMMeSKgN0
和智そもそもテレビ向いてないと思う
何でこの企画応募してきたの?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:32.70ID:iIDDD4Di0
佐藤泣いてるwwww
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:33.54ID:hGKXieg4M
和智さんガチ凹みすぎる
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:34.59ID:IZNJsNLe0
スタジオ凄い空気からの

フライデーオーバーナイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:40.14ID:Itt6JW5D0
地底スプーン!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:44.38ID:YQxj3Glb0
ブスの娘はそれガチなのかキャラなのかイマイチ分からない
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:46.77ID:sSOjqfOud
わちさん社会人になっても苦労しそう
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:46.87ID:MtirH8r6a
和智は今日で卒業で
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:49.30ID:EGNqRrbB0
カラオケタイムきた
さっきまで1時間ちょっと仮眠してたから過去スレ遡ったけどまた
芸人ネタ見せコーナーやってたのね?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:49.88ID:YfM36QKo0
泣いちゃった
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:06:51.53ID:VdM/aa740
和智マジめんどくせえ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:00.49ID:gfiRuoF/0
歌うの拒否る和智ww
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:01.63ID:jeMDyK7O0
和智いない?wwwwww
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:03.30ID:QN5Cur8P0
泣いてるじゃないかよ…
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:06.51ID:iIDDD4Di0
後ろの落選三人なぜか楽しそうwwwww
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:08.16ID:Nc7mj5ep0
>>3
AKB入ろうとしてオーディション落ちてこっちで入ろうとした( ̄▽ ̄;)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:14.70ID:MDMgbCWza
1曲くらいこのメンバーでCD出してほしかったってのは思う
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:12.87ID:u4WBSn1M0
和智最後の地上波出演なんだから頑張ってTVに映りなよ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:13.68ID:HSPqaEnF0
和智めんどくせー女
ブスだし
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:16.66ID:o2j1M7Q50
和智ww
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:15.16ID:aq45p2CT0
わち、ボイコット
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:18.63ID:RE+IVxRVx
和智さん・・・・・・
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:16.97ID:eI2zKkEU0
和智帰りました
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:19.29ID:ffvU79100
わちw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:20.07ID:V7VBi4SX0
謎の曲キターあああ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:18.80ID:5Q5dz7ZS0
和智ひでえw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:18.95ID:IitnN/K50
和智wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:23.09ID:Pk+WUbXN0
佐藤!!お前はちがうぞ泣くなよw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:22.58ID:W9VJpCS70
和智www
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:24.98ID:iIDDD4Di0
和智なにしてたwww
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:23.10ID:77sLlHBj0
和智wwwwwwwww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:23.11ID:DQTKlUj00
佐藤が選ばれるわけねーだろ!
あとこれ原キーのに戻せよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:27.43ID:EGNqRrbB0
最近JD用キーはこれでおちついたな>フライデーオーバーナイト
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:26.71ID:jmUJ3pWX0
あー 終わってしまう
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:26.85ID:pffKSU0Z0
ちょ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:29.36ID:hGKXieg4M
和智さん辞めちゃいそう
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:33.94ID:dNTNp95V0
和智さぁ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:37.26ID:RgfEtj8I0
もう和智はSNSでどんなに自殺をほのめかす様な投稿しても心配はしない
単なる構ってちゃんだったから
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:39.60ID:NvNJ71050
和智またXで失踪宣言しそうw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:45.61ID:MtirH8r6a
高村かわいい!
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:45.68ID:jeMDyK7O0
佐藤号泣が分からん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:46.00ID:QN5Cur8P0
スタッフやMCのやつら、てめえらも入れ替われ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:44.79ID:CnUIG/WK0
佐藤 出町 和智 松尾 安藤 鈴木 推しのおまえらお疲れな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:47.61ID:TySkjt8E0
ちんぽ舐められてまで芸能界にかじりついてたアイドルが居たってのに
こいつ等のやる気の無さは何なんだよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:48.14ID:mhZwrv8v0
和智はまず番組のこと考えろよ
自分の感情はその次だ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:51.18ID:aq45p2CT0
ふてくされてンジャネーヨ、
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:52.27ID:ju39pPMH0
こういうのって楽屋で靴の中に画鋲とか入ってる子いるんかな...
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:55.33ID:YfM36QKo0
ヤバい
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:55.80ID:RN3WHuiJd
もう和智卒業しようこれは和智のためや心配なんだよ俺たちは
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:56.20ID:VdM/aa740
松尾は偉いなあ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:56.16ID:5Q5dz7ZS0
和智態度悪すぎやろ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:56.25ID:mhZwrv8v0
和智はまず番組のこと考えろよ
自分の感情はその次だ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:59.42ID:wsDNO0TFa
凄く怖いものを見たなw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:59.59ID:YsXfbjSB0
こすこと髙村がいてよかったけどエブラと上杉以下印象薄い
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:03.54ID:DQTKlUj00
和智ちゃんほんとおもしろいわ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:08.97ID:YPYGH4oP0
なんじゃこれw
こんなの売れるわけない
推しがいたとしても買わない
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:09.60ID:eI2zKkEU0
dt
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:16.50ID:usZ6DTXq0
和智はまたかまってモード発動でSNSアイコン消したりするんだろうな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:16.79ID:iIDDD4Di0
ここで出てくるっていうwww
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:23.04ID:jmUJ3pWX0
わちwwwwww
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:30.40ID:CnUIG/WK0
スタッフ芸人に振んな、空気読めよ、、、
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:36.33ID:EGNqRrbB0
TVer無料見逃し配信は明日朝10時から

というか、芸人コーナー見れなくて正解だった?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:34.99ID:aq45p2CT0
こいつレギュラーでいいよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:36.60ID:7Ky5PpmF0
生きててよかったわ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:39.00ID:2UsRcnjo0
村重が性格終わってるまじでって言ってたよなw
聞こえてるぞ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:46.49ID:GqWIwtdXa
今日は安藤と鈴木は一言もしゃべっていないのでは?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:46.79ID:jeMDyK7O0
松尾ちゃんのキャラはいいわ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:51.52ID:pffKSU0Z0
好みは本当人それぞれだね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:51.81ID:W9VJpCS70
秋元は和智みたいなキャラ大好きだからな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:53.89ID:MDMgbCWza
和智で終わらすなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:52.39ID:jmUJ3pWX0
こすこくっそかわいい
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:53.65ID:u4WBSn1M0
1位の友惠がセンターで確定なん?
こんなチビブスがセンターてw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:57.35ID:Mz9DeppF0
こすこは計算ならめちゃくちゃ芸能界に向いてそう
天然なら性格良すぎちゃうかな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:58.87ID:V7VBi4SX0
和智w
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:00.42ID:RE+IVxRVx
和智さん(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:08:58.65ID:iARJZtVq0
来週は四時間特番でお送りいたします
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:03.46ID:MtirH8r6a
和智がいなくなるの嬉しいわ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:01.66ID:5Q5dz7ZS0
フォローみんなで大変だな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:07.10ID:IZNJsNLe0
和智ィ!
笑えばいいと思うよ!
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:08.07ID:YQxj3Glb0
この番組的にこの1番可愛いFC2顔の娘を女子穴採用枠に抜擢したいんだな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:13.50ID:7Ky5PpmF0
何人か痩せないとダメだな可愛かったのに
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:15.00ID:FZe39mkh0
村重の性格終わってる発言マイク拾ってたからな
お前らあとでTVer見返しとけ
多分来週から和智いないわ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:17.21ID:nx0IRCWU0
普通にみんなでデビューすればいいのに、
出れないやつでスタッフにムカついてるやつとかいるだろ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:21.44ID:gfiRuoF/0
和智が落ちて本当に良かった
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:19.78ID:77sLlHBj0
和智はもういいよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:22.01ID:QN5Cur8P0
>>85
これはこれでキャラクターとして目立ってるだろ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:27.88ID:EGNqRrbB0
終わった
来週はちゃんと放送予定あるね、しかも提示の0時55分から

ここ何回か1:15からが多かったから
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:26.64ID:YDRWZ4bn0
松尾ちゃんはまた次があるべ。この番組終わっても出町と松尾ちゃんは活躍して欲しい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:29.55ID:YcXqBerD0
和智さんみたいなキャラこそ大事にしろよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:35.85ID:Pk+WUbXN0
今日も楽しかったわ
みんなもありがとうね、また次回!!

お昼に録画またみて泣きそう。。。
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:35.60ID:JnboTqjV0
友恵ってぶっちゃけ空気だけど人気あるのは可愛いからか
やはり女は顔だな

