X



トークィーンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:59:19.56ID:dPG+DkEE0
三浦翔平は時間の使い方が下手な人に疑問?効率を求めすぎる男に
指原、あさこ、若槻、アンミカ、みちょぱ、ニコル、めるる大激論!
楽屋で縄跳び?奥様桐谷美玲とのなれそめも
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:01:04.50ID:2dGbqVxD0
>>1
おつです
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:02:14.06ID:D/U1+Lj90
尖ってるっていうか性格悪いだけじゃね
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:02:18.62ID:trzKt4Chd
昔はちゃんと 桐谷さんのこと 妻って言ってたのに今 奥さんって呼んでる…

だめだろ 三浦
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:02:35.35ID:U+8WCwRq0
ブスコールの奴?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:03:54.27ID:SofKAU0r0
ブスは女じゃねー三浦翔平か
基礎の性格がわりーわ治らんだろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:04:59.88ID:lXnDErow0
100均で売ってるルアーかよアンミカ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:05:17.85ID:SofKAU0r0
みちょぱ以外いらんわ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:05:45.90ID:jpji9wk6a
三浦翔平さん、素敵なお友達が多くてうらやま
tps://i.imgur.com/D4Lo40b.jpeg
tps://i.imgur.com/Y52KYTn.jpeg
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:05:43.96ID:ZgJ2pOeK0
>>13
珍しい奴だなw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:05:56.39ID:D/U1+Lj90
目の保養になるのがめるるくらいしかいない
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:06:52.85ID:2dGbqVxD0
ポップUP出てたな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:07:18.60ID:SofKAU0r0
>>14
いかんやつがおる
0023(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/28(木) 23:08:39.58ID:esL0C9AL0
会釈されるは新しいな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:08:52.52ID:euhQKymd0
>>14
ローラエッチすぎやろ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:08:55.78ID:xvAevPtu0
パパ活の元締めみたいな変な噂なかったっけ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:09:26.35ID:SofKAU0r0
>>14
ガーシーおるやん そりゃ暴露されるわ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:09:55.47ID:euhQKymd0
こいつと三浦春馬はごくせんのイメージ強すぎる
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:10:13.79ID:RcnELKBJ0
今季ドラマでオカマ役やってたから
オカマっぽさ残してる
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:10:52.53ID:wypPsoL+0
ルーキーズ出てたっけ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:11:00.23ID:b5jzWM4d0
戦隊ヒーロー出身の俳優に混じってたらわからない人1位
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:11:46.28ID:2dGbqVxD0
>>33
出てないよ確か
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:11:57.58ID:D/U1+Lj90
よく干されなかったな
事務所が強いのか?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:05.74ID:fm2BsL9R0
アイドル誌ってJUNONとかポポロか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:23.34ID:SofKAU0r0
何ラリってるんだよかっちょわりーわ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:24.95ID:fm2BsL9R0
美怜さんて言うのいいな
0040(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:35.67ID:esL0C9AL0
アールとドラマやってオネエになったのか三浦翔平は。
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:39.08ID:sC8nllj40
帰れの頃から改心したってことかね?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:48.33ID:wypPsoL+0
>>35
なんか似てる人いたような気が…
モヤモヤ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:53.59ID:2dGbqVxD0
帰るやつ多いな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:56.16ID:euhQKymd0
>>33
それ五十嵐なんたらやろ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:13:07.90ID:0l7g9V6o0
桐谷嬢が言うから許される訳で
オメーが言うなボケ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:13:16.97ID:fm2BsL9R0
>>13
えー、めるるが1番かわいいのに
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:13:30.37ID:wypPsoL+0
>>14
東谷おるやんwwww
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:13:46.19ID:9cbqpno70
先日もTBSで同じ様なドーナツトークって番組に桐谷旦那は出てたのに立て続けに恋愛バラエティーに出るんか
番宣だろうけど
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:13:54.08ID:2dGbqVxD0
>>42
引退した五十嵐隼士かな?もしかして
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:14:07.26ID:euhQKymd0
全盛期の若槻はビジュアルめちゃくちゃ良かったのに生意気すぎたからアカンかったな
0058(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/28(木) 23:14:19.93ID:esL0C9AL0
>>36
事務所は強いが結果仕事なくなったから
丸くなったんでしょ
0061(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/28(木) 23:15:09.28ID:esL0C9AL0
めっちゃオネエw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:15:59.06ID:fBbw9VHa0
ブス
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:16:14.54ID:fm2BsL9R0
え、三浦翔平てガーシー仲間なん?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:16:36.31ID:SofKAU0r0
デブすぎ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:16:45.78ID:od/uGUlt0
めるるはこんな番組出なくていいだろ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:17:19.68ID:fm2BsL9R0
めるるかわいい
何してもかわいい
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:17:29.88ID:Sh160krp0
>>64
いやど中心メンバーだろ
あとワンオクタカとか佐藤健とかと一緒で
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:17:50.58ID:2dGbqVxD0
みちょぱってギャップあるな
0077(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/28(木) 23:18:32.08ID:esL0C9AL0
三浦翔平まだ尖ってるな
バラエティいけるな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:18:40.13ID:0l7g9V6o0
指原なしで見たい番組だな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:18:43.96ID:wv+TS2I70
指原おもろい
0081(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/28(木) 23:19:12.91ID:esL0C9AL0
>>78
ゆびいなきゃ全く面白くないぞ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:19:55.04ID:9cbqpno70
めるるがレギュラーだから毎週録音してるけど真夏でも衣装の露出低いし出番少ないし毎週予約もう切っても良いな
ゲストへの取材ロケとか殆ど行かないし
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:20:26.10ID:fm2BsL9R0
じゃあそういう人を先輩とのゴルフに呼ばなければいいんじゃない?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:20:27.11ID:OwpNLUYl0
翔平に寝バックされたいお...
