X



イット!緊急前拡大 新社名は?ジャニーズ会見中継 東山新社長の対応は?性加害問題解決糸口は★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 08:00:35.02ID:+1DNi1YZ0
番組内容
イット!緊急前拡大ジャニーズ会見生中継
東山紀之新社長の対応は?性加害問題解決糸口は。
@注目の社名変更は?グループ名にも影響か
A被害者への補償対応具体策どこまで示す?
Bジュリー氏所有の株同族経営の問題解消は
C企業スポンサー影響メディア“沈黙”検証

出演者
榎並大二郎(フジテレビアナウンサー)・宮司愛海(フジテレビアナウンサー) 
木村拓也(フジテレビアナウンサー)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 08:41:47.43ID:NqaUucf90
【総事業費500億】テレビ朝日・早河洋会長がジャニーズ関連ニュース扱わぬようテレ朝とABEMAに指示か 社運を賭けたお台場ジャニーズ劇場の存在
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696135593/
> テレビ朝日は社運を賭けた地上11階、地下1階の「東京ドリームパーク」を今年6月から建設中
> この劇場がジャニーズのタレントが年間180公演を行う「ジャニーズ劇場」として使われる予定になっているというのだ。
> 早河さんは、テレビ朝日およびABEMAの代表取締役会長であり、絶対権力者の早河さんがジャニーズを優遇するスタンスを崩さない限り、このべったりでズブズブな関係が清算されることはないだろう。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 10:12:12.99ID:DY+yVn/+0
昨日これ見ながら食べようと思ったわけじゃないがおつまみとか買ってきた
自分もおつまみとアイス等食べながら見るとするかな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 11:15:09.83ID:qbXrMHZm0
イット!緊急前拡大よりもカンテレの番販ネット新番組「とれたてっ!」(元日テレ青木源太がMC)のほうがネット局多いとは
東(東海4県除く)・北はイット!、西と東海4県は源太だな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 11:15:26.04ID:+V0aA7OF0
じゃあ私はカレーライスとナポリタンとかつ丼とたこ焼きと牛丼と餃子とビールをいただこうかな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 12:28:09.67ID:CMQobRQ90
会見後各社手の平返しで今まで通りテレビに出まくる最悪展開ある?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:00:00.30ID:uZ+7LlCn0
速報バレ「ガーシーズ」に決定
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:00:06.01ID:uZ+7LlCn0
速報バレ「ガーシーズ」に決定
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:12:10.99ID:3IJjU+xE0
>>1
ジャニーズ事務所にしか罪はないは詭弁だよ。

テレビ局は自社の利益を優先した結果、ジャニーズ事務所の性加害をあえて報道せず
ジャニーズ事務所の実態を知らない親が幼い子供をジャニーズ事務所へ預けてしまった。

BBCが告発したのは性加害を報道しなかった日本のマスコミであってジャニーズ事務所じゃないよ。

ジャニーズ事務所の性加害を広めたのはテレビ局をはじめとする報道しなかったマスコミであって
ジャニーズ事務所にしか罪がないかのように報道し、他人事のように批判するのはマスコミの詭弁だ。
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:46:06.09ID:eC7oyuH20
でもフジで今日からジャニの菊池風磨の新番組始まるらしいな(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:49:39.33ID:Ne9vkls20
シモネタ芸人、よろこぶな
気持ち悪い
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:50:24.98ID:AzIkDxeu0
特別編成キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:50:39.60ID:QbKj89Dz0
東海もイット見れないとは
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:51:24.83ID:qxO46/dY0
重くならないといいが(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:52:07.92ID:VoEjABko0
テレ東を見習って、ドラマの再放送やっても良かったんだぞ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:52:13.89ID:jXbo02uca
>>14
ロヂャース+デニーズみたいな(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:52:14.34ID:qxO46/dY0
またキムタクか(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:53:21.18ID:YPkH6dxF0
まもなく
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:53:47.79ID:8jxx1Ntn0
カメラの量すご
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:54:01.93ID:eC7oyuH20
キムタコは相変わらず何事もなくインスタ更新
どんな顔して娘と見るんだ会見場
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:54:33.20ID:0NaOBzPI0
これ関西テレビ?
とれたてっ!って関東と違う番組流れてるのか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:54:45.88ID:fqV0goDV0
ケツアナを掘って掘られて夢芝居
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:55:03.16ID:HQzYtZ+M0
ドラマ再放送やった方がよかったんじゃないの(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:55:10.70ID:8jxx1Ntn0
社名はファンから募集するのか
有料会員しか応募できないんやろな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:58:04.93ID:sJ6zoRtz0
性被害受けた元ジャニーズが社名変更しないのはびっくりしましたって言ってたからやっぱり社名変更するから
社名募集中なんだろ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:58:12.68ID:BAHxSFe10
やらないと思っていた
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:59:49.57ID:jXbo02uca
ジュリー婆いねええ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:00:07.71ID:8jxx1Ntn0
ジュリー逃げたな
出ろや
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:01:54.20ID:3cVX3sVA0
2時からって言っておきながら時間通りに初めない会社はクソ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:02:22.74ID:d066ZJsTx
羽鳥アナかと思った
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:02:36.38ID:J7i13s0y0
あれ?
ジュリーがいねえw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:02:49.57ID:sJ6zoRtz0
ジャニーズアイランドなんて別会社あるの初めて知ったよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:02:54.29ID:qzbarV/50
税逃れの追求から逃げたメリー
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:03:23.12ID:idfdhQYM0
東山って地毛?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:03:44.90ID:d066ZJsTx
すいませんは草
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:04:10.95ID:J7i13s0y0
いやいや、
ジュリー残留でソーセージ師匠が社長じゃただ会社名を変えただけやんw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:04:13.93ID:CMQobRQ90
ジャニオタ聞いてるか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:04:25.41ID:ugXc+Rj9r
おまえらの事務所のファンだろそいつら
ちゃんとそう言えよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:04:26.37ID:VoEjABko0
横並びで放映するテレビ局の存在意義も問いたい
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:04:28.47ID:qzbarV/50
ぴこーんヤメロ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:04:28.62ID:pwPZVHzgM
ジュリージャニー一族が出て謝罪しろよ!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:04:34.97ID:8jxx1Ntn0
井ノ原よく言った
0084ロッテ命
垢版 |
2023/10/02(月) 14:04:53.11ID:U416OSq70
あれ、宮司アナはお戻りではないんですね。
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:04:57.07ID:ohv7rCLM0
東山自身はコレまで性被害にあったかどうかを聞かない記者どもはなんなの?
この期に及んで忖度してんの?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:05:08.63ID:pwPZVHzgM
ジャニオタはキチガイ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:05:21.12ID:+RQS4E7C0
入念にリハーサルした通りの言葉だし、事前に台本渡してるからテロップもいいタイミングでリアルタイムぽく出せる
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:05:32.66ID:CQ415Xrf0
ジュリーと裏を全部知ってそうなジジイ元副社長逃亡か