佐藤とかめっちゃ番組盛り上げたり貢献してるのに
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:41.27ID:ktFgdz2J0
最下位の娘はおとなしいだけで可愛いのに
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:41.38ID:jeMDyK7O0
和智のX(旧Twitter)が見ものだわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:45.77ID:IitnN/K50
頑張ったから悔しいんだよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:49.05ID:RgfEtj8I0
もうオーディション番組みたいなサバイバル戦にして脱落方式にしろよ
和智みたいなの本当にグループとしては要らん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:52.15ID:49BDEs430
わちっていう子は ぷっつんキャラで事務所から言われているんだろうな。たぶん
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:09:56.63ID:MDMgbCWza
村はもっとわんわん泣くかと思ったけど、淡々としてたな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:00.00ID:7t9AhKhx0
和智みたいな人間がテレビに出ていることが貴重だ
こんな人見ること滅多にない
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:00.73ID:YcXqBerD0
出町さんと松尾さんは落ちても明るく振る舞ってていい子なんやろなと思ったわ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:03.49ID:DQTKlUj00
和智ちゃん絶対残せよ
面白すぎる他が普通コメントの中で
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:10.49ID:iIDDD4Di0
>>127
よくあること
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:10.90ID:FYo2jHkR0
ぶっちゃけ
友恵も実物は大したことないけどな
小杉、上杉、沖がトップ3だよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:19.91ID:ktFgdz2J0
>>154
ですよねえ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:20.03ID:HSPqaEnF0
小杉は王様のブランチ出れるレベルだな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:23.35ID:YcXqBerD0
>>164
普通にガチ泣きしてたから悔しいんだと思うよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:24.42ID:2jkVURfvM
和智とかいうブスは何であんなにネチネチしてんだよ
視聴者を不快にすんな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:24.68ID:sSOjqfOud
>>73
ツイッター時代にフォローしたが仄めかしが面倒なので外した。その後チェックしたらケロっと治ってまた更新してる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:24.86ID:4wSBKEiF0
鈴木ちゃん1番可愛いと思うんだけどビリとは?
ここの人からしたら鈴木ちゃんの顔面評価はどう?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:23.66ID:CnUIG/WK0
佐藤 出町 和智 松尾 安藤 鈴木 2期も来るしヤバいぞ、、、
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:32.69ID:o2j1M7Q50
佐藤はお笑い企画したから印象サイアクだな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:36.77ID:MtirH8r6a
>>171
いらねーよ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:42.89ID:iIDDD4Di0
>>142
あとキャラ的に佐藤も
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:44.51ID:EGNqRrbB0
>>170
どう転がってもフジコーズが有名になれるかどうかってのが想像しづらい
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:44.52ID:u4WBSn1M0
>>170
そうなん?それならよかった
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:49.53ID:QN5Cur8P0
なんつうかスタッフが女子大生を生かしきれずに安易に争わせるアイドル制になってしまったな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:57.36ID:aq45p2CT0
わち、見てると、裏リンゴの遠峯ありさを思い出すわw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:10:59.86ID:oMMeSKgN0
>>166
前回和智のTwitter見て心配していろいろ掛け合ったけど
もうX見るのやめるわ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:11:13.10ID:iIDDD4Di0
>>147
聞こえたからべつにいいや
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:11:13.64ID:TySkjt8E0
>>102
おっぱいタッチ券付きです⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:11:20.45ID:ktFgdz2J0
>>156
いや、そうじゃないけれど
そうなアホな男だけが投票してるから
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:11:25.70ID:wsDNO0TFa
友恵は順風満帆だな
次のガールズコレクションにも出るんだよね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:11:25.44ID:DQTKlUj00
>>187
バーカ全員が友恵みたいな無難な顔だけ
だったらみねーよ死ね
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:11:27.73ID:VdM/aa740
>>153
わかる
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:11:25.96ID:eI2zKkEU0
akbも絶対売れないって言われてたからな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:11:28.65ID:49BDEs430
愛嬌のある出町 愛嬌が全くないわち
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:11:33.76ID:qXAh0pZW0
村重「性格終わってるマジで」 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:11:42.30ID:jeMDyK7O0
>>183
顔面ランキングじゃないからな
結果、かわいいやつが上位に来てるだけで
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:11:41.81ID:NvNJ71050
2枚目は1stが売れないと出せないからどう考えても厳しい
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:11:50.75ID:5Q5dz7ZS0
>>168
沢尻エリカ以来か
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:11:53.93ID:Vj86ml96p
でも和智は妥当な順位だよな
実際、ブス寄りだし、歌もまあまあ
実力もないのに勘違いして色んな権力者になんとか擦り寄って上に行こうする感じがあるが、メンタルが追い付かずに全て崩壊…これじゃ応援したくてもできない
高村を見習え
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:12:00.81ID:pffKSU0Z0
彼女らはエゴサーチすんのかな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:12:03.40ID:u4WBSn1M0
>>174
高村も入れてトップ4やろ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:12:08.54ID:MtirH8r6a
>>210
和智の追っかけ一人でやってろカス
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:12:06.67ID:yncBzKsx0
ほんとにただ競わせて2期入るから人気ない人はここでさようならって感じだな。
空気悪くなると思って番組作ってないのかな。
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:12:17.95ID:HSPqaEnF0
2期生入ってきたら番組内でもギスギスするだろうな
楽しみだわw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:12:19.52ID:eI2zKkEU0
フジテレビにコネは出来そうだけど
潰れそうなフジだしな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:12:25.68ID:hM/V89gX0
>>183
個人的にはTOP3に入るくらい初回から好きだよ鈴木ちゃん
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:12:28.89ID:NvNJ71050
>>183
K-POPの微妙なグループにいそう
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:12:33.76ID:2jkVURfvM
青学のブスは落ちたけど明るく振舞ってたのに和智の不貞腐れた態度はなんなの
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:12:37.19ID:VdM/aa740
>>183
子役にいそうな顔
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:12:44.94ID:RgfEtj8I0
>>197
オレ含め何人かスレに残って翌日の昼まで心配してたのにな
俺らはまんまと和智に騙されたんよ
和智はとっとと辞めて欲しい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:12:45.03ID:2c5eS7bY0
選抜入れなくて泣いてる子は自分のルックス客観視出来てなさすぎる
親御さんは我が子が可愛いくないの早めに教えて上げないとこうなるのよ
ね?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:12:52.76ID:lEkBe/UM0
和智は視聴者からしたらおもしろい存在だけど実際接するスタッフは大変だろうなぁw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:12:51.47ID:aq45p2CT0
>>183
イモくさい顔
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:12:56.16ID:EGNqRrbB0
>>206
卒業したら忘れ去られるだけになってしまうな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:12:57.28ID:W3yASHTG0
和智はもう要らんわ
あの態度じゃ他の仕事も受け入れにくいだろ
同じ選抜落ち組でも他のメンツはシングル以外で仕事ありそうだけど和智は無理
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:13:03.81ID:oMMeSKgN0
>>222
沢尻エリカは顔が超絶かわいいという
褒められるべき点があるけど和智は…
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:13:06.89ID:gU8EaQUz0
振付師のギャラ60万とか暴露してたけど常識的に考えて特別に値引きしてるのに金額公表するのヤバいだろ
相手に許可取って公表してるならいいけどここの連中スタッフも素人だらけだし無許可で暴露してそう
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:13:17.01ID:J7EflOlU0
ラスト30分盛り上がったけど、佐藤は入るつもり始めから無かっただろw
和智は態度が酷すぎる。
最後くらいビシッとしろよ、カメラに映るのも拒否って駄目だろ。
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:13:19.61ID:+q/XR8Og0
森田は和智推しなんだろうなめんどくさい
とこ含めて
関わりあるし
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:13:29.48ID:/ZFvsBpR0
和智は否が多いにしても賛否両論だな
化けたらとんでもないかもな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:13:30.84ID:CnUIG/WK0
>>183
愛嬌や声はいいけど真顔は普通。唄わせて踊らせて何ぼ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:13:33.87ID:iARJZtVq0
>>183
オレも回り回って今は鈴木推しだわ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:13:37.00ID:YcXqBerD0
普通にやってる事酷いやろ
番組立ち上げからやってきて2期にすぐ場所取られるって性格悪すぎやわ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:13:37.09ID:eI2zKkEU0
落選メンでカップリングやりそう
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:13:39.12ID:IitnN/K50
>>241
意外と分かってるから泣くんだぜ。やっぱそうかって
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:13:50.26ID:MDMgbCWza
>>183
正統派美人かといわれると違う気がする
でもこういう人も結構モテそう
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:13:54.64ID:QN5Cur8P0
正直AKBだの乃木坂とか好きじゃないしこういう方針になるなら俺は興味をなくすだろうな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:13:57.66ID:W3yASHTG0
>>183
和智や松尾よりよっぽどいいのにな
キャラが控えめすぎるのかも
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:14:05.45ID:MtirH8r6a
>>226
高村はすっぴんが微妙だからそんな上ではない
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:14:09.00ID:qlVHDWcc0
和智さんは、プライドが高すぎてショービズの世界でも生きていけなさそう。
一般企業でも、扱い辛そう。
まだ若いから、自分の性格を見つめ直さないと結婚も無理そうだし詰むから、ちょっと冷静になって自分に向き合ってほしい。
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:14:13.24ID:nx0IRCWU0
でもお前らどうせ2期生に可愛い子入ってきたら、そっち推しになるんだろ?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:14:19.80ID:Vj86ml96p
友恵、笠野、あともう一人の顔がほぼ同じに見える
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:14:27.01ID:yncBzKsx0
キャンパスナイトの方が面白かったし純粋に楽しめた。
2期入っても楽しそうにやってたし。
果たして2期入ってやっていけるんだろうか。
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:14:29.97ID:DQTKlUj00
>>246
全員が無難なコメントつまんないんだけど
和智みたいなのがいるから面白いし
森田も困った時の和智頼りしてたじゃん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:14:32.12ID:QN5Cur8P0
アクリルスタンドだのCDだのすぐに金儲けだ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:14:45.01ID:qXAh0pZW0
佐藤とか松尾みたいな
負け顔もヨゴレ役もできる子は下位でも残るだろうね便利だし
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:14:51.89ID:ktFgdz2J0
>>183
>>158
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:14:52.98ID:4wSBKEiF0
なんかすごいレスついたけどやっぱ鈴木ちゃん人気なんだな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:15:03.35ID:iIDDD4Di0
>>167
いつもあんな感じじゃん
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:15:02.08ID:aq45p2CT0
>>202
出町ならありえる
ああいう田舎の子が、口車に乗って売れるために脱ぐ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:15:11.98ID:JnboTqjV0
>>134
女優の沢尻ですらあの騒動で干されたのに和智みたいな素人がテレビで使われるわけがない
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:15:11.95ID:NvNJ71050
ルッキズムなんてブサイクフェミの嫉妬で
一般の女は美人が好き
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:15:23.57ID:MDMgbCWza
キャンナイの時って2期はいるから1期生映らなくなったとかあったっけ?
みんな映ってた気がするんだが気のせい?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:15:26.76ID:2Qd/swY10
>>257
秋元の22/7も1期が卒業しまくって2期生の方が多くなってる
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:15:32.87ID:EGNqRrbB0
>>265
実況民は気持ち変わるの早すぎるからなw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:15:42.68ID:jeMDyK7O0
高村が報われたのがなんか良かったわ
しれっと平均的な今井が入ってるのが面白い
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:15:43.63ID:DZ2WjDzE0
ワチは今後、社会人として会社で働くとして相当周り扱いに困りそうやな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:15:56.04ID:iIDDD4Di0
>>183
地味可愛い