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:20:28.28ID:od/uGUlt0
寝バック?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:20:41.54ID:vDgjclJy0
莉乃のトガりウニになる!
+千夏の御苦笑水着でどくん
0090(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/28(木) 23:21:08.82ID:esL0C9AL0
長文嫌いかよw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:21:10.15ID:Sh160krp0
女って基本男より愛ないよな
恋愛はもちろん友達とかに対しても
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:21:37.05ID:SofKAU0r0
桐谷美玲より
みちょぱだな今の時代
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:21:39.04ID:wn4SQEfMd
35でこれは痛いな
昔は尖ってて今は落ち着きましたって
アピールが精神年齢低いな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:21:47.85ID:od/uGUlt0
わるぅ〜〜w
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:21:55.04ID:9cbqpno70
ほんとにヤバい奴やん
まぁ距離ある知り合いならいいんかな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:22:14.06ID:ln0n/Dc90
>>60
チョンはマジで小学生も整形するからな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:22:21.96ID:wypPsoL+0
>>62
まてい!
0100(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/28(木) 23:22:57.47ID:esL0C9AL0
LINE溜めまくったら逆に言い訳できるな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:22:56.12ID:wypPsoL+0
めるるの脚(*´Д`*)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:22:57.19ID:WPKAhIyH0
勝手に切ってるって思われてるって、実際切ってるよね
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:23:01.64ID:vDgjclJy0
256んw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:22:59.74ID:2dGbqVxD0
遅すぎて草ニコル
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:23:16.50ID:SofKAU0r0
>>93
わかるわ
まだ見下してるく
人気出ないのわかるわ
0107(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/28(木) 23:23:34.57ID:esL0C9AL0
3回ルールなんてあるのかよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:23:38.86ID:wypPsoL+0
福田がmiletに見える
0111(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:05.04ID:esL0C9AL0
オネエになりすぎだろ三浦翔平
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:08.21ID:fm2BsL9R0
>>89
ワシって言いながらいい女風気取ってる人が苦手
その他もビミョーな人達だけど
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:35.79ID:wypPsoL+0
めるると付き合いてえ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:40.12ID:D/U1+Lj90
自分のこと話さないと会話にならねーじゃんw
0118(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:49.26ID:esL0C9AL0
>>93
尖ってないやつよりいいだろ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:52.72ID:F0amfiY20
このブスの中ではマシなブスは何をモテる立場から話してんだ?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:25:03.57ID:89aHe8EL0
どこ住んでるか普通聞くやろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:25:02.59ID:fUAM8YzB0
めるるは東京に住んでいると思う
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:25:06.92ID:vDgjclJy0
アル中を心配された
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:25:12.52ID:pUocP4Np0
ニコルがめるるを見る目がマジで笑えない、、、
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:25:17.46ID:tC/Clkvj0
めるるはめんどくさがりで
人好きじゃないよな人見知りだし
0128(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/28(木) 23:25:22.50ID:esL0C9AL0
>>106
尖ってると見下してるは違うけどな
三浦翔平はいい俳優になったからここから売れるぞ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:25:35.54ID:fm2BsL9R0
どこに住んでるの?でわかんないですは笑うw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:25:44.90ID:i6yhLVUK0
めるるってすごくかわいいけど人付き合い不器用そうだね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:25:55.66ID:2dGbqVxD0
>>127
あんまり他人に興味無さそうなイメージある
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:26:13.57ID:nYa+nftb0
めるる > こんなに可愛いからそらシャットアウトするよね
福田 > は?なにモテ女みたいに語ってんのこのブス

この違いよ…
0136(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/28(木) 23:26:25.13ID:esL0C9AL0
>>123
女優の才能なけりゃしょうもないぞ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:26:28.85ID:jpji9wk6a
>>24
ttp://livetest.net/load/20230907-063929-394.jpg
ttp://livetest.net/load/20230907-063938-477.jpg
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:26:37.17ID:OwpNLUYl0
役のせいかオネエみたいな話し方になってんな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:27:08.56ID:cKNwxEsM0
みんなこの人の話に興味なさそう
既婚者だから?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:27:34.15ID:tC/Clkvj0
