X



フリーター、家を買う。スペシャル【前編】 → のだめカンタービレ 第11話[終]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:39:43.02
フリーター、家を買う。スペシャル

2010年秋に放送された連続ドラマのスペシャル版。誠治(二宮和也)は念願の家を購入し、
遠距離恋愛中の真奈美(香里奈)と電話で連絡を取り合う日々を送っていた。
ある日、母・寿美子(浅野温子)の兄・浅岡(国広富之)が誠治宅を訪問。
誠治は両親が周囲の反対を押し切り結婚していたことを知る。

二宮和也 香里奈 大友康平 丸山隆平(関ジャニ∞) 嶋大輔 山本龍二 
井上正大 岡本玲 井川遥 鷲尾真知子 橋本智哉 児嶋一哉(アンジャッシュ)
風吹ジュン 国広富之 石橋蓮司 赤座美代子竹中直人 浅野温子 ほか
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:39:53.32
のだめカンタービレ 第11話[終]「さよならのだめ!! 涙のクリスマス公演」

ピアノコンクールの本選で、のだめ(上野樹里)は才能の片りんを見せるも、優勝を逃した。
ショックを受けたのだめは、千秋(玉木宏)の前から姿を消し、福岡の実家に帰郷。
千秋は、傷心したのだめを心配する。
新たなメンバーを加えた“R☆S(ライジングスター)オケ”のクリスマス公演が迫る中、
千秋はのだめに会うため福岡へ向かう。

上野樹里  玉木宏  瑛太  水川あさみ  小出恵介  上原美佐  遠藤雄弥 
サエコ  伊武雅刀  畑野ひろ子  豊原功補  西村雅彦  竹中直人  ほか
0003ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 13:49:54.19ID:RadmSihM0
よっしゃっ!!やるぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
明日・明後日は、バイトがあるのではお休みですのでご了承下さい。
0006ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 13:50:48.18ID:RadmSihM0
子どもの頃家族旅行に、行った思い出のないマナティーは、お幸せにならなければ・・・
0007ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 13:51:10.23ID:RadmSihM0
ハゲ放題の間違いでは?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:51:49.08ID:QkbwUwFx0
ジャニーさん風呂で襲わないで
0010ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 13:51:59.72ID:RadmSihM0
国内の温泉旅館に行ったことないな・・・
0012ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 13:52:45.42ID:RadmSihM0
姉貴も殆ど一日中寝ていて・・・
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:52:55.57ID:GZVixWaz0
岡本玲がふっくらしてきたな
0015ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 13:53:39.92ID:RadmSihM0
おまえの給料がすくないからだろーがハゲ!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:53:46.46ID:A8j9Tl3I0
誰や
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:54:17.90ID:A8j9Tl3I0
叔父さんが何で初対面なのよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:54:28.44ID:585tLJ1Md
トミ子なにしとんw
0021ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 13:54:45.39ID:RadmSihM0
コーラスです。オーケストラの。
0022ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 13:55:26.32ID:RadmSihM0
去年は・・・・
0027ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 13:56:34.44ID:RadmSihM0
やっぱり、マナティーも苦労をしたわけですね・・・
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:56:35.94ID:B9+zVJjO0
なんのエピソードこれ
0030ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 13:56:55.91ID:RadmSihM0
だからハゲは・・・
0032ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 13:57:17.39ID:RadmSihM0
うちの親もあげていないな。
0033ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 13:58:51.04ID:RadmSihM0
取り壊すのか、マナティースレも取り壊しがもうじき・・・
0035ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 13:59:15.00ID:RadmSihM0
あの家を出て10年・・・・
0036ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 13:59:48.53ID:RadmSihM0
おもちゃ多すぎない?
