X



ノンストップ!【シャインマスカットのタルトのお値段は?▽飯尾ラクーア魚料理】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 09:13:01.80
9:50~11:25
▽シャインマスカットのタルトのお値段は…?
▽ヤマ&キタニタツヤ初コラボ曲の思い語る
▽飯尾ラクーアで鮮魚興奮!魚料理

司会 
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 
大久保佳代子(オアシズ) 吉村崇(平成ノブシコブシ)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 09:54:14.89ID:xEXMNBki0
なんで、マッサマン
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 09:55:25.83ID:XjPZzsfn0
月9爆死の森なななな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 09:56:11.14ID:a5KD42Wo0
かっわええなぁ!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 09:56:58.87ID:a5KD42Wo0
どん兵衛キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 09:57:07.19ID:xEXMNBki0
踊らんのかーい
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 09:58:02.40ID:P0VsksxO0
決心かよ、キッシーって聞こえたわ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 09:58:35.94ID:wKQVfzMs0
羽生さん越えを藤井聡太やりそうだな。王座獲得の八冠まであと1勝だし
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 09:58:46.10ID:ble7XVuL0
お約束のごり押し
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 09:59:05.92ID:xEXMNBki0
真夏のシンデレラより露骨に金かかってるキャストで草
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 09:59:48.51ID:ble7XVuL0
ジャニあえて
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:00:17.54ID:a5KD42Wo0
SNSの再生回数紹介されても売れてると言って良いのか分からん
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:00:17.67ID:NYeuwXU90
ジャニーズが消えると楽曲提供する側も飯食えなくなるのか?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:00:21.93ID:mV/wvWb8x
あれ
木曜日ってスノーマンじゃなかったの
卒業という体の出禁になっちゃったの
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:00:44.83ID:xEXMNBki0
山さんと言ったら、、露口茂
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:01:00.19ID:xEXMNBki0
>>23
吉村と隔週交代
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:01:01.22ID:afdQa+eA0
仮面見づらいとかそういうのは萎えるから言わないほうがいいのでは
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:01:12.72ID:ble7XVuL0
平然と故障です
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:01:31.43ID:XjPZzsfn0
なんで変な腕の組み方してんの
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:02:27.94ID:a5KD42Wo0
お前らブスに厳しい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:02:49.30ID:XjPZzsfn0
小松菜奈って表情が乏しいから演技向いてないと思う
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:03:42.62ID:XaOUiBfW0
顔の可愛さを決めるのは目じゃなくて鼻から下というのはコロナ禍で気付いただろ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:05:09.06ID:5aXkZc/l0
さくちゃんさくちゃん(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:05:16.31ID:a1J5Z+5H0
鶴瓶は弟子とか近親者が亡くなったり色々とつらいだろうな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:05:54.84ID:5aXkZc/l0
まゆたんかわいい(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:06:01.33ID:E0VOwbz+0
音も後からつけて実際には走行していないんだろうけれど
これほど民度が下がり真偽の判断もつかない奴が増えた今では
ノーヘルでのバイク走行の体での撮影は模倣するバカが出てくるんだろうな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:06:07.01ID:7YKPVcno0
>>42
時代はハロプロか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:06:15.76ID:tMgtZ4ue0
コメの代わりにジャガイモはいいぞ
ビタミンCも摂取できる
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:06:16.16ID:GZVixWaz0
またぶどうか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:07:06.47ID:mV/wvWb8x
>>29
そうか ありがと
べつにジャニーズ好きでもないけど、あまり露骨にみんな消えるとそれはそれで気持ち悪い
難しい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:07:14.17ID:a1J5Z+5H0
>>42
年取ると顔の判別が付きつらくなるらしいけど
おまえがまさにそれなんだろうな
おまえって何歳?
60歳くらい?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:07:57.42ID:E0VOwbz+0
キャリアを積んだだけでこいつが三ツ星を受けたわけじゃない
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:08:26.31ID:XaOUiBfW0
>>47
ハロプロはハロプロでまた別のみんな同じ気持ち悪い発声だと思うw
でも腹から声出てない坂道よりずっといい
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:10:00.17ID:a1J5Z+5H0
>>46
こんなんに影響受ける以前に
被らない馬鹿は元から被らないww
おまえのはいらん邪推のケチツケな  草
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:10:06.12ID:E0VOwbz+0
マスカットの果汁にワインならワインビネガーだったんじゃねそこは
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:11:08.43ID:sxLfcKt8a
韓国産の売れ残ったマズーい出来損ないシャインマスカットを日本人に売りつけようとする陰謀か(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:11:22.50ID:GZVixWaz0
全然わからん
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:11:40.25ID:1kPzzMeJ0
一切れ1500円くらいしそう
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:12:19.87ID:QYMKZpap0
これ1日何個作れるんやろ。店頭販売ないなら受注生産だけでいいのかもだけど
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:12:38.34ID:GZVixWaz0
これでもたぶんうまいな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:12:48.88ID:1kPzzMeJ0
18000円
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:13:42.12ID:E0VOwbz+0
どうせとんでもない詐欺のようなぼったくり価格なんだろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:14:05.31ID:xEXMNBki0
ズル
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:14:48.19ID:xEXMNBki0
断面の下の方が醜い(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:15:38.62ID:+Cm/VMFgd
本体は16000円
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:16:55.79ID:rlN9H1sW0
どっちも美味そうだな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:17:44.63ID:GZVixWaz0
りんごはどうせ紅玉だもんな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:17:59.86ID:kMQMj8ARp
23000円
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:18:34.60ID:kMQMj8ARp
>>89
アップルパイのフランス語
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:18:39.13ID:a1J5Z+5H0
昨日か一昨日にブドウ特集に立ち会っていた設楽さん
ブドウ価格が推理できて有利か?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:19:38.55ID:1kPzzMeJ0
金額換えていいなら視聴者は完全に運で選ぶしかねえじゃねえか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:19:49.76ID:kMQMj8ARp
今年はシャインマスカット安いらしい
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:22:51.86ID:J+coCEMX0
>>106
たくさん植えた若木でまだ本格収穫には早いやつの実が
スーパーの1000円以下の品と聞いた
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:24:51.64ID:1kPzzMeJ0
16cmで3万とか芸能人の金銭感覚おかしいて
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:24:56.62ID:xEXMNBki0
吉村「キモトサン、オカネカエシテ!」
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:04.88ID:XXQTxpy+0
どんだけリンゴが安くてシャインマスカットが高いと思ってるんだ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:30.31ID:NokoQSy20
シャインマスカットが、一房800円くらいやろ
ボッタクリ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:37.13ID:GZVixWaz0
昨日いいぶどう食べすぎたな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:57.20ID:e8ixyWjg0
全部シャインマスカットじゃないしな
ピオーネはいってるんでしょ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:29:04.42ID:GZVixWaz0
馬券買いにウインズはよく行ったな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:29:11.89ID:bDBX9hnj0
安すぎると買えるものも少ないし面白くない
最低価格もっと上げなよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:30:58.38ID:xEXMNBki0
深沢いるときに、ソーセージみつけないと
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:32:27.59ID:XaOUiBfW0
「おいしそう」を「おいしs」あたりで次の言葉に行く飯尾
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:32:59.84ID:GZVixWaz0
成城石井とか無理じゃん
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:21.25ID:APM0AwAo0
かわいい女の子にやさしく会話してもらえて羨ましい(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:25.07ID:EHbFJwS80
400円はキツいな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:34:44.94ID:9/4QRBdhd
>>155
俺にもチャンスが(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:35:36.03ID:U25o373U0
一瞬放送事故だったね
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:37:25.49ID:9/4QRBdhd
>>161
(´・_・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:37:33.90ID:GZVixWaz0
ただの冷やかしだな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:21.82ID:wKQVfzMs0
先週も魚メインだったよな。しかも予算でビール買ってきて飲むと
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:51.85ID:EHbFJwS80
商店街なら400円でもアリだが
道の駅とか百貨店とか出張の時は800〜1,000円くらいじゃないと無理だろ(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:39:25.10ID:9/4QRBdhd
>>165
魔裟斗に戦いを挑むのは無理(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:40:26.08ID:EHbFJwS80
マグロ一本勝負か(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:40:27.89ID:rlN9H1sW0
安いな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:40:31.54ID:GZVixWaz0
ニンニクしょうがでそのままうまそう
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:07.48ID:a1J5Z+5H0
>>176
毎回毎回こんなとこでグダグダいってないで
それを番組あてにメールでもしとけよ
モンスター
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:17.74ID:EHbFJwS80
血合いだから生臭そう(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:42:26.15ID:EHbFJwS80
>>187
商店街の時と百貨店や出張の時は価格設定変えないとキツいよな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:43:03.31ID:9R5BwLc/0
塩水につけねーのか、すげー臭そう
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:43:46.14ID:EHbFJwS80
>>192
うまく血抜きすると美味しいんだろうな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:45:02.70ID:GZVixWaz0
菊川怜の得意料理だ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:45:18.26ID:rlN9H1sW0
卵の白身かw
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:49:50.77ID:zCle9tGT0
ついで買いと、近所に多少住んでる人いるから魚屋の需要はあるのかも
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:50:26.17ID:a1J5Z+5H0
アニマル浜口は全く見かけなくなったな
娘の京子さんもあまり見かけない
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:53:32.54ID:zCle9tGT0
>>219
浅草寺の北側の住宅街に新しいジム開いたよね。
本人たちを見かけたことは無いけど。
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:37.86ID:I7jJslxT0
男二人旅は必ずご当地の風俗にいっている
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:41.89ID:JdxTvcI/0
本当かねぇ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:49.92ID:X++0kU/w0
これは嘘松
客の出身聞くとかクレームのもとでしか無い
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:00:20.70ID:XaOUiBfW0
名前聞こえたんだけど同じ名前だよ旅先でこんなことあるんだな〜!
っておっさんかた声掛けられた事ある
ロマンスは生まれなかった
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:05:20.24ID:XaOUiBfW0
足の指力入らないなー
不安定な場所で踏ん張ろうとするとすぐに攣る
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:05:56.74ID:99dfDncY0
電流流すだけのものに3万以上もするってボッタクリ過ぎ
1万円が妥当
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:05:57.79ID:on6oTnDG0
土踏まずがないし指のつけ根のアーチがないから矯正したいけどこれで改善されるのかね?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:10.74ID:JdxTvcI/0
女なら助けてくれる
女は得
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:17:08.69ID:xEXMNBki0
しげるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況