X



実況 ◆ フジテレビ 100366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:20:02.76ID:MRo/Kn0c0
このゲイども、よく平気でテレビに出てくよな
あ〜みっともねえホモ野郎だ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:20:54.46ID:0gb9koRi0
企業はもっとテレビメディアからスポンサー離れろと思う
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:20:58.32ID:tGSzUFV70
被害者数百人なのにテレビに出てくれるのはこのイケメンだけだな
なんかテレビに都合良いのかな
0009!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:21:03.71ID:ITpIHXUN0
虚偽申告の言い訳公開希望
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:21:05.63ID:fLUxNS3t0
事務所もタレントも被害者だって言ってるジャニオタは
キモいBBAに毎晩手マンにクンニされても同じこと言うのかな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:21:18.64ID:UjSvFBpW0
どーせ金髪の人も立憲から立候補するんやろ?(´・ω・`)
WINWINじゃん(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:21:21.61ID:X6NnzfpZ0
500人だって恐ろしいなジャニー
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:21:27.68ID:57F1r/EP0
こいつ中学生から入ったのに小学生で被害にあったといって
地方公演で被害にあったといってたけどその時期に地方公演ないし
とうとうSNSでは文春の創作認めたくせにこの話はここまでと言ってテレビではダンマリ
まずそれを謝罪しろよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:21:32.67ID:0gb9koRi0
>>8
まあ他のはなんか胡散臭いもんなw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:21:42.89ID:vNcbjanc0
訴えずジャニーズに残留してる人たちは相思相愛のホモって事?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:21:45.25ID:rLJuhplP0
法治国家なんだから、法で補償すればいい。
変なやつにまで金いくのは気持ち悪い。
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:21:53.85ID:LldDV8Ll0
全て飲み込んで引き換えに売れたタレントは
そっとしておいて欲しいだろうな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:21:56.19ID:iyV49OIL0
期限示したら逆に批判されるだろうな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:04.79ID:cDNaw4+Y0
これ、全然関係ないやつも被害受けたとか言い出しそうだな
「在籍したという証拠はないけど俺の肛門は覚えてる」とか言って
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:04.85ID:2266PJBM0
今日立岩の日かw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:06.55ID:J3cGdgGXd
被害者が証言するだけで金もらえるなんて前例できたらこれからどうなる?
嘘でもなんでも言ったもん勝ちなんて許されないでしょ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:11.13ID:IBwmI/sF0
被害者の言い分全部信じて保証するのって違うと思うけどね
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:11.43ID:jAtTyUPM0
一生中流以上の生活レベルの維持とfitくれ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:12.63ID:IY/VxDb00
橋田とカウアンはなんちゃらの会には参加してないんだっけ?
参加しないで正解だよな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:17.15ID:ISYCwz6rd
まあ現行のジャニーズは潰す方向って言ってるし潰れたら潰れたで支払いできませーんで終了にするつもりやろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:19.67ID:Y5IM34QW0
若狭がジャニーズ事務所の弁護士やれば良かったのに。
あんなチンピラ弁護士と違って、検事歴20年で信用あるんだから。
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:30.35ID:57F1r/EP0
いやいや時効知らんのか
しかもこいつら誰も警察行ってないし証拠もないんだぞ
それを永久に補償しろって頭おかしいだろう
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:31.17ID:+reMeZAF0
ホモじゃないの、変なじじいにヤられるってトラウマもんだよなぁ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:31.95ID:X6NnzfpZ0
ワレワレハ宇宙人だ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:31.89ID:JQbROWer0
まあ、そうは言っても性被害って微妙な問題なんだよなぁ
言えるタイミングがそれぞれ違うでしょ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:35.56ID:2266PJBM0
目撃した!?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:48.70ID:0gb9koRi0
そう思うならジャニーズ事務所だけの話じゃないんだから芸能界の裏側全部開示しろよ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:49.16ID:uZxEwxde0
昨日会見で弁護士が言ってたけど、「窓口に連絡」ってのは
全員が性被害受けたってんで連絡してきたわけじゃなくて
この件について何らかの意見を言ってきた人も入れての人数って説明してたんだけどなぁ
そこを何でメディアはちゃんと説明しないんだろ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:49.49ID:Dh82TViR0
じゃあメディアも含めて一生補償に費やしてくれ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:51.75ID:iyV49OIL0
>>25
でも証明とかできないから仕方ないんだろうね
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:56.38ID:UA6g5pt70
法を超えた補償とか言ってるけど話し合いが始まったら鬼のような弁護団組んで窓口にしそう
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:22:56.58ID:IY/VxDb00
オレもオレもになったら保証のパイがどんどん減るなw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:23:11.94ID:tGSzUFV70
コメンテーター?いっぱいいるのに
特定のオッサンしか喋らないじゃん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:23:13.22ID:QnRwOBVBx
被害を受けた証明はどうやってするんだろ?
言ったもん勝ちなのか
永遠に終わらないぞ
一生補償生活
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:23:17.89ID:ZYrfVjpM0
期限設けたら手を挙げるられなかった~って今言わないやつはずっと言わないし便乗が増えるだけ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:23:18.72ID:4wOOqFS6x
新社長の髪型がいつも嘘ついてる時点で信用ならねえ会社だな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:23:21.62ID:FAtYhsE40
>>8
橋田さんは当事者の会に入らず、素直に建設的な解決を訴えてる

当事者の会はひたすら、金金金
とにかく金

この違い
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:23:23.40ID:iX36wisd0
ジャニーズ事務所だけ再発防止を求め
テレビメディアが再発防止策やらないのだからまた繰り返し起きるんだよ!
共犯糞テレビメディア!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:23:27.73ID:LldDV8Ll0
我々
って言うから曖昧になるんだよ
まずあなた個人でしょ
自分が見て見ぬふりした事実から話してよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:23:28.00ID:J8vDkiiV0
メディアが変わる訳がないないww
これからも使う気満々
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:23:28.76ID:IBwmI/sF0
忖度し続けたメディアマスゴミが東山に責任追及とか完全にギャグだもんな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:23:29.07ID:Vbifa7fIa
>>7
そう思うわ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:23:30.69ID:Y5IM34QW0
>>28
今回の記者会見で分かったのは、イノッチはメンタルが弱いという事w

レポーターの煽りにいちいちムキになって言い返してたからな。
煽り耐性低いw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:23:31.89ID:0gb9koRi0
>>43
被害者基金にいくら振り込むとかどの局からも発表ないよな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:23:34.95ID:lcdPR6qX0
われわれメディアも変わらなきゃ!とか口ではいうけどそれこそ何の具体案もださんよな当事者が
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:23:38.99ID:57F1r/EP0
ウィーン少年合唱団も普通に海外飛び回ってるしBBCもそのままだが
しかもこれらはちゃんと警察の捜査によって有罪になってる
ジャニーの件は司法を通してないし警察沙汰にもなった事ない件で海外は私刑にはしないぞ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:23:43.63ID:IY/VxDb00
所属管理をちゃんとしてなかった仇がきたんだな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:23:50.55ID:rqdM6MI+0
1億総謝罪みたいな話になるだろ
日本人ならジャニーさんのホモ行為知らないのいないんだから
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:24:01.56ID:UjSvFBpW0
キムタクとかあんなにイキってたのに恥ずかしいな(´・ω・`;)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:24:02.36ID:irBL/zFE0
元NHKなら自分も責任あるだろうに
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:24:06.64ID:4r7plxYJ0
ジュリーは逃亡、メディアは契約済はドラマも放送
これで偉そうに言われてもなぁwww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:24:24.29ID:M3w0uFIY0
そういえば
俺も元ジャニーズだった気がする
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:24:29.52ID:PDGIKOQk0
法を超えた救済・・・ポア
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:24:38.83ID:Z2wB0T2l0
国を挙げて放置してたんだからな
自分に直接的な被害が無いから・昔から続いている事だからと大事になるまで見て見ぬ振り
日本はそんなんばっかり
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:24:43.24ID:uZxEwxde0
>>34
「一生涯、中流の生活ができるくらいの補償が欲しい」とか
「車が欲しい」ってのはちょっとなぁとは思う
それと基金を作って、毎年のジャニの売り上げの3%(30億くらい?)それも欲しいとか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:24:45.50ID:i47ToYSN0
海外の場合でもイギリスは1000万円程度やで
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:02.28ID:rLJuhplP0
>>8
大半は触られたりした程度だろうし、中には射精までさせられたり、酷かったら尻いかれているかもしれんが。
今まともに日常生活している人や今の生活に不満なかったり金欠じゃなけりゃ、人前に出るメリットないよね。
橋田さんはある意味芸能人だしまた別だろう。
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:04.19ID:bQEKAGBdd
ビッグモーターの親子は、法を超えた対応無しだからねぇ
膨大な資産が残っちゃったぁてへっwwww
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:06.44ID:le55o9CZ0
女性アイドルの性加害被害訴えが出ない不思議
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:07.12ID:4r7plxYJ0
>>77
俺も肛門がゆるい・・・・まさか(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:08.10ID:nut4rFgb0
>>59
昨日の会見もコメンテーター達もまだまだ忖度しまくりだね
他の企業ならあんな生ぬるい会見なんて絶対ないよな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:09.29ID:FAtYhsE40
法に基づいた金額でいいよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:15.53ID:gg4bJ6B10
>>47
えーー
男の子たちコンドームしてたのかな
尿道炎になるぞ