汚いな、全部押し付けてさ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:05:32.98ID:ugXc+Rj9r
さっそく重たくなってきたな
もしもっと重くなるようだったらTalkにスレあるぞ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:06:20.31ID:3J1rjrK/0
シャニーがタレントに具体的に何をしたのか知ってる人いる?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:06:52.61ID:pwPZVHzgM
あたりめーだよ犯罪集団
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:07:09.39ID:9xx/C+I1d
>>99
ずっと告発はあったのに取り上げなかったメディアも同罪
こんなの茶番なんだよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:07:37.48ID:sJ6zoRtz0
心のケア、救済ってジャニーズしか被害あってないのにそれを視聴者に言われましても
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:07:38.75ID:W80s2em60
ジュリー逃亡からご説明していただけますでしょうか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:08:23.70ID:7f3cp4HCM
もう 既存のファンに頼るなよ
ハゲ山
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:08:33.95ID:3wpA87P/0
ジャニーズの枠組みは外すけど、中身は変わらんってことか?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:08:40.78ID:7f3cp4HCM
もう 既存のファンに頼るなよ
ハゲ山
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:09:12.68ID:7f3cp4HCM
もう 既存のファンに頼るなよ
ハゲ山
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:09:22.15ID:aUFMLdq10
当事者の会の小窓なんなんw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:09:48.37ID:7f3cp4HCM
もう 既存のファンに頼るなよ
ハゲ山
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:09:50.35ID:KNs0D9j+0
Smile Upきたー
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:09:59.83ID:CQ415Xrf0
>>104
もう老眼でメガネしないと台本が読めないんだろ…年齢的に

>>110
弱小事務所の奴が献上されたとかなんとか言ってたぞ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:10:20.95ID:aUFMLdq10
おちんぽみるくにしろって言ったよね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:10:26.41ID:W80s2em60
略してスマップ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:10:28.17ID:57yfbu9y0
社名ダッサw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:10:38.60ID:+RQS4E7C0
補償は新会社の儲け注がずに現資産だけでやれるってこと?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:10:40.42ID:3cVX3sVA0
いろいろきまったらジャニーズのHPで公開するのかね
HPを検索するためにジャニーズって打ち込む人の気持ちとか考えてるのかな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:10:53.13ID:+RQS4E7C0
補償は新会社の儲け注がずに現資産だけでやれるってこと?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:10:55.40ID:7f3cp4HCM
東山は リアップ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:10:58.97ID:57yfbu9y0
社名ダッサw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:11:26.18ID:7f3cp4HCM
東山は リアップ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:11:49.25ID:r+O6ibbQ0
スマップってこと?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:11:53.40ID:3wpA87P/0
スマイルアップWEST

ダセェーーーーーーーwwwwwwww
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:11:53.90ID:uB2lKbIV0
再発防止策はどうするの!?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:11:58.60ID:57yfbu9y0
社名ダッサw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:12:18.90ID:/xsdfQOf0
その気持ち悪い考え方を変えるべきだっただろ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:12:33.48ID:W80s2em60
関スマ∞
smile-upJr
smile-upwest
0168ロッテ命
垢版 |
2023/10/02(月) 14:12:33.96ID:U416OSq70
>>92
あ、了解です。
今、台場ですが、先週より人が少なすぎですね。
このあと、増えるんですかね。

教えて頂き有難うございます。
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:12:42.29ID:iq9K8ugp0
ジュリー氏株式100%って言ったって
タレント全移籍したら価値なんてないんじゃないの
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:12:59.66ID:3wpA87P/0
関スマイルアップ∞
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:13:20.83ID:idfdhQYM0
びっくしたちゃんと聞いてなかったから井ノ原が親族なのかと思ったww
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:13:41.03ID:idfdhQYM0
びっくしたちゃんと聞いてなかったから井ノ原が親族なのかと思ったww
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:13:45.72ID:57yfbu9y0
社名ダッサw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:13:47.14ID:ZH3OIH/J0
天才はいらん言葉
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:13:47.56ID:hGbJW6w30
キチガイW
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:13:52.71ID:r+O6ibbQ0
スマップってこと?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:13:53.50ID:d066ZJsTx
よくこんな手紙寄越したなwwwなんだよこの日記
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:14:24.29ID:4lxkuxwDM
スマイルアップ事務所wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:14:24.76ID:+RQS4E7C0
スマイルに社名変更した上で廃業?
廃業して新会社(スマイル)に移行?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:14:44.57ID:4lxkuxwDM
スマイルアップ事務所wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:15:13.90ID:aUFMLdq10
なんの時間なんだよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:15:16.69ID:ohv7rCLM0
なんだよコレ?
井ノ原のショッキングな独白かと思ったら
ババアのただの言い訳日記かよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:15:19.76ID:hGbJW6w30
マジキチ一家じゃないか
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:15:57.72ID:57yfbu9y0
社名ダッサw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:16:14.79ID:pwPZVHzgM
言い訳が凄いね
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:16:20.30ID:hVzrWLu20
今見始めたけどあの女の人いないの?!
イノッチと東だけ?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:16:30.93ID:Ph2WhC4N0
保身はいらん
ただ謝って表舞台から消えればいい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:16:36.81ID:7f3cp4HCM
政治家の 末期かよw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:16:43.22ID:8jxx1Ntn0
パニック障害っていう設定か
ムチムチ太ってピンピンしてたやん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:17:08.83ID:pwPZVHzgM
もうジュリーあかんはコイツ
言い訳の連続
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:17:50.05ID:7f3cp4HCM
政治家の 末期かよw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:18:43.84ID:9xx/C+I1d
うちの会社もニュースになるくらいやらかしたけど、その頃のやつはもう逃げてるからな
どこの会社も創始者はやり逃げよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:18:55.10ID:9xx/C+I1d
うちの会社もニュースになるくらいやらかしたけど、その頃のやつはもう逃げてるからな
どこの会社も創始者はやり逃げよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:18:57.96ID:ohv7rCLM0
ババアですらなかったw

