ノンストップ!【サミット 日本の食どうなる?私たちができること】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:13:09.67
9:50~11:25
▽バレーワールドカップ龍神ニッポン見どころ
▽日本の食の未来は?続く野菜の価格高騰&食品ロスをどう考える出来ることは

司会 
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 
千秋 カンニング竹山 虻川美穂子(北陽) 三木哲男(婦人公論元編集長)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:50:36.63ID:h1plEHIj0
腹話術?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:54:04.49ID:gQ6sGDOn0
Adoウザくなってきたわ最近。めざまし呪いの歌しかり
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:55:13.81ID:gQ6sGDOn0
>>12
ずっとやってるけど誰得なんだろうなこれ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:02:01.23ID:LuwQe5kg0
そもそも”ぼさにまる”って何よ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:02:22.76ID:gQ6sGDOn0
ぼさにまる実写あるのかよw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:02:29.06ID:LuwQe5kg0
サンリオのコンテンツだったのか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:03:27.46ID:60gCtp210
まーたごり押しか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:03:25.62ID:qb4iUHv60
七光りもジャニーズのゴリ押しみたいなもんだけどな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:03:36.48ID:gQ6sGDOn0
海老蔵じゃないと分からんわ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:03:43.01ID:ubgZg1Si0
縁故ですね解ります
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:04:36.50ID:gQ6sGDOn0
>>20
姉弟揃って母ちゃん似なんだよな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:04:50.83ID:V9z6krVg0
たぶんだけどグランプリの人の接客でも俺はウザッってなると思う
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:04:51.35ID:34xLDetf0
接客いらんのよな
○○ありますか?に真摯に対応してくれればええよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:04:53.34ID:qZzBio100
店に入ったらレジでじっとしててくれるのが一番の接客なんだけどな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:07:26.43ID:60gCtp210
規格外食品を使っても値段は据え置き
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:08:48.49ID:R7wEz+X40
百姓貴族w
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:09:16.38ID:M0OAcsAA0
>>35
ヒキニートのお前は食品の値段が上がってもママに買ってもらっているから関係ないよね
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:09:34.08ID:qb4iUHv60
暑すぎる7,8月じゃなくてこれくらいの時期に植えたりするのってダメなんかな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:10:47.34ID:g03ZJuBQ0
宇宙人だろ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:10:58.22ID:b8o8+EyU0
博士ちゃんに出てた野菜ソムリエの子だ
声変わりしたのね
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:12:04.11ID:3yKqDc/S0
今日はテーマ的に静かでいいな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:14:54.77ID:V9z6krVg0
みなさんお高いオーガニックとかしか買ってなさそうな面々だけど
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:15:49.69ID:Jpbctmuk0
この番組人気なさすぎだろ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:16:42.05ID:b8o8+EyU0
さっき画面に紹介されてた野菜が平年並みかそれ以下なら全然問題なくね?
あとブロッコリーが安定してくれればそれでいい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:18:00.11ID:Cc/sOyJB0
昨日スーパーいったら、大根一本400円
トマトは一個200円

