X



[新]パリピ孔明#01★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:13.66ID:U8VUQQ/yd
はい
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:24.93ID:eqYHzwGZM
全然上手くない
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:24.85ID:lN+VsVkR0
性別がワカラナイ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:29.66ID:1AYFPV6t0
男?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:27.83ID:7sp0k1L80
フィフィ?
川´・ω・)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:27.83ID:6zH9IDPu0
うめええええええええええええええええええええええええええええええ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:34.32ID:wTVlnzc7M
りゅちぇるか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:34.77ID:iumobGSRC
歌姫=オカマ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:34.91ID:gbFkeZEJ0
ゲイ?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:36.26ID:y/oYcS0g0
それで自殺願望収まるか?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:39.34ID:qveRGm2o0
りゅうちぇる生きてた
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:39.10ID:VIXXY4e50
米津ほどではないがエエ声
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:41.75ID:MF8r8EhhM
>>1
重複(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:42.70ID:27q3eFyw0
男の声だな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:43.14ID:evCQD+3W0
これが早い
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:43.45ID:W5SHpeo40
姫なのか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:43.65ID:EdmDB02Rd
えこれホモ?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:44.27ID:tJ9FXzbD0
どこの世界で有名なんだよ?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:44.86ID:w7cpMWtF0
スレ3つあった(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:45.88ID:jtRL+sF40
どうしても腋を見てしまう
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:47.47ID:O4NXGnQr0
世界的に有名な人はギャラが高くて使えない
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:48.68ID:gg4St5n+0
姫なの?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:51.21ID:eIPPW1MSr
田舎に帰れ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:50.24ID:ROKsEdrg0
くこ?(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:55.81ID:evCQD+3W0
このスレが早い
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:57.39ID:228qhXE20
歌姫?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:56.26ID:GKfdVH7k0
アヴちゃんこんな上手かった?
歌番組だといつも微妙だけど
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:58.65ID:ftbs3VdN0
オカマ出すならジャニーズも出せよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:59.18ID:lN+VsVkR0
そのしまむら君Modelの帽子は何処でGETしたん
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:01.44ID:mmdDWQaL0
男たけどかわいい女王蜂たん(,,・ω・,,`)♪
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:01.94ID:QFKJdxNS0
歌姫笑
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:05.09ID:evCQD+3W0
このスレが早い
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:05.03ID:fZ6SfFN+0
女王蜂のアブちゃん?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:09.04ID:lHT/i8G+0
これが世界的とかうせやろ
0106安倍晋三
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:10.26ID:I5x49KHX0
チェンソーマンのED以来
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:08.62ID:hAMeV2CI0
いや、 

オ カ マ だろ

歌姫じゃない
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:10.63ID:y8cFYoo40
潮時警察
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:09.44ID:HR/bS0n60
黒人のおかまです

色物ですわ
コイツがこれからぶっこごり押しですわw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:09.67ID:76k6GRlm0
なぜそんな人がこんな場末のクラブに
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:13.11ID:Jw1weO3D0
あぶちゃんてだれ
ググっても虻川しか出てこない(・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:17.66ID:oXScPhUH0
アヴちゃんが全部持ってったw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:18.23ID:OxgtATugd
音楽が大事そうなドラマなのに音の使い方下手
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:16.89ID:NT4m+hk+0
こっちか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:19.57ID:uKs2A8k00
嬢王蜂って10年ぐらい前に
さっと出て消えたけど
また最近よく見るようになったよな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:20.26ID:1AYFPV6t0
すごいな、Twitterのトレンドもパリピ孔明1位じゃん
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:20.53ID:kwFxzX130
上白石ちゃんがドラマよく出るから
フレッシュな印象なくてミスキャストな感じ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:19.24ID:jmwpX+gf0
プロポーズキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:19.15ID:ZZZfNxoV0
ぐんし?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:20.13ID:Sm3B67l30
スレのスピードはえーな
視聴率いいのかな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:23.62ID:KoC/oYVa0
軍師w
0128(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:24.67ID:zmMEJErm0
やっぱりこの枠はバカな漫画の実写化枠でいいな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:24.74ID:jtRL+sF40
劉備は転生してないの
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:22.71ID:8EiqS4B80
あーもうわかった
この時間隊は水ダウに絶対に負けるからフジは手抜きのクソドラマ当ててるんや
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:22.85ID:7sp0k1L80
軍師
川`・ω・´)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:25.92ID:KmHQHhFnd
なんとかの烏の主題歌歌ってたひと?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:26.32ID:Jb5C5K0r0
なんで暗い話にするの?
パリピはギャグ寄りの漫画やろ!
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:27.68ID:4ZT5QL+/0
軍師かんべー
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:28.08ID:YpJvSGeT0
>>93
歌王子?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:28.35ID:szp/irKd0
ハロウィンでもないのに、
このコスプレは目立つだろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:26.83ID:5wcg2+XO0
>>93
歌王だよな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:31.05ID:8OOh5dD90
コロナになってリモート勤務になって
仕事サボって朝から晩まで実況してるのに
誰からもレス付けてもらえてない
もう、潮時かなぁって・・・
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:30.49ID:9kxfB7gF0
そーゆー流れかw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:34.54ID:16eXPiCu0
ミステリアスなのかよ
みすてええええええええええええ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:35.93ID:nE/QNhdk0
やっとここまで来たか
テンポ悪すぎんだわ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:34.82ID:Gcyh22j60
>>114
それだよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:39.97ID:gbFkeZEJ0
 