0038ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:00:21.62ID:RadmSihM0
遠距離か。
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:00:29.06ID:f+D6L2hb0
まだガラケーなのか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:00:33.70ID:GZVixWaz0
いちゃいちゃしやがって
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:00:55.99ID:IycgC/vV0
↓ニート実況をする
0043ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:01:04.29ID:RadmSihM0
OP
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:01:03.05ID:GZVixWaz0
いい最終回だった
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:01:09.59ID:MJVM4fpF0
香里奈が美人すぎる
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:01:14.32ID:A8j9Tl3I0
君ってー君ってー⁽⁽ଘ( ´• ɷ •` )ଓ⁾⁾
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:01:21.68ID:uk0o07T70
この曲聴くととんねるずの方思い出すわ
0050ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:01:42.78ID:RadmSihM0
前編か、後編は録画ですね。
0054ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:08.42ID:RadmSihM0
姉貴が目覚めたな・・・
0055ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:44.32ID:RadmSihM0
>>47
ああ・・・
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:50.83ID:FDnxtHSX0
2010年だとスマホはそこまで一般的に普及してなかったのかな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:04:19.08ID:LbHBK8hK0
>>49
同じようなキャラの若手の長澤まさみに全部役取られたな
0059ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:04:34.55ID:RadmSihM0
>>42
ああ・・・・
0060ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:05:18.26ID:RadmSihM0
>>58
後輩のことか。
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:05:33.61ID:FDnxtHSX0
これは小さいパンティ履いてる香里奈だわ
0065ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:05:59.55ID:RadmSihM0
随分とよいお店ですね。
0066ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:06:24.74ID:RadmSihM0
マナティーも駆け落ちしそうで怖い・・・
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:06:51.85ID:5ddGPGxR0
親父が土木訪問して職長と話すシーンあるのTVとSPどっち?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:06:54.66ID:oN86YEXj0
>>65
この時代はデフレでクソ安いよ、この店のレベルでも2人で飲んで食っても3000円
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:06:58.86ID:XaOUiBfW0
久しぶりに会ってなんでこんなのんびり酒なんか飲んでんだよ
0071ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:07:20.80ID:RadmSihM0
これからカラオケ?
0074ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:08:23.14ID:RadmSihM0
>>68
あと円高ですよね。
3000円って安すぎですね。
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:08:23.57ID:BRS6AKj80
香里奈 干されたんかと思いきや
毎年 1年に1本はドラマ出演してるんだな
0077ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:08:51.56ID:RadmSihM0
悪いこと言います。今すぐ大谷に・・・
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:09:35.89ID:Od9heAG60
iPhone4sがわいの初めてのスマホや、スマホは画面に指紋ベタベタつくのがあ嫌で敬遠してたのに、今では当たり前のように使っとるわ
0081ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:09:52.85ID:RadmSihM0
ちーえむ。
てか、今のバレーボール選手がイケメンってのは納得いかないな・・・
0086ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:11:03.13ID:RadmSihM0
>>79
感動的なドラマだが、高等遊民はだめですよ。
せめて103万の壁と向き合うくらいでないと・・・
0088ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:12:11.92ID:RadmSihM0
ぼうっ!!
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:12:19.60ID:i/vESWkH0
ニノスカしてんじゃねーぞ
お前にはどう考えても釣り合わん彼女やぞ
0091ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:12:53.26ID:RadmSihM0
>>39
テレビ見るときはガラケー使います。充電器の線が切れそうですが・・・
0096ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:13:45.66ID:RadmSihM0
まなみ・・・・
0097ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:14:21.10ID:RadmSihM0
千葉ちゃん。
0100ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:15:02.97ID:RadmSihM0
付き合っているのに、結婚しない人いるんですか。
0103ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:15:49.26ID:RadmSihM0
なにか事情がありそうですね。
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:16:13.55ID:FDnxtHSX0
八千草さんがいなくなっちゃったから、これからは可愛いおばあちゃん役は風吹ジュンが独占しちゃうんかな
0106ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:16:22.33ID:RadmSihM0
>>101
あそこまで堂々と言うのは・・・
0108ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:16:56.21ID:RadmSihM0
お母さん、いいとこのご出身ですか?
0110ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:17:27.03ID:RadmSihM0
ちーえむ。
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:17:47.34ID:bWXE028jF
来週は 山村美紗サスペンス 赤い霊柩車(再)
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:18:14.81ID:FDnxtHSX0
さすがに柿の種のその使い方は無いわ...w
0124ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:21:34.29ID:RadmSihM0
ドラマです。
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:22:16.43ID:FDnxtHSX0
>>119
全部吉本の番組になるんかな...
まあ元々見てなかったからどうでもいいけど
0128ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:22:22.17ID:RadmSihM0
まだ仕事も安定してないのに?
0130ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:22:59.44ID:RadmSihM0
ぶっちゃけ、こんなに飲み会やってる職場ってあるんですかね?
