X



実況 ◆ フジテレビ 100345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:30:51.81ID:SRAkLKQW0
友達からgshock贈られるてなんだかキモい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:30:57.56ID:NTS2Pvco0
Gショックなんか売るようなもじゃないし、甥っ子にあげちゃった
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:02.23ID:G5fCtQsI0
売りやがった
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:13.29ID:t6+YE3IC0
セカンドオピニオンて考えはないのね
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:19.32ID:xYYeCsaqd
見にくい反転液晶と時計送るなんて友人軽率やな
まあ本人は気に入ってたみたいだからセーフだけど
0017女子
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:22.24ID:525iRJSz0
カシオは化けるよ
やめとけば良かったのに(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:30.01ID:3Ee9kFMn0
ブックオフとかでも査定額が低すぎて正常な判断ができなくてそのまま売っちゃって後悔がよくあるよな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:33.09ID:T7opIXTsM
30代で一万で悩むとか
底辺すぎだろ
どうやって暮らしてんだ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:54.26ID:7NNrwtnx0
出張買取とか悪徳業者ばかりだから
この業者はまともでも
こういうの見て悪徳にひっかかりそうな老人多そう
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:58.96ID:668D85uxa
お父さん…
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:00.03ID:zwQUhh/cM
こう言うので一番むかつくよな

男からのプレゼントとか
祖父母の形見とか
親のとか。

元手ゼロなのって濡れての泡だ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:59.86ID:lmgU5Sct0
俺だったら数社に査定してもらうけどな
こいつらのやり方が普通なの?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:02.13ID:1cSkg9hO0
新聞配達させろよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:09.36ID:9YbtJTEK0
>>985
大正解!
ケータイ料金見直したことない
16000円を勝手に引き落とされてるよ毎月
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:13.59ID:t6+YE3IC0
素人のカメラ保管はレンズのカビが問題
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:17.04ID:zwQUhh/cM
昔のカメラは価値ないけど
レンズは未だに使えるんだっけ?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:18.25ID:1kPzzMeJ0
親から貰ったもんを家計の足しとかで売れないわ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:18.95ID:NwTGloyY0
これはいい値がつきそう
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:30.28ID:T7opIXTsM
6年前に歯の詰物するとき
なぜ金にしなかったのか悔やまれる
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:31.67ID:NTS2Pvco0
>>18
カネない奴が買い取りに行く→カネのない奴は足元みられるし基本バカだから買いたたかれる
0044女子
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:33.78ID:525iRJSz0
あたし昔のスケルトンiMac売りに行ったら5000円って言われたの思い出したわ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:36.51ID:SRAkLKQW0
買取の人色んな分野の物の値段を知ってて凄いな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:39.54ID:8+/uaUuK0
>>20
ブックオフの売り場に張り付いて良さそうなもん売りに来たのが来たら提示された金額より高い金額で買い取るってどうかな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:53.16ID:bjmS/cDN0
TVに出てる人らはスマホあるんだから検索して下調べすればいいのにしないのなw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:58.67ID:1kPzzMeJ0
やっし~
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:06.82ID:Eetv6/4V0
店は倍以上で売るから実質の価値は違うよな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:05.34ID:t6+YE3IC0
どんぶり判定されるんなら断るわ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:10.02ID:668D85uxa
え、予想以上に厳しい世界だ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:14.44ID:3Ee9kFMn0
>>29
電話してくるのは悪質業者だな
勝手に家漁ってクソ安く査定して掻っ攫っていく
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:16.72ID:NwTGloyY0
こんなボッタクリの質屋よりメルカリの方がいいんじゃ?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:24.92ID:xYYeCsaqd
>>20
ブックオフで非売品のためお値段お付けできませんが引き取りましょうか?と言われたサントラが
秋葉では買い取り3000円だった…
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:28.99ID:ztLbUE4j0
α
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:32.94ID:GZVixWaz0
デジカメはいい値つくな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:38.68ID:T7opIXTsM
なぜ出張費と人件費で査定から5000引かれてるのに
持っていかないのか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:55.08ID:zwQUhh/cM
ソニーはカメラ参入が最近だろ

当然アルファーとかだしな。

12万買い取りも当たり前
アルファー7スリーなら12万も当たり前だ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:55.22ID:vg0fQlbV0
掘出し物キタ━━(゚∀゚)━━ !!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:59.93ID:668D85uxa
いやいやスマホカメラが主流で価値下がってんじゃないの今は
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:00.65ID:dRCVxr1i0
生駒ちゃん系奥さん
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:16.44ID:3Ee9kFMn0
そういえばこの前売ったポケカがちょっと値上がりしててちょっと悲しみ
0089ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:20.13ID:RadmSihM0
NZいた時は、チーズ、羊肉、ワインのアレ割、
食パン、野菜、そして、以外にもお米をよく食べてました。そこで、グレイビーソースの素晴らしさも学びました。
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:19.23ID:FGOoFOZ00
なんで今の親って金がないんだ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:30.56ID:Eetv6/4V0
IT後退国の象徴だね
ネットで売ればもっと高いのに
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:30.67ID:on6oTnDG0
この買い取り業者にものの価値や需要がわかるのかね
騙されてる気しかしない
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:47.20ID:NwTGloyY0
3倍の値段で売ります
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:54.84ID:SRAkLKQW0
ベッドの横で査定かよwww
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:58.02ID:G5fCtQsI0
酒は何故かせどりアイテムになってるよな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:11.97ID:FGOoFOZ00
純金?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:23.95ID:t6+YE3IC0
負けるな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:30.43ID:PV4Eb96i0
>>83
下がらない
SONYのαシリーズの技術をスマホに落とし込んでるからαの方が上
もちろん素人ならスマホでいいけど
iPhoneもみんなSONY製の部品よ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:31.49ID:4iGoJtVw0
おめーの金でいけよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:31.85ID:c+DFBpxL0
ダメ人間臭
0124ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:40.15ID:RadmSihM0
グレイビーソースの、最初の相性は
マッシュポテト、次が、マナティーの星座?です。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:44.39ID:4iGoJtVw0
すげえ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:47.94ID:3Ee9kFMn0
わーい
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:57.63ID:7NNrwtnx0
あれ12万って良心的だなメルカリで綺麗でも15万くらいじゃん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:56.14ID:9Wm+49/o0
>>71
ブッコフは基本発売年で値段ついて買い取るから古いレアなのが安くなる
売るときは駿河屋の価格見て決めるので高くなる
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:00.35ID:6Nmx3/4R0
>>109
ある程度の金額超えなきゃ払わなくても大丈夫
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:03.25ID:FGOoFOZ00
純金があったんだろうな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:04.16ID:c+DFBpxL0
おばあちゃんありがとう
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:04.98ID:9YbtJTEK0
>>95
捨てに行くワロタ
まんま捨てるもの持ってったことあるわ