おえー気持ち悪いジジイだーー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:22.87ID:O4EQLKHDM
>>8
他にも出てるだろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:28.78ID:4wOOqFS6x
補償なんてボラギノール2本とかだろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:29.61ID:0gb9koRi0
普通は100万ぐらいらしいけどこれだけの騒動だから300~1000万かな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:32.04ID:FJhoE+0k0
全財産を一律で全ジャニに分配したらええんちゃう辞退するやつの分は上乗せで
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:36.84ID:0JlluNm50
ジャニーズ潰してK-POP軍団を日本にもっと侵略させる気満々なんだろうな。日本のTVはK国に乗っ取られたな情けない
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:37.40ID:uZxEwxde0
>>80
当事者の会はメディアにも基金の金を出せって言ってたけど
メディアは出したくないから、そのことスルーしてるよな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:41.37ID:LldDV8Ll0
藤島家はもちろん金持ちだろうけど
ジャニーズ事務所がタレントで稼いだ金は数百人に何百万単位で払ってもびくともしない額なのでは
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:43.42ID:57F1r/EP0
いくらでも払ったらだめだよ乞食がわらわら出てくるだけ
慰安婦と同じだ
ちゃんと裁判しないと駄目だよこの件は
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:44.24ID:fLUxNS3t0
弱小事務所が少年を喜多川に差し出したって被害届が合ったはずや
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:46.12ID:kedAG+Xl0
そのうち被害主張してるやつが他のやつは被害者じゃないだろとか言い出しそう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:46.58ID:Gep4/aUU0
若狭さんが正しいわ
民事で法を超えるって意味がわからん
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:48.76ID:Y5IM34QW0
>>69
単なる噂・憶測と、実際に現実見て知ってる事を混同してはダメ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:50.71ID:lnCZYiZS0
>>24
いうても自称被害者本人と加害者の家族との話し合いだからな
そこは勝手にやってもらっていいけど

国に関われとか言ってるクズはさっさと死んでほしい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:54.45ID:X6NnzfpZ0
今から稼いだ分から補償って違うだろ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:58.46ID:tGSzUFV70
>>35
金をもらっても一生トラウマと戦わないとならないんだもんな
13歳って…
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:26:02.11ID:jAtTyUPM0
一生中流以上の生活レベルの維持と事務所の利益の3%くれ
あとfitくれ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:26:07.88ID:RBXxgzPwd
マスゴミにも責任あるって言っちゃったからマスゴミからも被害請求できるなぁ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:26:19.67ID:0xFTlv+k0
法を越え光も越え
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:26:20.72ID:J8vDkiiV0
ジャニを越えてテレビ局が賠償すべきだよな
同罪の意識が全く足りてないこいつらは
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:26:30.96ID:+8rtuXaJ0
>>70
タコは今回の件で本当に男を下げたな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:26:32.86ID:Y5IM34QW0
>>113
判決より安い補償って意味だろう
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:26:38.07ID:X6NnzfpZ0
株の売却分で余裕で補償できますやん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:26:41.46ID:57F1r/EP0
■橋田
文春「被害にあった時小6だった。事件が起こったのは1999年、地方公演先のホテルでのこと。被害にあった日に熱血恋愛道(99年3月)放送の仕事を貰った。」

・入所日は1998年5月中学1年なので、小6ではまだジャニーズに入っていない
・文春「被害にあったのは小6」→news23「12歳」→立憲会見「13歳頃」指摘されると年齢を変えていく文春も修正
・証言に沿う該当公演がない、1999年1〜3月に地方公演はない(該当時期以外も出演は東京横浜のみで地方公演に行った事自体ないプロフで確認)
・熱血恋愛道は1話完結、17話まであり東京ジュニアのほぼ全員が出てるので報酬になるようなものでもない、しかも端役
・告発直前に事務所設立し宣材写真更新
・矛盾を指摘されとうとう文春の創作を認めるがテレビではスルー

■経歴詐称疑惑が複数見つかる
『紅白(嵐)』、『嵐(代々木体育館)』
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:26:42.68ID:YuKjWjB9H
藤島泰輔 ジュリーの父親(メリーの夫)
初等科から大学まで学習院に学ぶ。
学習院高等科時代の上皇明仁(当時は皇太子)と「ご学友」
三島由紀夫とは学習院の先輩後輩で親しくしていた。
三島からは「君は皇太子の友達なんだから直接意見してきたらどうか」
と度々からかわれていたという。
三島の自決後は、憂国忌の代表発起人となった。
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:26:53.76ID:Dh82TViR0
ヒガシが法を超えたってパワーワード使いたかっただけでは
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:26:55.84ID:rLJuhplP0
そもそもデビューできるのなんてピラミッドの頂上の一部なのに。
当事者の会は性加害なかったら辞めなかったしデビューできてた!とか…なんかね。
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:26:58.11ID:irBL/zFE0
芸能事務所とマスコミの癒着が一番の問題の肝なのに

その部分がなんか前回の会見時よりおざなりにされてる
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:27:00.79ID:IDpSpAMo0
ジュリーさんって娘に会社継がせる気満々だから完全に引退はしないよな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:27:01.80ID:bQEKAGBdd
>>89
昔からマネージャーが担当タレントのギャラ全部持ち逃げとか色恋営業でwってのはあるが、表に出すと金の回収がゼロになるからねぇ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:27:04.02ID:ZYrfVjpM0
ジュリーは逃亡って言う奴いるけど株手放した方が逃げられるから金払うから逃亡とは違うんじゃね?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:27:04.66ID:fLUxNS3t0
嵐なんて15歳位でハワイでデビューしてるんだから
全員しゃぶられ掘られの穴兄弟や
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:27:09.78ID:5UnAc+fXd
ジャニーズだけじゃなくて、女性タレントもあるだろうけどねぇ、バーニ おっと。
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:27:13.13ID:UNrwRNhZ0
大きな前例となる。
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:27:15.77ID:Vbifa7fIa
旧経営陣とメディアの検証と一回目の会見直後のTV局の検証やれよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:27:26.57ID:rLJuhplP0
法はこえなくていい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:27:31.04ID:lnCZYiZS0
>>77
最近知ったんだけど、ワイのカーチャンが知らないうちにワイを事務所に入れてたらしいわ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:27:31.06ID:0gb9koRi0
>>126
ビッグモーターの悪行知っていてもスポンサーだから見て見ぬ振りしてたしな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:27:34.31ID:rowFRKO/0
俺もされた気になってきたわ・・・
されたとはハッキリ言えないけど
男の子、ニューハーフヘルスに行ったことあるし
美形とはいえ男の子と仲良しなのは
多分その影響だと思うので補償して欲しい
でも確実ではないので1000万で我慢する
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:27:48.50ID:2266PJBM0
この人めちゃくちゃ淀みなく話すね

橋田ここまでか
次はどこの局かなw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:27:56.83ID:J8vDkiiV0
橋田はハシゴかよ
どんだけ出るのこの人さ
ぬるいんだよな主張が
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:00.72ID:X6NnzfpZ0
フジテレビ内部から取材しろよハゲ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:02.68ID:57F1r/EP0
いやだったらなんで今まで誰も警察行ってないんだ
話せない奴がいるのはわかるけど週刊誌暴露本や文春に頼まれたら裁判にも出てる癖に
裁判官に警察行くよう言われても行ってない
話が事実なら文春が警察へ連れていかないのもおかしいしな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:04.58ID:O4EQLKHDM
300人意外にも補償要求してない被害者が100名以上!
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:04.92ID:5lKlhi1d0
気持ち良くしてもらって、お金までもらえるなんて良いな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:09.29ID:IY/VxDb00
ある程度所属認定決めた方がいいよな
誰でも名乗り出られる状態は良くない
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:10.64ID:i47ToYSN0
>>159
この人は補償は要らないって言ってた気がする
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:11.64ID:rZuRLxst0
この橋田って人が一番まともな意見言ってるよね
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:19.44ID:iX36wisd0
テレビメディアが半世紀ももみ消し続けてこなかったらここまでの膨大被害者数になってない
テレビメディアもむしろ首謀者レベル
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:23.56ID:duD8GFt20
>>112
被害の線引きとは何かだの被害者同士で言い争いして賠償額合戦になって水掛け論になる展開w
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:26.42ID:Y5IM34QW0
>>92
ニュースZEROの櫻井翔なんて、
ずっと深妙で困った顔してたよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:27.24ID:tGSzUFV70
>>144
ジャニーを拒んだせいでv6になれなかったヤツがいるそうだし
そういうことだわな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:34.92ID:u0Mcna6A0
>>160
テレ朝は間に合わなさそうだから日テレかな!w
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:42.07ID:rLJuhplP0
>>146
女の子のが、闇深いよね
ジャニーさんの場合はさわるとか射精させるとかだろうけれど。
女の子の場合はねえ。。
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:44.01ID:IBwmI/sF0
東山がなんで社長引き受けたのかが謎だわ
タレントのままでいた方がよっぽど楽だっただろうに
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:44.33ID:QnRwOBVBx
バラエティー系のジャニタレントは吉本とかにも流れそうね
あっちもエージェント契約あるし
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:45.37ID:i8+KCFb2d
なんだ株式手放さないのかよ
オーナー続けたいだけじゃん
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:48.64ID:Z2wB0T2l0
>>144
ジャニがネコだったのがせめてもの救い
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:55.75ID:0gb9koRi0
>>160
正直櫻井より優秀w
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:56.87ID:sAz9oJTZ0
Xで見たけど、被害者の会の代表?の奴が
東山が「金銭的補償をする」って言った瞬間の中継見て
すごい悪い顔で笑ったの怖かったわ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:28:59.80ID:UA6g5pt70
ズバリ被害者の皆さんはいくらもらえると思ってるんですか?て聞いてほしい
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:29:05.73ID:gg4bJ6B10
>>150
そうそう、スリーパーズはまさにこういうネタ。役者が豪華で観たら痛ましいのなんの
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:29:29.32ID:0xFTlv+k0
タッキーも見て見ぬふりしてたんだしあいつも会見位した方がいい
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:29:37.85ID:3Y9KLy0o0
>>143
昨日の会見の中の手紙ではそう言ってたね。
周りからは売却の話が持ち掛けられてて、そうすれば一切関係なくなって楽になる
とアドバイス貰ってるけど、って
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:29:44.27ID:u0Mcna6A0
>>197
一応今やってるよ!
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:29:47.49ID:uZxEwxde0
>>172
本当にそう思うよ
きちんと法にのっとった上での補償にしないと、今の時点でも在籍しても居ない奴らが申請する事態になっちゃってるし
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:29:50.50ID:57F1r/EP0
>>144
そこはデビューしたくなかった奴が3人いるんだがそういう奴らが従順なわけないのに自称被害者たちの設定ではそういう奴がいない事になってるんだよな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:29:56.96ID:bQEKAGBdd
>>176
ちょっと今ジャニーズ叩くと金になるから、オマイもちょっと乗っとく?
面白いネタ演出してよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:29:58.46ID:le55o9CZ0
テレビ局も第三者委員会を立ち上げて上層部の聞き取り調査を実施しろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:30:01.62ID:HbrWlSMcd
事務所へ入所前に食われた小坊もいるらしい面接不合格ってことでw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:30:10.81ID:Pjxt+eHU0
生活保護受けてる人
性被害を受けたからこうなったみたいな事言ってたけどそうなのか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:30:10.89ID:uDtshNHnx
現時点の資産で被害者に補償して解散。
残ったタレントは新しい事務所で活動ではあかんのか?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:30:22.70ID:+reMeZAF0
>>197
羽鳥の所、冒頭は動物ネタと大谷さんだった
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:30:23.90ID:0JlluNm50
そういえばレプロの社長って1ヶ月以上前からツイを暫く止めてるな。なんか怪し、い?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:30:25.17ID:0xFTlv+k0
5人て大葉くんも来たのか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:30:28.15ID:00yF6xJr0
ん?嵐って解散したんじゃないのかい
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:30:36.66ID:CKCovBfa0
大野くんは何してんだ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:30:41.45ID:Y5IM34QW0
>>182
>>>146
つまり、芦田愛菜や本田望結も7.8歳の時にレイプやフェラさせられてるって事?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:30:46.00ID:sAz9oJTZ0
岡田は元々アイドル業に嫌気がさしてる感じだったもんな
だったらもっと早い段階で出ていけばよかったのにとは思うけど
森田剛だって出て行ったんだし
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:30:48.16ID:jAtTyUPM0
>>35
小学生高学年の頃、近所のおじさんに神社の裏に連れて行かれて
「今からおじさんがやる事を見といてほしい」
って言ってギンギンのチンポしごき出した
クラスのやつに話したら同じ体験したやつけっこういたりして
今でもあの時のおっさんの真っ赤な顔思い出して笑っちゃう
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:30:52.93ID:QqrLGAkJ0
考えた結果を言えやバーカ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:16.82ID:/t5q2xvT0
我慢してスターになった奴が稼いだ金だからホモ爺が責任とったわけじゃないよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:19.00ID:rLJuhplP0
>>180
どうだろうね
そもそもデビューの時に櫻井と大野は辞めようと思ってたんでしょ?
やられてるならすでに辞めてるだろう
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:21.67ID:gg4bJ6B10
>>133
三島由紀夫もバリホモだったな
市ヶ谷で自決後の司法解剖で腸内に精液があった
介錯した仲間の精液
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:23.79ID:QnRwOBVBx
>>89
記者会見でイソコに、「あなたレイプされたんですよね? 何回されたんですか?」
とか言われたら屈辱だろうな
もし女だったら嫌だと思う
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:30.48ID:YrxWhLJL0
法を超えた被害者ビジネスか
後援はやっぱり某国でしょうか?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:31.69ID:bQEKAGBdd
>>206
メディア関係者の性 持ち上げては落とすか?落として置いてからのお涙頂戴ストリーの展開をとるか?の違いだけ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:32.55ID:CKCovBfa0
左で
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:35.68ID:FAtYhsE40
>>161
本当に深刻な被害受けた人なら別にいいよ