0132ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:23:38.93ID:RadmSihM0
親は反対していなくって、反対だろうな。。。
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:23:39.13ID:uQGijjv10
>>127
お笑い番組なら見なきゃいいけど
ドラマにジャニ並みに侵入してきたらいやだなぁ
今だって無駄にでてて鬱陶しいのに
0135ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:24:20.82ID:RadmSihM0
営業の中でもTOPクラスにむずいの2社務めていたが、
こんな奴1年足らずで首です。
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:25:04.63ID:OU9I5hRT0
この飲み会いつも変な空気になるから、この場面が出てくると疲れるな
0139ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:25:17.85ID:RadmSihM0
一番凄いとこだと、ノルマ2ヶ月達成できないと首で、リーマン後は一か月でも・・・
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:25:33.42ID:f+D6L2hb0
にゃんこー
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:25:36.85ID:BOzxRhR50
出遅れた(´・ω・`)
0146ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:25:40.20ID:RadmSihM0
菊○、おまえこんなところに・・・
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:16.60ID:JLt25qGL0
今のねこのきもち
0152ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:19.95ID:RadmSihM0
菊○初ドラマデビュー。
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:28.99ID:FDnxtHSX0
猫「そんなことより...」
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:31.88ID:BOzxRhR50
>>148
はい(´・∀・`)
0155ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:55.58ID:RadmSihM0
結婚の条件に 愛 信頼 尊敬  と言うのが御座いますが、
信じる?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:27:16.30ID:uQGijjv10
かわいい
うちの玄関前にアメショー二匹すてられたことある
箱の中にあんパンも入ってた
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:27:26.66ID:BOzxRhR50
着メロ(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:27:46.47ID:BOzxRhR50
大島も出てるんだ(´・ω・`)
0167ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:27:53.53ID:RadmSihM0
結婚の条件はいくつかあるが 覚悟 は大事な条件の一つです。
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:28:19.51ID:BOzxRhR50
なんで個人の番号知ってるのよ(´・ω・`)
0170ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:28:29.50ID:RadmSihM0
幼少の頃の菊○であった。
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:28:50.65ID:BOzxRhR50
鳴き声かわいい
0175ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:29:15.89ID:RadmSihM0
菊○、置いて行かれる・・・
0177ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:29:39.76ID:RadmSihM0
中野アナが言っていたのは、安心感でしたな。
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:29:45.68ID:Vp/yQoGd0
おせっせはおあずけか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:29:48.09ID:JLt25qGL0
>>158
あんこ食べても平気なの?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:30:26.57ID:q8D1jtq00
>>169
最終回で大島が連絡先書いた紙渡してたからその後何かで電話したんじゃないかな
0182ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:31:16.08ID:RadmSihM0
>>172
なんなんでしょうか。
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:31:30.50ID:uQGijjv10
>>179
よくないよ
砂糖たっぷりだしね
でも捨てた人はパンあげてたみたいだった
うちにおいてある菓子パンちょいちょい破ってたべてた
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:31:30.58ID:QYMKZpap0
上白石姉ってアニメ挟まれたり頭以外CGにされたりしてるね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:33:05.78ID:JLt25qGL0
>>183
アメショを助けてくれてサンキューな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:33:38.01ID:BRS6AKj80
会社の先輩ですら真奈美って呼び捨てしてるのに
彼氏の誠司ときたら
0190ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:34:03.53ID:RadmSihM0
菊○熟睡。
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:34:58.44ID:BOzxRhR50
>>181
いつの間にか仲良くなってたんだね
0193ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:35:40.86ID:RadmSihM0
>>189
呼びずらいんでしょうな。
0195ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:36:31.38ID:RadmSihM0
10万くらい買っていけよ。
0197ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:37:03.88ID:RadmSihM0
親がバカでないことを祈ります。
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:37:08.75ID:r+88Qdk50
相手の親の許しをもらわないと結婚できないって万国共通なの?地位のあるお家柄の人ならわかるけどさ、一般人とか許しいるか?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:37:39.00ID:r+88Qdk50
猫かわいい😍
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:37:48.11ID:FDnxtHSX0
禿げうるせえよw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:37:54.41ID:A8j9Tl3I0
www
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:00.40ID:BOzxRhR50
またこの父親は怒ってる(´・ω・`)
0206ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:05.19ID:RadmSihM0
手土産なし、安い酒しか買わない。たった一回で承諾とかあほか。
おらなら100回はいくは、みらいの成功プランを、パワポで解説?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:06.55ID:GZVixWaz0
愛想いいなあw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:12.68ID:f+D6L2hb0
ニコニコで草
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:13.10ID:A8j9Tl3I0
竹中直人おもしれw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:15.68ID:rxY7wYLt0
この父親何なのw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:17.83ID:FDnxtHSX0
禿げさぁ...
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:29.95ID:BOzxRhR50
息子がこんな可愛い子連れてきたらそりゃそうなるよね(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:36.66ID:xEXMNBki0
これだから、ハゲは(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:36.35ID:r+88Qdk50
お母さんの鬱演技凄いよな
鬱っていうか躁鬱だっけ?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:06.24ID:O+lzB0WM0
竹中直人の演技好き
0226ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:10.90ID:RadmSihM0
>>198
うちの姪は、相手が就職するまで認めて貰えなかった、
2年かかったのかな?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:09.75ID:17CqsRVs0
とんでもないことでございます
お父さん正しく使ってるー
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:10.25ID:v5yM7lf10
父ちゃん女に弱すぎwww
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:13.38ID:HZDM3iLh0
女好きなハゲ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:34.60ID:JLt25qGL0
猫の体調はどうなったのさ?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:53.21ID:r+88Qdk50
>>226
もう大人なんだから勝手にやれって感じだけどなー🙄
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:56.97ID:BOzxRhR50
娘も奥さんも美人とか恵まれてるのに(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:40:43.98ID:HZDM3iLh0
>>220
躁だったら、トレンディドラマ時代の浅野温子だろ www
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:40:42.44ID:r+88Qdk50
>>239
躁鬱か マジ演技うまいな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:40:45.77ID:BOzxRhR50
>>230
うちそれで喧嘩になって結局結婚しなかった
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:40:46.71ID:EDlSQIx00
わ!きれいな女の人だ!猫預からなきゃ!
