X



[新]パリピ孔明#01★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:00.75ID:jmwpX+gf0
オーナーwwwww
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:05.09ID:VGr4Lx2O0
いえ?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:03.76ID:6zH9IDPu0
元バーテンダーくる━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:08.13ID:NTF00evz0
どこで切っとんねんww
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:07.76ID:Euv61s1F0
切り方ワロタ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:09.21ID:fZ6SfFN+0
CMの入り方が独特すぎる
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:11.87ID:lN+VsVkR0
萌美ちゃんのおっぱい見せて
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:11.94ID:MF8r8EhhM
ここでブチギレですよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:12.39ID:E/jWNp2gd
>>1
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:12.22ID:q+Q0IEJM0
ブツギリすぎだろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:14.68ID:qWlbeMHw0
>>1
パリピなん?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:16.54ID:tjmbNF/h0
え?うちのテレビ途中で切れたんだけど
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:16.55ID:wTVlnzc7M
人気かよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:15.21ID:2CRISv7B0
いまのところ面白いぞw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:15.42ID:MX1DIhvl0
セリフの途中でぶったぎるのって
どうかと思うよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:18.08ID:oEO+Xk9G0
ブツ切り?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:16.51ID:TB5cQdJF0
スレ早すぎw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:19.41ID:Nv3f2TAr0
まず着替えからだろ
時代にあった服着れよw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:18.19ID:rKkB5Jva0
当時はどぶろくやね
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:19.13ID:ooSVodma0
切られたww
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:21.74ID:gbFkeZEJ0
cmぶった斬り 
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:22.71ID:w7cpMWtF0
切れたみたいにCM入れるなよ(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:22.96ID:y/oYcS0g0
所説あるものに対して史実を言おうとするときに切るとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:21.37ID:7sp0k1L80
まだ20分位なのにもうこんなに

すごいね
川´・ω・)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:31.08ID:SYAuL3Yz0
どんな切り方だよ
素人か
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:29.11ID:23vwWv4R0
三国志知らない奴は楽しめないドラマかな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:32.60ID:jtRL+sF40
このスレの速さなら視聴率20%は確実
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:33.10ID:BNRg14la0
今日ほど中原の覇者をやっててよかったと思ったことはない
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:34.75ID:tJ9FXzbD0
萌歌が可愛すぎて、ドラマの内容が入ってこない
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:36.81ID:4ZT5QL+/0
オーナーと気が合っちゃったw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:35.35ID:qKTQ54ED0
昔の子供はみんな光輝の三国志読んでたから
趙雲はドカベンみたいな顔してると思ってた。
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:38.17ID:1r53EIdmd
編集マン下手くそすぎ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:39.95ID:OXFX9IdL0
アニメの時も思ったけどオーナーとの三国志談義だけで1クール持つと思うわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:41.51ID:A7JjUMQk0
サラ金のCMやめろや
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:40.50ID:wiyEDYJu0
ぽかぽかに出た向井理によると4話でラップが出てくるらしい
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:42.80ID:1AYFPV6t0
これ今季の覇権ドラマやろ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:43.73ID:Q95rJhDC0
漫画だとなんかキツくて最初の方で見るのやめたけど実写の方が見やすい気がする
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:45.81ID:3BdmMdHF0
思ったより完成度高くてびっくりしてる
全然期待してなかったからさ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:46.10ID:y/oYcS0g0
この切り方配信だとどうなるんだよw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:47.63ID:z6tGyxhyM
ディーンフジオカの妹は元チェキッ娘
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:45.99ID:ZZZfNxoV0
森山未來がいるのデカいな
あの2人だけだとツラい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:49.28ID:4ZT5QL+/0
>>46
そんなやつはおらん
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:51.32ID:tjmbNF/h0
斬新な切り方だったな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:51.98ID:lKvOW6Hp0
だから喋ってる途中にCM入るのなんなの!?
ノッキンオンなんとかも
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:52.36ID:i3uf2z6f0
三国志好きに悪い人はいないね!
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:55.79ID:SpEX1ZWw0
そこそこ面白いやん
録画しとけば良かった
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:55.87ID:fB+kxilI0
なにこのぶった切り
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:54.64ID:Gcyh22j60
CMモネばっかやん
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:55.90ID:7sp0k1L80
これってまんがなの?
原作はジャンプとかの?
川´・ω・)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:56.07ID:kFRQQW1D0
>>1
ちゃんみおの泣いて馬謖を斬れよー!が頭に浮かんでるのは俺だけでいい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:58.45ID:LCW9ir9Dd
森山未来はウォーターボーイズ2以来かな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:59.92ID:/QRgOHEB0
化学反応パネェ
ちなみに、クラブミュージックと孔明という何の関係もない要素が組み合わさった理由は、
原作者の四葉夕卜が元々クラブ通いが好きだったのと、三国志好きなDJの友人に
「孔明がパリピになったら面白くね?」と言われたのがきっかけだったとか。
その後、「漫画脚本大賞」に原典と言えるネタで応募し、そこでは漫画にならなかったものの、
学生時代からの知り合いである現在の担当編集に見せてみたところ、「すごく面白い!
練っていこう!」という話になり、元々はただのギャグマンガだったものを1年半かけて50回くらい書き直し、
「孔明が歌手を目指す女の子の軍師になる」という今の形となった。
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:00.38ID:jJEelUjS0
上白石ゲロブスしね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:00.82ID:jtRL+sF40
>>97
このドラマも4話までか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:59.53ID:Sm3B67l30
パリピってどういう意味なん(`・ω・´)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:01.01ID:1Ru+MvO10
テルマエ・ロマエと似たようなもんか?
このドラマ?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:06.67ID:DsY03bVv0
低予算にしては頑張ってるドラマ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:06.74ID:EdmDB02Rd
呂布とかも出てくるの?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:05.56ID:/bpiEk4q0
張飛ってさ、野草かなんか摘みに来た女さらって嫁にしたのって本当なの?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:06.76ID:ROKsEdrg0
>>70
転生なんか?コレ(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:09.07ID:TnFE1UgW0
切られた!は演出か?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:09.61ID:m5JI/6nK0
ドラマ版も気分上々カバーするのか気になる
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:11.81ID:nE/QNhdk0
声なき声に
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:10.23ID:baqQdjCn0
やべぇ三國志14やりたくなってきた・・・
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:12.92ID:YM2PAYa5d
変なとこで切るなよ
ヤッパフジにドラマ作らせちゃだめだ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:14.57ID:WqlXJrTO0
ちょっと長く感じるな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:12.89ID:Ii+VGk5q0
どうやらパリピ孔明のドラマ化は当たりっぽいな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:13.56ID:QFKJdxNS0
おい!w
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:19.16ID:NCtCWt0la
ドラマみる層でライダーと戦隊みなかったら
役者の青田買いできないだろ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:20.21ID:Vb5Df43E0
森山未来が良いねぁ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:22.96ID:tS1VupuM0
ヤクルトよりいいな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:26.12ID:jA+VHUVJ0
 
