X



FNN Live News α 10/2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:32:46.14ID:bSyJ3W+i0
23時40分~24時25分
・百貨店がクラブで祭典SDGsで若者訴求へ
・史上最強男子バレー
・大谷は?決着HR
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:03.66ID:t+dpYf550
内田オタ君またまた発狂してID変えて敗走ほんと当て字チョン気持ち悪いw
これでまた内田おた君を釣ってみよう必死に食いついてきそうw


7 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/25(月) 23:33:06.69 ID:xLL/OQVg0 [1回目]
ID:xLL/OQVg0
雨血駄おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/25(月) 23:33:31.25 ID:8jnrJvfA0 [1回目]
ID:8jnrJvfA0 [
発狂してまんなー
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:10.52ID:1qo5sm030
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:38.73ID:wl7+9j/X0
>>2
売知出おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:46.62ID:T5DmfiNJ0
韓国経済が、いよいよ「ヤバい末期症状」になってきた…! 衝撃データが物語る「韓国経済の危ない現実」[10/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696204903/

【韓国金融委員長】 日本金融庁長官と会談へ…「韓日金融協力を議論」 [10/02] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696234004/

【産経新聞】 核保有国地位は「不可逆」 北朝鮮、IAEAに反発 [10/2] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696219960/l50

【読売新聞】 成田空港周辺で「白タク」横行、背景に中国語対応の配車アプリ…「友達」と言い逃れで摘発難しく [10/2] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696195763/
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:06.40ID:t+dpYf550
内田おた今夜も発狂してまんな~あっさり釣れた~♪

4 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/10/02(月) 23:33:38.73 ID:wl7+9j/X0 [1回目]
ID:wl7+9j/X0
売知出おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:17.87ID:1Osm+MSM0
ID:t+dpYf550
発狂してまんなー
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:56.99ID:t+dpYf550
>>7
またまた内田オタ発狂してID変えて敗走しました~w


4 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/10/02(月) 23:33:38.73 ID:wl7+9j/X0 [1回目]
ID:wl7+9j/X0
売知出おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

7 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/10/02(月) 23:34:17.87 ID:1Osm+MSM0 [1回目]
ID:1Osm+MSM0
発狂してまんなー
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:35.56ID:sPktpItKa
>>8
またその内田ファン敗走かw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:07.41ID:t+dpYf550
>>10
うんw今日も涙目で敗走だよw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:30.18ID:bSyJ3W+i0
あらら
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:37.85ID:VEfuCl+Y0
>>1
ここでよさそうかな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:39.93ID:sfgkhz100
ブキミなイボBBAがいなくなって風通しが良くなったNEWSα
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:18.61ID:t+dpYf550
>>14-15
内田おた今夜もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:38:47.95ID:VEfuCl+Y0
そろそろツツミナイト
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:38:50.85ID:cecf3lYb0
生野とか内田とかブサイクで不人気でお荷物扱いされてたババア女子アナより
やっぱ若い女子アナがいいよな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:38:52.51ID:DmVIh1Jy0
ブッキー内田のいない爽やかな地上波  
BSにブッキー内田が戻ってきて不快で苦痛なBSフジの月~金が始まって最低最悪…
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:18.48ID:lwASEtUa0
つつみん復活か
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:31.60ID:ksNkL+3z0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:46.23ID:7cpUD6nmM
ブキミじゃない地上波の月曜日
BSフジはブキミ…
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:14.32ID:OBBeg7GQ0
今日こそ女神が帰ってくるかな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:25.29ID:VEfuCl+Y0
今日はのBSは脱力タイムズTODAYだったみたいだけどな…
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:41.49ID:ksNkL+3z0
オレのつつみんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:46.99ID:qIq7fzvQ0
つつニュー
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:48.36ID:uh4QvONL0
みんつつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:50.02ID:rlwjmNN+0
あれ?内田ってこんな凄い美人だっけ?
あーよく見たら別人だった、内田はアホの坂田みたいな顔だもんな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:50.49ID:j4zlEWaX0
あれ?鈴木宗男みたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:52.14ID:a9SiYePQM
月曜の夜は爽やかな女子アナになってよかった  
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:57.00ID:lwASEtUa0
つつみーん!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:57.79ID:VEfuCl+Y0
わんばんこ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:58.85ID:lrhSOrap0
かわええええええ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:00.43ID:S/+mpijY0
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:00.62ID:AAfpQT3t0
髪型が変わった?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:04.31ID:3ThwNSvV0
働く皆さんと、働かないアホニート内田のオタクじじいwww 
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:05.40ID:Zq/wYo050
一味違うな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:06.01ID:EtyZZPl70
働く皆さんと、365日休みのビニ本マニアのブキミなアナオタアホニートwww
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:10.20ID:uCeWh7sH0
髪が伸びた
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:11.01ID:S/+mpijY0
うっちーいないほうがいいね
スタジオの雰囲気良くて見やすいよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:14.37ID:Jk/S6GMG0
久しぶりのつつみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:20.46ID:U/tZrLRX0
くそかわえええええええ♡♡♪♪(,,・ω・,,`)♪♪
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:25.95ID:OBBeg7GQ0
つつみん一人旅にでも行ってたんだろうな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:32.73ID:4lxkuxwDM
川栄のお~❤
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:36.02ID:5aqg/rJq0
つつみんおかえり
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:36.02ID:a9SiYePQM
フジテレビの地上波が爽やかで和気あいあいになった
BSフジはギスギスしてる
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:39.97ID:lwASEtUa0
休んだおかげか表情が生き生きしてる
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:41.17ID:Jk/S6GMG0
やっぱつつみん最高だな!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:55.38ID:VEfuCl+Y0
あれ、ミナイトは夏休みじゃなかったんか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:58.36ID:xG0EfEuS0
芝居がかったソーセージ君
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:58.53ID:6LQbaAxM0
もうロリホモレイプ集団のニュースはいいよ。マジうぜぇ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:07.69ID:LrEyg1hx0
ジャニーズもイボーズも嫌い
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:07.77ID:w2wGasxV0
ノリユキさん…パロ…
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:12.23ID:1t+YnLaB0
おかえりつつみん