>>28
オーナーが自殺止めた縁やろなぁ 
 
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:40.51ID:fB+kxilI0
パリピこうみょう?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:42.23ID:aYDKQhcpr
モテキの映画のライブハウスでのエキストラやったときに女王蜂初めて見て震えたなぁ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:43.68ID:eqYHzwGZM
日本語でおk
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:44.89ID:tjmbNF/h0
え?男だったの?
高音すごくない?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:44.65ID:qeE5NsDD0
日本語で
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:45.15ID:7sp0k1L80
3回も呼ばれたか?
川´・ω・)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:48.10ID:228qhXE20
3個の霊
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:46.97ID:4kelc9nU0
原作知らないけど孔明の他にも誰か転生してきてるパターン?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:49.07ID:YpJvSGeT0
三顧の礼じゃなかろう
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:47.09ID:K5XV5Sv00
アニメよりいいと思うけどな
ヒロインのキャラ変わってるけど
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:48.59ID:j+2vJlN+0
こっちか
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:52.45ID:evCQD+3W0
ここが早い
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:54.15ID:5wcg2+XO0
向井デカいから徐庶の方があってそう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:56.63ID:ZHObZeKfd
モカちゃんが可愛くなってる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:58.02ID:4hJCncv80
黒髪の方が似合うし現役でも通用する童顔だな
金髪はやっぱりなんか違う
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:59.67ID:w7cpMWtF0
>>93
やっぱり男なのか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:59.18ID:Jw1weO3D0
押しの子のエンディングの人?
あの声苦手なんだよな(・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:59.94ID:MF8r8Ehh0
職で天下統一するよりは楽だな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:02.04ID:zowP6vXZa
天下三分の計
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:00.43ID:DCj6VY2a0
アヴちゃん意外とドラマとか出るのね
0202(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:06.32ID:zmMEJErm0
>>121
朝ドラじゃないんだから
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:06.45ID:U0mcVI+Q0
何で日本語がしゃべれるの
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:19.18ID:sSxZaYHZ0
紅白出場です
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:20.62ID:9MN05goD0
向井はボソボソ喋り過ぎだわ
アニメの孔明はハキハキしてたのに
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:27.49ID:7sp0k1L80
孔明ってのは結局強いの?
川´・ω・)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:30.39ID:tJ9FXzbD0
NHKホールの紅白歌合戦に出ることです
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:29.41ID:+Lk7RAlp0
原作だとアニメの主題歌ゴリ押しする悪役プロデューサーとか出てきそう
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:35.39ID:mmdDWQaL0
しかし孔明たんの帽子の中なにがあるんだ(,,・ω・,,`;)♪
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:37.57ID:ZSu2mMZJ0
なんかテンポが悪い映画だな
こんなとこはちゃっちゃとやらんかい
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:38.22ID:ZHObZeKfd
多部未華子タイプの
遅咲き上白石萌歌ちゃん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:38.19ID:4ZT5QL+/0
ばらかもんと同じく夢を追い求めるドラマ枠なにねw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:38.18ID:evCQD+3W0
>>162
あの場にいたのか
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:38.76ID:228qhXE20
どのレーベルからデビューしたいよ、選べ!(AV会社)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:39.52ID:jtRL+sF40
夢はMステに出ることです
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:41.24ID:gbFkeZEJ0
ぼくも恥略を尽くすよ!
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:41.57ID:pIdeG3U0d
エーコはもう少しギャル系統てかモデル上りっぽい人のがイメージ合いそうだが歌声が追いつかないか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:43.06ID:isdfTS/Pd
>>204
FGOならよくあること。
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:46.07ID:+Q3886oT0
某ゲームのせいで孔明がビーム出すと思われてるよな(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:52.05ID:EdmDB02Rd
横顔はさらにゲロブスやな上白石
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:52.38ID:O4NXGnQr0
>>203
登場シーン全部逆光で何とか
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:57.70ID:ftbs3VdN0
まずは大手芸能事務所の社長を篭絡するのです
その策を授けましょう
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:57.79ID:umpIc81G0
きょうび、上手かったやらニコニコ動画から始めたら自然に売れるやろ