オーナーが面白い。

いい味出してるねー。
 
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:28.37ID:NTF00evz0
>>80
バラエティーやコメディによくある手法
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:28.79ID:qy24ucuH0
>>93
アニメの時のように冒頭に三国志エピソード紹介して作中でそのエピソードの再現ができたら完璧だな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:31.17ID:idw17o7pa
CM前にワンクッション入れられない演出家は評価できないな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:31.23ID:34iUEzPb0
向井は北村有起哉とやってたやつとか婚活探偵は良かったが
これはもうちょっと大袈裟な台詞回しの方が良いのでは
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:32.98ID:XYKihv660
よく考えたら、孔明って劉備のいうこと何一つ聞いてなかったな
劉禅、暗愚ならおろせっていわれたのにそのままだったしw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:35.33ID:jtRL+sF40
>>78
レガッタくらい
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:39.71ID:tjmbNF/h0
森山未來こういう役あうね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:42.36ID:lKvOW6Hp0
趙雲出るの?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:42.53ID:oEO+Xk9G0
NHK 総合  28 res/分
NHK Eテレ  2 res/分  
日本テレビ  30 res/分
TBS . . .  40 res/分
フジテレビ  153 res/分
テレビ朝日  105 res/分
テレビ東京  31 res/分
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:44.08ID:ZiuzcCY30
>>1
前スレ>>787
劉備は魏延を重用してた気がする
三国志大戦てアケゲーのシナリオは良かった
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:44.13ID:XmFMxHdF0
これ福田組なのテルマエルパン組かと思った
おもろいじゃん
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:46.31ID:tWDCFdMZ0
馬謖の話をガッツリやったからその対比でわざと切ったんだろ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:48.93ID:VGr4Lx2O0
>>128
オーナーがヒロインでいいなw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:48.74ID:+Lk7RAlp0
歌を歌って曲を売り込みたいならぼざろを実写化すればいいぞフジテレビさん!!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:49.86ID:QKH1E89O0
話が長すぎるからカットって演出理解できてないガイジわらわらおるね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:51.79ID:7sp0k1L80
涼しくなったら
でら蚊に喰われた
痒い

