ぽかぽか★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:11:16.24ID:ul4PTHCz0
だろ
全然理屈が通ってねえんだから他人が推測する意味ゼロ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:12:16.49ID:UYGfr+L80
>>1
おつ

11:50 ぽいぽいトーク
13:15 肉食さんぽ
13:25 飲みながランチ主婦の会
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:12:29.40ID:jnB9iLv/0
ご飯にラーメン乗せて食うなんてお好み焼きをおかずにご飯を食うくらいありえないわ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:12:34.81ID:QHCW8ipb0
ご飯にラーメン乗せるのはOKなの?
おかず乗せるのはNGなの?
意味わからん
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:12:36.89ID:IsHDb9eO0
深澤大変だったろうに
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:12:37.43ID:aECQcIiD0
いつになったら古いスレが消えるようになるのか(´・ω・`)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:12:48.23ID:rV+BqqmB0
ラーメンもっとまともなやつ用意しろよ w
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:12:48.64ID:Qbx3bhI60
ラーメン啜れないからやってるだけでしょ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:12:50.43ID:HcIbMqku0
そりゃ離婚するわ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:12:57.81ID:3Tsrcy7a0
>>4
坂上いるのにわざわざVTR見るだけのコーナーやるのか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:12:58.43ID:P5tmf+ne0
わりとやる
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:12:59.89ID:W80s2em60
自分ルール
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:13:01.82ID:fDYLU94i0
そばめし感覚なんやろなw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:13:13.03ID:pXRoI3Oud
ラーメンのせ食いがありならおかずのせて食べても変わらないだろ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:13:17.49ID:FJAYWOD60
離婚したから仕事求めてるンだろうなぁ、変人キャラは直ぐに飽きられるのに
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:13:19.39ID:WFscGSLFM
家でやるのはいいけど女優が人前でやるなw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:13:29.00ID:M/EyF06M0
ほんとに深沢くんお疲れ様でした
メチャクチャ過ぎる田中美佐子
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:13:36.69ID:azAH9sYe0
深い理由があるわけじゃなく昔からそういう環境にいたかどうか、って感じだな
当てられるわけねぇw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:13:38.60ID:il5J3Wwc0
>>30
それな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:13:40.50ID:IgkBDbS30
まぁ別にラーメンをご飯に乗せて食べるのが好きってのはいいけど、じゃあ何でラーメンは良くてオカズのワンバンは駄目ってのが全く理解できんな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:13:52.33ID:jnB9iLv/0
>>29
潔癖と同じで大抵は理屈じゃないよね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:13:54.12ID:mkM2V3Z10
元の所で言うと、ご飯と麺類(うどん そば ラーメンなど)は 合わない
一緒には食べない って人もいるからなぁ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:14:01.89ID:8jxx1Ntn0
ワイはカレーライスとシチューライスが好きやで
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:14:13.12ID:34O36LSm0
チキンラーメンはご飯のおかずやぞ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:14:16.13ID:93XIawEk0
ラーメンぶっかけはかなり見た目汚いな
坂上忍の潔癖症もだけどもただのマイルールだわ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:14:29.28ID:hTMaSP/n0
カップヌードルカレー味とご飯はよくやるな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:14:34.17ID:jIcLvGKT0
>>46
潔癖も自分ルールがあるだけだからきれい好きとも限らない事とかあるもんね
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:14:53.63ID:S0nN1KeQ0
おれ、即席のやつはやるわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:15:05.26ID:HcIbMqku0
>>27
どう見てもチキンラーメンね
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:15:06.01ID:oCC5kNBc0
iPhoneの CMの男誰?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:15:17.79ID:EDiw+yNQ0
カレーは最初に混ぜて食べる方が旨い
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:15:21.52ID:Z6ptJVw50
ライスにみそ汁も入れるだろ。お茶漬け感覚でめちゃくちゃ美味いぞ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:15:23.30ID:fMJJBwMh0
田中美佐子の印象が変わったな
けっこう奇天烈な人だな
深沢も苦労してそうw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:15:25.99ID:3Tsrcy7a0
肉切りNGのゲストなのかな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:15:30.20ID:hRCULUSf0
隣家の馬鹿餓鬼が早く死ぬ事を願う
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:15:37.40ID:2VqzgawC0
松崎アナって可愛いのかブスなのかよくわからん(。・ω・。)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:15:40.96ID:3cVX3sVA0
もう坂上と岩井と神田でこの番組回した方が面白いっぽい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:15:44.00ID:fDYLU94i0
もっといそうだけどなピンクポーチ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:15:51.58ID:M/EyF06M0
ラーメン載せはやる
ただ田中美佐子は餃子のワンバンしないと話したからメチャクチャ田中美佐子
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:15:56.52ID:ik4qO0O40
ロレックスはリアタイで見たな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:16:09.41ID:wrc6Y/d+0
主婦大喜利の方が良かったな
坂上がどういうボケかましてくるか見たかった
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:16:14.18ID:gaX2oets0
麺を舌に巻き付けて食べる西村知美のようなのが変な人
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:16:15.16ID:YmQvL7Ww0
ご飯ていうより茶碗が汚れるのが嫌なんかな?