お休み中は何してたの?お裁縫かな?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:14.29ID:DmVIh1Jy0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:18.54ID:6LQbaAxM0
もうジャニヲタしか興味ねーだろ。どーでもいいわこんな会社
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:26.53ID:ksNkL+3z0
東山フサフサだな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:26.55ID:S/+mpijY0
スマイルアップ(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:26.52ID:5aqg/rJq0
ヒガシもこんな敗戦処理させられて終わったな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:28.96ID:OCybzQIFd
怒号のオンナ記者はキチだったな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:29.98ID:1kCltwBP0
新しい社名は「マイソーセージにします!」
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:31.58ID:kqXG0/I20
プリマハムの商品かよ・・・(´・_・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:37.56ID:HtGsTnyP0
ずっとバースデイみたいな喋り方する新社長
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:44.51ID:4lxkuxwDM
東山は演技してんのか?あの話し方
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:56.56ID:1t+YnLaB0
>>60
お家でマフラーとか編んでたんじゃ?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:59.57ID:5aqg/rJq0
ジュリーの株は被害者全員に無償譲渡しろよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:00.16ID:uCN84Ma00
さっきまでジャニタレント出てる番組放送してたくせに
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:02.05ID:lrhSOrap0
ジャニーと全然決別してなくて草
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:03.26ID:xG0EfEuS0
>>98
ほんとそれw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:08.10ID:4U5GIn33a
久々のつつみんでオープニングの時に今湊の顔がニヤけてて草
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:13.92ID:HegrKRFQ0
センス無さすぎ
ジュニアはスマイルアップジュニアとかって呼ばれるん?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:14.07ID:6LQbaAxM0
痕跡なくしたらそれでいいと思ってるところが頭の中お花畑
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:14.67ID:4U5GIn33a
久々のつつみんでオープニングの時に今湊の顔がニヤけてて草
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:18.33ID:S/+mpijY0
またイソコが大暴れしてたらしいな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:18.60ID:uCN84Ma00
倒産しろよ糞事務所
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:25.33ID:lwASEtUa0
キムタクは何も言ってないのかな?w
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:35.36ID:VEfuCl+Y0
スマイルへの置き換えと言えば、
某局の金○マの○マをスマイルに置き換えたなんてのもあったな…
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:37.40ID:3veqOqE50
マネジメント会社の名前ファンクラブから公募とか言ってるけどファンクラブがジャニーズでって言われたら使うの?w
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:41.57ID:3I6D39Y60
完全に初動ミスったな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:42.98ID:LrEyg1hx0
>>122
イソコもイボコも大嫌い
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:53.91ID:uCN84Ma00
多すぎわろた
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:54.61ID:tauD1rRY0
>>99
チェックしてないわけないんだから
なんの意図があったんだろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:10.97ID:OCybzQIFd
パニック障害でも記者会見に出なかったのは印象が悪すぎると
若狭弁護士が言ってたな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:11.59ID:1t+YnLaB0
極太バッキバキウィンナー株式会社でいいだろ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:12.19ID:6cgEid4R0
新社名はジャあっーニーズ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:14.19ID:U/tZrLRX0
∩(,,・ω・,,`;)♪…
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:14.76ID:VEfuCl+Y0
↓テレ東がひとごとのように一言
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:23.49ID:xG0EfEuS0
補償を求めない153人は聖人かよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:29.28ID:EoW9kcGUa
植草克秀が名乗り出たりしてなヾ⁠(⁠ ͝⁠°⁠ ͜⁠ʖ͡⁠°⁠)⁠ノ⁠♪
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:33.31ID:HtGsTnyP0
謝罪と賠償を求める!ってどっかで聞いた事あるなぁ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:33.35ID:uCN84Ma00
ジュニアどんだけ湧いてんだよきめーな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:33.77ID:On70rzZZ0
ゆうちゃみの旦那か
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:38.90ID:si/e96+EM
金髪野郎
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:42.79ID:1kCltwBP0
ジャニヲタに公募した結果…、
「ジャニーズで」
「ジャニーズで」
「ジャニーズで」
「ジャニーズで」
「ジャニーズで」
「ジャニーズで」
「ジャニーズで」
「ジャニーズで」
「ジャニーズで」
「ジャニーズで」
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:46.42ID:dtFwyMXQ0
会社を分けてるのに被害者のとこにマネジメント側の会社が行くのはおかしくないの
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:51.10ID:4lxkuxwDM
正直

ここまで

大事になるとは思わなかった
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:55.96ID:uCN84Ma00
俺がジャニーズジュニアでしたって言ってもバレない説
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:02.58ID:Y9GBqDVcd
生活保護なのに毎回綺麗に金髪にしてますな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:04.90ID:lwASEtUa0
>>141
怒られたんかなぁ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:05.27ID:qpnhBoP4d
やられたのに隠してる人とやられてないのに申し出た人がいそうだな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:07.15ID:Ro6WR+fW0
僕も補償大好きです
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:10.09ID:xG0EfEuS0
金髪さんの頭ん中は¥¥¥だらけそうで(´・ω・`)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:11.70ID:adfLqP5F0
>>122
すごかったみたいね
あとなかなか当てられない記者も騒いでいたとか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:14.68ID:a9SiYePQM
BSフジも解体でいいよ
ババアは追放で
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:16.61ID:uCN84Ma00
さっきまでジャニタレの映画放送してたくせに糞フジ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:17.92ID:6cgEid4R0
結局BBCの影響力が絶大だったな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:22.78ID:+lN0oxiP0
BBCはよくやったよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:23.40ID:1t+YnLaB0
他人事w
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:23.88ID:4lxkuxwDM
フジが言うな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:24.95ID:6LQbaAxM0
公募した結果全部ジャニーズだったらジャニーズにすんの?アホなのか?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:35.11ID:1kCltwBP0
さっきまでジャニ忖度映画放送してたテレビ局がいけしゃあしゃあと
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:37.53ID:6FzdqHZp0
ウジも一緒に補償しろよ、なに偉そうにコメント出してんだw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:44.24ID:3I6D39Y60
しかし安倍以降バレ無きゃok
権力にはダンマリが日本に蔓延ってるな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:48.20ID:ZYVFANyM0
ジャニタレの出演は1・2年は減るだろうな
第二の圧力BBAメリーが現れない限り
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:48.43ID:HtGsTnyP0
日テレと同じコメント文ww
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:00.76ID:K8Yx/6acd
出演が1日たりとも途切れたことないのに注視するもクソもねーだろ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:04.26ID:Y9GBqDVcd
各テレビ局も第三者委員会設置しろよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:06.53ID:uCN84Ma00
休み明けで美女すぎてドキッとした
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:10.47ID:OCybzQIFd
バラまき総理
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:11.81ID:U/tZrLRX0
めっちゃかわいい♡♪(,,・ω・,,`)♪
0221うほ
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:11.96ID:vjdcvki10
ほんとマスゴミテレビ局はしらじらしいな