いつ安くなるの
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:18:03.62ID:L4x19Peq0
それなら大してロスしてないように感じるけど
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:18:46.38ID:Ec5i1BNU0
国民全員が茶碗いっぱい節約しても
飢餓問題は無くならないとすでに太宰治街灯「人間失格」に書いてる
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:18:59.97ID:g03ZJuBQ0
お給料上がらない大合唱。ロスがあってこそ企業は儲かりお給料が上がる これ疎外する矛盾
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:19:16.39ID:Ec5i1BNU0
訂正 太宰治が
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:20:09.21ID:5OctxWRo0
もやし 栄養あるとかほざいてるけど
そもそも栄養はビタミンミネラル等だろ
そんなの他ので代替できるだろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:20:22.56ID:GrQZLX8U0
7パーのやつらきも
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:20:51.54ID:cQMGKS8A0
奪い合いした後のロスじゃないだろ
個人レベルじゃ何も変わらんよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:20:55.85ID:b0uiJOER0
こういうので安い安い言ってても近所のスーパーだと全然安くなってないんだよなー
シャインマスカット
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:20:57.90ID:Ec5i1BNU0
野菜ソムリエという資格商法
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:20:58.68ID:gRmtmaXN0
キャベツの芯の部分とか魚の苦いところはあんまり好きじゃないから残してしまったりする
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:21:18.23ID:5OctxWRo0
大量に作って貯めてるほうが保管の手間とかビタミン損失考えると無駄
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:21:46.83ID:IrQjB8kl0
家庭でやることも大切だけど
大量生産大量廃棄の企業に言うべきことだと思う
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:23:12.02ID:MwxWHLX30
7%は実家暮らしで自分で食材管理した事ないか、全部外食か惣菜生活なんじゃないかな。自炊してたらロスしたことないはありえないよね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:23:14.63ID:V9z6krVg0
うちの県は県民一人あたり一日おにぎり一個分の食品ロスが出ています!ってCM流してたけど、案外少ないなと思ってしまった
個人の家庭の話でコンビニの廃棄とかは含まれてないのかね
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:23:44.99ID:5OctxWRo0
>>71
毎年夏に政府が電気が逼迫してるからって家庭に節電控えてっ言うよりも
どこぞの工場に言えっていうアレ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:24:34.86ID:3yKqDc/S0
あったあった
全然売れなかったやつ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:25:05.19ID:McRjBFU+0
野菜の皮や芯やヘタはとっておいて袋麺の嵩増しに使う、きのこの石突も
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:25:56.78ID:pP95M8xQM
>>76
コンビニの本部が店舗に売れないのに大量に押し付けるやつか(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:26:03.74ID:cSn4Hqnn0
これなら中国に輸出できるな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:26:45.04ID:L4x19Peq0
えのきの根元をステーキにって言うけど
えのき1束しか使わんのにわざわざそれだけステーキにするのダルいわん
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:27:13.06ID:McRjBFU+0
石突が歯に挟まると爪楊枝でも取れないから焼き鳥の竹串とっておいて使う
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:27:18.70ID:b8o8+EyU0
このおっさん、主婦の味方みたいなことよく言ってるけど、奥さんにモラハラしてそう
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:30:08.98ID:qo0romvE0
野菜の冷凍加工いいけど製造がタイとかな
国産だと人権費がネックという
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:31:13.78ID:FPGpfELq0
>>66
そこな
よくチリも積もれば って言うけど
積もるほどないだろうし
また実際、(エコ問題色々もそうだけど)
タイミングや場所等が違うから各個の削減が直結しないんだよね
数字だけ並べればそうだけど、実際は数字同士が隔絶されてる
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:32:20.12ID:OGrm1oLK0
このポロシャツみんな好きなの?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:32:37.87ID:g03ZJuBQ0
連呼されて伊藤英明がドキドキもの
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:34.19ID:cSn4Hqnn0
>>102
炒めものあうよね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:03.71ID:0MaHjp/Y0
金曜日に虻ちゃんって珍しいな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:37:18.65ID:P0XfMgcG0
今日は虻ちゃんのミニバス旅の水曜日だったか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:39:01.55ID:V9z6krVg0
もちろん人口も減ってんだけど、昔なら中卒高卒で第一次産業に就いてたようなバカがFラン大に行って大卒ヅラしてるのも要因
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:39:05.13ID:P0XfMgcG0
麦踏みにも見えんし何をしてるんだ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:39:12.01ID:4CPC4B2o0
中村優馬はクビにならないの?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:39:53.98ID:b8o8+EyU0
これは別に子供たちの農業への目覚めにはならんだろ
主催者のオナニーじゃね?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:40:00.44ID:P0XfMgcG0
破傷風に気を付けて!
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:40:23.28ID:8FDXK+X90
田んぼは動物の糞由来の肥料じゃないの
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:40:25.31ID:0MaHjp/Y0