でもブックオフってダニいる?
店内入ると痒くなる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:12.24ID:SRAkLKQW0
婆ちゃんの気持ちが分かるな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:14.44ID:zwQUhh/cM
何で金とか家にあるんだよクソが

しかも高額の酒とか・・・

金持ちはいいよなぁ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:20.58ID:4iGoJtVw0
うわあ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:22.36ID:fEuV8lkV0
マジかよすげー
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:25.46ID:vg0fQlbV0
ホンマでっか!?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:35.06ID:t6+YE3IC0
印紙代取られそう
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:36.68ID:SRAkLKQW0
この家、金持ちなの?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:43.15ID:3Ee9kFMn0
誰が買うん
いつ飲むん
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:46.81ID:Eetv6/4V0
親が金持ちで息子が貧乏なの
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:49.87ID:1kPzzMeJ0
こんなもん旅行用に売るのもったいないわ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:47.98ID:4iGoJtVw0
売るのバカだろ酒は寝かせろよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:00.67ID:vg0fQlbV0
飲まんで良かったな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:01.40ID:YryoNGgz0
他でも査定してもらえよバカだな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:05.52ID:mXHOYKM60
MEGUMI 去年辺りから仕事がハイペースで増えていたよな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:03.77ID:4iGoJtVw0
コイツは絶対家族とは旅行いかない
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:13.26ID:zwQUhh/cM
ふざけんなよてめぇ
20代で、親が生きてるのに勝手に価値あるのを売ってんじゃねぇよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:13.31ID:dRCVxr1i0
いや今の息子を追跡しろw 正直に言うかかなり怪しいぞ
0180ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:14.75ID:RadmSihM0
マナティーの価値は変わりません?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:19.49ID:xYYeCsaqd
>>98
いやブックオフの引取拒否して俺が秋葉の中古屋に持ち込んだら買い取り3000円だった
高値のサントラをタダで引き取られるところだった
油断も隙もありやしない
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:31.41ID:4iGoJtVw0
>>168
こういう売却でもバレるものなの?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:32.97ID:NwTGloyY0
プラチナかこれ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:40.81ID:Dme+DV1n0
ゴールドのアクセサリーが高いのは
アベノミクスの果実だなw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:41.88ID:NKL8Hin7M
>>20
ブックオフは昔は状態が良かったら、それなりの査定してくれたのに
もう今じゃ物の状態なんか関係なくバーコード読み込んでゴミみたいな査定額しか出さない

どんなに状態が良い物を持ち込んでもカスみたいな査定額
ブックオフは完全に捨てに行く場所に成り下がった
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:47.58ID:Y3xmjL4R0
怪力BBA(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:58.65ID:ATs1flq40
こんなの見せたら売ってくれるまで帰らないぞ(´・ω・`)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:59.11ID:bjmS/cDN0
TVで映ってる都合もあるかもしれんがみんなそのままの金額で受け入れすぎだろ
交渉せえよw
0195ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:07.33ID:RadmSihM0
>>161
おらは、ビンボーではない。
低収入ではあるが。
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:14.11ID:FGOoFOZ00
旅館みたいな家
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:18.22ID:on6oTnDG0
死んだばあちゃんが金の指輪を持ってて自分にくれるって言ってたけどモノが行方不明
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:25.73ID:Eetv6/4V0
>>184
店からバレるだろうな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:28.61ID:7NNrwtnx0
金は買っとくべきだな
保存難しくなくて価値が下がりにくい
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:27.21ID:talt6J5a0
前向きならしゃーない
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:48.22ID:9YbtJTEK0
>>181
えーそんなことあるんだ?!
ほぼ詐欺だね
3,000円で買われるのを0円とかあるんか
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:48.72ID:pR0sarJq0
>>181
損しなくてよかったね
そもそもブクオフはそういうところだから責めるのは筋違い
店員だってわかってなかったと思うぞ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:00.10ID:G5fCtQsI0
後ろの剥製なんだ?
0206ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:00.40ID:RadmSihM0
>>177
おっしゃるとおり。
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:01.69ID:dRCVxr1i0
査定員(おいおい事前に言っとけよなー段取り狂うわー)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:05.10ID:3Ee9kFMn0
るいすびとん
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:14.47ID:FGOoFOZ00
金歯とか壊れていたりしてるの捨ててたわ・・・
売れるのか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:25.75ID:/IYOrYaB0
そういや九十九里のセカストで買った一万円のサーフボード湘南のハードオフで12000円で売れたな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:35.02ID:BOzxRhR50
これ流行ったよね
みんな持ってたわ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:36.90ID:NwTGloyY0
なぜこの部屋にカーテンを紫色にしたのか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:51.81ID:mXHOYKM60
>>71
サントラって何?
0227ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:54.57ID:RadmSihM0
マナティーは、大学時代買ったバックを今でも愛用しています。
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:08.13ID:4iGoJtVw0
すげえ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:16.08ID:Y3xmjL4R0
銀色だけどなあ(´・ω・`)
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:20.45ID:FGOoFOZ00
金あがってるからすごいよなー
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:23.35ID:Eetv6/4V0
>>214
店大勝利じゃん
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:23.24ID:talt6J5a0
>>197
友人の身内が交通事故で亡くなった時に指輪がないって大騒ぎになったらしい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:26.23ID:vg0fQlbV0
純金最強説
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:31.57ID:1kPzzMeJ0
良いように言いやがって
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:40.61ID:3Ee9kFMn0
でも中古品のブランド品買う人ってなんなんだろう
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:46.66ID:xYYeCsaqd
>>224
サウンドトラックの略でゲームとかアニメのBGMが収録されてるCDのこと
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:55.91ID:0QKLtMoQ0
量販店で買った安物のバッグを査定してもらって高く買ってもらえないかなww
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:58.49ID:mXHOYKM60
>>241
なのか?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:56.78ID:NwTGloyY0
>>238
相場の半分じゃね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:05.58ID:dRCVxr1i0
知ってるから取っといてんだろBBA
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:04.80ID:v5yM7lf10
今マジで金高いよなぁ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:23.70ID:1cSkg9hO0
なんでお前らヤフコメみたいなこと言うの?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:30.66ID:zwQUhh/cM
糞婆、遺品の貴金属うって、75万かよ

不幸に慣れ(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:32.11ID:+J/L1OY90
重さだけで何で金って分かるんだろう?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:36.55ID:3Ee9kFMn0
いいなあ俺の貯金額を軽く超えた
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:37.11ID:mXHOYKM60
>>254
円安なだけとしつこいな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:39.44ID:FGOoFOZ00
なんでポットがあるんだよ、旅館かよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:49.77ID:BdYcz4LB0
こんやもNHK!!!