ラーメンの汁ならそんなこびりつかんし
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:16:20.26ID:jA7tuRcV0
チキンラーメンそのものがイヤ
他のインスタントラーメンはいいけど
チキンラーメンがなんかイヤ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:16:24.35ID:pXRoI3Oud
>>51
シチューライスは感覚的にドリアと大差ない思うからやる
外でシチュー食べる事もないし
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:16:25.13ID:Slae7Ztxd
完全にいいともやん
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:16:30.74ID:ugXc+Rj9r
わざわざ暗殺教室を放送とか、そんなにしてまでジャニーズ押ししないといけないのかフジテレビ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:16:35.08ID:93XIawEk0
失敗したらってかなり難しいじゃん
いいともで昔やってたコーナーだよね
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:16:39.06ID:9x1H7rCz0
>>83
見方によっては美沙希にも似てる(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:16:42.00ID:hTMaSP/n0
一撃wwwwwwwwww
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:16:43.22ID:ohv7rCLM0
ボタンじゃなくて目を瞑って手を上げるって・・

予算使えないのか?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:16:43.36ID:jnB9iLv/0
主婦に自転車漕がせるコーナーあくしろよ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:16:45.95ID:azAH9sYe0
いきなりやんw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:16:49.31ID:fDYLU94i0
開けてそうなひとだw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:16:50.36ID:XAmBWnvw0
終わった
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:16:50.90ID:W80s2em60
はえーよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:16:55.54ID:gaX2oets0
居るんかいw
0131(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/02(月) 13:17:08.98ID:eqvrETDF0
>>371
岩井とおぎやはぎになんの関係あるんだ
おぎやはぎはありうるけど
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:17:13.29ID:uCeWh7sH0
>>89
実践するのは辛いな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:17:17.05ID:HcIbMqku0
>>51
それ我が家かよ
シチューご飯はカレーと同じ感覚だから分かる
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:17:21.44ID:M/EyF06M0
知らないうちに盛り上がってるw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:17:25.16ID:yPGemnBF0
失敗したらってかなり難しいじゃん
いいともで昔やってたコーナーだよね
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:17:28.71ID:jnB9iLv/0
可愛いヒコロヒー
0140しこみ
垢版 |
2023/10/02(月) 13:17:31.22ID:fMJJBwMh0
へそ、マンコ、アナル
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:17:38.10ID:rXTSiiK10
カレーライスって食べてて最後のほうスプーンですくいきれない状態のご飯つぶをどうやって食べるか毎回へんな緊張感を感じてしまうのが苦手
家だと皿持ち上げてかっこむけど、外だと下品になりうで一粒ずつ順番にスプーンの先でチマチマすくうけど上手く救えなくてイライラする(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:17:40.69ID:EDiw+yNQ0
ピアスってそれしかいないのか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:17:42.08ID:XAmBWnvw0
一万円ええやん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:17:47.07ID:ik4qO0O40
急に素人女性が顔面アップでHD画質
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:17:47.04ID:YmQvL7Ww0
なんだか懐かしい企画やな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:17:53.70ID:tabed2ZG0
いきなり出したw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:17:54.70ID:9m0aaxga0
ピアスと入れ墨の入れ過ぎは自傷癖扱いだけどこんな品のある開け方あるんだ…
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:17:59.92ID:W80s2em60
1万ゲット
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:12.62ID:hTMaSP/n0
10代が一人いたwwww
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:13.63ID:FJAYWOD60
ピアス多めでこの髪色、、、あんまり関わりたく無い女やわ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:14.89ID:UrPh7mif0
ラーメンライスとかシチューライスってオフィシャルじゃ絶対進めない食べ方だろ
つまりそういうこと
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:16.82ID:S0nN1KeQ0
10代⁉︎
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:18.09ID:fDYLU94i0
え、ほんとに
ほんとに10代なのいまのひとw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:20.45ID:3Tsrcy7a0
どう証明するんだw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:22.54ID:M/EyF06M0
なんなん坂上忍
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:24.91ID:qxO46/dY0
>>105
ジャニーズ出ているんだ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:30.04ID:gaX2oets0
腕の字違う
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:32.01ID:ik4qO0O40
言ったもん勝ちじゃねーかw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:47.08ID:M/EyF06M0
2戦ある
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:52.11ID:0NaOBzPI0
坂上忍『続きましてはジャニー喜多川、鬼畜の所業事務所の会見ですっ!』
0196(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/02(月) 13:19:13.67ID:eqvrETDF0
ほんとに坂上忍のいいともだな
坂上忍のいいともやったらいいけど
坂上が今更やるわけなさすぎて惜しいな

実話の記事じゃ実話にならない
今から肉切るのか
ゲスト中心の番組に切り替える気だな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:19:14.01ID:qxO46/dY0
澤部やりずらくなったなぁ(´・ω・`)こりゃ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:19:37.54ID:azAH9sYe0
>>188
数年に一度くらい無性に食いたくなるよ
0205(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/02(月) 13:19:40.00ID:eqvrETDF0
>>85
坂上忍1人で十分だぞw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:19:41.41ID:idfdhQYM0
童貞(処女)の人
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:19:47.15ID:S0nN1KeQ0
次は日大問題です
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:19:49.16ID:uCeWh7sH0
>>173
オートミール+ココア牛乳
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:19:57.48ID:LbOUFgvO0
れいちゃんって新人さんらしくなくグイグイ来るのが面白いよね
一家全員あたおかだから度胸あるのかなw
0214しこみ
垢版 |
2023/10/02(月) 13:20:10.04ID:fMJJBwMh0
>>195
ベビースターラーメンチキン味だよな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:20:33.39ID:HcIbMqku0
10/2(月)スタート!旬感LIVEとれたてっ!カンテレ公式🍎
@toretate__ktv
カンテレ発全国12局で放送!今日の暮らしに役に立つ、暮らしに寄り添う、そんなあたたかみのある情報番組がいよいよ始まります🍅
MCはフリーアナウンサーの青木源太さん🍌
#カンテレ #青木源太 #とれたて

いよいよ今日✨お昼1時50分スタート!
『旬感LIVEとれたてっ!』
みなさんの生活に役立つ情報を分かりやすくお届けします🍎
ぜひ毎日ご覧ください🍋

※初回は放送時間を拡大してジャニーズ事務所会見を生中継します
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:20:34.64ID:8jxx1Ntn0
>>104
ほぼドリアでうまいよな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:20:39.21ID:oCC5kNBc0
田中美佐子バラエティオファー殺到しそう
ここんとこ女優業あまりやってなさそう
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:20:50.70ID:HO/ZS3A00
>>146
残るかな
食べてる時に残らないようにすくうのでは
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:21:10.07ID:hTMaSP/n0
>>218
うちもイットじゃなくてこの番組になってるわ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:21:28.99ID:GtBHnvEV0
ライオンちゃんとか飲みながランチとか時間決まってるVTRだと押した時に時間調整難しそう
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:21:30.21ID:hJk9PivA0
>>218
青木源太ってジャニマニアの立ち位置だったのにいきなりこんな事になっててワロタ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:21:41.74ID:ugXc+Rj9r
>>195
チキンラーメンはそのまま食うとしょっぱすぎる
サッポロ一番の乾麺はそのまま食える
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:21:47.45ID:8jxx1Ntn0
10代って言った人は、商品券欲しくて挙手した20代やろ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:21:53.53ID:HcIbMqku0
>>199
その「ワシ」って言うのが嫌い
ただでさえ四国出身者は関西人ぶってて嫌いなのに
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:22:01.92ID:3Tsrcy7a0
>>218
生活情報番組はいらねーんだよなあ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:22:05.09ID:93XIawEk0
ぽかぽの後番組とれたてになってるけど
この関テレ制作の番組は全国ネットなの?