あいつ一切出てこないつもりなの?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:19:39.31ID:Xcz+auy50
ピコーンピコーンうるせええええ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:19:39.82ID:7f3cp4HCM
井ノ原 馬鹿なのか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:19:58.62ID:gfuwF/Mp0
知らなかったで押し通すつもり!
センテンススプリング!
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:20:02.78ID:hVzrWLu20
弁護士と作家に頼んだんだなこの設定
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:20:14.31ID:CQ415Xrf0
>>223
ソイツが1番の加害行為知ってるだろうしな
ソイツも加担してた側の人間でまだ存命なのに
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:20:15.53ID:HHCoN5jZ0
この辺の事情は調査報告書にも書いてあったのにお前らなんで知らない振りするの?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:20:55.68ID:CMQobRQ90
メリー酷すぎ引いた
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:21:44.78ID:QHCW8ipb0
ジャニーが70年は性加害やってたらしいけどよくそこまで揉み消して引っ張ったな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:21:48.08ID:Grbq8wgI0
メール着信音みたいなのTV??
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:21:55.21ID:QHCW8ipb0
ジャニーが70年は性加害やってたらしいけどよくそこまで揉み消して引っ張ったな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:21:56.18ID:q5sV/m4m0
痩せろよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:22:08.29ID:CMQobRQ90
ジュリー「最後に おのれBBC」
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:22:08.56ID:Grbq8wgI0
メール着信音みたいなのTV??
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:22:11.04ID:QHCW8ipb0
ジャニーが70年は性加害やってたらしいけどよくそこまで揉み消して引っ張ったな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:22:24.48ID:QHCW8ipb0
ジャニーが70年は性加害やってたらしいけどよくそこまで揉み消して引っ張ったな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:22:37.27ID:q5sV/m4m0
痩せろよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:23:13.26ID:iq9K8ugp0
何の力もなくなる新会社とエージェント契約する必要ないでしょ
まだ忖度癒着が続くんですか?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:23:14.40ID:4lipxcL50
付け鼻みたいなヒガシ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:23:20.10ID:q5sV/m4m0
痩せろよ
ジュリー
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:23:26.96ID:q5sV/m4m0
痩せろよ
ジュリー
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:23:29.38ID:4lipxcL50
付け鼻みたいなヒガシ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:23:30.61ID:+RQS4E7C0
結局マネジメントするんだったらエージェント会社とは言えんやろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:23:30.80ID:ipSoSjb00
エージェント制だからグループや個人はそれぞれ別々で「元ジャニーズじゃない」って事にするって事?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:23:34.26ID:hEJb/jz00
エージェントってことはタレント自身で仕事取ってこないといけないってことだね?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:23:34.32ID:Grbq8wgI0
>>233
まぎらわしいよね
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:23:47.16ID:hVzrWLu20
テレビ局に圧かけたり、週刊誌をねじ伏せたりしてたこと謝った?
こないだの会見で知らなかったって嘘ついたって認めた?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:23:53.43ID:8jxx1Ntn0
>>222
おめえはジュリーを味方するジャニファンなんだろ
ジュリーはこんな騒動中にハワイ豪遊してるからな
おめえには被害者の気持ちわからねえだろ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:23:53.73ID:4lipxcL50
付け鼻みたいなヒガシ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:23:59.56ID:hVzrWLu20
テレビ局に圧かけたり、週刊誌をねじ伏せたりしてたこと謝った?
こないだの会見で知らなかったって嘘ついたって認めた?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:24:45.29ID:CMQobRQ90
>>277
そこ大事だよな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:25:27.87ID:PhFWJ3aZ0
他の事務所に移籍は認めないのか?なんかタイムアウトするけど書き込めてるのか
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:25:34.67ID:YqclyQmT0
補償額は1人3億円ぐらいか
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:25:34.79ID:CMQobRQ90
世界進出は無理だろ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:26:02.99ID:SC5akK5A0
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwww
名前変えてもジャニーズですからw
スマイルアップでSMAPを連想させたいかも知れんけど、
当のSMAPも解散した上に仲が悪いしwww
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:26:04.66ID:hVzrWLu20
パニック障害だからハワイで静養が必要だったってこと?!
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:26:14.47ID:0LulNiH70
2人とも司会業に進出してたけど会見見ると井ノ原の方が喋りは上手いな
東山は喋りが芝居がかってて聞きにくい
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:26:17.47ID:+RQS4E7C0
この人らも含めて古参タレントって状況知ってて黙認してきたんよね?
一族の出資を表向きなくして契約形態変えて看板かえちゃえば問題なくなるの?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:26:56.97ID:/eltrldd0
略してスマップとは皮肉が効いてて笑う
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:27:05.89ID:/vzfgeUW0
>>296
芝居です
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:27:39.40ID:ipSoSjb00
ファンに感謝じゃねーよ、、、
そのファンが騒動起こしてるんだろうが
SNSに限って言えば、騒動どころじゃなく暴動
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:28:05.42ID:hRs2JHL7d
「私たち、スマイルアップ・プリキュア!!」
みたいな社名
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:28:20.81ID:KM312tye0
ファンクラブやめないでね
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:28:22.67ID:/eltrldd0
略してスマップとは皮肉が効いてて笑う
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:28:42.41ID:4gLsv0EK0
関スマ∞
スマイルWEST
スマイルJr.
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:30:20.06ID:idfdhQYM0
あんま聞いてなかったんだけどスマイルアップと募集する名前の区別がよくわからんのだが
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:31:34.76ID:p+vlzpwya
1ヶ月前の会見は何だったんだよ
批判されたら1ヶ月前と全然違うことを言い始めたやんけ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:31:56.30ID:/ZSJ6KJQ0
ジャニーズ
タレント廃業、社名変更スマイルアップ、補償特化