だからこういうのも地味
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:15:56.07ID:W3yASHTG0
思うけどこれで2期が凄いの来たらいいけど、
そうでもないのが入ってきたらそれこそ落ちた奴らは無念だろうな
つーか和智が2期をイジメそうでイヤ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:16:03.09ID:M0yq8AlKM
番組的に和智みたいな子は必要だろ
みんながみんな無難なコメントしててもおもんないやん
ガチで悔しくて泣いて不貞腐れるなんて番組盛り上がりのポイントになってるわ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:16:44.32ID:aq45p2CT0
>>276
もったいないね
明るく妹キャラで行けばいいのに。どうしてもおとなしめになってしまう
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:16:45.88ID:QHMR4jPV0
和智は次回いなかったらまあそれでもいいよ。多分いると思うけど
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:16:54.59ID:JnboTqjV0
>>169
出町はグラビアの仕事が結構入ってそうだし松尾はバックがでかいからどうとでもなる
和智はそれらがないから不安なんだろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:17:02.11ID:DQTKlUj00
>>292
ほんとそれ
顔だけ無難なら坂道の番組見てろよ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:17:02.71ID:r/IFYKhD0
このスレの3分の1が和智だから
絶対に必要でしょ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:17:05.97ID:eI2zKkEU0
でも1曲100万ってスーパー級だよな
地下の振付師は1曲20万くらいじゃないの?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:17:13.20ID:Mz9DeppF0
高村みたいな自分から何もせずモジモジしてたら勝手に周りが空気作ってくれる娘っているよな
それに従うだけ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:17:34.82ID:2UsRcnjo0
なんだかんだ和智は就職決まってるから
来週から来なくても別に困らんだろ本人も
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:17:41.17ID:o2j1M7Q50
録画見たけど、歌始まる時に森田がウッキウキで踊り出したの見て村重が「性格終わってる」って言ってるな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:17:41.07ID:MT2OT2m40
和智は大人としての基本的な礼儀が全くないから
この業界どころか一般社会でも馴染めなそう
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:17:45.03ID:ktFgdz2J0
>>250
前半見てなかったのか?
本来百万円を超えるのに、特別おまけしてって流れを
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:17:45.39ID:EGNqRrbB0
>>282
その前にキャンナイのころを忘れてしまった
特番で全国ネットやったことあったのに番組自体短命に終わっているしな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:17:55.11ID:yncBzKsx0
>>283
ナナニジはサリーがいなくなったらやばくなる・・・
雨夜音ちゃんいなくなったし
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:18:02.10ID:2jkVURfvM
和智とかいうブスはいつ見てもしかめっ面
こんな奴テレビに出すなよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:18:07.04ID:jeMDyK7O0
>>299
クリエーターボーイってちゃんと一流だからね
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:18:11.49ID:2Qd/swY10
>>298
秋元が2期入れて追い出すとかアイドルグループのやり方するから悪い
エロとネタキャラで売ればいいのに
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:18:14.94ID:DQTKlUj00
>>293
バーカ何回も振ってるだろ
他が無難なコメントしすぎて
つまんない時に
坂道の番組でも見てろカス
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:18:16.78ID:IitnN/K50
そりゃ自殺したくもなるだろ、おまえらが自殺したくなるような攻撃するんだから
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:18:23.99ID:lEkBe/UM0
>>271
昔と違うからな
深夜番組はゴッドタンみたいにイベントや物販で稼がないと残れない時代になっちゃった
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:18:28.56ID:RgfEtj8I0
>>147
森田に対して言ったんじゃね?アイドルは選抜落ちの辛さをよく知ってるから和智に死体蹴りはしないかと
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:18:57.40ID:iIDDD4Di0
>>265
推しが増えるだけで問題ない
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:19:10.15ID:EGNqRrbB0
>>302
その彼女のXを見ようとすら思わないな、おまえらの反応を見る限り
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:19:11.40ID:HxpAD9nR0
というかくだらん芸人コーナーみたいなのやめれば
2期生入ったところで番組内では全員それなりに映せるだろ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:19:23.29ID:CnUIG/WK0
>>276
ここの姫 鈴木推しも徐々にピュアな高村推しに移っていったな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:19:26.91ID:Vj86ml96p
和智はだから最初からふて腐れてたんだよな
表情が変わったのは投票が入った時に褒めてくれた時だけ
あとは完全に無関心、どうせ選抜入り無理だわ〜みたいな態度
一方で高村はずっと祈ってたよな
選抜入り決めた時に左目から一筋の涙が出て、本当に美しい心を持って人にしか訪れない美しいシーンだったぞ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:19:32.62ID:2UsRcnjo0
>>316
大変なのは内定先だよな
何かある度にフォローして連絡付かずに欠勤とかされるんだろうな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:19:31.38ID:2Qd/swY10
>>271
アクスタなんて100円ショップで売ってるくらい利率高いな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:19:38.64ID:iIDDD4Di0
>>276
レスの中身読んでみな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:19:45.22ID:+xZAb6lm0
>>282
全員いたと思う、2期も3期も少なかったし
ただ新しい子入ってすぐ終わったなぁキャンナイは
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:19:50.22ID:EGNqRrbB0
>>315
そういう時代なんだね
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:19:53.97ID:Rj5ZuMbod
録画見直したけど村重の性格終わってるは森田に言ってるぽいな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:20:05.94ID:MT2OT2m40
>>298
真っ白なキャンバスの虹色の中に黒い点があったら
そりゃみんな黒について話すわ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:20:10.29ID:ecDRGKyG0
和智、暴れちまえよ。女の戦いってええよな。テレビって、ええよな。

さんまの空騒ぎみたいにこのメンバーの中で売れるのは、せいぜい、一人か二人ぐらいやろう。
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:20:27.00ID:DZ2WjDzE0
芸能人になりたいなら結局、坂道とかメジャーどころでデビューするしかないねん。
こんな深夜番組の企画の使い捨てグループからデビューとか逆に経歴に傷をつけてるだけや。
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:20:44.42ID:KIy6pZf8d
え?2期入ったら今日いる1期は次回から出られないの!?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:20:54.13ID:RgfEtj8I0
>>312
はぁ?和智がダンマリ決め込んでるから出番作ってあげようと森田が助け舟を出してあげてるだけだろ
和智信者ってほんと馬鹿なんだな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:20:57.51ID:QN5Cur8P0
和智がふて腐れるのも仕方がないだろ
スタッフがそういうネタ枠にしようとしてるし
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:20:56.20ID:mRhvSnWI0
>>269
更にギスギスした流れにはなりそう、1期生は全員でデビュー曲歌えるとばかり思ってたから
さっきの小杉や友恵のコメントが物語っている
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:21:08.55ID:iIDDD4Di0
>>292
キャラでやれてるならいい
ガチだとどこかに歪が出るから危ない
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:21:11.44ID:KIy6pZf8d
え?2期入ったら今日いる1期は次回から出られないの!?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:21:14.59ID:CnUIG/WK0
>>301
とにかく目立たない、企画でひいきにされない
あとはおまいらが期待し過ぎ、、
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:21:23.18ID:2Qd/swY10
>>337
和智はから騒ぎの師匠にはなれんかったか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:21:24.01ID:PE7BhqhU0
どちらにせよ、大学4年の子らは大学卒業で番組からも卒業でしょ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:21:31.84ID:PE7BhqhU0
どちらにせよ、大学4年の子らは大学卒業で番組からも卒業でしょ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:21:54.55ID:JnboTqjV0
>>183
初回のサウナ企画で森田に抱きついたりアイドルコラボ企画でセンター務めた時はめっちゃ可愛かった
最下位はないわ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:21:58.04ID:lEkBe/UM0
>>333
佐久間さん本人が言ってたからね
いくらテレ東でも視聴率だけならゴッドタンなんてとっくに終わってたってw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:22:01.70ID:yncBzKsx0
村重のどこがいいのかまったくわからない。
ただうるさいだけに思えるわ。
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:22:05.10ID:qXAh0pZW0
視聴者が和智を求めていても
一緒に番組作ってるスタッフとか共演者の大学生たちが難色示しそうだわなあんな感じだと
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:22:12.20ID:aq45p2CT0
ルッキズムって急に言い出したのは、人口比率が多い40代ババアが、自分らの外見に旨味がなくなったから、そのものの概念を否定してるだけだ卑怯な作戦だよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:22:22.64ID:QN5Cur8P0
深夜にわざわざギスギスした雰囲気は見たくない
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:22:53.73ID:iIDDD4Di0
>>326
自慢しちゃうけど最初から高村推してた俺!( ̄ー ̄)y-~~
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:22:51.97ID:5Q5dz7ZS0
>>358
昔はもう少し可愛かった
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:22:54.29ID:J7EflOlU0
>>196
後の華原朋美ですね・・・
浜崎あゆみもそうだが、ああいう負けん気がいい方向に行かないのが和智さんですねw
出町と松尾はそりゃ同性から好かれるわ。
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:22:55.03ID:DQTKlUj00
>>344
そこも含めて面白いって思って
振ってるんだろ
ここも和智の話題が一番多いし
下位の地味なままならそれで終わりだぞ
2期入って
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:23:15.60ID:QN5Cur8P0
>>357
不機嫌になるように仕向けてるだろ色々
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:23:33.89ID:QHMR4jPV0
和智の何か起こしそうな空気が必要なんだな。つい怒って悪かったわ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:23:36.27ID:Nc7mj5ep0
和智はガチ過ぎるんだよね。

でも和智ぐらいのガチ居るから面白いんじゃん( ̄▽ ̄;)