魔改造の夜 ネコちゃん落下25m走★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1695892716/
[総合] 2023年09月28日 午後7:30 ~ 午後8:42 (1時間12分)
【出演】伊集院光,長藤圭介,【司会】矢野武,【語り】田中敦子
今回のお題は『ネコちゃんのおもちゃを魔改造、6m落下させ、計25mを速く走らせる!』超実力派3チーム激突!自動車の研究開発プロ集団・T京アールアンドデー、三大重工業の巨大メーカー・Aエイチアイ、エンタメなど多様な事業の世界的ブランド・S二ー。ネコらしく6mを落下、それでも壊れない脚と機体で、速く走る超難題。苦悩の末、誕生した3者3様の怪物マシン!衝撃の空中浮遊!秘蔵映像・追加取材が満載!歓喜と涙!
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:52.68ID:NwTGloyY0
人の足元見た詐欺みたいな商売
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:59.07ID:8+/uaUuK0
買取屋の姉ちゃん現金いくら持ち出してるの?
襲われたら大変なんじゃ…
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:18.02ID:PV4Eb96i0
>>238
それは最高額で70万くらいのもあるだろ
中古車販売で最高額の車が売れずに中間の価格から売れるのと同じ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:26.91ID:BOzxRhR50
>>264
家の造りも旅館っぽいね
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:31.81ID:t6+YE3IC0
テイザーは使えないか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:36.60ID:dRCVxr1i0
鍋の刑
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:41.35ID:ATs1flq40
バイク王の買取は酷かったな
カブ3000qを値段つかないで持っていこうとしたわ(´・ω・`;)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:42.75ID:1kPzzMeJ0
イノシシ捕まえるってすごいぞ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:53.71ID:NwTGloyY0
>>201
今は買い時じゃない
そのうち金本位制になる
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:59.39ID:NTS2Pvco0
相続税の申告で母の持ってるもの特定できないけど、とりあえず10万として申告しておいた
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:59.81ID:mXHOYKM60
サーブで成功したのは
何人いたの?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:13.76ID:SRAkLKQW0
>>282
そりゃ付かないでしょww
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:22.67ID:T7opIXTsM
老人と強制的に交流しないといけないとか
結婚は地獄だな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:28.75ID:1cSkg9hO0
取り押さえるって人間かよw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:30.13ID:FGOoFOZ00
>>278
まあ金持ちなんだろうな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:32.42ID:BOzxRhR50
うちも実家にお宝眠ってるのかな
面倒で何もしてないけど
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:31.89ID:/IYOrYaB0
暇なくせにこういうのに手間暇かけられないからお金持ちになれないんだろうなと思うわ
0300ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:37.09ID:RadmSihM0
そのバックを、バリにも持っていきました。
おらはさらに上です、あまりにボロボロになるので家族に捨てられます。

前回台場でつかったのも、
その前の中学の四種の神器も全て
 捨てられた。
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:39.20ID:f9OAqYwSd
そんな事してないでおれおれ詐欺とか給付金詐欺も捕まえなよ警察官
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:46.84ID:668D85uxa
取り押さえてたよなイノシシw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:48.00ID:Eetv6/4V0
>>286
今今って言うけどそのとき買っとけば今上がったけどなw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:49.16ID:7NNrwtnx0
ウイスキーとか実家に眠ってる人多そう
昔はやすかった山崎白州竹鶴とか年数物とか

ほんと売ったほうがいいよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:44:11.77ID:FGOoFOZ00
>>296
今のうちやっといたほうがいいよ
結局切羽詰まって全部捨てるってことになるよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:44:31.27ID:GZVixWaz0
>>298
めんどくさいし買い叩かれるくらいなら捨てちゃうね
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:44:35.87ID:f9OAqYwSd
イノシシより捕まえないといけないもっと悪人いるでしょw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:44:39.55ID:on6oTnDG0
ヒガシの自叙伝的な本がすごい評判よかったから中古で買って読んですぐメルカリで売ったけどいまのタイミングまで寝かせておけばよかったかな
0313ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 18:45:02.94ID:RadmSihM0
ついでに親友も姉貴のせいで、絶縁になった。
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:45:08.94ID:NwTGloyY0
>>304
上がる前は買えって家族に言ってたぞ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:45:27.99ID:bjmS/cDN0
>>288
10万は相続税掛からないだろw  他に色々あるってことかな
総額3600万からでないのか
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:45:40.20ID:t6+YE3IC0
えんどーちゃん
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:45:49.66ID:jV/eQRsI0
両親が死んだ時すべて捨てちゃったな
親はスナック経営してたので1000点以上
貴金属がたくさんあったが、それらもすべて捨てちゃった

廃品回収業者にもったいないですよと
言われたけど、売買が面倒なので捨てた
その当時は金があったから何とも思わなかったが
今になると、少し後悔したw
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:45:53.46ID:FGOoFOZ00
どうか日本海に放出してして
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:46:17.56ID:BEvh6OIP0
さんま豊漁作戦
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:46:33.67ID:xYK3Ve0L0
マスゴミは永遠にこれを発表し続けるのか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:46:37.40ID:NwTGloyY0
信用できるかよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:46:50.12ID:FGOoFOZ00
>>322
ほんとそれ、
うちも骨董品とかあったが全部捨てた
母親の50年以上前のクリスチャンディオールのワンピとか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:47:09.14ID:37Kx4J6W0
バーロー市
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:47:10.91ID:Tc2a4NHr0
呪いのジャガイモに…
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:47:23.64ID:SRAkLKQW0
働き盛りなのに
家族居るのかな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:47:56.98ID:BOzxRhR50
横転におうてん(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:47:58.76ID:FGOoFOZ00
トレーラーって軽いとすぐあおられそう
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:04.28ID:T7opIXTsM
こんなトレーラーを日本で走ってるのかwww
アメリカじゃねーんだぞ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:11.70ID:5Z0AbR7H0
???「勲章があれば死なずに済んだのにな」
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:26.41ID:31Eh7pYr0
横転しやすい状況だな。経験浅いのか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:32.36ID:t6+YE3IC0
ギャレットの金属センサーが売れるな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:38.56ID:FGOoFOZ00
なんか可哀想な事件。
無理心中は可哀想だ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:53.19ID:xYK3Ve0L0
苦労したんだろうな、可哀想に
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:54.40ID:1cSkg9hO0
車の事故で死因まで言うの珍しい
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:53.97ID:SRAkLKQW0
20から40まで入院て残念な人生だな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:55.73ID:4neXsF4k0
チョ***に侵されたマスゴミ、特にウジTV局が隠蔽している事実を知ろう
韓国の月城原発では例えば2016年に日本海に17兆ベクレルのトリチウムを含む処理水を放出し、他に大気中には119兆ベクレルも放出していた。
福島第一に保管されているトリチウムの総量は860兆ベクレルだからこれより多いが、日本政府の計画は、これを1500ベクレル/リットルまで薄めたうえで、年間22兆ベクレル以下の量で少しずつ放出するというものだ。
年間放出量は韓国の月城原発が2016年に放出した6分の1以下であり、濃度についてはWHO(世界保健機関)が定める飲料水に関するトリチウムの安全基準である1万ベクレル/リットルの6分の1以下だ。
であるにも拘らずだ
下記スレタイ検索等で詳しく解る