初回からジャニーズの会見あるからロケットスタートだな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:22:31.73ID:jA7tuRcV0
>>170
痴呆の変なラーメン屋とか
ラーメン食べ終わった後に御飯入れて喰うための別のメニューで御飯あるとこが
だいぶ意味違うけど
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:22:43.34ID:YmQvL7Ww0
>>146
皿軽く傾けたらええんでない?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:22:43.37ID:hTMaSP/n0
>>242
関西ローカルと西の方の地方局がネットしとる
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:22:46.12ID:V2snfB+d0
>>219
シチューにライスはいいけどドリアは苦手
自分でもなんでか分からないけど
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:22:51.66ID:GtBHnvEV0
>>216
フリーター家を買うの再放送しちゃったしフジテレビで二宮が出てるの他にないのかもw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:22:55.53ID:ik4qO0O40
座布団チャンスこねーー
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:22:59.22ID:M/EyF06M0
割と行けるかも
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:23:23.11ID:Slae7Ztxd
これはアカンw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:23:25.23ID:dGBysvTZ0
これって半分にして半分にしてちょっと多めに切ったらダメなん?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:23:25.99ID:oCC5kNBc0
青木源太って奥さん子どもが仕事の関係で関西に住んでるから
関西の番組受けたみたいね
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:23:39.98ID:M/EyF06M0
見てないのか田中美佐子
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:23:40.80ID:Z6ptJVw50
これ290から310gならあげろよ(笑)
毎日スタッフの誰か持って帰ってるんだろ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:23:41.36ID:8jxx1Ntn0
>>238
ワイも見た瞬間メンヘラや
って思ったわ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:23:49.09ID:rXTSiiK10
>>224
そう思いながら食べてても最後ご飯粒が残ることあるのよね・・・あ、ご飯粒分離してもーた!って・・・(´・ω・`)
0275(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/02(月) 13:23:55.38ID:eqvrETDF0
>>212
しがらみゼロだからな
芸能界で頑張らなきゃっていう気負いがないし
もちろん貴乃花河野景子人脈でちやほやされるのも大きいね
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:23:57.07ID:EDiw+yNQ0
>>235
ちょっと粉スープつけて食うと旨いよな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:23:57.39ID:Slae7Ztxd
なにしてんの
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:23:57.51ID:kZ3oyR9e0
田中美佐子て料理できなそう
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:01.52ID:HcIbMqku0
なんでそこで「2回?」って聞き返すわけ?
ルールは打ち合わせの時点で聞いてなかったの?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:08.48ID:3Tsrcy7a0
パワハラw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:16.45ID:wrc6Y/d+0
>>267
NHKはジャニ部屋作るくらいズブズブだった
テレ朝もジャニのイベント施設かなんか作るとかなんとか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:17.28ID:M/EyF06M0
坂上忍、ルール聞けよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:29.92ID:8jxx1Ntn0
空気こわっ
坂上の言い方が…
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:33.10ID:uCeWh7sH0
チタタプ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:34.03ID:ik4qO0O40
半分に切ってから1/3も手っちゃ手だろ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:39.27ID:fDYLU94i0
きょうは割と切りやすい形なのにw
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:44.10ID:ul4PTHCz0
今の詰め方で息が止まりそうになった視聴者いるだろうな
パワハラ被害者の
0308(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:45.04ID:eqvrETDF0
仲良すぎだろ坂上忍
2回切るんだからいいだろw
パワハラすぎるな坂上忍はw

とんねるずなんてもんじゃないナチュラルパワハラw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:45.09ID:azAH9sYe0
好きにやらせてあげなよw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:46.07ID:M/EyF06M0
必勝法の一つだよ坂上忍さん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:50.45ID:GcG5akvX0
半割りが難
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:53.06ID:mkM2V3Z10
半分にしてからの 3分の一弱 っていう作戦もあるんだよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:55.90ID:W80s2em60
斜めだなあ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:01.96ID:ik4qO0O40
料理しなれてないな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:02.01ID:rzibbFHn0
いや、もったいない切り方だわ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:02.00ID:201UvK340
斜めになってる
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:04.22ID:ugXc+Rj9r
>>257
あー、そうかもな
二宮が主演やるのはいまだにしっくりこないわ
おまえ、ジャニーズじゃなくて一般人だったらモブだろと
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:04.38ID:2VqzgawC0
>>281
確認は重要やろ
野球だって「ツーアウトー!」って確認するやん?
「スコアボード見ろよ!」とは言わないやん?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:06.91ID:HcIbMqku0
>>241
なので1年で終わるかもしれない

曜日ごとのコメンテーターも関西人ばっかりだし(水曜は週替わり)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:07.53ID:93XIawEk0
そもその肉の繊維に沿って切れよ
普段料理しない人なのか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:08.60ID:M/EyF06M0
下手くそw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:13.28ID:ixeR9U300
方法としては有りなんだけど坂上は自分の考えだけを先行して大声だして認めないとかやるから今ので好感度は元から低いけど下がる
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:13.58ID:YmQvL7Ww0
すっごい斜めに切るやん
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:17.85ID:Qwpf/LyH0
無茶苦茶だなおい
0348(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:19.79ID:eqvrETDF0
坂上忍のひどいツッコミw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:23.35ID:jnB9iLv/0
料理してない感じがすごい
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:23.77ID:hTMaSP/n0
これ飲みながらのVTRいけるのか?