米津玄師とかAdoとか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:55.66ID:W0wpHq4N0
生田斗真のボスやめたんか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:56.08ID:Sm3B67l30
>>013
ここから孔明が策をめぐらし
面白くなる
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:58.33ID:QpKIGgdY0
高音ばかり練習してるから低音があまりにも汚いんだよな女王蜂って
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:01.70ID:zk1ljiTb0
ばらかもんは毎週まったりだったのに
スレ勢いが違すぎる
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:03.73ID:76k6GRlm0
そういう話か 総理大臣を目指す話しじゃないのか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:06.79ID:zes0Z5i10
うーん、つまらなくは無いけど30分ドラマにしてテンポよくした方が良かったのでは?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:05.52ID:qeE5NsDD0
いるさっ
ここに一人な!
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:09.19ID:ZHObZeKfd
揖保乃糸ちゃんは出た?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:09.26ID:fB+kxilI0
もか?
もね?
ネモ?
ジム?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:08.84ID:9kxfB7gF0
ムカイリは見た目はいいんだから
台本読んでる感だけが惜しい
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:09.91ID:T4FKCgSA0
>>224
うーん…
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:11.99ID:AwbvqQI50
>>166
凄いけど、女の高い声とは違うよね
裏声だし
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:12.40ID:4MPLIakO0
ニット帽のかぶりかたこれでいいの?
コンドームのさきっぽみたいだ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:11.39ID:hAMeV2CI0
>>141
あれもごり推しヒドかったけど
結局売れなかったな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:13.49ID:kwFxzX130
>>202
歌手の原石ぽくはなくない?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:19.99ID:mmdDWQaL0
わたすです(,,・ω・,,`)♪
0305(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:24.95ID:zmMEJErm0
>>195
アニメなんか誰も観てないんだからドラマ化に意味があるんだよ
いつアニメ化したんだよ
鬼滅前だったのか❓
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:25.19ID:evCQD+3W0
>>162
あの頃は震えるような感じの曲は歌ってなかったと思うけど
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:23.54ID:lDVTDCNV0
日テレは水曜日にドラマぶつけてくるから

別れる視聴率
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:24.62ID:Yg+Cmdpo0
>>177
そこが大きすぎる 確かに向井もオーナーもけっこう良い感じ それだけに英子のキャスティングが・・
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:25.34ID:7sp0k1L80
女の子泣かすなや

(・ω・`川
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:27.54ID:A1kHTEZY0
すてき!だいて!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:28.08ID:MF8r8EhhM
中国っぽい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:26.11ID:ZZZfNxoV0
抱いて!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:26.95ID:56Vxtwo30
三線弾いて歌えよ(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:32.64ID:ygfXVpdN0
惚れてまうやろー
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:34.51ID:qveRGm2o0
歴史は孔明に何をさせようとしているのか
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:34.84ID:nE/QNhdk0
英子は池田エライザにやってほしかった
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:35.48ID:1AYFPV6t0
来週から水ダウの裏になるのか
視聴者層被ってそうだしきついな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:37.67ID:y/oYcS0g0
>>250
イナズマイレブンは女性でサッカーするよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:37.34ID:l3i1ex3q0
あいみょんに演じさせたら面白いのに
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:38.55ID:fj+qrqAH0
惚れてまうやろー
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:38.73ID:GKfdVH7k0
>>219
まあそこはアニメに合わせる必要はない
実生活でアニメみたいな話し方してたらキモイよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:41.88ID:tJ9FXzbD0
>>268
ここに
居るではないですか
居るではないですか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:43.48ID:wTVlnzc7M
もかは あごなし系だからブサクもみえるのかな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:41.79ID:GKfdVH7k0
>>219
まあそこはアニメに合わせる必要はない
実生活でアニメみたいな話し方してたらキモイよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:42.00ID:Jw1weO3D0
アニメは英子のかわいさで見たけど
ドラマは森山未來しか引きがない(・ω・`)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:44.24ID:4ZT5QL+/0
かわいいな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:44.32ID:+Lk7RAlp0
>>152
諸葛孔明だぞ
一日で余裕でわかるだろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:50.09ID:5wcg2+XO0
>>274
無関心だもんな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:52.13ID:oXScPhUH0
なんかこの英子暗いな・・・
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:52.11ID:ZHObZeKfd
凄い手下を従えた
上白石萌歌ちゃん
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:52.87ID:+ATrnxDn0
>>266
視聴率的には上田と女が圧勝
なんG民はなんEに行ってるぞ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:51.59ID:Sm3B67l30
>>223
異世界転生ものだから
深く考えちゃダメ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:54.21ID:0Nq/dNWn0
意外と三國志ネタ少ないんだよなこのマンガ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:53.27ID:CJ97A3R20
孔明現代に順応するの速いのになんで衣装はそのままなの
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:55.49ID:aYDKQhcpr
>>119
ギターのギギちゃんが抜けて一時期休止してたからな(´・ω・`)
そしたら今度はドラムの妹が抜けるなんてな…
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:59.89ID:tS1VupuM0
アップはきついな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:58.43ID:ROKsEdrg0
>>277
三国志の歴史書読みなよ(´・ω・`)演義はフィクション
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:00.24ID:mmdDWQaL0
おちたな♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:02.95ID:G/MDnbmd0
原作ファンとしては孔明と英子の恋愛展開とか余計なオリジナルやりそうなのが怖いフジだけに
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:01.17ID:GKfdVH7k0
>>126
・出オチみたいな設定
・漫画原作アニメ化済み
・ディーンフジオカ
これで伸びないはずがない
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:03.24ID:LTczjNXb0
やっぱお姉ちゃんに似てるな。萌歌ちゃんのが好きだけど
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:09.54ID:ZSu2mMZJ0
もう無理だ
離脱
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:09.86ID:qiVKNt9P0
目力が強い
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:13.26ID:gbFkeZEJ0
 