・処理水視察団、日韓が協議…「汚染水」に含まれるトリチウムは韓国原発より少ない
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:00.42ID:5Z0AbR7H0
あーそういうことね(´・ω・`)
そりゃ金だけとられ続けるから仕方ない(´・ω・`)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:10.26ID:BOzxRhR50
赤チャリ男w
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:14.38ID:31Eh7pYr0
チカンはイカン
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:15.70ID:gBBXwW+S0
面白そう 21:00~22:48

憲武フミヤヒロミの突撃!仲間のスターん家

水谷豊&所ジョージ参戦!スターの家を仲間で巡る旅番組!
所さんの八王子基地&森山良子の豪華別荘&坂上忍宅でBBQ&
パワーアップしたヒロミ宅では花火も歌も
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:26.58ID:aZ3+IelNM
20代無職のゴミクズ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:29.21ID:uQGijjv10
20年間入院って意識がなく
色んなものにつながれてやっと生きてる状態なのかな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:29.23ID:5Z0AbR7H0
おまいらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:29.66ID:HzfR4m8l0
結局3人とも患者で家族だったってこと?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:32.49ID:3Ee9kFMn0
赤じゃなかったら捕まらなかったのに
0399ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:34.45ID:RadmSihM0
ついでに大学時代四年間使ったグローブも捨てられました。
自身は部屋と居間をゴミ部屋にしましたが、母と来月きれいにします。
全国の皆さん、焦らず行きましょう。
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:38.28ID:KSrj8iQp0
わかりやすい言葉かもしれないけれど、報道では「無理心中」という言葉こそ、放送禁止用語にするべき

なんだかまるで多少の善行のように聞こえてしまう。 ただの殺人だぞ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:46.50ID:XNSkOIUL0
意志疎通出来ないのにイラつくのもまた