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:40:48.50ID:FDnxtHSX0
>>237
何ならウチで飼いますまで言っちゃうそうな気がするw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:02.49ID:rxY7wYLt0
お母さんの病気にはペット飼ったりするのはいい効果はないのかね
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:38.29ID:O+lzB0WM0
>>244
なりそ、、で、父ちゃん1番猫にデレデレ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:56.14ID:BOzxRhR50
>>246
だから父親が(´・ω・`)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:56.97ID:JLt25qGL0
>>246
母親も美人
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:59.90ID:r+88Qdk50
>>245
多分あるとは思うけど、鬱になると世話できなるから‥
トイレも汚いままだし、飯も‥
0252ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:42:03.86ID:RadmSihM0
>>230
フリーターではないが、(気持ちはニートだが)なめてる親なら
逆に狭い世界だと思ってご教示すればよいだけ、
フリーターでも、財産譲るよ?別荘を格安で譲るよと言うのが
フリーター時代あったが、ハワイ遠いし、前金100万切るので
お断りしました。
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:42:28.50ID:v5yM7lf10
キョドり具合が童貞の竹中直人
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:42:52.12ID:A8j9Tl3I0
そんな事言うなよーおやじ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:43:02.91ID:r+88Qdk50
急にきたのにこの食事の量!やるじゃん!寿美子
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:43:26.30ID:GZVixWaz0
急に声ちいさええw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:43:26.81ID:rxY7wYLt0
何この夫
料理だけはうまいとか結婚した当時は酷かったとかさ
こういうとこがダメなんだよイラつく
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:43:44.15ID:FDnxtHSX0
なんかデカメロンとか恋のバカンス思い出して笑っちゃうわ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:35.18ID:r+88Qdk50
さっきの
最後の せいじ! はアドリブっぽいな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:38.24ID:Vp/yQoGd0
ペケポン
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:44.40ID:HZDM3iLh0
おっぱい
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:43.27ID:A8j9Tl3I0
>>260
昭和のくそじじいやなあ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:45.75ID:GZVixWaz0
>>261
ナンのやつw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:50.58ID:v5yM7lf10
このキョドり具合アドリブだな竹中直人アドリブ凄いから
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:45:17.63ID:7XLNsTUK0
>>226
うちは逆だ
旦那が年下で旦那の父親に反対され、そのまま結婚して未だに会っていない
0272ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:45:22.23ID:RadmSihM0
>>247
なんか自分の奥さんが社長令嬢だからって勘違いしてた感じだった、
メンツ第一で、姪の結婚式行ったとき、最後に暴言吐かれて絶縁状態です。
こちとら、20の時に数倍の社長令嬢の紹介されてるが・・・
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:45:54.19ID:BOzxRhR50
>>270
あれ黙ってあげてる誠治とお姉ちゃん偉いよね
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:46:16.67ID:Vp/yQoGd0
えぇここで終わりか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:46:22.25ID:FDnxtHSX0
この再放送枠でSPドラマまでやるの珍しいね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:10.71ID:JLt25qGL0
猫はー?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:20.00ID:A8j9Tl3I0
また明日〜⁽⁽ଘ( ´• ɷ •` )ଓ⁾⁾
0289ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:42.02ID:RadmSihM0
>>271
失礼ですが、反対された理由を、伺ってもよろしいでしょうか?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:51.70ID:HZDM3iLh0
>>277
逆風ジャニーズのバックアップだよ。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:48:02.61ID:BOzxRhR50
ドラマ枠2時間あるから1日でやればいいのになんでわざわざ分けるの(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:48:06.85ID:n5LkzU6d0
>>271
そうなんだ(´・ω・ `)
何歳差なの?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:48:36.16ID:r+88Qdk50
えーフリーター終わり!???
続きみたい!
