X



【マターリ】パリピ孔明
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:00:47.60ID:+ydeKn4q0
オデーン様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:00:57.99ID:jnNVHn460
ディーンフジオカの有効活用
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:39.51ID:TDbOxFPu0
出師の表
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:47.73ID:zJ9S86jE0
オディーンは孫策かとオモタ(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:11.12ID:aYDKQhcp0
この時間に字幕ドラマかよ。ほか行くわ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:15.47ID:jnNVHn460
三国志パート短いのかな
上手くごまかそう
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:23.82ID:+ydeKn4q0
ジョウショウ!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:33.33ID:h84no5Tc0
牛肉ぴったんこチャレンジで見事お持ち帰りの向井さん(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:46.43ID:fCeahmlt0
英子は今田美桜がよかったな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:48.71ID:jnNVHn460
この格好で
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:02.95ID:RZc4t4iH0
そういやディーンは台湾で活動してたから中国語できるのか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:05.50ID:jnNVHn460
天国には見えない
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:28.03ID:IyHWkPBB0
>>17
マジ?
なんというかこの人はそつがないね
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:04:31.33ID:FnEnsypr0
渋谷こわすぎ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:04:35.76ID:jnNVHn460
FGO的な転生かしら
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:04:39.42ID:+ydeKn4q0
ハロウィンというより百鬼夜行だな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:04:42.65ID:1eOhBH8yM
ヒドス
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:14.05ID:IyHWkPBB0
>>31
>>34
ごいすー㌧㌧
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:49.69ID:jnNVHn460
ヒロイン歌上手い設定なんだ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:54.20ID:NyuRvAW90
パラパラちゃうんか?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:57.63ID:1Ny2rmLg0
タイムトラベルやん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:02.41ID:1eOhBH8yM
なにこれ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:02.74ID:FnEnsypr0
あーこの歌か
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:03.42ID:zJ9S86jE0
モカの声は好き(´・ω・`)
歌唱力がもうちょっと上がれば(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:17.65ID:+ydeKn4q0
最近のドラマの映像って映画みたいだな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:22.48ID:Es9ZIGhx0
モカか
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:23.85ID:jnNVHn460
知らない歌です
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:33.97ID:hsfE66vs0
オッサンホイホイ仕掛けんなて
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:44.26ID:rpe/usf30
何故スピッツ。そして歌微妙。
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:54.41ID:1eOhBH8yM
面白いなこれ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:04.01ID:1Ny2rmLg0
原田真二
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:06.89ID:GuJtABJi0
横山光輝の三国志は劉禅の
「蜀に帰りたいなんて思わない」って台詞に呆れて
その回を最後に読むのをやめた
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:17.08ID:f+fT5Atl0
出遅れた
面白いですか?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:23.64ID:jnNVHn460
現代の酒の感想カットしたな!(原作未見)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:32.79ID:NyuRvAW90
ドラマが好評ならアニメ化もあるかもな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:36.21ID:HwJX7Pmi0
原田真二 時間旅行
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:08.15ID:NilwvPOS0
本スレはえーわ
原作そんな人気だったの?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:25.24ID:Cr3bGNkK0
朝から2人で番宣に出てたけど、ずっと萌音の方だと思ってたわw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:27.56ID:1eOhBH8yM
久しぶりに面白いドラマだ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:32.11ID:GNI/SY950
戻るぜよあん世界に
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:37.42ID:RN98KgAG0
無駄に制作費かかってそう
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:40.92ID:6gG5QqYS0
ギャグ漫画なんかなそじゃないと見れないよな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:40.63ID:zJ9S86jE0
>>73
原作読んだことないけどアニメは面白かったよ(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:46.89ID:FnEnsypr0
ジョーカーw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:48.92ID:aa3p/I470
>>565
三国志そんなに人気ないって聞いたことある封神演義の方が人気とかジョーカーw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:56.13ID:GNI/SY950
ジョーカーきた
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:15.91ID:NilwvPOS0
三顧の礼か
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:14.51ID:GVcjP/HY0
原作もアニメも見てないからか、いまんとこようわからん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:35.53ID:K2l+mATr0
ジョーカーのインスパイアたまんねぇな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:39.55ID:1eOhBH8yM
中国語上手い
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:40.56ID:RN98KgAG0
ディーンはガチで喋れるんやろな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:44.12ID:NilwvPOS0
おディーン劉備かっこよすぎる
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:45.32ID:z9bef06Z0
学芸会の雰囲気
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:04.27ID:tT6kHXuq0
>>58
アミューズがまだ小さい個人事務所だった頃に
売り出したんだよな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:10.37ID:1eOhBH8yM
これ劉備なのか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:13.70ID:GuJtABJi0
>>93
最初はぬるいお茶をたっぷり出して最後に熱い玉露を湯のみでだすやつだよね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:23.74ID:+ydeKn4q0
今の小僧徐庶かな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:37.28ID:juhuF3Sl0
やっぱりこの手のやつは歌超絶上手い人じゃないとなんの説得力もないからな…
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:39.40ID:f+fT5Atl0
これって漫画もアニメもある作品の実写版なのか
じゃあ元々のファンから厳しい批評をされるのか 大変だな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:39.45ID:RN98KgAG0
ディーンの歌だけ聞きたい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:41.87ID:IyHWkPBB0
>>111
歌さえ歌わなければ(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:56.77ID:jnNVHn460
>>104
仏陀「俺もあんな奇形じゃないから」
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:10.55ID:1eOhBH8yM
酔っ払いw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:11.83ID:NilwvPOS0
そういや向井理と諸葛孔明身長同じくらいか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:21.78ID:jnNVHn460
自分のことを孔明だと思いこんだ人
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:25.47ID:GNI/SY950
火事だよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:34.68ID:Es9ZIGhx0
>>107
ワイも リーガルハイ ジルバ以来か
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:34.48ID:FnEnsypr0
えっなに
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:39.01ID:idw17o7pa
人は死んだら みーんなハタチになるんだよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:57.90ID:QgqkAY4R0
英子役に顔が溶けてる系のゴリ押しを持ってくるとはなぁ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:07.88ID:+ydeKn4q0
てか英子の自宅じゃないのか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:05.96ID:zJ9S86jE0
現世ってよく気づいたな(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:15.49ID:1eOhBH8yM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:16.44ID:FnEnsypr0
もう状況を把握したのか?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:24.28ID:1eOhBH8yM
あだ名w
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:25.80ID:yS10kkZQ0
もっと顔よくて歌えるのいるやろ
なんでコイツやねん
孔明の嫁の月英はブサイクやったか?