私的逮捕マン参上
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:59.28ID:37Kx4J6W0
アーチェリーの人に似てる
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:50:04.31ID:KSrj8iQp0
いかにも悪そうな顔した刑務官、 刑務官にありがちな顔つき
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:50:04.93ID:31Eh7pYr0
刑務官は犯罪者w
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:50:06.02ID:5Z0AbR7H0
若原の顔撮れない無能ウジ(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:50:04.75ID:JL9qatUo0
>>363
奥さんは半年前からっていうのはまあ年齢的にもわかるけど
娘の方が気になる
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:50:09.52ID:BOzxRhR50
>>398
女装してるように見えたよね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:50:10.67ID:SRAkLKQW0
やっすーww
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:50:18.10ID:5cU6BYCK0
慶ム作業で使う工作機械の入札
0423ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 18:50:52.01ID:RadmSihM0
>>401
どういうふうにですか?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:50:52.85ID:KSrj8iQp0
画質がやたらに悪いよねえ なんなのこの画質
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:11.56ID:5Z0AbR7H0
LGBTクズは権利は主張するくせに犯罪者になった時は男とか女でも文句言わないよな(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:12.23ID:31Eh7pYr0
食べるなっつーの!
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:13.32ID:GZVixWaz0
なんで食べるかな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:15.82ID:KSrj8iQp0
毒ソーセージひがしやま
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:17.64ID:5SrYTGcB0
千葉なのに府中い
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:22.77ID:BEvh6OIP0
自殺かな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:25.00ID:3Ee9kFMn0
公園でとったキノコ食うんじゃねえ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:24.95ID:FGOoFOZ00
え、ばかなの
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:28.51ID:cT1KsnZl0
二万なんぼで(´・ω・`)テレビ局なんかジャニーズからいくら接待されてんだよ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:30.80ID:1RkcsuPO0
何で食べようと思ったんだ?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:32.67ID:xYK3Ve0L0
食うのかw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:35.16ID:5Z0AbR7H0
いかにも毒々しいのに馬鹿すぎワロタ(´・ω・`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:33.37ID:scNa60K90
なぜ食べようと思ったんだろう
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:34.82ID:RzeiXFBf0
家族全員錯乱状態w
カオスwww
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:40.44ID:YDmSdvuw0
なんで公園に生えてるキノコ食べようと思ったん?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:42.65ID:XAwi/l4t0
何で食うかなw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:41.00ID:5Z5g31TK0
錯乱状態
見てみたい
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:47.36ID:8+/uaUuK0
最近はただ平和に暮らしてただけの動物をモンスター呼ばわりして狩りと称して集団で虐殺するゲームが流行っているらしい
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:48.95ID:NwTGloyY0
公園でとったキノコなんか食うなよ…
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:51.22ID:KSrj8iQp0
テングタケ ベニテングタケは 超有名なアカンやつやろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:04.87ID:BOzxRhR50
バカな親で子供がかわいそう
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:11.44ID:xyZYa0gWd
制圧!
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:12.18ID:scNa60K90
錯乱状態ってどんなふうになるの?
叫び出すの?幻覚見るの?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:13.64ID:Tc2a4NHr0
なんか草
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:16.81ID:1RkcsuPO0
バカの街ふくやま
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:18.81ID:KSrj8iQp0
イノシシ制圧
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:21.61ID:FGOoFOZ00
夕焼けが綺麗すぎる
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:31.12ID:5Z0AbR7H0
イノシシなんか通報したら確保してくれるのかよ(´・ω・`)
田舎じゃ出動しまくりになっちゃう(´・ω・`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:31.35ID:BOzxRhR50
射殺しちゃえばいいのに
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:32.15ID:NwTGloyY0
>>468
マジックマッシュルームじゃあるまいし
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:33.32ID:scNa60K90
有能警察官
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:35.93ID:zUtPrbMk0
美味しく頂きました
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:37.70ID:997zQyHVr
キノコなんか毎年取ってる人でも間違えるんだから素人が取って食うな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:40.45ID:Tc2a4NHr0
次は猿かい
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:48.63ID:CAicl+rw0
イノシシやら猿やら、、、ww
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:53.17ID:WX/Aqk6n0
噛まれるのは感染症が怖すぎる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:53.95ID:wk7mm95i0
ライオン
クマ
イノシシ
サル
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:54.12ID:xyZYa0gWd
↓イノシシが
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:57.25ID:5SrYTGcB0
ヴィーガンの集団のデモ、待ったなしだな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:57.28ID:5Z5g31TK0
獣達の逆襲が始まってる
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:03.51ID:1RkcsuPO0
おっぱい
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:03.57ID:OLWzZkE80
クマとかイノシシとか猿とか色々出てくるな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:11.91ID:5Z0AbR7H0
まさか子供にって子供の方が小さいんだから狙われやすいのにアホか(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:24.21ID:1cSkg9hO0
高崎山から遠足に来ただけなのに…
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:28.78ID:xYK3Ve0L0
猿になめられてんな、捕まえて痛ぶって吊るしておけ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:30.21ID:uyAjdpwi0
>>492
女性専用車両に男乗り込んだ時の周りの反応みたいなもんやろ(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:31.00ID:PV4Eb96i0
猪や猿に襲われたとかある意味平和だよな
アメリカじゃ集団でiPhone強盗して50人逮捕とかだもんな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:40.74ID:BEvh6OIP0
さよなら漫画村
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:41.76ID:668D85uxa
ピットブルと戦わせたいなクソザル
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:49.33ID:KSrj8iQp0
悪質なって、良質なのは無いやろ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:55.19ID:aZ3+IelNM
海賊版サイトは全て潰れてしまえ
0554ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:13.12ID:RadmSihM0
>>438
ですな。
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:18.13ID:rlURDAKsd
YouTubeは平気か?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:22.64ID:KSrj8iQp0
おおタカオ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:23.20ID:xyZYa0gWd
模様
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:30.50ID:5Z5g31TK0
キャプテンアメリカの盾みたい
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:39.23ID:wN7sOTSa0
割れ落とすくらいならサブスク入るわ
どんだけ貧しいんだ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:46.67ID:Tc2a4NHr0
さっさと独立せい
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:52.23ID:uyAjdpwi0
まあ潜水艦なら見た目は関係ないもんな。でもゴメン、ちょいダサいわ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:54.65ID:RLlSSgqp0
silent service from the sea
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:53.71ID:t6+YE3IC0
ディーゼル&バッテリー式?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:59.54ID:uQGijjv10
どこの国も潜水艦に力いれる時期なのか
中国がうろうろしすぎるからか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:00.25ID:xyZYa0gWd
模様と思いきやデコレーション
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:00.74ID:5Z0AbR7H0
蔡英文ってやめるんじゃなかったのか(´・ω・`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:04.83ID:5cU6BYCK0
何処の国の技術協力?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:06.54ID:KSrj8iQp0
>>561
ペイントじゃなくて、国旗の布をかけてあるんだよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:06.74ID:3k3OvXJa0
↓噛んだ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:11.78ID:FIiZX7zt0
自衛隊の古くなった潜水艦を、台湾にスクラップとか言って上げれげれば良いのに…
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:15.95ID:Eetv6/4V0
北みたいなデザイン
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:15.82ID:talt6J5a0
正直大丈夫か?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:18.11ID:esfZNzIE0
韓国のやつも報道したれよ
浸水したのあったろ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:20.99ID:FrJE6blE0
外装ナイロンとかか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:26.81ID:scNa60K90
よし!収束!
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:32.96ID:BEvh6OIP0
またコロナに勝ってしまった
0589ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:41.66ID:RadmSihM0
会ったことないが、いざとなれば会うルートはニつあるな。
0590sage
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:40.20ID:obKubhUg0
日本や韓国、アメリカの技術者が集まって助言しているって噂の潜水艦か
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:52.77ID:FGOoFOZ00
前の家の息子が窓開けてずっとゴボゴボしていたからいやだったわ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:53.82ID:Nl5869nq0
XBBワクチン今日接種してきたわ
以前よりチクって痛かった
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:58.14ID:scNa60K90
ワクチンガー!ワクチンガー!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:56:09.47ID:NwTGloyY0
PCR受けるアホが減ったんだろ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:56:12.75ID:5cU6BYCK0
いて座Aスター
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:56:15.26ID:KSrj8iQp0
>>592
「公明党が がん で」
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:56:17.28ID:talt6J5a0
報告数が減っただけw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:56:32.03ID:bjmS/cDN0
漫画村の奴は出所してひろゆきが新規事業を提案したとかどっかで読んだな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:02.18ID:RLlSSgqp0
自転速度が落ちてくると、太陽系にジェットが向く可能性あるんか?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:07.81ID:R5ichJyxr
>>593
ワクチン打ったからじゃ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:15.04ID:xYK3Ve0L0
粘りのおっぱい
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:44.13ID:FGOoFOZ00
>>591
0615ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:50.62ID:RadmSihM0
サッカー?
0619ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:27.98ID:RadmSihM0
>>571
ありましたっけ?
0621sage
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:27.62ID:obKubhUg0
数年おきに飼育員がライオンに襲われるな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:30.76ID:R5ichJyxr
>>591
バカがまだ騙されてくれなきゃ
買わされたワクチン消化できないでしょうが
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:32.50ID:bjmS/cDN0
西田がちょっとスランプなのが気になるが女子よりは活躍しそうだな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:37.24ID:drilwHNo0
セパタクロー
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:37.51ID:FGOoFOZ00
突然バレー人気で草
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:51.45ID:5SrYTGcB0
ゆくも ちゃん
0631sage
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:06.65ID:obKubhUg0
>>561
韓国が発狂する
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:16.89ID:FGOoFOZ00
おばあちゃんすごいな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:30.88ID:ZgJ2pOeK0
足OKになったの30年くらい前だと思う
体育の時間に早速足で返してる運動神経いい奴がいて感動した記憶
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:38.98ID:R5ichJyxr
>>616
へえ
それはおめでとう
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:38.69ID:5SrYTGcB0
なんでやねーん
0640ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:52.25ID:RadmSihM0
暑いか・・・
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 19:00:03.10ID:bjmS/cDN0
>>633 女子はトルコとブラジルに負けたじゃんw それまでは連勝だったけどな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 19:00:44.96ID:71xfeq6y0
女の腐ったような夏
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 19:00:53.62ID:aSiwG/dL0
真っ赤なぬいぐるみもいいもんですぞ〜