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:48:36.24ID:rxY7wYLt0
へ?これで終わりなの
0301ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:48:58.01ID:RadmSihM0
>>286
明日はバイトがあるんで・・・
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:05.12ID:O+lzB0WM0
フリーター、のだめ、どっちも竹中直人出てるけど、今期のドラマ出る予定なのかな、、
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:53.00ID:Wx37wvuY0
おいおい、のだめが荷物まとめてマンションを出るシーンカットかよ。
いきなりのだめの実家映しても話がつながらないじゃん。
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:15.22ID:r6HMtMe+0
>>298
シーズンはコレで終わり
あとは IN ヨーロッパ(特番)とファイナル(映画)だね (´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:31.15ID:O+lzB0WM0
>>305
昨日のラストやってたじゃん
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:34.24ID:Vp/yQoGd0
>>303
10月からののだめの舞台に出るからドラマは出ないと思う
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:46.09ID:q8D1jtq00
のだめ最終回って延長だったからかなりカットされてそうだな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:52.94ID:r+88Qdk50
>>302
>>304
分割しないで一気に見たかったよ😭
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:51:33.66ID:O+lzB0WM0
>>315 わかる😭
0319ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:16.55ID:RadmSihM0
人は人によって磨かれる

ちあきは、強敵に会ったことがないから、勘違いになってます。
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:18.62ID:O+lzB0WM0
>>312 舞台やるのか、、まじで観に行きたい
0321ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:57.14ID:RadmSihM0
このドラマの悪いところ、ちあき以上の強敵が学内にいない。
よって、井の中の勘違いドラマになりさがった。
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:11.36ID:Vp/yQoGd0
>>320
配信公演もあるらしい
0325ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:13.76ID:RadmSihM0
柳川でなくて?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:27.34ID:O+lzB0WM0
>>324
それはありがたい
0327ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:18.82ID:RadmSihM0
相手の親が反対します。
何故に、娘をヨーロッパにださにゃならんのじゃ。
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:51.35ID:LdlljN780
プリごろ太NEWSw
0332ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:42.55ID:RadmSihM0
昨日のイットにも早良区にこんな。山々、田畑の景色が、
ぶえーーーーーっくちょん1!
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:54.95ID:LdlljN780
有名なシーンってこんな序盤だったのか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:53.57ID:O+lzB0WM0
このシーン良かったなぁ(*´꒳`*)キュン
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:59:13.56ID:n5LkzU6d0
>>295
7つぐらい大した差じゃないのにね(´ ・ω・`)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:06.45ID:LdlljN780
タマキンイケメンだなぁ
0340ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:08.30ID:RadmSihM0
>>333
大都会福岡、いわゆる台北クラスだと思っていたが、
実際は違うらしい・・・
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:14.51ID:CekTZEFq0
おばあちゃんとのやりとりカットかよ。。
0346ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:34.54ID:RadmSihM0
ドラマです。タクシーですれ違うとか。
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:42.22ID:/IYOrYaB0
俺も行く
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:45.56ID:LdlljN780
テレビ電話も位置情報ものない時代はいいな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:47.90ID:o8JO6d380
何度見てもいいなあ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:03.19ID:t05YlrbWr
バックハグ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:11.98ID:xpZ8kYGC0
おばあちゃんの「ねぎば買うてきて」から外出する流れが無いのか
0357ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:29.10ID:RadmSihM0
ちーえむ。
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:30.71ID:auU9ifdU0
ガラケーをカッコよく開いたり閉じたりするのが俺流だったわw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:39.36ID:Wx37wvuY0
原作読んだけど千秋とのだめの共演って結局なかったのよね。
まんまと原作者の手のひらで転がされた。(いい意味で)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:43.78ID:o8JO6d380
あれお父さんが目撃するやつカット??
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:52.66ID:LdlljN780
良いシーンだ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:57.60ID:EIPiLaMC0
ここからフィガロの結婚に変わるのが良かったのにまたカットかよ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:27.30ID:O+lzB0WM0
>>358
ボタンで開くやつあったね
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:31.38ID:CekTZEFq0
しゃーないFODで見るか。。
0371ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:33.77ID:RadmSihM0
千秋クラスならヨーロッパには、わんさわんさいるはずです。
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:27.37ID:OtHPJoY+0
留学してウエンツとかベッキーとか出て来なかったっけ?
シーズン2とかあったのかな
0376ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:27.85ID:RadmSihM0
海外がどれほど過酷かわかってないんっだろうが、二人で行くなら
少しはマシになるのかな?
0379ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:14.85ID:RadmSihM0
同年代の、のだめには、千秋よりもっとよい男の方がよいな。
0384ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:08.21ID:RadmSihM0
>>361
なんてっ!?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:16.82ID:x6PV3rEj0
あれ?川から父ちゃんに見られて「なんばしょっと!」ってのはドラマではなし?カットされた?