川´・ω・)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:58.26ID:s9utgbSEd
CMの切り方上手いな
途中で切る事で話が止まらない演出になってた
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:01.56ID:KymlLUw3M
もしかしなくてもこのドラマ、プロデューサーから全く期待されてない?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:02.36ID:HmVM8Yto0
孔明は今すぐ三国志演義と三国志正史の両方を読まないといけないな
後世の人々の想像と死後の歴史は知らないだろうし
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:02.69ID:K/mLmFdY0
そうか、バーテン繋がりなのか
バーテンのシーンそんなに無いけど
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:05.17ID:iumobGSRC
森山未来が当たりっぽい
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:03.83ID:UnB0EN800
>>79
ネタドラマだからいっそ三国志のエピソードの補足テロップみたいなの出してほしい
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:07.31ID:SWkBQdYS0
森山未來が連ドラレギュラーめずらしいな
危険なアネキ以来か
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:10.85ID:tJ9FXzbD0
>>177
今、再配信してるあの伝説のレガッタか!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:19.44ID:YIXJgEjna
昔キムタク家康が現代にタイムスリップしてくるドラマあったの思い出した
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:19.54ID:nE/QNhdk0
これが主題歌か?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:21.32ID:piKuxbwX0
番宣頑張ってたから見たけど
おもろいかも
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:22.17ID:gbFkeZEJ0
さっき将来有望な弟子を処刑したって話してたけど本当に優秀な軍師なの?
この話だけ聞くとただの無能じゃん
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:25.25ID:y8cFYoo40
転生もの秋田
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:24.06ID:ROKsEdrg0
>>189
一応生まれ変わった事になってんの?(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:26.16ID:ehKANL2F0
分からん分からん言ってる奴は
泣いて馬謖を斬るのエピソードぐらい知っとけよw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:27.89ID:8vQAPvrC0
>>175
あれはダチョウみたいなもんw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:37.43ID:1AYFPV6t0
アニメの二期はやらんのかな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:38.77ID:t2jfyrLY0
これ原作かアニメ見たほうが楽しいん
もかが歌姫じゃなくて違和感ある
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:42.17ID:3BdmMdHF0
見ないで!っていう一種のお色気シーンなあの歌手やるの誰なの?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:42.38ID:lbRPvjUpM
>>78
前回は6%か7%位かな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:43.81ID:O1LM1unH0
>>132
話し言葉でパーリーピーポーの略?
カタカナ書きだとパーティーピープルでパテピ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:44.46ID:UOxgBvyR0
引き出しの箱庭みたいなのもっと見せて欲しかった
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:46.66ID:i3uf2z6f0
俺の魏延さんはこのあと出てきますか?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:46.12ID:O20TXcyW0
iPhoneのCMダサ過ぎ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:47.39ID:7sp0k1L80
>>178
なんていう意味?
川´・ω・)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:49.20ID:VrsBut6P0
森七菜で英子を見たかったな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:54.94ID:DCj6VY2a0
前スレ>>910
そうなのかw
キラメイあたりから見始めてよくドンブラで脱落しなかったね
ゼンカイで慣れた人もなんだこれ……ってなってたのにw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:56.31ID:FskHSxG60
これ思ったんだけど中国でリメイクできんかね
今あっちのドラマめきめき面白くなってるし
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:00.39ID:H8xaDqD3d
マジで面白い。どこの出版社で単行本出してる?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:00.42ID:gbFkeZEJ0
橋本環奈のチビをディスるなwww
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:02.73ID:Sm3B67l30
孔明すげええええええ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:04.20ID:QFKJdxNS0
さすがwww
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:05.99ID:EdmDB02Rd
>>209
劉備も回想だけなんか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:07.75ID:ZRnwSveO0
経験者か
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:05.71ID:6zH9IDPu0
元バーテンダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:08.29ID:fB+kxilI0
本業
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:08.58ID:nE/QNhdk0
元バーテンダーだから
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:07.07ID:+Lk7RAlp0
そのためのムカイリ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:07.85ID:TB5cQdJF0
呂布カルマの人気を押し上げた作品
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:09.72ID:y/oYcS0g0
仕事のできる孔明
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:08.01ID:qeE5NsDD0
物覚え良すぎぃ!!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:08.06ID:9kxfB7gF0
元本職キタ━(゚∀゚)━!
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:10.77ID:EaaMFUd50
いま見てるスペックの映画に
向井出てるからすごくタイムリーだわ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:11.53ID:3+YVyznC0
>>79
アニメ版では最初にネタ元となる三国志演義でのストーリーの説明が入っていた
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:09.68ID:Gcyh22j60
飲み込みはえーなw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:12.19ID:oEO+Xk9G0
ヤルジャン
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:12.33ID:wTVlnzc7M
ワロタww
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:13.49ID:KoC/oYVa0
うめえ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:12.72ID:7sp0k1L80
上手じゃん
流石執事