みんな和智見てるし( ̄▽ ̄;)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:23:48.54ID:JnboTqjV0
女ってこういう人気ランキングめっちゃ気にするよな
男はそんな気にしないだろ
男はランキングなんかより喧嘩の強さと身長を気にする
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:24:03.63ID:qlVHDWcc0
>>313
むしろ、風にいく根性があればまだマシだと思うけど、それもなさそう。
本当に、冷静に自分を見つめ直してほしい。
ネタじゃなくてTVであんな態度取るなんて、本当に凄いよ。ちゃんと性格を見つめ直せば、かわいいし、才能を活かせば幸せな人生を送れると思う。
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:24:09.56ID:iIDDD4Di0
ちなみに
乃木坂も立ち上げ早々に2期を無理に入れられて
それで1期ヲタからかなり叩かれてたらしい
同じことやってる秋元
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:24:29.62ID:iIDDD4Di0
>>341
何を見てたんだ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:24:30.81ID:5Q5dz7ZS0
>>371
生放送でってのも面白さではある
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:24:50.74ID:Vj86ml96p
和智は自分大好き過ぎて他人には無関心過ぎる
褒めてくれる人にしか尻尾振らない
外見的にも歌も特別でもないのに勘違いしたままで、扱い辛くなってる
最後にエブラあたりが和智を連れ戻してたけど、結局はエブラの株が上がって終わった
和智は社会にでても大変だぞ
25歳過ぎたらもう誰にも相手にされなくなりそう
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:24:58.94ID:QN5Cur8P0
和智がもし選ばれてたら何も盛り上がりにかけるから下手したら調整してわざと落選させた可能性もある
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:25:07.01ID:Nc7mj5ep0
てか佐藤松尾出町和智はテレビ的だから必要やん

鈴木はかわいいから必要( ̄▽ ̄;)

むしろ選抜につまらない要らないやつが居る
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:25:08.54ID:RgfEtj8I0
>>368
「ここも和智の話題が多い」??
スレ内検索して和智に関するレス内容を見て現実を受け止めて死んどけゴミ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:25:24.34ID:CnUIG/WK0
>>365
よかったな。番組中期は泣くのウザい、ポンポンうるせえの誹謗期でかわいそうだった
いつのまにかピュア過ぎておまえら掌返し
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:25:33.20ID:UZ1Kxl4c0
地味タイプが幸せになるよてかなって、いつも笑顔でいい
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:25:39.68ID:2UsRcnjo0
不協和音の和智はなんだかんだ必要ってことだな

バイバイ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:25:41.57ID:W3yASHTG0
笠野は最後の証明写真20ポイントで勝ち取ったなw
あれ下位なら選抜落ちだったろ
和智と入れ替わってたかもしれん
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:25:53.00ID:zprjy/RsM
番組なんだし和智みたいなガチがいる方が面白いわ
何もクソ真面目にアイドルとして勝負するわけじゃないだろ?
ルックスだけの勝負なら他のちゃんとしたアイドルグループがあるわけだし
フジコとしての売りを出さなきゃな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:26:02.06ID:Vj86ml96p
コスコなんて恐縮しちゃって可哀想だったわ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:26:25.37ID:7oh6sZ1z0
鈴木ココロはTIFのイベントでは
上杉と同じくらい人気あったけどね

たぶん本人が番組出れないのでは?
スケジュール的にね、舞台やってるからそっちに力を入れるんでしょ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:26:39.42ID:wsDNO0TFa
信じられない人もいると思うけど、和智と友恵は数日前に二人で食事してたんだよな
今の空気だと、もう行くことなさそうだけど
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:26:49.73ID:KIy6pZf8d
>>354
ありがとう
なんか残酷だなぁ・・・
和智って子は大丈夫!?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:26:48.63ID:iARJZtVq0
つか二期生のオーディションも番組内でやってくれれば良かったのに
来週いきなり現れてもさすがに抵抗あるわ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:27:03.87ID:QN5Cur8P0
素人だしな
そもそもこの子ら給料もらってんの?グッズ代とか
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:27:11.99ID:jeMDyK7O0
いいこと思いついた!
ランキング入れなかった奴らで
別グループ作ってデビューさせればいいんだ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:27:24.54ID:gfiRuoF/0
>>395
それやるのはつんくだろ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:27:30.40ID:W3yASHTG0
>>399
その二人は関西出身だから当初から仲がいい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:27:44.08ID:Nc7mj5ep0
てかさ選抜より選抜落ちのほうが絶対人気出るやん( ̄▽ ̄;)

なんか番組のスタッフが書いてるみたいに自分が思えて来て気持ち悪いけど
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:28:10.30ID:iIDDD4Di0
>>401
推しが落ちたというのがまた文句たらたらで・・・
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:28:15.17ID:KohfJMnc0
和智は害悪でしかない。
あんなので目立たれたら周囲も迷惑。

どうやったら生まれて20年であんな性格最悪で終わったやつを育てられるんだよ。
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:28:15.50ID:ecDRGKyG0
友恵って、広末涼子?


雨宮って、松井絵里奈?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:28:32.05ID:JnboTqjV0
>>193
秋豚が悪い
あいつがフジコースをアイドルにしたいからエロ企画潰してる
むしろ素人としてエロ企画とかやってゆるい深夜番組させときゃいいのに
ランキングで競わせてメンバー間不仲にさせたり最低だわ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:28:32.99ID:YsXfbjSB0
友恵ってどこで目立ってたん?
雨宮は泣きキャラ1号で覚えてるけど
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:28:35.48ID:DQTKlUj00
>>388
番組終わってから圧倒的だろ1位の小杉より
こういうのがいるから面白いんだよ
死ねよカスゴミ
和智のテレビでありえない態度表情が
単純に面白いんだよゴミ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:28:35.92ID:yncBzKsx0
そもそも差別的なのあるよね。
グッズも人気の子だけ個数多く制作してるとか。
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:28:40.72ID:KohfJMnc0
>>403
それモー娘。
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:28:53.74ID:Nc7mj5ep0
選抜落ちに和智佐藤松尾出町鈴木居るんだぞ
こっちのほうが歌番組出たら強い( ̄▽ ̄;)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:29:18.86ID:/ZFvsBpR0
>>388
良きにつけに越したことは無いが悪しきでも和智に対するコメントが多いのは何か持ってるって事だよ
名前すら全く挙がらないのは残れたとしても売れないメンツ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:29:27.36ID:QN5Cur8P0
番組始めて半年で二期生ってのもな
今いる子を活かすことよりも、争わせて盛り上げようとする安易なやり方だ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:29:28.20ID:RgfEtj8I0
>>368
そこも含めて?和智に森田が助け舟だしてやったことでスタジオだけじゃなくスレの雰囲気も最悪なんだが
どこが面白いん?どこが和智頼りなん?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:29:30.63ID:J7EflOlU0
>>282
そもそも2期は3人しか入れてない。
吉木も高橋もあと1人も途中加入だったし。
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:29:35.36ID:W3yASHTG0
>>402
事務所(ALWAYS)所属してるから厳密には素人ではない
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:29:39.49ID:NvNJ71050
録画見返したら村重は森田に言ってたから限度越えた書き込みしてる奴アウトー
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:29:50.16ID:LF5Sfxac0
>>374
チン長を気にする
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:29:53.53ID:2jkVURfvM
和智とかいうブスは良いところが何ひとつない
出禁にしろよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:29:57.49ID:DQTKlUj00
>>388
和智いらないああいうのもいた方が
面白いってここで見てるよな?
カス
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:30:13.77ID:gfiRuoF/0
>>417
1人いねーなw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:30:30.60ID:KohfJMnc0
チェキッ娘の方が面白くてそこそこのスターも出たんだよな。
みくにとかあさみとか。
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:30:35.49ID:KIy6pZf8d
一緒にしちゃ悪いかもしれないけど自分も社内表彰(5人ぐらいされる)に選出すらされなくて俺のやってる業務はほんとクソ、部署の力ないなって腐った。
だから和智さんの気持ち少し分かるかも。
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:30:37.06ID:Vj86ml96p
>>376
薄々は気付いてるんだよ。選抜チームはみんな自分よりは可愛いって。
でも認めたくない自分の方が大きくて何もできなくなってるし、プロデュース側を恨んでたり、忖度があるって思い込んで投げやりになってる
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:30:49.50ID:oMMeSKgN0
>>419
落ちても明るい松尾や出町が良かった
佐藤も悔しくてずっと泣いてたけど
ちゃんと顔上げて歌ってて応援したくなった
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:31:04.54ID:wsDNO0TFa
>>405
ストーリーで二人でご飯食べると思わなかったと一文が添えてあったよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:31:34.16ID:DQTKlUj00
>>388
つまんねーやつなら好き嫌い含めて
ここまで書かれないから
関心がないし
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:31:38.93ID:ecDRGKyG0
ぐっちゃぐっちゃになちまえばいいんだ、みんな。番組も企画も。
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:31:48.11ID:Nc7mj5ep0
選抜落ちを和智軍団としてデビューさせるパターンはあるだろうな( ̄▽ ̄;)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:31:55.88ID:EGNqRrbB0
>>356
今でもやってるんだろ?その番組
最近テレ東系深夜ってほとんど見てないんだが
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:31:54.71ID:IitnN/K50
>>436
わかったか、和智はおまえらなんだよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:32:07.92ID:KohfJMnc0
>>401
多分事務所売り込みの決定事項だからねー
とりあえずオーディション風景として撮影はするだろうけど、入る人は決まってる
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:32:09.67ID:YDRWZ4bn0
>>433
佐藤も嫌いやないしお笑いも好きだが、出てくる芸人があんまおもんないだよなあw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:32:13.17ID:NvNJ71050
>>395
坂道は人気メンバーでも選抜落ちとかあるからそれ成立してるけど
フジコーズは不人気メンバーが下位だから無理だろ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:32:37.65ID:qLrufW+N0
坂道オタだけど最近フジコ楽しんでみてる
坂の冠番組では今はやれないことやってていいね
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:32:41.44ID:+xZAb6lm0
村重が森田に発言したものを勘違いしてる奴、前にも村重が森田の発言に嫌な顔してたのを笠野にしてたとかホザいてた奴?w
同一人物くせえけど
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:32:53.87ID:MDMgbCWza
個人的には安藤がしんみりしていたのが心にきた
頑張ってほしい
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:33:05.88ID:iIDDD4Di0
>>434
全然知られてなくないか
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:33:10.36ID:MERoBiNU0
>>403
企画でガールズバーをやってほしい
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:33:15.56ID:W3yASHTG0
>>417
和智が居なくて草w
さすがに写真すら拒否なら辞める気だろうな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:33:21.31ID:sSOjqfOud
2期SRオーディションで非ミスコン系の新人だからファン0人スタートだから15位ぐらいを彷徨い続けた
本人も視聴者も打破できずに悩んでいたが、気が付けば両者が破れかぶれな博識かつ器用だが変人集団キャラに変貌したと思ったら
急に石油王が現れて上位に躍り出てフィニッシュ通過ハプニングの結果が半日後に決まるのかと思ったらwktk
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:33:29.93ID:RgfEtj8I0
>>413
だからレスの内容を見ろや統合失調症
褒めてるレスのが圧倒的にすくねーだろ
有り得ない態度表情が面白いってお前個人の感想だろ
世間の大多数が自分と同じと思うなやチンカス
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:33:34.85ID:KohfJMnc0
もう和智の話題なんか出すなよ
気持ち悪い
不快すぎてマジ辞めて欲しい
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:33:37.66ID:/ZFvsBpR0
>>435
その割にはソコソコ長くいた様な
心臓に毛が生えてるタイプだなブスのクセに
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:33:47.77ID:EGNqRrbB0
>>425
なんだ事務所所属済みだったのか、
どおりでバラエティのノリがある程度わかっている(?)わけか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:33:52.15ID:+xZAb6lm0
>>436
いやお前は和智と違って仕事レベルで頑張ってんだから腐る権利あるよw
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:34:03.70ID:knQDyQyl0
和智信者必死すぎでワロタ
もう来週からは出番も減るし終わりだね
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:34:08.10ID:KIy6pZf8d
森田ってほんと性格腐りきってるよね
ナダルのと違い性根が腐ってるというか・・・
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:34:22.18ID:MERoBiNU0
>>417
上杉と佐藤はセットなんだな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:34:48.24ID:KohfJMnc0
>>434
少なくとも、少なくともー
このメンバーから下川みくにと熊切あさ美クラスは出なそう。
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:34:48.38ID:iIDDD4Di0
>>452
後ろで楽しく歌ってたぞ
落ちた3人で
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:34:48.14ID:McvGd4LJ0
いくら顔で売るにしても和智の歌唱力入らなきゃボロボロやろ
2期は5人で和智繰り上げ希望するわ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:35:03.74ID:zWebRIwox
和智いらねー