岸くんはこれで暫くテレビ出ない?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 19:01:27.45ID:R5ichJyxr
>>648
頭がいいつもりはないよ?
至ってシンプルな考えだけどわからんの?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 19:02:07.02ID:R5ichJyxr
>>654
じゃあ打てばいいやん
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 19:36:44.12ID:xnJeFnm30
この時期にジャニーズ使うのか、コマーシャル広告の枠は埋まってるのかい
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 19:52:32.39ID:aGB2bYLS0
佐藤勝利はOUTだろ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:50:18.21ID:glNdE7jk0
titanium
チタニウムちゃうやから
タイタニエムやから
買うやつは気をつけとけ
俺はピクセル六エー
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:34:31.19ID:qjfcpMZ50
直太朗もこんなボンボンのくせに生きる〜とか人間は〜とか歌っててキモすぎる。
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:50:43.36ID:Hhr8nibm0
選曲それでええんか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:51:06.00ID:AubJ0saC0
おばさん歌うまいね
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:51:21.88ID:dddFJVgp0
憲武w
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:51:28.32ID:j0Eq0mJh0
こういう日常いいよな、変に持ち上げたりせずざわわをちゃんとババア扱いして
0691(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/28(木) 21:51:57.12ID:esL0C9AL0
こんなところ木梨憲武かタモリしか入れないよな
ウイカは大変な役割だなw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:52:41.45ID:+AaXEpC/0
ボイチェンかよw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:53:08.17ID:O+lzB0WM0
平野レミと森山良子カブる、、顔の系統似てないのに
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:54:50.67ID:O+lzB0WM0
直太朗は、ジャニーさんに何もされなかったのかな、、
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:03:09.03ID:+AaXEpC/0
伊藤もうちょっとうまいコメントないかなぁ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:27:18.27ID:Hhr8nibm0
小港いんのかい
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:27:35.32ID:f+qg7u/Bd
村重嫌いだわー
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:28:40.49ID:htoEdUV30
港とか確かにとんねるずの番組でいじられてたイメージ強いよな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:29:13.37ID:fL/nnm3D0
小木は消えておけよ イラネ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:31:45.87ID:F1sywxW40
いいねぇ。金持ちになるってのはこういう事よな。
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:34:45.93ID:f+qg7u/Bd
うるせえ村重
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:37:05.04ID:4PZsTvlZ0
歌ウメェ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:51:36.70ID:CjuEg9Dm0
( ´,_ゝ`)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:58:48.98ID:esKXpgT90
さすがジャニーズ歌へタ番長
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:05:21.71ID:C5DZohUH0
今週はブッキー内田のいない爽やかなBS、最高だ!気分がいい!
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:19:19.50ID:um4+4Cyo0
躾ける資格のない奴が(以下ry
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:28:01.56ID:sGXO2IDt0
日本のオルフェーブルだー!
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:28:23.92ID:7EvSs2Ff0
スミヨンがオルフェの瞬発力を甘く見ていたので早く抜け出してしまったんだよな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:28:38.27ID:HP5PYD7g0
ペリエ日本に2度と来んなと思った瞬間
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:28:40.68ID:ERenslXJ0
いうて鞭1回しか使ってないんやけどなルメール
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:29:04.71ID:PxzIrJSY0
凱旋門2位は3回くらいあるよな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:29:05.98ID:575/vvUu0
惨敗だろうな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:29:55.67ID:PxzIrJSY0
6勝じゃほぼ同じだろw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:29:58.81ID:PxzIrJSY0
6勝じゃほぼ同じだろw
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:30:20.13ID:sGXO2IDt0
ナカヤマフェスタみたいなこともあるし
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:30:27.13ID:HP5PYD7g0
今年のサウジとかドバイみたいに半分くらい出れば
いつかは勝つだろ
適性ある馬な
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:31:24.89ID:BoKSoXeC0
馬ココ?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:33:49.11ID:7EvSs2Ff0
怪物みたいな馬というより、結局は適性ある馬を連れて行くべきなんだよな
マルシュロレーヌがBC勝っちゃうんだから
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:35:03.88ID:dYuFqnDS0
440kgの牝馬
しかもドリームジャーニ産駒でオルフェの親戚か

期待しちゃうな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 01:46:57.98ID:8JUwP/uu0
たーひか 高橋ひかる  可愛いいなあ  可愛い子ちゃんはいっぱい居るけど この娘はホント”!見とれちゃうわー(^^)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 02:11:46.48ID:WNSVmGmg0
日テレ、OO48
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 03:22:14.86ID:j8/qxeHs0
生足
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 03:37:44.38ID:WNSVmGmg0
>>732
同じことを既に何度何回と指摘しているが有名イラストレーターの中では最も昨今日本アイドルに精通しているからだよ…有名漫画家なら【みずしな孝之】とか【うすた京介】とか【こばやしひよこ】とかのように、自ら公言したりアイドルPしたり作品内の人物や校名に応援しているアイドル関連関係の名称を転用したりとか居るが、どちらの誰にしても岸田みたいに常時顔出しでマスコミ仕事が出来るような人物は皆無なので消去法でプロの絵描きでは岸田しか居ない

しかし、ワッチの作品芸能の何が評価されているかも皆目ワケワカメだが光宗薫も現役アイドル時代も卒業後も容姿以外は何も評価すべき点も要素も皆無なのに謎にブランド価値が高い一流芸能人待遇なのが理解不能だな…さらに意味不明なのが長年準レギュラー出演している『プレバト』のTBSには他番組で出演皆無なのに何故か縁もゆかりもないフジテレビの各番組には、ちょこちょこと不定期複数出演を重ねて継続していること
あと最後の井澤とかいう役者兼歌手は初めて確認したが松下優也の爪垢煎じて飲み干して出直して欲しいね…加藤和樹とか城田優みたいにミュージカルの癖が定着常態になった役者兼歌手はミュージカル以外で歌手活動するなら参考にならないが松下優也は良い意味でミュージカル癖が無いし役者兼歌手という武器を最大限に発揮している現役歌手だろう
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 04:34:07.19ID:HS0XF4Qz0
がははは
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 04:55:23.20ID:gkrkAkU90
清華おはよう
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 04:55:33.17ID:HS0XF4Qz0
せいかかよ
唯猿ぶっさ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 04:56:01.86ID:aBtDF5GX0
清華ちゃんおはよう
唯ちゃんおはよう
オッサン2号おはよう