川´・ω・)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:16.37ID:tJ9FXzbD0
なぜ酒の種類が分かってるんだ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:14.79ID:ZZZfNxoV0
そういえばムカイリってバーテンだ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:18.15ID:4ZT5QL+/0
本物じゃんw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:19.27ID:HmVM8Yto0
さすがバーテン経験者
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:18.21ID:3QiojUb80
さすが元バーテンダー
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:18.35ID:fZ6SfFN+0
そういや元バーテンダーだったな向井りー
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:20.74ID:ftbs3VdN0
そもそもこの漫画は演義準拠なんか?正史準拠なんか?
どっちや?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:19.77ID:3DyC/+900
できるw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:19.88ID:jmwpX+gf0
違和感しかねえwwwww
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:20.04ID:JfZMBumO0
有能すぎる
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:20.31ID:VIXXY4e50
何で上手いんだよw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:22.07ID:GYFFpZ3x0
意外と器用www
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:21.18ID:DCj6VY2a0
手慣れてるww
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:23.40ID:1shwbQL90
全く喋らないDJは誰がやるんだ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:24.19ID:O4NXGnQr0
袖ひっかけそう
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:22.10ID:/bpiEk4q0
三国志、日本に浸透してなかったらキングダムも生まれなかったな
連載当初、こんな漫画、三国志好き以外読まねえだろって思ったわ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:22.46ID:MX1DIhvl0
腕振りにくそうだなあ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:24.81ID:VGr4Lx2O0
動画で覚えた?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:24.48ID:fj+qrqAH0
ムカイリってやってたんだっけ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:27.44ID:eqYHzwGZM
プロの腕前
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:28.81ID:4MPLIakO0
さすが元バーテンのムカイリ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:29.37ID:y/oYcS0g0
バーテン孔明
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:29.41ID:zowP6vXZ0
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:30.29ID:aIs4voJY0
向井理にとってお手の物のバーテン
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:30.50ID:rKkB5Jva0
昔バイトやってたよねw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:30.97ID:/bVED6qR0
向井理って元々こういう仕事してたんだっけ?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:32.06ID:lN+VsVkR0
仕事ができる〜!
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:32.77ID:R2QVK8rG0
めっちゃ有能w
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:32.82ID:bMtf0zhZa
蜀の軍師が務まったんだからバーテンダーくらい楽勝よw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:33.48ID:yli8Ba8z0
手際が良い
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:35.65ID:iumobGSRC
本職のような手さばき
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:35.72ID:A1kHTEZY0
税まで
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:36.71ID:LCW9ir9Dd
本渡楓と置鮎で見たい
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:37.49ID:EdmDB02Rd
適応能力 www
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:37.77ID:EZf+xRAL0
国政ワンオペしていた孔明にとってバーの仕事など余裕であった
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:37.59ID:QFKJdxNS0
www
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:39.55ID:KoC/oYVa0
有能過ぎる(´・ω・`)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:40.73ID:4ZT5QL+/0
有能すぎるw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:39.26ID:jmwpX+gf0
適応すげえwwww
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:41.32ID:isdfTS/Pd
さすが孔明、呑み込みが早い
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:41.60ID:wTVlnzc7M
ワロタww
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:41.99ID:tT6kHXuq0
孔明すげえええええええ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:42.57ID:GYFFpZ3x0
カード払いにも対応www
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:40.49ID:q+Q0IEJM0
適応力高過ぎやろ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:40.59ID:7sp0k1L80
なんでこんなに適応しとるの
川´・ω・)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:40.85ID:qeE5NsDD0
手際良すぎ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:44.09ID:NTF00evz0
手慣れてるww
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:44.72ID:VIXXY4e50
中の人のスキルじゃねえかw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:47.27ID:w7cpMWtF0
むかいりバーテンダーやってたんだっけ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:48.71ID:H8xaDqD3d
>>266
さすが俳優前はバーテンやってたからな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:48.93ID:O4NXGnQr0
カードも使いこなす
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:48.72ID:Gcyh22j60
ソッポ向いたw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:49.46ID:rKkB5Jva0
昔取った杵柄ですね
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:52.37ID:tJ9FXzbD0
適応能力高すぎて
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:51.85ID:mj3Q9Hp00
劉備死後有能な文官たちが次々に死んで孔明のみになって人材が居なくなって滅びた
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:53.70ID:KmHQHhFnd
昔取った杵柄向井バーテンダー
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:52.29ID:1/0l3sSS0
キンライザーのCM
ダチョウはモヤモヤせずにやれてるんだろうか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:54.35ID:4MPLIakO0
バーテンしててスカウトされたんだっけ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:54.56ID:Sm3B67l30
孔明有能すぎ
バイト代弾むからうちきてくれ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:57.66ID:lN+VsVkR0
かわええ子
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:57.19ID:TB5cQdJF0
>>414
カルマ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:59.89ID:lDVTDCNV0
10%スタート
9%

5パー

知りすぎだろ公明
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:02.23ID:rySEEblf0
向井理元々バーテンダーやってたから慣れてるのか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:02.63ID:YZVTE8Jn0
amazonのCMの女優、瀧内公美、しっとり大人の女の色気がヤバイな(´・ω・`)もっと売れていい
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:02.70ID:MX1DIhvl0
天災レベルがちげーなあ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:02.84ID:lDVTDCNV0
10%スタート
9%

5パー

知りすぎだろ公明
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:03.08ID:HV5Yl/+F0
こんなちゃんとした酒出てくるクラブあんの?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:03.43ID:T4FKCgSA0
なんか違う
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:06.03ID:Rl2lIOrE0
こんなCMみたいな編集にせんでも
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:07.52ID:U2ZcFRk60
小春だな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:10.87ID:i3uf2z6f0
暗証番号見ないように後ろ向くとか
どこで教わった
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:17.26ID:XTZv2vi70
バーテンそんなに長くはやってなかったんじゃないの?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:17.51ID:jA+VHUVJ0
 