ジャニーズとテレビ局の関係は

ビッグモーターと損保会社の関係で

腐ってる
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:12.91ID:NOnvxkhI0
コメントなしかよ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:13.58ID:On70rzZZ0
久しぶりつつみん見たわ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:13.97ID:c9EfeJQ20
ジャニーズタレント使って金稼いでたくせにテレビ局こそ補償しろよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:14.97ID:hskAKBfa0
各局のコメント見たけど反省してるって言ったのはフジだけ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:15.12ID:S/+mpijY0
キムタコ「事務所辞めとけばよかった」
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:15.54ID:uCeWh7sH0
黒真珠でっけー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:16.00ID:xG0EfEuS0
もうやめてよ、ガキにばかりカネばら撒くの
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:16.51ID:xwxClHm10
あらつつみん
前髪ないのね
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:21.40ID:bdrrudu20
>>173
てかジャニーさんはジュニアでもないただのオーディションに来ただけの少年すらも食ってたらしいからガチでイケるぞ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:24.15ID:lwASEtUa0
フジはいの一番にメンバー言ってたよね?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:29.82ID:1t+YnLaB0
news23やばいな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:34.35ID:1kCltwBP0
>>214
ある意味マスゴミの方が罪深いと思う
0244名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:37.31ID:0FAP01TU0
つつみんクソ可愛いな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:37.62ID:EoW9kcGUa
ウジテレビ今日はず~~っとうんこジャニタレ出てたやろ
トラビスジャパンから
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:40.27ID:4U5GIn33a
2週間ぶりのつつみんはやっぱりたまらん!
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:51.63ID:ay9FOMgo0
テレビ各局はいつになったら
忖度含めてジャニ加担の検証反省するんだ?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:53.21ID:QMW3Aa910
マスコミも見て見ぬふりしてきたんだから責任の一端はあるよね
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:54.40ID:adfLqP5F0
>>182
難しいのかね
こういう批判受けることも想定内ということかな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:55.14ID:lwASEtUa0
>>197
韓国ふっこも取り上げて欲しい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:56.72ID:HtGsTnyP0
>>217
彼氏と温泉旅行で女に磨きをかけたんやな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:56.74ID:xG0EfEuS0
所得制限なんて思いっきし厳しくやればいいのに
金持ちにまでばら撒くのは無駄過ぎる
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:56.81ID:z5S5jATm0
前回基地外にやられたけど上手く対応したな
電波臭酷いババアとジジイにしか見えなくした
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:47:00.23ID:VEfuCl+Y0
>>211
そろそろ、そっちにも何か起こってほしいような気もする…
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:47:03.39ID:xwxClHm10
つつみん
髪型チェンジいいな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:47:06.35ID:WvfauBFj0
>>109
なんかの商品とかの名前と被るの避けるの難しいと思う
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:47:17.35ID:1kCltwBP0
反ワクが発狂してしまうwwwwwww
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:47:21.14ID:DmVIh1Jy0
いつも月曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:47:25.75ID:6LQbaAxM0
全然関係ないやつが性被害訴えまくる構図しかみえないw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:47:26.21ID:D9rkPWiF0
日本のテレビ局こそ巨悪だわ。こいつら何のペナルティもなく平然とすっとぼけてるクズ。
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:47:35.12ID:uCeWh7sH0
>>237
1億しか賠償されないのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:47:45.19ID:WvfauBFj0
>>117
流石だなwまともな神経なら
普通はしばらく控えるだろうに
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:47:52.01ID:ZZVfk+yF0
>>26
内田さんなら今週も夏休みみたいだぜ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:47:58.90ID:kqXG0/I20
つつみんの目ヂカラぞくぞくするぜ・・・(´・_・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:47:59.25ID:1t+YnLaB0
>>127
モーニングソーセージ食べ放題でツヤツヤなのか
0284うほ
垢版 |
2023/10/02(月) 23:47:59.81ID:vjdcvki10
俺はワクチン結局打たなかったからどうでもええわ(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:48:02.74ID:kqXG0/I20
つつみんの目ヂカラぞくぞくするぜ・・・(´・_・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:48:08.65ID:AAfpQT3t0
眉毛の形も少し変わったような
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:48:12.29ID:1kCltwBP0
小保方晴子さんが
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:48:19.14ID:6LQbaAxM0
普通休み明けは叩きでイマイチな走りする馬が多いのにな
さすがG1馬。格が違うぜ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:48:23.10ID:7fnVSZeG0
反ワクとか言ってる奴は当然次のワクチンも打つよね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:48:25.20ID:VEfuCl+Y0
>>230
子ども扱いしていいのは中学生まででええよな…
一応、義務教育だし
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:48:27.77ID:kqXG0/I20
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:48:35.77ID:XVTYDQ4e0
くだらないジャニネタかと思ったらこの番組はブレずに宣伝一色だったか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:48:37.04ID:Ro6WR+fW0
おっぱいDJに触れないでください
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:48:42.66ID:WvfauBFj0
>>170
なんか歴史の大きな動きを体感してるくらいの感じ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:48:45.91ID:S/+mpijY0
イマミナイト倶楽部(´・ω・`)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:48:53.51ID:uCN84Ma00
>>153
身体は正直だから気持ちよかったんやろうなぁ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:48:55.54ID:1t+YnLaB0
MacのCMが伊藤紗里で嫌だ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:49:05.03ID:xwxClHm10
つつみんアップに合わせて55型にしたら
実物よりかなりでかいなw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:49:06.55ID:S/+mpijY0
岩田記者キタ━(゚∀゚)━!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:49:06.56ID:uCeWh7sH0
あーエネルギーを大量に使うリサイクルか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:49:08.38ID:lwASEtUa0
>>274
俺2回だな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:49:18.74ID:LMUD6RLz0
>>286
イノッチでも合格できたから大丈夫
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:49:22.96ID:qIq7fzvQ0
露骨なステマ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:49:23.73ID:VEfuCl+Y0
いわまゆ
麻生小百合は他に移っちゃったんかな?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:49:23.83ID:AAfpQT3t0
クリーニング不可?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:49:28.17ID:7fnVSZeG0
再生させるためにどれだけの水と薬品とエネルギーを使うんだろうな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:49:31.00ID:xG0EfEuS0
>>298
だよねぇ、高校生ならバイトだってできるんだし
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:49:36.77ID:uCN84Ma00
堤の髪の分け目を嗅ぎたい
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:49:38.16ID:WvfauBFj0
>>212
BBCが取り上げるとは
被害者側も思ってなかったと思う
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:49:46.39ID:U/tZrLRX0
さこん(・ω・`*)♪
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:05.45ID:dsB50PUC0
アホニート「もっと俺様の同胞、崔さん出してほしいニダ」
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:11.56ID:wnnxaP1B0
崔さん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:11.57ID:S/+mpijY0
チョンさんキタ━(゚∀゚)━!
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:11.93ID:VEfuCl+Y0
>>330
再三だったわ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:14.35ID:WvfauBFj0
>>227
新しい地図は、あのタイミングで辞めといて良かったな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:14.96ID:lwASEtUa0
在日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:16.45ID:U/tZrLRX0
レア子たんきたわあ♡♪(,,・ω・,,`)♪
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:21.71ID:3/ghvKu1a
回収と称してまだ着れる服を捨てさせるのはエコなのか?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:22.58ID:ZZVfk+yF0
崔さん久しぶり!!
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:24.53ID:4lxkuxwDM
チョおおオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwww
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:26.58ID:WWWtcQJh0
智子だろこの話題は
0374うほ
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:27.71ID:vjdcvki10
智子だせ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:31.82ID:xwxClHm10
顔がでかいな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:34.26ID:lrhSOrap0
つつみんかわいすぎ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:37.20ID:uCeWh7sH0
チョナンカンかと
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:42.82ID:XVTYDQ4e0
昔みたいに若者をターゲットにしても絶対数が少ないんだから
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:43.86ID:1t+YnLaB0
ただの研究員がなぜ?