和智いらねー

和智いらねー
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:35:09.42ID:IitnN/K50
プラスにせよ、マイナスにせよ。やたらと和智に反応するのは何故か?

和智はおまえらなんだよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:35:23.33ID:DQTKlUj00
>>458
あーそれはわるかった
俺は和智ちゃんみたいなのもいた方が
全員無難より波があって面白いなって
思ったから言っただけだわ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:35:31.59ID:RgfEtj8I0
>>430
面白いってレスの数だしてみろよ
そしたら和智批判のレスをめんどくせーけど数えてやるからよゴキブリヲタ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:35:35.30ID:qlVHDWcc0
>>437
和智さんより、かわいい子が和智さんより下で選抜落ちてても、明るくしてたよ。
自己評価が高すぎる。
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:35:41.48ID:QN5Cur8P0
>>468
楽しいわけないじゃん
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:36:27.58ID:mRhvSnWI0
>>462
フジコーズとしての所属がそこなだけで、それ以外の活動は別の事務所に入ってる子もいる
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:36:49.65ID:2UsRcnjo0
前半グダグダだったのに後半30分で視聴者の心を揺さぶるとはやるな和智
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:37:02.23ID:r/IFYKhD0
注目度が大事な商売だと悪名は無名に勝るから
和智にはそれだけ惹きつける物が有るんだろうね
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:37:07.41ID:S1tM22yB0
初期フジコーズは2期なんて本心は誰も歓迎してない
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:37:26.84ID:I0jcUQ+F0
ギリギリで落ちた方が悔しさが増すかなと思います。しかも直前の企画で今までにない好成績だったのに足りなかったらさすがに可哀想
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:37:28.81ID:I0jcUQ+F0
ギリギリで落ちた方が悔しさが増すかなと思います。しかも直前の企画で今までにない好成績だったのに足りなかったらさすがに可哀想
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:37:28.90ID:I0jcUQ+F0
ギリギリで落ちた方が悔しさが増すかなと思います。しかも直前の企画で今までにない好成績だったのに足りなかったらさすがに可哀想
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:37:32.71ID:Nc7mj5ep0
正直和智和智言ってる時点で和智は人の目集めてるってことだから和智は凄い( ̄▽ ̄;)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:37:33.41ID:DQTKlUj00
>>474
謝ってるのにしつけーカス
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:37:55.17ID:KIy6pZf8d
>>463
ありがとう、けど和智さんのが世間から評価されてるじゃん?
俺なんか評価されてないしサビ残して必死にやっても上司から選出されないし選出されても受賞できない業務だし嫌になるよ
自尊心なくなるし和智さんも同じ気持ちなのかなって。
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:37:55.73ID:QHMR4jPV0
和智もうフジテレビ出て帰ってるんかな?今のメンバーの様子見たいわw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:38:01.69ID:EGNqRrbB0
>>448
売れない芸人の救済コーナーであることは理解してるけど、
こうやってやんないと尺がもたないから入れてあるのだろうね
>>401が書かれたとおり番組内でやればいいのにさ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:38:05.11ID:2UsRcnjo0
番組冒頭からある程度聞かされてたんだろうな
落とされるの分かってたのかもな
ずっと不機嫌だったし
これがメンヘラだ!
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:38:06.08ID:W3yASHTG0
最後フライデーオーバーナイト歌うとき、
後ろの方で和智を説得して輪にいれようとしてた安藤に泣けたw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:38:34.20ID:Vj86ml96p
ところで佐藤は何であんなに号泣してたのか…最初から厳しいと思うんだが、コーナー持ってるからワンチャンあるかと思ってたのかな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:38:41.48ID:QN5Cur8P0
今のアイドルは無駄に争い過ぎだな
個人から集団アイドルが主流になったせいか、いつも空気の悪さを感じる

AV女優のおねがいマスカットもそうだけど、なんか見ていて出演者たちに余裕がないんだよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:38:44.80ID:iIDDD4Di0
>>476
安藤鈴木出町でのりのりだぞ
出町も理解してたがあくまでもデビューシングルだけの話しだし
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:38:45.26ID:sSOjqfOud
>>329
あ〜また休みか〜
同僚、先輩、上司一同 「今日もまた X を確認する仕事が始まるお AA略」
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:38:51.93ID:wsDNO0TFa
>>459
インスタ見た印象だと安藤は承認欲求がめちゃくちゃ強そうだから内心落ち込んでそう
誰が撮ったのか分からない似たような写真を毎日のように上げてる
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:39:48.09ID:iIDDD4Di0
>>492
上杉に対して入ってよかったというようにも見える
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:40:07.68ID:ecDRGKyG0
みんなで、ぶん殴り合っちまえよ。
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:40:12.32ID:W3yASHTG0
でも和智って10位だから2期生の数によっては繰り上げあるんだろ?
どうせ繰り上げるんじゃねえの?って勘繰り始めてるわ
むしろ和智より下位のメンツが気丈に振舞ってたのが素晴らしい
特に安藤と鈴木
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:40:15.72ID:2UsRcnjo0
>>492
佐藤に関しては自分の立ち位置がよく分かってない感じはあるな
圧倒的ブスなの気付いてないかもしれん
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:40:50.51ID:EGNqRrbB0
>>477
へぇ、そんなのありなんだね
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:40:51.04ID:KohfJMnc0
>>492
なんかそんな気するな。
バラエティーキャラ、お笑い担当で安牌と思ってたのかなと
実際は決定事項だからそんなこと無いけど

感情豊かなんだろな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:40:54.27ID:QN5Cur8P0
適度な争いは緊張を与え温い空気がなくなるんだけど、やりすぎると空気の悪さを感じてきて楽しめなくなるんだよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:40:52.68ID:oMMeSKgN0
正直和智はデビューしたとしても
メンバー間で仲良くやってけないだろ
意見がぶつかったら自分の意思を絶対曲げずに
不貞腐れて和を乱しそう
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:40:58.19ID:Vj86ml96p
テメーのチカラで上がって来いや!和智!って言っても逃げてふて腐れるしかやらなそう(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:41:08.79ID:Nc7mj5ep0
和智が努力してなくて不機嫌なら悪いけど
ある程度努力

番組で自分が良く映らないとずっと不機嫌だったなそういや( ̄▽ ̄;)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:41:07.49ID:IitnN/K50
>>502
そこで普通に落ちるんだよ。和智はおまえらなんだから
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:41:17.81ID:knQDyQyl0
楽屋の空気悪そうwwwwwwwwwwwwwww
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:41:27.17ID:KohfJMnc0
>>505
AKBグループもそうだよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:42:02.84ID:DQTKlUj00
他がニコニコしてる中
あんな表情してる人始めてみたかも
メンヘラかもだけど和智ちゃんすげーな
意味意思曲げない人なのか
出町とかすぐ切り替えてるのに
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:42:09.70ID:Vj86ml96p
次はセンターにしてあげるからもう少し頑張ってみようね!ってプロデューサーが言えば簡単に振り向いて尻尾振るタイプだからなあ和智は
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:42:19.81ID:iARJZtVq0
大体四年生は選ばれても活動機関少ないだろう
まぁ、でもこれが最後のチャンスだから選んでやってもいいという意見もあるかもしれないけど
四年生で入れたやつっていたっけ?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:42:22.22ID:+xZAb6lm0
>>493
おねマスは雰囲気良かったじゃん
体張らされてたけど皆嫌そうじゃなかったし

逆に今やってる月ともぐらはAV女優に甘過ぎてカスみたいな番組になってる
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:42:28.07ID:KohfJMnc0
>>505
基本は所属事務所、レコード会社とかそれぞれ違うしね。
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:42:31.26ID:QN5Cur8P0
>>492
自尊心を傷つけられて悲しいはずがない
あれだけ体を張ってるしその割に見返りも感じてないだろうな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:42:42.90ID:IitnN/K50
おまえらが何をどうしてもおまえらなように、和智はずっと和智のままなんだよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:42:51.83ID:J7EflOlU0
もう和智はいい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:43:09.77ID:Dz1XudTZ0
和智キャラ作ってやってんならすごい天才
素だったらすげークズ
たぶん後者だろうけど
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:43:21.92ID:IitnN/K50
>>518
敢えて言おう。めっちゃよく居ると
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:43:26.39ID:RgfEtj8I0
>>486
10秒差のレスに反応するのは難しいよ
こっちは文書打ち込んでポチるからそっちの謝罪レス確認できないし
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:43:35.75ID:Nc7mj5ep0
和智は死なない