まあ名前も月英からやしええか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:27.14ID:w9VOQ9750
>>116
誰が聴いても超絶上手いって感じて演技できてドラマ出る気がある歌手なんて中々おらんからのお
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:36.38ID:IyHWkPBB0
>>143
聞いてると凄い恥ずかしくなるんだよね(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:47.29ID:h84no5Tc0
本スレからかっぱらってきた(´・_・`)
ttps://n.picvr.net/2309270759331726.jpg
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:52.29ID:NilwvPOS0
>>147
漫画やアニメってそういうキャラクターばっかりだよね
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:52.11ID:t0MyTKa40
>>151
例えば?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:03.96ID:/fVI7mun0
いつまでやってんだよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:07.69ID:jnNVHn460
親の顔より見た展開
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:09.14ID:RN98KgAG0
光源氏くんみたいな?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:19.80ID:2L5I3AmC0
ここ、スタートアップの事務所ちゃうんか?(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:17.73ID:juhuF3Sl0
>>152
せやねんなあ
せめて歌上手くて美人だったら多少演技ひどくても我慢するけどw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:20.68ID:/fVI7mun0
さっきの煙、なんだよ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:24.55ID:z9bef06Z0
何だこの脚本
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:26.90ID:sKz7mw2A0
ちょうど良い感じに可愛いというか不細工というか。顔は好き。
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:38.32ID:IyHWkPBB0
字幕「すまほ」
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:42.20ID:/fVI7mun0
センター試験受けてないんか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:51.35ID:2L5I3AmC0
>>171
脳みそフル回転の証なんじゃね?知らんけど
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:20.82ID:GNI/SY950
干されてる人きたー
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:23.68ID:K2l+mATr0
>>88
上白石萌歌は、姉の上白石萌音や浜辺美波を美少女コンテストで抑えての優勝
TEIJINのCM、だけじゃないテイジン、や
午後の紅茶のCM、駅でヘッドホンして歌ってるヤツ
今は音楽活動をadieu名義で半妖の夜叉姫のEDとか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:28.16ID:1eOhBH8yM
>>158
今朝出てたね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:30.21ID:jnNVHn460
>>159
原作通りにするとみんなグラビアアイドルかセクシー女優になるな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:28.15ID:f+fT5Atl0
>>156
おでぃんって多分本人に恥ずかしいって感覚ないよね...w
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:33.66ID:h84no5Tc0
能年さんはCMは多いんだけどなかなか地上波に出られないな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:43.20ID:/fVI7mun0
ハロウィン終わってんだよ
0193募る(つのる)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:41.49ID:07OxJDD20
チキチキバンバンだけの一発屋流れた?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:44.67ID:NilwvPOS0
今の所おディーンと向井理がかっこよくて萌歌ちゃんが可愛いだけだな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:54.49ID:XpXEMAB60
>>178
普通に会話できるから、日本語だと認識していないのでは
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:09.60ID:f+fT5Atl0
>>158
仕事って大変やな...
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:12.23ID:/fVI7mun0
>>189
取り返すも何も本名だからな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:25.04ID:07wVxEWPr
ん?やっぱり人当たりが悪い
人懐っこいのが売りなのにただただ生意気なガキになっちょるアニメと全然ちゃうよどしたんだろ?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:30.05ID:juhuF3Sl0
>>183
その頃は可愛かったけど、成長と共に骨格おかしなったからな
頬骨発達して顎無しになった
可哀想やけど今は普通顔
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:32.43ID:K2l+mATr0
>>190
さかなクンの映画がネトフリでやってるな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:35.01ID:+ydeKn4q0
メンディは赤兎馬カンフー役なのかな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:50.17ID:w1BDHqXCd
>>178
孔明はどういう認識なんだろうね
日本語が話せるようになった代わりに中国語が話せなくなったのかな?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:57.67ID:NNYCB2Lx0
もうさ天野アキでもいいよ
それも前事務所に押さえられてるか…
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:08.32ID:/fVI7mun0
朝の今日の向井理は痛かったのう
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:12.58ID:2hEcog0Qd
9月からスタートする秋ドラマって史上初じゃね?(´・ω・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:14.34ID:jnNVHn460
>>152
歌モノ実写はそれ苦労するよね
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:26.83ID:Bz1dxnKu0
>>143
きつねにつままれたような亜空間が広がるんだよな
あの不思議な感覚クセになるわ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:29.89ID:sKz7mw2A0
まだ…原作レイプに断定するのは早いだろ:(;゙゚'ω゚'):
と思いたい 次から見ないけどな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:38.12ID:/fVI7mun0
これ漫画か
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:45.18ID:t0MyTKa40
だから固定観念が抜けない頭の悪い原作厨ばっかのドラマスレは嫌なんだよな
じゃあの
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:50.47ID:h84no5Tc0
来週もまだ日テレドラマの方は始まらないからリアタイできそうだ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:05.80ID:FnEnsypr0
もうフリック覚えてる
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:08.58ID:pAbSHqLy0
>>216
原作(三国志演義)レイプを更にレイプするのか(困惑)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:11.52ID:IyHWkPBB0
>>196
この前はこの衣装で渋谷のマルキューに(´・ω・`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:13.10ID:/fVI7mun0
解約ページなんてないわ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:11.07ID:MX1DIhvl0
おまえ 勝手にサブスク契約してんなよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:22.77ID:+ydeKn4q0
適応力パねえ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:26.51ID:f+fT5Atl0
孔明がフリック入力してるw
ちなみにオレはできない...