父が偉いの?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:44.54ID:qIq7fzvQ0
無駄にエネルギー消費してリサイクルw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:45.05ID:4JbrGI0k0
100%再生ポリって事は何も出さないって事やから

前より素材のクオリティは下がるってことやん

アカンやん
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:52.23ID:uCN84Ma00
おまえらジャニーさんにソーセージ舐められるかジュリー景子のおまんこ舐めるかどっちがいい?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:56.91ID:DrT9i35B0
タイパ犯罪世代
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:59.97ID:Y9GBqDVcd
SDGs言えてないやん
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:51:00.17ID:U/tZrLRX0
左かわいすぐるう♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:51:02.55ID:WvfauBFj0
>>243
ジャニーズ事務所を肥え太らせたからな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:51:23.94ID:VEfuCl+Y0
右側が遠めからだと、何も着てないように見えてしまったわ()
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:51:26.95ID:lwASEtUa0
この人の親は日本語不自由とかかな(´・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:51:27.65ID:1t+YnLaB0
芝居くさいしゃべり
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:51:29.00ID:V1/Suu8C0
>>277
おまえは365日が夏休みだよなアホニート

www
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:51:29.80ID:T1zN5r50d
夕方他局に馬渕磨理子生出演してた
けっこう稼いでそう
日曜の橋下の番組にも出てたな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:51:41.44ID:bdrrudu20
えすでぃーじーず が言えない璀さん
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:51:51.41ID:ZLR/RVNLd
意識高い系詐欺?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:51:52.02ID:hskAKBfa0
α民にとって嬉しいニュースきたぞ

https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20231052.html
地上波の番組内では見られないオリジナルコンテンツを多数配信!フジテレビニュース番組『Live News α』公式YouTubeチャンネルを開設!ここだけのオリジナル映像やキャスターの素顔を公開!
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:51:54.66ID:1t+YnLaB0
ひどい解説だなw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:51:56.46ID:xwxClHm10
>>402
つつみんカップが透けてるような
透けてないような
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:51:58.88ID:U/tZrLRX0
つつみんのちっぱいたまらん♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:52:01.35ID:VEfuCl+Y0
堤、何言ってるか理解してなさそう…
0427あみ
垢版 |
2023/10/02(月) 23:52:01.52ID:oofPzJK20
鏡かと思ったらテレビのつつみんだったわ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:52:03.17ID:O4FlWj8h0
崔さんのリモート映像クリアだな
ダッチさんとえらい違う
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:52:17.69ID:XVTYDQ4e0
反SDGsを掲げる会社が出て来たら大人気になるだろうな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:52:21.40ID:EoW9kcGUa
こう言うのやってる国と全然やらない国の不公平感が半端ねえ~んだよな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:52:22.95ID:6cgEid4R0
つつみん口角下がってるよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:52:26.40ID:6LQbaAxM0
基本的に眼の前の原稿読んでるだけなので話しは一切聞いてませんw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:52:29.98ID:2lTLsa5Ip
なんだこの可愛い女は?
おマンコ舐めたい
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:52:52.34ID:lwASEtUa0
>>412
結構出てるのか。スタジオでどういう映り方してるのか見てみたいな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:52:52.77ID:U/tZrLRX0
髪を耳にかけた♪(,,・ω・,,`)♪♪
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:52:53.50ID:uCN84Ma00
>>422
堤礼美のモーニングルーティン
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:52:55.72ID:WvfauBFj0
>>412
馬渕もケツアナ差し出して仕事増やしてるのかな?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:52:56.45ID:AsZ0SH3e0
ブキミな顔芸が内田ソックリだな、サイババァ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:11.27ID:bdrrudu20
ニュースによって声色を変えるなw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:15.47ID:Ro6WR+fW0
置き配ゲットだぜ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:20.55ID:uCeWh7sH0
専業主婦が衰退して
自宅に居ない人が増えて
空き巣が持っていく
置き配と言う泥棒に追い銭
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:21.64ID:XVTYDQ4e0
ポイントとかいらねえんだよ
置き配をデフォルトにすりゃいいだけだろw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:31.42ID:fCm46z5J0
オートロック付きのマンションではどうやって置き配するの?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:32.30ID:kqXG0/I20
Tポイントなんかいらんわw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:36.64ID:Y9GBqDVcd
再配達を有料にすればええねん
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:37.76ID:lwASEtUa0
>>429
旦那も在日なのかね(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:38.67ID:WWWtcQJh0
置き配の時ピンポン押してもらえるの?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:39.55ID:2lTLsa5Ip
フジで久しぶりの清楚系美人アナだな
いつから居た?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:39.85ID:adfLqP5F0
置き配って盗まれない?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:41.50ID:3I6D39Y60
マータばら撒き
自民はアホか?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:41.84ID:PdcCZKMb0
10ポイントだっけ
ショボ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:43.74ID:wLGK2Riz0
いい加減ヨドバシは置き配対応しろよな
なんでしないんだろあそこ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:47.80ID:WvfauBFj0
>>422
情報ありがとう。登録しとく
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:54:00.18ID:nd8EcKXp0
>>342
BBCは前に勘違いでセクハラ報道した事あるから割と見境なくあちこち首を突っ込む、今回はたまたま当たっただけ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:54:00.59ID:VEfuCl+Y0
今日の堤の髪型や衣装なら、局公認でイメージ動画とか作れなくもないよな?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:54:03.87ID:4lxkuxwDM
中小は?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:54:08.88ID:xwxClHm10
>>459
オートロックの前に置きます
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:54:13.91ID:4JbrGI0k0
ホントに岸田はアホだな

ドライバーの給料3倍ならガンガン来るのに
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:54:15.51ID:Y9GBqDVcd
>>459
まずは宅配ロッカーを設置します
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:54:44.61ID:AMMYHqhd0
の割に日経落ちるんだな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:54:47.82ID:uCeWh7sH0
置き配で 誤配されたら
どーするんだ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:54:48.02ID:bdrrudu20
>>456
歯を治したんだな堤
あと目蓋もやったか
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:54:59.40ID:wnnxaP1B0
イマミナイト
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:01.42ID:adfLqP5F0
いまみないと!
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:05.36ID:VEfuCl+Y0
早めのイマミナイト
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:07.45ID:uCN84Ma00
>>465
ピザーラは玄関置きにしてもインターホン鳴らして一度出なきゃいけなかったな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:09.51ID:7fnVSZeG0
>>459
うちは宅配ボックスがエントランスに置いてあるけどいつもいっぱいだわ
なかなか受け取らない奴は荷物を捨てていいことにしたほうがいい
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:09.51ID:U/tZrLRX0
c(,,・ω・,,`)♪
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:19.72ID:4lxkuxwDM
今ミナイトwww
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:26.69ID:6cgEid4R0
いま見ないと、やらんの?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:29.73ID:xwxClHm10
>>494
写真撮影してるから
誤配は保証される
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:31.14ID:vT/4y+iu0
アホニートは職歴なしの無職で5chが生き甲斐のキチガイだよね
毎日女子アナの画像を乞食してる在日朝鮮人

