キスマイ超BUSAIKU!?[終]【新たなステージに向かうキスマイ…玉森長寿の島へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:07:49.11
00:35〜01:05
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:38:05.47ID:3pN7RybT0
最終回なので来ました
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:38:48.02ID:ax01NUxua
これほど終わるのが妥当な「潮時」というタイミングも他にないというぐらいの打ち切り
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:39:39.68ID:PxzIrJSY0
なんだよー
蓮舫的に2位でええやん!って考えかよー
🙃
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:39:41.76ID:9C1ypXTE0
千賀の目がキモイ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:39:52.07ID:PxzIrJSY0
なんだよー
蓮舫みたいに2位でええやん!って考えかよー
🙃
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:41:23.31ID:HP5PYD7g0
いいこと言ってるけど
ボートレースギャンブラーに言われるとなあ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:41:31.74ID:PxzIrJSY0
じゃあ年寄りは皆んな隠居して若者に仕事も権利も譲れよー
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:41:33.30ID:RJ4lIico0
喜多川
「与えたのが僕です」
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:41:57.63ID:PxzIrJSY0
社会主義革命家か?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:42:08.06ID:HP5PYD7g0
理想を語るのは誰でもできるからな
実現できるのは少ない
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:42:53.69ID:PxzIrJSY0
同じベクトル目指す時代は終わりましたよ、おとうさん…
🙃
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:43:01.76ID:3pN7RybT0
>>9
終わるの決まったのはあの会見の前だけどね
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:54:08.09ID:ax01NUxua
最近ついに薬認可出たよなアルツハイマー
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:54:27.24ID:HP5PYD7g0
年寄りになりたくないっす
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:55:33.98ID:x57GZ48a0
横尾こういうの泣く癖に一生懸命やらないサイコパスだな( ̄▽ ̄;)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:57:29.92ID:MjpcB2KU0
今後彼らにまともな仕事あるのか気になるわ・・・
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:58:09.02ID:1vYk55IO0
ジャ二。けつ・・
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:59:43.66ID:ftE1Dlfed
>>9
ちょっと前にもフジ?の深夜の何かが終わってたよね
オタからの付箋いっぱい貼ってたやつ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:59:52.75ID:Otr89cIh0
ケツ死んでる
と聞いて
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 01:01:05.54ID:Otr89cIh0
時代を手を組んで杉田批判するクズ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 01:01:40.70ID:u/hiX5Bi0
キスマイの番組なのに
まさかの若槻の締めで終わる?
なぜ最終回にこいつなんだよ
つーかゲストいらねーよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 01:02:02.43ID:Otr89cIh0
アンミカが流行りと組んで
人を排除してるだけ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 01:02:25.01ID:nsqcii6A0
最終回だったのか
ジャに終わったな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 01:02:31.68ID:Geg/Fxzp0
>>34
しかも、アンミカの言葉とかいらねーしw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 01:02:40.42ID:3pN7RybT0
変な最終回
最後が若槻のコメントって
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 01:02:58.13ID:HDsAdI3e0
普通に終わるんだな
しかも「キスマイbusaiku」の中の新しいコーナー「キスマイライフ」のはずなのに
Tverの宣伝が「キスマイライフをもう一度見たい方」って
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 01:03:09.33ID:ax01NUxua
サラっと終わったな(´・ω・)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 01:03:39.15ID:Otr89cIh0
若槻は兎も角アンミカまじ要らね
アンミカに振れる若槻もなんなん?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 01:04:31.59ID:ftE1Dlfed
こないだ見た別のジャニの最終回はめっちゃ最終回ぽかったのに随分あっさりだな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 01:05:25.51ID:xxPdSeNa0
>>38
アンミカでなくても他の人の名前が出てきたのは
宮田が「先輩からの言葉」と振ったから仕方ない
もしかしたら他のタレントの言葉が出てきたかもしれん
0049安倍晋三
垢版 |
2023/09/29(金) 01:05:51.34ID:2y5Rk3s00
このクソジャニ番組終わるの???
めでたい!!!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 01:05:57.73ID:1nncaDZr0
>>47
誰の番組?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 01:07:23.24ID:ftE1Dlfed
>>50
すまん誰かは覚えてない…
でもファンからのメッセージが大量に貼られてて
スタッフから慕われてたんだろうなっていういい最終回やってたよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 01:08:50.43ID:1nncaDZr0
>>51
それキスブサでは?
北山最後の出演ってやつ
8/31放送
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 02:51:52.27ID:u3QJp2B/0
最終回だけ見ようとしたが見逃してもうた
さよならジャニ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 03:09:53.52ID:u3QJp2B/0
tverで最後3分見たわ
若槻がアンミカのセリフ紹介して、ご飯連れて行ってもらえませんか、誘ってもらいたい
ひどい終わり方じゃね?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 03:27:30.40ID:u3QJp2B/0
調べた、チョンミカってやつなのね
若槻が創価に干され韓国にジャニとすり寄る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況