これもうセックスだろ! 
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:15.64ID:tT6kHXuq0
>>249
4年前だけど「どろろ」の主題歌もいいよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:14.23ID:T4FKCgSA0
>>225
政治家は超有能
戦略家としては有能
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:16.31ID:ZHObZeKfd
軍師官兵衛が欲しいな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:16.92ID:RWU0aJWt0
英子があかん
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:18.02ID:SEcbvZkPd
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1570769261/
770 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8690-cBRL) 2023/09/25(月) 09:47:34.958 ID:N9ieXzYL0
そもそも育成がメインで対人レースは後付けのおまけコンテンツなの忘れないでね

761 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8690-cBRL) 2023/09/25(月) 09:44:01.598 ID:N9ieXzYL0
ナカヤマの育成シナリオ良過ぎてナカヤマとえっちしたくなった

443 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8690-cBRL) 2023/09/25(月) 15:33:23.548 ID:N9ieXzYL0
モンハンゴー飽きてきてサンブレークやりたくなってきた

329 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8690-cBRL) 2023/09/25(月) 14:37:22.118 ID:N9ieXzYL0
つまりえっちな画像貼ってもバレないってことか
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:20.95ID:wTVlnzc7M
ほれてまうやろ〜
あらしかよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:22.38ID:pIdeG3U0d
>>249
多分どろろで知ったなぁ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:20.64ID:7sp0k1L80
この前の刑事のドラマの時の方が
元気良くて好き
川´・ω・)
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:23.66ID:ftbs3VdN0
ジャニーズ事務所所属タレント主演のドラマでヒロイン役として出るのです
主役が下手なのでわき役の演技が引き立って注目があつまります
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:26.37ID:1AYFPV6t0
三国志って女体化されたりもう何でもアリなんだな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:26.34ID:mj3Q9Hp00
来週から水ダウとどっち見よ(´・ω・`)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:29.66ID:QrvVMFex0
気づいたら動画再生してて内容分からなくなってた(´・ω・`)
0427(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:31.63ID:zmMEJErm0
>>293
adieuはリアル原石だぞ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:32.01ID:Rl2lIOrE0
じゃあ萌歌じゃなくて誰ならよかったんだよ?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:32.13ID:hIV6aoWj0
アニメの失速は何だったんだ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:34.24ID:wTVlnzc7M
何でも知ってるな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:34.33ID:O4NXGnQr0
課金店
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:34.33ID:jtRL+sF40
中国人だからラーメンを食う
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:34.52ID:KmHQHhFnd
>>201
なにそれ。すごく怖い
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:35.21ID:nE/QNhdk0
もう食べログまで駆使してんのかよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:33.66ID:rKkB5Jva0
>>372
歴史書は人を選ぶで
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:37.30ID:ygfXVpdN0
>>334
光山三国志で言うとこの孔明だよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:38.87ID:MF8r8EhhM
ラーメン食うのか孔明
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:39.22ID:4ZT5QL+/0
調べてたw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:37.30ID:7sp0k1L80
食べログ