新会社設立
エージェント契約、社名はFC公募

こういうこと?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:32:04.18ID:KM312tye0
株式会社TOKIOはそのまま存続するんですよね
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:32:27.68ID:0LulNiH70
>>317
現ジャニーズはスマイルアップに移行して被害補償のみ
芸能事務所は新会社設立で社名公募
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:32:28.92ID:+RQS4E7C0
ジャニ→スマップに社名変更してマネジメント廃業
新会社→社名公募して基本はエージェント事業だけどマネジメントもやる。タレントはこっちに転籍
でええんかな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:32:40.59ID:hVzrWLu20
イノッチに手紙読ませていいからジュリーは出席すればいいだろ!言い訳が汚い
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:33:04.58ID:d066ZJsTx
めっちゃCM入れるの笑う
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:33:41.91ID:p+vlzpwya
公募と言いながら中の人間が一般人のふりして応募したの採用しそうな感じ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:33:54.10ID:p+vlzpwya
公募と言いながら中の人間が一般人のふりして応募したの採用しそうな感じ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:34:47.44ID:idfdhQYM0
>>324
なるほど、これ記事の見出しだけとかだとスマイルアップの名前で活動するって思っちゃいそうだな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:35:16.42ID:ZO8rJ6CK0
芸能の会社は新しく作って補償のみの会社を残すならジャニーズのままで良くない?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:35:23.56ID:rXTSiiK10
ジャニーズ事務所 → スマイルアップに社名変更して補償だけする会社になる
新しい会社 → ジャニタレはこことエージェント契約する 会社名は公募してこれから決める

・・・こういうことか?言葉だけじゃ分かりづらいからフリップ作って説明してよ(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:35:46.89ID:p+vlzpwya
ジャニ以外の奴からマネージャーやらタレントからの被害は受け付けないのか?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:36:13.44ID:cDU3nWsE0
>>307
マジだなw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:36:17.68ID:57yfbu9y0
社名ダッサw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:37:07.51ID:eC7oyuH20
朝の番組タイトルでありそうなスマイルアップ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:37:11.02ID:ZO8rJ6CK0
ファンの子がショックを受けて心を病んだ とかはどうするの?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:37:51.98ID:p+vlzpwya
補償の会社なら達郎の事務所と合併すりゃいいやん
あいつはジャニーと一蓮托生と言ったやろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:38:00.73ID:uB2lKbIV0
一社1回かあ
望月記者は何回質問できるかな?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:38:54.45ID:Nh6aqLd10
>>360
そもそも簡素にまとめられないからなぁ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:39:13.79ID:Nh6aqLd10
>>360
そもそも簡素にまとめられないからなぁ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:39:35.50ID:r+O6ibbQ0
スマップってこと?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:40:29.13ID:idfdhQYM0
いっつも思うけど記者選ぶ時服装とかで言うのなんでなんだ、記者に番号札でも持たせればよくない
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:41:08.16ID:eC7oyuH20
わお
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:41:56.97ID:rXTSiiK10
とりあえず、CTRLボタン + Hボタン で 検索文字列は「ジャニ」 置換文字系は空白か
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:42:33.72ID:eC7oyuH20
>>351
これを見るとスマイルアップって喜多川の立ち上げようとしてた慈善事業を受け継いだ社名ってことだな(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:42:41.30ID:dGBysvTZ0
左翼女特有の喋り方
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:42:43.57ID:AzIkDxeu0
絶対許さないおばさん草
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:42:54.34ID:p+vlzpwya
ファンから公募すると再びジャニーズになる可能性も否定できない
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:42:58.42ID:Nh6aqLd10
いまの一個の質問だったか?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:43:41.53ID:NW0IGtm20
新会社はいらんよな
全員退所でいい
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:43:52.98ID:ugXc+Rj9r
なに言ってんだこの馬鹿
だから調査しないというのは単なる隠蔽だろw
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:44:02.46ID:GiND/n6F0
声のトーンがいかにも厳しく追及するジャーナリストの自分大好きってのが伝わる質問者だな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:44:06.81ID:GiND/n6F0
声のトーンがいかにも厳しく追及するジャーナリストの自分大好きってのが伝わる質問者だな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:44:53.37ID:p+vlzpwya
>>393
なんだよ、ジャニーが考えた名前かよ
こりゃ公募もファンがかつてのジャニーの言葉からつけそうだな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:45:04.16ID:bazupAfG0
ジャニタレを見かけたらケツを隠して逃げろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:45:06.57ID:ZO8rJ6CK0
20年以上前だけどジャニーズ事務所で単発バイトをしたことがある
ファンクラブ会員がコンサートチケット代として振り込んだ大量の伝票の仕分け作業

