X



FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 男子 日本vsチュニジア★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:02:41.29ID:eNeNWhNW0
(試合終了まで放送)
日本史上最強!石川祐希・西田有志・髙橋藍らタレント揃いのバレーボール男子日本代表!今夜のヒーローは誰だ!?
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:03:46.19ID:th1Et23ea
龍神ww日本wwww
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:05:41.08ID:UBXFa5abM
今日も3セット目取られるのかい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:44:25.40ID:I+bu9llN0
開幕戦前まであんだけ楽しみにしてたのに
もう今は怖くて怖くて
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:00:05.58ID:ZHvAnFzE0
ガチャピンと一緒みゃじ

明日の天気は、大きめの傘を!

お辞儀あり4人と一匹
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:02:09.58ID:rM0BkmTB0
日本今日負けて心機一転頑張った方がメダルいけるんじゃないか?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:04:27.50ID:yvDFe5E2d
歌詞が何一つ聞き取れない歌ってなんなの?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:05:04.48ID:R+wwEH3Pd
さくさく!
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:05:09.57ID:SFXMD5q/0
前回わざと負けて盛り上げようとしてる?
ジャニタレいなくても盛り上がってんだからフツーに勝てよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:05:10.26ID:4aiwRt1d0
ゴリでけえw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:05:21.62ID:yeLy6uz80
男子は終わった 3位
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:05:30.27ID:0xFTlv+k0
中島美嘉が↓
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:05:55.92ID:4aiwRt1d0
ゴリすこw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:05:56.87ID:R+wwEH3Pd
>>28
フジのスーパーエースだぞ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:05:56.88ID:rM0BkmTB0
>>18
世界陸上の星野源の曲もそうだった
織田裕二の曲から変わったからなおさら大不評
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:06:06.70ID:FManP4jM0
ゴリ普通の髪型もかっけー
眉は相変わらずね
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:06:12.89ID:LYxLlYjY0
五輪もう無理だし放送しなくて良いだろ無駄に延長するし
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:06:15.81ID:rM0BkmTB0
>>35
堤かと思ってたわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:06:22.08ID:1s+VTtBKM
おい清水、お前が引退してから日本バレーが鬼強くなったんだよ
老害去ってくれて有難うなw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:06:34.60ID:nn+rWQLG0
北京五輪の時より平均身長が5pも低い
ジャンプサーブも迫力無いよね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:06:56.18ID:7Ej4oHn80
おしっこ飲んでるのか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:07:36.28ID:rM0BkmTB0
>>17
あまり詳しくないけどこれでダメでも結局敗者復活戦みたいな感じですんなり入れたりするんでしょ?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:07:46.04ID:JQfNEJ4v0
別に負けてもオリンピック行けるんだよな?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:07:46.89ID:hZVMJXj60
昔の日本代表がそうだったな
イタリアに24∶7のマッチポイントだったのに大逆転で負けたことあったもんな
荻野がニヤニヤしてたのが真っ青に変わっていったし
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:08:46.82ID:R+wwEH3Pd
後輩ミスソフィア
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:08:53.46ID:00rRDcQUM
>>48
なんかランキングで拾われるらしいが
実力で決めないと本番じゃメダルなんか無理っしょ?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:09:25.68ID:JQfNEJ4v0
>>54
なるほどやっぱり可能性はまだあると
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:09:57.03ID:rM0BkmTB0
>>50
なぜかバレーって日本開催だと毎回弱い順からどんどん相手が強くなっていく感じだけど、1番疲れたあたりで上位陣と戦うって意味あるんかと思うわ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:10:08.86ID:HI2N4toR0
どうせランキングで拾われるから今回はオールフル負けで興行成功で良いっしょ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:10:18.98ID:os183Ls20
>>28
顔がでかくて妖怪みたい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:11:47.14ID:1s+VTtBKM
中島美嘉こんなのと関わった過去は黒歴史だろうな
一生の汚点
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:12:02.07ID:LmUn6lAU0
フィンランド戦では5セット目で石川下げてから逆転勝ちしたよな
エジプト戦もそうすればよかったのに
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:12:40.83ID:wZuhA/L80
>>65
フィンランド戦は酷かったけどエジプト戦ではそこそこやれてた
今日はどうだろうね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:13:52.04ID:rM0BkmTB0
石川って腰やられてるんじゃなかったっけ?
休ませた方がいいかもね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:14:23.08ID:OtuFdayc0
来年のネーションズリーグで残りの枠に入れば五輪にいける
アジア大陸がこの大会で出てないのならアジア1位の日本が優先で選ばれる
ただしネーションズリーグが終わった時点でアジア2位になったら厳しい
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:15:11.81ID:iWca/WmR0
史上最強って聞いたんですけど
何でこんなに調子悪いんですかね?
それともこれが実力・・・?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:15:28.19ID:JQfNEJ4v0
熱いらしいからまだセーフ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:16:07.64ID:hCnjU6BL0
フィンランドに苦戦してる時点でダメなのわかってた(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:16:13.36ID:th1Et23ea
これ負けたら今の演出、次どうなるんだw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:16:24.30ID:R+wwEH3Pd
喜平ネックレスつけてるけど絶対邪魔臭くなるだろ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:16:47.85ID:AyURjafN0
2試合同じパターンで最後に負けた後
監督が自分たちで考えなさいってどっかいっちゃってたね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:16:57.84ID:iTlAKU+h0
結局は石川のチームだから石川ダメで上位進出はあり得ないわ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:17:04.38ID:u8iTb8Ye0
舐めプして負けた史上最強(笑)
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:17:33.18ID:kNmVs5Yb0
誰だよ男子は女子より強いって言ってたのは
女子はランキング20位以下に負けるとかフルセット辛勝とかなかっただろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:17:42.26ID:kNmVs5Yb0
誰だよ男子は女子より強いって言ってたのは
女子はランキング20位以下に負けるとかフルセット辛勝とかなかっただろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:17:55.50ID:os183Ls20
>>75
川口は背がそこそこあるよね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:18:03.35ID:6EuKLQu00
>>98
チャリチャリしてて見てる方も気になるよね
あと前髪気にしてるやつもいたなw
女子はネックレスつけてる選手いなかった気がするけど
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:18:08.95ID:YX4HFa9y0
ジャニーズ出るよりOB出てくれた方が良いよなあ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:18:12.66ID:qF1rBi470
CMばっか。さすが○ジテレビ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:18:21.47ID:R+wwEH3Pd
>>108
女子は格下相手に1セットも落とさなかったからな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:18:21.51ID:YX4HFa9y0
ジャニーズ出るよりOB出てくれた方が良いよなあ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:18:22.51ID:th1Et23ea
1セット2セットとって逆転負けしてるから
1セット落とせばパトゥーンが変わるかもしれんぞ!
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:18:37.51ID:Exn6dfux0
>>99
バレーだけに限らないがCM入れるタイミングが少なすぎて
試合前にかなりぶっこんでくる
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:18:58.24ID:R+wwEH3Pd
>>111
流石に金の喜平ネックレスはないよなw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:19:02.23ID:qF1rBi470
この蝋人形みたいなのキモいわ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:19:03.52ID:vMA8Qo5W0
>>107
男子がイマイチなのは確かだけど、男子は女子より上位層が厚いから
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:19:41.50ID:cSL3tss40
かなり前の男子バレーは得点挙げると観客が自分をどう見てるか意識しているのが子供ながらに違和感感じてた
それ程強くなくても観客が入り歓声が多いから仕方ないのだが今もまたその雰囲気がチームには感じる