川´・ω・)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:38.13ID:TB5cQdJF0
食べログマスターw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:41.17ID:lN+VsVkR0
たぶんチェンミンの二胡
知らんけど
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:40.08ID:lDVTDCNV0
向井も上白石のげぼくになるのか
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:40.25ID:SWkBQdYS0
絶世の美女小池栄子さんのGP帯初主演ドラマとかぶるのか
迷うな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:41.94ID:GKfdVH7k0
俗に染まりすぎやろ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:45.55ID:isdfTS/Pd
Hey DJ♪
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:45.53ID:ZHObZeKfd
流石諸葛孔明
0475(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:45.75ID:zmMEJErm0
めっちゃスマホ観てるなw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:46.57ID:eqYHzwGZM
現世に順応しすぎ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:44.79ID:Sm3B67l30
食べログまで熟知してる
おそるべし孔明
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:44.79ID:6cxSO6Mw0
現代に慣れすぎだろ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:44.81ID:+Lk7RAlp0
星4とか金払ってるじゃねえか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:47.20ID:aIs4voJY0
食べログw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:47.29ID:FskHSxG60
何でもかんでもゴリ押し言うのは自分が知らなかっただけとは思わんのかね
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:50.25ID:RDkDveFY0
並木橋にそんなラーメン屋があったか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:49.06ID:5wcg2+XO0
>>293
浜崎あゆみのドラマは原石だけど酷かったな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:51.85ID:sIUg1anL0
映画ぽいな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:52.07ID:Gcyh22j60
順応性高すぎやろw
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:55.32ID:T4FKCgSA0
>>418
割と昔から
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:57.20ID:mmdDWQaL0
すでにデート♡♪(,,・ω・,,`)♪
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:00.10ID:+5p7ONkZ0
>>388
現代に転生した時若返った
英子の部屋で鏡で自分の顔見てびっくりしてただろ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:04.82ID:R9kQ+3Tw0
いっその事同じイケメン棒役者の藤木直人使えばよかったのに
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:03.19ID:Ap5XCo1r0
食べログ4ってエースコックのわかめラーメンだったのか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:05.16ID:bMtf0zhZa
>>277
三国志演義も基本的には史実ベース
でも怪異譚を盛り込み過ぎたせいで史実までフィクションだと勘違いされてるなw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:03.51ID:ZZZfNxoV0
情報のインストールが早いな孔明
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:04.15ID:GKfdVH7k0
>>423
上白石姉妹がチビなのでは(´・ω・`)
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:07.13ID:MF8r8EhhM
わかめラーメンがCMか
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:08.45ID:228qhXE20
>>223
ラノベだと一瞬で異世界語適当普通だぞ
苦労してたのはリゼロのスバルぐらい
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:06.78ID:yWUvXzee0
向井って本当に
演技棒のままだな?
顔だけ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:07.49ID:fj+qrqAH0
昔の人のタイムスリップものでも孔明は賢いからイライラしないな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:09.68ID:nE/QNhdk0
わかめラーメンのCM懐かしかすぎてワロタ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:09.33ID:Q95rJhDC0
今のパート全然見てなかった
というか頭に入ってこなかった
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:10.14ID:7sp0k1L80
めちゃくちゃスマホ弄ったんだろうね
パケ死しとらんかしら
川´・ω・)
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:12.43ID:DsY03bVv0
おもしろい
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:11.00ID:DCj6VY2a0
向井理ってでかいな
モカもそんなに小さくないと思ったけど
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:12.04ID:rKkB5Jva0
饅頭の発明者
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:13.71ID:QFKJdxNS0
うん。視聴継続
0542(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:16.97ID:zmMEJErm0
>>234
萌音より早かったぞ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:17.43ID:ftbs3VdN0
このような拉麺は中国にはありません
私が本物の拉麺を作って差し上げましょう
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:15.89ID:BUrrGY1P0
気分上々やらんの?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:15.94ID:Rbqdwbvy0
あんな服引きずったら、犬のうんこ巻き込みそう
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:16.13ID:hIV6aoWj0
>>493
タフマンや
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:18.50ID:YKq9i/530
ワカメラーメンの麺無しってなんだよ!
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:17.11ID:LgCW63y70
孔明そんなに凄い人なの?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:21.73ID:6FapyUyq0
食べログはクソサイトまでは見抜けなかったか
今はグーグルでいいよな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:24.16ID:sIUg1anL0
自分でバンバンしなさい
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:23.95ID:Gcyh22j60
>>428
笹森花菜
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:25.34ID:qeE5NsDD0
上島…
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:30.19ID:KmXt1uof0
あの服装では熱中症で死んでしまう
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:30.98ID:lN+VsVkR0
小田切でも良かったんじゃね
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:32.54ID:fB+kxilI0
最近
昔の曲使うCM多いね
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:31.68ID:8EiqS4B80
来週からはもう誰も見てないぞ
アジア大会終わったら終わり
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:38.01ID:ZHObZeKfd
上白石萌歌は
凄い手下を手に入れた
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:36.74ID:l3i1ex3q0
色んなドラマでちょこちょここのサビついた陸橋出てくるな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:38.09ID:DxVJGcsm0
主役どっちも声聞き取りづらいなー
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:38.21ID:NT4m+hk+0
食べログ信じるとか軍師としてあるまじきじゃん
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:40.37ID:yVlNnGDr0
孔明は着替え持ってるの?毎日同じ服を着てたら臭くなるよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:40.55ID:5bWfLipA0
>>329
最近はTVerの再生数も重視するから視聴率は多少悪くても再生数伸びたらいんじゃね?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:43.15ID:MF8r8EhhM
>>560
誰?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:44.29ID:9XUWeNXD0
当時の中国人が現代の夏に飛んできたら速攻で熱中症で死にそうだけどな
しかもこの衣装
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:46.09ID:jtRL+sF40
>>433
三国志の話とあんま絡めなくなっていった
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:47.24ID:Cofh6uIx0
40年前は石立鉄男生きてたんだなあ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:47.59ID:Sm3B67l30
>>469
出そうだな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:48.52ID:mj3Q9Hp00
マジで孔明て現代だとどれくらいの頭いいんだろう?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:54.41ID:fB+kxilI0
ひかるちゃん
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:53.24ID:9jFgw2xX0
食べログで星4とか見たことないんだが
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:56.40ID:1/0l3sSS0
コンクリートとアスファルト