指揮してた社員のおばさんがすっごく嫌な人で、バイトのリピーターがいないって言ってた
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:45:19.66ID:d066ZJsTx
こういう時のCMって逆効果だよなワイプかなんか出やれよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:45:25.46ID:AzIkDxeu0
セカンドレイプ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:45:45.73ID:CcF8kgVi0
>>410
乗っ取り失敗したから露骨に潰しに来たわな
ジュリーはよくぞ株売らないで済ませたわ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:46:56.75ID:nHr3WitP0
芸能レポーターとテレビ局員は質問しなくていいよ
どうでもいいヌルい質問しかできないから
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:47:00.61ID:nHr3WitP0
芸能レポーターとテレビ局員は質問しなくていいよ
どうでもいいヌルい質問しかできないから
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:48:52.62ID:rXTSiiK10
>>393
まぁ言い出したらきりがないかもなぁ
「ジャニ」って文字列が入ってないグループも、ジャニ喜多川が考えたグループ名だったら全部改名必要になるね
グループ名をジャニ喜多川が考えていないのって存在するんだろうか?
死んでから命名されたグループしか残らんかもね
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:49:18.03ID:zYHhRrQqd
補償のこともっと具体的に説明しないとまた批判されるぞ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:49:57.76ID:AzIkDxeu0
>>425
TBS「クレイジージャニー」
フジ「いたずらジャニー」
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:50:25.05ID:LjPxlTzc0
女性の質問者ことごとく1人1問のルール守ろうとしてなくて草
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:50:35.36ID:oLoxHLjMd
さすがに被害にあってないのに申し出てくるのはいないのかな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:51:07.67ID:CcF8kgVi0
>>393
11月から補償スタートだから登録商標とか間に合わんってことだろうな
ジャニーズとの分離が
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:51:48.69ID:ZO8rJ6CK0
最近、山Pからメールが来る
木村くんに例の件で相談したいらしいんだけど例の件ってこの件かな?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:52:24.97ID:qzbarV/50
テレ朝が性加害の現場になったか聞け
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:52:32.20ID:yR1+04OV0
俺も在籍してた詐欺
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:52:49.18ID:CcF8kgVi0
>>427
細かく喋ると期待したり逆に思ったより貰えなかったりと不平不満が爆発するよ
ボーナスの金額みんなで教えあったら収拾つかなくなるのとおなじ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:53:59.13ID:KIx9Q0lb0
ジャニーズ保証詐欺とか特殊詐欺が横行しそう
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:54:08.29ID:CcF8kgVi0
>>436
こいつらも必死よ
名前売るために
名前がうれれば望月だっけ?あのヒステリーババアみたいに稼げるからな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:54:29.35ID:/ZSJ6KJQ0
でもスマイルアップも補償終わり次第畳むわけだしやっぱり重要なのは新会社だよ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:54:52.57ID:ohv7rCLM0
「本当に心のケアが必要だったら」って
頭おかしいのコイツラ???
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:54:53.64ID:noGEL3Wo0
女の質問は話が長い、属性調べようとする、勝手に質問し始める…ろくなのいないな(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:55:04.93ID:IEN69uDfx
ひとつき まんさく?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:55:27.65ID:KIx9Q0lb0
ジャニーさんに半ケツはマズいな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:55:28.82ID:zYHhRrQqd
この記者上からだなぁ
偉そうなにこいつ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:55:36.76ID:PEHd+E3ha
司会の松本さんあまり
「男性の方 女性の方」言わないほうが
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:55:37.93ID:ZUhacWUD0
これでテレビ局はタレント通常起用するんだろうな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:56:06.59ID:noGEL3Wo0
どうしても東山を犯罪者にしたいマスコミ(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:56:09.01ID:i9bXwkvHd
偉そうなやつ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:56:11.03ID:kIHVD4/Y0
よく聞いて答えろ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:56:36.59ID:GiND/n6F0
まあお前らもスルーしたんで大変な騒ぎにしなかったけどな!
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:57:01.19ID:4B0OfKJ/0
まんさくの質問なげえよ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:57:24.77ID:noGEL3Wo0
質問1つじゃないし、長いよ(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:57:29.84ID:PEHd+E3ha
責任ある立場にはなかったろ
当時はタレントだったんだから
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:57:36.11ID:a3T8FhfM0
なげーしまとめられてねえし約束守れねえしカスだなこいつ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:57:38.33ID:KIx9Q0lb0
マスゴミさぁ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:57:52.73ID:dtFFKZBhd
自分たちも知ってて知らんふりして利用して儲けてたくせにマスコミ各社もテレビの前に顔出して謝れよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:58:10.26ID:nOUg6ipz0
今日衣塑子は来てないのか?
それとも来てるが質問はスルーか?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:58:12.18ID:4B0OfKJ/0
アホみたいな言い訳
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:58:27.47ID:uB2lKbIV0
なげーよこれなら望月記者のほうが早いやろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:58:27.80ID:KIx9Q0lb0
ソーハラ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:58:55.77ID:GiND/n6F0
報道するなって言ってるからねw
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:58:56.93ID:HOI8fh0O0
この記者からの質問はハラスメントにならないのか
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:59:18.94ID:Res0Otn+0
>>477
来てるよ。
てかさっき質問してた。
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:59:24.40ID:QdBt66Lp0
この期に及んでここまで知らぬ存ぜぬ通せるって逆の意味ですごいわ
けつ掘られすぎて精神崩壊してんのか東山は
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:59:38.42ID:jpQSSKfB0
東山って57歳なのか、こんなアラカン見たことない、これから急速に老けるのかな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 14:59:41.53ID:Res0Otn+0
>>477
来てるよ。
てかさっき質問してた。
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:00:27.54ID:KIx9Q0lb0
共犯なのはマスコミだろ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:00:48.53ID:nOUg6ipz0
>>488
そっか、しまった聞き逃した
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:01:13.17ID:y/xeQxj00
それこそ弁護士が悪いんじゃないか
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:01:40.56ID:Y+HmuX/U0
新会社いらんよな
全員退所するのが真の解体
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:02:04.68ID:IYHXUEzU0
ダメだこりゃ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:02:31.59ID:kIHVD4/Y0
1社1つと言われてすぐに3つも聞くラヂオ日本
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:02:35.17ID:dAPEHbXv0
ジュリーの影響があっても問題ないだろジュリーがなにかやったわけじゃないんだから
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:02:44.85ID:GiND/n6F0
さっき言ってただろ
感情のコントロール出来なくなって喋れなくなったら困るから手紙にしたって
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:03:54.76ID:KIx9Q0lb0
仮病と言う病気です
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:03:57.59ID:CMQobRQ90
一問一社なら鋭い質問持ってるやつが他の社に質問させろよ 団結してつっこめ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:04:15.00ID:zYHhRrQqd
体調悪くないならジュリー来なかったのは印象悪いわ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:04:24.28ID:CMQobRQ90
一問一社なら鋭い質問持ってるやつが他の社に質問させろよ 団結してつっこめ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:05:10.61ID:QdBt66Lp0
この期に及んでここまで知らぬ存ぜぬ通せるって逆の意味ですごいわ
けつ掘られすぎて精神崩壊してんのか東山は
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:05:15.07ID:IYHXUEzU0
質問は簡潔に
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:06:03.33ID:oLoxHLjMd
一緒にレッスンしてたかどうかである程度はわかるんだろうけどな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:06:04.70ID:CMQobRQ90
一社一問なら鋭い質問持ってる奴が他の奴に質問させろよ
団結して突っ込め
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:06:34.24ID:TZ0ddeJo0
説教はじめたキチガイ記者は元朝日の佐藤章
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:06:55.42ID:tXSMKPvJ0
ここでもこの期に及んでジャニーズ擁護の流れ必死に作ろうとしてる
きっしょい工作員に引くわ