得点を挙げたら観客の方でなくコートの外でなくチームの仲間の方内側を向いて戦ってほしい!

がんばれ日本!
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:19:43.84ID:cSL3tss40
かなり前の男子バレーは得点挙げると観客が自分をどう見てるか意識しているのが子供ながらに違和感感じてた
それ程強くなくても観客が入り歓声が多いから仕方ないのだが今もまたその雰囲気がチームには感じる

得点を挙げたら観客の方でなくコートの外でなくチームの仲間の方内側を向いて戦ってほしい!

がんばれ日本!
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:19:48.89ID:fpMW1elw0
>>112
テーマソングはジャニのが盛り上がる気がするなた
あとジャニ使うと番宣任せれるのは選手には楽そう
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:19:59.78ID:Ls0XGOu10
格下に負けたの痛いな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:20:07.82ID:NVp2RTUu0
ベンオスメン良い名だ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:20:14.40ID:rM0BkmTB0
バレーで仲悪い人いたら嫌だろうな
コミュニケーション多すぎるもの
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:20:26.22ID:i28It5jx0
史上最弱ジャパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日も2セットは余裕で取れるんだろうな(´・ω・`)www
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:20:35.87ID:WqwpBv270
DJの必要性を感じない
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:20:49.27ID:R+wwEH3Pd
ネックレス絶対邪魔だろw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:20:59.44ID:6EuKLQu00
>>120
あーだから始まるまでCM多いのか
じゃあしゃあないやね

>>125
センスがw
目立たない様にユニフォームのなかにしまっててほすい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:21:19.07ID:o0GasBb+0
今の男子って女子よりも強くて過去最強じゃなかったの?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:21:30.73ID:T+cAeM7W0
はげ2人いたのにいなくなったな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:21:31.76ID:wZuhA/L80
>>136
いらねー
セット間にやる恥ずかしい口パクショーは国の恥でしかなかった
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:21:37.19ID:W4QCNmfz0
ネーションズリーグBSで見てた側としては地上波になっててんでダメなのはまじでがっかりしたわ
しっかりしてくれ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:21:38.03ID:fpMW1elw0
>>145
前のW杯は観客が抵抗して勝手に応援してたけど
もうみんな慣れちゃってダメだな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:22:07.71ID:Exn6dfux0
キャプテンだし頼むで石川ニキ
が、どちらかというとランに期待しとる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:22:10.65ID:i28It5jx0
他局でやってる時は十数連勝してたのにウジでやった途端に超格下に速攻で負けるのワロタ(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:22:18.53ID:LmUn6lAU0
チュニジアには過去含めて一度も負けたことないから大丈夫だと思う
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:22:26.30ID:fMK1SSOx0
ごっつの変な国家斉唱を思い出してしまう
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:22:40.71ID:Cg59DFfe0
イケメン
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:22:46.48ID:k8nzOBmi0
石川腰痛めてるってマジなの?
大丈夫なのか?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:22:48.99ID:X3LwVrga0
チュニジアといえばハンニバル
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:23:09.47ID:qF1rBi470
>>141
そらおるやろ、仲悪いの
くさい奴もいそう
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:23:11.02ID:R+wwEH3Pd
日本の10番のネックレス太すぎだろw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:23:17.21ID:EynSRtFD0
しばらくみないうちにめっちゃ強くなったんだなぁ。
もう強豪国やんか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:23:32.87ID:6EuKLQu00
>>154
どー見ても女子の方が強いよね(´・ω・`)
あと男子はもうちょいチャラさをなくして監督ともしっかりコミュニケーション取って欲しい
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:24:01.57ID:i28It5jx0
昔登録した派遣会社からとんでもないメール来た(´・ω・`)