裾あっという間にボロボロになるぞ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:59.33ID:lKvOW6Hp0
窪塚とオダジョー出て欲しいよな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:00.55ID:+5p7ONkZ0
>>418
そもそも三国志演義が歴史をベースにしたフィクションだけど今やそっちのほうが有名だし
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:58.70ID:ROKsEdrg0
>>380
三国すら統一出来なかったのに出来るわけないやろ(´・ω・`)
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:01.65ID:QpKIGgdY0
食べログって今でも金を出さないと高得点つけないの?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:04.80ID:+ATrnxDn0
>>428にレスしてる奴みんな歌のイメージ無くて笑う
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:03.75ID:B6tXQMlj0
軍師たるものが、食べログの評価を真に受けてしまうとはな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:08.43ID:3+YVyznC0
>>375
あくまで孔明にとって英子は仕える相手でないと駄目だから
その展開は原作者がNG出しそう
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:08.71ID:blGRsT3N0
色々ぶっ飛んでるのに芝居は淡々としててアンバランスだなぁ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:09.17ID:Rl2lIOrE0
>>418
女体化の元祖が西遊記三蔵法師だからな…
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:09.88ID:umpIc81G0
>>376
三国志演義好き 三国志ゲーム好き 三国志漫画好きのオッサンが大量に見ている
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:15.81ID:ZiuzcCY30
曹操や司馬懿は転生してこないの?
三国志成分は孔明だけなの?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:16.50ID:GKfdVH7k0
>>574
歌がね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:18.84ID:C8vORIGx0
おディーンも転生してくんの?
まさかあれだけじゃあねえわな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:17.17ID:DTBpg5y60
岡本玲ってもう一年中デリケートゾーンの痒みに悩んでる人ってイメージになったな
0632(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:20.77ID:zmMEJErm0
>>329
漫画好きは水ダウ別に観てないだろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:20.92ID:y8cFYoo40
フジにしては面白い
監督脚本がいいのか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:19.26ID:Vb5Df43E0
cmのダチョウ倶楽部
二人なんだな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:19.58ID:5wcg2+XO0
>>396
龐統が生きてたらなぁ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:22.11ID:FRu/PIbI0
【速報】東山紀之、
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:22.50ID:fF89V1Ii0
ながら見だから分からんけどけどアニメの方が面白くね?
あとアニメの方が可愛い
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:25.18ID:rLCgioqAa
正直モカの歌が全然心に響かんから孔明の言葉に共感できねえ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:26.00ID:2j1ycLzK0
>>93
アブちゃんは歌姫よっ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:26.96ID:4ZT5QL+/0
チタニウムは変色するらしいw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:26.03ID:Gcyh22j60
>>583
ぐぐれ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:31.86ID:7sp0k1L80
>>356
それって刑務所に居たお爺さん?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:36.62ID:+Lk7RAlp0
>>612
歌は本職に任せて
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:41.65ID:EdmDB02Rd
もうIKKOさんも出演させちゃえよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:47.61ID:ZHObZeKfd
戦国鍋TVと内村LIFEを見慣れてるから
違和感が無いな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:51.18ID:Rl2lIOrE0
>>604
忠臣蔵と同じだな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:49.22ID:QFKJdxNS0
>>574
おばさんすぎる。却下
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:52.28ID:228qhXE20
>>299
ボーナスなしのせいで進む度地獄の繰り返し
ループさせられてるのがリゼロのスバル
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:55.93ID:y/oYcS0g0
>>614
食べログ星5はサクラが多いから危険
ここは星3~4を狙えば満足度が高いものを食べる確率が高いです
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:56.49ID:SMCdnX0u0
女王蜂とか食べログとか宣伝ところがドラマの悪いところだよなあ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:58.85ID:83DDKMQv0
向井理みたいなバーテンダーだったらどんな女でも抱けただろうなぁ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:58.65ID:NT4m+hk+0
>>428
小芝風花に一票
少なくともこの女優は、今のところ解釈違いかな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:01.25ID:h4EEDKI90
アニメ1話はここら辺のシーンで終わってたから
ドラマのが同じシーンまでで2倍ぐらいかかってるな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:02.14ID:gbFkeZEJ0
今日はWBS見なくて正解だった
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:02.78ID:jtRL+sF40
>>538
おいしい給食やるよな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:01.53ID:DCj6VY2a0
>>607
デカいww
ちょっとした巨人やんけw
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:01.77ID:d6CCfynK0
孔明が応援したくなるほど英子にも歌にも魅力がないから説得力がないなあ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:08.40ID:984EKhlw0
面白いよな?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:06.55ID:qeE5NsDD0
Fateあwwwwwwwwwwwww
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:09.86ID:TgfVO6ucr
結構面白くて楽しんでるけど、一話が一番面白いタイプの話っぽい
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:17.89ID:bMtf0zhZa
深夜ドラマにして1話30分にした方がよかったかもな
もう始めちゃったから仕方がないが
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:20.97ID:16eXPiCu0
CMが渋すぎるだろこの枠
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:21.23ID:5BWGMX2x0
英子と言えば福山雅治の曲歌ってたやつどこいったんだ?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:21.65ID:fB+kxilI0
このCM見てキンライサー使おうと思うかね
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:21.71ID:iumobGSRC
主人公がしまむら君のAAにしか見えない
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:23.33ID:nE/QNhdk0
てかCMなげえわ
ドラマなんて久々に見たけど
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:23.67ID:ftbs3VdN0
コーエーのCMきたーー
媚びてるな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:24.09ID:YpJvSGeT0
>>592
その時代の天才ではあるだろうけど
ひいき目もあるだろうしね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:26.76ID:U0mcVI+Q0
それは孔明の罠だ!
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:27.04ID:gbFkeZEJ0
>>683
あんなー、アンミカって200人おんねん
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:31.61ID:AwbvqQI50
>>612
いや歌手もいるやん
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:31.96ID:TB5cQdJF0
>>675
星3なんてチェーン店じゃねーかw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:35.64ID:jtRL+sF40
>>690
スクリプトです
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:33.77ID:zk1ljiTb0
>>428
もうYOASOBIイクラちゃんにして演技デビューもさせればいいんじゃないかなぁ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:36.10ID:FTa9URHt0
>>561
ドライアイスとか使っていたのかな。
そのミスを演出にしたのかも。帽子から煙でめちゃくちゃ考えたのを演出
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:38.23ID:y/oYcS0g0
>>690
アニメやったのがここ1~2年
アニメの評価高い
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:39.99ID:TSTtjxxy0
英子が暗すぎる
森七菜ちゃんが良かったのに
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:42.96ID:fB+kxilI0
小田切地獄
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:43.31ID:NG52g6gg0
英子はもっと小柄で声高い子がよかったが歌うま女優縛りとなると仕方ないかな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:41.78ID:qy24ucuH0
>>676
原作ではコインランドリーで洗濯してる描写がある