時間押してるぞwww
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:24.61ID:C9kgddrL0
>>294
それw
outとか見覚えあるからああいうキャラ出てくるかとw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:30.08ID:r+O6ibbQ0
右側の3分の1でいけそうじゃん
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:30.69ID:CaS4boFF0
そりゃ半分しっかり切れる前提だからな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:30.86ID:ik4qO0O40
さすが女優は我が強い
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:37.33ID:HcIbMqku0
>>289
ヒコは愛媛でしょ 知らなかった?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:48.95ID:GcG5akvX0
3分割や
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:49.32ID:fDYLU94i0
嘘つけwこまぎれしかなわけないやろw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:49.39ID:rzibbFHn0
400以上あるわこれ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:50.02ID:201UvK340
意味なかったワンカット
0371(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:56.17ID:eqvrETDF0
>>228
東海は関西好きだな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:25:59.54ID:5pR2pQOqd
過去に真ん中から切った人おるよな、それで成功した人もおるし
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:07.39ID:XAmBWnvw0
押してます
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:13.56ID:iVLxtwPq0
俺はどうでもいいんだけどこの企画に「食べ物で遊ぶな」ってクレーム入れてくるキチガイいないんかな(´・ω・`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:15.02ID:azAH9sYe0
これは成功して欲しい流れ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:16.19ID:dzEuHpLm0
これくらいのガヤがあった方が面白いな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:20.70ID:nfwnT7dH0
トリッキーな形に切るねw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:27.02ID:uCeWh7sH0
胸肉なら2㎏で1500円しない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:27.17ID:e3KRO5Qyd
牛のバラバラ死体(´・ω・`)
死後にこんな辱めを受けるなんて
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:32.92ID:Qwpf/LyH0
斜めすぎる
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:34.67ID:hTMaSP/n0
この後ライオンちゃんやったらVTR中止やなw
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:36.85ID:HcIbMqku0
>>228 >>232
今月から東海テレビや高知さんさんテレビとかもネットに加わるしね
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:37.19ID:fDYLU94i0
なんだろうちょうどいいかもしれないw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:38.14ID:nzvo3DrE0
意外といいかも
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:40.32ID:rzibbFHn0
少ないwww
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:41.82ID:Slae7Ztxd
良いな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:41.97ID:201UvK340
203g
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:42.20ID:nNb048Bu0
少ない
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:44.37ID:3Tsrcy7a0
250くらいしかないのでは
0418(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:44.39ID:eqvrETDF0
>>222
こんなわけわからんの多少なりとも面白くできるのは
坂上忍だけだぞ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:51.43ID:uCeWh7sH0
400g以上あるのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:54.18ID:W80s2em60
おおおおおおおお
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:56.68ID:CaS4boFF0
おおおお
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:56.94ID:hTMaSP/n0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:57.36ID:jnB9iLv/0
すげー!
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:57.68ID:hz6AG2pP0
アニメや映画の影響で「切れ味無限で日本刀最強やん」思ったけど

包丁で肉斬ると滑る滑るで全然無限に切れないと知ったンゴ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:26:58.58ID:n+Z2xnPA0
゚+。゚☆キタ──*・゚・( ゚∀゚ )・゚・*──!!☆゚。+゚
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:00.07ID:HcIbMqku0
マジで!?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:00.36ID:XAmBWnvw0
うそwww
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:01.38ID:Qwpf/LyH0
奇跡起きた!!
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:01.73ID:azAH9sYe0
天才現るw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:01.75ID:nNb048Bu0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:01.76ID:r+O6ibbQ0
すごい!
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:02.74ID:3Tsrcy7a0
うおおおおすげええええええ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:02.74ID:8jxx1Ntn0
すご!
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:03.83ID:C9kgddrL0
にしてもうるせえなガミ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:03.90ID:e8TdRjJl0
うそそそ!!??
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:04.97ID:M/EyF06M0
まじかきたーwww
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:06.08ID:ik4qO0O40
すげええええええええええええええええええええええええ

みたかさかがみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:06.18ID:wNigpn/OM
!!!
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:13.04ID:YmQvL7Ww0
>>367
0秒チキラーカレー味とか売ってたけどチキンラーメンにカレー味ってあったっけ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:13.18ID:eNcU0gD50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:13.49ID:GtBHnvEV0
うわあああああああああああ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!
0495(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:14.13ID:eqvrETDF0
坂上忍ミラクルだな
澤部じゃこうならなかったな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:14.99ID:4cTImyR10
まじか!!!!
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:15.57ID:KWePg5Ja0
すげー!
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:15.76ID:C9kgddrL0
しゅげええw
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:16.49ID:rV+BqqmB0
初のピッタリきたーああああああああああああああああああああ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:18.49ID:Slae7Ztxd
www
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:19.45ID:201UvK340
ピタリきた!
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:21.08ID:PAFIavy70
すごい
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:21.45ID:e8TdRjJl0
伝説をみた
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:21.48ID:CaS4boFF0
初めてじゃね??
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:22.03ID:hTMaSP/n0
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:23.70ID:3Tsrcy7a0
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:25.05ID:rmVn9bRQ0
すげえええええ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:29.45ID:wrc6Y/d+0
300
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:29.65ID:W80s2em60
視聴者と客が証人だ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:29.85ID:nNb048Bu0
ついにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:32.15ID:sAknsCen0
キターー
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:32.66ID:93XIawEk0
めちゃくちゃな切り方なのに300ピタリかよw
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:34.80ID:XAmBWnvw0
インチキなしの300
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:35.54ID:cVmmf+drd
ビギナーズラックの塊かよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:36.38ID:7f3cp4HCM
変なところはもってるな 
この痛いおばはん
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:38.86ID:vB3h4eAt0
なんかラッキーな人なんだろうな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:38.97ID:uCeWh7sH0
魂の重さ1g
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:39.63ID:dzEuHpLm0
これはピッタリだ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:39.82ID:rV+BqqmB0
殿堂入り確定!