www
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:44.40ID:2lTLsa5Ip
可愛いなあ
マンコ舐めたい
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:48.91ID:6LQbaAxM0
置き配とか使うヤツの気がしれん。善人しかおらんと思ってんのか
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:02.21ID:uCN84Ma00
>>478
目覚ましテレビのチャンネルでアナウンサーの動画結構上げてたぞ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:07.15ID:1t+YnLaB0
しょぼw
まさかマズロー
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:07.70ID:Ro6WR+fW0
承認欲求爆発
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:29.03ID:XVTYDQ4e0
このピラミッドおかしいだろ
生理的欲求がトップに決まってんじゃねえか(´・ω・`)セックスサイコー
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:38.20ID:wLGK2Riz0
価格の上げ幅の分を
量を減らしたり質を落としてるって話かと思ったら
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:38.30ID:+lN0oxiP0
結構無理矢理だなw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:38.94ID:1t+YnLaB0
自己実現ホテル意味不明w
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:56.00ID:AMMYHqhd0
エヴァの風景みたい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:56.93ID:adfLqP5F0
電車で例えとかw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:57.91ID:psuh+zPoa
>>514
あれ一回一回わざわざ写真撮って配達しましたってずーっとやっててくれたの
全く知らなくてこの前あのページを初めて確認してびっくりしたわw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:59.59ID:lwASEtUa0
>>524
渚ちゃんが居たらなぁ(´;ω;`)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:03.36ID:6LQbaAxM0
イマミナトはまだ夏休みでよかったのに戻ってきたのか・・
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:05.40ID:GrZo1G520
地上波ブス田指数は4月で0になった

BSブス田指数も今週も0になった
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:07.12ID:hATTbrUB0
フジテレビが心配だよ!!!
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:11.15ID:6gUiYe6O0
田舎のラブホは四千円でテーブルに金を直起きだからな今だに
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:13.38ID:uCN84Ma00
肝心のなさそうななるほど
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:20.67ID:WvfauBFj0
>>480
そうなんだ。その、たまたまが大きかったな
マスゴミの悪質な部分も浮き彫りにできたし
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:25.33ID:xwxClHm10
会社のアカウントで電気製品を買ったら
台風直前に会社の門横の茂みに置き配してたなw
ゴミ袋には入ってたけどww
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:29.91ID:1t+YnLaB0
いやいやw
マズローはこんなのじゃ無いよwアホみたいじゃない
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:35.68ID:XVTYDQ4e0
トラのもんなんか行く用事ないからどうでもいいわ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:45.31ID:yYFKGgHy0
つつおばひさしぶり
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:52.04ID:S/+mpijY0
あすなさん(´・ω・`)
0573安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:57.11ID:wLGK2Riz0
42や49って忌み数じゃなかったっけ?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:58.46ID:oofPzJK20
麻布台ヒルズ 森JPタワーの方が高さはあるのよねー
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:06.72ID:adfLqP5F0
こんなところで働いてみたい
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:13.81ID:WvfauBFj0
>>482
>>422が教えてくれた
αのYouTubeチャンネルに期待だ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:15.50ID:uCN84Ma00
虎の門ってAV女優の風俗やん
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:16.89ID:s44GAXg90
アナオタアホニート「無職童貞の在日朝鮮人です、実況で女子アナ見てオナニー三昧、毎日仕事休みです」wwwwww

働かないアナオタアホニートのIDがこちらですwww
        ↓
     ID:ZZVfk+yF0
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:17.70ID:xwxClHm10
>>548
配達員が盗んだり
蹴ったりしたから.....
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:20.93ID:VEfuCl+Y0
>>479
エビユカなら、先月の半ばに夏休み消化してたけどな
カメレスだけど
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:21.84ID:SGDkYyIf0
内斜視の女は可愛いな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:22.18ID:uCeWh7sH0
羽田飛行場まで20分ぐらいだとか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:27.87ID:lwASEtUa0
>>554
カプセルに金入れてスポッ!とするやつじゃないん?(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:38.70ID:U/tZrLRX0
やはり今日もネックレスなしのつつみん♪(,,・ω・,,`)♪
この番組つつみんになってから毎日見てるけど一度しかない
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:40.61ID:psuh+zPoa
>>579
わかる
東京に実家があってこんなところでバイトする人生
いいなぁって思う
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:44.81ID:6cgEid4R0
森ビル
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:45.06ID:6LQbaAxM0
どんなに金あっても高層マンションの高層階とか絶対に住みたくないわ
壁薄くて音ダダ漏れだし階段しか使えなくなったら地獄だろ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:59:05.80ID:bl3BUH7S0
しっかりとボールをコートに内田死しないから負けたんだよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:59:06.16ID:Y9GBqDVcd
麻布台のもできたしビル建てまくりやな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:59:13.76ID:fvDxohFw0
いまさらこんなの完成しても白々しいな 上級のための街か
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:59:23.94ID:1t+YnLaB0
アパにとまろうw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:59:25.60ID:4EIwpZsD0
さっきの
結婚で満たせる女性の欲求とだいたい同じだったな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:59:27.05ID:ZZVfk+yF0
>>583
それは虎の穴
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:59:44.18ID:hskAKBfa0
>>602
強いと思ってたら世界はもっと強くなってたという4コマ漫画みたいなオチ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:59:50.33ID:/Dgcw0/j0
>>549
なぎぱい心配
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:59:54.16ID:VEfuCl+Y0
1日1富川、そしてJT
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:59:54.70ID:7fnVSZeG0
虎ノ門ヒルズ森タワー
虎ノ門ヒルズレジデンシャルタワー
虎ノ門ヒルズビジネスタワー
虎ノ門ヒルズステーションタワー