多分和智は甦るし

なんかヤバいことになる気がする( ̄▽ ̄;)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:44:11.52ID:DQTKlUj00
村重は森田に対する発言見ると
ちょいちょい失礼な発言する
きもおじふざけんなって感じっぽいな
好きじゃなさそう
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:44:34.97ID:YN+2gzOe0
前回不貞腐れた後、菓子折りを持って出演者に頭を下げたという事実
それでもまた繰り返してしまうのはとても残念
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:44:51.26ID:QN5Cur8P0
>>520
仲間内の雰囲気は知らないけどやってる本人たちは必死でやってた感じがある
裏をみてたら

当然必死でやらないと良いものを作れないのはわかるけど、なんだろうなみんながお笑い芸人になることを求められてた感じ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:44:55.81ID:DQTKlUj00
>>527
それは悪かったごめん
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:45:18.08ID:qFnNo7OW0
これまでの私の人生を何にも知らない人には
とやかく言われたくないな

誰かを傷つけたいだけなんだろうけど

と、さっきXで和智が怒ってた
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:45:57.25ID:CnUIG/WK0
和智日菜子@mcr2022_06wh 午前3:37 · 2023年10月14日
これまでの私の人生を何にも知らない人には
とやかく言われたくないな
誰かを傷つけたいだけなんだろうけど
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:46:02.40ID:QHMR4jPV0
正直番組の終盤はめっちゃ面白かったよ。ちょびっとエキサイトしたw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:46:20.94ID:DQTKlUj00
>>534
だと逆になんでも言えるのかな
森田も言い過ぎたら裏でフォロー
するだろうし
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:46:32.81ID:knQDyQyl0
まーた始まった

和智日菜子
@mcr2022_06wh
これまでの私の人生を
何にも知らない人には
とやかく言われたくないな

誰かを傷つけたいだけなんだろうけど
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:46:35.55ID:YDRWZ4bn0
>>520
あれもいつかおもろくなるかな?と毎週観ているが、うーむ。って感じやわ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:46:53.83ID:KIy6pZf8d
>>446
真面目に、必死にやってても報われないならそりゃ腐るよ
不真面目とか手を抜いて他ならまだしもがんばってたら余計に心折れる、自分もそうだったから分かる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:47:13.66ID:knQDyQyl0
和智日菜子
@mcr2022_06wh
なんで15人じゃダメなんでしょうね
そしたら誰も傷つかないのに
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:47:13.64ID:YsXfbjSB0
>>531
森田だからしてんだろ
番組なんだからガチギレなんかするかよ和知じゃないんだから
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:47:18.85ID:EGNqRrbB0
>>477 >>521
なるほど、サイト見たけどほんとにALWAYS所属なんだね
あなた詳しいねえ
https://always-inc.jp/fjks/ 
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:47:44.09ID:DQTKlUj00
>>536
和智ちゃんガチじゃん
来春で卒業しそう2期はいって
変な人扱い耐えられないだろうし
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:47:58.32ID:wsDNO0TFa
>>506
ポイントについての説明で番組を盛り上げた人にも加点するって最初に言ってたから、それを期待してたのかもね
そういう加点はほぼかったけど
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:48:04.83ID:EGNqRrbB0
>>527
ていうかこのごろ5chが重すぎる
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:48:11.61ID:knQDyQyl0
>>551
それじゃ番組になんねーだろw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:48:12.71ID:yncBzKsx0
まぁ、態度はどうあれ・・
和智が他のメンバーよりこの番組にめっちゃチカラいれて本気で挑んでたとしたら、相当悔しいのはわかる。
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:48:13.80ID:DQTKlUj00
>>545
なら言い合える中だね
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:48:19.26ID:mRhvSnWI0
>>537
女優になるのが目標だからね、既に公開済みとこれから控えてる映画(こっちは主演)に出てる
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:48:24.12ID:+xZAb6lm0
>>544
俺はだいぶ前に見るのやめたわ
甘やかされてつけ上がった売女共が毒吐いててうっわ性格悪ってなるだけの番組
見てて不快
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:48:42.52ID:IitnN/K50
ほーら、言ってることがほぼおまえらだろ
0564カイト
垢版 |
2023/10/14(土) 03:48:59.20ID:3eeNNd5E0
大丈夫かなぁ?自殺しそうやん、、
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:49:00.85ID:EGNqRrbB0
>>554
あんまり彼女のツイート見ない方がよさそうだね・・・
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:49:08.80ID:KohfJMnc0
>>549
芸能界の仕組みは普通そうだよ。
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:49:43.39ID:sSOjqfOud
>>402
衣裳やアクセもタイアップ状態だと誰かがSRで言っていた。本当かどうか全員かどうか不明だけど
プロとして一時でも所属契約してるのは公式サイトに書いてあった
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:49:43.62ID:knQDyQyl0
プロレスできない奴はリングに上がるな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:50:27.36ID:RgfEtj8I0
>>538
前回の自殺ほのめかす様な投稿よりマシだな
俺を含めて翌日までスレに残って本心から和智を心配してた奴らの気持ち理解してんのか?和智
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:50:46.21ID:J7EflOlU0
和智スタッフに毒吐きwww
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:50:46.80ID:IitnN/K50
>>569
社会というか、大人達かな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:50:54.13ID:mRhvSnWI0
>>558
選抜に決まった子達も本音は和智と同じだよ、発表されて誰も喜んだリアクションをしないの見て分かるよね
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:51:17.47ID:ecDRGKyG0
女同士の修羅場ってのは、面白いんだよな〜昔から。大学4回生で、最後の思い出とか
いいながら、テレビに出演してんじゃねえ。なめてんじゃねえ。野良猫の量みたいに同じような可愛い顔の
の女なんて、世の中に星の数ほどいるよ。真剣で、人間の量って、エグいから。
0580カイト
垢版 |
2023/10/14(土) 03:51:30.28ID:3eeNNd5E0
>>528
そうなんだ、かなり自暴自棄になってる、心配だ。
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:51:58.55ID:KohfJMnc0
>>551
何処が正論wwwww

そんなシステムなら何も面白くないわ。
あくまでもテレビショーだから。
じゃ、モー娘。もAKBもJ.Y. Parkも応募者みんな合格でいいじゃん
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:52:06.80ID:EGNqRrbB0
>>566
まあJDメンバー素人だったらこんな番組できないわな普通、うむ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:52:55.34ID:EGNqRrbB0
東京都内を拠点はそりゃそうだわな
(↓2期オーディション)
応募期間
2023年8月18日(金)〜9月10日(日)23:59
審査方法 書類審査及び面談
※通過者には応募の際に記載いただいたメールアドレス宛にメールにてご連絡させていただきます。
オーディション募集要項
<応募資格>
● 満18歳以上 24歳までの日本在住で2023年9月以降においても日本の大学(短期大学・大学院含む)に学生として在籍されている女性(2023年8月11日時点) ※専門学校含まず
● 審査過程において、テレビ・WEB・その他媒体にて出演可能な方
● 現在、芸能事務所やモデル事務所へ所属・他契約していない方
● 合格した場合、東京都内を拠点とし、速やかに株式会社ALWAYSと専属契約ができる方
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:52:59.62ID:W3yASHTG0
>>511
オメーが和智そのものだろなすりつけんな雑魚🤪🤪🤪
せいぜい働けや
0586カイト
垢版 |
2023/10/14(土) 03:53:05.60ID:3eeNNd5E0
業界人こそ冷たいからな。俺もパワハラ経験ある、ドラマ、映画制作会社から。
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:53:05.60ID:W3yASHTG0
>>511
オメーが和智そのものだろなすりつけんな雑魚🤪🤪🤪
せいぜい働けや
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:53:09.36ID:Nc7mj5ep0
15人でなんでデビューさせてくれないのかは正しいが

それじゃつまらないってテレビ的に( ̄▽ ̄;)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:53:08.77ID:RgfEtj8I0
>>555
5ちゃんの殆どの板とスレがスプリクト攻撃食らってるからな
そりゃ重いよ。重すぎてスレ開けない時も多い
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:53:22.65ID:wsDNO0TFa
>>569
どっちもだろうけど比重は番組関係者かも
15人で良いじゃんってレス付けてる
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:53:26.56ID:Vj86ml96p
>>529
やろ?オトコが抱きたカラダを武器にするタイプだからな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:53:30.13ID:oMMeSKgN0
>>575
アイドルデビュー本気で目指してた人が言う言葉とは思えん
芸能界なんて欲に溺れた大人達のせめぎ合いみたいな世界なのに
こんなメンタルではやってけないだろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:53:31.79ID:IitnN/K50
昔からよく言われてるだろ、フジコは和智にはじまり、和智に終わるって
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:53:46.59ID:2UsRcnjo0
>>581
みんなでCDデビューするために形上頑張るでもいいだろ
いくらでもやりかようがある
ここのスタッフは企画力ないよ
お笑い出してる時点で肯定出来ない
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:53:49.22ID:I0jcUQ+F0
笠野さんとか歌NGなのに選抜とか譲ってやってほしい🙏(そんなシステムないと思うが)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:54:03.87ID:DQTKlUj00
お笑いのでクソすぎる
思ったけどかわいそうなランキングで
結局盛り上がってしまった
2期生来てからどうなるんだろ
下位の人辛いだろうな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:54:07.49ID:NvNJ71050
>>538
このスレも見てるな
0600カイト
垢版 |
2023/10/14(土) 03:54:23.41ID:3eeNNd5E0
いじめか、終わったな、色々。寝たくなくなってきた。
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:54:52.51ID:Nc7mj5ep0
別に和智はネットで炎上してない

炎上するほどフジコが売れてないのもあるが(;゜0゜)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:55:10.27ID:EGNqRrbB0
https://always-inc.jp/topics/20230819_01.html 
「学生時代の思い出作りとして〜」とあるけど、
そんな気持ちでオーディション参加してはいけないな、ここを読んでいる限り