0550(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:39.97ID:eqvrETDF0
>>230
仲良すぎw
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:40.18ID:Qe6CE6ZR0
おおおおおおおおおお
すげええええええっっっっr
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:40.99ID:8Ue1L8O90
空調強めたな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:42.09ID:il5J3Wwc0
凄すぎワロタw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:44.80ID:jnB9iLv/0
さすが売れてた芸能人ってもってるわ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:52.00ID:IEN69uDfx
299(´・ω・`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:54.70ID:rzibbFHn0
なんであの流れで完璧な結果になるんだよwww
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:56.90ID:iVLxtwPq0
でも焼くときに困りますよねこの形(´・ω・`)
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:57.58ID:W4gyfWBg0
やらせくさいな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:58.69ID:STp2NQh/0
アホと見せかけて天才
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:04.43ID:3Tsrcy7a0
番組史上初。インチキの300gはなかったことにw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:06.15ID:qxO46/dY0
>>191
偉くなったな
榎並ってキャスターしてるところに乱入して欲しい(´・ω・`)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:07.50ID:HcIbMqku0
※延長しません(このあと「イット」か「とれたてっ!」のため)
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:08.74ID:XAmBWnvw0
2時からジャニあるんで・・・
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:09.50ID:Slae7Ztxd
299なったりしてるからガチだな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:10.40ID:PAFIavy70
>>553
あれは客が悪い
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:13.09ID:kZ3oyR9e0
まあたまたまですけどね
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:13.51ID:7HKEC7slr
すげーーーーー
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:15.05ID:LTL5Qk/n0
さすがママチャリ刑事
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:15.74ID:1dCnMxC90
±0g (300g) 田中美佐子 [23/10/02(月)]
±1g (301g) 辻希美 [23/03/28(火)]、松下洸平 [23/04/17(月)]、上川隆也 [23/07/14(金)]
±2g (302g) 竹中直人 [23/03/17(金)]
±3g (297g / 303g) 林家たい平 [23/04/24(月)]、原田愛 [23/07/13(木)]、宮里藍 [23/08/25(金)]、高岡早紀 [23/09/01(金)]、剛力彩芽 [23/09/21(木)]
±4g (296g / 196g) 田中裕二(爆笑問題) [23/01/24(火)]、みちょぱ [23/05/02(火)](※200g設定)、安めぐみ [23/08/23(水)]
±5g (295g / 305g) 西川貴教 [23/08/29(火)]、菊川怜 [23/09/20(水)]、向井理 [23/09/27(水)]
±8g (292g / 308g) 岩永洋昭(純烈) [23/02/16(木)]、河合郁人(A.B.C-Z) [23/08/14(月)]
±9g (291g / 309g) Gackt [23/01/23(月)]、登坂絵莉 [23/05/26(金)]、川嶋あい [23/07/21(金)]
±10g (290g / 310g) 八代亜紀 [23/02/20(月)]、中村勘九郎 [23/02/21(火)]、野々村友紀子 [23/05/22(月)]、飯尾和樹(ずん) [23/08/22(火)]、松田元太(Travis Japan) [23/09/08(金)]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
特例 ±0g (300g) 山本舞香(※) [23/03/16(木)](※3回カット。1回目の計測では362g)
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:16.49ID:rtWgPBOC0
初手半分は悪手なのに最高の結果になっちゃったな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:20.12ID:fDYLU94i0
これが女優だw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:20.83ID:V62laTuh0
めちゃくちゃな切り方で絶対に少ないと思ったら美佐子すげーーーー
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:20.94ID:dzEuHpLm0
お前が仕切るのw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:21.38ID:e8TdRjJl0
後一年はピッタリ出ないだろうな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:21.49ID:tKdRWwK10
すげぇ瞬間みれたわ おめ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:23.35ID:M/EyF06M0
録画して良かったw
田中美佐子はあれだけと
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:23.91ID:MJUxzOHP0
はじめてなんだ
ピタリ賞欲しいな
0619(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:25.60ID:eqvrETDF0
坂上忍「ジャニーズ会見とかどうでもいい」

いやジャニーズ会見中継も俺がやるの方か
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:26.47ID:czNQBBNJ0
歴史的瞬間
たまたま見てたら凄い事が起きた
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:27.23ID:HcQQsohl0
初かwww
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:27.87ID:hTMaSP/n0
あれ?ライオンちゃんが無くなったw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:27.87ID:Qe6CE6ZR0
また300になってた
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:32.68ID:rV+BqqmB0
LIONのコーナーコネェエエエエエエ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:34.84ID:HHCoN5jZ0
美佐子オメ!
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:35.61ID:LTN4oCxj0
もう一生いいこと無いな。
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:35.89ID:3Tsrcy7a0
このコーナー飛ばせよ。坂上いるのにVTRはもったいないだろ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:45.86ID:201UvK340
ライオンちゃんは?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:45.87ID:7HKEC7slr
あれ、ライオンのコーナーってあったっけ?
0644(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:46.55ID:eqvrETDF0
最近急に菊地亜美可愛くなったな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:47.54ID:8jxx1Ntn0
坂上うるせえからもう出なくていいよ
切り始めのピリついた空気は見てらんなかった
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:51.52ID:BYJTEKP40
299.5kgだな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:54.01ID:ApOzg6hZ0
真ん中切ったの意味なさそうだったけど意味あったのかもしれないな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:54.15ID:Slae7Ztxd
いきなりつまらんくなった
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:56.88ID:HcIbMqku0
>>526
初(山本舞香は不正したので対象外)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:57.25ID:nNb048Bu0
>>621
そもそも初
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:59.35ID:93XIawEk0
>>341
TVerの番組表出して設定変えれば簡単に地方の番組表見れるよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:01.17ID:fDYLU94i0
城やんけ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:01.16ID:8Ue1L8O90
野呂佳代だんだんでかくなってくな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:01.39ID:M4nhMgwn0
>>553
岩井にごちゃごちゃ言われなかったら
追加しないで一発成功だったのに
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:02.85ID:PcebpkaX0
坂上あんま好きじゃないけど今までぽかぽか見てて物足りなかった物を補ってたな
澤部が悪いとかでなく
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:07.14ID:idfdhQYM0
ちらちら299になったりしてるのが逆にガチだなってなるな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:09.50ID:O15MrFZuM
クソ坂上うるさいわ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:10.50ID:ik4qO0O40
すげえな菊池
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:11.08ID:STp2NQh/0
>>393
おみごと
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:12.48ID:M/EyF06M0
やった、菊地亜美と野呂佳代のコーナー久しぶりw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:12.52ID:Qe6CE6ZR0
また顔が違う
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:12.52ID:jnB9iLv/0
このトークって毎回途中からステマ要素ぶち込んでくるよね
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:26.11ID:ZByz82v70
一回だけ300gピッタリの人見た事あるけどあれは二回切って合わせた奴を1個どけてだったもんな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:28.94ID:8jxx1Ntn0
酒焼け?
テカリ顔
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:37.05ID:mkM2V3Z10
ココでの論争にも 結論が出たな
山本舞花は 特別
田中美佐子が 初めての300ピッタリ

これが番組認定記録
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:40.62ID:ywrg1IM8H
田中美佐子だけなんで1時間以上も時間使ったの?
普通のゲストせいぜい50分くらいじゃない?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:40.86ID:qxO46/dY0
今日面白いないい物見たわ(´・ω・`)
0696(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:45.39ID:eqvrETDF0
>>247
もともとサブスクレギュラーだぞ
毎月ぽかぽかは出演なくても坂上忍に8万円のギャラを入れてる
数ヶ月で坂上忍も出なくちゃって気持ちになる
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:45.84ID:7HKEC7slr
視聴者的にはライオンのコーナー無くなって嬉しいけど
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:46.06ID:V2snfB+d0
>>650
めちゃくちゃ斜めじゃなかった?w
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:47.54ID:uCeWh7sH0
体に悪いわ
糖質の塊で
メタボになるわ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:49.66ID:tKdRWwK10
過去に一人くらいたのかなーとか思ってたら
まさかのお初だったである
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:53.18ID:ik4qO0O40
>>389
なるほどw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:54.00ID:W80s2em60
>>649
イットのこと?
なら夕方の報道番組だよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:58.90ID:iM/RV6vQ0
月曜日のコレはいつもいらんと思う
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:05.38ID:x/L5ndsW0
>>604
これでもう山本舞香外してもいいんじゃないの
0713(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:12.65ID:eqvrETDF0
菊地亜美より全然若い小倉優子大先輩
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:18.91ID:M/EyF06M0
おぐきた可愛いw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:23.94ID:3Tsrcy7a0
こりん星は爆発しました
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:25.17ID:YvaMnSLT0
番組の中でで一番ツマラナイお肉カットコーナーでさえ坂上が回せばそこそこ見れるんだから凄いよな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:25.48ID:Zc3OO7Ot0
山本舞香も300だっただろ?
2回目だよね
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:26.26ID:HcIbMqku0
>>613
だからそれがいらんっていってんだろが
関西人は関西人だけで十分
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:38.68ID:OV3xLHu60
アイドルとしてパッとしなくても結婚出産離婚でどうとでもなる女芸能人はチョロいなって思ってます(偏見)
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:41.33ID:ApOzg6hZ0
もう田中美佐子だか田中美奈子だかわからないなんて誰も言えないな!
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:45.49ID:azAH9sYe0
うちの嫁と同じ茂原の出身ゆうこりん
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:47.10ID:5pR2pQOqd
ライオンコーナーって13:30までに開始しないといかんのと違うの?スポンサー的に、後半にズレてもいいんだ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:52.49ID:e3KRO5Qyd
たまたま見た回で300g達成を見た
今日は良いことがある気がする
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:53.15ID:MJUxzOHP0
全員男か
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:55.36ID:uCeWh7sH0
ザーボンさん、ドドリアさん。
御覧なさい。
綺麗な花火ですよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
こりん星
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:57.32ID:kZ3oyR9e0
ゆうこりんてバツ2だっけ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:58.62ID:wyqIZPch0
小倉優子って3回とも旦那側から離婚切り出された人だっけ?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:59.80ID:3Tsrcy7a0
>>719
なんでうちの地域で大阪の番組やるのかわからん。やめてほしいわ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:07.34ID:QHCW8ipb0
こりん星ってキャラ付け設定してるから売れたようなもんだな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:08.34ID:pfVruiQN0
こりんさんのコリンコリンのところを見せろよ
熊田曜子のデベソでは抜き飽きたんだよもう
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:11.16ID:nNb048Bu0
>>731
絶対少ないと思った
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:11.47ID:jnB9iLv/0
焼肉小倉優子とは何だったのか
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:22.29ID:HcIbMqku0
>>540
舞香はダメだってこれまで実況で何度も何度も書いただろ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:22.43ID:TYOieA6e0
キッチンドランカーか
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:26.32ID:OYtTckli0
へー ライオンちゃん撤退したんか
スポンサーさん・・・
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:27.25ID:PcebpkaX0
>>649
日テレのアナがフリーになって帯やるみたいだね
今日はジャニーズの会見ただ流すだけだろうけと
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:39.72ID:fDYLU94i0
そんな説明でいいのかwクラフトビールw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:40.45ID:uCeWh7sH0
>>734
焼肉かラーメンを経営してなかった?
〃∩∧_∧
⊂⌒( =@・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:47.83ID:ik4qO0O40
俺も地域だと思ってたw
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:50.82ID:hJk9PivA0
>>733
このコーナーが予定時間通りのスタートだから今日はライオンコーナー無いよ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:59.17ID:OIh7M3j60
切り方文句言ったやつは全員謝っとけよw
美佐子様、すいませんでしたm(_ _)m
お奇麗ですね
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:00.38ID:vDq+VWO80
田中美佐子超えるには
1発カットピッタリ以外ないな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:02.77ID:7f3cp4HCM
小倉優子 数年後 政治家に立候補してそう
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:05.15ID:deCcw2h70
歴史的瞬間に立ち会えなかった澤部(´・ω・`)持ってない
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:17.77ID:hTMaSP/n0
そーいや最初から肉食さんぽってコーナー紹介無かったな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:18.81ID:HcIbMqku0
>>696
8万円のサブスクはもうなかったことになってんじゃない?