10月・111月にスタートできるお仕事のご案内!
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:24:01.85ID:k8nzOBmi0
3セット目から崩れるの修正出来てないのダメじゃない?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:24:23.54ID:vMA8Qo5W0
手のひら返させろよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:24:24.13ID:wZuhA/L80
>>168
応援でいちいち
バレーボールに興味ないカメラ目線の整形化粧男子映すのもいらねぇ
バスケの広瀬すずくらいいらねえ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:24:24.13ID:ki/pdjuE0
>>174
OQT直前のインタビューでは大丈夫だと言ってたが分からんね
試合前アップでは腰痛用ストレッチ念入りにやってる
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:24:41.43ID:YvyGENDb0
エジプト戦ひどすぎてもうね…
3、4セット目なぜ取れないの
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:24:48.04ID:6yHqNob+0
謎の宣伝キター
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:24:54.26ID:LmUn6lAU0
石川って前回のOQTもコンディション不良ってか怪我だったよね
大事な時に壊れるジンクスでもあるの
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:25:01.65ID:u8iTb8Ye0
舐めプで負けてどうぞ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:25:15.16ID:bHf5U9xJ0
有れ?直ったの?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:25:30.46ID:rM0BkmTB0
>>196
キュウソネコカミ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:25:36.78ID:cSbDLTWL0
なかがいちなんて読めん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:25:57.13ID:pF+mkRdC0
>>194
すずが現地から応援するとスリーポイントの確率が格段に上がる選手がいるらしいね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:25:59.29ID:AyURjafN0
3セット目がダメになるのはなぜなんだ
相手が日本のやり方になれて隙をつかれる?
日本が集中力や体力がもたない?
他なんかw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:26:19.58ID:NsWlHpcN0
男子はイケメン揃いだが勝負弱い
女子は実力通りの結果は残すがほぼブス
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:26:23.16ID:bHf5U9xJ0
余裕やな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:26:23.21ID:qF1rBi470
レズタチ顔
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:26:25.11ID:fA0FbvFJ0
広告の出し方が高校野球みたい笑
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:26:46.37ID:6GIpzKWd0
ジャニオタおばさんの呻き声が聞こえないから見やすいね
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:27:04.52ID:Xa3QzSEQ0
>>220
世界ランクどおりにはいかないとフィンランドとエジプトの試合でわかっただろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:27:16.22ID:6yHqNob+0
VARきたー
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:27:41.56ID:rGV1s9Axd
石川攻撃は打ててるから、後衛の守備を休ませるだけでも変わると思うけど
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:27:53.56ID:R+wwEH3Pd
石川w
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:28:07.39ID:kNmVs5Yb0
日本と同じランキング1桁の国で格下に負けたのって現時点でいる?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:28:08.00ID:k8nzOBmi0
1.2セット目余裕でも全然楽しく見れないわ
3セット目から捲られるし
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:28:12.80ID:/fBu6Pf+0
勝つまでは負ける可能性あるから3点先取とかどうでもいいんだよな…
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:28:18.38ID:vzH+EQdd0
こんな時に笑えっていうのか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:28:41.52ID:fA0FbvFJ0
>>228
ジャニヲタおばさんっていうけどここの場にも出てたの?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:28:45.17ID:i28It5jx0
どうせ2セットまでは圧勝するから見ても意味無いな(´・ω・`)
5セット目だけ見ればいい(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:29:07.79ID:ki/pdjuE0
最近ミドルみんないいからどんどん使ってほしい
エジプト戦全然使わなかったし
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:30:46.72ID:iWca/WmR0
結局エースに依存してるチームで
そのエースが腰壊してるから駄目って事かな

アンゴラ村長がいないにゃんこスターみたいなもんだ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:31:28.03ID:wqmBO6zK0
ネクスト4高橋健太郎キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:31:56.28ID:H22KLmRP0
すまん、横浜流星似のイケメンはなんでメンバーに入ってないの?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:32:07.31ID:YIaQpRXZd
昨日のエジプト戦日本が弱くなったのかエジプトが強くなったのかそもそもバレーの世界ランクなんかそんなもんなのかどれなのよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:32:15.10ID:H7ahrsQp0
調子いいのは最初だけかもしれない
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:32:37.86ID:wZuhA/L80
>>286
使い分けてた選手はいた
でも途中からサーミスだらけでそれどころじゃなくなり
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:33:42.68ID:wqmBO6zK0
ネクスト4高橋健太郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:33:47.13ID:Yet5AqTP0
>>287
まだA代表やるほどの実力じゃないのと、オポジットは西田に宮浦といるからね
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:33:55.86ID:ejmtQOlh0
なんで日曜は健太郎出さなかったの
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:34:10.04ID:NsWlHpcN0
これって負けパターンやんか
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:34:31.19ID:Kryr3AdS0
ワシが子供の頃はバレーボールだったけど今は格闘技みたいになってるね…
あんなボールは止められない
逃げる、でも逃げられない自信あり
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:34:47.72ID:3YNT14G60
また逆転負けしそうで怖い(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:34:48.60ID:XjdKJL7d0
1.2セットは調子いいのよね
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:34:58.29ID:rM0BkmTB0
よし勝ったな
これはもうフルセット勝ちだわ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:35:01.46ID:hCnjU6BL0
>>288
わざとフルセットにして格下相手でも緊張感持ってプレーするつもりがたまたま負けちゃっただけ

知らんけど(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:36:19.24ID:rM0BkmTB0
古賀旦那だけオラオラ系でいいな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:36:29.23ID:i28It5jx0
せっかくとってもサーブでミスルのばっか(´・ω・`)
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:37:18.49ID:Rd7TWXaw0
2セット簡単に先取してもまた追いつかれるんだろ?w
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:37:49.59ID:i28It5jx0
>>337
エジプト「せやな」
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:38:12.82ID:YvyGENDb0
デジャヴュかな?
1、2セット楽勝でこのまま3-0やと思わせてそこから…
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:38:18.17ID:rM0BkmTB0
>>327
最初聞いた時、イモトのイッテQ絡みの会社かとマジで思ってた
世界中飛び回ってたから
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:38:26.98ID:u/SznypB0
海外のワールドカップバレーもこんなに客入ってんの?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:39:10.20ID:LmUn6lAU0
チュニジアには弱い時ですら一回も負けたことないし
10年前から今までスト勝ちしかしてないから余裕だよ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:39:23.21ID:wZuhA/L80
石川今日は良さそうで良かった
そのまま3セット目乗り越えてくれ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:39:36.53ID:59NHvBMG0
本来の調子が戻って来ました!って
前回負けたエジプト戦見てなかったんかこの実況?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:39:44.83ID:59NHvBMG0
本来の調子が戻って来ました!って
前回負けたエジプト戦見てなかったんかこの実況?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:39:48.52ID:i28It5jx0
もうチャレンジとかじゃなくて全部AIが厳格にやれよ(´・ω・`)w
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:40:04.54ID:wqmBO6zK0
ネクスト4高橋健太郎キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:40:13.67ID:T2Q8EPoC0
前に日本代表に20代前半でハゲそうなのいなかったっけ?ハゲた?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:40:28.95ID:wqmBO6zK0
ネクスト4高橋健太郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:40:53.86ID:42egU2O2d
>>375
だれ?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:40:55.02ID:SxrjetXC0
>>363
ラインのインアウトにチャレンジしようとしたが
インアウトはチャレンジの対象じゃないから却下になった
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:40:59.47ID:/QKgLYAT0
また西田タッチネット…サーブも下手くそだし流れ切ってるよな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:41:12.41ID:ewJpyZNb0
たかさきけんたろう
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:41:20.68ID:99C4b+OH0
きたあああああああああああああああああああああああああ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:41:22.24ID:H7ahrsQp0
今日は楽勝だな(振)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:41:37.51ID:FManP4jM0
やっと入ってよかった
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:41:57.44ID:wqmBO6zK0
>>379
石川祐希
柳田きゅん
山内きゅん
高橋健太郎

ネクスト4と呼ばれてた男たち
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:42:03.12ID:bU7CJT4pd
男バレ顔面レベル上がりすぎてイケメンばっかだな!
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:42:07.13ID:QKZ++OHl0
バレーは3セット目から
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:42:13.82ID:i28It5jx0
競った展開になった結果どうなりましたか(´・ω・`)?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:42:38.70ID:42egU2O2d
>>404
深津きゅんも入れて
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:42:41.94ID:8VQm5csk0
カイくんはなんでこんなに下げられるのが早いの?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:43:10.75ID:9XlwfG5g0
関田ちっちゃいなあと思ったら175cmあるのかよ
絶望しそう
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:43:29.23ID:e8IjjfRV0
今北
楽勝じゃんと言いたいんだけど
1戦目2戦目のこと考えるとなあ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:43:30.92ID:59NHvBMG0
チュニジアは力を貯めている
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:43:46.31ID:wqmBO6zK0
>>412
深津きゅんはネクスト4には入れてもらえてなかった
何かが足りなかった

でも深津きゅんは実況民の星
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:43:56.72ID:UPamtGLP0
5枚レシーブとは珍しい
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:43:57.73ID:jdHjPxZ/0
バレーもいいけど
お前ら版絵師はよ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AWOqCl8.png
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:43:57.76ID:8VQm5csk0
>>424
ピンチサーバーって何?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:44:04.09ID:42egU2O2d
>>424
点何点取ったの?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:44:23.29ID:xkfdF+QLM
お、バレーやってたのか
相変わらす日本は1セット目強いな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:44:24.21ID:rM0BkmTB0
カルタゴの鷲 チュニジア
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:44:32.14ID:/QKgLYAT0
>>433
いやそれでもエジプトは結構拾ってたし、ブロックできてなかったからなぁ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:44:41.82ID:/QKgLYAT0
>>433
いやそれでもエジプトは結構拾ってたし、ブロックできてなかったからなぁ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:44:42.10ID:49QeOh2e0
あーでかちんしゃぶりたい
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:44:43.56ID:T+cAeM7W0
20はなんか髪型おかしいな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:44:46.18ID:Yet5AqTP0
>>413
ピンサだからね
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:44:52.85ID:l27qWPOJ0
中垣内氏の喋り方と声が不快です
もっと福澤さんがしゃべってほしい
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:44:56.82ID:NTwu+l3j0
ほんとちんちくりん集団きえただけで爽やかなスポーツになるんだな☺
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:10.36ID:YIaQpRXZd
これでチュニジアエジプトよりランキング上なのかよ…
世界ランクが当てにならないんだな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:11.66ID:rM0BkmTB0
石川「今日の相手余裕w」
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:11.76ID:TcLc+NkW0
なんか当選しましたご確認下さいってメールきた
なにが当たったんやろ(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:28.47ID:e8IjjfRV0
>>435
エジプト戦見てなかったのか?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:31.82ID:/M0k5JuB0
楽勝やな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:46.32ID:/K9iHIpb0
アナウンサー盛り上げたいのはわかるけど、嘘言っちゃいかんわ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:57.63ID:TcLc+NkW0
        ♪         ♪ ♪
   .∧、、∧        ∧、、∧
.((o( ̄エ ̄ )o))   .((o(  ̄エ ̄)o)) ただただただただ
  /   /         ヽ   ヽ
  し-―J          し-―J
0480おしむへん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:46:02.70ID:MqBJT0Sv0
セルビア戦から見ればいいかと思ってたけど負けたから今日から見始めた
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:47:10.72ID:rM0BkmTB0
きんに君…
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:47:12.91ID:vK7JOlJb0
1試合目2試合目と全く同じ流れ
3セット目が怖すぎる
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:47:16.65ID:SxrjetXC0
>>481
2008年の五輪予選で
イタリア相手に
24ー17から大逆転負け食らったんだぞ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:47:26.80ID:gRJl1D5+0
なかなかエロそうなアナやね(´・ω・`)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:47:43.63ID:3JZqV0NN0
彼等は、試合前に🦷を磨いて〜〜試合に挑んてますのですわよね?よね? 🎵〜〇〇〇〜が〜待つ〜の〜テニス〜コ〜ト〜🎵 唄:天地真理
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:47:50.97ID:4wOOqFS60
>>440
だいたいミドルと交代してサーブだけ打ちに行く。流れを変えるためにはいったりする。
サーブ権が移るとミドル(リベロ)とまた交代する。
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:48:09.54ID:rM0BkmTB0
>>463
カキフライ1年分
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:48:10.72ID:2DciF5fm0
55円中フジにはいくらはいるんだ
その金でプレゼントする気だろ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:48:50.94ID:n0Sag2Wo0
シャンプー?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:48:56.72ID:SxrjetXC0
>>489
8月末にやってたのがアジア選手権
サッカーで言えばアジアカップ
Aチームが出て優勝
今やってるのが色んな競技のアジア大会
Bチームが出て銅メダル

ちなみに女子はアフガニスタン相手に25ー0のセットとかやってた
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:48:57.68ID:3JZqV0NN0
彼等は、試合前に🦷を磨いて〜〜試合に挑んてますのですわよね?よね? 🎵〜アナタ〜が〜待つ〜の〜テニス〜コ〜ト〜🎵 唄:天地真理
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:49:32.18ID:iWca/WmR0
>>491
俺も今田美桜からメールが来て
二人っきりのパリ旅行が当たったから旅行代金50万振り込んでって来たよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:49:37.29ID:yT9NYuO60
今日もフルセット見るつもりで試合を見ている。そうでないとメンタルがもたない。
圧倒して2セットとり、普通にフルセットで負ける試合はダメージが大きすぎる。
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:50:05.93ID:3JZqV0NN0
彼等は、試合前に🦷を磨いて〜〜試合に挑んてますのですわよね?よね? 🎵〜〇〇〇〜が〜待つ〜の〜バ〜レ〜コ〜ト〜🎵 唄:天地真理
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:50:08.75ID:SxrjetXC0
>>508
それでもあの時は出場権とったからなあ
まあ、方式が変わってるけどさ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:50:22.52ID:UPamtGLP0
>>515
トラウマ払拭しないとw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:50:38.16ID:r5c4PQCP0
https://et-news.net/dadan-cm#:~:text=%E3%80%8E%E3%83%80%E3%83%83%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%B3%EF%BC%81,%E3%83%9C%E3%83%A8%E3%83%A8%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%A8%E3%83%A8%E3%83%B3%E3%80%8F%E3%81%AF%E3%80%81%E3%83%94%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%A2%E3%83%88%EF%BC%88%E7%8F%BE%EF%BC%9A%E3%83%94%E3%83%83%E3%83%97%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE%EF%BC%89%E3%81%AE%E6%A0%84%E9%A4%8A%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%80%8C%E3%83%80%E3%83%80%E3%83%B3%E3%80%8D%E3%81%AECM%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E3%80%82%201990%E5%B9%B4%E4%BB%A3%E5%89%8D%E5%8D%8A%E3%81%ABTV%E6%94%BE%E6%98%A0%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%9F%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%A0%E3%80%82
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:50:47.81ID:3JZqV0NN0
彼等は、試合前に🦷を磨いて〜〜試合に挑んてますのですわよね?よね? 🎵〜アナタ〜が〜待つ〜の〜バ〜レ〜コ〜ト〜🎵 唄:天地真理
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:51:15.47ID:UPamtGLP0
いいぞ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:51:23.25ID:vMA8Qo5W0
強いときの組み立て
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:51:44.35ID:3JZqV0NN0
彼等は、試合前に🦷を磨いて〜〜試合に挑んてますのですわよね?よね? 🎵〜〇〇〇〜を〜待つ〜の〜テニス〜コ〜ト〜🎵 唄:天地真理
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:51:59.01ID:wZuhA/L80
>>513
えっと…そういう意味じゃなくて
同時期開催の「アジア大会」だとどの競技なわからんて話なんやけど
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:52:11.22ID:UPamtGLP0
小野寺3得点
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:52:11.67ID:49QeOh2e0
ガイチさあアンタ葬式帰りじゃないんだから
もっと明るく話しなさい?あんた
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:52:14.83ID:VnbsslbX0
圧倒的ではないか、我が軍は
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:52:28.02ID:59NHvBMG0
エジプト戦はマジでビビった
2セット圧勝でもう見なくていいわと思って見るのやめてあとで聞いたら負けてんだもん
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:52:28.14ID:TcLc+NkW0
大丈夫3セットになったら俺がテレビ消すから今日は勝てるよ(´・ω・`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:52:47.06ID:8VQm5csk0
>>501
ありがとう!
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:52:55.83ID:3JZqV0NN0
彼等は、試合前に🦷を磨いて〜〜試合に挑んてますのですわよね?よね? 🎵〜アナタ〜を〜待つ〜の〜テニス〜コ〜ト〜🎵 唄:天地真理
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:53:25.27ID:3JZqV0NN0
彼等は、試合前に🦷を磨いて〜〜試合に挑んてますのですわよね?よね? 🎵〜〇〇〇〜を〜待つ〜の〜バ〜レ〜コ〜ト〜🎵 唄:天地真理
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:53:31.05ID:VnbsslbX0
>>557
良かった、ありが|ω・)و゙ dd
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:53:54.70ID:app6qtlM0
やっぱ女子じゃないとおまえらって盛り上がらんのだな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:03.12ID:3JZqV0NN0
彼等は、試合前に🦷を磨いて〜〜試合に挑んてますのですわよね?よね? 🎵〜アナタ〜を〜待つ〜の〜バ〜レ〜コ〜ト〜🎵 唄:天地真理
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:18.26ID:HDOOLi2v0
男子バレーって昨日の韓国のローラースケートリレーでガッツポーズしてる間に追い越され2位になった選手に似てるな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:22.10ID:jc627V2Jd
3セット目まで油断出来ないんだよなあ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:23.04ID:49QeOh2e0
フィンランドエジプト戦よりは戻ってきたわね
あたしの祐希
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:24.71ID:vMA8Qo5W0
ブラン嬉しそう
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:29.15ID:r5c4PQCP0
どうやったって負けないだろ、今日は
いくらなんでも差がある
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:37.14ID:NOVM4YLh0
よく解説してた山本隆弘は不倫で干されたのか?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:44.55ID:0qLjKljr0
敵チームは3セット目から本気出してくるから怖い
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:57.38ID:j/bOjmxI0
2セット目は控え出すとか工夫せんの?全部攻撃パターン使い切っちゃうじゃう