当事者の会の2トップは
喜多川の葬儀に出て笑顔で記念写真撮ったり、数年前までジャニネタのユーチューバーやってたり
そもそも多数の金銭トラブル抱えてたり、
とにかく怪しさが凄い
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:36.88ID:X6NnzfpZ0
自分で考えろハゲ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:41.65ID:0xFTlv+k0
ヘリウム吸った?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:41.93ID:LldDV8Ll0
ファンクラブもジャニーズ事務所に帰属しているのでは…
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:42.96ID:984A0VrX0
>>146
女性タレントは殆ど枕やってるよ
でも女性はなかなか言い出せないからそれをいいことに今でもバーニ おっと。
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:51.29ID:M3w0uFIY0
ええ?w
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:52.31ID:Z2wB0T2l0
お花畑だなあw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:54.87ID:0gb9koRi0
ファンクラブの人達は何とかしてジャニーズに近い名前を画策してそうw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:55.36ID:J8vDkiiV0
ジャニヲタでかわいいのを見た事がない
バカなの?なにが世界だよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:55.83ID:48Thtnha0
けいぽっぷみたいにwwwwwwwww
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:00.11ID:FfQqinuQ0
何言ってるのこの子は?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:02.74ID:Ob3FeAC30
できる訳ねーだろ
頭悪いのかな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:02.84ID:RBXxgzPwd
これだけ世間は性被害者問題注目してんのに政府は日本版DBS導入を最近拒否したばっかりなんだけど
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:05.13ID:+reMeZAF0
>>239
確か、カミさんと子供いたはずだから両刀だったのかな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:08.91ID:Y5IM34QW0
>>183
東山自身が加害者だから。
明るみに出たら破滅だから、1番火消しに熱心なんだよ。
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:11.67ID:aK5Jlo7F0
株式会社TOKIOの株は100%ジュリーが持ったままなんだが
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:15.54ID:Vbifa7fIa
嵐が世界かよ、、
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:16.61ID:+8rtuXaJ0
不細工だしバカだしどうしようも無い
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:17.61ID:sOeW7pnuM
既に世界的だよ
性犯罪企業として
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:24.86ID:IadRduVc0
KPOPの事務所ってまともなのか?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:26.65ID:+vPxFx6l0
あの国の連中は好きじゃねえけど
さすがに嵐と比べたらかわいそうだろレベル違いすぎて
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:33.14ID:00yF6xJr0
さらっとケーポプは世界席巻中アピール混ぜ込むフジww
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:39.24ID:5lKlhi1d0
糞ジャニヲタ投票結果
「新社名もジャニーズで!」
「新社名もジャニーズで!」
「新社名もジャニーズで!」
「新社名もジャニーズで!」
「新社名もジャニーズで!」
「新社名もジャニーズで!」
「新社名もジャニーズで!」
「新社名もジャニーズで!」
「新社名もジャニーズで!」
「新社名もジャニーズで!」
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:39.58ID:8PiCCCh90
ここからはファンクラブが一番の収益源
だからこそファンクラブは特別扱いしないと
そのための社名公募
0292名無しでいいとも! 転載あかん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:41.16ID:iJ6NFXXz0
は?ニワカ乙
2008年頃からアジアツアーしてるし、ハワイでライブしてるしとっくに世界進出してるんだが?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:42.82ID:m7HJihx10
そもそもかっこいい事務所でもなくね?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:45.27ID:bYT1Ki9V0
ジュリーWは一時フジに秘書として働いてたらしいな なんか報道の熱量が低い希ガス
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:46.64ID:CKCovBfa0
ひらパー兄さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:48.53ID:le55o9CZ0
欧米ではKポップ聞いてる奴はホモ扱いされるぞ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:50.56ID:aK5Jlo7F0
小さな子供たちに性加害した側が何言ってんの?w
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:55.34ID:xoQln0lvd
チョンポップって日本にへばりついてるだけだよね
まあ、朝鮮人にとって世界は日本なんだろうけど
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:02.27ID:IBwmI/sF0
なんか胡散臭いんだよなあ
ちゃんと裁判すりゃいいのに
日本だよねここ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:10.37ID:qRvGV4990
本来脱獄するのはこの問題に関係の薄い若手からであるべきなんだけどこいつくらい仕事の心配ないベテランでないとなかなかな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:13.08ID:duD8GFt20
>>143
メリーに対する恨みもあるのかもな
自分の手で潰さないと気が済まないくらいには心理的に追い込まれてそう
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:18.85ID:3Y9KLy0o0
岡田は俳優がメインになってるし、ジャニーズ事務所にいたら、それが
足かせになるから、まあ退所は仕方ないわな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:24.67ID:5lKlhi1d0
キムタクは当然退所しないんだよね?
嫁は退所を大反対するんだよね?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:25.28ID:+8rtuXaJ0
岡田は俳優でやっていけるだろ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:25.45ID:+reMeZAF0
岡田准一は俳優としてやっていけそうだが・・・
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:25.76ID:gg4bJ6B10
岡田准一クラスならフリーになっても仕事困らないな
むしろフリーの方が儲かる
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:30.08ID:FfQqinuQ0
ダラダラやってるけどお前らテレビ局は今までジャニに忖度してた件はどうするのかハッキリしろよな!
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:34.30ID:rLJuhplP0
>>198
キンプリ信者とかなんかあれば滝沢だす人いるけれど。
滝沢が会見するなら、順序としては骨までもってた中居君とかのが先だろ。
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:35.69ID:48Thtnha0
クリエイティブオフィスJ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:40.40ID:Dh82TViR0
このまま新会社に入社したらクリエイティブの妨げになるので辞めます
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:40.47ID:UNrwRNhZ0
これでひらパーとの契約も安心。
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:43.86ID:D7X7Pvtm0
むしろジャニーズの穴で日本にKPOPがさらに浸食してくる
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:45.10ID:M3w0uFIY0
岡田ももう伸びしろなさそうだけど
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:49.58ID:CKCovBfa0
岡田くん格闘家にならないか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:49.96ID:IDpSpAMo0
森田は長野くんと岡田以外はだいっきらいだったってずっと言ってたよね
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:55.40ID:5lKlhi1d0
岡田も掘られてるの?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:56.40ID:lnCZYiZS0
たけしの宮沢りえが枕しに来たって話はリアリティあったな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:58.37ID:QqrLGAkJ0
>>282
自殺者多数なのも知らないんだろうなバカまんこて
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:34:10.87ID:Z2wB0T2l0
>>302
日本だからこそ最後までなあなあの馴れ合いなんだよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:34:11.39ID:tGSzUFV70
いろいろ耐えれば俳優になってドラマや映画に主演できるんだもんな
悪魔との取引
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:34:17.12ID:lUgocOyy0
もうちょっと早くやめててくれてたら
ファブルの映画があんなことにはならなかったのに
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:34:17.77ID:X6NnzfpZ0
やめジャニの奴らはいつから地上波に出てくるんだ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:34:27.52ID:LldDV8Ll0
まあ正しいけど
沈みかけた船からいの一番に逃げ出す鼠のイメージがついてしまうぞ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:34:35.22ID:Y5IM34QW0
>>292
何が世界進出(笑)だよ?