もういい加減にしてくれよ、わかりにくいんだよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:00:24.40ID:pmsbasJC0
歯磨いて納豆食べたし寝るか(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:00:33.02ID:4xkB4yZu0
>>598
情報がサッパリだから何故休んだか謎だな
そのまま退社する可能性も・・・
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:00:36.19ID:IztgU7ab0
>>598
2か月以上休んでるみたいだけど、生きてるんだろか
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:00:48.56ID:PDjk8xdXd
バレーは負けたのは残念だったけど若手エースアナ2人が大活躍!
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:00:50.21ID:1G2X65c70
くそうるせーなサントリービールのCM
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:00:51.27ID:+3ce56Ov0
男子バレーは日本のランキング5位は疑わしいな
やっぱりオリンピック出場権がかかるガチンコ勝負だと相手も本気だもんなぁ(´・ω・`)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:00:59.00ID:nI380j7a0
>>621
ヨーグルトなら歯周病にいいぞ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:01:16.79ID:IztgU7ab0
さて、キョコロヒーでも見るか
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:01:19.73ID:nZDw+gnr0
社会保障費を減らすだけじゃねーか
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:01:31.00ID:Lj8Zw/GN0
>>619
わかりにくいね、ネーミングセンスが良くない
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:01:33.53ID:MO9ioCgfM
子なしイボババアはまだ妊娠しないの?旦那は浮気してんじゃね?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:01:33.96ID:pmsbasJC0
天罰だな(´・ω・`)ははは
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:01:39.33ID:nI380j7a0
>>624
俺にも判らんなー
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:01:41.21ID:fw2uvwR90
子育ては役に立たない学校が負担なんだよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:01:46.09ID:d9QAk3Rz0
つつみんがガーシーニュースを読まなくていいようにするためか
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:02:01.08ID:+3ce56Ov0
変なSE
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:02:17.85ID:PDjk8xdXd
後輩ミスソフィアちゃん大活躍!
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:02:21.57ID:+3ce56Ov0
イマミナイト!
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:02:25.27ID:Lj8Zw/GN0
>>634
再生回数644回とか少ないなw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:02:25.43ID:4xkB4yZu0
>>630
ヨーグルト寝る前に食うと歯槽膿漏に効くとか聞いたけどほんとかね(´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:02:27.30ID:CKCovBfa0
ミナイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:02:27.44ID:3lVP4KxN0
埼玉県の、八高線高麗川駅前に
タワーマンション※※っていう低層マンションがあるのには吹いたわ
マジで
ギャグとしか思えないマンション名
https://i.imgur.com/nBb7B7j.jpg
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:02:29.58ID:1G2X65c70
着替えたんかーい
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:02:32.69ID:QKZ++OHl0
また逃げやがったw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:02:33.14ID:fw2uvwR90
日付とIDが変わった
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:02:36.61ID:pmsbasJC0
>>630
ヨーグルトないから牛乳飲んで発酵させよう
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:02:39.78ID:IztgU7ab0
イマミナイト始まってた
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:02:42.78ID:X7SHIJM80
堤アナにおかえりすぽるとやってほしい
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:02:44.79ID:evI9K0hS0
意外とセックスアピール少ないな堤
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:02:54.57ID:PDjk8xdXd
残り全勝行けるでしょ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:03:03.47ID:MO9ioCgfM
堤に変わってから今湊が楽しそう。俺も楽しい
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:03:15.85ID:evI9K0hS0
監督外人だったのか
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:03:17.84ID:PibxJNHMa
もう無理でしょ
チームリーダー不在
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:03:19.51ID:szJKle1e0
つつみんの下着 今見ないと
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:03:22.99ID:I+bu9llN0
石川キャプテンってちょっと弱い気がするわ
清水のゴリがキャプテンだった時みたいな覇気がないというか
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:03:33.32ID:+3ce56Ov0
普通に弱いよな日本
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:03:34.81ID:yFHILOdr0
あれ?男子バレーって強いと聞いてたのに格下に負けるんかw弱っ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:03:44.33ID:uv0V9OHk0
つつみんは今湊くんをめっちゃいじめてるんだろうな
羨ましい方の意味で
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:03:49.97ID:Xiu5R2ps0
バレーって日本の主導権で
前半はほぼ確実に勝てる相手と組まれてるのに
この段階で負けちゃうのはヤバいな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:03:53.07ID:X7SHIJM80
今湊になって堤アナといちゃいちゃしたい
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:03:56.52ID:4xkB4yZu0
舐めプとかするから・・・
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:04:12.72ID:yFHILOdr0
これぞ日本人って感じだな。ここぞというときのメンタルが
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:04:14.93ID:nZDw+gnr0
>>641
東京ミッドタウン(六本木)
東京ミッドタウン八重洲
東京ミッドタウン日比谷

なんで同じ名前のビルを全く違うところにつけるのかも理解できんわ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:04:17.20ID:nI380j7a0
>>666
効いた効いた
とりあえず歯周病の口臭が消えた
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:04:18.98ID:5NqboEf7M
>>619
配送のかた?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:04:33.15ID:pmsbasJC0
まあバボチャンはフジテレビだしね
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:04:34.75ID:ls/1mxzea
この勝ち方したらめちゃくちゃ嬉しいけど
この負け方したらもう腹立ってバボちゃんぶん殴っちゃうぐらい悔しいな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:04:36.98ID:4xkB4yZu0
舐めプ舐めプ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:04:44.69ID:JU7pQ/VQ0
ナントカ・ニッポンってのそろそろ恥ずかしいからやめてほしい
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:05:11.50ID:QKZ++OHl0
アメリカに勝てるわけないだろ無理無理
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:05:27.38ID:IztgU7ab0
ストレートで勝ってりゃ、合体番組もずらされなくて済んだのに
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:05:42.48ID:+3ce56Ov0
またフルセットで負けそう
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:05:51.49ID:4xkB4yZu0
>>721
マジか。ブルガリアヨーグルトあるから今日から試そうw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:05:54.15ID:pmsbasJC0
>>721
納豆も効いたぞ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:05:57.65ID:fw2uvwR90
バスケと違ってツマランな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:06:12.60ID:1s+VTtBKM
中島美嘉の元旦那の清水「俺がみんなを五輪に連れて行く」

このキャプテンが引退した途端に日本無茶苦茶強くなっててワロタ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:06:17.90ID:Lj8Zw/GN0
まただんだん、ランキング上位と試合をやっていくんだっけ?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:06:18.47ID:yFHILOdr0
てか正直バレーなんて最初から最後まで見たこと人生で一回もないわ。何がおもろいねん
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:06:44.24ID:QKZ++OHl0
世界ランキングが低い順に当たるのだが、エジプトに負けたら、それより強いチュニジアに勝てないだろ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:06:45.78ID:PibxJNHMa
かなり古いけど加茂ジャパン思い出したわ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:06:57.31ID:aFsFp9Rd0
あのジャンプしてる部族にやらせたらとんでもなく強くなるんじゃね?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:07:02.87ID:IztgU7ab0
チュニジアが一瞬、「チュニドラ」に見えてしまったわ…
まぁ向こうも負けられない戦いが控えてるかもしれんけど
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:07:03.47ID:RX/PiE6Kx
>>738
ミヤネ屋遅くからのスタートだったんだな
寝転んでたらそのまま寝てしまって凱旋門賞リアルタイムで見られなかったわ
録画しといてよかった
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:07:11.02ID:w9bK6Xeba
アドのめざましといいバレーのこの糞曲といいウジテレビの選曲センス何なんだよ!
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:07:13.04ID:+3ce56Ov0
つつみんのコメントは優しい
でしゃばるうっちーとは大違い
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:07:14.81ID:4XWlmRmT0
つつみんのうーん♡がかわいい(,,・ω・,,`)♪♪
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:07:41.43ID:nZDw+gnr0
>>722
そんなようなもん
同じビルの中でもエリアによって名前が違ったり、ホテルやオフィスエリア名も一つにタグ付けしておかないとわからなくなる
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:07:42.11ID:w6syzej10
べっぴんさんを見に来ました
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:07:47.84ID:QKZ++OHl0
>>748
そう。だんだん強くなる。
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:07:53.65ID:IztgU7ab0
ヂャッジが猛チャージしそうでしきれなかったな…
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:08:06.84ID:4XWlmRmT0
さてねんね(,,ーωー,,`)♪
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:08:07.55ID:nI380j7a0
>>742
歯磨きした後に砂糖入れずにどうぞ