清華ちゃんおかえり
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 04:58:05.60ID:HS0XF4Qz0
オナベ岩井うぜえ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 04:58:07.50ID:P3C5+D+U0
やはり親族の不幸事で忌引きやったんか
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 04:58:43.49ID:AUe4WCv4a
話題がジャニだらけで草
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 04:59:48.21ID:cSn4Hqnn0
よっしゃスケジュール余裕だぜ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:00:00.53ID:gkrkAkU90
ゴジ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:00:57.78ID:M8UfrKxS0
ごじ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:01:21.26ID:AUe4WCv4a
二宮、亀無、中居、噂レベルの大西流星
話題がジャニだらけなの未だにジャニ部屋が上層部のジャニ担当者でも有るんか?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:02:56.67ID:g03ZJuBQ0
大笑いの24年前もこんなんだったというコント
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:04:24.93ID:g03ZJuBQ0
47なら若者の部類にか   
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:04:46.53ID:TRp6uPQm0
そんな死に方でいいのかよ、迷惑だわ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:05:17.10ID:AUe4WCv4a
パパ活かよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:05:17.17ID:XdqQYOKo0
会見の時だけジャニーズしか報道しない
いろいろ続報出てるのに連日取り上げろよビックモーターみたいに
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:05:34.77ID:M8UfrKxS0
JKの体型がドラム缶だったんだろう
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:05:47.96ID:AUe4WCv4a
取材行けよ!
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:06:01.43ID:uNXN/EtM0
まだジャニやってたのか
もうジャニオタしか興味持ってねえよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:06:16.85ID:g03ZJuBQ0
相続税800億円キターーーーーー
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:06:23.87ID:AUe4WCv4a
被害者全員に会って謝罪しろよ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:06:48.73ID:JkuWEDOw0
今回ヒガシにしゃべらせんなよ
へったくそな演技プランが見え見えなんだよ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:08:20.72ID:g03ZJuBQ0
ダメリカなら日常の風景
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:08:20.42ID:TRp6uPQm0
子ども産まないほうが幸せな人生
虐待するヤツらは産まないなら産まないで
最悪な人生なんだろうけど
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:08:27.45ID:gkrkAkU90
見るからに毒
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:08:27.76ID:M8UfrKxS0
黒人しかいねえ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:09:23.27ID:19NChzZw0
今起きたけど、清華の休み理由は?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:09:46.50ID:WDeSbB+E0
今日は井上と渡邊となにわ男子の降板と藤本のMC発表はないのかな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:09:59.03ID:TRp6uPQm0
もうマンネリ番組だらけ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:10:37.55ID:gkrkAkU90
萌おはよう
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:10:38.17ID:HS0XF4Qz0
顔ちっさー
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:10:57.08ID:HS0XF4Qz0
しりもえ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:11:36.20ID:TRp6uPQm0
ワキもおっぱいの強調もない服着るなよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:11:49.04ID:g03ZJuBQ0
24年ぶりは言わない
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:11:49.04ID:WMPNrc390
もう強烈ブスの日か
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:12:52.14ID:HS0XF4Qz0
コネデブ藤井うるせえ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:13:34.87ID:ssTVL5ga0
周瑜
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:14:10.84ID:TRp6uPQm0
エロい
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:15:44.41ID:g03ZJuBQ0
オオタニのHRキング・タイトルは?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:16:00.21ID:TRp6uPQm0
藤浪は?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:17:29.36ID:TRp6uPQm0
Adoの存在がキモい
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:17:52.98ID:4CDu2hFk0
声が無理
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:05.08ID:7t5L1Vir0
なんか、わざとホームランを打たせて、大谷に(というかアジア人に?)HR王を取らせないようにしているんじゃないかと、邪推してしまう。
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:39.60ID:TRp6uPQm0
性被害者でも性加害者でもないん?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:46.37ID:g03ZJuBQ0
このcm ウザイ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:20:35.36ID:cSn4Hqnn0
なんか井上みたいのがいるぞ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:21:59.00ID:g03ZJuBQ0
米国は高金利、利子で食ってるのか
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:23:08.71ID:VWlyV7WB0
ぼたんじゃなかったのか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:23:12.53ID:TRp6uPQm0
上白石姉妹の代わりに、のんさん出してやれよ
中居の代わりにのんさんでもいいわ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:23:48.70ID:VWlyV7WB0
もう生えたかな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:24:02.68ID:h3T/ByEr0
家族ビジネスが体に染みついてるな