ただの日本人ファンの海外旅行ツアーだろうが
アメリカ現地からは相手にされてない
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:34:35.58ID:jAtTyUPM0
ジュリーはもうケツのケツまでむしり取られそうやな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:34:39.42ID:0xFTlv+k0
カミセンで残ってるの三宅だけか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:34:39.47ID:90M+qMZTd
ジャニーズがこういう声明を出して認めたのは凄いよな
今までは絶対そんな事は無かった
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:34:45.61ID:sOeW7pnuM
でも日本のエージェント契約って子供だましだろ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:34:52.08ID:Pjxt+eHU0
>>225
弱ってる今だからできるんだろ
以前なら事務所出た時点で潰されてた
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:34:54.52ID:aK5Jlo7F0
>>326
30代以上はもれなくジャニーに掘られている
少なくとも被害者の中にジャニー80歳の時点で掘られた奴がいるし
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:34:56.55ID:X6NnzfpZ0
吉本きたー
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:34:57.63ID:Ol8wBfYo0
人数多いグループだと意見まとまらない事もあるかもな
事務所出て行きたい人も居るだろ
0349名無しでいいとも! 転載あかん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:35:12.35ID:iJ6NFXXz0
SnowManとSixTONESは元々Jrの頃から滝沢が目をかけてくれて寝ずに各所に売り込んでくれてやっとデビューできたグループだからこれを機にTOBEに行けばいいと思う
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:35:12.58ID:WSp3ah7Nd
>>290
嵐ファンクラブってまだやっててアホなヲタから会費取ってんのな
再結成なんてあるわけないのに
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:35:12.92ID:Ia+6mZes0
なんかどっかで見た事ある流れだなと思ったら吉本の真似しただけかい
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:35:16.72ID:90M+qMZTd
>>339
三宅は滝沢の事務所へ移籍した
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:35:17.86ID:X6NnzfpZ0
当たり前じゃねえからな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:35:21.45ID:rLJuhplP0
>>224
明らかに才能ある子(他の事務所に行かせたくないレベル)
親が金持ちや社会的立場が強い家の子供とかには、そんなことせんだろ。
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:35:21.65ID:QqrLGAkJ0
>>337
日本のジャニヲタが行ってるだけなのになww
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:35:25.80ID:5SxB6MLf0
>>313
メディアが自ら全て追求するまでこの問題が終わらない事を全く自覚してないのが凄い
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:35:28.85ID:yT9NYuO60
東山の大岡越前、もっと見たかったなぁ。

次の大岡越前、誰が演るんだろう?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:35:32.17ID:O4EQLKHDM
>>204
名乗り出て全部はいそうですかと認められる訳ない
会見でも言ってたろ当時の事務所の人間で知ってるわかる人に合って確認みたいな話してたよ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:35:40.05ID:7msz+Jq40
いつかまたどれくらいテレビ局が使うかどうかが一つの目安やな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:35:41.93ID:rKxDyIQK0
末端が辞めるのと違って事務所の
中心部タレントが辞めるのは
これから雪崩が起きそうだね
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:35:50.87ID:NHfmOpkpM
吉本 袋叩きされた
ジャニーズ 袋叩きされた

バーニングも早くやれよw
ビビってんなよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:35:50.91ID:+8rtuXaJ0
>>332
タコ(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:35:55.90ID:aK5Jlo7F0
>>345
有名な話トシちゃんは布団に潜り込んできたジャニーの顔面を思いっきり蹴飛ばしたらしいな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:35:57.06ID:duD8GFt20
>>302
さっさと黙って裁判起こせばいいのに結局それはしなかったからな
何故裁判を起こそうとしなかったのか理由を説明して欲しいものだなと
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:35:57.50ID:bpN+Zx3t0
この件に関してキムタクって聞かないけどマスコミも本人も不干渉?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:03.08ID:FfQqinuQ0
昨日インスタにあげたキムタクのコメントが相変わらず世間の空気読めてなくて笑った
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:03.95ID:nt+YnzIn0
ビッグモーターはジャにのスポンサーになったらいいのに
話題を吹き飛ばしてくれてありがとうとか
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:15.30ID:J8vDkiiV0
岡田准一は近々出演予定があるんだろうな色々と
邪魔だわなジャニが
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:15.29ID:jAtTyUPM0
>>336
当事者の会の利益3%の話が危うくなって慌てる顔が見て見たい
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:16.20ID:6yHqNob+0
エージェントって吉本のマネかよ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:26.17ID:FAtYhsE40
>>337
K-POPも同じ
そもそも欧米圏でアジア人がウケるわけがない
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:26.77ID:UNrwRNhZ0
「見つけられるため」って書いてあるけど。
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:31.71ID:IBwmI/sF0
事務所辞めた被害者の方々をCM起用してあげたらいいのに
なんでそんな動きないんだろうね
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:37.57ID:rLJuhplP0
>>319
イケオジ俳優になる道がある
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:39.73ID:VapZJUtH0
読み間違えんな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:44.42ID:984A0VrX0
>>198
ジャニーの一番のお気に入り
見て見ぬふりどころかどっぷり被害者だよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:46.62ID:0gb9koRi0
真の実力が問われるとアイドルは難しいだろうな
アイドルは経験で実力をつけていくと思う
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:54.03ID:gg4bJ6B10
統一教会やビッグモーターみたいになりそうなジャニーズ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:54.31ID:+reMeZAF0
>>359
違ったら申し訳ないが、玉木宏って聞いたような気がする
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:03.50ID:aK5Jlo7F0
>>370
一カ月かけて念入りに何度もリハーサルやってたからな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:04.31ID:FfQqinuQ0
>>369
インスタでカッコつけたコメントしてた
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:04.50ID:PrfKqrVc0
能力があれば仕事は来るでしょ
ジャニーズの看板のおかげで食えてた無能は知らん
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:09.50ID:lUgocOyy0
>>292
世界進出って興行じゃなくてそっちのレーベルから曲を出したり
そっちの制作の作品に出演した時に言われるものかと
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:16.82ID:ZVOEN1880
関ジャニは吉本いり?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:22.54ID:YklKVcFa0
かなり深く掘り下げてるなめざまし
評価する
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:23.44ID:His0PIdnd
特に関西のジャニーズの人がほぼほぼジャニーさんのすべらない話持ってて今後それが披露されなくなるのが悲しいわ(´・ω・`)
キンキのジャニーさんの話とかクソおもろいよね
しかも物真似しながらのやつ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:27.86ID:rLJuhplP0
>>336
むしろ1番手を引き受けた感じもするけれど
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:30.94ID:1Q8PyuRX0
アイドルなんて若い時限定おっさんジャニーズは厳しいのは間違いない
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:44.96ID:5SxB6MLf0
>>386
でぃーぶいでぃーの権利は難しくてもでーぶいでーなら販売出来るかもな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:51.02ID:/M0k5JuB0
個人に魅力のないタレントがほとんどだからジャニーズの名前が消えたら仕事こないだろう
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:59.01ID:+8rtuXaJ0
>>372
社名もビッグジャニーに変更w
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:01.21ID:i47ToYSN0
どうも吉本興業の木村拓哉です
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:10.10ID:LldDV8Ll0
裁判すりゃいいって意見たまに見るけど
刑事罰与えられる法律ってあったっけ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:17.12ID:M3w0uFIY0
>>385
ちっこいおっさんだからなあ…
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:18.93ID:Z2RmpuYRx
これから被害者がタレントとして出演が増えたら逆に悪い印象になりそう
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:20.48ID:His0PIdnd
今起きたけど今日はジャニーズで持ちきりなの?(´・ω・`)
スマイルアップって名前ダサいな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:21.53ID:upL4vCOA0
>>367
トシちゃんの笑顔で全裸フルチン写真が週刊誌に載ったことあったけどマスコミ全スルーだった
たしか80年代終わり頃
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:23.85ID:aK5Jlo7F0
>>397
それな
これでジャニー新会社に残るやつは商品価値ゼロ
これからもジャニーズの看板にすがって生き残りにかける生ごみ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:24.08ID:rqdM6MI+0
あいつなんて言ったっけ ジャニーズでありながら俳優一本でやってる奴
去年大河に出てた
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:26.77ID:6yHqNob+0
やっぱスポンサー撤退が一番きくな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:30.75ID:QqrLGAkJ0
>>386
歌手所属してるもんなww
買い取って欲しい
そして東山とソーセージ激安通販を
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:31.41ID:le55o9CZ0
ジャニーズJrの親たちが賠償補償を騒ぎだしてからが本番やで
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:34.38ID:MaeI1ZYA0
>>337
日本人が押しかけるうんぬんはほとんどのアーティストが当てはまるよ
ワンオクは違うかもだがボーカルは海外ツアーなのに日本人が多くて萎える的な話してたな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:43.23ID:3Y9KLy0o0
>>386
チェリッシュとか狩人の片割れとかと、地方ドさ周りコンサートさせられるのかw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:44.72ID:Dh82TViR0
いままで過剰にジャニーズ優遇してたいたのが正常化しただけだぞ
他タレントの活躍の機会が生まれるかもしれないだろ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:46.29ID:JbHzyrpD0
岡田くんとかわかるけど相葉くんなんか主役やれるような顔ではない。
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:39:00.15ID:0Iyr5K7D0
>>404
ユーやっちゃいなよ!も
ある意味笑い者にする復讐だったのかもって思ってまう
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:39:07.56ID:Pjxt+eHU0
>>350
強制されてる訳でもなくファンが好きで払ってるんだからいいんじゃないの
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:39:08.06ID:4jU9DmUS0
ジャニタレの括りが気になるんだよな
じゃあ辞めジャニなら起用してもいいのかと
滝沢なんかもクロい噂あるけどそこのタレントならいいのかと
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:39:23.12ID:duD8GFt20
>>370
最後にイソコが怒鳴り散らす所まで生放送で流して忖度しない記者の異様感まで演出するご丁寧さw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:39:23.06ID:tGSzUFV70
>>369
あのオッサン難しいこと言おうとすると
糞スベるから黙ってた方がいいわな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:39:33.33ID:7eKVwv2V0
>>198
滝沢は細木にもヤられたって思うわな
女性ホルモンなのか遺伝なのかチビだし
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:39:33.93ID:Z2wB0T2l0
>>408
夢グループに移籍するならでーぶいでーと言わないと
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:39:34.86ID:YklKVcFa0
すでに成功を収めてる人にとってはいいけどこれからの人は大変
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:39:42.82ID:3AXSkBsZ0
わけのわからん誰や?って抱き合わせいなくなるからいいな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:39:51.86ID:UNrwRNhZ0
アメリカは事務所の外でセクハラが発生しちゃうんだ。
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:39:53.18ID:J8vDkiiV0
組合でも作れば?俳優の
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:39:56.91ID:8yopHNru0
新会社はどこから資本が出てくるんだ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:40:01.13ID:Ia+6mZes0
>>421
兼末健次郎
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:40:01.42ID:KQvAr6fn0
宮崎あおいにも言われたんかな岡田は 第2の火の粉嫌だしな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:40:08.63ID:Owaw9rBC0
いまいちマネジメントとエージェントの違いがよくわからん
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:40:09.19ID:irBL/zFE0
日本で欧米人タレントがまったく人気出ないのと同じように
逆もしかり