孔明は何をやらせても有能か。
 
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:18.40ID:4ZT5QL+/0
斉藤由貴に似てるね

萌歌
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:19.11ID:MF8r8EhhM
昨日よりは少しうまく歌えてるな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:22.70ID:iumobGSRC
社長いい人?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:20.81ID:qiVKNt9P0
もっと露出すれば受ける
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:23.56ID:16eXPiCu0
魏軍www
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:25.42ID:yli8Ba8z0
魏軍
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:26.90ID:gbFkeZEJ0
義軍!なるほどな!わからん!
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:29.98ID:GU7k7ANW0
魏軍
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:28.49ID:T4FKCgSA0
歌上手くないw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:31.68ID:UL9jkoK+0
マティーニ作るからちょっと待ってぃにー
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:31.71ID:sIUg1anL0
わかりやすい説明
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:32.97ID:y/oYcS0g0
こうめいがこうえいです
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:33.47ID:EZf+xRAL0
異世界転生物って何かしらのチート能力が授けられるものだけど
孔明はそうした能力を何も貰ってないよね
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:32.40ID:DCj6VY2a0
三国志で例えるおじさん
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:34.52ID:isdfTS/Pd
原田真二歌うくらいなら渡辺真知子にしろ。
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:34.89ID:lDSvsZJu0
例えw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:37.43ID:HDWTZRPX0
何故原田真二?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:41.14ID:tS1VupuM0
平凡で特長が無い
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:39.55ID:CkHmJUyA0
今だといかがなもの?って
否定的な意味になるよな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:44.13ID:EaaMFUd50
こんなバーテンダーが実在したという事実よ
ホストクラブ並みに貢いじゃうわ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:45.22ID:H8xaDqD3d
これ西島秀俊のドラマでやってた曲?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:43.76ID:Sm3B67l30
向井さんってバーテン経験あるのか
どうりで様になってる
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:46.69ID:OxgtATugd
場に合わなすぎ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:47.04ID:4MPLIakO0
>>443
大学生かなんかバイトでやっててスカウトだったかな?
社会人かもしれない
でもバーテンしてスカウトだった
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:47.31ID:eqYHzwGZM
オーナー通訳有能
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:45.37ID:Talad6Lq0
孔明は裏切らない
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:46.71ID:ROKsEdrg0
>>231
でも涼州では治世が凄く優秀だった董卓(´・ω・`)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:48.85ID:HmVM8Yto0
頭の良いやつは何やらせても・・・ってやつだな
大谷翔平だって何のスポーツやってたってそこそこ上手くなっていたに違いない
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:49.15ID:eIPPW1MSr
裏切るって仲良くなったか
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:47.42ID:Gcyh22j60
原田真二なのか
スピッツなのか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:50.55ID:y/oYcS0g0
>>533
ビーム出せる
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:48.72ID:BUrrGY1P0
下手だけど可愛い
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:49.73ID:XewuKZvq0
>>301
さっきカクテル図鑑速読してた
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:52.69ID:PoKK3oB/0
いい加減上白石が歌上手いとかステマやめてくれ
上手さも声量も一般人のカラオケレベルだし感情移入も出来てないから棒歌だし
この実況スレにも工作員数人投入されてるけど
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:54.94ID:lKvOW6Hp0
>>255
それ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:53.19ID:Cofh6uIx0
ジル?
とかいう人の英語カバーが好き
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:54.02ID:7sp0k1L80
なんなんこの間は
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:54.80ID:+Lk7RAlp0
原作だと高卒の芽が出ない原石って感じなのにドラマは出涸らしって感じ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:57.17ID:YpJvSGeT0
諸葛亮は内政は得意だけど
戦は下手よね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:57.55ID:ftbs3VdN0
金田一少年の事件簿の美雪役の子か?この子
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:57.43ID:jmwpX+gf0
恵比寿の歩道橋か
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:03.60ID:MF8r8EhhM
>>536
時間旅行がキー
かもめはいらんw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:01.96ID:/bVED6qR0
>>518
(´・∀・`)ヘー
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:04.10ID:VIXXY4e50
>>443
バーテンやっててスカウトされたとか聞いた気がするな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:05.31ID:qeE5NsDD0
漫画喫茶を理解しているとな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:07.31ID:nE/QNhdk0
漫喫も閉店ラッシュらしいね
デジタル化で
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:08.12ID:58kxFFoY0
>>224
重用してたけど命令違反して負けたから処刑した
情より規律を重んじた
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:10.80ID:BHkejrPn0
>>379
最近の声優もドラマで使いまくる流れ的に何かしらのちょい役で出しそうな気もする
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:10.87ID:Rl2lIOrE0
おまえら同じこと書くのは誰か代表一人にしてくれない?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:12.07ID:gbFkeZEJ0
一般人にも分かるように解説を表示しろよ!
なんのためのdボタンだよ!
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:14.41ID:OB6tb4zd0
バーテンダーのムカイリとかそもそもかっこよすぎるやろ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:15.77ID:y/oYcS0g0
自分のことを孔明だと思い込んでいる孔明
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:17.00ID:iumobGSRC
勢いで家に泊めちゃうのか
やっちゃうな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:17.85ID:+Lk7RAlp0
住所ないとマンガ喫茶会員になれないぞ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:20.07ID:DsY03bVv0
孔明かわうそ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:20.65ID:lDSvsZJu0
漫喫がねぐら
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:21.43ID:ZZZfNxoV0
漫喫泊まるの孔明w
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:24.30ID:U8VUQQ/yd
森山未來は色気あるわ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:21.99ID:3701fXwM0
来たばっかりでなんで漫画喫茶とか知ってるんだ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:22.44ID:MX1DIhvl0
あの服ずっときてんのかよ
なによりあの帽子が気になる
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:24.99ID:YIXJgEjna
向井君といえばハングリー!だわ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:26.39ID:lKvOW6Hp0
>>222
キャスト期待
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:28.31ID:lN+VsVkR0
マンキツって風呂無いでしょどうすんの
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:29.29ID:07uqmr4M0
もしかして向井ずっとこの恰好でドラマやるのか
たいへんだな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:27.33ID:CkHmJUyA0
>>138
ACのCMで
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:28.79ID:BUrrGY1P0
宇田川ロータリーは?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:31.43ID:228qhXE20
コーエーテクモゲームスです(三國無双)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:31.55ID:gbFkeZEJ0
これ慰めセックス行ける流れじゃね?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:30.47ID:7sp0k1L80
まだ一日位でしょう
すごいね
川´・ω・)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:30.67ID:rKkB5Jva0
>>548
天水の麒麟児と呼び名が高かったんですがねぇ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:33.52ID:XTZv2vi70
向井理って役作りを全くしないのか出来ないのかどちらなんだろうな。
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:35.16ID:KmHQHhFnd
>>155
演技力ってほんと大事だな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:36.02ID:tJ9FXzbD0
クラブで歌う歌ではないからじゃないか?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:37.81ID:bMtf0zhZa
アニメではいきなり同棲してなかったけか
まあセクスレスだけど
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:37.98ID:YzKJ2Dbhd
仕事終わって今から観るけど、どう?アニメと比べると面白い?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:38.94ID:4ZT5QL+/0
パリピ孔明