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:29.36ID:2L5I3AmC0
飲み込みはえーな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:37.89ID:jnNVHn460
>>205
異世界転生モノだとどうなんですか?有識者
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:41.23ID:1eOhBH8yM
もう覚えたな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:39.97ID:fCeahmlt0
理解力早すぎねえか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:45.09ID:Cr3bGNkK0
スマホ初めてのくせに、すっかりネットに馴染んでるし(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:04.35ID:RN98KgAG0
ネットすぐ使いこなして草
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:07.00ID:jnNVHn460
キャラにツッコませることでツッコミを封じる
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:06.98ID:FnEnsypr0
帰ってきたヒトラーみたいなカルチャーギャップ芸をやってくれ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:17.59ID:GNI/SY950
蜀はなくなりました
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:20.99ID:Vc59jMCEM
変な人に自分のスマホいじらせるA子ちゃん
セキュリティゆるゆる
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:21.17ID:NilwvPOS0
せっかく日本に転生したなら政治に関わってほしいよ
0262sage
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:27.48ID:pAbSHqLy0
>>252
べんりー
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:40.35ID:tS1VupuM0
もう日本語をマスターしてる
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:41.05ID:Bz1dxnKu0
二週間で日本語を読み書きとスマホの使い方をマスターして
サブスクの二週間無料まで使ってるの
さすが孔明先生だわ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:46.77ID:1eOhBH8yM
乱世きた
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:46.80ID:idw17o7pa
ONE DAYって一日の出来事をやるのか
(2時間ドラマを12回に伸ばすカンジ?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:45.53ID:Nqw3akPQ0
えーこまったく寄せる気ないのなんなん
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:51.40ID:2L5I3AmC0
乱一世
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:53.57ID:w1BDHqXCd
>>241
作品によりけりなのでは?
転生先の言語を学習するという設定のもあるみたいだけど
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:54.00ID:jnNVHn460
>>253
天才キャラだと違和感ない
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:54.68ID:LRk6D3Ea0
この孔明は日本人の青年
ハロウィンで前世の孔明の記憶がよみがえり日本人としては記憶喪失みたいなもの
日本語を使えるのも若いのもそのため
っていう設定を考えた いけそうじゃね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:11.35ID:RZc4t4iH0
気になって先に原作を漫画サイトで無料分がっつり読んでしまった
原作とドラマ比べちゃうから、後から読めば良かったわ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:21.08ID:f+fT5Atl0
ところで孔明って何年頃の人物なん?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:23.88ID:XTZv2vi70
いやー、乱世乱世
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:36.69ID:1iWVBPyN0
>>258
四川省の別名が蜀。地名としては残ってるようだ。日本の旧国名みたいなもんだな。
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:39.08ID:1eOhBH8yM
ディーンかっこいい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:44.68ID:/fVI7mun0
まーぼーろーしー
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:46.56ID:sKz7mw2A0
どうしても歌だけは気になるな笑
そんな上手くないって笑
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:53.36ID:fCeahmlt0
関羽張飛が見るからに弱そう
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:01.15ID:2hEcog0Qd
このドラマは神の舌を持つ男に続き向井理の代表作になりそうだな(´・ω・`)
0295sage
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:04.70ID:pAbSHqLy0
>>282
死んだのが234年
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:03.62ID:l3i1ex3q0
いっそ上白石の代わりにあいみょんをキャスティングしたらフジを見直したのに
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:04.83ID:1Dy0ofph0
>>202
身体が目当てのいかにもなオタクから大人気だったぞ
俺のようなやつからな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:17.85ID:z9bef06Z0
これはラップなのか
普通の歌じゃないな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:22.87ID:jnNVHn460
>>259
GPS監視されちゃう
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:23.56ID:/fVI7mun0
オーナーって大家ですか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:29.55ID:tS1VupuM0
アンパンマンみたいな顔してるな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:29.70ID:1eOhBH8yM
怖い人なのか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:30.58ID:Cr3bGNkK0
>>241
転生モノって、別の人間とか生き物になるやつじゃないの?
孔明のままだし、タイムスリップじゃないんか(´・ω・`)
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:52.55ID:+ydeKn4q0
くしゃがらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:08.43ID:/fVI7mun0
お知り合いですか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:09.19ID:2L5I3AmC0
オーナーも理解はえー
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:08.09ID:FnEnsypr0
オーナー若いな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:12.45ID:K2l+mATr0
>>213
菅野美穂の愛をくださいは
辻仁成(中山美穂の元夫)のZOOの愛をくださいを超えてた
中島美嘉がNANAやった
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:14.27ID:jnNVHn460
森山未來が選んだドラマですか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:18.56ID:1eOhBH8yM
くしゃがら
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:18.55ID:RZc4t4iH0
森山未來には期待してる
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:19.63ID:f+fT5Atl0
>>295
>>299
そんな大昔の人だったのか... 三国志って超昔話だったんだな...
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:20.58ID:FnEnsypr0
チョウオーグ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:23.60ID:/fVI7mun0
森山良子か
0330募る(つのる)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:26.12ID:07OxJDD20
アザリエのスーツがぜんぜんエロくないとかダメじゃん😫
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:41.47ID:XpXEMAB60
>>276
「十二国記」では、日本から転移した人間は、その世界の言葉も文字も死ぬまで理解できないという設定だったな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:45.76ID:jnNVHn460
>>322
BECKは
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:49.63ID:+ydeKn4q0
泣いて馬謖を斬れよ!!!!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:50.01ID:/fVI7mun0
センター試験に出てくる奴がここにいた
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:55.63ID:2L5I3AmC0
鍵穴に草生える
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:56.35ID:GNI/SY950
三国志マニアか
0340sage
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:58.27ID:pAbSHqLy0
>>327
超有名な話として
日本は卑弥呼の時代だぞ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:59.54ID:f+fT5Atl0
森山未來を地上波ドラマで見るの久しぶりかも
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:21.84ID:1eOhBH8yM
なにこれ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:24.48ID:jnNVHn460
>>332
勉強したら理解させてよ〜
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:26.25ID:NilwvPOS0
何が始まるのよ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:26.42ID:rpe/usf30
>>296
それなら見直す
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:42.82ID:tS1VupuM0
なげーよカス
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:01.64ID:2L5I3AmC0
三国志カードw
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:02.30ID:Es9ZIGhx0
親イスラエルだっけ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:06.21ID:/fVI7mun0
引き出しにガラクタ作って
子供か
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:12.41ID:1eOhBH8yM
詳しい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:14.06ID:f+fT5Atl0
>>348-349
オレが見てなかっただけだった...