NHK朝ドラのマッサンのヒロインも一瞬で消えたでしょ
 
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:40:09.23ID:aK5Jlo7F0
>>421
生田斗真?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:40:13.28ID:+8rtuXaJ0
>>431
ソフランのCMを極める
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:40:15.45ID:yT9NYuO60
絶対に掘られていない桜井は除いてあげて
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:40:27.22ID:oaZsq0wud
>>302
裁判して勝ってもメディア黙りしたやん
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:40:27.99ID:jAtTyUPM0
>>364
最近山Pちらほら見かけるようになった
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:40:39.67ID:His0PIdnd
昭和は百恵ちゃんの使用済み生理用品とかも晒してたから男のフルチンくらいどってことないかも(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:40:48.06ID:Y5IM34QW0
>>354
関係ない。
本当に実力あって親も力あるなら、
例え弱小でもまともな事務所に入れてる。
芸能界でごり押しする力あるからって、ヤバい事務所になんて入れないぞ。
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:40:52.25ID:sAz9oJTZ0
>>319
伸びしろといえば、それこそ身長がもう少しあればなあ
俳優としてはストイックで見どころあるのにもったいない
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:40:59.50ID:4367sj120
テレビ局はSmile up呼びしないの?
ジャニーズジャニーズって言ってるけど
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:01.45ID:FfQqinuQ0
タレントがどうこうよりジャニ事務所がマスコミに圧力かけていた事やマスコミが忖度していた事やれよ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:11.72ID:IDpSpAMo0
いままでみたいに、ジャニ以外のアイドルとか俳優に圧力かけて潰すとかしたらさすがに叩かれるよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:13.67ID:XlCMD3AX0
エージェント契約でいいよ
実力も無いジャニカスがテレビにポンポン出過ぎ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:16.78ID:gg4bJ6B10
>>424
むかしはクラスや親戚のイケメンを「ジャニーズ事務所行けよ」と冷やかしたが、今はシャレにならない
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:16.82ID:Y5IM34QW0
>>354
関係ない。
本当に実力あって親も力あるなら、
例え弱小でもまともな事務所に入れてる。
芸能界でごり押しする力あるからって、ヤバい事務所になんて入れないぞ。
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:17.82ID:cY2JVSUqd
民主主義としてあるまじき人権侵害常習的性加害事件ならばスポンサー企業としてはどのような契約文面となっているのか説明しなければならない?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:18.02ID:BtZtxsCxa
>>456
あの人ね・・・・・
昔のエロが原因じゃないのかと思う
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:19.32ID:M3w0uFIY0
>>449
まあ英語も勉強しないといけんね
0488名無しでいいとも! 転載あかん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:20.19ID:Iel/xwjG0
短小包茎ハゲデブメガネのナマポヒキニートの手帳持ちのクソ糖質ジジイに絡まれてて草なんにょ🐮🤚www
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:30.34ID:J8vDkiiV0
>>319
身長は流石に伸びないよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:38.99ID:ofuiLoFQ0
誰がエージェント契約で残る
誰がやめて移籍するのか予想してよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:46.13ID:uZxEwxde0
文句ばっかり
メディアがそんなこと言える立場でもないと思うが
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:48.43ID:upL4vCOA0
オッサンの演説キタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:50.34ID:le55o9CZ0
終わって良いのでしょうか?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:56.91ID:i47ToYSN0
>>473
10/17からスマイルアップやで
その後もスマイルアップ(旧ジャニーズ)って言うよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:42:01.00ID:0JlluNm50
岡田准一は不倫して宮崎あおいと結婚したよね。でもジャニタレだから騒がれもしなかった。なんかズルい奴
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:42:05.10ID:LQ1p009K0
ジャニー喜多川の死因と性癖との間に何か因果関係でもあるんだろうか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:42:07.29ID:irBL/zFE0
日本で欧米人タレントがまったく人気出ないのと同じように
逆もしかり

NHK朝ドラのマッサンのヒロインも一瞬で消えたでしょ
 
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:42:13.80ID:TK7zOaXJ0
先ずは自分達がしてた忖度を認めてそこを検証しろよ
こいつらに意見する資格はないわ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:42:14.76ID:UNrwRNhZ0
映画しか出ねぇって人をなんとか説得してテレビに出したんだよなぁ。
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:42:26.28ID:J8vDkiiV0
で、実際にはどうして欲しいの?メディアにさ
提案しろよ電波オークションとか
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:42:28.96ID:FfQqinuQ0
>>473
正確にはまだジャニーズ事務所だから
17以降社名変わるんだっけ?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:42:30.08ID:tGSzUFV70
NHKでさえ見て見ぬふりだもんな
何のための受信料なんだか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:42:40.35ID:7eKVwv2V0
そもそもNHK7階に喜多川のヤり部屋があるって疑惑はテレビ局は忖度するわな✨
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:42:50.49ID:isLOZGl+0
>>434
タレントは加害者じゃないからな

むしろ被害者の可能性の方が高いんだから、ジャニタレってだけで移籍後も干したそれこそ問題になる
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:42:50.52ID:0xFTlv+k0
ダイナマイトなハニー…
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:42:54.08ID:IadRduVc0
アホの立岩w
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:00.38ID:BtZtxsCxa
馬鹿かよーーーーーーーーーーーーーー
慰安婦の事とまったくおなじようにしてるよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:01.51ID:His0PIdnd
しかも記事のタイトルが「ショック!あの百恵ちゃんが!」みたいなの(´・ω・`)
なんで年頃の女の子に生理が来てショックなんだよ
来ないでショックならわかるけど
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:11.07ID:0gb9koRi0
ジャニ被害者の会「はあ?俺達だけに手厚く補償でいいんだよ!他はどうでもいいんだよ!」
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:13.92ID:le55o9CZ0
全てのテレビ局も解散してマスコミ再編しないとね
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:14.75ID:1Q8PyuRX0
公共の電波使ってますからね
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:17.17ID:YuKjWjB9H
TBSは検証を始めたというぞ
検証が終わったら発表すると
フジテレビはやるのか?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:17.65ID:irBL/zFE0
日本で洋楽のヒットも長いこと出てきてないもんな

日本人は洋楽に全く見向きもしなくなった
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:21.55ID:sAz9oJTZ0
>>445
今後は映画のジャニーズありきの配役とか無くなるのかな
それとも新会社がその役割に変わるだけかな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:21.85ID:0IkBOFVw0
?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:22.12ID:+reMeZAF0
そういえば、ノーベルウィークだったな
村上春樹また滑るの?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:22.47ID:tGSzUFV70
女性の性被害者の話なんてしたら地獄の箱が開いてしまうぞ…
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:26.48ID:UA6g5pt70
被害者の会「基金?んな事したら俺たちの取り分が減るじゃんか!」
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:29.95ID:+8rtuXaJ0
じじい何を言ってるか分からん
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:33.19ID:aK5Jlo7F0
>>514
タレント名鑑に住所も電話番号も載せていたからな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:33.79ID:JbHzyrpD0
吉本でも、他事務所で元吉本の芸人と共演して、そのことの話NGじゃないのよな。ジャニーズはそこを排除してるからそれも解消すべきだろ。スカイハイなんか元ジャニーズってテレビで言えないもんな。
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:34.80ID:5SxB6MLf0
隣に赤べこ置いてんのか
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:35.13ID:uZxEwxde0
メディアは出したくないからジャニ事務所を責めまくってんだよw
責める立場にまわっておけば自分たちの方に火の粉が来ないし
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:37.73ID:gg4bJ6B10
>>475
統一教会やビッグモーターと同じだな
政界のバックやコマーシャルがあるから
攻められなかった
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:38.49ID:l6WxlGE2d
何言ってるか分からん
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:39.33ID:FAtYhsE40
>>456
そこなんだよな
アメリカ音楽で育ったアジア系アメリカ人なんて山ほどいるのに、今で全くスターが出てきてない時点で、
突然K-POPが1位連発とか、そら色々バレるわ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:40.21ID:8yopHNru0
廃業は相続の優遇が終わってからだろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:48.06ID:6yHqNob+0
もう潰せよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:53.56ID:m7HJihx10
周防とかの被害者も救済する組織をジャニーズに作れと?w
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:56.29ID:J8vDkiiV0
変わらないよ絶対に
記者クラブというくだらない壁あるから
報道の自由なんか一生無いこいつらは
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:57.35ID:IDpSpAMo0
もともとジャニーズスマイルアッププロジェクトってのがあった
そこから名前とったんだろ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:05.57ID:kedAG+Xl0
身長に影響出るレベルでホルモンやられたら胸デカくなったり子供作れなくなったりするんじゃないの
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:05.58ID:Y5IM34QW0
>>425
そういやワンオクのボーカルもジャニーズだったなw