こもりびと家康くん

他にどんなの作れるかな?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:41.74ID:XcPGvifq0
漫画喫茶って給料は日払いか?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:43.46ID:d6CCfynK0
歌唱力が微妙すぎる
もっと上手くないと成り立たない
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:45.89ID:w7cpMWtF0
やっぱりムカイリかっこいい
演技は下手だけどね
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:46.26ID:O4NXGnQr0
>>642
シャワーがある
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:44.34ID:Sm3B67l30
>>558
この顔でバーテンしてたら
モテモテだったろうな(`・ω・´)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:47.35ID:qWlbeMHw0
ポイズン
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:45.91ID:mmdDWQaL0
電車驚かないのか(,,・ω・,,`;)♪
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:48.69ID:z096yl+40
ロケ地、どこ?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:51.88ID:EdmDB02Rd
>>543
そこらへんまじめなのかよ・・・
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:52.12ID:oXScPhUH0
むかいり演技平凡だなー置鮎のようにはいかんな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:52.38ID:jp5BxcE80
電車すごいな
こんなところあるんだ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:54.63ID:1/0l3sSS0
ポイズン
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:57.57ID:n3a0OPHk0
>>299
裏負けするって分かってるから他局は特番組んで秋クール待ってる所に
10月待たずに1話持ってくる卑怯な感じがフジっぽい
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:58.05ID:nE/QNhdk0
てかもっとエロい格好にしろや
英子
巨乳でもねえし
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:56.51ID:q+Q0IEJM0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:57.21ID:qiVKNt9P0
電車のダイヤを計算して上手く撮ってるな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:00.57ID:gbFkeZEJ0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:01.11ID:BR9jiZst0
英子もうちょっと歌上手い子使えなかったのか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:03.05ID:CkHmJUyA0
>>642
シャワーある
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:07.12ID:lDVTDCNV0
逮捕だろこの格好は
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:09.27ID:83DDKMQv0
日テレ始まってもこれの実況ほど楽しくはないだろうなぁ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:10.89ID:MF8r8EhhM
>>670
ルパンの8倍ぐらいあるだろw
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:11.69ID:i3uf2z6f0
蜀が滅んだのって、孔明が無理な北伐を繰り返して国力が疲弊したからじゃ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:10.33ID:HV5Yl/+F0
こういう音楽バー?渋谷にある?楽しそう
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:12.90ID:MX1DIhvl0
>>636
みたただけで全部覚える
100パー脳もってんねやぞ こいつ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:15.55ID:rySEEblf0
巨乳っぽい顔してるのに
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:16.27ID:1AYFPV6t0
これそのうち司馬懿とかも転生して出てくるんだろ?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:14.26ID:3701fXwM0
猛暑でこの服で撮影は地獄だな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:15.70ID:/bVED6qR0
水谷豊っぽいな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:19.12ID:9OGjERsc0
時を超えてやってきたからこの曲なのか
タイムマシンにお願いとかでもよかったんじゃ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:26.48ID:VGr4Lx2O0
>>655
ナイトテンポにアレンジさせよう
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:26.33ID:vtLP7/C50
水ダウ毎週見てるアニオタだけどこれは来週から録画しないわ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:27.03ID:qeE5NsDD0
駅のホームじゃねえ!!
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:31.35ID:H8xaDqD3d
>>628
仮面ライダーゼロのくせに
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:31.63ID:KmHQHhFnd
>>210
NHKでホモ役でレギュラーやってたような
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:32.94ID:EdmDB02Rd
ちむどんどん反省会してろゲロブス
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:37.01ID:y8cFYoo40
JKコス
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:37.28ID:/9vLAhHA0
セーラー服まだいけるな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:41.61ID:wTVlnzc7M
東横キッズか
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:39.60ID:VIXXY4e50