0387ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:40.39ID:RadmSihM0
ただの勘違いヤローで。
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:09.82ID:GZVixWaz0
もうダメだw逃げられないw
0392ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:22.46ID:RadmSihM0
どうでもよさそうですね。
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:52.78ID:O+lzB0WM0
マジで九州人見てるみたいだわ
0396ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:00.41ID:RadmSihM0
グランドじゃん。
0399ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:46.35ID:RadmSihM0
東京と佐賀って近いじゃん。
0405ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:21.73ID:RadmSihM0
応援にきた?オフシーンズオタ?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:27.96ID:5FTKFWWI0
1番たじたじしてる千秋先輩最高や
0417ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:09.65ID:RadmSihM0
>>395
九州を一括りすることに、違和感がありますね。
この間聞いたら、鹿児島、こんどは何処でしょうか?
ちなみに、長崎の元県議の友人がおります。
チームのファウンダーの一人、ちなみに選手のルーキーの方は
しりあいです。昔、山田君と呼んでました。
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:10.14ID:GZVixWaz0
金曜ロードショーくらいCM多い
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:19.41ID:EIPiLaMC0
ショパコンでエチュード10-2止まっちゃった人かわいそうだったな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:31.82ID:2QBQn4vrd
映画かスペシャルか忘れたけど、パリでの生活、山口さやとか出てくるあたりが好きだった
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:40.97ID:xpZ8kYGC0
>>410
スイングガールズのオーディションで光るキーボードが弾けると必死にアピールしたらしい
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:28.67ID:OtHPJoY+0
>>415
この時間帯の再放送のドラマTVerは普通カットされてない
のだめカンタービレはTVerで見た事ないけどw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:27.67ID:Wx37wvuY0
CMといえばさすがに昨日までさんざん流していたパリピ孔明のCM、今日は一本も流してないね
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:28.69ID:5FTKFWWI0
このピアノどうやっていれたんだ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:26.01ID:r6HMtMe+0
>>416
イン ヨーロッパ 120分×2
最終楽章     120分×2
無理っぽいかもね (´・ω・`)
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:45.88ID:larfexDr0
>>418
夕方の孤独のグルメ程では
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:01.27ID:/T7HggIr0
上野樹里は幼稚園から6年生までピアノ習ってたならガチじゃん
0432ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:41.77ID:RadmSihM0
うちの景色にそっくり?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:45.42ID:xpZ8kYGC0
大川市内見学で「あ、ベトベン!」ってシーン思いだしたけど
あの喫茶カラオケとっくに潰れてる(´・ω・`)
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:55.22ID:AZLsWxyu0
まる子もなかなか役者
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:55.58ID:LdlljN780
まる子かわいいな
0440ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:05.81ID:RadmSihM0
英才教育の失敗ですね。
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:15.49ID:HzfR4m8l0
いまの俳句まる子なんか…
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:21.07ID:LdlljN780
こうやって見るとまる子とスイちゃん似てるな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:38.05ID:VEueDn4w0
>>440
教育者の方が劣ってたんでしょ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:51.80ID:LdlljN780
千秋も催眠療法会得しろ
0446ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:04.14ID:RadmSihM0
こうやって同情をさそって、視聴者を取り込もうというわけですね?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:19.01ID:/IYOrYaB0
いいセリフやな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:48.67ID:AZLsWxyu0
とっとっと
0451ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:56.35ID:RadmSihM0
>>444
そうですね。殴ることはない。
でもちあきは・・・
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:09.29ID:Wx37wvuY0
今更だけどなぜのだめは音大に入ってピアノ習ってたんだろ?
幼稚園の先生になるのなら音大に入る必要なかったろうに。
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:22.18ID:Iw+wTXZy0
いきなり飛んだ!
0457ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:28.72ID:RadmSihM0
>>433
変わっちゃいますよね。
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:51.94ID:AZLsWxyu0
ww
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:54.77ID:t05YlrbWr
千秋様かっけー
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:03.08ID:LdlljN780
おいw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:07.01ID:MJVM4fpF0
ワロタ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:06.96ID:5FTKFWWI0
千秋しか映ってなくて草
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:17.96ID:RWUPxgTC0
セルフタイマーで撮れよ
0466ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:29.38ID:RadmSihM0
千秋のせいでトラウマに・・・
0467ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:19:05.25ID:RadmSihM0
ちーえむ。
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:19:10.08ID:GfG4pBby0
>>455
元カノから預かったチケット渡してないよね
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:19:32.03ID:xpZ8kYGC0
音大もガチプロ演奏家養成的なのと所謂花嫁修業コース的なところに分かれますね
学校も御商売で生徒さん幅広く集めないと
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:06.32ID:vvrHjlBX0
編集酷すぎる
穴埋めだけしか考えてない
CMばっかり
こんなことするくらいなら再放送すんな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:26.10ID:EIPiLaMC0
パリ国立高等音楽院だと年齢制限あるから音大卒業する前に留学しないとダメ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:30.01ID:/IYOrYaB0
そういやさしみちゃんだっけ?見なくなったな
ピアノ弾く女
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:35.00ID:brgHUatJ0
>>469
幼稚園前から桐朋の音楽教室行って桐朋へ行った連中は?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:21:08.52ID:Td6NjxDK0
>>454
両親が言ってたでしょう
普通の大学出ても世間では通用しない子だから
音大出てればお嬢様と見てくれる人もいるかも知れないから
もしかすると結婚もできるかもしれないと
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:23:55.53ID:5FTKFWWI0
二期もみてーよー
やらないの?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:50.41ID:MJVM4fpF0
踊る大捜査線にちょい役で出てた時の水川あさみは最強に可愛かったな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:53.78ID:E2kcclu80
サントリーホールやん
この前ジョン・ウィリアムズが来てたな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:25:01.83ID:auU9ifdU0
クルクル回すの今日かな?