じゃないとおまえらが気にしている和智みたいなうざい女が今後出てきそうでこわいわ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:55:10.31ID:f3ysuU2W0
>>274
佐藤は製作会社のスタッフ行きじゃね
ワンチャンでキー局AD要員
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:55:21.74ID:KohfJMnc0
>>585
ちゃんと芸能事務所所属の人ばかりだな。
女子大生とは言ってるが「オール素人女子大生」とは言ってないからな。
0605カイト
垢版 |
2023/10/14(土) 03:55:25.66ID:3eeNNd5E0
俺は応援する!
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:55:44.96ID:W3yASHTG0
>>585
これは・・・・w
いつの時代も後からエース級が来るんだよなw
1位の友恵がかすんで見えるくらいの逸材揃いじゃねえかw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:56:03.94ID:IitnN/K50
フナみたいに言うなってツッコミは無しかい
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:56:06.88ID:iIDDD4Di0
しかし4年生が今からフジコ入って遅くないか
数ヶ月だけ思い出ができればいいのか
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:56:23.83ID:qXAh0pZW0
佐久間も長年テレビマンやってるだけあって
めっちゃシビアだな残酷とも言えるけど
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:56:30.69ID:wsDNO0TFa
>>607
Youtuberでしょ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:56:31.54ID:EGNqRrbB0
>>585
おおいなぁ 
0614カイト
垢版 |
2023/10/14(土) 03:56:33.15ID:3eeNNd5E0
>>556
思った、何かあり何か急に腹立ち言いたくなった感じ。
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:56:53.63ID:knQDyQyl0
>>585の中から誰来るか予想して来週の放送を待つのが一番楽しい見方だぞ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:56:53.80ID:IitnN/K50
>>609
書ければいいんだよ。女って免許好きやろ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:57:27.93ID:KohfJMnc0
>>594
そういう番組だから。
真面目に音楽やりたかったらここじゃないわな。
特に和智みたいなシンガーソングライター意識の人は。
歌手活動に誇りもってて自分の歌に自信あるなら大勢のアイドルグループに入るのはちがくないか?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:57:46.00ID:Nc7mj5ep0
>>585
こいつらアナウンサーになれると勘違いしてねえか?

フジコはマイナスだぞ( ̄▽ ̄;)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:58:16.68ID:EGNqRrbB0
>>589
だから実況が難しいのよね、そして眠くなって今日のように番組中盤くらいから横なって寝てしまって、

起きたときには2時半くらいだったからなんとか踏ん張って見たけど
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:58:31.25ID:yncBzKsx0
2期、1位2位が圧倒的やん・・・
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:58:43.43ID:iIDDD4Di0
>>611
選抜の流れ自体は仕方ないから立場的に処理してるけど
所々かなり気を遣ってるのも見られるぞ
確か娘が歳が近いんだっけな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:59:10.35ID:KohfJMnc0
和智みたいなシンガーソングライター意識の人は。
歌手活動に誇りもってて自分の歌に自信あるなら大勢のアイドルグループに入るのはちがくないか?

ここに来るのが間違ってる。
フジコーズ入ってソロデビューとかやりたかったの?
意味わからない
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:59:17.05ID:wsDNO0TFa
放送終わりに直ぐにポストしてる位だから大して落ち込んでないだろう
構ってほしいんだよ、和智は
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:59:35.31ID:iARJZtVq0
>>583
へえ東京都内を拠点にか
一期生は何人も関西の大学の子いるのにね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:59:44.69ID:IitnN/K50
今だから言うけど、正直和智の不貞腐れで爆笑した
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:59:46.61ID:RgfEtj8I0
>>543
前回の自殺ほのめかす様な投稿よりマシだけどもうこっちがウンザリだわ
ヘッダー&アイコン削除で「バイバイ」とか投稿し俺を含めて翌日までスレに残って本心から和智を心配してた奴らの気持ち理解してんのか?和智

そのあと何事も無かったようにツイート再開してたってこのスレで教えて貰ったけどほんと胸糞悪い
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:59:57.17ID:f3ysuU2W0
>>422
さすがに和智に振るなよ森田
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 03:59:57.17ID:2UsRcnjo0
>>618
和智も肯定しないよ
性格がメンヘラすぎるからな
ただスタッフの無能さは目に余るだろ
選抜がどうとかで盛り上げようともしてない
確か前回か前々回は選抜の対決すらしてないからね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:00:05.53ID:EGNqRrbB0
>>619
そもそもカンテレ同時ネットしてないのになぜ関西組のメンツがいて、
わざわざこの生のためだけに上京してんだか
ネット局が仙台、静岡、広島だけなのに
0634カイト
垢版 |
2023/10/14(土) 04:00:51.10ID:3eeNNd5E0
業界人は男がくそ多い。人を選ぶやつら。佐久間もそれ系。秋元先生は好きだけど元気で一人楽しいみたいなやつは嫌い。簡単に役者志望やクリエイター志望の人を経験や見た目や投稿とかで判断してスルーしやがる、エキストラ業界や歌手スクール入校も最近は年齢や経験で選ぶ案件が増えました。
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:01:36.66ID:EGNqRrbB0
>>627
テコ入れなのかもしんないね、関西組切り捨ててちゃんと生放送に参加できる子を入れるつもりなんだろう
さっきも書いたけど(あとは略)>>633
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:01:54.97ID:knQDyQyl0
これだけは断言できる



森田は掌を返す
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:02:07.88ID:KohfJMnc0
>>631
だからさー
デビューする人は決定事項なんだよ。
上位にいた人がそうなのよ。
その人達が安牌だから下位の順位争いなんてどうでもいいの。
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:02:11.97ID:CnUIG/WK0
和智日菜子@mcr2022_06wh 午前3:53 · 2023年10月14日

よくエゴサで不貞腐れてるだとか不機嫌だとか
書かれてるの見るからここに書かせてもらうと…
別に不貞腐れてるわけではないんだよね
説明するの難しいけど笑
放送だけしか見てないと伝わらないのもわかるけど笑
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:02:25.06ID:EGNqRrbB0
>>637
おう、
おまえら5時45分からは他局だが「夜明けのラヴィット!」あるから
今仮眠しておかないと寝坊するぞ
うちも寝るから
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:02:25.18ID:YsXfbjSB0
和知はオリジナルソングあるしフジコを機会にデビューできたらいいな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:02:32.24ID:yncBzKsx0
最初から2期を何人いれるって言ってないからグッズとか金になりそうな子はどんどん入れたりしてな・・
キャンパスナイトの時ってこんな金儲けに走ってたかね・・
0647カイト
垢版 |
2023/10/14(土) 04:02:55.02ID:3eeNNd5E0
矢作さんも本当はソロのシンガーソングライターをやりたかった。今は再始動出来てる。
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:02:55.74ID:W3yASHTG0
>>594
それは甘いだろwみんな同じスタートラインで勝負してその結果だから
全員0点からスタートしてるわけで最初から誰かが10点リードで始まったわけじゃないしね
和智のやってることって勝負に負けて駄々こねてるだけ、クレーマーの類でただのワガママ
もし選抜入りしてたら「15人じゃダメなんですかね」なんて絶対言ってないよコイツは
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:03:28.47ID:Vj86ml96p
>>639
表で真顔、裏で悪態のワチ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:03:34.79ID:Nc7mj5ep0
和智は不器用なだけなんだろうな( ̄▽ ̄;)
しかも元々あんま笑わないしね( ̄▽ ̄;)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:03:36.40ID:f3ysuU2W0
>>417って
こすこ目当てで来たんだけど後ろの高村って子健気えかわいい


って2番手を友恵笠野と競うオタがつくタイプ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:03:34.87ID:IitnN/K50
和智は次から同じ局面になったら、泣きマネしてから森田に振ってもらって

「いっしょう!けんめい!やったのにー!」って言えるように
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:03:40.59ID:oMMeSKgN0
>>642
不貞腐れてるわけではないって
自分の映像しっかり見返してみたことあるんだろうか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:04:19.36ID:mRhvSnWI0
>>633
関西組もミスコン出場歴があるから選ばれたようなもの
和智もああ見えて実はグランプリもらってるからね
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:04:24.11ID:2UsRcnjo0
>>641
そうだとしても番組盛り上げろよってこと
また和智がTweetしてるけど全部スタッフ批判だろ
スタッフ無能の批判するなら俺は和智側に付くね
こいつら企画力ないもの
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:04:30.60ID:iARJZtVq0
>>585
1位は大学四年生って書いてあるけど
これから出ても半年も番組いれないじゃん
0660カイト
垢版 |
2023/10/14(土) 04:04:48.15ID:3eeNNd5E0
俺もカバーソングは評価されるのに肝心のオリジナルソングは思うように評価されない事がある。オーディションのお偉いさんやSNSの聞き手に対してどう違うんだろうね?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:04:54.97ID:IitnN/K50
>>655
図星ったときのおまえらの反応そのものでしょ。和智=おまえら
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:05:20.05ID:knQDyQyl0
>>659
大学院行けばいい
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:05:34.55ID:EGNqRrbB0
https://twitter.com/allnightfujiko/status/1712903128541286428
【公式】オールナイトフジコ@allnightfujiko
╭━━━━━━━━━━━━━╮
ご視聴ありがとうございました
╰━━━━v━━━━━━━━╯
#オールナイトフジコ 第𝟮𝟭回🎀 📢いかがでしたか🙋🏻‍♀ˎˊ˗
フジコーズ𝟭𝟱人体制は今夜がラスト‼来週からはいよいよ𝟮期生合流です
新生フジコーズをどうぞお楽しみに★
𝗧𝗩𝗲𝗿は朝𝟭𝟬時//
https://twitter.com/thejimwatkins
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:06:28.84ID:KohfJMnc0
和智またツイートしたの?