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:23.84ID:GNI/SY950
マニアだ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:50.10ID:+ydeKn4q0
魏延が↓
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:57.28ID:NilwvPOS0
確かにあの頃の蜀はな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:24:28.43ID:f+fT5Atl0
豹柄ON豹柄
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:24:50.20ID:IyHWkPBB0
>>370
くしゃがら
くしゃがらくしゃがらくしゃがら
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:24:50.86ID:/fVI7mun0
何言ってんのかわかんねえ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:24:59.70ID:jnNVHn460
話通じてて草
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:05.28ID:1eOhBH8yM
故事か
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:06.68ID:XpXEMAB60
>>345
日本人には、その世界の言葉がノイズに聞こえ、文字はモザイクをかけられたみたいに見える。
だから判別することも覚えることもできないのよ。
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:17.97ID:/fVI7mun0
それはセンター試験に出るのか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:18.50ID:2L5I3AmC0
共感してんじゃねえ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:20.80ID:+ydeKn4q0
オーナーの演技うめえww
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:42.56ID:/fVI7mun0
超公明でしょう
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:43.18ID:NyuRvAW90
そして泣く泣く馬超も斬った
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:41.37ID:f+fT5Atl0
超孔明じゃんw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:44.91ID:H8gB8FTU0
ファイヤーエンブレムでも細いマスにユニット置けば防げるもんな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:45.76ID:2L5I3AmC0
オマエ、チョー孔明ジャーン
0402募る(つのる)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:13.49ID:07OxJDD20
>>373
机上の計算だとそうだけど
大昔は干ばつや流行病や技術革新の不確定要素大きい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:17.20ID:/fVI7mun0
まずはセンター試験を受けたまえ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:31.22ID:1eOhBH8yM
ワロタ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:42.03ID:jnNVHn460
>>383
なんでかわからないけど必要な設定なんだろうな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:46.84ID:f+fT5Atl0
ドリンク担当w
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:56.37ID:RZc4t4iH0
三国志ネタが分からん
三国志好きなら2倍楽しめるんかな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:01.59ID:/fVI7mun0
そこはユーロビートだろ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:12.61ID:NyuRvAW90
チキバンちゃうんか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:18.15ID:NilwvPOS0
>>407
命令違反の末大敗してるからな
責任取らせないと示しがつかん
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:19.14ID:Es9ZIGhx0
柴田錬三郎は白衣を通したのをダンディって書いてたな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:18.23ID:fCeahmlt0
テンポが通じるのか?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:20.68ID:+ydeKn4q0
ワロタwwww
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:30.13ID:/fVI7mun0
張飛って誰や
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:30.47ID:1eOhBH8yM
張飛w
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:30.70ID:hsQp4zKld
飲んでないイカサマ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:48.20ID:IyHWkPBB0
珍しい切り方だな(´・ω・`)
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:49.50ID:2L5I3AmC0
盛り上がって草
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:51.46ID:1eOhBH8yM
中途半端にCM
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:51.28ID:l3i1ex3q0
切れた
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:54.65ID:piKuxbwX0
あれ
面白いかも
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:59.17ID:/fVI7mun0
>>424
マクドで食べにくい
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:00.46ID:U2ZcFRk60
編集下手か!
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:58.99ID:lDVTDCNV0
え、あの切り方でいいの!?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:02.82ID:3eGYOshp0
ぶつ切りww
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:10.50ID:zJ9S86jE0
凄いところでCMw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:11.52ID:jb7HV5Po0
しゃべってるのにCMで切れたww
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:17.27ID:pv7AHla50
いいタイミングのcm
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:22.47ID:QgqkAY4R0
>>415
この二人の話しを聞いていれば三国志(演義)の逸話に詳しくなれるぞ
あまり役に立たないけどw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:25.40ID:1eOhBH8yM
>>415
天地を喰らうとか読むといい
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:25.51ID:o643qzus0
現代のツッコミ担当だから性格キツめに振ったのかな
英子さん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:26.91ID:K2l+mATr0
森山未來の奇行でコレは継続確定だなww
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:29.58ID:jnNVHn460
>>402
たしかに現代より奇跡起こりやすいよなー
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:29.64ID:sKz7mw2A0
チキバンとミニマル採用してたら評価だいぶ変わったぞ
アニメもそうだっただろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:32.68ID:c9QKQpkB0
>>443
イタコみたいなもんじゃねw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:38.09ID:TKxUMIGS0
青春ターンを真面目にやり過ぎたアニメの失敗を払拭できるのかな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:46.87ID:jb7HV5Po0
今頃クレームの電話が・・・・
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:53.97ID:ensuiarj0
2ちゃんねらーに三国志は卑怯
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:58.75ID:zJ9S86jE0
三国志とか三国無双くらいしか知らんけど面白いよ(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:02.08ID:NilwvPOS0
>>430
向こうは異民族と戦った人が人気で内戦の三国志は大して人気無いからな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:01.43ID:8vQAPvrC0
>>392
馬超は斬ってねーよw
0488sage
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:05.46ID:pAbSHqLy0
>>462
この悪魔め
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:16.43ID:jnNVHn460
>>430
なんか他にもあったなそういうの
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:19.27ID:jb7HV5Po0
>>478
BPMはアニメの方が早い・・・・
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:20.85ID:l3i1ex3q0
森山と伊東美咲のドラマが見たくなったわ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:27.58ID:w9VOQ9750
>>412
異世界に転移した日本人は言葉を理解できない
では、理解可能な主人公は何?
という設定だな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:39.55ID:1eOhBH8yM
これ漫画が原作でアニメもやったんでしょ?
なんで孔明は日本語を喋れるの
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:43.22ID:/fVI7mun0
>>474
後半のCM地獄
0498sage
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:43.97ID:pAbSHqLy0
>>484
岳飛の人気は異常
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:45.13ID:ZjdI4Ilf0
これは面白くなりそうなパリピや!