電車とか見てもっと驚けよ!
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:41.84ID:tJ9FXzbD0
まだJK役いけるな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:40.64ID:+Lk7RAlp0
おばさんの制服コスプレじゃん..
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:41.00ID:BUrrGY1P0
JK
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:41.79ID:T4FKCgSA0
>>548
姜維はただの将軍だ
蜀の為に魏から引き抜かれたわけだから
やらないといけない
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:44.66ID:4ZT5QL+/0
親は斉藤由貴か宮崎美子かな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:45.42ID:+ATrnxDn0
>>643
氷入れてやってたらしいぞ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:43.51ID:/bpiEk4q0
>>661
DJ貂蝉
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:45.86ID:228qhXE20
そこで売りよ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:50.33ID:rySEEblf0
母親は綾瀬はるか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:51.27ID:ftbs3VdN0
体を売って暮らしてきたのか
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:50.31ID:7sp0k1L80
そうやって大名古屋温泉でスカウトされたキャバ嬢の話は聞いた事有る
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:54.99ID:Wfgnp5g30
もっと可愛い子にしてくれ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:55.80ID:DsY03bVv0
モカたんまだセーラー服イケルな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:54.42ID:1Ru+MvO10
三国志とか全く興味ないから全然ワカランのやけど、
この諸葛孔明ってゆうのは孔子のこと?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:56.43ID:CkHmJUyA0
>>701
上白石萌音
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:57.12ID:Cofh6uIx0
酷いー
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:00.85ID:nE/QNhdk0
ギターぶっ壊れた
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:01.13ID:jtRL+sF40
東京こえー
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:01.19ID:MF8r8EhhM
萌歌かわいいな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:59.83ID:Sm3B67l30
JKを拾うアニメもあったな
あれこそ実写化を
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:02.74ID:qWlbeMHw0
ひでー
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:04.52ID:lN+VsVkR0
そーゆう壊れ方するのかね
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:11.10ID:UL9jkoK+0
制服姿かわええ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:13.26ID:EOaBLcKEd
ジャニさん「家出?じゃあ今夜はウチに泊まっていきなさい」
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:15.97ID:tJ9FXzbD0
あ、ギター壊れてんじゃん
弁償しろよ、おめー
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:13.12ID:QKH1E89O0
バンドマンガチギレ案件
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:20.74ID:gbFkeZEJ0
死ぬ前に一回ヤらせて!
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:22.17ID:YpJvSGeT0
>>725
もったいないね...
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:21.22ID:VIXXY4e50
ひどい
ギャルは許すけどギャル男死ねよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:24.09ID:q+Q0IEJM0
判断が早すぎる
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:25.67ID:qiVKNt9P0
推しの子
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:29.65ID:w7cpMWtF0
>>779
明大だっけ?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:27.98ID:mj3Q9Hp00
みえた
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:32.40ID:y/oYcS0g0
>>797
男の子しかとめないだろ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:34.95ID:isdfTS/Pd
>>642
シャワーあるところは多くね?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:36.46ID:lHT/i8G+0
東京人最低だな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:37.44ID:eIPPW1MSr
これだから東京は
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:39.38ID:qQkn99pU0
ボトルネック奏法や
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:39.99ID:kwFxzX130
演出いいね
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:42.57ID:7sp0k1L80
時代劇ってよくわからんけど
このドラマは面白いね
川´・ω・)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:44.84ID:jtRL+sF40
こんなシーンあったかな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:44.38ID:MX1DIhvl0
どんくせえ奴は生きていけないだろ
どの世界でも