甘味が欲しいなら
エリスリトール、キシリトール
アステルパーム、ステビアならOK
パルスイートとかね 菌がエサにできない
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:08:09.54ID:+3ce56Ov0
もう移籍するんだろ?(´・ω・`)
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:08:19.14ID:JU7pQ/VQ0
ここからが本番とも言われるポストシーズンの試合に進めたの
菊池・マエケン・藤浪だけかよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:08:24.72ID:pmsbasJC0
俺もあと30㎝身長あったらなあ(´・ω・`)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:08:27.63ID:76eHe6aa0
アホニートはソープランド王www
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:08:32.04ID:4xkB4yZu0
>>760
めざましの呪いの歌はあと半年もまだあるんだっけか(´・ω・`)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:08:40.58ID:Lj8Zw/GN0
>>767
さんくす、負けてられないんだね
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:08:41.53ID:yFHILOdr0
そもそも名前も顔も知らんヤツしかおらんスポーツ見るのは無理だって
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:08:49.41ID:QKZ++OHl0
つつみんは夏休み何したんだろ

髪の毛ボサボサってことは、旅行かな?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:08:55.17ID:IztgU7ab0
完封した試合の次の日から少し休んでりゃ、フルで出れたかもとは思う
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:09:09.51ID:Lj8Zw/GN0
このダブルヘッダーきっかけで壊れたんじゃ…
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:09:29.10ID:nI380j7a0
>>744
そうなんだね、俺はワーファリン飲んでるから
もう納豆は食えないのですよ
あと歯周病悪化すると口内血まみれになるw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:09:29.79ID:BD4/RZrV0
>>780
お前ソープしか行った事がないんだ
素人童貞かよアホニート
www
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:09:30.42ID:FvnbhksR0
日ハム時代のホームだった札幌ドームのクソ硬い人工芝が大谷の選手従寿命をめっちゃ削ったのでは?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:09:31.85ID:Xiu5R2ps0
日本人初というか
人種的に突然変異クラスだよな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:09:57.63ID:pmsbasJC0
44本目のとき外野席ガラガラだったけどすごい記念ボールになるな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:10:09.64ID:4XWlmRmT0
>>794
!!♪…パチリ♪(,,・ω・,,`)♪♪
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:10:24.18ID:QKZ++OHl0
左利きに代わってみれば?

四刀流だぜ?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:10:36.18ID:w4cu8YiI0
>>799
言うほど外野守ってたわけでもないし
そこまで負担あったわけでもないのでは?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:11:12.54ID:BD4/RZrV0
ID:76eHe6aa0

こいつはアホニートって実況民から言われてるキチガイで素人童貞でソープに行く金は死にかけのババアの財布から盗んで行ってるらしい 
www
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:11:16.83ID:9l2LLnF1d
日テレで関ジャニ∞
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:11:24.49ID:RX/PiE6Kx
>>800
この血を残さないと
大谷は早く嫁をもらえ
出来るならアスリートの嫁を
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:11:33.14ID:1s+VTtBKM
>>807
ついでに監督もやれそう
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:11:49.46ID:w4cu8YiI0
>>813
フジのくせにセンスいい
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:11:52.45ID:+3ce56Ov0
セリーグの最下位が熱いよな
チュニドラかヤクスワか(´・ω・`)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:12:03.58ID:IztgU7ab0
さっき投げてたの、マーか
今年は二桁難しそう
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:12:24.67ID:QKZ++OHl0
ポラン子ヤバいな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:12:26.70ID:4xkB4yZu0
>>818
女子アナだけは辞めて欲しいな、遺伝子が劣化する
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:12:35.52ID:4XWlmRmT0
>>821
いいのよ♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:12:43.78ID:YVsTSvn40
もし右で投げられなければサウスポーになって二刀流しそうだよな
0836安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/03(火) 00:12:45.22ID:Xiu5R2ps0
西武はとっくの昔に終戦モードだが
熾烈なCS争いしてるチームに3勝くれてやるのか
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:12:58.19ID:JU30y1/G0
テレッ♪…テレッ♪…テレッ♪テレッ♪テレテレ-♪↓

テレッ♪…テレッ♪…テレッ♪テレッ♪テレテレ-♪↑
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:13:05.56ID:w4cu8YiI0
>>832
そうなんだ。また聞いてみるわ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:13:05.73ID:IztgU7ab0
1.21とか、0敗の年のマーよりええ数字
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:13:09.10ID:kDiowM/g0
>>816
そいつ松崎ちゃん連呼してる気持ち悪い爺だろ?
童貞みたいなレス繰り返してるもんなぁ

378 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 00:46:16.37 ID:ZZVfk+yF0
松崎ちゃんと合体スペシャル
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:13:15.75ID:0RHorl2r0
>>818
北口一択だよな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:13:17.31ID:JU7pQ/VQ0
ポランコを使えないって放りだした球団がセリーグの下の方に有るらしいな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:13:32.28ID:1s+VTtBKM
>>818
レスラー伊調あたりとお願いしたい
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:14:04.35ID:nI380j7a0
奪三振だけ抜かれるかもだったが
これは四冠だな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:14:25.01ID:+3ce56Ov0
>>843
うわあ、童貞臭そうだw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:14:59.66ID:MYSra8LK0
アナオタアホニート「無職童貞の在日朝鮮人です、実況で女子アナ見てオナニー三昧、毎日仕事休みです」wwwwww