その時は帽子(?)以外はジャージ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:44.40ID:ZSu2mMZJ0
ドラマだったのか、映画かと思った
てかそれって褒め言葉だよな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:50.48ID:/bpiEk4q0
>>637
ムロツヨシにされそう
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:50.81ID:SWkBQdYS0
>>626
グロップ聴きたいなあ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:54.51ID:XYKihv660
脚本バカリズムばっかり押してるけど、ケンシロウによろしくって漫画原作やろ?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:58.17ID:FhuWQawq0
>>574
小芝風花は陰気臭くなるし今田美桜は美女すぎる
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:59.48ID:lHT/i8G+0
>>204
戦国時代や江戸時代にに転生したりしてもみんな現代日本語喋ってるでしょそれと一緒
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:57.62ID:aIs4voJY0
>>637
あと法正も
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:00.02ID:Cofh6uIx0
>>694
いくらなんでも厚底履いてるとしか思えない
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:02.69ID:BNRg14la0
だまらっしゃい! これもすべてビッグ・ファイア様の御意思なのです
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:04.56ID:qeE5NsDD0
ジオラマ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:07.41ID:1qeR25sX0
>>706
おばあちゃんが編んでくれた帽子
                    \    / ̄ ̄もあもあ
                           \ (~)     ちょっぴり物憂げな表情
                      γ´⌒`ヽ  /
ブランドに流されない賢い頭脳── {i:i:i:i:i:i:i:i:} /
                        ( ´・ω・) ──ぷにぷにのほっぺ
            石鹸の香り── (:::::::::::::) ──しまむらで買ったぬくぬくセーター
            もちもちなおしり── し─J
                         \_ちょっぴり短い脚
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:09.03ID:ZHObZeKfd
諸葛孔明は現代の服に着替えないん
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:12.10ID:zlCWxH7y0
トラック運ちゃんのドラマ見たい
オダギリジョーと窪塚洋介でヒロインは米倉涼子で
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:12.17ID:+Lk7RAlp0
>>675
星3.6超えるには運営に金払わんといけんぞ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:14.82ID:lrOgf4Zy0
>>559
ラップバトルの辺から一気につまらなくなったわ
あれ原作でもそうなんか?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:16.29ID:rLCgioqAa
>>418
今どき怪獣や馬すら女体化させるからな
虹オタは女なら何でもええねん
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:16.51ID:ftbs3VdN0
三國志8リメイクに向井理と上白石モデルの顔CG入れろ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:14.53ID:7sp0k1L80
軍師さん
川´・ω・)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:17.26ID:lKvOW6Hp0
>>584
お風呂事情とか考えたら本当に現実的じゃないよな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:17.39ID:GKfdVH7k0
やるなら軍師
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:24.78ID:h8RBZ6DY0
漫画読んでるから観てるけど水ダウあったらフジも日テレも実況できないわ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:23.24ID:qeE5NsDD0
かえらずのじん
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:23.94ID:NT4m+hk+0
渋谷のハロウィンに合わせたの、意地が悪すぎない?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:24.42ID:QpKIGgdY0
>>690
話題作なんだろうな
ばらかもんもいいドラマだったんだけどな…
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:27.43ID:tT6kHXuq0
孔明「あなたが私のマスターか」
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:28.85ID:ZHObZeKfd
蝶オーグ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:28.85ID:2CRISv7B0
このドラマおもろいな
視聴習慣つけるわ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:35.58ID:ftbs3VdN0
あれは史実ではありません
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:42.21ID:wTVlnzc7M
三国志マニアか オーナーは
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:41.50ID:mj3Q9Hp00
美男子陸遜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:43.85ID:YpJvSGeT0
>>637
曹操の郭嘉の役ができたかな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:43.83ID:8OOh5dD90
>>684
♪ グロップデハジメヨウスバラシイマイニチヲー
♪ アナタノエガオハカガヤイテル ジブンヲシンジテチャレンジシヨウ サイコウダネ!
♪ アタラシイジブントノデアイユメジャナイヨ
♪ グロップデハジメヨウアタラシイマイニチヲー
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:44.89ID:228qhXE20
りくそんグレイシー
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:43.05ID:7sp0k1L80
劉備?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:44.95ID:rKkB5Jva0
それ演義の創作よね
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:45.82ID:ROKsEdrg0
>>686
魚介アレルギーあるのによく出たよね(´・ω・`)
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:49.44ID:y/oYcS0g0
>>418
イナズマイレブンだと女体化してサッカーして三木市マックスするぞ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:52.71ID:8EiqS4B80
A子はもっと明るいギャル系みたいなやつにやらせればよかった
萌歌は辛気臭い😲
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:52.93ID:Rbqdwbvy0
いつもの採石場
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:54.62ID:lDSvsZJu0
過去映像が金かかってそう
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:58.36ID:nE/QNhdk0
これを後の英子に
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:59.14ID:tJ9FXzbD0
再現部がショボい
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:57.72ID:aIs4voJY0
石兵八陣
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:01.50ID:H8xaDqD3d
>>787
仮面ライダーゼロ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:59.97ID:NT4m+hk+0
CGヘボすぎて草
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:02.03ID:cJKFngQE0
向井理は全然演技上手くならないね
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:07.15ID:lN+VsVkR0
コレが尊師の兵法ってやつなん
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:07.54ID:ZHObZeKfd
諸葛孔明が現代にいるのに
誰も驚かない
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:14.60ID:SWkBQdYS0
あー森ナナナでもよかったな
でもモカちゃんもいいよ
キャラ明るくしてくれれば