てかそんな細かな設定もう誰も覚えていないに等しいでしょ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:38.67ID:M/EyF06M0
自家製というかんじかな
高円寺や溝の口にもある
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:42.24ID:czNQBBNJ0
太ってた菊地も良かったが痩せてかなりいい女になったな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:44.78ID:uCeWh7sH0
キッチンドリンカーは異常
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
アル中
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:49.96ID:qxO46/dY0
菊地はなんで声かれてんの?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:51.23ID:n+Z2xnPA0
ゆうこりんがミスキャンパスに応募したら余裕で最終選考に残りそう
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:51.73ID:x/L5ndsW0
山本舞香は客が余計なこと言わなきゃ300だったのにな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:06.79ID:lUiVI/wI0
ゆうこりんは経営側だろ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:07.12ID:jnB9iLv/0
小倉優子みたいなキャラのほうが普通に主婦してそうだな
主婦アピールしまくってるやつより
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:07.23ID:rXTSiiK10
芸能界以外の仕事するのに芸能人は大卒の学歴って必要なのかいな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:17.34ID:fDYLU94i0
野呂さん食うw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:26.01ID:M/EyF06M0
もぐもぐ野呂佳代wる
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:42.56ID:KNsv/tw40
もし美熟こりんが同じゼミにいたらワンチャンを期待しちゃうわ…

白百合だから無理だけど(´・ω・`)
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:47.46ID:Z6ptJVw50
今どきの40歳って全然ありだな。 どんなマンコしてんのかな。
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:48.01ID:HcIbMqku0
>>754
今月から居を関西にかまえるっていってたね
日テレ退社した前後で言ってたのは奥さんと子供が大阪に離れて住んでるって話聞いたことがあったけど
なんで結婚した時点で一緒に東京に住んでいなかったのか疑問だった
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:48.64ID:kAIcWSIp0
そういえば、ヤマケンのネットニュース見た人いる?
台本の表紙に書くコラムってレギュラー全員分全部内容変えてるとかすごくない?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:51.42ID:fDYLU94i0
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:59.91ID:QHCW8ipb0
同級生はみんな就活するのに
ゆうこりんは就活何にも考えなくていいって楽だね
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:34:02.49ID:93XIawEk0
>>692
松下洸平は一発切りで299グラムだったから
あれが1番綺麗だったな
一瞬300に行って299で止まったから残念だった
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:34:13.85ID:8jxx1Ntn0
小倉は変な男と結婚したせいで、世間に叩かれて損したな
シンママで大変だろうけど、頑張ってほしい
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:34:24.32ID:M/EyF06M0
男前だw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:34:28.21ID:nNb048Bu0
マナーを教えられるゆうこりん
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:34:34.32ID:wrc6Y/d+0
ジャニーズの闇もあるけどテレビも韓国ぶっこみの闇はそのままだよな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:34:36.23ID:jnB9iLv/0
>>772
元が自然派とか無農薬とかそういう系の宗派の人たちのブームだからね
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:34:43.98ID:x/L5ndsW0
アイドリングって結局菊地亜美と朝日奈央しか生き残れなかったの?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:34:44.98ID:YmQvL7Ww0
シンママってシンゴジラとかシンウルトラマンみたいなもん?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:34:54.12ID:7f3cp4HCM
昼間の大学に通ってるのか
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:34:54.13ID:j1ytJ/oLa
ブッアレルギーさんきたわぁ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:35:02.20ID:sJ6zoRtz0
ゆうこりんが全額払ってあげるよって言っても友達だからそういうのダメだよ
いい友達だな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:35:10.01ID:FxADOQRF0
>>733
9月いっぱいでこの時間のスポンサー降りたから
肉さんぽのコーナーも同時に終了したって
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:35:25.78ID:+pUprx+x0
何でいちいち隙あらば韓国ぶっ込むの?
(´・ω・`)
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:35:29.65ID:kHQWaGe60
>>800
それは見てないけどヤマケンがでるコーナーで何十種類かいつも写真撮って用意してるって言ってたよ
使われるの一枚だけなのに
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:35:39.20ID:fDYLU94i0
あぁほめたのかw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:35:54.65ID:nNb048Bu0
>>827
そういう子達にブッコミとか言ってるおまえらって一体
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:36:13.79ID:j1ytJ/oLa
ノロは本当に失礼だな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:36:32.43ID:V2snfB+d0
いいお母さん風なのになんで離婚になっちゃうんだろうな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:36:32.74ID:HcIbMqku0
ゆうこりんあれだけ忙しかったのに夏休みで大学ないときよく「スロイジ」に出演したな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:36:38.53ID:ik4qO0O40
女子大かー
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:37:05.00ID:7f3cp4HCM
俺なら テレビ出演時の楽屋弁当を弁当にするなw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:37:09.14ID:nNb048Bu0
馬鹿にされてる
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:37:11.18ID:M/EyF06M0
かわええw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:37:18.65ID:201UvK340
ギャル曽根がゆうこりんに↓
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:37:34.23ID:Z6ptJVw50
>>839
あいつもやべーもんな。バツだらけのやつ。名前出てこない。マッサージのオッサン
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:37:42.17ID:M/EyF06M0
wwwwww
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:37:43.95ID:+pUprx+x0
>>839
絶対ゆうこりんに人間として許せない欠陥がある
これだけ可愛いんだから多少は我慢出来るだろうにね
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:37:52.85ID:KNsv/tw40
息子「ぶーん ぶーん カーセブン!」
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:38:01.81ID:8jxx1Ntn0
子供計算高いな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:38:18.54ID:7f3cp4HCM
大学に宿題なんてあるの?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:38:24.54ID:sJ6zoRtz0
女の場合は20歳年下であっても19の女の子からしたらお母さんのように話してもらえるから全然友達になれるんだよな
男の場合は相手がおじさんだったら年齢気にするから友達にならないし、喋ってももらえないけどな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:38:27.05ID:QIWXCopC0
>>849
裏と表があるのかな?
あんま売れてない頃の夜もヒッパレは汚い声してたな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:38:28.20ID:kAIcWSIp0
>>833
フジの超ストイックなアナウンサーランキング1位に選ばれたんだって。
ヤマケンのインスタにリンクが貼ってあったよ。
0885(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/02(月) 13:38:29.98ID:eqvrETDF0
>>307
流石に仲の良さがわかるけどな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:38:37.89ID:+pUprx+x0
>>846
茂原だよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:38:48.41ID:6cIttVuY0
これで離婚2回するもんなぁー
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:38:57.31ID:ik4qO0O40
ドル建てw まじかやりよる
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:38:57.60ID:5pR2pQOqd
>>855
そう言えばルリカ全く見なくなったと思ったら、めざまし8見なくなってたわ
永島時代は見てたけど
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:38:59.13ID:FzCf6x3A0
今ドル建てやってるとかアホすぎるよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:39:08.29ID:7f3cp4HCM
最近投資のステマ多いと思ったけど
ステマ禁止法だっけ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:39:12.93ID:M/EyF06M0
オグならハウズメイドしたいな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:39:21.94ID:fDYLU94i0
さすがだな
「情熱大陸」に取り上げられただけある
こりん星全盛期にw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:39:29.65ID:azAH9sYe0
この3人で話す内容ちゃうやろw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:39:33.96ID:uCeWh7sH0
円安の今からドル建てとな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ステマなの?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:39:59.89ID:9BtzkhV60
でも芸能人なのにそんな心配するのがよくわからんけどな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:40:32.32ID:FzCf6x3A0
>>849
旦那が逃げてるしな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:40:34.51ID:M/EyF06M0
>>906
そうだ会見、あと20分くらいですね
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:40:39.36ID:vDq+VWO80
菊地亜美ってあんまり賢そうに見えないな
子供の学校のこととかあまり考えてなさそう
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:40:40.71ID:pGz6mT3id
凄い潔癖だし色々細かいから二人の元相棒は疲れたんだろうな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:40:45.50ID:+pUprx+x0
>>884
真相はわからないしそもそもの原因がゆうこりんなのであろう
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:40:45.65ID:8jxx1Ntn0
野呂は感じ悪いな
最近女優業がうまくいってるから、調子乗ってんだろ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:40:59.93ID:mm2dbOcya
>>896
2008~2013年のときにドル建てで買っとけば今頃ウハウハだな
ドル円が最大1.8倍くらいになっとる
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:41:19.16ID:pHhL0/qS0
小倉優子性格キツそうじゃん
自分が絶対で人の意見を聞かないタイプっぽい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:41:31.18ID:yjn9QyjS0
プライベートゆうこりんがしっかりし過ぎてて一気に冷めて逃げたと噂の2番目の旦那w
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:41:39.69ID:nNb048Bu0
>>923
アレは我慢とは別物の狂気を感じる。彼女にもまた何かありそう
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:41:54.59ID:93XIawEk0
>>887
再婚相手はゆうこりんのファンだったんだろ
テレビだとゆるふわな雰囲気だけど
かなり頑固で気が強いらしいから
一緒に生活してると合わなくなるわな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:41:56.58ID:Z6ptJVw50
ゆうこりん、濱口優と女の幸せな姿みて祝福してるんだろうか。
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:42:27.31ID:azAH9sYe0
>>923
ジャニーズ使いまくりのテレビがコンプラ気にして渡部使わないのが何か面白い
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:42:30.65ID:O15MrFZuM
>>882
声帯まで弄ってる
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:42:36.91ID:FzCf6x3A0
>>930
いつまでも持ってたら紙屑になる
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:42:37.12ID:ik4qO0O40
>>930
コロナ相場で一度落ちた時がチャンスだったなー
二番底警戒して買いそびれた
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:42:57.13ID:F7VR7RjT0
>>934
TVのほわほわしたイメージだったんだろうね
男兄弟の親なんてキツくなる一方だわ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:43:36.21ID:7f3cp4HCM
ジャニーズは 解体せずに升メディア前責任の伝承碑にしろ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:43:43.75ID:ik4qO0O40
小倉優子と数年間結婚生活送れるなんて理想だわ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:43:51.08ID:nzvo3DrE0
記念パピコ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:44:04.25ID:+pUprx+x0
>>949
ガキのうち誰かは将来逮捕されそう
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:44:05.56ID:ugXc+Rj9r
会見始まる前に酒のツマミ作ってくるかな
酒飲みながら見るんや
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:44:08.09ID:FzCf6x3A0
野呂は子供いないんだろ
会話に入れないよ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:44:18.17ID:jnB9iLv/0
こいつの夫が不動産ゴリラだろ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:44:20.47ID:8jxx1Ntn0
焼くの時間かかるから、焼き芋はスーパーで買った方が楽
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:44:39.05ID:GtBHnvEV0
ライオンがこの時間のスポンサー降りたのが本当なら結構大変な事なのでは
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:44:49.96ID:asFgQGSE0
菊地亜美が豪邸を買ったなんて信じられないな
芸能界はすごいね
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:45:01.66ID:eC7oyuH20
でもフジで今日からジャニの菊池風磨の新番組始まるらしいな(´・ω・`)
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:45:08.46ID:azAH9sYe0
>>964
阿部寛が買い占める
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:45:09.95ID:ApOzg6hZ0
焼き芋焼き器とかパン焼きとか最初だけでつかわなくなっちゃうんだよな
餅つき機とか
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:45:18.06ID:KNsv/tw40
あかねこペロペロ(^ω^ )
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:45:25.44ID:mkM2V3Z10
とうとう ライオンちゃんはフジテレビを切ったのか
長い付き合いだったのに
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:45:39.43ID:fMJJBwMh0
ライオン降りたってマジ??
けっこうすごいことだぞ
長いことスポンサーだったんだろ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:45:40.17ID:Z6ptJVw50
大学生の若い女よりゆうこりん40歳のほうが女として需要ありそう。
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:45:41.56ID:ik4qO0O40
>>958
見事なV字だったもんな…
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:45:41.60ID:+pUprx+x0
>>966
ガチで番組終了あり得る
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:45:55.44ID:nNb048Bu0
>>976
実況しようぜ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:46:13.91ID:jnB9iLv/0
>>981
何の根拠もない疑似科学なのにな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:46:25.78ID:HhwBIMe/d
>>987
ラヴィットは今朝も元気にスポンサードしてたぞLION
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:46:28.66ID:4cTImyR10
たっか!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況