一生見せられるのが嫌
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:24:07.86ID:TRp6uPQm0
18歳で即AVに出たりして
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:25:08.97ID:h3T/ByEr0
5ちゃんの中でも下種がそろっているのがフジスレ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:25:20.15ID:GNhh8As30
ダンブルドア校長て交代してたんだ知らんかった
ずっと同じ人かと思ってた
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:26:14.73ID:u3QJp2B/0
おは
今日のトップニュースはなんだろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:27:49.78ID:TRp6uPQm0
さわやかな朝が来ない
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:27:57.93ID:VWlyV7WB0
葵ちゃん今週皆勤賞
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:28:01.33ID:cIIqO1760
まりのタイム終了(´・ω・`)ショボーン
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:28:12.26ID:+2XQuKQx0
これが呪いの歌か
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:28:19.36ID:4CDu2hFk0
朝とは思えん歌
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:28:23.34ID:ubgZg1Si0
何で休んでたの?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:28:33.96ID:gQ6sGDOn0
お、せいか復活しとる
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:28:36.58ID:g03ZJuBQ0
地球温暖化の嘘だろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:28:51.64ID:OrYQXk5GM
渡邊渚すっかり忘れられたな
原田が席に座った感
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:29:12.75ID:VWlyV7WB0
まりのはミスターサンデーもあるから休ませないと倒れちゃう
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:29:18.71ID:u3QJp2B/0
逃走中?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:29:39.66ID:TRp6uPQm0
人類が車社会、エアコン社会を選んだ末の結果
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:31:09.63ID:g03ZJuBQ0
コンクリ詰め
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:31:08.36ID:GNhh8As30
年齢の割に若々しいもんな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:31:10.50ID:u3QJp2B/0
あんたがドラム缶?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:31:42.94ID:u3QJp2B/0
サファリパーク
富士じゃないって言えや
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:31:44.73ID:GNhh8As30
またか前も虎に襲われた事故あったな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:31:48.80ID:TRp6uPQm0
あいつら全員同窓会並みに意味不明
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:31:57.82ID:VWlyV7WB0
ほんとにほんとにライオンだ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:32:03.30ID:h7dW98dQ0
ドラえもんの打ち間違いだったらしい
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:32:08.62ID:gQ6sGDOn0
40でJKとセックルしてたとか裏山死刑だな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:32:19.48ID:g03ZJuBQ0
監視カメラ動画あるらしいね 公開しないの?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:32:55.92ID:VWlyV7WB0
笑ってる
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:33:01.22ID:h7dW98dQ0
顔うわぁ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:33:07.84ID:GNhh8As30
なんで二人して笑ってるんだ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:33:10.66ID:PCKPp3th0
二度と起こらないようにって定番の謝罪文言だけどそもそも一度も起こらないようにすべきことを出来なかった責任を取るべきなんよ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:33:23.20ID:WDeSbB+E0
渡邊は原田がデビューするまでの使い捨てにしか見えなかった
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:33:28.05ID:u3QJp2B/0
真似たかったんか
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:33:32.04ID:VWlyV7WB0
同じ顔
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:33:34.29ID:TRp6uPQm0
知障顔
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:33:54.81ID:lT7BqvfF0
二人とも楽しそうだな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:33:57.40ID:VWlyV7WB0
俺の毒キノコも
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:34:00.82ID:5QwHREC70
ほんとにただの落書きでワロタ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:34:06.26ID:FjNy0hoM0
逮捕されても目立てて嬉しいのかもな
再就職できないことを知るのはまだ先か
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:34:14.87ID:g03ZJuBQ0
マジックマッシュルーム
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:34:14.44ID:u3QJp2B/0
埼玉まで採りに行ったのか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:34:16.17ID:TRp6uPQm0
パルプンテ?メダパニ?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:34:19.30ID:cSn4Hqnn0
それは家族で食べるものではありません
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:34:21.55ID:cIIqO1760
なんで公園のきのこ食おうと思ったのか
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:34:19.94ID:F0yf5vSe0
有名な毒キノコやんw
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:34:25.91ID:gkrkAkU90
見るからヤバい
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:34:36.57ID:gQ6sGDOn0
まさかシイタケだと思ったのか
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:34:54.78ID:gkrkAkU90
火事大好き
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:35:12.44ID:u3QJp2B/0
黒人さん、、、
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:35:16.58ID:B2w5X3Cp0
もっと思い切り殴れよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:35:16.57ID:5QwHREC70
こんなんだから撃たれるんだよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:35:20.00ID:VWlyV7WB0
クロンボさあ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:35:24.62ID:GNhh8As30
やはり土人か
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:35:29.49ID:WMPNrc390
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:35:30.48ID:cSn4Hqnn0
フィラデルフィアならしょうがない
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:35:35.02ID:Y71KIBa40
黒いわぁ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:35:42.45ID:g03ZJuBQ0
ニガーは即射殺
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:35:44.58ID:MFyV10W40
射殺すればいいのに
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:36:04.66ID:GNhh8As30
土人は犯罪する理由を人種差別にして被害者ぶるの得意だな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:36:17.16ID:M8UfrKxS0
殴るってより優しくはたいてるだけやん
通信社は何とか炎上させたいんだろうが
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:36:21.23ID:gQ6sGDOn0
こういうことするからさらに差別助長するのにそう考える知能が無いんだな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:36:30.36ID:TRp6uPQm0
アメリカは住むところではない
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:36:40.14ID:j0+Wua0W0
世界一のリベロ(笑)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:37:04.05ID:g03ZJuBQ0
黒さんたちの職業だから許してあげなきゃ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:37:28.18ID:VWlyV7WB0
パンスト顔
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:37:55.50ID:u3QJp2B/0
バレーは20代前半の若い世代いないんか
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:38:06.64ID:405q6MDj0
東日本大震災の時に被災地窃盗で逮捕されたのは、ドラフト一位と高校野球部
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:38:14.58ID:GNhh8As30
アメリカは給料高い聞くけど高くても結局は物価との兼ね合いだよな
いくら日本より給料高くても物価上昇がそれ以上なら意味ない
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:38:18.96ID:TRp6uPQm0
スポーツ選手じゃなかったら
いや何でもない
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:38:36.51ID:VWlyV7WB0
驚きの吸収力
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:19.33ID:TRp6uPQm0
顔が悪いほうに変わってるやん
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:43.54ID:cSn4Hqnn0
>>968
賃上げの躍起になってると足元救われるな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:49.69ID:gQ6sGDOn0
>>968
向こうは格差凄いから生活苦も多いって聞くね
中流もヤバいとか
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:40:18.97ID:TRp6uPQm0
家の中でやるかww
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:40:46.27ID:u3QJp2B/0
みすぼらしいエピソード
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:40:55.03ID:gQ6sGDOn0
>>972
弟893じゃなかったかw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:41:36.14ID:TRp6uPQm0
もうすぐハゲそう
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:42:14.16ID:rW/tmeYR0
いまきた。
せーかちゃん戻ってきてよかったー安心した
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:42:26.78ID:VWlyV7WB0
日本世界ランク5位なんだ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:42:43.95ID:TRp6uPQm0
みずほってまだあるのかw
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:42:53.10ID:cSn4Hqnn0
ケンタッキーと結婚してたんか
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:42:53.11ID:GNhh8As30
榮倉奈々は独身時代はなんとも思わなかったけど結婚してから艶っぽくなって綺麗になった
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:43:06.46ID:u3QJp2B/0
子供2人いるようにみえないわ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:43:06.88ID:u3QJp2B/0
子供2人いるようにみえないわ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:43:20.22ID:GNhh8As30
胡弓て和楽器じゃなくて中国の楽器だろ?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:43:29.60ID:EJPlJFue0
せいかいるじゃん
冒頭何か説明あった?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:43:36.73ID:JkuWEDOw0
>>987
会社指定で給料振り込み銀行がみずほだ
富士銀行の頃から嫌いなんだよな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:44:06.93ID:g03ZJuBQ0
スポンサー様忖度
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:44:36.00ID:rW/tmeYR0
A倉77さんって旦那の賀来くんと身長かわんないんじゃないかなーいい感じの夫婦だよなー

松下くんはほんとのことは知らんけどほんとにいい人に感じる
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:44:37.44ID:405q6MDj0
空きジャニ枠か
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 05:44:42.61ID:lT7BqvfF0
>>971
高いから薬で凌ぐんよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 43分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。