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:55:18.42ID:MgDigcI50
フルボッコとはこのことか。
昨日の鬱憤をチュニジアにぶつけてる。
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:55:18.46ID:SuG9LQux0
さすがに今日はストレート勝ちやろ
レベルがこれまでより差がある
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:55:29.98ID:gUybmov60
3セット目から勝てなくなるのスタミナ落ちてるんじゃない
つまり日々の鍛錬怠っていた
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:55:33.27ID:rM0BkmTB0
日本男子バレー「よっしゃ!今日こそ楽勝や!」
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:55:33.52ID:Hw4nxgUZ0
>>588
2-0は危険なスコア
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:55:40.07ID:wZuhA/L80
>>564
おのおの好きな競技しか見てないケースがいるから
競技名までつけてないと
話してる同士が別の競技の話をしているのになかなか気づかないことがあるって話
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:56:03.82ID:OFIpsXoEd
石川すごすぎ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:56:12.53ID:RdaaMr0G0
3セット目のオチが楽しみ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:56:12.88ID:AG2eBSdH0
しかし、めっちゃカッコいいなバレーの選手って
ジャニーズなんかよりもずっと
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:56:19.48ID:rM0BkmTB0
正直第3セットを楽しみにしている
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:56:48.50ID:4gtD4caJ0
>>318
わざとフルセットにするわけない、勝ってポイントは2ポイントになるんだから
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:56:53.28ID:TF0MsxbE0
2セット目まで勝っても、その後3、4セット目を取られるのが今の日本
ていうかランキングが相当下位のチーム
勝って当然
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:56:54.23ID:VnbsslbX0
ジャニがいない事で強くなったイメージになったら
ジャニは終るな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:56:57.00ID:wZuhA/L80
>>594
声質もいいし落ち着いてるけどおもしろいアホだし
顔出さない解説だけならいても良かった
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:56:57.91ID:e8IjjfRV0
ハゲ嫌い
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:57:00.76ID:pC7GH2li0
>>597
呼び名のことじゃないよw
何でコメンテーターに来てんだって思っただけ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:57:13.82ID:vMA8Qo5W0
>>600
>>628
負けてほしいんか
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:57:19.90ID:dIF8Eve70
中垣内も不倫バレたろ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:57:25.43ID:QKZ++OHl0
チュニジア「お・も・て・な・し」
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:57:26.88ID:59NHvBMG0
>>592
エジプト戦の2セット目10点ぐらいしか取られてないんだが
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:57:28.52ID:SpmmQHnt0
3セット目以降が本番だろ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:57:30.00ID:J9LxJg9s0
>>475
男子バレーは当時あまり人気がなかったので
それを打開する目的でバレー協会が考えたもの
今はスターがそろってるのでそういうの作る必要がない
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:57:31.64ID:3JZqV0NN0
彼等は、試合前に🦷を磨いて〜〜試合に挑んてますのですわよね?ですわよね? 🎵〜〇〇〇〜が〜待つ〜の〜バ〜レ〜コ〜ト〜🎵 唄:天地真理
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:57:47.49ID:app6qtlM0
>>603
逆に男子バレーはホモしか観てないと思ってます
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:57:56.71ID:3JZqV0NN0
彼等は、試合前に🦷を磨いて〜〜試合に挑んてますのですわよね?ですわよね? 🎵〜アナタ〜が〜待つ〜の〜バ〜レ〜コ〜ト〜🎵 唄:天地真理
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:58:12.41ID:QKZ++OHl0
セッター追っていけよ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:58:18.31ID:3JZqV0NN0
彼等は、試合前に🦷を磨いて〜〜試合に挑んてますのですわよね?ですわよね? 🎵〜〇〇〇〜を〜待つ〜の〜バ〜レ〜コ〜ト〜🎵 唄:天地真理
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:58:28.69ID:j/bOjmxI0
>>638
ずっとフルメンバーやから3セット目でパターン読まれてフルセットやるの何回やっとるんや
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:58:37.47ID:J8vDkiiV0
チュニジア「慌てる必要はない。3セット目から雑魚だから日本はどうせ」
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:58:40.31ID:3JZqV0NN0
彼等は、試合前に🦷を磨いて〜〜試合に挑んてますのですわよね?ですわよね? 🎵〜アナタ〜を〜待つ〜の〜バ〜レ〜コ〜ト〜🎵 唄:天地真理
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:58:41.02ID:i28It5jx0
>>607
世界ランク的には初戦の相手が一番弱かったわけだがフルセットになったよね(´・ω・`)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:58:58.74ID:VnbsslbX0
やりたい放題出来るな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:59:01.66ID:OCjdU2a80
指差して笑ってたの誰だよわろた
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:59:21.15ID:QKZ++OHl0
石川サボった
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:59:30.62ID:SxrjetXC0
>>656
高橋もそうだが
あんまりはしゃがないようにしようってなったんじゃね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:59:32.05ID:i28It5jx0
何ニヤついてんだ石川(´・ω・`)
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:59:43.46ID:/X5RxJfo0
チュニジア「分析完了」
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:59:47.93ID:LmUn6lAU0
みててわかる
チュニジアはフィンランドエジプトより弱い
サーブもレシーブもブロックも鈍い
今回ばかりは絶対スト勝ちできる断言できる
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:59:54.64ID:dIF8Eve70
石川はディフェンスがんばらないとな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:00:01.31ID:i28It5jx0
「ニッポンのペースが第一セットから続いています」

つまり今日もフルセットか(´・ω・`)
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:00:16.51ID:n0Sag2Wo0
またやばい流れ来たな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:00:21.36ID:rM0BkmTB0
男子バレーって監督が有能で強くなったん?
それとも強かった中に今の監督が入ったん?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:00:45.90ID:OCjdU2a80
>>680
不気味さがないよな
背もあんま高くないし
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:00:47.10ID:UPamtGLP0
助かるう
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:00:47.23ID:sPnYzeWK0
格下だからって舐めてかかると痛い目に遭う
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:00:49.96ID:wZuhA/L80
>>675
テンション上げすぎるとドーパミン出過ぎて
長時間もたなくなるケースあるもんな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:01:04.60ID:i28It5jx0
>>680
世界ランク5位なのに格下の中で強い弱い言ってそれより弱いからかろうじて勝てるって悲しいね(´・ω・`)
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:01:15.26ID:4qYGImUI0
今日は完勝やろ、レベル差がありすぎる
     ↓
エジプト戦思い出せ

この流れの会話多すぎて草
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:01:23.39ID:QKZ++OHl0
8番を潰さないと
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:01:29.05ID:3YNT14G60
アフリカは元々バレー文化ない地域だからちょっと不利だね
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:01:46.36ID:UPamtGLP0
攻撃もええやないか
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:01:50.49ID:3JZqV0NN0
コートと云うと云えば、🎾コート badmintonコート 🏐コート 🏀コート 他に在りますましたですかね?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:01:54.18ID:wqmBO6zK0
ネクスト4高橋健太郎キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:02:02.11ID:3JZqV0NN0
コートと云うと云えば、🎾コート badmintonコート 🏐コート 🏀コート 他に在りますましたですかね?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:02:09.80ID:xkfdF+QLM
男子バレーはイモトのWi-Fiとミキプルーンしかスポンサーいないのか
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:02:09.85ID:HDOOLi2v0
お前らってなんだかんだで3セット目を取られる事に期待してるだろ?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:02:19.14ID:AktuKxDE0
会場静かじゃね?
やっぱジャニヲタはすごかったんだな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:02:48.86ID:OCjdU2a80
>>707
ガイチもしてた
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:02:51.90ID:3YNT14G60
>>719
実際ストレートで勝たれると見応えはないからね
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:02:59.29ID:Wo20EC1E0
会場女しかいなくてやりづらいだろうな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:03:04.80ID:1pTFo4ao0
>>718
ジャパネットがおる…
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:03:15.31ID:rM0BkmTB0
アベマでWWEを見ながらバレー見る
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:03:29.52ID:i28It5jx0
>>719
そ、そ、そ、そんなわけな、ないだろ(´・ω・`)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:03:31.18ID:xWL+LmNP0
身長からすると凄いジャンプ力
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:03:41.29ID:LmUn6lAU0
>>688
ずっと何かしら怪我してたガリガリ石川がちゃんと怪我治して身体をムキムキに作ってから
監督あんま関係ない
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:03:48.90ID:UEnq4VG3d
中高大と萬年ラインズマンやってた俺が言うから間違いない
今日は勝つよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:03:54.86ID:3JZqV0NN0
ハンカチ王子のイシカワ(石川)リョウ(遼)

ハニカミ王子のサイトウ(斉藤)ユウキ(裕貴)

モヤシヒョロヒョロ王子のイシカワ(石川)ユウキ(裕貴) 
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:04:02.66ID:SxrjetXC0
>>733
フィンランド戦のトラウマでエジプト戦やられたからなあ
負けたら逆に振り切れるんじゃね
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:04:04.01ID:4qYGImUI0
体感で最高到達点10センチほど上がった気がするって藍が言ってたがホンマに上がっとる
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:04:08.91ID:zUVX/CHU0
関田の乳首画像持ってる方いませんか?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:04:12.22ID:OCjdU2a80
>>718
surfaceがスポンサーだった時代もあるんだぞ😡
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:04:35.81ID:3JZqV0NN0
ハンカチ王子のイシカワ(石川)リョウ(遼)

ハニカミ王子のサイトウ(斉藤)ユウキ(裕貴)

ヒョロヒョロモヤシ王子のイシカワ(石川)ユウキ(裕貴)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:04:49.08ID:rM0BkmTB0
>>704,747
こういう時こそ日本人監督の方が意思疎通が取れてよさそうかなと思ったり
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:04:53.37ID:8MCRq3le0
サーブを打った人は狙われる
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:06.17ID:EhzDTT9Tp
中垣内さん中垣内さん何回言うんだよ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:11.60ID:ejmtQOlh0
エジプトとフィンランドは210センチ以上の選手いたけどチュニジアいないから勝てるな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:17.92ID:TcLc+NkW0
   舞いあがれ石川 !
         .∧ ∧
.        (´・ω・∩      _,,..,,,,_
        o.   ,ノ.     / .・ω・.ヾ ほいさっさあ!
        O_ .ノ      l       l
          .(ノ       `'ー---‐´
         i||         i||
         ━━        ━━
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:29.32ID:0qLjKljr0
どの国も2セット目までは日本の情報収集して3セット目から本気出すからね
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:35.46ID:OCjdU2a80
>>723
正常なスポーツ観戦じゃん
いいプレーに沸いて悪いプレーには嘆く
サーブの時のそーれ!がなくなってよかった
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:40.30ID:vMA8Qo5W0
ブランが動いた
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:40.95ID:SpmmQHnt0
アホか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:46.56ID:UPamtGLP0
次は入れよう
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:49.01ID:1pTFo4ao0
ズコー
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:55.57ID:J8vDkiiV0
実況バカすぎてウケる
いつもこう
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:57.84ID:59NHvBMG0
遠目から見たら石川じゃんw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:58.25ID:3JZqV0NN0
>>729
関口クンと云う童顔の♂の若い兄ヤンの無精髭のアレは格好良いと思う増すかな?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:06:01.94ID:QKZ++OHl0
>>770
擬音しかないw
O型か?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:06:05.87ID:RdaaMr0G0
みんな変なパーマかけてるな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:06:22.57ID:UPamtGLP0
あ、そういう使い方もあるのか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:06:27.62ID:/X5RxJfo0
2セット目までは三味線弾いているんやろ
3セットから本気を出してきて日本はそのギャップに戸惑いやられている
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:06:33.96ID:1pTFo4ao0
>>774
石川モドキだよな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:06:35.02ID:NOVM4YLh0
山内富田を除けば日本も顔面偏差値高くなったもんだね
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:06:42.30ID:3JZqV0NN0
西田と云うと云えば、西田ひかる 関口宏の嫁の西田佐知子
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:06:57.35ID:XJY0eRbba
おれもサーブレシーブ下手くそなエースが後衛下がって交代してサーブミスしたこと多々ある(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:07:02.45ID:iWca/WmR0
チュニジア「この技だけは使いたくなかったが・・・!」
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:07:16.57ID:1pTFo4ao0
西田が調子に乗ると次は…
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:07:23.18ID:QKZ++OHl0
ヤマウチは温存か
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:07:48.65ID:app6qtlM0
今ってスパイクじゃなくてアタックって言うんだな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:07:56.78ID:UPamtGLP0
完全に裏かかれたw
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:08:01.64ID:02t2p9Eq0
こりゃ第三試合まで油断させて体力使わせる作戦だなこりゃ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:08:13.14ID:o7EN9+F90
西田くんの調子が良くて嬉しい
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:08:40.62ID:3JZqV0NN0
>>729
関口クンと云う童顔の♂の若い兄ヤンの無精髭の髭を生やし蓄えて居るアレは格好良いと思う増すかな?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:08:53.74ID:fbaDSAka0
チェニジアのサーブはやさしいな。
それとも2セット目までワザと負ける作戦か?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:09:02.52ID:TcLc+NkW0
     _
     \.\
       |_|
     /  \ /\_   さてそろそろ起きるかな
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:09:06.09ID:gB6O6jfE0
男子バレー見るのイタリアのゾルジ目当てに見てた時以来だわ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:09:14.50ID:j/bOjmxI0
石川抜いたほうが相手もパターンわからんから良いんじゃね
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:09:38.66ID:3YNT14G60
>>718
なんか幕の内弁当みたいなロゴも付いてない?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:09:52.35ID:4gtD4caJ0
点差があると気持ちに余裕があるからサーブも比較的上手くいく
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:10:04.44ID:bU7CJT4pd
石川クビ!
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:10:37.02ID:1pTFo4ao0
>>833
前回と状況は同じやで
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:10:37.86ID:6pGKgm+o0
ヘイセイ、ヘイセイ みたいな掛け声はなんて言ってるの
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:10:39.69ID:sPnYzeWK0
よし!ここまでは完全に日本ペース
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:10:45.55ID:QKZ++OHl0
石川腰の調子良くなったのか?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:11:10.77ID:rM0BkmTB0
フィンランドエジプト戦と全く同じ余裕っぷりワロタ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:11:20.77ID:j/bOjmxI0
>>865
フィンランド戦の最後は石川抜いてたんちゃうんか?そういうパターンもありじゃねってだけや
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:11:29.13ID:QKZ++OHl0
石川土砂からの?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:11:31.34ID:3YNT14G60
そろそろ前座が終わって本番か
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:12:05.92ID:1pTFo4ao0
誰だチミは
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:12:12.25ID:sPnYzeWK0
この後が大事だな
このアナウンサーは良く分かってる
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:12:14.88ID:rM0BkmTB0
今日こそは安心だから!
ビビってるやつは寝ろ!
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:12:16.09ID:TcLc+NkW0
これジャパネットのせいで3セットから調子悪くなるんじゃね?(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:12:24.37ID:QKZ++OHl0
確かにチュニジアのサーブが弱いんだよな

そういう契約なのかな?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:12:33.40ID:wqmBO6zK0
魔のサンセットクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:12:42.71ID:OFIpsXoEd
チュニジアって強いの?
格上?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:12:50.58ID:vMA8Qo5W0
いけるいってくれ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:12:50.71ID:IrRBtxBc0
日立推しのジャパネット
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:12:53.11ID:nHuvMxxd0
負けフラグきた
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:12:54.41ID:3XIzsQYS0
おっ、今日は楽勝だな。風呂入ってくるか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:12:55.07ID:OCjdU2a80
山内いないからブロックが安心して見れる
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:13:04.50ID:wZuhA/L80
炊飯器買い替えたばかりだけど
高くないやつなのに白飯美味しくなった
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:13:11.52ID:/K9iHIpb0
日本のミドルの攻撃はいつもブロックに引っかかる(手にあたる)のに、相手のミドルにはスルーでバカスカ打たれるのはなんで?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:13:17.62ID:NOVM4YLh0
フライパン付けなくていいからその分安くしろ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:13:26.75ID:nGiAYMw90
男子バレーファンの主婦狙い打ち
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:13:31.94ID:LxgZNiJe0
未経験素人が見たらリベロ全然機能してないように見えるんだけど経験者目線だとどう映ってる?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:13:36.56ID:QKZ++OHl0
清水解説か
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:13:38.05ID:4zd7bkg60
藍磐石のレセプション
範囲も広杉もう完全に軸  
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:13:41.54ID:e8IjjfRV0
さあここからだぞ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:13:47.44ID:OCjdU2a80
ゴリの肩幅w ww
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:13:50.46ID:aOYkOqB70
元が千円だろこれ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:13:52.97ID:app6qtlM0
ジャパネットに騙される情弱なんているの
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:01.05ID:i28It5jx0
|
| ∧   ∧ やあ!
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__3セット__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   /
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:02.13ID:76tnfckE0
チュニジアにはこれといった強みがなさげだから、
これまでの2戦のようにはならんだろ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:19.11ID:7m2OgDF60
ジャパネット生でやる意味あるんか?
そもそも本当に生なんか?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:33.74ID:ejmtQOlh0
電話してくる
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:39.12ID:vK7JOlJb0
下手言うなw
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:50.63ID:xkfdF+QLM
>>527
ネクスト4は低迷する男子バレーの人気復活のために仕掛けたものだから
ハゲは不要だったんだな・・・
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:50.61ID:J9LxJg9s0
実は3セット以降調子悪くなるの
バナナが原因だったりして
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:53.82ID:3JZqV0NN0
タカハシ(橋)アイコ(藍子)?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:55.45ID:I+bu9llN0
頼むから気を引き締めて1セット目のつもりでやってくれよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:57.19ID:fbaDSAka0
>>895
第3セットで急にギアチェンジ。
日本「アレー?ドンマイドンマイ」
第4セットも取られる。
日本「ヤバくなってきた。どーしよ?」
そのまま第5セット取られて負け。
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:58.90ID:SxrjetXC0
>>935
外国人は身長以上に腕が長いから
出すだけでワンタッチ取れたりする
それを利用してるのが元々のリードブロック
0987sage
垢版 |
2023/10/03(火) 20:15:06.05ID:FANjs4qe0
再婚して子供産まれてイキイキしてるゴリ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:15:06.51ID:dIF8Eve70
やっと本編か
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:15:15.23ID:rM0BkmTB0
ブラジルはバレーが強い
アルゼンチンはラグビーが強い
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:15:21.09ID:TF0MsxbE0
下手は、相手に失礼だろ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:15:23.33ID:cCyhCTCY0
>>978
支持!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況