働かない童貞アナオタアホニートのIDがこちらですwww
        ↓
     ID:76eHe6aa0
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:15:03.36ID:YVsTSvn40
しかし堤礼実さんは超絶的に美人だよな
何で全国区人気あまりないんだ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:15:32.07ID:JU7pQ/VQ0
ラリーも全戦ちゃんと見れば面白そうだけど追い切れんわ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:15:50.29ID:pZ20/u/70
アホニート「ヒョンデは2位ニダ」
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:16:03.29ID:IztgU7ab0
大金星はあげたけど、金は取れなかったのか…
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:16:04.72ID:yFHILOdr0
孫穎莎にせっかく勝ったのにそのあと負けるあたりが・・・
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:16:08.21ID:76eHe6aa0
ヒョンデ、がんばれ!!
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:16:09.03ID:1s+VTtBKM
なんでチョンに負けた
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:16:17.43ID:XqpLNjAk0
グランツークソ映画め…
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:16:21.99ID:4xkB4yZu0
ラリーは海外のステージ放送して欲しいな、日本来た時放送やってたが見慣れた景色だからイマイチ感
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:16:30.65ID:a4QyXbep0
アホニート「堤お辞儀合格、首だけお辞儀不合格、アレンジすればなおよし」
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:16:34.93ID:RX/PiE6Kx
>>846
吉田は小さいのがなあ
なるべく恵体がいい
となると北口がピッタリなんだよなw
噂のあった狩野舞子でもよかったが
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:16:36.24ID:vMUppD3c0
頑張れ第一三共
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:16:42.86ID:w4cu8YiI0
>>857
人気以前に知名度がないから、しょうがない
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:16:53.58ID:gCR6v2grM
内田のそれでは、最後の1秒でブキミな顔芸をしてた
堤と海老原には真似して欲しくない
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:16:54.58ID:IztgU7ab0
あ、さっきので今日のミナイトスポーツはお開きやったか
次はローカルニュースかな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:17:40.24ID:I+bu9llN0
ヒョンデってヒュンダイ?
いつの間にヒュンダイからヒョンデに言い方変わったの?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:18:20.58ID:4xkB4yZu0
>>870
白人美女アスリートが良いな。子供とんでもないのが生まれるぞ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:18:37.89ID:+3ce56Ov0
アホニートってガチのクソチョンなんだな
こいつ在日の有名人や韓国メーカー持ち上げる発言しててキムチ悪いわ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:19:15.93ID:4xkB4yZu0
在日企業とか使わん
0887安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/03(火) 00:19:20.38ID:Xiu5R2ps0
韓国嫌いのヤフコメ民の心情やいかに
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:19:20.41ID:H+gyzAxp0
PayPayポイントは恐ろしいほどポイント貯まるわ(`・ω・´)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:19:40.70ID:YVsTSvn40
>>878
現代ってヒョンデとしか読まないからな
韓国でヒョンデ乗ったけど内装がものすごくいい印象だった
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:19:51.06ID:+3ce56Ov0
クソチョンは滅亡してほしい
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:19:57.52ID:1s+VTtBKM
車種を言えよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:20:09.28ID:OHJdzZyF0
ドイツ好きー(´・ω・`)
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:20:12.49ID:qCHJzxgN0
つつみんまた綺麗になったのー
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:20:13.24ID:KN2vzyeT0
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運営して、個人情報が朝鮮半島やシナに
ダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのにテレ朝はまだ使わせるんかw
メールも登録メアド・電話番号も全部抜かれるぞw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:20:20.63ID:+3ce56Ov0
リニューアルか(´・ω・`)
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:20:26.01ID:w1Innk7f0
それでは
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:20:35.73ID:GcMi3mM20
つつみん祝日
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:20:44.19ID:4xkB4yZu0
ソーセージとビール飲むのかな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:20:45.49ID:XKv6gHuK0
なんか新コーナーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:20:56.12ID:RX/PiE6Kx
ベルリンの壁ってドイツを東西に真っ二つにしてるものだと昔は思ってました
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:20:59.94ID:4ynXMotr0
これはいい感じの新コーナーだ
自分の誕生日とか気分上がりそう
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:21:00.00ID:thJQIh830
ニュースαのyoutubeにつつみん
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:21:01.68ID:0RHorl2r0
>>881
それだと結局ハーフ凄いになるから出来るなら日本人同士で怪物産んで欲しい
北口となら200キロ投げられるピッチャーが産まれると思う
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:21:07.84ID:I+bu9llN0
いいねーコメンテーター減らした分このコーナー入れたんだな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:21:22.69ID:lsfQxic70
くっそ関東ローカル楽しそうでうらやましい
公式ようつべに動画アップしてくれ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:21:23.89ID:IztgU7ab0
こっちは外環状関連のニュースやってたけど、
関東じゃ何か面白いことやってたっぽいな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:21:28.56ID:hhonHJaMM
もうすぐ爽やか天か
ブキミな作り笑顔と顔芸するイボおばさん女子アナ、懐かしいなあ、元気かなあ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:21:41.24ID:4xkB4yZu0
>>919
違うのかw
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:21:56.19ID:BLj2m/HFd
>>907
へんな掲示板にIDさらされたことあってからずっと友達申請しないボタンを解除してない
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:22:09.39ID:76eHe6aa0
内田さんの語りでこういうコーナーやってほしかったぜ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:22:31.91ID:/qy4pcABr
そろそろニッコリドアップそれではお別れタイムか
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:22:32.85ID:OmJ9wB1tM
韓国とか中国、ロシア叩く人って
どれだけ底辺の生き方してるの?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:23:04.60ID:IztgU7ab0
堤天気
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:23:05.08ID:+3ce56Ov0
つつみん天
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:23:12.80ID:thJQIh830
かわええええええ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:23:15.19ID:/qy4pcABr
つつみん可愛すぎ!
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:23:16.96ID:H+gyzAxp0
ナースコスプレしてたのか肛門科なら行きたい(`・ω・´)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:23:21.02ID:JU30y1/G0
つつみんかわええええええええええええええええええええええええええ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:23:22.21ID:usB9Txh/0
うっちーなんか最初からいらんかったんや!
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:23:25.43ID:IztgU7ab0
締めのアップ
さて明日はロンハー見てからにしようか
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:23:26.97ID:/Djmyj0n0
やったぜ、もう不快なイボババアはいないんだ!
ふ~、安堵のため息
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:23:29.26ID:xJ2D4Xwq0
後ろからお尻見てるんだな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:23:29.43ID:hhonHJaMM
リニューアル大成功、フジテレビは毎晩楽しい。フジテレビさん、ありがとう!
月~金のBSフジは最悪、改善を求む
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:23:30.24ID:4ynXMotr0
久しぶりのそれではだ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:23:33.02ID:4xkB4yZu0
おやすみ、つつみん。
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:23:36.48ID:76eHe6aa0
たまにはアレンジしないと合格点やれないぜ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:23:37.49ID:+3ce56Ov0
美人やのー
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:24:04.02ID:YVsTSvn40
堤さんもそろそろそれではに「アレンジ」を取り入れてもいいかな
内田さんに伝授してもらうのが一番
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:24:05.20ID:HPtEeXra0
>>907
ラインいれとらんの?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:24:15.18ID:4ynXMotr0
もう30分ぐらい増やしてほしいわ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:24:26.38ID:pP6QZTih0
>>931
そのババアの名前毎日書き込みしないと泡吹いて失神するの?もし、そうなら精神疾患だよ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:25:22.18ID:wmSAd5Se0
アホニートってブキミに「内田さん」って連呼してるよね
脳障害あるんじゃね?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:25:30.22ID:IztgU7ab0
>>932
お○いっきりテレビかよ…
まぁ、αチャンネルかプライムオンラインへのアップ待ちかな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:26:31.49ID:+3ce56Ov0
>>983
アホニートは知的障害者だよ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:29:45.75ID:wmSAd5Se0
>>975
アホニートは風俗に詳しいんだね
www

583 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:58:15.50 ID:uCN84Ma00
虎の門ってAV女優の風俗やん

612 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:59:27.05 ID:ZZVfk+yF0
>>583
それは虎の穴

780 名無しでいいとも! 2023/10/03(火) 00:08:27.63 ID:76eHe6aa0
アホニートはソープランド王www
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:36.94ID:S1QCO/n/0
>>982
気が狂ってるのはお前だろフジ板名物のキチガイwww
引きこもりの童貞ニートのお前は皆から嫌われてる事知らねえのか?馬鹿だろ汚物
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 22分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況