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:47.30ID:GNI/SY950
張飛あっさり死んじゃったな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:50.12ID:IyHWkPBB0
昔家を出ていた時
久しぶりに実家に帰ったら親父が壁に手描きの三国志の地図貼ってたな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:11.00ID:Cr3bGNkK0
勝手にチャンネル切り替わったのかと思ったじゃないか(´・ω・`)
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:11.43ID:jb7HV5Po0
>>478
CMも長いしかなり間延びだな、余裕の実況・・・・・
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:14.71ID:QgqkAY4R0
>>478
アニメは前半は良かったけど後半のラッパー出てきてからの失速感が
ドラマもアニメの轍を踏まない事を願うわ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:17.27ID:7ZqYOVdW0
>>502
それヒプマイじゃ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:19.07ID:jnNVHn460
>>484
日本人は内戦しか理解できない気がしてきた
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:32.10ID:6836MVDt0
なんで日本語が理解できるのとか自分で消化しとけよ
鬱陶しい
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:33.74ID:f+fT5Atl0
ここ数日涼しかったけど、明日また夏日らしいね...
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:38.00ID:1eOhBH8yM
>>473
同じく
初めて見たけど面白い
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:50.47ID:2hEcog0Qd
三国志好きな人はやっぱりマンガから入るのかい?(´・ω・`)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:52.78ID:XpXEMAB60
>>443
死んだ人間が、未来で若返って生きてることに比べたら
言葉が通じるくらい気にするな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:07.53ID:+ydeKn4q0
アニメでもこのシーンめっちゃ好きだった
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:07.63ID:jnNVHn460
>>508
アニオタはラップ嫌いだからわからんなー
ヒプマイは人気あったけど
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:10.89ID:GNI/SY950
なんでもできる
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:12.80ID:7ZqYOVdW0
さすが元本職w
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:10.71ID:/5CHXmPi0
覚えがいい
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:15.01ID:2L5I3AmC0
めっちゃ仕事できて草
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:15.24ID:1eOhBH8yM
孔明もう仕事覚えたのかよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:19.80ID:NilwvPOS0
さすがバーテンダー経験してるだけあるな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:21.26ID:IyHWkPBB0
w w w w w
元バーテンダーだっけ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:21.35ID:7L5rLdJS0
>>487
チャットAIさん「「泣いて馬超を斬る」という言葉は、三国時代の中国の武将である関羽が、
自らの忠義を示すために、自分の友人であり敵将でもあった馬超を討つ場面を表す言葉です。
「泣いて馬超を斬る」というのは、関羽が馬超を討つ時に泣きながら戦ったことから来ています。
関羽は、馬超とは友人であったため、自分が討つことになったことに悲しみを感じ、泣いてしまったとされています。
しかし、関羽は忠義のために馬超を討ち、自分自身もその後に敵将に討たれました。
この言葉は、自分が親しい人物であっても、忠義によっては敵対することがあるということを示し、
また、自分の行動に対して悲しみや苦しみを感じつつも、正しいことをするために行動することの重要性を示す言葉として知られています。」
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:24.99ID:NX2UKpu+0
ムカイリはバーテンだったから
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:24.91ID:Ws0/y1dt0
>>147
浅川梨奈が似合いそう
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:39.49ID:f+fT5Atl0
たしか向井理ってタレントになる前はバーテンだったんだっけかw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:42.25ID:FnEnsypr0
かっけえ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:43.97ID:e0fRNqFO0
有能過ぎるw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:49.69ID:ZjdI4Ilf0
元バーテンだもね!おさむちゃん
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:48.40ID:L0T2Gv3T0
>>415
鵜呑みにしちゃうとあれだけどなんとなく主要人物覚えるくらいなら
三國無双がとっつきやすいと思う
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:49.08ID:RN98KgAG0
バーテンダーやってたんだっけ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:51.41ID:JT3zveMd0
>>509
いや、壁大人とラップバトルやるじゃん そこの孔明のラップがお経みたいで割と面白く聞けたんよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:53.66ID:M8/rIAtP0
頭いいからすぐ覚えたのか
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:55.89ID:NyuRvAW90
>>517
まずは横山完走からスタート
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:01.44ID:TKxUMIGS0
はい
君バイトリーダーね
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:01.99ID:/fVI7mun0
すべてのペイを理解しておる
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:09.61ID:jnNVHn460
>>554
頭いい人は器用なのか
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:10.69ID:NX2UKpu+0
客多いな
0575sage
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:13.63ID:pAbSHqLy0
>>548
客を威圧するんだよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:18.08ID:rpe/usf30
何故タイムトラベラー
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:23.83ID:RZc4t4iH0
クラブっぽくないんだよなぁ、歌が
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:25.63ID:NilwvPOS0
魏軍で通じるw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:27.29ID:+ydeKn4q0
確かに大手w
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:26.84ID:DdmCuuMe0
>>542
ふむふむ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:31.08ID:GNI/SY950
通じる
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:38.06ID:JT3zveMd0
>>517
横山光輝は本当に女の裸がかけないのか
女のマッパが下書き状態だった
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:57.77ID:NilwvPOS0
このドラマ三国志知らんと面白くないだろw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:59.16ID:1eOhBH8yM
マンガ喫茶w
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:02.45ID:0wn8wCiK0
でも実際に現代にいたら、お前らと知能は大差ないと思う
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:02.69ID:1Ny2rmLg0
タイムトラベル名曲だわ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:13.45ID:jnNVHn460
>>584
男の裸はいいのか
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:11.52ID:f+fT5Atl0
孔明がまんきつw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:12.51ID:h84no5Tc0
なんか日テレの小池栄子のも面白そうだな
そしてMEGUMIは離婚することになった
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:14.80ID:/5CHXmPi0
ここまで慣れてたら余計にコスプレだと思うわなww
0599sage
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:17.51ID:pAbSHqLy0
>>566
横光でサラッと流したから
日本で官渡の戦い影薄い説
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:15.73ID:8vQAPvrC0
バーテンダー丞相
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:18.68ID:1eOhBH8yM
>>585
敵なのか
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:18.82ID:5DiBIJYD0
JILLEがカバーしたタイムトラベルがカッチョイイよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:23.49ID:JzzT1oSB0
1話の為だけに向井理に決まったんだな。
2話からおでん様を孔明に
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:41.44ID:8vQAPvrC0
そのオーディションの審査員は秋元康だな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:45.06ID:IyHWkPBB0
>>587
全然知らんけど面白い
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:49.54ID:2L5I3AmC0
ポイズン
0620sage
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:08.41ID:pAbSHqLy0
>>596
小池は「俺の話は長い」でいい役者になったと思ったなぁ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:08.83ID:e0fRNqFO0
顔小さいな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:26.45ID:g1owurK10