ワンオク(笑)なんて海外で全く人気無いぞ。
その証拠にアメリカビルボードチャートでもUKチャートでも200位圏外(笑)
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:13.23ID:Owaw9rBC0
>>539
毎年勝手に持ち上げられて勝手に残念がられて勝手に馬鹿にされて可哀想に
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:13.32ID:BtZtxsCxa
はぁ??????
法治国家何だから証言の裏が取れた人だけにするもんだろ

何で家族なのさーーーーーーーーーー
慰安婦と同じ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:18.51ID:w/iFihBT0
いや、報道のお前らも対象なんだよ
他人のフリしてんじゃ無いよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:21.01ID:FkrlhapZ0
>>518
いや、単純に実力で干されるよ
もう圧力で起用させられる必要なくなるからな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:22.12ID:JJPaVjY10
そこまで言い出すと一生ジャニーズにタカることも可能やんね。
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:22.99ID:irBL/zFE0
いや立岩さんの言うことはもっともだけど

それ元NHKのあなたが言う?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:23.10ID:YklKVcFa0
でもどこかで結着をつけないと
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:29.11ID:ppFK0I+Md
40分以上もグダグダと何やってんだこの番組
しかもまだ続くのかよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:32.47ID:Dh82TViR0
イソコは出禁にしろ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:34.18ID:aK5Jlo7F0
>>566
机の下でジャニーにしゃぶられている
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:35.23ID:ed6Wqi6v0
ジャニーズ平和賞
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:35.73ID:J8vDkiiV0
基地外イソコ特集ww
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:35.74ID:0gb9koRi0
メディアの人間は何時も感じるだけで特になにもしない改善もしない
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:36.53ID:ONbjzTbi0
こんなんいったもんがちやろ
死人に口なし
辞める寸前にたかるやついるわ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:41.50ID:le55o9CZ0
生被害者の二世三世の心の傷も補償しないとね・・あれ?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:42.17ID:KQvAr6fn0
BBA記者必死
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:42.76ID:uZxEwxde0
記者、変なのばっかりだったな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:43.19ID:Z2wB0T2l0
>>505
アメリカは言語問題をクリアできて実力があればまだ何とかなる
日本は何もかも保守的すぎるからな
今回のことが何十年も放置されてきた様に
阿呆な身分差別制度がいまだに社会の底に根付いている様に
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:44.44ID:+reMeZAF0
>>568
まだまだ喜多川の呪縛が解けてないなぁ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:44.91ID:Vbifa7fIa
この声
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:46.37ID:duD8GFt20
結局ジャニーズ問題に対して検証番組を作って自己総括するテレビ局は一つも無かったからな
己の間違いを認めようとしない連中を誰が信用するかよと
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:49.75ID:YuKjWjB9H
望月衣塑子

テレ朝との関係、ジャニーズ劇場をめぐる癒着
白波瀬元副社長の責任問題
東山氏のパワハラ

この3本立てで質問するつもりだったけど
スルーされまくって暴れるしかなかったって言ってたw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:50.54ID:M3w0uFIY0
井ノ原は強いなw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:52.26ID:Ia+6mZes0
廃業します 
芸能活動継続したい所属タレントには事務所移籍の為の補助します
これで終わりなのにめんどくせぇ奴ら
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:54.54ID:iueTWFP/M
キチガイイソコ、?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:59.09ID:0xFTlv+k0
司会の人元アナウンサーだっけ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:59.87ID:nGDUbpDJ0
イソコシネ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:12.83ID:H5gsSs9w0
左翼活動家登場
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:13.94ID:rkNWIQDdd
どうせ他の大手事務所がやらかしても黙りだし、アホコメンテーターがアホな事言う番組だらけのマスゴミ
0619名無しでいいとも! 転載あかん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:14.89ID:iJ6NFXXz0
アナルファッカーズに改名すればよかったのに
スマイルアップとかいうLDHの社名のラブドリームハピネスに似通ってるし微妙すぎる
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:16.77ID:iX36wisd0
フジテレビは共犯者と見られたくないからジャニーズ批判に舵をきったのか?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:18.54ID:v3Li4Wo50
大人の対応しましょうカット
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:23.32ID:5SxB6MLf0
まぁメディアのレベルが低いからこれだけ大規模な性加害になったわけで
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:25.16ID:UNrwRNhZ0
子供の頃、病院でチンポ見られたのが、診察だったのか性被害だったのか、未だに不明。今となっては確認のしようもない。
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:28.79ID:irBL/zFE0
立岩さんも元NHKの記者なんだから
責任がある身でしょ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:30.77ID:jAtTyUPM0
>>501
X(旧Twitter)って言うしな
俺は今でもたまに海老蔵言うし喜久蔵言うし楽太郎言うわ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:32.95ID:SjuloFUA0
イソコと望月だっけ?
最前にいて無視され続けたんだろ
騒ぐのはナシだけど忖度ぬるま湯会見だったよな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:33.09ID:VapZJUtH0
イソコ「いいえ糾弾の場よ!!」
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:33.46ID:cbIdMAIx0
>>425
■ビルボード総合アルバムチャート上位にランクインインした日本人■

13位 BABYMETAL 「METAL GALAXY」(2019)
14位 坂本九 「Sukiyaki and Other Japanese Hits」(1963)
39位 BABYMETAL 「METAL RESISTANCE」(2016)
49位 冨田勲 「Moussorgsky:Pictures At An Exhibition」(1975)
49位 オノ・ヨーコ 「Season Of Glass」(1981)
57位 冨田勲 「Snowflakes Are Dancing」(1974)
60位 ツトム・ヤマシタ 「Go」(1976)
64位 LOUDNESS 「Lightning Strikes」(1986)
67位 冨田勲 「Holst:The Planets」(1977)
69位 Utada 「This Is The One」(2009)
71位 冨田勲 「Firebird」(1976)
74位 LOUDNESS 「Thunder In The East」(1985)
81位 YMO 「Yellow Magic Orchestra」(1980)
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:33.73ID:TK7zOaXJ0
イレギュラー発言をする奴は排除しろよ
そして次からは入れないようにしろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:34.89ID:LQ1p009K0
やはり日本の報道自由度ランキングが先進国レベルではかなり下だっていうのは当たってるって事みたいだな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:35.90ID:8PiCCCh90
この井ノ原がイジメる側の顔してるんだよ
俺、正論でしょみたいな学校の先生の前でだけいい顔してるタイプ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:35.90ID:7YiJAp+S0
記者が下品すぎるわ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:39.11ID:KQvAr6fn0
つか、司会者は普通にまわしてたよな ヤジ爺だれや
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:44.47ID:J8vDkiiV0
イソコは質問では無いだよなー
主張を投げつけるだけ
キャッチボールしない会話のデッドボール
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:47.92ID:rgbQsdtu0
まさかと思うけど芸能関係の人間やスポンサーなどにタレントの未成年を提供したなんてことはないだろうな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:50.60ID:w5E+dTsx0
一生の保証ってありえるか?
一般的な金額っていくらなんだよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:54.94ID:MaeI1ZYA0
>>560
アメリカは差別大国だしアジア人がエンタメ界を賑わすなんて政治的な理由がなきゃありえないな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:59.11ID:tGSzUFV70
ルールを守らないで話し出して酷い記者達だと思ってたけど
あれ質問させて貰えない記者達が憤ってたんだってな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:01.26ID:VapZJUtH0
どっちもどっち
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:07.49ID:IDpSpAMo0
いそこは先頭にいて手をずっとあげてたのに無視され続けたらしい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:09.50ID:0IkBOFVw0
何を言っているんだ?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:10.12ID:iueTWFP/M
この人の言う通りだ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:15.04ID:Dh82TViR0
吉本の会見もアレだったけど、あれはかなり長い時間取ってたし
一社一問って感じじゃなかったよね
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:15.58ID:Xj3QXwFn0
更問
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:16.93ID:+reMeZAF0
>>629
俺なんかいまだに大蔵省とか通産省って言っちゃう時有る
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:18.25ID:rkNWIQDdd
身内の迷惑系記者イソコには黙りな奴が偉そうにw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:21.62ID:tF6euhz1M
マスゴミ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:23.57ID:ONbjzTbi0
一社一問で全員質問したらわかるやろ
全員に回ってないだけ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:26.92ID:dh94NNbI0
良いこというねこのひと
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:27.53ID:0gb9koRi0
正直司会は毎回当てるだけで全然仕切れてないと思うな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:27.53ID:UNrwRNhZ0
NHKのど自慢を突然降板した元NHKアナウンサー。
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:28.39ID:trkiHsef0
何処までの補償を求めてるの?死ぬまで面倒見ろって事?
死人に口なしだからジャニーズに所属さえしてたら「俺のアナルが覚えてる」ってのが湧いてる現状では何処で線引きするのよ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:28.84ID:9WANwihe0
望月と尾形のアホコンビを追い出すだけで解決
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:30.35ID:Owaw9rBC0
>>629
最近ツイッター引用に妙にでかい×ボタンが増えたなあと思ったら新サービス名のXだった(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:32.87ID:Pjxt+eHU0
このおっさん何言ってんの
イソコオンステージにでもしろと?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:36.18ID:zCnrZNfI0
マスクしてる人を多く当てていて不満が溜まってらしいな
なんかおかしいと
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:37.91ID:le55o9CZ0
記者は自らの声で質問した実績を見せないと会社での地位が守れないんだよ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:41.67ID:rgbQsdtu0
2時間しかない会見は失敗だったな 会見場所はジャニーズ本社でやればいい
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:43.80ID:isLOZGl+0
>>579
実力で仕事無くなるのは仕方ないじゃん

実力ではなくてジャニだったから干されるってのが問題なんだよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:45.63ID:Y5IM34QW0
レポーターの質問に曖昧な返答して、
レポーターがそれに突っ込むと、
「質問は1人1つまでです。あなたはもう質問しないで下さい。はい次!」
だからな(´・ω・`)
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:47.18ID:IZeiTQ030
しつけー
前回たっぷりやってるんだからいいだろ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:48.75ID:BtZtxsCxa
それは嘘ですよね
日本だけって言うのは
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:53.58ID:00yF6xJr0
センセーショナルな場面作って、海外で性被害問題伝える際ここ切り抜くんだよねー
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:58.57ID:tPGOO+GH0
公平にするなら売上部数や視聴率に応じて質問数振り分けろよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:58.79ID:irBL/zFE0
確かに
だから前回の会見よりぬるくて、ツマらなかった
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:00.68ID:8yopHNru0
与えるってどういうことだよ、質問してもらうんだろ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:05.98ID:FAtYhsE40
それだと
弱小メディアは一生質問できなくね