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:17.00ID:KmHQHhFnd
安っぽいセットだなwww
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:30.01ID:vawxFFR00
森山未來いいよな
もっとドラマ出てほしいけどこういうネタっぽいドラマじゃなくて
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:32.12ID:gbFkeZEJ0
種明かしせんのかーい!
0856朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:30.10ID:ULGGzriI0
陣地がショボい\(^o^)/
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:31.31ID:rKkB5Jva0
陸遜も不憫な人よね
晩年の孫権のせいで
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:44.18ID:H8xaDqD3d
軍師ならパリピ勘兵衛てあるかな?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:44.32ID:Me+GDnRj0
ジオラマだったんだ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:49.85ID:jtRL+sF40
いいオーナーだなあ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:55.52ID:TKxUMIGS0
この話は良かったが後半は失速したアニメ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:53.65ID:aIs4voJY0
石兵八陣は三国志演義での創作で正史には出てこない
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:59.45ID:lDVTDCNV0
公明暑いだろな格好
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:59.69ID:NT4m+hk+0
オーナーだけは100点
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:01.08ID:7sp0k1L80
金出してくれるんだ
川´・ω・)
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:01.77ID:GKfdVH7k0
ワープかよ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:05.35ID:hAMeV2CI0
>>428
葵恋生ちゃん!
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:10.29ID:lN+VsVkR0
なんかエロいひと
0898(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:10.91ID:zmMEJErm0
>>574
小芝風花はどんだけやるねん
今田美桜は貫禄ありすぎそうだな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:10.07ID:l3i1ex3q0
ヒビキwwww
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:12.70ID:1A18TD1mM
ヒビキ一郎か
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:13.55ID:nE/QNhdk0
こんな人いたっけ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:21.20ID:y/oYcS0g0
アキバレッドいるの? サバサバで社長やってた
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:19.17ID:ROKsEdrg0
だれ?(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:22.35ID:W5SHpeo40
ダンサーか
0927(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:35.50ID:zmMEJErm0
>>612
グロップで始めようー
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:37.02ID:YpJvSGeT0
>>849
教場でとったやん
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:35.06ID:GKfdVH7k0
菅原千春って歌うの?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:39.13ID:y/oYcS0g0
俺のフォロワーは98
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:40.32ID:EmlKh2uw0
有名アーティスキャスティングして話題性だけか
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:43.10ID:KmHQHhFnd
裾ひきずりすぎてめっちゃ汚い
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:43.47ID:XRSDegEn0
相席食堂で弾けた菅原小春
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:46.02ID:ZHObZeKfd
諸葛孔明にもスマホ持たせろ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:47.54ID:yoHbW4xC0
菅原小春は歌うまいのか?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:49.02ID:TKxUMIGS0
リップスライムw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:48.12ID:TB5cQdJF0
あれ?もうステージ上げられちゃうやつ?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:51.43ID:tS1VupuM0
きついな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:50.66ID:NT4m+hk+0
誰?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:51.12ID:Sm3B67l30
おまえらフォロワー何人?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:59.15ID:6zH9IDPu0
リップスライムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:02.08ID:/bVED6qR0
ラップスライム?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:05.18ID:1AYFPV6t0
帽子邪魔だろw
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:05.26ID:LMSjIbNA0
>>898
小芝なんか爆死確定やん
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:05.46ID:qeE5NsDD0
かっこいいか?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:07.47ID:7sp0k1L80
髪の毛油つけすぎ
川´・ω・)
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:10.44ID:fB+kxilI0
だれ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:11.21ID:MF8r8EhhM
なんか韓国臭がしてきた
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:14.14ID:lKvOW6Hp0
孔明の帽子は後ろの人にブチギレられるだろ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:18.18ID:jtRL+sF40
孔明浮きすぎw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:19.19ID:y/oYcS0g0
>>938
荒木先生が絵を描いてないのに
絵を描いたか錯覚させるような演技力凄かった
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:20.48ID:ftbs3VdN0
こういう歌は日本人の心の琴線には響かんだろ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:19.50ID:XaGs9eRm0
awich呼んでこいよ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:23.24ID:tJ9FXzbD0
こういうののどこが良いのかサッパリ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:21.72ID:6cxSO6Mw0
歌番組かよ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:22.35ID:Cofh6uIx0
菅原小春?
歌も歌ってんの?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:25.85ID:wTVlnzc7M
パーフェクト フューマンか
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:30.22ID:eIPPW1MSr
韓国臭い
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:30.24ID:hIV6aoWj0
ヒェッ、、
1001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:30.30ID:MF8r8Ehh0
キレキレ
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 19秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況