そんな俺のFXは円安でもう2000万はイカレた
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:48.75ID:ZZZfNxoV0
キャー
オーナーすてき
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:52.12ID:EdmDB02Rd
いや未成年入れんなよ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:52.27ID:Gcyh22j60
陣内孝則が監督した映画で質問攻めされてウザかった俳優って森山未來だよね
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:54.31ID:tJ9FXzbD0
普通、お風呂に沈めるよね
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:54.18ID:mj3Q9Hp00
オーナーが主人公?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:55.77ID:ROKsEdrg0
>>774
三国時代の蜀の天才軍師(´・ω・`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:57.10ID:56Vxtwo30
鵜久森さんかよ(´・ω・`)
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:59.39ID:gbFkeZEJ0
未成年者略取ですよ!!オーナー!!
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:59.54ID:ftbs3VdN0
オーナーにセックス仕込まれたんやな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:57.68ID:DCj6VY2a0
このスレ三国志詳しいおじさん多いね
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:59.99ID:nE/QNhdk0
>>809
これドラオリなの?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:59.56ID:VIXXY4e50
えっ親戚でもないのか?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:06.64ID:O4NXGnQr0
エロい事されちゃう
0880(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:07.41ID:zmMEJErm0
面白い🤣な
今回は日テレに勝てるな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:05.67ID:CkHmJUyA0
>>797
女はノーサンキュー
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:09.34ID:Sm3B67l30
でも転生したのが孔明で良かったよな
張飛や呂布だったら渋谷大変な事になってた(`・ω・´)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:09.70ID:lDVTDCNV0
パリピ始まるよおおお
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:12.30ID:228qhXE20
>>784
あれ主人公拾う前の拾った男にヤられるシーンあるからな...
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:10.41ID:JfZMBumO0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:11.96ID:Cofh6uIx0
アブちゃんー
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:14.02ID:4ZT5QL+/0
セーラー服ええな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:16.37ID:+5p7ONkZ0
原作では京都出身だけど京都編やらないみたいだし東京にしたのか
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:18.36ID:y/oYcS0g0
女子校生(成人済み)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:18.77ID:U8VUQQ/yd
アヴちゃん
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:17.08ID:q+Q0IEJM0
誰やねん
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:17.65ID:qeE5NsDD0
原作日本語でおk
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:18.54ID:HZ6j1beH0
セーラー服の萌歌なんてエッチじゃん
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:20.69ID:MF8r8EhhM
誰?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:19.26ID:/bVED6qR0
オカマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:22.10ID:+ATrnxDn0
アブちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:24.31ID:eqYHzwGZM
あぶちゃんw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:24.45ID:oXScPhUH0
アヴちゃんか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:24.64ID:qWlbeMHw0
だれだ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:25.30ID:EdmDB02Rd
日本語 www
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:25.59ID:7sp0k1L80
だれ?
川´・ω・)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:25.76ID:VIXXY4e50
女王蜂?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:26.70ID:Gcyh22j60
アブちゃんか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:29.05ID:W5SHpeo40
女王蜂か
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:29.05ID:EaaMFUd50
ジャニ事件なきゃ孔明は関ジャニの横山裕
こんな世界線があったかもしれん
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:29.03ID:jtRL+sF40
外人だから歌がうまい
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:30.21ID:ygfXVpdN0
アヴちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:30.47ID:KoC/oYVa0
セーラー服似合うな(´・ω・`)
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:31.56ID:st3QXth50
ミステエエエエエエエエエエエエエエエリアアアアアアス
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:31.72ID:eIPPW1MSr
口パクやろ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:32.67ID:NTF00evz0
オカマだ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:31.55ID:JfZMBumO0
アブちゃん
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:31.49ID:9kxfB7gF0
アブちゃんとやらか
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:33.42ID:tS1VupuM0
オカマか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:32.12ID:MF8r8Ehh0
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:34.68ID:wTVlnzc7M
誰だよ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:36.82ID:1shwbQL90
アヴやんけ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:37.12ID:XK/rjCR60
どうでもいいわ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:37.48ID:9XUWeNXD0
こういうドラマは窪塚洋介が必要だろ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:38.76ID:/9vLAhHA0
顔が煩い
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:38.89ID:O4NXGnQr0
ミステリアス
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:37.01ID:7sp0k1L80
ガイジン
川´・ω・)
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:37.70ID:d6CCfynK0
アヴちゃん
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:38.29ID:6cxSO6Mw0
歌多いな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:41.12ID:fB+kxilI0
だれ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:39.18ID:lDSvsZJu0
みすてええええええええええ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:39.50ID:mmdDWQaL0
蜂たん(,,・ω・,,`)♪
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:39.78ID:fj+qrqAH0
あのちゃんか
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:42.41ID:ABrW4ZvO0
美人だな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:41.55ID:ZZZfNxoV0
女王蜂や
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:43.54ID:Sm3B67l30
推しの子のEDのひとか
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:44.44ID:5wcg2+XO0
オカマ?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:45.70ID:QFKJdxNS0
男やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況