こーめーの気持ち考えたらなあ
そっとしといてやるのが家族だろ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:29.72ID:TKxUMIGS0
映像が深夜ドラマみたいだな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:28.85ID:QgqkAY4R0
>>545
KABEクンの陰キャ感は嫌いじゃないけど後半のストーリーがなぁ…
ドラマでも失速しないか心配だわ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:32.09ID:IyHWkPBB0
>>617
なんでっ(白眼)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:34.82ID:NX2UKpu+0
親不孝
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:33.84ID:Rbqdwbvy0
>>496
異星人も日本語喋るだろ?そういうことだw
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:37.07ID:K2l+mATr0
>>596
MEGUMIマジか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:38.99ID:jnNVHn460
ギターひとつ持って東京へ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:38.26ID:f+fT5Atl0
向井理って主役もやるけど、2番手、3番手もやる不思議なポジションよね
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:45.95ID:L0T2Gv3T0
>>610
正直特徴のある有名なやつ以外あんまり見分けつかなかった
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:51.15ID:/5CHXmPi0
最悪
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:59.70ID:M8/rIAtP0
タイムスリップしてきたの理解されてるん?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:00.51ID:poyPxjDd0
>>610
あんなニュートラルな絵柄なかなかないと思うがどう苦手なんよw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:03.25ID:8vQAPvrC0
ひでえ話
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:09.95ID:1eOhBH8yM
>>612

魏が一番大きい勢力だっけ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:23.44ID:GNI/SY950
2週目か
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:25.58ID:IyHWkPBB0
>>626
てか昨日までテレ東深夜にやるんだと思ってた
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:32.50ID:e/6rjEoga
>>610
連載開始当時文化大革命で資料がなく、横山光輝の想像で描いてたからしょうがない面はある。
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:31.61ID:RN98KgAG0
家出少女か
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:42.54ID:/5CHXmPi0
良い人や
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:49.57ID:idw17o7pa
電車を止めるな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:50.42ID:+ydeKn4q0
鹿児島から家でしてきました
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:49.50ID:e0fRNqFO0
死にたい理由が弱くないか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:49.67ID:8vQAPvrC0
島本和彦だったのか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:53.37ID:7ZqYOVdW0
>>648
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:54.31ID:FnEnsypr0
人身売買
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:58.89ID:NX2UKpu+0
誘拐
0671sage
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:06.00ID:pAbSHqLy0
>>634
そもそも両方とも水ダウと被ってんだよな(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:08.67ID:IyHWkPBB0
>>648
あんなおっぱいが妻なのになんで浮気するかね(´・ω・`)
ゼイタクモノメ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:14.33ID:g1owurK10
モカちゃんって決して美人とは言えないけどクセのある顔してんね
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:17.16ID:7ZqYOVdW0
アヴちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:16.14ID:fCeahmlt0
🪰ちゃん!
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:19.82ID:1eOhBH8yM
>>631
そういう細かい事はいいんだよ的なのか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:21.61ID:NX2UKpu+0
ヴァイオレンス!
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:22.87ID:GNI/SY950
誰だチミは
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:22.53ID:/5CHXmPi0
これ男か
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:28.49ID:piKuxbwX0
おいおい
本物きたw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:26.99ID:l3i1ex3q0
クリスタル・ケイ?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:29.30ID:jnNVHn460
>>652
それで吉川三国志が元とか言われるのか
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:32.77ID:1eOhBH8yM
誰?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:33.71ID:8vQAPvrC0
萌音より萌歌
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:34.95ID:RN98KgAG0
女王蜂か(´・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:37.89ID:NilwvPOS0
アヴちゃんか
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:38.23ID:HR/bS0n60
黒人のおかま。。。
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:52.23ID:Rbqdwbvy0
腹に中に秘密の石を隠してるみたい
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:56.85ID:jnNVHn460
NHKで見たけどなんだかわからなかった人かな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:00.41ID:M8/rIAtP0
>>664
旦那そんな借金してるんだ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:00.87ID:+ydeKn4q0
原作ここ外人じゃなかったか
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:05.76ID:evCQD+3W0
あヴちゃん
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:07.58ID:8vQAPvrC0
>>695
マライアキャリーじゃないの?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:10.52ID:f+fT5Atl0
>>620
あのドラマの続編ずっと心待ちにしてるんだけど..,
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:11.08ID:/5CHXmPi0
これ聞かされた後にまた目指すかって言われるとww
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:14.89ID:piKuxbwX0
うたうめええええよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:18.19ID:g1owurK10
りゅうちぇるぽい
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:24.19ID:+ydeKn4q0
男やないかい!
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:25.02ID:WqlXJrTO0
推しのこの曲のオカマぽいやつ?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:27.91ID:/5CHXmPi0
歌姫(男)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:30.68ID:7ZqYOVdW0
ここで「みすてええええええええ」ってでてこないってことはマターリにはアニヲタあんまいないんだな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:29.14ID:43H9ZMeK0
世界の歌姫設定なのにバリバリの日本語
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:32.82ID:jnNVHn460
真面目なドラマみたいだ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:36.67ID:A7JjUMQk0
森山はフィッシュストーリーにも出てたっけ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:49.67ID:IyHWkPBB0
>>705
フィフス・エレメントのアレか
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:49.61ID:FnEnsypr0
男なの?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:05.42ID:1eOhBH8yM
三顧の礼きたか
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:08.82ID:K2l+mATr0
>>707
推しの子のEDの娘
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:11.65ID:3na5UBax0
紅白ジャニが抜けた枠は一枠決まりだな
…と思ったけど、白組じゃ駄目なのか?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:12.52ID:jnNVHn460
>>737
アニメ化済み作品はアニオタ多いとうるさいからいいや
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:13.12ID:8vQAPvrC0
>>742
出てたでてた
ヒーローの役
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:13.44ID:kyvlJkCb0
VIPレースに参加せず雑談ばかりする誉れ無き者

716 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a5b-dp91) 2023/09/25(月) 08:46:54.989 ID:hygDQ5Db0
>>713
本来もらうはずだったお金が返ってこない上に別にそこまで必要ないものが代わりに来るのは損でしかないじゃん!!