>>131
だね
彼女と言ってることが似すぎて
中身似た感じなんだろうなって思う
芸能人の友達いなそう
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:27:37.33ID:wn4SQEfMd
めるるは出始めは毒舌キャラで
よく喋るキャラだったけど
売れたら控えめキャラに変更したんだよね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:27:43.06ID:fUAM8YzB0
Googleは一方通行を逆走させようとしてくるから注意
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:27:46.19ID:vDgjclJy0
効率厨いってよし
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:27:53.69ID:od/uGUlt0
タクシー乗ったら確かに言うけど
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:28:08.28ID:wypPsoL+0
にこるんは空き時間にパチンコ行きそう
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:28:11.62ID:euhQKymd0
>>137
何も見れんど
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:28:32.79ID:wypPsoL+0
横浜流星をこの番組で見たい
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:28:57.94ID:fSbfluSw0
テレ東のドラマ見てたんだが役が抜けてないだろこれw
お姉の喋り方になっとるw
こっちの方が似合ってるけど
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:28:59.08ID:0l7g9V6o0
指原の顔が番組内とCMで違うんだけどw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:29:41.43ID:Cz8QsyLs0
こんなやつ誰が呼んだんだよって話になりそう(´・ω・`)
0156(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/28(木) 23:29:44.85ID:esL0C9AL0
やることないから家ちょっと🏠帰るのはわかるな
簡単に帰れる場合だな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:30:29.06ID:RcnELKBJ0
指原の髪色いいな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:30:31.13ID:qEvWRRvx0
>>144
逆もあり得るw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:30:47.86ID:zOsNlkOK0
やっぱきつい性格してんな三浦翔平
一緒にいたら疲れそう
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:30:55.65ID:tC/Clkvj0
>>157
気遣うのがだるいんだと思う
一人で好きなことやってるのが
いいんでしょ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:30:59.84ID:zOsNlkOK0
やっぱきつい性格してんな三浦翔平
一緒にいたら疲れそう
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:31:04.32ID:RSNahzSS0
外だと気が休まらないんだろ特に芸能人だし(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:31:14.49ID:tZOkM9lH0
>>111
よっぽど楽しいんだろうなあれ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:31:41.71ID:qEvWRRvx0
アンミカはもういいよ・・・。ウンザリ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:31:41.93ID:od/uGUlt0
顔w
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:31:51.44ID:2dGbqVxD0
>>142
あー確かに
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:32:18.64ID:Ub+Yz8X+M
CM前に同じ内容流さないでくれよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:33:00.55ID:wv+TS2I70
確かにオネエみたいな話し方w
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:33:06.79ID:z66F5cgW0
こいつほんと嫌いだわ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:33:09.92ID:SofKAU0r0
>>140
話しに合わせて心のない相づちする大人になった三浦だな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:33:10.09ID:pUocP4Np0
>>143
出始めは今どきの高校生キャラを無理やりやらされてて人気無かった

そんなキャラわ辞めて素に戻ったら人気出た
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:34:11.50ID:qEvWRRvx0
アンミカの自分語りの話は全く要らない
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:35:00.43ID:08MtvbKQ0
まあ好きに色々言ってるのは結婚してるからだろうなw
してなかったら面倒臭そうって思われるだけだし
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:35:01.52ID:fSbfluSw0
座り方もお姉抜けてないな笑
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:35:22.25ID:Gu+ipyAd0
なんなのこのクソ番組。指原とか未だに使ってる番組あんのかよw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:35:47.74ID:fSbfluSw0
朝鮮人が神道とか意味分からん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:35:47.38ID:RSNahzSS0
小藪良いなバトって欲しいw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:35:55.03ID:Gu+ipyAd0
てか濡れ鼠とか言われてた指原の顔、別人やないかw誰やコレ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:36:27.49ID:cKNwxEsM0
ピカチュウってこんな声なの?w
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:37:07.16ID:0LBxCMD30
アンミカは日本の神社にちゃんと日本式にお祈りするのか?
韓国人は酷い参拝の仕方する輩がよくいるけど
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:37:34.19ID:SofKAU0r0
三浦翔平の同世代俳優は松坂桃李や小栗旬、岡田将生、三浦春馬名をあげていたな20代の時
三浦翔平は性格は変わっとらん
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:40:31.39ID:qEvWRRvx0
>>184
対馬だったかで、韓国人が鳥居の上の部分に小石や小銭を放り投げて乗っけて問題になってた
「それが韓国では正しい日本人じゃの参拝方法ニダ」とテレビで嘯いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています