X



実況 ◆ フジテレビ 100340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:23:13.39ID:YLXuAPj/0
2
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:56:02.53ID:3xhny4BY0
ゆかちゃーん
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:56:09.25ID:CL/fuBnN0
ゆかちゃんのマイクのふわふわしたピンクのやつ匂い嗅ぎたい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:56:18.81ID:5Z0AbR7H0
まぐろ150円(´・ω・`)!?
たっか(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:56:22.32ID:boa0jSU40
今日のゆかちゃんのブラは何色かな?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:56:27.06ID:djzFOSjT0
この回転寿司ニュース、昨夜の海老原ニュースでもやってた
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:56:29.07ID:go2O6vlZ0
ハッキングしてエックスビデオ流してファミリー客に見せたい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:56:32.96ID:KSrj8iQp0
バレーボールユニフォームやめたんか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:56:35.87ID:ZR5elNxy0
最初からまりのちゃんMCでよかったな、先代の永島宮司といいフジのチョイスはいつも逆
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:56:37.71ID:th3aT4qu0
蒸し暑いのやだなあ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:56:40.06ID:uL7s2zrG0
苦肉の策やな
まあ色々挑戦するのは嫌いじゃない
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:56:41.06ID:tk4z0dQO0
ポニテゆかちゃん
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:56:49.33ID:CDgPS/j20
馬鹿な奴らのせいで
今から生まれてくる子どもは回転ずしは全部デジタルと思うんだろうな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:04.96ID:th3aT4qu0
なんだ24年前も暑かったんだ
0037とまと
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:09.77ID:UL3PFYN+H
あつすぎ警報
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:12.97ID:rUDu6TN/0
>>6
ゆかちんわかくないから
ほぼオバさん

20歳くらいがベスト
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:16.50ID:d0Wz5hrp0
もう万梨乃がメインでいいよ
朝には癒しが必要
井上には癒しがない
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:18.32ID:rlN9H1sW0
ゆかちゃん最近やつれてる感が。呪いの歌でぶっ倒れるなよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:20.85ID:W1td9/rV0
目が笑ってなくて画を暗くする天気ねーちゃんだな もっと画面がパッと明るくなる娘使えよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:23.90ID:tbjSVeOw0
アクアラインの漏水って海水だったら嫌すぎる 
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:28.67ID:mlEWDxjC0
Adoって、うっせーなの一発屋だよな。

しかもどれも戸川純のパクリみたいな歌い方
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:28.27ID:go2O6vlZ0
>>6
バイトのおっさんも兼用のアイテムだぞ?
0050とまと
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:30.59ID:UL3PFYN+H
でいたいむ33℃
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:31.21ID:/O059yj20
井上どうした。せめて休んでる理由明らかにしろよ。隠蔽するなや
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:32.32ID:UA2pnmy20
>>29
チンコしまえよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:50.74ID:VWAhkDFp0
99年の今頃何やってたっけなあ
あめぞうとかの時代かなあ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:51.56ID:uQGijjv10
今日はエアコンつけてってテレビで言ってほしい
じじばばがもういいだろうって暑さわからないからつけない
0056とまと
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:51.79ID:UL3PFYN+H
10月がくるというのに
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:53.26ID:tk4z0dQO0
クソ歌うるせえ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:56.79ID:ktyzNjLS0
呪われる歌
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:58.01ID:27wTSk5T0
タブレット注文と違って通路側の人は手が届かなくて注文できない欠陥システムだろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:58.46ID:GZVixWaz0
>>30
かわいそうにもう回りに回ってカピカピになった寿司が食べられないんだね
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:58:07.87ID:NeDAgAC30
凄いこと思いついた
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:58:13.66ID:rUDu6TN/0
フジの誰だっけ?も
休業してたな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:58:19.42ID:mlEWDxjC0
>>45
AIの作ったCGみたいだよな。

バーチャルアナウンサーなのかな?
0070ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 06:58:28.61ID:W37VkdmP0
我慢します。ちなみに、今週から週3以上で働ける気温になりましたね。
少し慣らして4にせねば…
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:58:36.86ID:ncs9Rk280
井上アナ、いないの?井上アナのコーナーあるって言ってたのに
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:58:37.00ID:ET5nu35O0
チョキ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:58:40.08ID:jy3ZE8hH0
ほんと井上清華が居ないとみんなのびのび朗らかにやってるね
めざまし土曜日みたい
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:58:43.56ID:ble7XVuL0
24年ぶり 大合唱の地球温暖化の嘘だろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:58:49.89ID:W1td9/rV0
負けた!お前なんか大嫌いだ!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:58:50.91ID:rUDu6TN/0
次は木下だけど
きおろしな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:58:58.00ID:MqTcKLfbM
このじゃんけん終わってからの
別にどうってことない話好き
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:03.15ID:tk4z0dQO0
誰だよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:10.58ID:824FiDf00
おお真の笑顔を取り戻した俺の育てた床ちゃん
もしかして三宅へのトークの締めが少し食い気味なのかな?
しかし今日は暑いね
床ちゃんも熱中症に気をつけてね
俺に熱中しすぎちゃダメだよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:20.01ID:ZebrjPXz0
|)ノ   >>56
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:24.46ID:rlN9H1sW0
お、珍しくうお座が一位だ
0090ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:27.22ID:RadmSihM0
>>71
このあとコーナーででますよ。
俺は見ませんけど。
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:33.69ID:x+eU8NtF0
清華ロスやってせいか録画しとくか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:39.24ID:mlEWDxjC0
ロペってまだ映画館でやってるの?

内容はテレビと同じ??
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:41.57ID:rUDu6TN/0
>>74
来週から
JK衣替えで
透けブラ見納めが
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:43.40ID:0R7NKQ4j0
汚れるかもってどんな占いだよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:42.40ID:uL7s2zrG0
てんびん座は9位か
小さなデジタル
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:59.76ID:NeDAgAC30
しちじなら結婚
0101!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:59.86ID:EmjPGWGld
しちぢならAVパンとフジパンとハラパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:00.00ID:8vbbdJbC0
しちぢをとるこつを忘れてしまった人が↑
しちぢの魑魅なんとかさんの時空捻じ曲げ芸↓
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:00.27ID:sWbQM/1ir
しちぢならステマと時計は永遠にお休み
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:01.10ID:aUhbBXyN0
シルク・ドゥ・ソレイユとか誰も興味ないのにフジテレビは推してるよな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:59.79ID:IVtVPBBf0
7時を取るコツを掴んでしまった…
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:59.92ID:boa0jSU40
七時ならゆかちゃんにフェラしてもらえる
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:00.20ID:rlN9H1sW0
しちしち
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:01.48ID:GZVixWaz0
とモダチ?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:16.02ID:gokE3S5y0
だんだん下位にいくんじゃなくて上位からいきなり12位に落とすねこの占い
0119ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:16.73ID:L/dXkf2p0
ごまかすと大問題に発展!
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:21.83ID:uL7s2zrG0
>>103
おめ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:26.87ID:NeDAgAC30
毎日だれか殺されてるな
0125とまと
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:29.77ID:UL3PFYN+H
>>87
もーむす、73枚目のシングル「すっごいFEVER!」
10月25日発売
またノシ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:30.26ID:rlN9H1sW0
>>103
おめ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:48.50ID:f/3HiCBS0
恐ろしい
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:53.74ID:VWAhkDFp0
田舎の駐在さんのスイフト率は異常
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:54.80ID:ble7XVuL0
単年で騒ぐインチキ 暑い夏の年なんて普通にそこそこあったはず
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:01:01.94ID:z4kYVn6Q0
水瓶座最下位…最近友達になった人なんていないし(´ ・ω・`)
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:01:06.85ID:xEXMNBki0
心中か
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:01:22.45ID:VTvE2D2Pa
娘は20年も入院って、田舎はどうなってんだよ
病院なんて3ヶ月で追い出されるのが普通なのに
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:01:29.48ID:kxN6Uz880
妻と娘が入院?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:01:36.96ID:NeDAgAC30
自分も刺せるってなかなか勇気がいるな
0144とまと
垢版 |
2023/09/28(木) 07:01:35.65ID:UL3PFYN+H
なまえが、ちとやべーな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:01:48.56ID:ncs9Rk280
日本食研みたいな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:02:00.52ID:uVrBYlpd0
優秀なヒットマン
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:02:03.12ID:rUDu6TN/0
精神科?
脳外科?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:02:11.02ID:ble7XVuL0
お基地の精神ではなく脳外病院なんだろ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:02:18.45ID:gokE3S5y0
ファミリーで脳卒中になったのか?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:02:20.55ID:aUhbBXyN0
誰にインタビューしてんだ?
こんな事件ないんよ
病院もないこれは暗号
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:02:30.76ID:rUDu6TN/0
富士脳研がやばいよな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:02:29.56ID:c+DFBpxL0
ただの心中か
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:02:32.85ID:hONONFHp0
>>139
田舎だからでは無い理由があるんだろう
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:02:38.98ID:NeDAgAC30
刺青かと思ったら花火の服だった
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:02:39.52ID:xEXMNBki0
>>143
元武士なんだろう
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:02:38.67ID:824FiDf00
>>45
またおまえか
今週もお疲れ様でした
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:02:44.88ID:VTvE2D2Pa
>>147
それなら障害者施設にいくはず
病院ではなく
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:02:58.85ID:mlEWDxjC0
75歳の父親が、寝たきりの妻と娘を20年介護。
ついにキレたのか

なんか切ない事件だなぁ。
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:03:20.13ID:uQGijjv10
奥さんも入院することになって心折れちゃったんだろうな
もう70代だし
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:03:23.77ID:SRAkLKQW0
>>168
武士でも介錯人はいるしね
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:03:25.98ID:eMJPDqYV0
>>175
おいおい
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:03:37.21ID:mlEWDxjC0
75歳の父親が、寝たきりの妻と娘を20年介護。
ついにキレたのか

なんか切ない事件だなぁ。
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:03:51.37ID:ble7XVuL0
混乱させる院名称
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:03:58.57ID:NeDAgAC30
香川は?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:02.08ID:pYIQbmCU0
そんな長く入院できるのか?
3年で出て行かないといけないのでは
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:02.73ID:c+DFBpxL0
疲れたんだな
しゃあない
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:04.73ID:aeTlLYl20
本人的には良かっただろうけど病院の管理体制問われるやつだね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:15.81ID:djzFOSjT0
>>48
うっせーわ よりもめざましで毎日聴いてるからこっちの方が聴く頻度多い
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:22.74ID:x+eU8NtF0
死ねよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:24.03ID:WeX9g/oa0
20歳で脳卒中になったのか、、、
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:26.80ID:kcJFKKIo0
長女はなんの病気なんだ
20年もずっと入院って
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:33.25ID:C18UASXE0
おまえらが目の敵にする水上バイク
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:35.03ID:NeDAgAC30
これは射殺していい案件
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:34.84ID:pYIQbmCU0
>>193
入院してるなら病院にお任せで楽じゃん
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:36.87ID:pYIQbmCU0
>>193
入院してるなら病院にお任せで楽じゃん
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:44.16ID:GZVixWaz0
家族の形を否定することはできない
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:49.97ID:g7cSIs3b0
また水上バイカスか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:48.22ID:ET5nu35O0
見つけて殺せ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:50.38ID:rUDu6TN/0
神経内科があるから
それかな?
富士脳研
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:54.32ID:eMJPDqYV0
大鳥居ヘプバーン
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:57.54ID:I2GbIKT+0
ピアノ線張っとけよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:57.68ID:rlN9H1sW0
お馴染みのDQN層のやつだろ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:05:00.13ID:uQGijjv10
こけて自分のバイクのにひかれてぐっちゃりばらばらになっとけ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:05:03.63ID:5u4Ca3Er0
この距離からでもわかるわ
在日コリアンの仕業
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:05:12.53ID:NeDAgAC30
マナーの問題じゃないぞ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:05:12.53ID:VWAhkDFp0
マナー悪いレベルなのか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:05:22.86ID:6ko8Hk6b0
水上バイク乗ってるやつでまともな人見たことない
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:05:28.70ID:rUDu6TN/0
平家の神社
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:05:29.29ID:pYIQbmCU0
禁止してないならしゃーない
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:05:34.55ID:GZVixWaz0
さっさと禁止しろw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:05:37.28ID:/W81f5Lv0
マナーの問題ならしょうがないな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:05:41.84ID:tk4z0dQO0
鳥居みゆき
0240とまと
垢版 |
2023/09/28(木) 07:05:54.29ID:UL3PFYN+H
>>139
自傷行為や他者加害をする患者は、保護下において外には出せんのよ
外で傷害事件起こせば、なんで退院させたんだと言うに決まってるからね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:05:55.29ID:DnvyC6cM0
これ報道する意味は?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:05:59.09ID:hONONFHp0
>>234
それだな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:06:01.45ID:ET5nu35O0
半径1キロは侵入禁止にしろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:06:06.70ID:NeDAgAC30
神とか関係ないな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:06:05.98ID:ptiqlZ4Z0
マナーに頼るからダメなんだよ
馬鹿にマナーを求めるな禁止にしろ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:06:10.44ID:C18UASXE0
ちゃんと一礼してから通過したのかもしれないし
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:06:11.96ID:SRAkLKQW0
信心深い人だったんだろうな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:06:21.19ID:ble7XVuL0
神社が鳥居くぐりアトラクション提供だもの
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:06:29.20ID:GfnE4kBF0
広島で水上バイクに乗ってるやつはヤクザが多いからみんな何も言えないのが実情
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:06:29.76ID:mlEWDxjC0
え?
ただのマナーの問題なの?
法律違反にはならないのかよ。
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:06:30.23ID:jy3ZE8hH0
なんで禁止にしないの?
広島の政治家はなにやってんだよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:06:53.51ID:uQGijjv10
水上バイクがこんな近く侵入可にするな
沖のほうだけにしとけ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:06:56.03ID:rlN9H1sW0
甘々だな、無くならんわw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:01.54ID:hONONFHp0
一酸化炭素中毒だったか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:04.91ID:6ko8Hk6b0
ホリエモン辺りから明確にダメって言わないと何やってもいいと思う奴が増えたな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:06.60ID:VwGvroQk0
鳥居を冒涜するって事はまず日本人じゃねーな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:06.96ID:UA2pnmy20
人相変わってしもてるやん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:11.43ID:kcJFKKIo0
この人って上戸彩の旦那?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:14.42ID:5cU6BYCK0
鳥居に間に進入禁止の杭立てればイイよ
0280!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:15.80ID:EmjPGWGld
敦って常に病気だな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:17.21ID:ble7XVuL0
ライムグリーン
0284とまと
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:17.82ID:UL3PFYN+H
ライム病はマダニ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:18.16ID:xEXMNBki0
ライム病って何?
ついつい、韻を踏んじゃう病気?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:20.34ID:ZLPggw930
>>241
「日本の道徳も地に落ちた」
スポンサー大韓民国様の意向で
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:26.28ID:rUDu6TN/0
ライム病ってなによ
柑橘類か?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:30.84ID:SRAkLKQW0
>>261
そんな事言ったら皆んな鳥居くぐる事出来なくなるよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:32.38ID:djzFOSjT0
>>71
清華に限らず、本人いない日でもVTRコーナー出るのはよくある
永尾なんてめざまし卒業した後に、2回くらいロケコーナーの映像流れたことある
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:37.21ID:N0cu5nhO0
>>228
なんかの災害で水上バイクで助けたニュース見た気がする
助けた人達は怖い感じだったけど
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:39.43
>>260
広島の有名人はみんなヤクザなのかよ

ポルノ
Perfume
BABYMETAL
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:41.40ID:Iv7D5UBr0
どこで生活してるんだよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:39.79ID:WeX9g/oa0
ライム ライム ライム ライム
ライム ベッサンソ!
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:43.27ID:6ko8Hk6b0
緑の酸っぱい果物ね
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:46.39ID:NeDAgAC30
今ライム配信って言わなかった?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:47.56ID:VTvE2D2Pa
>>240
それは精神障害の場合でここは脳障害だから違うと思うけど
精神障害でも追い出すよ
退院したばかりの精神病患者による殺人は度々起きてるし
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:09.01ID:gaJ31x7e0
サミー・デイビス・ジュニアかとおもた
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:07.18ID:WeX9g/oa0
危なそう
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:17.75ID:VWAhkDFp0
一酸化炭素中毒って自殺でもしたのか
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:24.73ID:rUDu6TN/0
チャーミーグリーン
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:23.85ID:xRVCf/WU0
ライムライムライムライム ライムエッソッソ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:26.94ID:VBLvWyqEa
韓流さるダンスなんて見てるから知的障害者になるw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:29.35ID:tk4z0dQO0
セイバーマリオネット
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:31.74ID:hONONFHp0
>>309
それ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:43.88ID:5LjUiV3g0
なんか病気になりすぎじゃね?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:44.57ID:gokE3S5y0
土方盆踊りの現場監督
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:49.12ID:rUDu6TN/0
難病?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:48.84ID:c+DFBpxL0
ザイルさんもすっかりオワコンですな
ジャニーズも秋豚アイドルも全くヒット曲出なくなったし
アイドルグループは完全にオワコン
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:52.06ID:rlN9H1sW0
>>273
ぶっちゃけフジは堀江に買収されてた方が良くなってたんじゃないかと思うわ
ぶっこ入れなさそうだし
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:53.34ID:D/U1+Lj90
セレブ病かよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:09:06.87ID:mlEWDxjC0
>>293
え?
国宝じゃないのか?
水上バイクや高速艇で好き勝手くぐっていいのか?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:11:15.08ID:mlEWDxjC0
レジオネラって糞尿に含まれてるんだよな。

ジジイが浴槽でうんこしたんじゃね?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:11:31.72ID:ZlT2STTRr
温浴施設の浴槽の掃除は一週間に一度しかしないと聞いて行くのが嫌になった
0345とまと
垢版 |
2023/09/28(木) 07:11:52.57ID:UL3PFYN+H
>>307
精神障害は器質性障害もあるから脳障害なんだよ
他者加害の患者は、そうなったらまずいので保護措置ということで閉鎖病棟にいれる
いろいろと人権上の問題があるので病院側も苦しいのだが
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:12:03.34ID:KSrj8iQp0
静岡県の健康ランドで、レジオネラ菌で何人か死んでたな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:12:04.31ID:PtwqsOLB0
また攻撃されてるぞ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:12:05.27ID:uQGijjv10
ずっと菌はあって増えたから体調不良が露骨にでてきたってことか?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:12:08.02ID:GZVixWaz0
ボーカルがなる病気なん?>>342
車両でくぐれる鳥居っていっぱいあるよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:12:10.17ID:VWAhkDFp0
なんだ攻撃を受けてますって
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:12:12.17ID:g7cSIs3b0
スマホ操作するな
0354!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/28(木) 07:12:15.87ID:EmjPGWGld
海水流出か
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:12:23.20ID:6URHIMUO0
クイズレジオネラ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:12:30.42ID:rlN9H1sW0
>>296
永尾いつの間にか辞めててビビったわ。闇を感じた
渚も落ちちゃったし
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:12:36.97ID:rUDu6TN/0
シナのトンネルかよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:13:04.78ID:5cU6BYCK0
海底トンネルは怖くて通れない
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:13:09.67ID:5dDE06V+0
地震で微妙にズレてるんだろうな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:13:10.97ID:KSrj8iQp0
第2東京湾アクアラインを建設するのだ!と 大騒ぎを最近はじめたのが、小泉進次郎
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:13:28.73ID:SRAkLKQW0
気温差で水が溜まってたのかもしれんね
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:13:33.46ID:WeX9g/oa0
日本のインフラまじでヤバくなってきてる
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:13:36.15ID:eMJPDqYV0
>>365
彼の心の中では生きているんだよ…
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:13:45.50ID:KSrj8iQp0
崩落して、水没するかもしれんな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:13:56.92ID:qtIscsBa0
トンネルの水なら汚れるだろ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:14:00.80ID:tk4z0dQO0
まりの乳でけえええええええええ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:14:04.44ID:Ls67BPux0
アクアラインで漏水でいいじゃん
わざわざ海の水が!?みたいに報じて煽るな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:14:04.78ID:ET5nu35O0
おっぱい
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:14:07.69ID:ble7XVuL0
巨大地震で崩壊したら即溺死か
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:14:14.52ID:mlEWDxjC0
木更津って何もないど田舎だよな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:14:18.08ID:YPUohvIy0
コンクリートでろ過されて真水に
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:14:18.67ID:DLz/Ibsy0
漏水の原因はわかってないのに
どうやって解消したんだ?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:14:32.86ID:tovqjoPD0
「作業車でしょうか? 」 って、
すぐ前にいるんだから「作業車ですか?」って聞けばいいじゃんよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:14:47.80ID:mlEWDxjC0
>>395
大江戸線も
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:14:49.52ID:KSrj8iQp0
アクアラインなんか一度も利用したこと無いな、いつもカーフェリーか湾岸道路
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:14:51.82ID:OcucAiVz0
東京湾で大きい地震でも起きたらアクアラインどうなるんだろ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:14:52.13ID:8sytgSgm0
取材スタッフが走った映像
50km制限だったとしてもかなり遅くなかったか?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:01.47ID:YPUohvIy0
関門トンネルも普通に滲み出てきて横の溝にはジャンジャン水流れてる
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:05.77ID:6URHIMUO0
朝から勃起した
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:14.14ID:rht4Xdri0
あれ
攻撃されてるとか出てたけど書き込めるようになった
何なんだ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:16.93ID:ble7XVuL0
ばら撒きー岸田は参加するんだな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:19.52ID:tk4z0dQO0
エロい像
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:31.67ID:QMHSYdY80
永尾にしても渡邊にしてもただの使い捨てを疑われても仕方がない
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:30.78ID:mr4ahii30
一番下に出てくるアニメの広告
✕を押しても全然消えんのだが
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:34.50ID:nHkiQj+L0
もし海水だったら亀裂があるってことだからそこから崩壊するとしたら怖いな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:37.66ID:mlEWDxjC0
>>401
オランダだと人柱がコンクリートに生き埋め
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:40.96ID:VWAhkDFp0
ずんどこ饅頭
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:43.75ID:5cU6BYCK0
ずんだもん祭り
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:46.22ID:CDgPS/j20
>>64
知ってるガチャガチャって回すやつな
小さい頃のテレビリモコンボタン3つしかなかった
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:57.65ID:tk4z0dQO0
ちっさ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:16:01.12ID:x+eU8NtF0
ずんな祭り
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:16:06.78ID:KSrj8iQp0
>>411
追突事故おこして、東京湾アクアラインで大規模なトンネル火災起こったらやばいだろうな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:16:07.34ID:WeX9g/oa0
ゴマかよ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:16:12.32ID:6URHIMUO0
言いたいことが言えないポイずんだ
0442!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/28(木) 07:16:23.18ID:EmjPGWGld
ずんだもんなのだ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:16:40.54ID:uQGijjv10
これから気温は上がる雨量は増える予想だから
今まで通りではないと認識しないとやめるしかなくなるんじゃね
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:16:43.42ID:WeX9g/oa0
あっなく中止に
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:16:49.83ID:ktyzNjLS0
やってもやらなくてもいいようなイベントばかり
0451とまと
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:04.85ID:UL3PFYN+H
あっけしカキまつり
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:02.90ID:WeX9g/oa0
>>448
あっけなく

だった(´・ω・`)
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:04.30ID:djzFOSjT0
>>419
だいたい3分くらいで復活する、めざまし最初から見てるけど攻撃もう3回目
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:12.31ID:QMHSYdY80
渡邊は原田がデビューするまでの使い捨てを疑われても仕方がない
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:15.50ID:6URHIMUO0
じゃあ大陰唇祭りで
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:28.97ID:8sytgSgm0
ずんだもんのあのトーンで〜なのだ〜なのだ言ってるのは正直嫌い
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:30.29ID:tk4z0dQO0
小熊
0467!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:34.80ID:EmjPGWGld
篭城
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:34.25ID:rlN9H1sW0
めちゃくちゃ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:37.90ID:ble7XVuL0
熊が先住なんだけど
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:40.24ID:5cU6BYCK0
ビーガン共がドングリ撒くから
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:51.92ID:rUDu6TN/0
くまああ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:54.78ID:WeX9g/oa0
テレビで見てる分には可愛い
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:03.95ID:mlEWDxjC0
なぜ北海道大学構内だとはっきり言わない?

恥ずかしいFラン大学なのか?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:09.65ID:SRAkLKQW0
クマは結構ベジタリアン
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:11.24ID:WeX9g/oa0
>>464
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:12.81ID:6URHIMUO0
ラブホみたいな照明はなんだよ?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:16.34ID:x+eU8NtF0
全部岸田のせい
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:33.02ID:4hj2CyKB0
パンクさん
こねー
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:39.70ID:rUDu6TN/0
ソフトバンクの払込式は
PayPayでも60円取られるし高いし
意味ないわ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:41.94ID:ncs9Rk280
まだガラケーです
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:49.12ID:ble7XVuL0
賢い帝国系大学
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:53.72ID:rlN9H1sW0
たっか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:56.91ID:x+eU8NtF0
高っ
0494ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:59.69ID:RadmSihM0
さて、朝食だ。
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:02.08ID:S8yPoOY00
実質にだまされるバカ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:05.02ID:rUDu6TN/0
パイパイ割?
0499とまと
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:09.09ID:UL3PFYN+H
マダニは、道沿いの草の葉で前足を広げて待ち構えているからやべーお
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:11.34ID:c+DFBpxL0
出た最大割引適用時
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:19.58ID:90lT+DoN0
携帯代一万???
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:19.59ID:tk4z0dQO0
携帯代16000円って
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:22.48ID:mlEWDxjC0
基本料が約10000円www

高すぎるw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:34.01ID:uQGijjv10
ソフトバンク個人情報を売って怒られてんのに
何回もやっててその為の事業にしかみえないんだけど
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:34.75ID:6URHIMUO0
PayPayの声の人って人間なん?
日本一聞かれてる声なんじゃね?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:43.09ID:5cU6BYCK0
実質という詐欺
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:44.08ID:ik1GNt6f0
>>503
ゲーム課金とか含んでるのかねw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:44.30ID:ble7XVuL0
中居とひとりのCMはむかつく
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:47.75ID:S8yPoOY00
携帯会社って大昔からこういうサギプランやってるな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:47.37ID:rlN9H1sW0
>>488
ギリギリまで粘るのか(´・ω・`)
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:50.17ID:gokE3S5y0
PayPayてチャージ式やん
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:52.96ID:mlEWDxjC0
>>489
はぁ?
南区だというソースは?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:51.83ID:nBPraLuy0
実質は実質じゃねぇんだよなぁ…
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:53.90ID:SRAkLKQW0
16000円の携帯代てキャリア何処だろ?
今なんて定額でそんなに通話料上がる事無さそうだけど
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:57.58ID:YPUohvIy0
それでも楽天のが安い
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:58.61ID:v7y27v4P0
携帯代が16000???
俺の年間より遥かに多いw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:20:20.02ID:c+DFBpxL0
最低基準が楽天の3000円になってるから
楽天潰れたら間違いなく3バカキャリアは容赦なく値上げしてくるよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:20:21.27ID:GZVixWaz0
プランを複雑化すればするほどコストが嵩むのだが
0536とまと
垢版 |
2023/09/28(木) 07:20:23.37ID:UL3PFYN+H
電子決済は利用記録が情報として残るからなあ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:20:24.19ID:rv4nmlCi0
実質値上げなのに騙されてるわ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:20:26.84ID:tvfa/To80
携帯代1万6千円もかかるって情弱かよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:20:32.84ID:rUDu6TN/0
>>516
若いバイトの子に
パイパイでいってしまって
恥ずかしいよ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:20:37.79ID:IcfgCXgE0
携帯キャリアはもう解体しろ
何回詐欺めいたことして怒られりゃ気が済むんだ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:20:45.80ID:SI7fslZNM
無制限のやつで上限までもらおうと思ったらペイペイでいくら買い物したらええんや?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:20:44.30ID:xNprxc0k0
それでもらえるポイントより格安SIMとの差額のほうが大きいんだよな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:20:50.49ID:bH9O/z9V0
>>526
さっき南区って出てたし、調べたら南区の東海大学札幌キャンパスって出ますよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:21:04.91ID:rlN9H1sW0
>>519
ソシャゲ課金はその程度で済まない気がする
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:21:18.47ID:rUDu6TN/0
ハゲ銀行の払込は
高いよな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:21:21.07ID:rv4nmlCi0
>>541
月8万
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:21:29.10ID:UtjNi7nZ0
他で買い物したポイントを携帯代の割引として考えるの意味不明
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:21:33.91ID:nBPraLuy0
iPhoneも何万円も上乗せして売ろうとしてるしなキャリア
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:21:34.12ID:tk4z0dQO0
やってセイカはよ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:21:36.45ID:mlEWDxjC0
>>541
月8000円以上
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:21:37.98ID:SRAkLKQW0
>>538
スマホ料金入ってるのかな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:21:56.77ID:WeX9g/oa0
孫が死んだらソフバン終わるのかな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:21:58.86ID:w71ieLNy0
PayPayってなんか怖いんよ(´・ω・`)
最初の頃、結構な不正利用あったような
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:22:01.93ID:4hj2CyKB0
東武ストアって元が高いし
西川口の東口って割高の東武とコモデイイイダしかないから
まいばすか逆口のドンキ行くしかない
ロー100は閉店したし
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:22:10.64ID:rUDu6TN/0
パイパイで80,000はつかわないな
パンツ売りの子に送金するくらい
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:23:03.45ID:rUDu6TN/0
>>557
束式沿線なのに
束式ストア
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:23:07.93ID:tk4z0dQO0
ヒビ入ってる
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:23:10.72ID:xEXMNBki0
マンキツ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:23:13.12ID:5cU6BYCK0
まマンキツ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:23:11.78ID:8+/uaUuK0
紐づけとか何もめんどくさいことしなくても無制限が3000円の楽天って最強だよね
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:23:16.01ID:rlN9H1sW0
>>559
おぢ狩りされてるのか(´・ω・`)
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:23:28.89ID:mlEWDxjC0
>>543
Fラン大学なのか?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:23:36.44ID:5cU6BYCK0
東武は値段高めだから値引いてもほかのスーパーと値段変わらんよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:23:52.78ID:xEXMNBki0
値下げ幅すご
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:04.55ID:Iv7D5UBr0
元がたけえ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:05.67ID:x+eU8NtF0
やってせいか最終回か
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:07.48ID:nBPraLuy0
元が高すぎない?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:12.89ID:lWUhIXpI0
みんな待ってたやって清華
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:13.30ID:ble7XVuL0
なんで値下げできるんだ おかしいだろ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:20.95ID:rUDu6TN/0
>>567
ちゃんとBPセット来るよ
匂いを嗅いで4545
発射
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:18.98ID:rlN9H1sW0
お前ら良かったじゃん。カップ麺すら高い言ってるし
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:22.41ID:4hj2CyKB0
>>562
JR沿線なのに東武ストアなんよ
西川口
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:20.57ID:GZVixWaz0
井上元気そうじゃん
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:26.04ID:ULwv3gh20
清華かわええええええ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:30.93ID:xesgr2yS0
今は亡きプリケツ清華(´;ω;`)ウゥゥ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:35.54ID:mlEWDxjC0
>>573
あとそうてつローゼン
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:35.66ID:G3+gX9Pcr
せいかたん、なんでいないの(´・ω・`)?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:36.31ID:SRAkLKQW0
スタジオには顔出さないくせにロケには行くんかよ
井上アナ!!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:39.05ID:RdmlO1s80
在りし日の清華
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:45.14ID:4hj2CyKB0
せいかああああああああああああ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:46.69ID:lWUhIXpI0
東武ストアは酒も高い
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:50.23ID:mXHOYKM60
麺つくりが189円だとう?
あれは100円程度の価値だろ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:25:16.82ID:rUDu6TN/0
>>590
西国分寺にある
束式ストア
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:25:16.06ID:NNqnTvHZ0
清華はケツがかわいいんだよなあ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:25:20.70ID:sWbQM/1ir
このあと亡くなったんだよね・・・
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:25:25.30ID:IF/WqL5y0
井上のコーナー、今週は通常通り木曜日か
先週は見逃したわ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:25:28.18ID:WLgkyFrr0
清華の休みの説明あるかな?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:25:46.59ID:djzFOSjT0
今週で終了のコーナーとかあるんかな、生田の30秒コーナーはもう2週間くらい?やってないけど
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:25:53.75ID:YPUohvIy0
>>549
X01HT スマホと呼ぶか分からんが
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:26:04.48ID:rUDu6TN/0
>>573
東急ストアなら
北越谷にある
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:26:04.68ID:4zA7PKFFM
帯で早朝生番組出て、週1でさんまの介護番組して、それで外ロケちょくちょく行かされてたらそりゃ体調崩すわ井上
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:26:06.24ID:mlEWDxjC0
>>610
ドンキとかで98円で売ってるよな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:26:12.77ID:bH9O/z9V0
物価上昇で騒がれてるけど景気も上昇中って事は一部の人しか知らないんだろうな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:26:17.45ID:tk4z0dQO0
清華酷使しすぎだから倒れるんだよ
やってセイカは葵ちゃんにやらせろ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:26:21.57ID:cSENdU+Nd
>>609
609 名無しでいいとも! sage 2023/09/28(木) 07:24:48.96 ID:uQGijjv10
見たくないし朝ごはんつくってこよう
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:26:23.52ID:ble7XVuL0
日清だけはコストダウンしまくりの廉価版以外は絶対安売りしない
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:26:25.78ID:WLgkyFrr0
清華さん堕胎手術でもしたのかな?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:26:30.61ID:rlN9H1sW0
今日コーナーあるから復帰すると思ったんだけどな
やはりインフルかコロナか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:26:50.97ID:wfoJyR1e0
セイカいないけど、やらなイカやるんか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:26:54.38ID:Iv7D5UBr0
座ってんの葵か
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:03.30ID:ktyzNjLS0
やってせいかやるのにせいかどこ行った
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:15.88ID:RdmlO1s80
尻タイム
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:22.02ID:x+eU8NtF0
在りし日の清華
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:22.32ID:xesgr2yS0
↓佑香ちゃんが
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:24.49ID:tk4z0dQO0
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:27.33ID:cjycikRJ0
あん・ぽん・たん
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:33.04ID:ble7XVuL0
変顔だけしとけばいい
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:38.64ID:eWne2akq0
せいか中に出すぞ!
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:46.51ID:TOvoMWxH0
ユカちゃんも呼べよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:47.36ID:tk4z0dQO0
おっぱい盛ってる
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:53.42ID:WLgkyFrr0
堕胎の予後不良だろ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:54.67ID:ktyzNjLS0
生意気そうなおっぱいだ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:55.57ID:rUDu6TN/0
>>573
野田線の
北大宮
いつの間にか束式ストア無くなった
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:57.89ID:x+eU8NtF0
盛り盛り清華ぱい
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:01.52ID:4hj2CyKB0
清華もこのままじゃまりのにメインの座取られかねないから
爪跡残さんと
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:05.79ID:ULwv3gh20
まりのうっざ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:08.26ID:LRwTpkik0
おっぱい
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:09.58ID:VWAhkDFp0
黄色いコスモスなんかあんのか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:12.96ID:lWUhIXpI0
これは綺麗
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:11.69ID:tk4z0dQO0
葵ちゃんかわええ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:16.14ID:HCr7cNFR0
ロケしたのは流すのに、清華がスタジオにこない事についてはなんの説明もなし
異常だろ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:18.05ID:nbOzm4su0
ポメ可愛い
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:18.80ID:rlN9H1sW0
ワンコ可愛い
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:21.48ID:F46Zml0Mr
製菓もまりのがしっかり自分の代役務めてるから焦りもあるんだろ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:20.95ID:YUmo2qXh0
貧乳なのバレてるのに盛るなよ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:23.54ID:mXHOYKM60
ミトちゃんは明日から復帰らしいが
皆コロナなの?
コロナって言うなって言われてるの?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:24.10ID:wfoJyR1e0
>>658
そろそろ原田をだな…
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:27.00ID:/bnImF9B0
うわあ、花粉症には地獄だな

見ただけで鼻がムズムズする
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:41.49ID:CEsOeIHrr
おっぱいなのできますた
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:46.50ID:rUDu6TN/0
セイカのケツ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:05.72ID:ncs9Rk280
紅葉の頃行きたいけど、凄い混みそうだな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:06.37ID:b7JNaZsW0
本当に目隠ししてここまで来た?
ロケのクルーがそんな面倒なことするかね
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:20.66ID:4zA7PKFFM
このロケで体調崩したんだろうな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:22.49ID:4hj2CyKB0
せいかも心配だが

渚はどうなんやなぎぱい
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:23.96ID:WLgkyFrr0
>>694
コロナなら言うだろw
言えないだ事は堕胎だよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:30.68ID:eOw4uyry0
フリスビーだろ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:47.49ID:b7JNaZsW0
>>659
そういう日もある
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:48.16ID:Iv7D5UBr0
なんでRIKACOに
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:05.63ID:tk4z0dQO0
おしり
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:09.76ID:5dDE06V+0
www
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:11.50ID:lWUhIXpI0
フジは女子アナ働かせすぎ
次は万梨乃が倒れるぞ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:11.04ID:rlN9H1sW0
>>689
フジに限らず各マスゴミコロナ感染隠してる感あるな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:16.05ID:ULwv3gh20
宮司清華渚と倒れたら呪われてるやん
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:29.03ID:LRwTpkik0
>>712
アメリカ価格だな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:49.44ID:Iv7D5UBr0
セイカパイ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:51.12ID:/bnImF9B0
>>664
野田線自体がいつの間にか無くなって、
アーバンクライン線というオシャレな路線になってた。
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:52.71ID:tk4z0dQO0
おっぱいが主張してる
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:55.53ID:amKmbZSr0
けつ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:07.44ID:4hj2CyKB0
>>708
宮司は?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:13.33ID:WLgkyFrr0
コロナやインフルエンザなら普通に言えるだろ

言えないって事は、相当ヤバい事だぞ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:18.85ID:5cU6BYCK0
蚊が大量に居そう
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:25.80ID:5dDE06V+0
20分w
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:30.73ID:x+eU8NtF0
やらせ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:32.97ID:tk4z0dQO0
このロケのせいで過労で倒れた
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:01.71ID:d0Wz5hrp0
>>673
人間見る目ねえなお前
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:09.91ID:4hj2CyKB0
都民農園セコニックは?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:22.44ID:tk4z0dQO0
おっぱい隠すな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:29.24ID:xPpytzFyd
↓そう四季があるから
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:30.69ID:WLgkyFrr0
>>745
福岡で元カレと交尾中
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:32.33ID:Iv7D5UBr0
尻の動き
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:45.11ID:NeDAgAC30
精華は何だかんだで可愛くて好きだったな
本当に惜しい人だわ・・・涙出てきた
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:45.56ID:gaJ31x7e0
陽の光の下で見るセイカさん目の隈凄いな
めざましメインの座は誰にも渡さないわと無理してたんだろうな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:00.12ID:rlN9H1sW0
>>754
三宅も休んでたけど体調不良は言ってたか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:01.33ID:djzFOSjT0
>>744
無人島に持っていくもの聞かれてスマートフォンって言うくらいだもんな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:05.76ID:7IxQ6i/r0
うさぎは匹じゃなく羽
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:07.45ID:d0Wz5hrp0
井上製菓とか篠崎愛とかNiziUのリオとか顔だけで性格のキツさが分かるよな
性格は顔に出る、は事実だわ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:12.72ID:4hj2CyKB0
>>757
そうでっか、ありがとう
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:37.62ID:lWUhIXpI0
また一般人に圧かけてるw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:41.18ID:4hj2CyKB0
ダジャレ清華
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:40.07ID:ULwv3gh20
月火水と他局見てきたけど
かわいいだけなら清華が一番やったわ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:51.43ID:x+eU8NtF0
変顔じゃんけん
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:55.90ID:8bGRdPyN0
ゆかちゃん
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:06.47ID:lWUhIXpI0
やっぱりめざましには清華がいないとダメだな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:05.17ID:YD79Rc+G0
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:05.68ID:CL/fuBnN0
ゆかちゃんのマイクのふわふわしたピンクのやつ匂い嗅ぎたい
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:16.26ID:W1td9/rV0
こんなパッとしねー天気ねーちゃん使うんなら新人アナの原田葵でええんちゃう?若くて明るくてかわええぞw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:21.10ID:eOw4uyry0
まりのにヤッてほしい(´・ω・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:23.24ID:xPpytzFyd
TBSでは米が
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:23.31ID:RdmlO1s80
ゆかちゃんブラ透けてる
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:22.68ID:AlLV8oQt0
糞曲
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:25.30ID:4zA7PKFFM
休みがインフルって理由言ってるのは今回の宮司だけ
むしろそっちが異常
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:32.39ID:WLgkyFrr0
説明無しかよw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:33.53ID:hFSZqsaP0
ほいで精華ちゃんはいつスタジオ復帰するのか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:41.23ID:/bnImF9B0
清華って中国人?

習近平の出た大学も清華大学だよな?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:40.45ID:RSNahzSS0
有料で働いてるだけじゃねえかw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:53.72ID:tE0EVqbw0
今月最後のゆかちゃん
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:00.47ID:IF/WqL5y0
井上がいなかったらスタジオが爽やかだな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:06.86ID:djzFOSjT0
清華は卒業したらどの番組行くんやろか、谷原の番組かな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:10.92ID:rUDu6TN/0
冬あるのかな?
記録的な暖冬とか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:17.04ID:rlN9H1sW0
>>774
TBSのゾンビアニメあるけど、あの世界でネット生きてるの違和感あるわ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:20.65ID:4hj2CyKB0
>>791
実際すぐ隣川口やし
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:19.23ID:8bGRdPyN0
まりのんの変顔コーナーキタ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:23.47ID:tvfa/To80
めざましのメインキャスターは呪われている
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:25.37ID:lCIin/Hp0
美人すぎる水玉な佑香ちゃん
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:32.75ID:tk4z0dQO0
まりの師匠
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:50.76ID:0HCCXd5I0
ttp://livetest.net/load/20230928-073536-108.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-073545-577.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-073548-113.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-073550-882.jpg
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:49.56ID:lCIin/Hp0
真面目な佑香ちゃん美人すぎるー
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:54.58ID:8bGRdPyN0
まりのんw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:58.60ID:W1td9/rV0
負けた!お前なんか大嫌いだ!引っ込めブス!
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:05.14ID:OU9I5hRT0
まりの元気すぎる
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:05.57ID:NeDAgAC30
一人かわいい子いるけど誰?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:05.28ID:tk4z0dQO0
ゆかちゃん透けてる
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:05.58ID:GZVixWaz0
やだゆかちゃんかわいいい
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:08.94ID:d0Wz5hrp0
ワイプの万梨乃の方がいい
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:11.97ID:0HCCXd5I0
ttp://livetest.net/load/20230928-073600-958.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-073604-625.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-073607-726.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-073611-179.jpg
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:13.29ID:lWUhIXpI0
佑香ちゃんかわいい
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:11.80ID:8bGRdPyN0
ゆかちゃんかわいい
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:13.96ID:5LjUiV3g0
かわいい
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:21.07ID:lCIin/Hp0
無邪気な佑香ちゃんかわゆーー
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:25.25ID:0HCCXd5I0
ttp://livetest.net/load/20230928-073623-901.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-073625-370.jpg
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:27.89ID:eOw4uyry0
まりの相手だからゆかちゃんも全力
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:30.73ID:x+eU8NtF0
透けブラ見えた
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:38.37ID:rUDu6TN/0
ゆかちんより
NHKの天気姉ちゃんの方が丁寧
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:42.54ID:PYQYi/dbd
褒めて伸ばすタイプのまりのちゃん
まぁまぁですねとあざ笑う清華ちゃん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:47.81ID:4hj2CyKB0
おっぱいの暴力
まりのっこり
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:57.10ID:tE0EVqbw0
どうしようもないランキングやっても
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:01.19ID:NeDAgAC30
ひき逃げの言い訳は
怖くなって逃げた
気づかなかった
何か当たったけど人とは思わなかった

この3個しかない
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:06.56ID:WLgkyFrr0
割とマジで教えて欲しい
秋アニメのプルートは何処の局で放送なん?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:08.38ID:djzFOSjT0
結局清華休みの理由言わなかったな、単なる夏休みならそう言えばいいのに
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:38.93ID:/bnImF9B0
■3大、また誰のものでもない女優■

長澤まさみ
綾瀬はるか
深田恭子
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:42.56ID:rUDu6TN/0
かわいいJK
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:44.83ID:d0Wz5hrp0
>>813
それな
番組の雰囲気明るいし
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:49.25ID:vTbOcEmX0
ゆうべはおたのしみでしたね
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:01.87ID:tvfa/To80
まりのワキ絶対見せないからつまんない
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:09.46ID:4hj2CyKB0
>>870
そらめざましの女性陣で一番年上なのにい
ただの便利屋扱いだからな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:17.40ID:NeDAgAC30
精華は岡田とデート
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:32.55ID:RdmlO1s80
>>880
ネトフリ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:39:33.34ID:YDJ2dhMy0
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:39:35.90ID:lCIin/Hp0
上野でか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:39:51.54ID:C0eseI2T0
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:39:58.77ID:RdmlO1s80
>>900
黒木香か
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:40:06.30ID:rUDu6TN/0
>>901
深キョンは
乳デカいのに
もう40近いんだよな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:40:28.22ID:lCIin/Hp0
中国にヘイトされるもんね
0913ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 07:40:59.32ID:RadmSihM0
>>905
車ありませんら
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:41:11.23ID:b9+zrYNg0
花柄おっぱい万梨乃さんもスケスケ水玉佑香さんもたまらん(*´д`)人
うなじにむしゃぶりつきたい
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:41:46.71ID:XOvF63IG0
久保不要論
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:41:58.43ID:lCIin/Hp0
葵ちゃんかわええーー
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:41:58.51ID:rlN9H1sW0
おいー
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:02.92ID:ZU3vVvl+0
値下げ後も高い
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:13.53ID:rUDu6TN/0
麺作り
138円
高くない?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:23.26ID:lCIin/Hp0
今日は美少女風な葵ちゃん
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:23.90ID:Th6D0Uar0
三宅&マリノ脱げ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:24.19ID:tk4z0dQO0
どうでもいいランキング
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:25.08ID:GZVixWaz0
あおたん!
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:28.45ID:ncs9Rk280
再婚したの?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:33.35ID:l6fnZsxj0
宮沢りえだな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:51.22ID:4hj2CyKB0
謝れ三宅

但し脱ぐなよ、絶対に、脱ぐなよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:54.28ID:lCIin/Hp0
ディズニーって一回も見た事ない。なんでだ(笑)
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:58.54ID:tk4z0dQO0
メガネ意味ねえ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:20.63ID:RdmlO1s80
ネタ無いならやめろよ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:21.77ID:KwJHvS9CM
なんか無理矢理なランキングで草
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:23.77ID:ptiqlZ4Z0
似合うんじゃなくてメガネをかけてるキャラクターじゃねーかよ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:26.06ID:rUDu6TN/0
ピノキオは
うそをつくと鼻が伸びちゃう
若い子ね裸を見ると
アソコが伸びるんだよな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:24.85ID:Y4wxMmdX0
元恋人って宮沢りえしか知らんわ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:42.37ID:rlN9H1sW0
結局ポリコレマーメイドは全く話題にされなかったな
アメリカでも非難轟々だったみたいだし
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:48.10ID:q/VOyNmwM
無理やり過ぎて苦しい
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:57.88ID:gokE3S5y0
ディズニー独特の絵面やな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:12.38ID:GZVixWaz0
ずらす方が技術いるわ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:16.43ID:wfoJyR1e0
ピノキオを「キノピオ」と読み間違えることが、たまによくあるわ()
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:21.80ID:KwJHvS9CM
てか、ここ原田のナレーションじゃないのな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:25.61ID:jy3ZE8hH0
ハシヤスメアツコがいいねメガネっ子
あと学校のリーダーズのメガネっ子
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:27.02ID:RdmlO1s80
風船おじさん
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:37.78ID:29qJTa/RM
マルちゃん麺づくりの醤油とんこつは、ほぼ天下一品
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:38.59ID:rlN9H1sW0
カールおじさんまだ見たことないわ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:42.63ID:0/z/5qqr0
ダイソーもティズニーとのコラボグッズを売ってる、あとコカ・コーラ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:55.74ID:4hj2CyKB0
カールおいさんってカールじゃねーのかよ                    
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:45:04.16ID:fnHGqF/sM
赤字ディズニー
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:45:06.89ID:Th6D0Uar0
ヘイ、カール!
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:45:10.64ID:OU9I5hRT0
語るまりの
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:45:09.78ID:Y4wxMmdX0
近年のは、ディズニーというより
ピクサーのお陰だよな!
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:45:13.66ID:q/VOyNmwM
ディズニー()
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:45:19.97ID:rUDu6TN/0
>>974
メガネ外すとかわいいよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:45:29.74ID:lCIin/Hp0
速攻離婚か。ブチギレ離婚だぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況