>>111
第一次産業をバラエティー番組に取り込んだのは鉄腕DASHが最初だろうな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:41:45.13ID:P0XfMgcG0
地元の子供たち(よそもんがでかい顔しやがって)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:43:47.53ID:qo0romvE0
またしても似非原点回帰の風潮
田舎は都会人の娯楽場じゃない
維持とか大事に思う気持ち無視か
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:02.82ID:gRmtmaXN0
ミニトマトを入れると抜群に彩りがよくなるけどスーパーで買うレベルのものじゃ美味しくはない
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:11.76ID:0MaHjp/Y0
>>120
来週からは千秋が作るのか(´・ω・`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:34.06ID:P2IN5OuK0
中山優馬ってジャニー喜多川のオキニじゃなかったか?
紅白でNYCを何年も連続ゴリ押し出場やし
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:54.74ID:BGco/LsW0
スペオキ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:55.89ID:P0XfMgcG0
ダニ・ペドロサにちょっと似てる
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:49:00.17ID:CiiVhnVJ0
さかな君さんの弟か(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:49:08.13ID:ghMbpqBh0
ジャニーズは降板させろ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:49:35.14ID:Dup1tcqb0
坂本くんに戻してほしい
なんならもこみちでもいい
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:00.71ID:S13Cf4AP0
ジャニーさんの好みわりとわかりやすいよな
眉毛太くて二重でくりっとした顔
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:02.56ID:3yKqDc/S0
わろた
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:24.08ID:cSn4Hqnn0
またニセホタテw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:31.07ID:QWtIzH+Dd
ジャニーの好みの系統ではないような
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:46.38ID:L4x19Peq0
こいつジャニーズのくせに声質も喋り方もむちゃくちゃフジのアナウンサーっぽいな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:48.89ID:adyotPuz0
これネットで見てやったことあるけど見た目はホタテでも食ったら普通にエリンギだったぞ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:04.82ID:CiiVhnVJ0
スタッフちっとも面白くないぞ(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:15.00ID:P94/+tRo0
母親にエリンギの軸の部分こうやって切ってバターと塩コショウで出したらホタテだと思って食べてたわ
食後に教えたら大爆笑、思い込みってすごい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:21.37ID:qwOAQ+SP0
深澤も中山も3月までは出るだろうね
その先はわからないけど
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:44.86ID:2i0djD5e0
ジャニーズは料理しないとテレビに出られないのかな(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:08.39ID:P0XfMgcG0
>>130
坂本君は設楽たちと同年代でしっくりきてたね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:11.76ID:kbt/HsRJ0
>>136
すげえ優遇されてたのは知ってる
ブサイクなのに
こいつメインのグループ作って紅白出てた
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:30.15ID:adyotPuz0
>>140
バンパイアがどうとかみたいなドラマの主演やってた頃のゴリ押しが酷かった
誰?そんなかっこよくもないのになんで?って思ってた
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:29.34ID:EEtqyoXb0
このジャニは最近、これしか見ない昔はゴールデンのドラマ主演もやってたけど
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:44.50ID:0MaHjp/Y0
>>138
今井翼はBSの列車旅番組でお腹がかなり出ててびっくりしたw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:45.02ID:V9z6krVg0
このバカ笑いスタッフがなかなか排除されないということは結構偉い立場の奴なんかな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:46.00ID:hS7PwjJ/0
こいつはソロなの?
めっちゃ地味やな顔は濃いのに
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:54:23.21ID:QWtIzH+Dd
>>140 
飽きられるの早くね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:54:29.71ID:0MaHjp/Y0
毎回微妙なヒント出すからなw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:54:28.88ID:kbt/HsRJ0
>>145
明後日の会見でジャニーズが
一見民主党みたいなことすれば出続けるんじゃね?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:54:36.28ID:lJur07I60
イカ加熱しすぎだろ固くなんぞ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:55:10.72ID:adyotPuz0
みそ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:55:18.33ID:0MaHjp/Y0
味噌マヨ(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:55:25.71ID:kbt/HsRJ0
>>157
枕で社長からチャンス貰っても
本人に魅力なければ視聴者はファンになりませんので
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:56:36.76ID:IxRDYc5Q0
優馬か
姉ちゃんで何度ヌイたことか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:57:22.03ID:P2IN5OuK0
>>153
あの番組の後、体調不良で休業してなかった?
今どうしてるのだろう?
ジャニー喜多川の性加害報道こんなにやられたら俺も体調不良になるわ
テレビ出演できるメンタルがすごい
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:42.29ID:kbt/HsRJ0
>>171
そんなの女だって同じことなのに
女が同じことしたら「枕扱いでざまあー」なのに
ジャニーズだと「被害者かわいそうー」扱いになる

