X



ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:29.48ID:BAShNhgl0NIKU
>>916
ただのバラエティファンだけど❓
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:27.92ID:JRSxLdiL0NIKU
>>646
こっちは日曜の午後にやってる
かーちゃんが先に見ててコレ面白いよ!と教えてくれたw
ホントお酒飲みながらダラダラ見るのにいいよね
大吾の正しい使い方
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:35.58ID:9pyw1ylK0NIKU
演者もスタッフもモチベ高い番組切ったら後々の士気にかかわるだろ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:38.17ID:E+TUUt0d0NIKU
>>937
じゃあ癌かな?どちらにしても軽度じゃないんだろうなぁ(´・ω・`)
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:40.05ID:F1mMNcW40NIKU
>>932
ゲンダイとかまさに底辺が喜ぶ記事ばかりなの
そう言う層が多いからだしね・・・
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:38.16ID:/PYwkWfy0NIKU
>>942
叩いてる愛護団体の幹部の奴らもファアグラ食えなくなるの嫌だからだろ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:48.18ID:KMhnnV2v0NIKU
>>934

バイキングを失った日本のテレビ業界はきついな


昼といえばバイキングだった
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:53.38ID:U4A83GsU0NIKU
澤部いないから普通にワイプ映せていいな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:57.95ID:M0OAcsAA0NIKU
>>928
妖怪お粗末とか逃げたかおじさんと同じような輩だな
アンカつけているしホモおじさんかもな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:01.37ID:adyotPuz0NIKU
>>921
違う番組と勘違いしてるのかと思ったら本当に大河出てたw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:11.05ID:pCgGGjPj0NIKU
>>896
もうわっくん呼びはやめたのか
指摘されてはずかしくなったのかww
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:52.51ID:1/APpEjv0NIKU
ぽかぽかもう半年以上続けてるのに全然人気番組にならない

そもそもハライチは貧乏くさいし、主婦層に人気がない神田がMCって誰が観るんだよw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:00.25ID:4YQ5aI0M0NIKU
犬飼、顔が小さいのか肩幅がバグってる
父親の昔のスーツを着てる子供みたい
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:13.81ID:Wtx6uWGX0NIKU
アンチコメ野郎はかまってほしいのか
つまらない嫌ならヒルナンデスでも見てろよw
0976(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:22.61ID:BAShNhgl0NIKU
>>964
そんなわけわからんのと一緒にするなよ
食事は残していいに決まってるけど
ぽかぽかが視聴率とれないのはただの事実だ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:24.73ID:BJkkU6fL0NIKU
>>967
ちんぐり返しされて手コキでイかされたらしいな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:41.46ID:KMhnnV2v0NIKU
>>975

ヒルナンデスとかもっとつまらないし


くそつまらない枕女もぶっこむから余計ね
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:44.55ID:U4A83GsU0NIKU
>>970
なので肉食V終わりの余韻がちっともない
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:51.48ID:9pyw1ylK0NIKU
消えた視聴者がそんなにすぐ帰ってくるわけないだろ。
そもそもテレビ自体があやしいのに
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:58.99ID:rPcCK2R10NIKU
そういえば、イワイの猫にゃん馬鹿コーナーはどうしたんだ?
あれ面白かったのに
0982(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:05.78ID:BAShNhgl0NIKU
>>975
ぽかぽかは好きだけどただただ視聴率はとれないんだ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:22.10ID:cIgkfoPaMNIKU
犬養は 金髪しかに合わない
日本人ではめずらしい
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:29.46ID:E+TUUt0d0NIKU
田中と宇垣MCにしたら毎日見るのに(´・ω・`)
0987(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:31.22ID:BAShNhgl0NIKU
>>983
それむしろ知らない
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:53.80ID:pCgGGjPj0NIKU
>>974
痴ほう症か
可哀そうに
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:20.15ID:U4A83GsU0NIKU
>>982
視聴率は別にいいんだよ、今の時代は
TVer再生回数とか関連グッズ売れるとかそれならいいんだよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:39.41ID:2ue21d3H0NIKU
>>936
先週の金曜には出てきてたから、病欠の可能性のほうがありそうかと
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:47.11ID:E+TUUt0d0NIKU
マウンテンゴリラワイプ入れるなよ(´・ω・`)
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:49.36ID:U4A83GsU0NIKU
今日は珍しく余韻あり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況