690 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a5b-dp91) 2023/09/25(月) 08:24:37.391 ID:hygDQ5Db0
お前らおはよう
今日もいい天気だね

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1644551590/
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:17.61ID:bGnoxvWB0
アヴちゃん見てるとクライング・ゲームのオチ思い出すな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:18.75ID:NilwvPOS0
ちゃんと三顧の礼になってるんだな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:17.81ID:Lv73Ujfi0
メフィストは歌くそムズイ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:38.28ID:1eOhBH8yM
三顧の礼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:44.65ID:8vQAPvrC0
もうちょっと白い奴がよかった
松山ケンイチとか
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:50.34ID:IyHWkPBB0
>>723
いんや
その時間は仕事してたよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:57.46ID:H8xaDqD3d
>>714
いいともで花一つしか来なかったひと?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:04.82ID:f+fT5Atl0
>>759
そんな数字悪かったのか... かなり名作だと思ってたのに...
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:10.28ID:jnNVHn460
地獄だと思って
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:12.80ID:NyuRvAW90
だけじゃない
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:13.30ID:M8/rIAtP0
>>727
結婚当初嫁に背中流させるのに風呂に呼びつけるとか言ってて引いたけどよく続くなー
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:17.43ID:SImxtxug0
美容ローラーみたいな帽子だな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:21.95ID:HR/bS0n60
おまえらコレがいいとかどうかしてんな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:28.12ID:jnNVHn460
>>741
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:41.06ID:H8xaDqD3d
>>783
嫁と同じ名前で恥ずかしくなるわ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:42.67ID:1eOhBH8yM
孔明なら商売でもすれば一気に大金持ちになれるんじゃ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:44.95ID:g1owurK10
孔明の中の人誰と結婚したんだっけ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:45.16ID:8vQAPvrC0
思ったより面白い第1話
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:45.75ID:RZc4t4iH0
英子の歌声がストーリーに説得力を持たせる大事なポイントだと思うんだけど、コレジャナイ感
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:00.28ID:IyHWkPBB0
>>786
もう視聴率って当てにならないと思うんだよね
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:01.82ID:jnNVHn460
>>793
絶対落ちてると思った
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:11.55ID:/5CHXmPi0
早く話進めてくれと思ってしまう
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:14.75ID:IrE2iyMC0
>>795
お前も見てるじゃん
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:18.58ID:f+fT5Atl0
>>785
でぃーんちぇあんまアンチいないよね
もはや全てがネタみたいになってるからかなw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:21.74ID:/5CHXmPi0
殺し文句
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:30.34ID:NX2UKpu+0
まさかやー
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:34.22ID:/fVI7mun0
エージェント契約結ぼうとしてる
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:41.10ID:8vQAPvrC0
ドラマはアニメより間が持たせられるから
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:48.63ID:6836MVDt0
惜しむらくはもうちょっと若くてギャルっぽかったらなぁ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:52.30ID:f+fT5Atl0
>>793
あいつはすぐ辞めてるはず...
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:01.18ID:+ydeKn4q0
英子の演技もうちょっと明るくてもいいんじゃないか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:02.25ID:L0T2Gv3T0
ジャイアントロボの悪孔明が来ちゃったらどうなってたんだろう
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:02.45ID:zJ9S86jE0
泣いて英子を斬る(´・ω・`)
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:16.42ID:jnNVHn460
>>820
最近アニメのテンポでやるみたいなドラマも増えたような気がするような
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:18.21ID:MjrWj46K0
向井理だとちっと若いよな
アニメの声はバッチリハマってたと思うが
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:21.34ID:H8xaDqD3d
これ光源氏くんみたいに結ばれるの?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:21.19ID:RN98KgAG0
40過ぎたおじさんにあり得ない顔の小ささやな(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:25.12ID:5DiBIJYD0
ボカロがさらに進歩していくと、プロ歌手も仕事がなくなる
もう音楽産業は消えてくよ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:29.03ID:8vQAPvrC0
丞相閣下天才だからなあ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:33.95ID:1eOhBH8yM
まさかこんなに面白いとは
というかアニメより面白いだろこれ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:38.22ID:/5CHXmPi0
情報完璧か!
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:41.31ID:3na5UBax0
序盤ダルくてどうなるかと思ったけど
やっぱ山場は40分なのか
水戸黄門と同じだな!
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:42.68ID:IyHWkPBB0
スマホ使いこなしてる w w w w w
てかマイスマホ入手したのかね
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:43.30ID:JT3zveMd0
>>818
そりゃあくじけそうな時にイケメンが全力でバックアップしてくれるって言ってくれたら
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:48.66ID:Knu5L8cW0
>>737
アヴちゃんって名前言ってる人結構いるやん 
アニソンばっかの人だからこの時点で同じだろ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:51.38ID:/fVI7mun0
食べログに騙されてやんの
公明
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:56.61ID:GNI/SY950
わーかめすきすき
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:57.46ID:8vQAPvrC0
>>834
結ばれません。
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:04.56ID:rpe/usf30
歩き方がシュールだなw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:04.26ID:FnEnsypr0
わかめw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:05.07ID:g1owurK10
俺よりスマホの使い方こなせてるやん…
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:17.90ID:piKuxbwX0
引き摺り女思い出したわ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:24.94ID:M8/rIAtP0
>>800
うん。今もやってるかは知らんけど亭主関白気取ってたわ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:30.66ID:jnNVHn460
>>829
枠拡大してその分尺稼ぎするパターンとかあるのかな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:41.15ID:H8xaDqD3d
>>828
実は俺今年のハロウィーン孔明コスプレ出ようかなと
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:53.29ID:NilwvPOS0
>>855
その公明だと徐晃になってしまう
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:05.00ID:juhuF3Sl0
>>854
アヴちゃんてアニソンの人なの?