これジャニーズ忖度だろ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:01.45ID:tmOS0weH0
世間ではホタテを食べて応援とかいってんのに攻めてるな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:22.60ID:P0XfMgcG0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:27.59ID:GrQZLX8U0
エッ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:33.81ID:gQ6sGDOn0
スタッフ笑い?なんかウザく感じる。特に女だと
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:03:46.56ID:IxRDYc5Q0
黒田さんで勃起するわ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:14.42ID:hS7PwjJ/0
>>174
枕も問題視しろよと思うけど
ジャニの場合小中学生で爺さんに掘られるという事実が普通の枕より悲惨に感じさせる
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:06.53ID:P0XfMgcG0
モデルの姉ちゃんが付いてくるなら10枚買う
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:11.46ID:IxRDYc5Q0
>>191オッサンがショタを慰み者にしてきた事実が気持ち悪い
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:01.96ID:kbt/HsRJ0
>>191
それ言ったら女だって
小中学生で枕で爺さんに挿入されてたら可哀想じゃないか?

ジャニーズだけ特別扱いで被害者扱いされてて不快
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:32.90ID:IxRDYc5Q0
オッパイ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:55.35ID:EEtqyoXb0
>>194
おばさん?○本なんてどっちかというと加担した側なのにw
金髪もカネ目当て丸出し
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:39.09ID:kbt/HsRJ0
>>195
オッサンがロリや幼女を慰み者にしてきたのはスルーなのに?

ジャニーズだけ可哀想なの?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:49.55ID:P0XfMgcG0
>>200
まとめ買いするしかないな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:23.06ID:hS7PwjJ/0
>>196
そういう事実が出て来たら世間は同じような反応すると思うぞ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:49.90ID:zgBTisUe0
もっとたくし上げて!
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:10:57.06ID:5sfo6RgR0
>>196
男は自分と同じ人間である男の被害にしか共感できない男脳だから仕方ない
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:02.57ID:3TS4IZzc0
パンツにマンスジみたいなの見えたね
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:17.39ID:kbt/HsRJ0
>>204
そうかな?
これまで数多の性犯罪あったけど
被害者が女だと大体「あー枕ね」とかそんな所行くからだと言われて
その場に自分から行ってる時点で同意じゃん!とか叩かれてたのに
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:23.73ID:P0XfMgcG0
ズボンも脱いで見せてくれないと信用できない
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:42.51ID:kbt/HsRJ0
>>207
なるほどね…
そういう理由なら納得と同時にどうしようもないなと思うや
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:22.13ID:P0XfMgcG0
これなら下着ドロ対策もバッチリ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:49.44ID:A1wF7AnE0
三上アナは、色合わせしているのか
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:26.11ID:hS7PwjJ/0
>>209
君がジャニーズ忖度しててほしい願望で勝手にそう思ってるだけだろ
小中学の性被害者がそんな事言われるわけないじゃん
ジュニアアイドルだって本人じゃなくて親が批判されるんだから
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:16.17ID:kbt/HsRJ0
>>218
事実として現実にあったのに願望ではないだろ

願望とするならジャニーズ全部消えることだな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:34.42ID:L4x19Peq0
櫻井くんはアフラッククビになったの?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:21:17.79ID:mS6jk/zV0
ちなみに
コイケヤ相葉の後任は → 横浜流星
ナノックス二宮の後任は→ 横浜流星、今田美桜、小池栄子
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:23.60ID:dM3hzJ/s0NIKU
>>224
するよね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:58:52.28ID:zgBTisUe0NIKU
言わせねーよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 18:01:56.19ID:egO30eLdaNIKU
お高いんだろw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 20:52:13.68ID:xJNBoSWvdNIKU
Fラン大でテレビでるとか恥ずかしくないの?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:52.05ID:wlfQMhXndNIKU
ガチれセカンド石川佳純

打球は遥か冥王星へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況