前回のじさ○のほのめかしが不評だったから、今度は作戦変えて来てるじゃん。
頻繁にツイート作戦。
かまわれなくなったら死んじゃうんだろな笑

したたかで嫌な性格だよ。
0665カイト
垢版 |
2023/10/14(土) 04:06:55.66ID:3eeNNd5E0
正直な人は今の時代好感だよ、変にスカしたアイドルなんかより断然素敵。
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:07:18.82ID:W3yASHTG0
ID:IitnN/K50

コイツうぜえからNG推奨ね 俺もNGにしたわ
口癖は和智=おまえら 馬鹿の一つ覚えで連呼してる低知低脳
この馬鹿こそがずっと和智に絡んでる張本人 まさにこの馬鹿=和智w
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:07:30.01ID:KohfJMnc0
>>657
じゃそれでいいんじゃね
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:07:53.72ID:wsDNO0TFa
>>645
テラスハウスに出てた人達の中にもいたけど、残ったのお茶漬け企業の娘だけだからな
キャンキャンのモデルもやってたか
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:08:06.77ID:f3ysuU2W0
>>481
それは二期生募集の告知から異口同音で全員言ってる
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:08:15.06ID:YDRWZ4bn0
まあわちもああいうキャラを周りの大人に求められたんやも知れんなあ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:08:46.27ID:Vj86ml96p
高村は良いよな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:08:57.90ID:IitnN/K50
>>667
ほらほら図星ったでしょ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:09:31.75ID:CnUIG/WK0
リポスト:和智日菜子@mcr2022_06wh 午前3:58 · 2023年10月14日
なんだか、こういう世界って、
「裏の意図」というものが、見えるような気がして…

夢を見すぎると「絶望感」を感じてしまうことも多くて笑
選ばれなかったことへの悔しさはもちろんありますが、
なんかその悔しさだけじゃないんですよね…
好感度爆下がり系フジコNo.1みたいな演出なのが、、😇
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:11:50.46ID:IitnN/K50
そうなんだよ。わかってるんだよ。それで不貞腐れてるんだよ。要するに
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:13:07.67ID:T084rF5b0
>>231
見直しだけどあれは目の前ではしゃいでる森田に言ってるね
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:13:24.28ID:f3ysuU2W0
>>545
ロンハーのフィーリングカップルで村重スルーしてもりかすに行って撃沈したさらばの二人
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:13:36.16ID:JnboTqjV0
>>547
和智は平和主義者なんだな
他人を蹴落として自分が上に立つ競争社会の芸能界には向いてない
根は優しいから傷付きやすくてメンヘラになる
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:13:52.54ID:iARJZtVq0
箱根駅伝予選会見るからそろそろ寝るか
実は今日の番組寝落ちしてて起きたら最後の歌だったw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:15:22.30ID:f3ysuU2W0
>>567
まさかの院進学は?
安藤が院生でしょ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:15:38.01ID:gfiRuoF/0
>>682
CD出すのが夢なのに芸能界に向いてないなんて言ったらそれこそ不貞腐れそうだけどw
0686カイト
垢版 |
2023/10/14(土) 04:16:09.85ID:3eeNNd5E0
俺も俺を落選させた事務所や俺のアピールコメントスルーした雑誌やファッションや食品企業や芸能人やディレクターには恨みが未だにある。夢てか好きなことややりたいジャンルほど思うように行かない。
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:16:14.30ID:RgfEtj8I0
>>678
水着グラビアの時だけ好感度上がってたな
エロい水着を着てたからだけどw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:16:33.65ID:mRhvSnWI0
>>673
おそらく森田が和智に送った叱咤激励の長文DMが効いてるのは確かかもしれんな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:17:24.39ID:gfiRuoF/0
>>677
この思い込みの激しさはいずれ自分の作品パクられたといちゃもんつけて放火魔になるタイプだわ
0692カイト
垢版 |
2023/10/14(土) 04:17:39.88ID:3eeNNd5E0
俺はキムタクタイプかもな、自己アピールは凄くして人に期待しすぎちしまう、
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:17:48.71ID:f3ysuU2W0
>>585
ああ
一期生の過半数は二軍落ちやな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:21:46.33ID:wsDNO0TFa
>>690
それだと統合失調症患者やん
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:22:06.96ID:IitnN/K50
一方その頃、逃げ場所なんてどこにも無いオリの中で、24時間以内の退避要求を受けている人々が居ますよ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:23:32.28ID:f3ysuU2W0
>>633
札幌名古屋大阪福岡が非ネットで
その時点組仙台静岡広島ネットという謎の中抜け状況

いずれにせよ二期生募集要項が東京拠点の前提で関西含む地方はノーチャン
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:25:20.53ID:IitnN/K50
人生なんて理不尽の無限連鎖ですよ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:25:34.16ID:EGNqRrbB0
>>697
もっとネット局があればフジコーズPRの意味あるんだけどね
0700カイト
垢版 |
2023/10/14(土) 04:25:47.56ID:3eeNNd5E0
人を選ぶ企業は本当に増えた、共演歴や経験や自分のそのディレクターのカラーに合わない役者やモデルや歌手やクリエイター志望はフォローやいいねもせずスルーするような40代の男のディレクター、放送作家、広告クリエイター、監督。なんか今、経験とビジュアルが全てです!みたいなタレントほどチヤホヤされて業界人と仲良くしてる。エゴひいきと簡単人生でそういう世渡り上手なタレントや俳優などはすぐ活躍出来てしまう。かたや、彼女のように沢山努力して地道に練習頑張ってる人には生きづらい世の中だよ。
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:26:16.61ID:knQDyQyl0
>>677
クソダサ言い訳
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:26:34.37ID:PgDLKjMF0
>>653
ウリナリの千秋乙

てか古っ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:27:29.74ID:IitnN/K50
>>702
おっ!ありがとう!
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:30:27.00ID:knQDyQyl0
>>702
今考えたら千秋はガチ歌手志望の割に芸人スキル高かったな
そのおかげで歌手にもなれた
0705カイト
垢版 |
2023/10/14(土) 04:31:36.43ID:3eeNNd5E0
>>697
福岡くそだな。つまらないゴリパラや華丸は放送するくせに。
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:32:54.40ID:JnboTqjV0
>>581
そいつらは枠決まってて自分からアイドル目指して来てる
フジコーズは秋元がアイドルにさせたいだけで本人達は別になりたいわけじゃないのに人気ランキング付けて選抜落ちだの争わせてるから和智がツイートで釘指してんだろ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:33:01.67ID:f3ysuU2W0
>>699
関西組ペアで首都圏のライブイペント告知するのはね
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:33:13.48ID:UZ1Kxl4c0
普通は最下位の鈴木をいじるのにそうしないのはそういう事か喋る場面もカメラも少ない意図的 推します!
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:37:04.15ID:mRhvSnWI0
>>706
2期生候補の中にはアイドルになりたいもしくはアイドルやってましたというのが何人かいるから
ぶっちゃけそいつらだけで歌出したほうが正解かと
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:38:50.41ID:JnboTqjV0
>>585
え?2期生候補ってもう公開されてんの?
どこで見れるの?
ポイントってのはなんや

顔面レベルは高そうやな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:40:01.69ID:knQDyQyl0
今回の落選組は二曲目の時に頑張ろうね
みたいな雰囲気だったけどさ

追加される二期候補見る限りもう勝ち目ないだろこれw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:42:47.85ID:f3ysuU2W0
>>706
でも自薦か事務所推しかしらんけどこの番組チャンス掴んで
隙あらばアイドル歌手女優モデル女子アナになりたい自己顕示欲マンマンで出てきてるわけでしょ

その欲が無ければ応募や事務所所属なんてしないし、今ならトベインスタチックトックというツールもあるけど
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:49:03.86ID:IitnN/K50
ちなみに、オールナイトフジ・リターンズの新オールナイターズのひとりがおれの同級生なんだが、辞めたあとはだいぶやさぐれてたで
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 04:52:38.87ID:mRhvSnWI0
>>710
SHOWROOM配信にオーディション専用のページがあってそこで公開してる
ミスコンにもエントリーしてる人とかは積極的に配信をやってるから見ておくといいよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 06:24:51.61ID:bCHtt1at0
>>355
初回のサウナは
出町と松尾だよ、お前間違ってる
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 07:54:23.19ID:5Hzs12en0
カーエーレ
かっこいい
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:01:12.07ID:EGNqRrbB0
おまえらおはよう

>>715
showroomは重くなりやすいからあまり見ないんだよねえ
使い勝手がよくわからないし
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:05:03.83ID:EGNqRrbB0
>>713
とりあえずフジコーズメンバーがALWAYS所属のJDってことは分かった、
大昔の完全素人起用と違ってこうやってタレント化しておかないと過去映像使う時に顔にボカシかかるおそれがあるから
ALWAYSという事務所を作ったってことでいいのね?

それにしてもおまえら和智をどれだけ気にしているんだよ
あんな訛り丸出しの女のどこがいいのかと
というか、関西組いらないでしょ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 10:23:22.07ID:J7EflOlU0
和智スタッフに毒吐きwww
>>677
和智に元々そんな期待してないよ。
面白おかしくキャラになれば程度で・・・
面白いおもちゃを森田が見付けただけの話。
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 10:43:06.77ID:EGNqRrbB0
>>722
だっていらないしなぁ関西枠
数時間前にも書いたけど、2期メンツは東京拠点にできる人が条件ってあるから
これからはそれでいくんだろうな

何度も書いてるけどカンテレは同時ネットされてないのに来させる意味が分からないしな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 11:34:25.16ID:1riwyl5Xp
和智より佐藤のフォローもしてやれって!あんなに泣いてたのに…
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 11:41:39.43ID:1riwyl5Xp
>>677
それってどうとでもなる自分の態度が全てじゃないのか?
まさか精神年齢が極めて低いのかな
こういうレースになるって言っても和智に実力もないし、ちょいブサなんだから妥当な順位なのに。
エンタメとしてはこういう存在は面白いけど、ガチ過ぎてエンタメじゃねーからなあ
他者への影響を考えられないと演者としてダメだわ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 11:46:29.57ID:EGNqRrbB0
>>726
っていうか女は泣きすぎだな
というか泣く意味が分からない
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 13:03:47.40ID:imWyPB3o0
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 14:47:49.66ID:OYnkrrVF0
552 自分 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5736-pCU2 [118.2.32.244])[sage] 投稿日:2023/10/14(土) 13:42:42.81 ID:+3vwn5QC0 [1/2]
塁出たら 床田かええよ
代打出さんかったら負けるで


わいの的中
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 15:52:44.76ID:Pk+WUbXN0
録画みたが、佐藤!おまえ泣くの違うぞ
和智じゃなく佐藤だろおかしいの笑かすなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況