女王蜂の人としてしか知らない
アニメ見ない
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:15.63ID:DdmCuuMe0
>>845
最初から見たかった
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:20.07ID:3na5UBax0
>>865
たしかに
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:28.07ID:H8xaDqD3d
>>874
そこで萌音が登場
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:40.32ID:poyPxjDd0
星4のラーメンどこ?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:58.25ID:g1owurK10
三国志一切知らないから何の事やらわからないけど
とりあえず面白そう
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:06.71ID:jnNVHn460
>>835
年取ると顔でかくなるのか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:07.01ID:L0T2Gv3T0
>>868
未だにフリック入力でどの方向でどの文字になるのか覚えてない
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:22.03ID:juhuF3Sl0
向井りは意外と悪くないがいかんせんヒロインの歌がな…
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:32.79ID:RZc4t4iH0
>>822
そうそう、もっとギャルっぽい無邪気さとノリがあった方が良かったな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:38.80ID:H8xaDqD3d
>>884
川崎は廃止なってしな

嫁はキングオージャーの王様コスプレよかはマシと
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:49.60ID:jnNVHn460
>>894
体で覚え
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:51.71ID:BOUN8r+/d
まだ主人公パートは観れるけど一期後半のラップバトルもドラマでやるならめちゃくちゃ寒い感じになりそうだけどあそこやるのかな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:59.39ID:1iWVBPyN0
>>873
普通は、初回は今後の展開に期待させるために話を進めることが多いな。
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:03.33ID:w9VOQ9750
>>882
女王蜂は結構昔からやってるよね
ジャンル的にあんま聴かないけど、名前は前から知ってた
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:05.04ID:RN98KgAG0
萌歌ちんは演技も歌もいたって普通なんよな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:09.29ID:L0T2Gv3T0
>>807
視聴率って今でもランダムで選んだ家庭に機械おいて調べとるんかな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:21.63ID:/fVI7mun0
エージェントじゃないのか
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:34.74ID:NilwvPOS0
陸遜迷子事件
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:34.90ID:+ydeKn4q0
放火魔陸遜
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:36.64ID:1eOhBH8yM
社長との三国志トークが面白い
0917sage
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:39.56ID:pAbSHqLy0
>>807
VIVANTで20%とかのレベルだからな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:40.01ID:NyuRvAW90
>>890
三国志初心者には大泉の映画がオススメ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:55.71ID:FnEnsypr0
すげえバランスの石積み
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:01.29ID:f+fT5Atl0
こういう回想シーン入れるの大変そうやなw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:01.57ID:RZc4t4iH0
>>836
それはない
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:04.35ID:1eOhBH8yM
それは小説の設定では
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:03.10ID:8vQAPvrC0
>>918
お前ひどい奴w
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:05.58ID:NilwvPOS0
たまたまだろうけど陸遜がちゃんとおっさんなのが良いな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:09.97ID:7ZqYOVdW0
あれこれアニメだと3話くらいじゃなかった
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:07.94ID:RN98KgAG0
>>910
サエコで歌メインで
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:19.61ID:SImxtxug0
森山未來こういうカッコ似合うな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:25.50ID:IyHWkPBB0
>>918
この野郎 (;`・ω・)
15分で切ったわ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:33.03ID:GNI/SY950
どうやったんだよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:36.81ID:K2l+mATr0
>>837
182cmは俺と南キャンしずちゃんと一緒
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:45.97ID:8vQAPvrC0
おっ、さっそく奇門遁甲の計かよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:15.36ID:fCeahmlt0
エッ
0951sage
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:24.36ID:pAbSHqLy0
>>907
アニメのどろろの主題歌が良かったな
次の2クール目のアジカンが凡庸に感じたぐらいだった
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:29.32ID:7ZqYOVdW0
画伯が声やってた人?
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:30.17ID:/fVI7mun0
>>911
そんなのに契約する家はテレビ好きな家だよ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:50.61ID:Cr3bGNkK0
>>882
ミュージカルもやってたよね
ヘドウィグアングリーインチとかいうやつ(´・ω・`)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:51.28ID:2L5I3AmC0
RYO-Z?
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:00.43ID:e0fRNqFO0
リップスライムの人だ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:03.48ID:GNI/SY950
リップスライムや
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:06.44ID:IyHWkPBB0
孔明の後ろの人は怒っていいw
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:05.98ID:h84no5Tc0
>>894
電車の中とかは見栄張ってフリックにしてるけど
家とかでは普通にポチポチやってる(´・ω・`)
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:10.20ID:/fVI7mun0
これ8回続くの
もうきついぞ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:18.89ID:1eOhBH8yM
誰?
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:28.52ID:NilwvPOS0
>>963
ただでさえデカいのにw
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:33.40ID:+ydeKn4q0
倶楽部ってホントにこんな感じなの?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:31.57ID:/5CHXmPi0
あれダンサーにアヴちゃん混ざってる?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:46.25ID:IyHWkPBB0
また煙 w w w w w
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:56.72ID:RZc4t4iH0
ミアは曲もルックスもそれっぽいじゃん!
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:49:04.21ID:1eOhBH8yM
また頭から煙が
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:49:36.74ID:L0T2Gv3T0
パリピってこういうのなの?
もっとリッツパーティーとかするやつかと思ってた
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:49:41.25ID:5DiBIJYD0
こういうのも3DCGに置き換わって、人間が必要なくなる
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:49:47.76ID:1eOhBH8yM
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:49:57.67ID:poyPxjDd0
今のシンガーは本当は何様?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:05.37ID:NX2UKpu+0
着物は洗濯できないな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:03.96ID:fCeahmlt0
菅原小春なのかこれ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:07.55ID:c9QKQpkB0
全然面白くないんだが(´・ω・`)
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:05.66ID:f+fT5Atl0
ヒビキやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況