それなら最後まで見るんだけど
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:25:34.92ID:XyEm4o1G0
>>477 西遊記も良かった
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:07.01ID:xpZ8kYGC0
桐朋の子供のための音楽教室ってあったねぇ
何人か通ってた子しってるけど大学も中退して普通の大学に入り直して合コンしまくりw
0482ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:56.28ID:RadmSihM0
中野アナの言っていた安心感とは違います。
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:29:01.36ID:zwQUhh/cM
音大なんか出たって一般の就職争いなんかじゃ
負けるだけなんだろう?

どうやってるの?卒業生ってw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:29:19.91ID:t05YlrbWr
田舎だときなこみたいな子が早く結婚するよな(´・ω・`)
0489ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:06.59ID:RadmSihM0
ダルビッシュの嫁も続けてれば・・・
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:07.08ID:t05YlrbWr
ホモのライバル
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:42.11ID:/T7HggIr0
みんなどこのシーンがカットされてるとかめちゃ詳しいな。なんで分かるの?
0492ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:08.74ID:RadmSihM0
電車男のメンバーが一人・・・
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:13.95ID:qP+zDpTO0
CM少し減らせば、嘘つくとき目をそらすとか入れれたんじゃねーの
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:13.53ID:/IYOrYaB0
さえこの演技酷くないか
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:19.16ID:5FTKFWWI0
ウエンツとかベッキーのやつ映画だっけ忘れたわ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:32:00.05ID:zwQUhh/cM
>>481
音大なんか学業捨ててるバカが入り直してその先どうするんだ?
出たって就職もできん
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:32:13.79ID:Ecs9q6nO0
なんでシュトレーゼマンだけこんなに再現度低いんだろ
0504ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:32:22.61ID:RadmSihM0
マナティーも大丈夫。だとよいですが・・・
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:32:23.85ID:Td6NjxDK0
>>491
結構印象に残るシーンや台詞のところばかりカットしてるから
わかってしまう
0509ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:33:00.79ID:RadmSihM0
>>506
地球と向き合ってます。
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:33:13.80ID:CekTZEFq0
>>506
www
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:33:53.06ID:v5yM7lf10
元フリーターの主人公の頑固親父やったり怪しい外国人やったり竹中直人演技上手いな
0518ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:34:16.02ID:RadmSihM0
フジテレビクラブの皆さんです。
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:34:27.45ID:CekTZEFq0
こっから先、涙出まくりだった
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:35:08.52ID:DKPX+dzx0
千秋が指揮者じゃないと
 金管:木管氏ね
 木管:弦氏ね
 弦楽器:打楽器氏ね
 打楽器:金管氏ね

千秋が指揮者だと
 金管:千秋氏ね
 木管:千秋氏ね
 弦楽器:千秋氏ね
 打楽器:千秋様氏んで
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:35:16.31ID:OL8zQwFF0
岡田准一版を中止して本当よかったな
0524ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:35:23.35ID:RadmSihM0
ベートーベン 交響曲 第七番
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:35:27.41ID:zwQUhh/cM
こんな風にまるで奏者が信者みたいになって
指揮者を見るなんてまずないんだろうなw
0527ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:36:32.22ID:RadmSihM0
マナティーも、いつからか、髪の分け目を左から右に変えました。
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:37:38.16ID:zwQUhh/cM
指揮者がイケメンなだけでも
多分メスは、厳しくても信者化すると思うw
0531ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:10.74ID:RadmSihM0
ちあきにはわかりません。
人間性−15ですから。
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:19.27ID:5HBn1y2d0
その後何年もなにやってものだめになってしまい苦しむことに
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:23.27ID:r6HMtMe+0
いまのウジTVじゃ こんなの絶対作れないだろうな (´・ω・`)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:33.50ID:EIPiLaMC0
>>521
原作でも7番
Sオケのデビュー曲が原作だと7番ではなく3番で
千秋が「独裁者ナポレオン」と言われた
0537ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:46.78ID:RadmSihM0
みるひのせいで、せっかく演奏が台無しです。
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:48.21ID:UcsS/p7f0
タマキンのどピークの瞬間
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:57.85ID:t05YlrbWr
ステージの後ろの席は千秋様顔ガン見できる特等席やな
0542ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 15:39:17.71ID:RadmSihM0
じゃ、部屋に戻ります。