ジャニーズそのものの擁護は無理筋すぎるからマスゴミ叩きにシフトしてやんのw
0547ロッテ命
垢版 |
2023/10/02(月) 15:06:56.44ID:U416OSq70
ちーえむばっかとなっ!?
まーた、視聴者だまくらかして?
るのかなっ!?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:07:22.39ID:d066ZJsTx
逆になんでこれまで知らないフリしてたのかマスコミに聞きたいわ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:07:38.82ID:xE6fgWHy0
ウジテレビはまともに会見中継する気ねえんなら止めろよ!ヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)⁠ノ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:08:22.11ID:IpXJKD8Y0
パニック障害なんてかわいそう!パニック障害ならジャニさんのこと知るわけない!
とか障害持ちのまーんたちがXでピーピー言っててわら
メンヘラならなんでも許せと?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:08:37.22ID:IpXJKD8Y0
パニック障害なんてかわいそう!パニック障害ならジャニさんのこと知るわけない!
とか障害持ちのまーんたちがXでピーピー言っててわら
メンヘラならなんでも許せと?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:08:42.29ID:xbkxtRJX0
いのっちはジャニ―さんにブサイクって言われてたんだよな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:09:14.18ID:+s8/Zwk00
478人は凄い数なんだけとエッチした数なんだろ
金欲しさにどさくさに紛れて訴えてるやついるじゃない
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:09:43.49ID:/ZSJ6KJQ0
被害者補償って具体的に何やるんだろうな
やっぱり金銭的なやつ?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:10:10.17ID:nOUg6ipz0
>>549
ただ、前回は衣塑子のソーセージの質問はフジテレビだけが放送したんだぞ
他の局はCMだった
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:10:19.67ID:rXTSiiK10
>>548
ジャニ喜多川の裁判結果を知りながらメディア各社がジャニタレを使い続けたことが問題を拡大させた要因でもあるよねぇ
知らないから使ってました は絶対に通らないよな(´・ω・`)
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:10:28.60ID:lMVpnYEvd
マスコミが今まで知ってて知らない振りしてきたことも全社合同で謝罪会見やってほしいな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:10:43.02ID:oLoxHLjMd
>>556
そりゃそうだろうけど、内容とか回数とかで補償額変わってくるのかな…
自己申告しかわかりようないけど
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:11:48.56ID:xE6fgWHy0
ウジテレビは今夜もうんこジャニタレ登場祭りだからホンマは会見なんか放送したくねえんやろうな!

禿げ!ヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)⁠ノ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:11:53.59ID:XW/0MB5y0
メディアの横暴さをさらけ出して同情にかえるジャニーズ事務所の高等戦術かな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:12:01.88ID:xE6fgWHy0
ウジテレビは今夜もうんこジャニタレ登場祭りだからホンマは会見なんか放送したくねえんやろうな!

禿げ!ヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)⁠ノ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:12:59.18ID:QHCW8ipb0
コンプラ担当の人が一番いまいち対応悪い
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:13:19.13ID:CcF8kgVi0
>>557
今日は依子がマイク無しで喋って
他の記者にめちゃ怒らてたなざま~日テレは嫌いだからtbsに移動
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:13:20.76ID:rXTSiiK10
>>561
詳しく説明しないと適切な補償内容が決められないけど
聞けば聞くほどセカンドレイプになる難しさよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:01.77ID:/ZSJ6KJQ0
糞ジャニは変わろうとしてるのにどうしてマスゴミは変わろうとしないの?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:04.97ID:P1CYCC9Id
ヒガシはほんとにそんな役回り引き受けたなぁ
なにも問題起こさず真面目にやってきたからまだジャニーズに残ってて年長になってしまっただけなのに
中居とか今は事務所はやめたと言ってもジャニーズの恩恵散々受けといて全く知らんぷりはないわ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:11.90ID:0LulNiH70
デビュー済みでも売れてないやつや干されてろくな仕事ないやつは
被害者側に行くか残るか悩みどころだな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:30.40ID:P+JdR94s0
>>543
イソコが質問させろと騒いでイノッチにいさめられてたろ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:37.53ID:lMVpnYEvd
滝沢のところに行った人達には何も聞かないのかな
特に滝沢に
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:16:06.64ID:KXNyAYG70
とっかひっかえしゃぶりまくったんやろなぁ うらやましぃ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:16:34.61ID:xbkxtRJX0
>>579
さっきのってイソコだったのか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:16:39.70ID:d066ZJsTx
より真剣には草
東ほんとに言葉知らないよな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:16:41.43ID:9xx/C+I1d
>>576
恩恵受けたっていってジャニーズの正統派じゃないだろう
ジャニ派じゃないし
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:17:06.28ID:otGtRJEo0
メガネパフォうぜえ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:17:21.68ID:otGtRJEo0
メガネパフォうぜえ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:17:37.16ID:otGtRJEo0
メガネパフォうぜえ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:17:49.17ID:IpXJKD8Y0
>>555
それでも相手が子供や未成年とわかっているならだめだよ
例えば異性間で中学高校の子供が同意して大人と体の関係を持ったとしても(本当に好きで両思いでも)法的に大人側は犯罪となる
当時の少年がいくら自分が有名になりたかったからと言っても「大人が判断力のない未成年を弄んだ」となる
金ほしさとしても喜多川がしたことは犯罪には変わりない
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:18:01.27ID:7t5QLZWe0
こいつら喋れば喋るほど印象が悪くなるな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:18:07.51ID:EZvyl7TLd
本人の自由とは言っても今辞めるのは薄情だな
恩恵受けてた人たちは一緒に禊しろ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:18:37.43ID:noGEL3Wo0
遺族がそんなに叔父の代わりに謝罪しなきゃいけないのかね?(´・ω・`)
それなら殺人事件の犯人の親族も毎回マスコミの前で謝罪会見しなきゃだろ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:19:26.09ID:3uvN//cI0
美少年発掘
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:19:34.04ID:CMQobRQ90
ファンにこれからの事伝えるのはいいけど喜多川から何かされたかはダンマリのままか
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:19:49.49ID:xbkxtRJX0
そんなことねえだろ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:20:04.53ID:lMVpnYEvd
今が逃げどきだろ
ジャニーズも無くなったし潰す力も無くなったし
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:20:34.29ID:xbkxtRJX0
いや何言ってんだ この質問者
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:21:03.51ID:7bkRWDNt0
>>591
その考えは子供いない人には理解しにくいだろうけど
親になれば分かることだよね
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:21:14.39ID:AzIkDxeu0
いのっち「あなたの主観ですよね?」
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:21:24.23ID:v7J1eHN30
育成やめたら今まだ継続を希望してる子はどうなるんだよ
引き続きデビューを目指したい子もいるだろ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:21:45.03ID:OS5UnYOc0
印象操作したいようなクソみたいな質問だな、クソメディアのお手本みたいな奴だわ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:22:00.32ID:xbkxtRJX0
質問者頭おかしい
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:22:02.43ID:7Wc1hzEt0
嘘八百。
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:22:05.38ID:OS5UnYOc0
印象操作したいようなクソみたいな質問だな、クソメディアのお手本みたいな奴だわ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:22:13.07ID:hskAKBfa0
イノッチすげーな
いじわるな質問にもすぐさま答えられるなんて
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:22:38.30ID:lMVpnYEvd
ジャニーの遺産受け取って会社を引き継いでるから関係なくはない
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:22:51.01ID:xbkxtRJX0
何でルール守れないんだよ…
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:24:16.56ID:K8Yx/6acd
未だに新規のオウム信者とか統一教会の信者になるやつがいるのと同じでジャニーズになりたいと思う子供も出てくる
親が信者ならなおさら
これからも何も変わらない
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:24:30.95ID:GmM+8E++0
ジャニー喜多川一族以外に罪はないという考えなんだろうけど全部ぶっ壊さないと世間は納得しない
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:24:54.12ID:frtvUHgR0
>>610
新ジャニとはエージェント契約になるから個人事業主または違う事務所に入ることになる
そこでレッスンや指導先を探すんやな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:25:58.23ID:0WLMMyPud
ほんとにジャニー&メリーが生きてる時に本人たちを追求して欲しかったわ
メリーが死んで一気に事務所の力が弱ってからしか攻められないとか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:28:25.57ID:AzIkDxeu0
あのちゃん連呼されてて草
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:28:53.85ID:mDuv+jwR0
あのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあの
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:29:23.53ID:frtvUHgR0
>>630
それほど恐ろしい世界やで
嵐全員の肉便器やらされてた女の子もマスコミに告白したあとに不審死だったしな…
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:29:43.71ID:xnpkUInh0
蝶ネクタイの人か
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:30:29.87ID:E++TBH6cd
やっぱ進行は男じゃないとダメだな
質問者を抑えきれない
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:31:10.52ID:mDuv+jwR0
あのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあ のあのあのあの
東山に文春砲 の事聞けよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:31:38.88ID:E++TBH6cd
やっぱ進行は男じゃないとダメだな
質問者を抑えきれないてないだろこれ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:31:56.62ID:mDuv+jwR0
あのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあのあ のあのあのあの
東山に文春砲 の事聞けよ
CM前もあので終わるなw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:14.42ID:E++TBH6cd
東山が男前すぎるw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:50.81ID:E++TBH6cd
うるせーモンゴル野郎w
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:58.63ID:W80s2em60
キムタク
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:19.98ID:CMQobRQ90
>>651
統一教会の奴に似てる
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:25.37ID:uVfjl9U40
>>651
ちょっと顔岸田に似てるよね
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:38.72ID:K8Yx/6acd
ジャニーズのせいで海外の案件無くなった無関係のタレント多いだろな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:24.22ID:oLoxHLjMd
面倒だからあらかじめ質問を書面にして出してもらっておけばいいのに
事前に回答の対策を練られないようにしたいなら見えるところに置いておけばいいし
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:41.37ID:HQzYtZ+M0
いつの間にかNHK終わってた(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:42.13ID:mDuv+jwR0
YouTuber
記者会見であのって言った数数えてみた!
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:44.45ID:+s8/Zwk00
容姿で質問者さすのではなく事前に番号札渡して番号て呼べよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:14.78ID:noGEL3Wo0
くだらない質問(´・ω・`)
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:37:03.29ID:lBVERD4j0
会見ってなんでこんなアナログなんだろ番号札でも配っとけばいいのに
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:37:10.77ID:0WLMMyPud
司会ちゃんと誰が質問したか覚えてけよ
仕事だろ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:37:11.04ID:rcmE49AI0
女のタレントなんて入ったらファンに潰されて終わるだろ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:37:13.31ID:lBVERD4j0
会見ってなんでこんなアナログなんだろ番号札でも配っとけばいいのに
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:38:00.27ID:2VqzgawC0
これ新会社設立するんなら東山って引退する必要ないんじゃないの?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:39:28.90ID:v7J1eHN30
>>704
服装をどうだこうだ言うの、分かりづらいよね
何故わざわざ服装なんだ?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:40:14.45ID:gTeaQpL10
ギャングヒップホップは、流行らないんだよ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:40:24.05ID:CMQobRQ90
有吉「株式会社田吾作でいいだろ」
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:40:50.78ID:HQzYtZ+M0
茶番?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:41:12.04ID:7fnVSZeG0
ここで茶番と言ってるやつにマイク持たせたほうがいいだろ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:41:24.71ID:O7fAqzpj0
ひとり基地外がいるんか
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:41:40.31ID:PCaK4HrI0
マスゴミも同罪なんだがw偉そうだなカス
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:42:07.86ID:esACZHwJ0
東山が司会してた番組ジャニーズ会見放送しなかったんだろう?それ質問してくれ誰か未だにテレビ局が忖度してる事
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:42:21.04ID:Ludwmpo10
従業員減らしたら相続税払わないといけないんじゃないか
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:42:40.30ID:rcmE49AI0
Jrじゃなくて被害にあったやつでも事務所が対応すんの?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:43:25.75ID:msiCkbQc0
>>730
茶葉かどうかは全部見てから各人が決めること
このタイミングで個人的な感想を言うのは間違い
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:43:27.85ID:N5Lkr7t/0
そうなんだ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:43:32.88ID:yR1+04OV0
ファン代表
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:43:37.26ID:LRJsr9o/0
ジャニオタ宣言いる?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:43:43.79ID:IpXJKD8Y0
325本のソーセージを犯すとかすげーんだけどわかってんのかババア
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:43:52.33ID:yTncjYew0
変なのきたな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:43:54.04ID:W80s2em60
は?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:43:55.43ID:rcmE49AI0
会見でいうこと?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:43:59.13ID:HQzYtZ+M0
ジャニヲタ(´・ω・`)
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:43:59.74ID:PEHd+E3ha
ファンはそうかもしれないけど
視聴者にも責任て言われたのは納得できない
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:44:15.71ID:7fnVSZeG0
なんやこれは
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:44:21.28ID:N5Lkr7t/0
だからなんだよ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:44:24.95ID:6z1cvL6+d
メガネの集まりの会見
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:44:45.65ID:/ZSJ6KJQ0
ファンも一枚岩じゃないだろう
未だに性犯罪社長を擁護してるような奴らは加害者
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:44:48.91ID:GjhNvM0m0
典型的なヲタの喋り方で草
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:44:49.90ID:rcmE49AI0
なんでここにファンがいるんだよ
まさに茶番
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:44:49.94ID:3qTOZCYS0
聞いたこと無い事でおもろかった
マスコミには出来ない発言だったな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:44:55.22ID:nYYGVKp50
それをヒガシたちに言っても
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:44:56.32ID:esACZHwJ0
まさかのフジテレビが一番観やすいワイプタレントいないし
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:45:14.37ID:v7J1eHN30
>>806
ライターとしか言ってない
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:45:19.73ID:An61Vo5N0
なんだこの記者は
ジャニーズ擁護すんなよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:45:30.02ID:JVWR+Gio0
変なヤツ来たw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:45:31.12ID:AmEUZeLM0
こういう馬鹿な女がいるから
ボロクソ言われるんだよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:45:39.72ID:wKXKB+rW0
何で記者以外がおるん??
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:45:44.55ID:wKw5U1sd0
何聞きたいんだこの女って書こうと思ったら司会に止められてた
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:45:44.69ID:AmEUZeLM0
こういう馬鹿な女がいるから
ボロクソ言われるんだよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:45:56.68ID:rXTSiiK10
ジャニファンってすごい攻撃的ですぐ周りに噛みつくイメージあったけど、まさにそのとおりだった(´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:46:12.88ID:N5Lkr7t/0
だからなんだよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:46:27.02ID:3adKlawm0
誹謗中傷ってどういう話を指してるのか言わないとわかんないよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:46:27.11ID:W80s2em60
私たちが支えてるのよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:46:30.87ID:esACZHwJ0
まさかのフジテレビが一番観やすいワイプタレントいないし
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:46:32.86ID:K8Yx/6acd
スマイルアップがジャニーズの慈善なんちゃらに関連してること指摘する記者おらんかね
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:46:35.45ID:v7J1eHN30
>>850
こっちが社長がいいよね、、、
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:46:44.72ID:94UKTkmR0
>>832
15:45からネットの局がある
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:46:50.67ID:2LHg+k010
統一教会の会見にいる信者なみの場違い感
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:46:58.49ID:sFNeiLjh0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:47:07.35ID:K8Yx/6acd
スマイルアップがジャニーズの慈善なんちゃらに関連してること指摘する記者おらんかね
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:47:09.13ID:S20pzlzm0
聞こえねえぞ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:47:12.15ID:MR/o89vz0
>>861
でもCM多い
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:47:17.99ID:IpXJKD8Y0
映画やドラマの制作会見もジャニだけ雑誌やネットに映すのだめで共演者に迷惑かけたのは忘れたか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:47:20.75ID:HOI8fh0O0
とりあえずそんな事言ってるから叩かれるんだよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:47:25.50ID:wKXKB+rW0
何で記者以外がおるん??
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:47:27.40ID:oUI6Kn9X0
はぁ?ジャニオタも加害者みたいなもんだろ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:47:37.61ID:rcmE49AI0
榎並のあれは中継始まった地方局向けのアナウンスだろ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:47:39.40ID:2VqzgawC0
>>857
キンプリのファンとかなんじゃないの?
平野とか退所したの恨んでそう
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:47:44.56ID:f10IgmNr0
イソコ勝手に喋るなよ
ルール守れないならお前はジャニーズに
何も言えないだろ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:48:07.10ID:oUI6Kn9X0
じゃあちゃんと当てろよ
イソコまだだろ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:48:26.16ID:nYYGVKp50
収集つかなくなるから勝手な質問させちゃダメだよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:48:28.18ID:akDZL2oi0
荒れてキター
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:48:29.99ID:5ym6Z6Db0
ワーワー言うとります
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:48:33.75ID:HQzYtZ+M0
ルール守らない奴は退場させろ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:48:40.21ID:iaDpHK/O0
ここでキレたのは江川傑
井ノ原は大人だな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:48:44.52ID:rtOaHPx9M
騒いだもん勝ちはよくないから
ルール守れないのはつまみ出したほうがいい
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:48:47.53ID:S20pzlzm0
>>901
クズの吐きだまりだよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:48:49.46ID:oUI6Kn9X0
忖度ゴミゴミゴミゴミ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:48:50.88ID:Bnnh2Gr20
大荒れ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:48:51.29ID:rtOaHPx9M
騒いだもん勝ちはよくないから
ルール守れないのはつまみ出したほうがいい
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:48:51.89ID:RB1HBZnT0
マナー悪いなぁ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:04.60ID:r4lRjEUb0
何をキレてたの?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:18.81ID:HOI8fh0O0
ルール守れないにら退場させろよ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:22.63ID:S20pzlzm0
実話ナックルズ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:22.65ID:GjhNvM0m0
幼稚園児でさえ大人の注意は聞くよ。記者の質悪すぎないか?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:22.68ID:W80s2em60
ナックルズ!wwww
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:23.99ID:KLaMs5Ao0
そいつは眼鏡と髭のかたじゃなくて
太ったハゲのかただろw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:25.62ID:r4lRjEUb0
何をキレてたの?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:26.92ID:AmEUZeLM0
実話とか入れるなよw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:27.79ID:XzVIs/+z0
ハゲの方とかは流石に言わないな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:29.92ID:7fnVSZeG0
ハゲの方でいいだろ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:30.97ID:5ym6Z6Db0
ワーワー言うとります
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:34.40ID:MR/o89vz0
前から順に聞いてけばいいじゃん

ナックルきたー!
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:35.06ID:akDZL2oi0
実話ナックルキターw
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:41.30ID:nIURixHS0
「真ん中の、あの、ハゲの方お願いします」
「オレじゃないな、誰だろ」
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:59.07ID:esACZHwJ0
ここにもジャニオタがキレに来てるんだな笑
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:50:05.44ID:f10IgmNr0
イソコ勝手に喋るなよ
ルール守れないならお前はジャニーズに
何も言えないだろ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:50:11.74ID:kIMz7ndc0
ナックルズきたわw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:50:14.96ID:dPxuN5fE0
質問はキチン言うことをまとめろ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:50:18.81ID:pBkzfNFT0
すげぇな 東山 息をするように嘘を吐く
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:50:25.94ID:r4lRjEUb0
前も同じ質問あったろ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:50:29.15ID:S20pzlzm0
>>947
あれは活動家だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 49分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況