ベテランが最前列なんだろ?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:13.85ID:rkNWIQDdd
イソコが国際標準だと言うのか?立岩みたいなアホはテレビに出すなよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:16.62ID:2266PJBM0
あら今日の風間さん分け目が違う
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:17.64ID:iX36wisd0
ジャニーズ事務所批判でテレビメディアは責任転嫁するつもりw
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:21.34ID:/yycwyUma
ホントろくでもない記者会見だな
ジャニーズ側も大概だが、メディアはそれ以上の糞
自分らも共犯なの都合よく忘れてんのか
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:21.94ID:RBXxgzPwd
このおっさんさっきからマスゴミの責任って饒舌に語ってるけど被害請求されたら自腹出すんだろうか
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:25.76ID:rqdM6MI+0
おまえらだったらどういう質問する
やっぱりソーセージか
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:27.03ID:v3Li4Wo50
騒いだアホ記者に触れろよ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:30.84ID:u0Mcna6A0
司会のNHK元アナ、わざとヤバい質問しそうな記者を指名しなかった感じだったな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:31.63ID:jAtTyUPM0
司会者回せよじゃなくて
イソコ黙れよお前だけの会見じゃねんだよって言うとこやと思うわ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:31.66ID:le55o9CZ0
代表質問制にしないのが悪い
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:32.68ID:M3w0uFIY0
イソコ以外にもやべーおっさんいたよね
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:33.69ID:5SxB6MLf0
メディアと全然関係ない人が思いっきりメディアの責任について質問してくれりゃ良いのにな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:34.10ID:trkiHsef0
ならイソコみたいなキチガイは入れちゃダメだよ
てかメディア側が糾弾する立場にいるのもおかしな話なんだよなこの件は
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:35.80ID:duD8GFt20
イソコに時間与えたら延々と揚げ足取りまくって質問引き伸ばして収拾つかなくなるからな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:40.93ID:QnRwOBVBx
ホテルの小部屋で時間区切って個別対応したら良いのに
メッチャ時間かかるだろうけど
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:41.68ID:DLTBg9op0
日本だけか?まだましなほうだろ
外国なんて手が出る
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:41.79ID:0gb9koRi0
>>687
忖度記者はジャニーズ事務所の発表を改めて聞いてるだけだもんな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:42.18ID:ZTSNdenx0
記者の質が違いすぎるだろう
聞かれる側だけ問題にするな
望月なんてクソ当てる訳ないだろ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:46.22ID:cslbfW0R0
だから記者の質問がみんな長ったらしかった
◯◯はどういうことですか?だとしたら◯◯していくのですか?今後はどうするのですか?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:47.05ID:Y5IM34QW0
レポーターの質問にちゃんと答えず曖昧な返答して、
レポーターがそれに突っ込むと、
「質問は1人1つまでです。あなたはもう質問しないで下さい。はい次!」
だからな(´・ω・`)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:51.18ID:f59l8UKm0
質問する記者が簡潔に質問しないで
質問前にぐだぐだ語るから時間かかるんだよな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:51.41ID:TK7zOaXJ0
なんでこんなことすらはテレビ局に言うことだ
なんで忖度を認めないんだ?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:51.77ID:7CuAIuJy0
ソーセージ事務所はそこそこやったんだから、次はテレビ局側の関与を第三者機関とかで調査して発表する番
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:54.15ID:J8vDkiiV0
ジャニヲタよクソババアの質問じゃない主張もヤバかったわ

司会者に呆れられて質問して下さいて言われたバカ信者だった
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:56.42ID:00yF6xJr0
>>645
サラリーマンの平均給与に併せ慰謝料ぐらいでは
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:59.78ID:irBL/zFE0
記者の質問のレベルが酷かったわ

岡田とかイノッチのタレント活動とかどうでもいいし
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:48:03.47ID:t27TbsQC0
イソコみたいなやつ1人で延々粘着されても困るだろ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:48:12.57ID:VapZJUtH0
吉本闇営業の社長の会見なんてのもヒドかったからな
答えるほうも質問するほうも
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:48:16.63ID:cE9Yyz4k0
>>637
いや、イジメる側でもイジメられる側でもない、シカト組に見えるけど。
自分もイジメtられらからシカトにはいやいや加わるけどあとは口つぐんじゃうタイプ。
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:48:28.35ID:sAz9oJTZ0
>>619
LDHってそういう意味だったんだ
もっといかつい意味があるのかと思ってた
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:48:34.53ID:His0PIdnd
まだ未成年の男の子を集めるんですか!みたいなこと叩いてたおっさん記者に子役事務所に特攻してほしいわ(´・ω・`)
女児もいるしガンガン洗えよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:48:40.89ID:SjuloFUA0
どうでもいいわさっさと潰れたらいい
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:48:43.77ID:BtZtxsCxa
>>700
事象メディアの人達ね
総会屋と同じ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:48:47.51ID:0gb9koRi0
>>742
今聞くことではないよな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:48:53.64ID:DLTBg9op0
めんどくせーな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:48:55.52ID:+8rtuXaJ0
>>350
御布施みたいなもんだよな
バカらしい
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:48:57.69ID:fpMW1elw0
>>743
1人じゃないやん
仲間も来てた
その辺りが延々質問とかし続けた前回ひどかったもん
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:48:58.80ID:5SxB6MLf0
>>742
何か語ってるジャニヲタもいたな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:48:59.23ID:2266PJBM0
大本営発表
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:03.38ID:f59l8UKm0
玉川とか行って質問すればいいのにな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:07.88ID:YklKVcFa0
白々しい
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:08.65ID:jAtTyUPM0
この女子アナアゴ小さいな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:09.93ID:w5E+dTsx0
>>747
同じ名前のハムあるよな
バナナマンcmのやつ…
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:10.62ID:4r7plxYJ0
瑛莉子の声は落ち着く(´・ω・`)
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:12.73ID:VapZJUtH0
いつもの「注視」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:16.97ID:oOFiRLwPd
>>721
すげーよなぁ
そらジャニーズ事務所も嵐再結成臭わせて釣り続けるわなぁw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:26.92ID:qUgsbe3K0
何の罪もない若手のジャニーズタレントが加害者の補償のために働くのは不憫
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:27.10ID:0gb9koRi0
出ました全然中身のない声明w小室ちゃんが可愛いだけ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:28.55ID:8yopHNru0
30年以上見て見ぬ振りして強姦被害者を増やし続けた
共犯のテレビに放送する資格はない
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:28.87ID:zAFuYk9J0
>>756
消されるぞ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:29.03ID:J8vDkiiV0
癒着の検証しないのー?お前らの調査しろや
注視注視注視ww
岸田かよバカ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:32.72ID:sOeW7pnuM
注視します!!
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:38.72ID:FAtYhsE40
>>717
逆に言うと、
仲間の記者にどーでもいい質問を延々とさせて時間稼ぎも出来ちゃうよな
1社1問は普通に平等かと
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:42.94ID:PXFQdCc30
フジテレビが偉そうに
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:46.97ID:t27TbsQC0
年末のカウントダウンコンサートどうすんだよフジ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:47.19ID:FvnbhksR0
お気持ちだけで逃げられるのかなテレビ局は
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:47.65ID:K0QOHGzu0
この国って急になんかするの好きだよな
急に物価が上がったり、急に少子化と言ったり、急に外国人が増えたり
じゃあ今まで何だったのという、それって君たちがよく言ってるむの…という、いや何でもない
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:48.14ID:cY2JVSUqd
NHKテレビメディアとしては児童福祉法、民主主義報道機関認識、性加害事実認定等の観点から日本国民へたいし情報操作等過失がなかったか総務省は監査ディープラーニング研究評価説明しなければならない?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:48.43ID:v3Li4Wo50
>>779
多分四谷大塚だと思う
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:48.63ID:Vbifa7fIa
定型文じゃん
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:49.84ID:7CuAIuJy0
ホリエモンを委員長にして内部調査しろよ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:54.70ID:tGapnv0L0
ジャニーからの被害者への保証会社なんだからなんで永遠に残せスタイルなん
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:55.63ID:cE9Yyz4k0
ジュリーが逃げたのは相続税脱税疑惑のことつっこまれたくなかったからだろうな。
文春にそれ書かれてから一切TVの前に出なくなった。
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:55.90ID:4r7plxYJ0
この落ち着いた声が入社3年目(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:57.69ID:sAz9oJTZ0
>>731
はぐらかされて同じ質問する奴がいても、その質問はもう答えましたよね、で逃げる
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:00.21ID:J8vDkiiV0
ジャニだけじゃねーだろ
能年玲奈使わなかったり一切
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:06.54ID:AYZDWY1J0
東山が見て見ぬふりしていたことを叩く各局も見て見ぬふりしていた
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:10.88ID:iueTWFP/M
>>461
メディアが悪いな!
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:11.76ID:Y5IM34QW0
>>749
何やってもろくな対応しないんだから、当たり前
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:12.42ID:His0PIdnd
大蔵省の方がカッコいいよね(´・ω・`)
凄みと重厚感がある
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:12.40ID:QnRwOBVBx
>>721
もうそんなにファンでもないのに、クレジット決済にしたままで明細も確認しないような無頓着な人が結構いそう
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:12.98ID:Pjxt+eHU0
記者のレベルが酷い
もっとまともな記者はいないのかどうでもいいことをダラダラと聞いて
見てる方も呆れるわ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:16.60ID:f59l8UKm0
まぁイソコのヤバさが全国的に知れ渡ったなw
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:16.71ID:M3w0uFIY0
ヤフーが食われたのか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:18.97ID:fpMW1elw0
>>789
平等がダメってのはおかしいんだよな
前回それで記者側から不満が出たんだから
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:20.39ID:irBL/zFE0
なぜか他人事で上から目線のテレビ局
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:28.29ID:IBwmI/sF0
そこまでいうならもっと闇の深い少女への性虐待の方も掘り下げろよ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:31.40ID:0xFTlv+k0
なんでアップル風の会見なの
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:31.59ID:v3Li4Wo50
こっちの名前の方がw
0831名無しでいいとも! 転載あかん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:31.71ID:iJ6NFXXz0
順位 グループ名 ファンクラブ会員数 ファンクラブ発足日
1 嵐 3,083,000人 2000年12月
2 Snow Man 1,220,000人 2019年11月
3 King & Prince 1,052,000人 2018年2月
4 関ジャニ∞ 790,000人 2012年4月
5 Hey! Say! JUMP 768,000人 2009年9月
6 なにわ男子 759,000人 2021年8月
7 SixTONES 740,000人 2019年11月
8 KinKi Kids 640,000人 1996年6月
9 Kis-My-Ft2 583,000人 2012年2月
10 Sexy Zone 524,000人 2013年5月
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:31.99ID:PXFQdCc30
頭がLINEとか
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:31.98ID:VvrDG/zw0
ソフトバンクにデザイン吸われてねぇか?
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:37.15ID:FfQqinuQ0
ジャニの性被害に対しての局側のコメントは分かったけどジャニに忖度していた件はどうなってるのか?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:37.34ID:zAFuYk9J0
サーバーはまだあっちにあるの?こわ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:37.84ID:DLTBg9op0
中国韓国に乗っ取られる
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:41.94ID:5lKlhi1d0
チョンの顔やん
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:52.07ID:+8rtuXaJ0
うわあ胡散臭い
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:54.30ID:Y5IM34QW0
>>747
5ちゃんねるの「アップリフト」は?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:55.50ID:2266PJBM0
うわなんか胡散臭いの出てきた
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:57.57ID:Dh82TViR0
ヤフーだけカタカナなのがなんかウケる
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:59.72ID:duD8GFt20
将来的には社名のヤフーも外して完全消滅させるつもりだろうな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:51:03.40ID:6yHqNob+0
チョンとチョン
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:51:05.30ID:w5E+dTsx0
女のアイドルの枕問題も調べろよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:51:19.70ID:XlCMD3AX0
ヤフーが吸収しろや
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:51:22.61ID:FAtYhsE40
>>823
だよな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:51:23.84ID:TOyUYBK40
なんで法を越えてなんて言ったんだろ。法的にやらないと有象無象も混じってくるだろ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:51:25.45ID:irBL/zFE0
記者の質問のレベルが低すぎて愕然とした視聴者は多かったろう
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:51:41.63ID:zAFuYk9J0
>>837
乗っ取られる前にサーバー管理がチャイナとか
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:51:45.73ID:5SxB6MLf0
日本人がジョブスのマネしてプレゼンするとめちゃくちゃ胡散臭く見えるの何でなんw
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:51:48.52ID:0Iyr5K7D0
アメが3S政策を終わらせるつもりなら
あの事務所も潰されるんかもね。
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:51:59.24ID:4r7plxYJ0
>>853
お前いつもそんな思考なの?(´・ω・`)
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:08.83ID:trPzE4aQ0
Yahoo!ニュースで韓国と北朝鮮のこと書くと速攻消されるのな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:11.40ID:0gb9koRi0
この人アンガの田中に似てる
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:12.67ID:VvrDG/zw0
>>847
元から孫正義ソフトバンクのZホールディングスだし
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:13.59ID:+8rtuXaJ0
>>829
最近大企業はこんな感じだよね
TOYOTAもそう
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:13.66ID:5lKlhi1d0
眉毛が気になって話が入ってこない
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:14.52ID:DLTBg9op0
ラインなんてやってる日本人いねーわ情弱以外は
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:14.76ID:J8vDkiiV0
合併じゃなくてハゲの乗っ取りでしょw
あいつはいつもそう
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:18.64ID:hGFDEt/A0
眉毛w
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:18.78ID:SxBntHzd0
こういうのってステマちゃうの LINEヤフーの

PRってのっけろよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:20.25ID:LQ1p009K0
>>709
答えるわけねえだろw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:21.85ID:zAFuYk9J0
>>858
本田翼の頑張り次第
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:27.31ID:Ia+6mZes0
情報管理怪しいとこ同士が合体して呪物誕生しとる
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:41.60ID:KN2vzyeT0
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運営して、個人情報が朝鮮半島やシナに
ダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのにテレ朝はまだ使わせるんかw
メールも登録メアド・電話番号も全部抜かれるぞw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:41.65ID:M3w0uFIY0
おめーら
ヤフー検索なんてこの数年使ったことあるの?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:46.99ID:PXFQdCc30
おばちゃんに聞いても
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:48.16ID:0xFTlv+k0
眉毛www
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:49.72ID:ONsahB0q0
>>871
アメリカユダヤに盗まれるか支那ロシアに盗まれるかの差ぐらいしかないで
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:51.15ID:iueTWFP/M
>>870
わろた
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:58.19ID:qdXYeumS0
>>895
同感!
反日同盟
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:53:01.96ID:sOeW7pnuM
高齢者にばかり聞くな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:53:05.20ID:qdXYeumS0
>>895
同感!
反日同盟
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:53:09.92ID:+8rtuXaJ0
フリーランスババア
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:53:26.73ID:zAFuYk9J0
LINEとかアプリがごちゃごちゃしすぎ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:53:27.76ID:i47ToYSN0
>>901
ヤフーニュースとヤフコメが一番メジャーやろ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:53:30.32ID:0gb9koRi0
>>901
ヤフーはフリーメール使ってるぐらいだな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:53:34.64ID:SxBntHzd0
テレビってジャニ問題絵を反省してますの一言で済ますのか おまえらが解体しろよ 糞テレビがよ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:53:36.14ID:7YiJAp+S0
左翼テレビ局ばっかり
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:53:43.55ID:dD9Ywo0J0
早々に

ジャニーズ
ジャニー喜多川

問題を、スルーした
フジテレビ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:53:51.84ID:D7fXrrVX0
LINE PAYやるとペイペイの扱いになるのはもう去年からなってたよ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:53:52.04ID:FKQRuZSV0
戦争でしね
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:53:56.31ID:gnQRwFTQ0
世界で一つだけの穴
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:54:02.44ID:0WFdBOSj0
韓国語でプログラムが書かれている韓国製スパイウェアLINE
個人情報をしょっちゅう流出させるし韓国にも意図的に流していたことが発覚
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:54:05.90ID:v3Li4Wo50
>>901
Google?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:54:27.47ID:irBL/zFE0
スティーブ・ジョブズは大の日本文化好きで
川瀬巴水の絵画を何度も買い付けに来てたほど

ビル・ゲイツも言うまでもないけど軽井沢に別荘がある
 
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:54:39.21ID:0gb9koRi0
三上さんじゃない!?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:54:42.80ID:J8vDkiiV0
三上じゃない、、だと、、
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:54:43.54ID:isLOZGl+0
宝塚の件はまだTVでみないね

宝塚内のイジメや嫌がらせは昔から有名だけど世間に広まるのかな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:54:48.13ID:f59l8UKm0
>>709
「東山さん、髪の毛嘘ついてないですか?ジャニーズが変わるならそこから変えていかないと」
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:54:48.83ID:Y5IM34QW0
>>789
いや、時間稼ぎなんてしても無駄
誰からも質問無くなるまで何時間かかっても答えるのが、
危機管理の記者会見。

今回2時間限定の記者会見自体が、おかしい。
何の為の記者会見か?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:54:50.47ID:M3w0uFIY0
>>927
ヤフーメールも
そういや使ってたな… ってレベルだな
5年はほったらかしてるかも
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:55:00.14ID:zhAUOlSR0
うんこアプリ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:55:02.13ID:zAFuYk9J0
くっさ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:55:07.37ID:2266PJBM0
温でつつむ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:55:23.45ID:DLTBg9op0
戦争は情報を制したものが勝つのに
すでに日本は負けてるのか
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:55:25.02ID:tGSzUFV70
>>878
情報閲覧可能だったってニュースを全局こっそり流して終了してたから知らない人もいるわな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:55:40.38ID:His0PIdnd
辛いの食べられないから韓国に生まれてたら餓死してたな俺(´・ω・`)
ちなみに韓国の唐辛子は日本から渡ったものだけどたぶん韓国人はそれを知らない
日本は令和五年なのに中韓は国ぐるみの洗脳が行われてるわろた
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:55:47.87ID:duD8GFt20
>>901
泥使いならGoogleで全部完結するからYahooとか使う必要もないな
ソフトバンクは強制的に搭載されるけど
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:55:47.99ID:SxBntHzd0
>>944
川瀬巴水は欧米人にもわかりやすい絵だからなあ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:55:52.55ID:bYT1Ki9V0
チョンの合体 日本の敵
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:55:53.05ID:zAFuYk9J0
ゴミ機能だらけをディスる谷川さん
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:55:53.20ID:Ia+6mZes0
どっちも成功してて何の為に合併したのかよく分からんから余計に不穏
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:55:55.76ID:UNrwRNhZ0
僕は一切使っておりません。
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:55:58.56ID:J8vDkiiV0
使ってるの無いわー
クレカ最強
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:56:20.41ID:KN2vzyeT0
>>895
PayPay、Tポイント、LINEPayの登録個人情報、購買履歴、
LINEメールの内容が全てシナ朝鮮にダダ漏れw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:56:30.32ID:UNrwRNhZ0
Zホールディングス、短命だったんだ。
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:56:31.85ID:v3Li4Wo50
緑色でいいのに
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:56:39.23ID:Y5IM34QW0
>>968
Googleは胡散臭い規制だらけ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:57:01.94ID:isLOZGl+0
よく使いこなすって言うけど何をしてれば使いこなす事になるのかな?

使わない機能もあるけど必要ないから使わないだけだろ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:57:02.67ID:sOeW7pnuM
何の話だよw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:57:05.38ID:DLTBg9op0
なぜ日本は国家レベルでSNS構築をしないんだ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:57:05.92ID:0xFTlv+k0
鈴鹿焼けw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況