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:40:17.10ID:Wx37wvuY0
サントリーホールでロケをやる本気度、この頃のフジは頑張っていたなぁ。
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:41:01.65ID:UcsS/p7f0
VITANTのアリいる?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:41:14.20ID:5FTKFWWI0
ええ話や
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:41:37.26ID:zwQUhh/cM
上野の姉もちゃっかりデビューしてたのも思い出してやれ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:41:38.98ID:5FTKFWWI0
きたあああああああああ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:42:08.31ID:LdlljN780
いい演技だ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:42:20.53ID:Td6NjxDK0
木南晴夏、GP帯連ドラ初主演 『セクシー田中さん』実写化でベリーダンスに挑戦
 俳優の木南晴夏が、10月スタートの日本テレビ系連続ドラマ『セクシー田中さん』(毎週日曜 後10:30)でGP(ゴールデン・プライム)帯連続ドラマ初主演することが決定した。
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:42:21.99ID:E2kcclu80
フライング拍手しないあたり客も流石だな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:42:33.85ID:f2NaH1BY0
この時の上野樹里の可愛さは異常
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:42:36.29ID:f2NaH1BY0
この時の上野樹里の可愛さは異常
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:42:36.84ID:f2NaH1BY0
この時の上野樹里の可愛さは異常
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:43:06.21ID:xpZ8kYGC0
映画版ってやや冗長かな?
テレビ版がこうして上手く纏まり盛り上がって終わるし
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:43:07.29ID:EIPiLaMC0
演奏後はこの静寂がないとね
フライングブラボー許すまじ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:43:12.86ID:LdlljN780
さすが金かけてた頃のドラマだな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:43:42.24ID:gJchkpAe0
演者達も流石だね。弾いてもないのに、ここまで心のこもった演技をやれたなんて。
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:43:48.92ID:HzfR4m8l0
これ最終回?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:43:52.77ID:UcsS/p7f0
孔明いるw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:44:00.27ID:uJ0okxJ40
おまえら平日の昼間なのにはたらいてないの?



俺? 41歳無職職歴無し、昨日と今日でパチスロ25000円負けてる
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:44:04.22ID:5FTKFWWI0
あああのだめ終わっちゃったー寂しくなるなー
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:44:16.95ID:aWGZ8Xrh0
>>547
昨日のパリピ孔明見たら画質汚く感じたがきのせいかな?
のだめの画調のが綺麗にみえる
カレコレが仕事してないんかな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:44:40.98ID:LdlljN780
イケメンすぎだろ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:44:42.88ID:uJ0okxJ40
>>581
借金550万円 なんなら今月11万円負けてる自称パチプロ

誰か助けて(´;ω;`)
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:45:05.94ID:ex0Om0ev0
今でも売れてる人もいれば
まだ必死にしがみついてる人もいる
残酷だな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:45:11.29ID:q8D1jtq00
明日はバレーボール的なやつ
来週からは山村美紗サスペンスでお楽しみください
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:45:51.14ID:XO5Cyt0G0
VIVANTでアリ役やってた人がアリと全然違い過ぎておもろい
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:46:09.91ID:Td6NjxDK0
社名を変えるわけがない
まともな判断ができないからjこうなってるんであって
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:46:10.86ID:n5LkzU6d0
今日TMのチケ当落でのだめあんまり見れなかった(´;ω;`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:46:24.02ID:ul7IS2G00
>>591
辞めて普通に働けよ今は人手不足で仕事選ばなきゃ働けるぞ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:47:17.66ID:n5LkzU6d0
>>615
TMといえばNETWORKや( •̀ω•́ )
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:49:19.08ID:xpZ8kYGC0
この間の金スマみたら玉木流石に歳とった感あった
この頃と比べたら酷だけど
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:49:19.70ID:gJchkpAe0
>>598
のだめが苦手にしてたライバル?の男は実際亡くなりになったらしいな。
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:50:20.01ID:EIPiLaMC0
BGMの使い方がうますぎる
オリジナルを最大限生かして変なアレンジしていないからドラマの邪魔をしない
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:50:35.26ID:aWGZ8Xrh0
>>621
俺も忘れたが面白かった気がする
キャストもいい綾瀬はるか蔵之介多部ちゃん
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:11:25.80ID:sfw24WWx0
今の年齢ならキャスト変えなきゃ無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています